ленивый пирог с рыбной консервой на кефире

Заливной пирог с рыбными консервами – 6 простых и быстрых рецептов

Есть такие рецепты, которые еще называют «на быструю руку». Это значит, что готовятся они очень быстро, а вкус имеют потрясающий. Считаю, что заливной пирог относится именно к этой категории рецептур. Не так давно мы рассматривали идеи с капустой, а сегодня на очереди рыбные консервы.

Самое основное здесь – купить хорошую вкусную консерву. Это может быть абсолютно любая рыба – тунец, сайра, сардина и т.д. Но она должна быть либо в собственном соку, либо в масле. Нам не подойдет продукт в томатном соке или с овощными добавками.

Также я предпочитаю не брать баночки, на которых стоит пометка «для салатов». Потому что рыбка в них уже измельчена и не видно, в каком состоянии она была первоначально. Мне же важно посмотреть, как много производитель кладет продукта, нет ли там лишних добавок и примесей.

Тесто же для такого наливного пирога готовится за пять минут из самых простых ингредиентов. Чаще всего на основе кефира, сметаны или майонеза. Думаю, что-то из этого точно есть в вашем холодильнике, поэтому приступим к приготовлению.

ленивый пирог с рыбной консервой на кефире. zalivnoy pirog s konservoy. ленивый пирог с рыбной консервой на кефире фото. ленивый пирог с рыбной консервой на кефире-zalivnoy pirog s konservoy. картинка ленивый пирог с рыбной консервой на кефире. картинка zalivnoy pirog s konservoy. Есть такие рецепты, которые еще называют «на быструю руку». Это значит, что готовятся они очень быстро, а вкус имеют потрясающий. Считаю, что заливной пирог относится именно к этой категории рецептур. Не так давно мы рассматривали идеи с капустой, а сегодня на очереди рыбные консервы.

Совет! Для этого вида теста не подходят стеклянные и силиконовые формы. В них пирог не пропекается в середине. Поэтому берем только металлические формы.

Заливной пирог с рыбными консервами на кефире в духовке

Этот рецепт считаю самым распространенным и простым. Кефир нам нужно брать немного постоявший. Тогда он станет кислее и лучше погасит соду.

Само тесто готовится без яиц.

ленивый пирог с рыбной консервой на кефире. pirog na kefire 1. ленивый пирог с рыбной консервой на кефире фото. ленивый пирог с рыбной консервой на кефире-pirog na kefire 1. картинка ленивый пирог с рыбной консервой на кефире. картинка pirog na kefire 1. Есть такие рецепты, которые еще называют «на быструю руку». Это значит, что готовятся они очень быстро, а вкус имеют потрясающий. Считаю, что заливной пирог относится именно к этой категории рецептур. Не так давно мы рассматривали идеи с капустой, а сегодня на очереди рыбные консервы.

Возьмем:

Как мы помним в теплом, и кислом кефире сода гасится лучше. Поэтому заранее достаем его и растворяем в нем соду.

Затем к этим жидким ингредиентам добавляем соль с мукой. Взбиваем венчиком, попутно разбивая образовавшиеся комочки.

ленивый пирог с рыбной консервой на кефире. testo gotovo. ленивый пирог с рыбной консервой на кефире фото. ленивый пирог с рыбной консервой на кефире-testo gotovo. картинка ленивый пирог с рыбной консервой на кефире. картинка testo gotovo. Есть такие рецепты, которые еще называют «на быструю руку». Это значит, что готовятся они очень быстро, а вкус имеют потрясающий. Считаю, что заливной пирог относится именно к этой категории рецептур. Не так давно мы рассматривали идеи с капустой, а сегодня на очереди рыбные консервы.

Теперь варим вкрутую два яйца. Затем остужаем их и режем их.

Подготовим консерву, убираем кости, если вы считаете что в баночке много масла, то слейте его. Само мяско разминаем вилкой в кашу. Добавляем к нему яичные кусочки. Нам не хватает только лука.

Не откладывая, мелко его рубим и добавляем к рыбе. На этом этапе начинку можно посолить и поперчить.

