ленивый кулинар рецепты в ютубе
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
—Подписка по e-mail
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
18 рецептов для ленивых хозяек:
1. ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 400 г однородного творога; ● 1 яйцо; ● 3-4 полных ст. ложек муки; ● сахар по вкусу; ● соль для варки; ● мука для подсыпки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Размять творог с сахаром. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Добавить муку и замесить тесто. Рабочую поверхность посыпать мукой. Сделать из теста колбаску. Нарезать колбаску небольшими кусочками. Из кусочков сделать небольшие кружочки с выемкой в центре. Такая вмятинка на готовом ленивом варенике позволит ему лучше удерживать масло или сметану. Класть кусочки теста в кипящую воду и варить ленивые вареники в подсоленной воде около двух минут, после того как они всплывут. Готовые вареники вынуть шумовкой. Перед подачей на стол добавьте масло или сметану. Такие ленивые вареники с творогом обязательно понравятся и детям, и взрослым.
2. Ленивые чебуреки из лаваша.
3. Горячие бутерброды «Ленивчики»
4. Запеканка из пельменей «Ленивая жена»
5. Сырные печенья за 15 минут
Очень вкусные. Хрустящие, нежные печеньки! Идеальная закуска для ленивых. Ингредиенты: 2 ст.ложки муки 2 яйца 100 гр тертого сыра Способ приготовления: 1. Белки взбить хорошо, желтки перемешать. 2. Тертый сыр и муку перемешать. Все постепенно добавить во взбитые белки. Тесто ложкой выкладывать на смазанный маслом противень.Я еще и бумагу постелила. 3. Выпекать 15 мин при 220.
6. Пицца для ленивых.
Ингредиенты: 4 ст.л.сметаны, 4 ст.л.майонеза, 2 яйца, муки 7-8 ст.л., тесто должно получиться жидким,как на оладьи. Способ приготовления: Выливаем тесто в сковороду,выкладываем сверху начинку для пиццы: колбаса или сосиски, оливки или соленые огурчики, грибочки, в общем, что найдется в холодильнике. Затем,смешать 1 ст.л.майонеза с 1 ст.л. кетчупа и смазать поверхность нашей пиццы. Посыпать сверху тертым сыром. И поставить на самый медленный огонь на конфорку. Через 10 минут пицца готова.
7. Сырные лепёшки на скорую руку.
Ингредиенты: Для теста: 2 стакана кефира 0,5 ч. ложки соды 0,5 ч. ложки соли 0,5 ч. ложки сахара мука до получения густоты теста, как для оладий Для начинки: фарш мясной лук чеснок соль, перец по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень Способ приготовления: 1. Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту. 2. Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру). 3. В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1, хорошо перемешать и жарить на предварительно хорошо разогретом растительном масле (толщина слоя масла около 0,5-1 см).
9. Торт «Минутка» в духовке быстро.
Ингредиенты: Мука — 1,5 Стакана Яйцо — 2 Штуки Сметана — 1 Стакан (+ в крем ) Сахар — 1 Стакан (+ в крем) Сода — 0,5 Чайных ложки Способ приготовления: Смешиваем стакан сахара и сметаны, добавляем к ним яйца и взбиваем массу до образования пены. Муку просеиваем и смешиваем с содой, добавляем муку в сметанную массу, замешиваем однородное по консистенции тесто. Приготовленное тесто аккуратно перекладываем в форму для выпечки и ставим ее в разогретую до 200-250 градусов духовку. Уже через 10-15 минут можно проверить, готов ли наш корж для торта, проткнув его спичкой. Если спичка окажется сухой, вынимаем форму из духовки и даем коржу остыть немного. Разрезаем корж на несколько слоев и каждый смазываем взбитой с сахаром сметаной. Если позволяет время, можно также приготовить крем из сгущенки, сливочного масла и какао и украсить им наш тортик. Если времени нет, его можно просто смазать сметанным кремом и посыпать тертым шоколадом или орехами, что найдется дома.
10. Ленивые голубцы
Ингредиенты: Капуста свежая, мясной фарш (любой), рис, лук, морковка. томат-паста, немного муки, яйцо. Способ приготовления: Лук и морковь обжарить. Рис отварить. Капусту мелко нашинковать. Смешать все ингредиенты, посолить поперчить, добавить яйцо. Из этой массы сформовать котлетки, обжарить с двух сторон. сложить в форму для запекания. Приготовить соус. Для этого в масле, что остался от обжаривания наших ленивых голубцов, спассеровать пару ложек муки и томат пасту, разбавить водой, прокипятить и залить голубцы. Потом в духовку. пока не будет готова капуста!