ленивый пирог с рыбной консервой на кефире. konserva. ленивый пирог с рыбной консервой на кефире фото. ленивый пирог с рыбной консервой на кефире-konserva. картинка ленивый пирог с рыбной консервой на кефире. картинка konserva. Есть такие рецепты, которые еще называют «на быструю руку». Это значит, что готовятся они очень быстро, а вкус имеют потрясающий. Считаю, что заливной пирог относится именно к этой категории рецептур. Не так давно мы рассматривали идеи с капустой, а сегодня на очереди рыбные консервы.

Теперь достаем форму. Чтобы наш пирог легко выскочил из формы на блюдо, смажем дно и бока противня маслом. Если возьмете сливочное масло, то бока выпечки будут более хрустящими.

Теперь делим тесто на две части. Сначала делаем первый слой, заливая им дно. Затем выкладываем начинку так, чтобы она не доходила до краев тесты примерно на 1 см. А на нее идет слой из оставшейся половины теста.

ленивый пирог с рыбной консервой на кефире. stavim pechsya. ленивый пирог с рыбной консервой на кефире фото. ленивый пирог с рыбной консервой на кефире-stavim pechsya. картинка ленивый пирог с рыбной консервой на кефире. картинка stavim pechsya. Есть такие рецепты, которые еще называют «на быструю руку». Это значит, что готовятся они очень быстро, а вкус имеют потрясающий. Считаю, что заливной пирог относится именно к этой категории рецептур. Не так давно мы рассматривали идеи с капустой, а сегодня на очереди рыбные консервы.

Выставляем духовку нагреваться.

Затем ставим в нее нашу форму и устанавливаем тепловой нагрев 180 градусов. А таймер на 25-30 минут.

Проверьте степень готовности теста. Проткните серединку деревянной шпажкой или ножом. Также для этой цели можно использовать зубочистку. Если, на ней не осталось теста, то выпечку можно доставать.

Простой и быстрый пирог на сметане в мультиварке

Этот вариант пирога очень удобно делать в мультиварке. Она отлично его пропекает.

Тесто же будем делать на сметане. Оно получается немного жирнее, нежели на кефире. Но пирог получается более сытным и хрустящим.

ленивый пирог с рыбной консервой на кефире. v multivarke 2. ленивый пирог с рыбной консервой на кефире фото. ленивый пирог с рыбной консервой на кефире-v multivarke 2. картинка ленивый пирог с рыбной консервой на кефире. картинка v multivarke 2. Есть такие рецепты, которые еще называют «на быструю руку». Это значит, что готовятся они очень быстро, а вкус имеют потрясающий. Считаю, что заливной пирог относится именно к этой категории рецептур. Не так давно мы рассматривали идеи с капустой, а сегодня на очереди рыбные консервы.

Возьмем:

Процесс приготовления начнем с начинки.

Мелко нарежем луковицу. Отдельно выкладываем консерву в тарелку и вилкой ее разминаем. Если попадаются большие кости, то убирайте их.

ленивый пирог с рыбной консервой на кефире. razminaem konservu. ленивый пирог с рыбной консервой на кефире фото. ленивый пирог с рыбной консервой на кефире-razminaem konservu. картинка ленивый пирог с рыбной консервой на кефире. картинка razminaem konservu. Есть такие рецепты, которые еще называют «на быструю руку». Это значит, что готовятся они очень быстро, а вкус имеют потрясающий. Считаю, что заливной пирог относится именно к этой категории рецептур. Не так давно мы рассматривали идеи с капустой, а сегодня на очереди рыбные консервы.

Смешиваем лук с рыбой.

Теперь быстренько приготовим тесто. Поэтому смешиваем 4 яйца с чайной ложкой сахара и таким же количеством соли. Взбиваем миксером примерно 4 минуты. Получится обильная пена.

ленивый пирог с рыбной консервой на кефире. vzbivaem. ленивый пирог с рыбной консервой на кефире фото. ленивый пирог с рыбной консервой на кефире-vzbivaem. картинка ленивый пирог с рыбной консервой на кефире. картинка vzbivaem. Есть такие рецепты, которые еще называют «на быструю руку». Это значит, что готовятся они очень быстро, а вкус имеют потрясающий. Считаю, что заливной пирог относится именно к этой категории рецептур. Не так давно мы рассматривали идеи с капустой, а сегодня на очереди рыбные консервы.

Отдельно к муке добавим разрыхлитель.

В яичную массу выкладываем сметану. Всыпаем муку с разрыхлителем. Соединяем все продукты при помощи венчика или миксера, попутно разбивая все комочки.

ленивый пирог с рыбной консервой на кефире. testo. ленивый пирог с рыбной консервой на кефире фото. ленивый пирог с рыбной консервой на кефире-testo. картинка ленивый пирог с рыбной консервой на кефире. картинка testo. Есть такие рецепты, которые еще называют «на быструю руку». Это значит, что готовятся они очень быстро, а вкус имеют потрясающий. Считаю, что заливной пирог относится именно к этой категории рецептур. Не так давно мы рассматривали идеи с капустой, а сегодня на очереди рыбные консервы.

Консистенция получилось, как сметана. Чашу мультиварки нужно смазать сливочным маслом. Затем на дно выкладываем большую часть теста. Распределяем его по дну и делаем слой начинки, немного отступая от края. Это нужно, чтобы пирог не распался, когда мы будем его доставать. Делаем верхний слой из теста.

ленивый пирог с рыбной консервой на кефире. delaem sloi. ленивый пирог с рыбной консервой на кефире фото. ленивый пирог с рыбной консервой на кефире-delaem sloi. картинка ленивый пирог с рыбной консервой на кефире. картинка delaem sloi. Есть такие рецепты, которые еще называют «на быструю руку». Это значит, что готовятся они очень быстро, а вкус имеют потрясающий. Считаю, что заливной пирог относится именно к этой категории рецептур. Не так давно мы рассматривали идеи с капустой, а сегодня на очереди рыбные консервы.

Ставим режим «Выпечка» на 50-60 минут.

ленивый пирог с рыбной консервой на кефире. vkluchaem regim. ленивый пирог с рыбной консервой на кефире фото. ленивый пирог с рыбной консервой на кефире-vkluchaem regim. картинка ленивый пирог с рыбной консервой на кефире. картинка vkluchaem regim. Есть такие рецепты, которые еще называют «на быструю руку». Это значит, что готовятся они очень быстро, а вкус имеют потрясающий. Считаю, что заливной пирог относится именно к этой категории рецептур. Не так давно мы рассматривали идеи с капустой, а сегодня на очереди рыбные консервы.

Мультиварка подаст звуковой сигнал, когда время программы закончится.

Вкусный заливной пирог с консервой и картошкой

Считаю, что сочетание сайры с картошкой – отличная начинка для любого пирога. Здесь важно сначала заранее приготовить картофель. Ведь он готовится дольше консервы, и может не пропечься. В этом рецепте мы его обжарим, но можно потушить или отварить.

ленивый пирог с рыбной консервой на кефире. c kartoshkoy. ленивый пирог с рыбной консервой на кефире фото. ленивый пирог с рыбной консервой на кефире-c kartoshkoy. картинка ленивый пирог с рыбной консервой на кефире. картинка c kartoshkoy. Есть такие рецепты, которые еще называют «на быструю руку». Это значит, что готовятся они очень быстро, а вкус имеют потрясающий. Считаю, что заливной пирог относится именно к этой категории рецептур. Не так давно мы рассматривали идеи с капустой, а сегодня на очереди рыбные консервы.

Возьмем:

Начнем с начинки. Лук режем кубиками. Картофель шинкуем. Обжариваем их на сковороде до полуготовности. Это примерно 8-10 минут.

ленивый пирог с рыбной консервой на кефире. garim. ленивый пирог с рыбной консервой на кефире фото. ленивый пирог с рыбной консервой на кефире-garim. картинка ленивый пирог с рыбной консервой на кефире. картинка garim. Есть такие рецепты, которые еще называют «на быструю руку». Это значит, что готовятся они очень быстро, а вкус имеют потрясающий. Считаю, что заливной пирог относится именно к этой категории рецептур. Не так давно мы рассматривали идеи с капустой, а сегодня на очереди рыбные консервы.