12. КАПУСТНЫЙ ПИРОГ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
13. Пирог к завтраку
14. ДОМАШНИЕ ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ
15. ХАЧАПУРИ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
16. ЗАПЕКАНКА «ЛЕНИВЫЙ ГОЛУБЕЦ»
17. Самые ленивые пирожки с яйцом и зелёным луком
Ингредиенты: — Яйца — 2 шт. сырых и 2 шт. варёных — Кефир — 0,5 л — Сметана — 0,5 стакана — Соль, перец — по вкусу — Мука — Разрыхлитель теста — Зеленый лук Приготовление: Взбиваем яйца с солью. Затем добавляем туда сметану и снова перемешиваем. Добавляем кефир и снова перемешиваем. Теперь добавляем муку и разрыхлитель, постоянно помешивая. Количество муки варьируется – главное, чтоб тесто по консистенции получилось как на обычные оладьи. Варёные яйца чистим, нарезаем кубиками и смешиваем с порезанным зелёным луком. Смешиваем «начинку» с тестом и хорошенько перемешиваем. Разогреваем на сковородке подсолнечное масло и жарим, как обычные оладьи. Подавать можно со сметаной.
Процитировано 12 раз
Понравилось: 5 пользователям
Ленивый кулинар рецепты в ютубе
Продуктовые корзины для Вкусных меню доступные, стоимость продуктов на неделю составляет 2700-2900 р. в зависимости от региона и сезона.
Готовить по Вкусным меню очень легко, справится каждый! Получается очень вкусно и интересно.
Наши меню созданы для повседневного питания. Это хорошая, здоровая еда, без диетического уклона.
На картинках обозначены продукты, используемые в меню. Чтобы вам было удобнее выбирать, если вдруг есть какая либо аллергия или непереносимость. Также рекомендуем обратить внимание на сезонность меню.
Вкусные меню приходят в электронном виде на почту, указанную при заказе.
А теперь немного технических подробностей:
после того, как вы выберете меню, необходимо нажать кнопку КУПИТЬ и перейти в корзину. Далее необходимо заполнить небольшую форму, а конкретно ваше имя и почту. Пожалуйста, проверьте дважды корректность написания вашей электронной почты, именно туда придет меню. Если у вас есть промокод, то введите его в соответствующую форму и активируйте. Затем нажмите кнопку ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ, и вы попадете на страницу с оплатой. Мы работаем на платформе банка Тинькофф, ваша же карта может быть любого банка и любой страны.
После оформления и оплаты вы сразу получите на почту автоматические письма с чеком от банка и заказанными меню. Обязательно проверяйте папку СПАМ.
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЛЕНТЯЕВ
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЛЕНТЯЕВ запись закреплена
Еще больше быстрых рецептов на кулинарном ютуб-канале «Рецепты для лентяев»
Ссылка на канал: https://www.youtube.com/c/VinogradovaVika
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЛЕНТЯЕВ запись закреплена
БЛИНЧИКИ С РЫБОЙ И ИКРОЙ
Ингредиенты:
— 3 яйца
— Творожный сыр
Показать полностью.
— Соус песто
— Красная рыба
Яйцо разбиваем в миску, подсаливаем, перемешиваем и жарим из получившейся массы блинчики.
Блинчик разрезаем пополам, смазываем творожным сыром, добавляем соус песто, кладем красную рыбу и сворачиваем в треугольник, как показано на видео. Украшаем икрой.
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЛЕНТЯЕВ запись закреплена
ЗАКУСОЧНАЯ ТАРЕЛКА
Ингредиенты:
— 2 вида сыра (использовала с голубой плесенью и камамбер)
— Фрукты (использовала инжир)
Показать полностью.
— Мясная нарезка
— Орехи (использовала миндаль)
— Зелень
Сыры нарезаем на кубики. Режем инжир.
Выкладываем на блюдо сыр, мясную нарезку, инжир. Украшаем орехами и зеленью. По желанию можно полить мёдом
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЛЕНТЯЕВ запись закреплена
ЗАКУСКА С БАКЛАЖАНАМИ
Ингредиенты:
— Баклажан
— Грецкие орехи
Показать полностью.
— Кинза
— 140гр натурального йогурта
— Чеснок
— 1ч.л. лимонного сока
— Говяжий язык
Баклажан нарезаем кружочками и жарим на гриле 230 градусов 5 минут или на обычной сковороде с двух сторон.
Орехи, кинзу, йогурт, чеснок и лимонный сок перемалываем.
Собираем блюдо, выкладывая баклажан, соус и вареный говяжий язык по очереди.
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЛЕНТЯЕВ запись закреплена
САЛАТ ЧАСЫ
Ингредиенты:
— 200гр вареной говядины
— 200гр огурцов
Показать полностью.
— 150гр вареной моркови
— 3 яйца
— 150гр вареной свеклы
— Сметана или майонез
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЛЕНТЯЕВ запись закреплена
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ
Ингредиенты:
— 250гр творожного сыра
— 3 ст.л. сметаны
Показать полностью.