Я предпочитаю готовить этот пирог, а также салат «Мимозу» с сайрой. Поэтому мы всегда покупаем ее.
Сайру измельчаем вилкой и смешиваем с картофелем.

Быстро замешиваем тесто. В теплый кефир добавим гашеную уксусом соду, соль и сахар. Вливаем немного постного масла без запаха. Вбиваем яйца и просеиваем в тесто муку.

ленивый пирог с рыбной консервой на кефире. vvedem muku. ленивый пирог с рыбной консервой на кефире фото. ленивый пирог с рыбной консервой на кефире-vvedem muku. картинка ленивый пирог с рыбной консервой на кефире. картинка vvedem muku. Есть такие рецепты, которые еще называют «на быструю руку». Это значит, что готовятся они очень быстро, а вкус имеют потрясающий. Считаю, что заливной пирог относится именно к этой категории рецептур. Не так давно мы рассматривали идеи с капустой, а сегодня на очереди рыбные консервы.

Хорошо все соединяем.

ленивый пирог с рыбной консервой на кефире. gidkoe testo. ленивый пирог с рыбной консервой на кефире фото. ленивый пирог с рыбной консервой на кефире-gidkoe testo. картинка ленивый пирог с рыбной консервой на кефире. картинка gidkoe testo. Есть такие рецепты, которые еще называют «на быструю руку». Это значит, что готовятся они очень быстро, а вкус имеют потрясающий. Считаю, что заливной пирог относится именно к этой категории рецептур. Не так давно мы рассматривали идеи с капустой, а сегодня на очереди рыбные консервы.

Дно и бока формы смажем сливочным маслом. На дно выливаем половину теста, на которое идет начинка.

ленивый пирог с рыбной консервой на кефире. zalily v formu. ленивый пирог с рыбной консервой на кефире фото. ленивый пирог с рыбной консервой на кефире-zalily v formu. картинка ленивый пирог с рыбной консервой на кефире. картинка zalily v formu. Есть такие рецепты, которые еще называют «на быструю руку». Это значит, что готовятся они очень быстро, а вкус имеют потрясающий. Считаю, что заливной пирог относится именно к этой категории рецептур. Не так давно мы рассматривали идеи с капустой, а сегодня на очереди рыбные консервы.

Кстати, если у вас форма меньше 26 см в диаметре, то можно сделать и два пирога. Теста получается довольно много.

Отправляем форму в горячую печь на 50 минут при 200 градусах.

ленивый пирог с рыбной консервой на кефире. gotovaya vypechka. ленивый пирог с рыбной консервой на кефире фото. ленивый пирог с рыбной консервой на кефире-gotovaya vypechka. картинка ленивый пирог с рыбной консервой на кефире. картинка gotovaya vypechka. Есть такие рецепты, которые еще называют «на быструю руку». Это значит, что готовятся они очень быстро, а вкус имеют потрясающий. Считаю, что заливной пирог относится именно к этой категории рецептур. Не так давно мы рассматривали идеи с капустой, а сегодня на очереди рыбные консервы.

А вот чудесная женщина наглядно показывает, как готовить пирог с картошкой.

Рецепт теста на сметане и майонезе

ленивый пирог с рыбной консервой на кефире. s maionezom. ленивый пирог с рыбной консервой на кефире фото. ленивый пирог с рыбной консервой на кефире-s maionezom. картинка ленивый пирог с рыбной консервой на кефире. картинка s maionezom. Есть такие рецепты, которые еще называют «на быструю руку». Это значит, что готовятся они очень быстро, а вкус имеют потрясающий. Считаю, что заливной пирог относится именно к этой категории рецептур. Не так давно мы рассматривали идеи с капустой, а сегодня на очереди рыбные консервы.

Возьмем:

Сразу начнем готовить тесто. В яйца всыпаем соль и сахар. Взбиваем миксером до образования небольшой пены. Затем вливаем сметану и майонез.

ленивый пирог с рыбной консервой на кефире. vvodim smetanu. ленивый пирог с рыбной консервой на кефире фото. ленивый пирог с рыбной консервой на кефире-vvodim smetanu. картинка ленивый пирог с рыбной консервой на кефире. картинка vvodim smetanu. Есть такие рецепты, которые еще называют «на быструю руку». Это значит, что готовятся они очень быстро, а вкус имеют потрясающий. Считаю, что заливной пирог относится именно к этой категории рецептур. Не так давно мы рассматривали идеи с капустой, а сегодня на очереди рыбные консервы.

Отдельно в муку введем разрыхлитель и просеем эту смесь в жидкие ингредиенты. Миксером соединим все продукты и получим довольно жидкое тесто.

ленивый пирог с рыбной консервой на кефире. vot chto polucholos. ленивый пирог с рыбной консервой на кефире фото. ленивый пирог с рыбной консервой на кефире-vot chto polucholos. картинка ленивый пирог с рыбной консервой на кефире. картинка vot chto polucholos. Есть такие рецепты, которые еще называют «на быструю руку». Это значит, что готовятся они очень быстро, а вкус имеют потрясающий. Считаю, что заливной пирог относится именно к этой категории рецептур. Не так давно мы рассматривали идеи с капустой, а сегодня на очереди рыбные консервы.

Переходим к наполнению. Для этого разминаем консервы вилкой. Отдельно рубим зелень.

ленивый пирог с рыбной консервой на кефире. regem zelen. ленивый пирог с рыбной консервой на кефире фото. ленивый пирог с рыбной консервой на кефире-regem zelen. картинка ленивый пирог с рыбной консервой на кефире. картинка regem zelen. Есть такие рецепты, которые еще называют «на быструю руку». Это значит, что готовятся они очень быстро, а вкус имеют потрясающий. Считаю, что заливной пирог относится именно к этой категории рецептур. Не так давно мы рассматривали идеи с капустой, а сегодня на очереди рыбные консервы.

Форму для выпекания смазываем сливочным маслом. Выливаем на ее дно часть теста. Потом идет слой консервы, на которую выкладываем зелень.

А ее, в свою очередь, заливаем второй половиной тесто.

ленивый пирог с рыбной консервой на кефире. sloi piroga. ленивый пирог с рыбной консервой на кефире фото. ленивый пирог с рыбной консервой на кефире-sloi piroga. картинка ленивый пирог с рыбной консервой на кефире. картинка sloi piroga. Есть такие рецепты, которые еще называют «на быструю руку». Это значит, что готовятся они очень быстро, а вкус имеют потрясающий. Считаю, что заливной пирог относится именно к этой категории рецептур. Не так давно мы рассматривали идеи с капустой, а сегодня на очереди рыбные консервы.

Печем 35-40 минут при 180 градусах. По желанию украшаем кунжутом.

ленивый пирог с рыбной консервой на кефире. pered zapekaniem 1. ленивый пирог с рыбной консервой на кефире фото. ленивый пирог с рыбной консервой на кефире-pered zapekaniem 1. картинка ленивый пирог с рыбной консервой на кефире. картинка pered zapekaniem 1. Есть такие рецепты, которые еще называют «на быструю руку». Это значит, что готовятся они очень быстро, а вкус имеют потрясающий. Считаю, что заливной пирог относится именно к этой категории рецептур. Не так давно мы рассматривали идеи с капустой, а сегодня на очереди рыбные консервы.

Получается очень вкусно.

Как приготовить рыбный заливной пирог с капустой

Считаю сочетание капусты и консервы довольно необычным. Когда меня угостили им впервые, я очень удивилась, что эти два продукта могут дополнять друг друга и выступать в качестве начинки.

ленивый пирог с рыбной консервой на кефире. i kapustoi. ленивый пирог с рыбной консервой на кефире фото. ленивый пирог с рыбной консервой на кефире-i kapustoi. картинка ленивый пирог с рыбной консервой на кефире. картинка i kapustoi. Есть такие рецепты, которые еще называют «на быструю руку». Это значит, что готовятся они очень быстро, а вкус имеют потрясающий. Считаю, что заливной пирог относится именно к этой категории рецептур. Не так давно мы рассматривали идеи с капустой, а сегодня на очереди рыбные консервы.

Возьмем:

Дольше всего из этих ингредиентов готовится капуста, поэтому ее заранее обжарим. По желанию, можете ее просто потушить.