— Лаваш
— 160гр колбасы (типа Краковской)
— 80гр сыра
— 3 вареных яйца
— 80гр моркови по-корейски
— Свежий огурец (у меня 80гр)
— Свежий или сушеный чеснок
— Горчица
Первым слоем выкладываем колбасу. Далее чередуем лаваш, начинку и заправку. Идет слой яиц, потом моркови по-корейски, слой сыра, слой колбасы, слой огурцов, снова слой яиц и сверху лист лаваша, смазанный заправкой. Сверху кладем еще один лист лаваша, обильно покрытый оставшейся частью заправки.
Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 2-3 часа.
Для украшения из крупных кусков колбасы делаем розы. Делаем на куске вырез в форме спирали и скручиваем, как указано на видео, придавая форму розы. Украшаем зеленью и зернами граната.
«Ленивый кулинар» – сборник рецептов для тех, кто всегда занят
«Ленивый кулинар» — книга рецептов для тех, кто любит вкусную домашнюю еду, но не хочет тратить на ее приготовление много времени и денег. Сестры Ольга Данчук и Елена Воронцова — создательницы популярного блога «Ленивый кулинар», за которым следят почти 200 тысяч человек, — решили показать, что блюда, не уступающие ресторанным, может приготовить каждый. Что для этого потребуется? Пятнадцать минут времени и несколько простых ингредиентов.
Ольга и Елена поделятся кулинарными секретами, которые помогут облегчить жизнь и сделать процесс готовки максимально простым. Так, чтобы приготовить идеальное яйцо-пашот с первого раза, достаточно разбить яйцо в ситечко, подождать пару минут, пока стечет лишний белок, и уже потом опускать его в воду.
Книга содержит красочные пошаговые фотоинструкции, а также QR-коды, которые перенаправят читателей на страницы в YouTube с соответствующими видеоверсиями рецептов. Большой формат сделает книгу максимально удобной в использовании на кухне.
Данчук Ольга Владимировна
Расскажите друзьям:
Калнина Наталья Васильевна
Читайте также
Политика публикации отзывов
Приветствуем вас в сообществе читающих людей! Мы всегда рады вашим отзывам на наши книги, и предлагаем поделиться своими впечатлениями прямо на сайте издательства АСТ. На нашем сайте действует система премодерации отзывов: вы пишете отзыв, наша команда его читает, после чего он появляется на сайте. Чтобы отзыв был опубликован, он должен соответствовать нескольким простым правилам:
1. Мы хотим увидеть ваш уникальный опыт
На странице книги мы опубликуем уникальные отзывы, которые написали лично вы о конкретной прочитанной вами книге. Общие впечатления о работе издательства, авторах, книгах, сериях, а также замечания по технической стороне работы сайта вы можете оставить в наших социальных сетях или обратиться к нам по почте support@ast.ru.
2. Мы за вежливость
Если книга вам не понравилась, аргументируйте, почему. Мы не публикуем отзывы, содержащие нецензурные, грубые, чисто эмоциональные выражения в адрес книги, автора, издательства или других пользователей сайта.
3. Ваш отзыв должно быть удобно читать
Пишите тексты кириллицей, без лишних пробелов или непонятных символов, необоснованного чередования строчных и прописных букв, старайтесь избегать орфографических и прочих ошибок.
4. Отзыв не должен содержать сторонние ссылки
Мы не принимаем к публикации отзывы, содержащие ссылки на любые сторонние ресурсы.
5. Для замечаний по качеству изданий есть кнопка «Жалобная книга»
Если вы купили книгу, в которой перепутаны местами страницы, страниц не хватает, встречаются ошибки и/или опечатки, пожалуйста, сообщите нам об этом на странице этой книги через форму «Дайте жалобную книгу».
Если вы столкнулись с отсутствием или нарушением порядка страниц, дефектом обложки или внутренней части книги, а также другими примерами типографского брака, вы можете вернуть книгу в магазин, где она была приобретена. У интернет-магазинов также есть опция возврата бракованного товара, подробную информацию уточняйте в соответствующих магазинах.
6. Отзыв – место для ваших впечатлений
Если у вас есть вопросы о том, когда выйдет продолжение интересующей вас книги, почему автор решил не заканчивать цикл, будут ли еще книги в этом оформлении, и другие похожие – задавайте их нам в социальных сетях или по почте support@ast.ru.
7. Мы не отвечаем за работу розничных и интернет-магазинов.
В карточке книги вы можете узнать, в каком интернет-магазине книга в наличии, сколько она стоит и перейти к покупке. Информацию о том, где еще можно купить наши книги, вы найдете в разделе «Где купить». Если у вас есть вопросы, замечания и пожелания по работе и ценовой политике магазинов, где вы приобрели или хотите приобрести книгу, пожалуйста, направляйте их в соответствующий магазин.
8. Мы уважаем законы РФ
Запрещается публиковать любые материалы, которые нарушают или призывают к нарушению законодательства Российской Федерации.