Половину кочана мелко нашинкуем и посолим. Слегка помнем руками кусочки, чтобы они стали мягче.

Затем обжарим на сливочном масле до мягкости примерно 7 минут. Лишнему жиру даем стечь. Теперь вскрываем консерву и разминаем сайру вилкой. Смешиваем оба готовых ингредиента и наша начинка готова.

Для теста в сметану кладем соль, сахар. Просеиваем муку и вбиваем яйца. Взбиваем все венчиком до гладкой, однородной консистенции. Для пышности вводим разрыхлитель.

Ставим духовую печь на разогрев, а сами займемся формой. Ее дно и боковые стороны смажем маслом и выльем часть теста. На которую идет начинка.

Осталось сделать слой из оставшегося теста.

Разравниваем поверхность лопаткой или мокрой ложкой и выпекаем при 180 градусах 25-30 минут.

Пирог с рыбными консервами и рисом на кефире

Самые подходящие гарниры для рыбы – это картошка и рис. С картошкой у нас рецепт уже есть, поэтому расскажу, как приготовить пирог с крупой.

ленивый пирог с рыбной консервой на кефире. s risom. ленивый пирог с рыбной консервой на кефире фото. ленивый пирог с рыбной консервой на кефире-s risom. картинка ленивый пирог с рыбной консервой на кефире. картинка s risom. Есть такие рецепты, которые еще называют «на быструю руку». Это значит, что готовятся они очень быстро, а вкус имеют потрясающий. Считаю, что заливной пирог относится именно к этой категории рецептур. Не так давно мы рассматривали идеи с капустой, а сегодня на очереди рыбные консервы.

Возьмем:

В первую очередь достанем продукты из холодильника. Берем вместительную чашу для замеса теста.
В нее выливаем кефир, в который всыпаем соль, сахар и соду. Перемешиваем и вводим яйца. Затем просеиваем муку. Перемешиваем миксером до однородности. И переходим к начинке.

В 400 мл воды отвариваем рис до готовности. Солим его по вкусу. А пока он остывает, возьмем баночку с рыбными консервами и откроем ее.

Сольем с нее немного масла, затем помнем мясо вилкой.

ленивый пирог с рыбной консервой на кефире. razmyaly konservu. ленивый пирог с рыбной консервой на кефире фото. ленивый пирог с рыбной консервой на кефире-razmyaly konservu. картинка ленивый пирог с рыбной консервой на кефире. картинка razmyaly konservu. Есть такие рецепты, которые еще называют «на быструю руку». Это значит, что готовятся они очень быстро, а вкус имеют потрясающий. Считаю, что заливной пирог относится именно к этой категории рецептур. Не так давно мы рассматривали идеи с капустой, а сегодня на очереди рыбные консервы.

Смешиваем эту кашицу с рисом.

Берем квадратную или круглую металлическую форму. Смазываем ее маслицем. И наполняем половиной нашего жидкого теста. На которую раскладываем рис с консервой.

ленивый пирог с рыбной консервой на кефире. zalogily v formu. ленивый пирог с рыбной консервой на кефире фото. ленивый пирог с рыбной консервой на кефире-zalogily v formu. картинка ленивый пирог с рыбной консервой на кефире. картинка zalogily v formu. Есть такие рецепты, которые еще называют «на быструю руку». Это значит, что готовятся они очень быстро, а вкус имеют потрясающий. Считаю, что заливной пирог относится именно к этой категории рецептур. Не так давно мы рассматривали идеи с капустой, а сегодня на очереди рыбные консервы.

Закрываем их остатками теста.

Выпекать будем примерно 40 минут при 180 градусах.

Этот пирог считается повседневным и редко готовится для угощения гостей. Но никто не оспаривает его вкус и питательность. А еще мне нравится его простота и экономичность.

Я люблю кушать заливной пирог сразу из печи, пока он горячий и скворчит. Муж же мой наоборот кушает его только в остывшем состоянии. Говорит, что так он успевает больше напитаться и получается сочнее.

В любом случае, обязательно попробуйте какой-нибудь из этих рецептов. Готовьте с удовольствием!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *