ленивые пирожки с зеленым луком и яйцами
Рецепты Ленивые пирожки с луком и яйцом
Ленивые пирожки «Звездочки»
Нашинковать и потушить немного капусту.
Добавила сацебели, зелень и лук измельченный.
Еще немного потушила.
Это моя «основа для теста».
Добавила 2 яйца и соду, гашенную сметаной.
Самые ленивые пирожки
Начинку я обычно готовлю заранее. Сегодня у меня три вида начинки.
1. Картофельное пюре + обжаренный с луком и морковью фарш + зелень
2. Отваренный рис + яйца + зелень
Самые ленивые пирожки
Ленивее точно нет… Теста не нужно. Нужен хлеб (любой) и начинка (любая)! Очень хрустящие и ароматные. Мой сын больше всего с сыром любит. Но готовлю я обычно «в ассортименте». Угощайтесь!
Начинку я обычно готовлю заранее. Сегодня у меня три вида начинки.
1. Картофельное пюре + обжаренный с луком и морковью фарш + зелень
2. Отваренный рис + яйца + зелень.
Ленивые пирожки со свежей зеленью
Вот наши подготовленные ингредиенты. Тесто размораживаем. Измельчаем яйца, всю зелень мелко рубим, сыр трем на мелкой терке.
Всё смешиваем с майонезом. Солим, перчим по вкусу. Можно слегка (!!) пересолить, мы же будем есть на тесте.
Ленивые Пирожки с Луком и Яйцом
растительное масло для обжарки
Готовим тесто, для этого разбиваем одно куриное яйцо, добавляем немного соли, кефир, соду и хорошо взбиваем венчиком.
В полученную массу постепенно просеиваем муку, вымешивая тесто.Тесто должно получится чуть гуще чем на оладьи.
Зеленый лук и отварные яйца шинкуем и добавляем в тесто.
Вафельные треугольнички или ленивые пирожки
Сварить картошку и сделать пюре по своему вкусу.
На вафельный корж равномерно намазать пюре.
Лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле,
добавить фарш, перемешать.
Посолить, поперчить и другие специи по вкусу и обжарить.
добавить сливки, шашлычный соус и перемешать.
Добавить соус чили, базилик, перемешать и тушить пару минут.
На другом корже разложить фарш.
Ленивые пирожки или Оладьи с зеленым луком и яйцом
масло растительное для жарки
соль 1/3 ч.л (по вкусу)
яйцо 4 шт (1 сырое + 3 отваренные вкрутую)
лук зеленый 1 пучок
Оладьи на кефире с зеленым луком и яйцом по этому рецепту получаются невероятно пышными и Очень вкусными. Готовятся «ленивые» пирожки просто и быстро.
1. В миске смешать кефир, яйцо (сырое), соль, сахар. Просеять муку с содой, перемешать.
2. Лук нарезать, добавить в тесто. Яйца (сваренные вкрутую) нарезать кубиком, добавить в тесто, все перемешать, оставит.
Ленивые пирожки
Слоеное тесто – 500гр.
Майонез (или сметана) – 2 ст.л.
Черный перец – по вкусу
Ленивые пирожки с яйцом и зеленым луком. Они настолько ленивые, что ничего не нужно лепить и раскатывать. Готовятся просто, легко и быстро, на вкус они просто изумительные. Начинку можно использовать любую.
Вафельные треугольнички или ленивые пирожки
густой шашлычный соус (типа пасты)
укроп и петрушка в виде специй
соль, перец, базилик,
Сварить картошку и сделать пюре по своему вкусу.
На вафельный корж равномерно намазать пюре.
лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле.
добавить фарш, перемешать.
Посолить, поперчить и другие специи по вкусу и обжарить.
добавить сливки, шашлычный соус и перемешать.
Добавить соус чили, базилик. перемешать и тушить пару минут.
На другом корже разложить фарш.
ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ С СУМАСШЕДШЕЙ НАЧИНКОЙ / CRAZY
2 ст л соевого соуса
маленький пучок петрушки
соль,перец по вкусу
150 гр плавленного мягкого сыра
упаковка тостового хлеба
2 болгарских перца(разных цветов)
400 гр куриной грудки
Куриную грудку и все овощи порезать мелкими кубиками.Зелень мелко порубить.Обжарить на растительном масле в таком порядке Лук,потом морковь,потом перцы,потом грудка,соль,перец,специи,немного потушить под крышкой. добавить 2 ст л соевого соуса и зелень.Начинка готова.
С тостового хлеба срезать все корочки,раскатать скалкой,вырезать кружочек с помощью стакана,к.
Ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом
1. Подготовьте продукты, три яйца отварите, яйца нужны крупные, если в наличии мелкие, то нужно увеличить количество.
2. Кефир соедините с солью, сахаром и яйцом. Перемешайте венчиком или вилочкой.
3. Просейте пшеничную муку, соедините с содой. Перемешайте и вводите в кефир небольшими порциями. Тесто должно быть густое и без комочков.
4. Вареные яйца порубите н.
Ленивые пирожки
Поэтому тесто я не показываю.. Если кто-то помнит.. я здесь показывала Ленивые пельмешки.. Принцип лепки пирожков тот же..
.. Начинка у меня мясная
Тесто у вас готово. ))) Тогда приступаем к начинке.. зат.
ПИРОЖКИ ЛЕНИВЫЕ с яйцом и зелёным луком
Яйцо куриное 5 штук;
Начинка: мелко режу зелёный лук, затем мелко режу 4 отварных яйца. Откладываю в сторону.
Тесто: В ёмкость миксера заливаю 500 мл кефира или обычной простокваши, добавляю 1 ч.л. соды или разрыхлителя, 1 сырое яйцо, соль по вкусу и смешиваю по однородной массы.
Затем добавлю муки столько, чтобы тесто стало густым и однородным.
Ленивые пирожки с луком и яйцом
1. Поставьте тесто для пирожков. Возьмите большую посуду, смешайте в ней сыпучие ингредиенты (без муки), добавьте все жидкие компоненты. Хорошо размешайте и всыпьте муки – 2/3. Замесите тесто. Затем, постепенно вымешивая, подсыпайте оставшуюся часть муки. Тесто слегка липнет к рукам, это правильно. Накройте и дайте ему подняться приблизительно 1,5 часа в теп.
Весенние нежные оладушки с зеленым луком и яйцом
-Соль – пол чайной ложки;
-Сметана – 150 грамм);
-Зеленый лук – пучок (40-50 г);
-Яйцо, вареное вкрутую – 1-2 шт.;
-Разрыхлитель – 1 пакетик;
-Сливочное масло – 50 грамм.
Ленивые пирожки с яйцами и зеленым луком
10 грамм разрыхлитель
Очень вкусные ленивые пирожки с яйцами и зеленым луком!Готовить очень просто, быстро! Прекрасное тесто на кефире, Начинку можете попробовать и другую.
2 Смешать кефир, сметану, сахар и соль в однородную массу.
Ленивые пирожки из хлеба. Простейшие пирожки без теста!
Соль, перец – по вкусу
Картофель отварной – 5шт.
Хлеб тостовый – 10 кусочков.
Начнем с приготовления начинки.
Нарежем бекон на небольшие кусочки и обжарим на сухой сковороде. Поджаренный бекон перекладываем из сковороды в чашку.
Ленивые пирожки с мясом
Растительное масло для жарки
Соль,чёрный перец по вкусу
Если у Вас нет времени готовить,но хочется вкусно накормить семью,например,пирожками,тогда этот рецепт точно для Вас.В этом видео я расскажу и покажу,как приготовить ленивые пирожки с сочной начинкой и хрустящей корочкой и при этом Вам не нужно готовиить тесто.Узнайте секреты приготовления из видео 🙂
Лук,чеснок и куриную грудку с 1 яйцом и 1 ст.л. майонеза п.
Открытые пирожки с яйцом и луком
Месим тесто: в миску горкой просеять муку. В середине сделать небольшой колодец, по краям распределить сахар и 0,5 ч.л. соли. Нарезать маленькими кусочками сливочное масло и добавить в миску. В «колодец» всыпать дрожжи и влить воду. Начиная от центра, вымешивать тесто, чтобы мука сама спускалась с краев. Месить 10 минут. Я ленивая до теста, поэтому все это д.
Ленивые пирожки с фаршем
тесто ( слоеное дрожжевое) 450 гр
черный перец 1\2 ч.лож
Готовим вкусно и быстро! Тесто у нас сегодня готовое, домашнее слоено-дрожжевое! Очень универсальное и вкусное тесто, всегда есть кусочек в морозилке! А фарш, приправленный, чесноком и черным перцем получился настолько вкусным, что такие пирожки улетают со стола, только шум стоит!
Подготовим все продукты. Тесто домашнее. Кому интересно, как приготовить, пи.
Ленивые пирожки с луком и яйцом
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 35 мин.
Кол-во порций: 15 шт.
Ингредиенты
Быстрые и очень ленивые пирожки с зелёным луком яйцом на кефире
Сейчас наступила пора зелени и первых ранних овощей. Самое время приготовить блюда из свежего зелёного лука, например, вкусные пирожки с зелёным луком и варёными яйцами.
Эти пирожки называются ленивыми потому, что готовятся они на кефире с разрыхлителем. Это существенно сокращает их время приготовления. Обжаривать мы их будем на сковороде, это тоже сэкономит наше время. Пирожки лепятся быстро, выпекаются сразу после замеса теста. В итоге получаются вкусными и сытными.
Эти ленивые пирожки с зелёным луком и варёными яйцами прекрасно подойдут к чаю, для перекуса или пикника. Готовьте с удовольствием!
Как приготовить «Ленивые пирожки с луком и яйцом» пошагово с фото в домашних условиях
Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления пирожков с зелёным луком и варёными яйцами: муку высшего сорта, яйца куриные (1 сырое и 3 варёных), кефир (любой жирности), лук зелёный перо, подсолнечное масло рафинированное (немного нужно добавить в тесто, остальное потребуется для жарки пирожков), соль, сахар, чёрный молотый перец.
В тёплый кефир (250 мл, слегка подогреть) высыпаем сахар (1 ст. л.) и соль (1 ч. л., неполную).
Вбиваем в кефир 1 яйцо и добавляем 7 г разрыхлителя. Хорошо перемешаем венчиком, взбивать не нужно.
В глубокую миску просеем пшеничную муку высшего сорта (около 440 г). Делаем в центре муки углубление и вливаем в него кефирно-яичную смесь.
Замешиваем тесто. Сначала используем лопатку, а когда тесто загустеет, добавляем в него понемногу подсолнечное масло (30 мл), продолжаем замешивать тесто.
Тесто не нужно забивать мукой, оно должно получиться не слишком густым, но одновременно эластичным, и не липнуть к рукам. Замесив тесто, отставляем его в сторону, накрываем полотенцем.
Приготовим начинку для пирожков. Для этого нарезаем мелким кубиком яйца. У меня яйца от домашних кур, крупные, поэтому я взяла 3 штуки, вы можете взять и 4. Лук зелёный перо (200 г) нарезаем мелко и добавляем к яйцам. Солим (2 щепотки) и перчим (2 щепотки), хорошо перемешиваем начинку.
Теперь вернёмся к тесту. Поделим его на равные комочки, каждый раскатываем скалкой или просто пальцами. У меня из данного количества теста вышло 15 «будущих пирожков».
В центр каждого раскатанного комочка теста выкладываем яично-луковую начинку. Начинки не жалеем. Защепляем тесто от центра к краям, придавая форму пирожков.
Обжариваем пирожки на хорошо разогретом подсолнечном растительном масле с двух сторон, на среднем огне, до золотистой корочки.
Вот такие аппетитные пирожки с зелёным луком и варёными яйцами у нас получились. Начинки внутри пирожков много. Тесто прекрасно пропеклось. Эти пирожки очень вкусные. Приятного Всем аппетита!
Ну очень ленивые пирожки с луком и яйцом — готовятся за 10 минут
Все мы любим пирожки, но многие не хотят возиться с дрожжевым тестом. Стоит лишь захотеть, а выход всегда найдется. В таких случаях предлагаю вам приготовить ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом, замешанные на кефире и пожаренные на сковороде. Они получаются не такими пышными, как обычные пирожки. Но во вкусе ничем им не уступают. А на их приготовление хватит максимум 20 минут. Так что этот рецепт вполне подойдет и для быстрого завтрака и перекуса. В помощь предлагаем пошаговые фото.
Ингредиенты для теста:
Для начинки:
Для обжаривания:
Как приготовить ленивые пирожки с луком и яйцом
Подготавливаем все необходимые ингредиенты для пирожков. Яйца для начинки отвариваем около 6 минут на воде. Зеленый лук хорошенько промываем холодной водой.
Кефир нагреваем до теплого состояния и вливаем в миску.
К кисломолочному продукту добавляем яйца, сахар, соль и соду. Тщательно перемешиваем массу до однородного состояния.
Постепенно всыпаем муку к остальным ингредиентам и замешиваем тесто.
Оно получается консистенции густой сметаны.
Приготовим начинку. Лук мелко нарезаем. Яйца также режем мелкими кубиками. Я пропускаю их через сеточку.
Яйца и зеленый лук отправляем в тесто и перемешиваем до однородности.
Сковородку хорошо разогреваем и вливаем туда небольшое количество растительного масла. С помощью ложки опускаем тесто в сковородку и обжариваем пирожки с двух сторон до румяной корочки.
Супер ленивые пирожки с зеленым луком и яйцами готов! Приятного вам аппетита!
Похожим способом можно приготовить ленивые беляши из теста на кефире.
Ленивые пирожки с яйцом и зеленым луком: рецепты приготовления на молоке и сметане
Пирожки, приготовленные на домашней кухне, всегда получаются вкуснее магазинных продуктов. Они пахнут любовью, заботой, добротой. Если у вас катастрофически не хватает времени, но очень хочется побаловать своих домочадцев, сделайте ленивые пирожки с яйцом и зеленым луком. Лучшие рецепты приготовления такой выпечки обсудим в сегодняшней статье.
Лень – двигатель прогресса
Недаром так говорят в народе. И это крылатое выражение касается не только ноу-хау. Кулинарные изобретения не остались в стороне, и в поваренной книге каждой хозяйки появились быстрые ленивые пирожки с луком и яйцом.
Как вы понимаете, готовят их по традиционной рецептуре на молочной, кефирной, водяной или дрожжевой основе. Вот только тратить время на лепку пирожков не нужно. Тесто должно быть жидковатой консистенции, поскольку в него сразу добавляется выбранная начинка. Самые ленивые пирожки с луком и яйцом вы приготовите буквально за полчаса.
На заметку! Жарить пирожки следует в раскаленном рафинированном масле. Чтобы удалить излишки масла, пирожки выложите сначала на бумажное полотенце, а затем в тарелку.
Состав:
Приготовление:
Ленивые пирожки с яйцом на сковороде
Невероятно вкусными получаются жареные пирожки на сметане. Такое тесто пышное, пористое и просто тает во рту. В качестве начинки традиционно выбираем зеленый перьевой лук и вареные яйца. Можно добавлять сушеные травы, специи, измельченный укроп или петрушку.
Состав:
Приготовление:
Ленивые пирожки на молочной основе
Если у вас осталось немного коровьего пастеризованного молока или оно скисло, не спешите утилизировать продукт. Вы можете приготовить отменные ленивые пирожки с луком, яйцом на молоке. Такое угощение придется всем по вкусу.
Этот рецепт можно считать базовым. Если добавить больше подсластителя, получится десерт, а когда вам нужно сытно накормить семью полноценным блюдом, количество сахарного песка сведите к минимуму.
Состав:
Приготовление:
Читайте также:
Ленивые пирожки – ценнейшая находка для современных женщин. После изнурительного рабочего дня не хочется стоять битый час у плиты. Ленивые пирожки готовятся достаточно быстро, да и вам не придется тратить драгоценное время на лепку заготовок.
Более пышными получаются пирожки, приготовленные на дрожжевой основе. Лучше выбирать быстродействующие дрожжи. Помните, что разводить их нужно в теплой жидкости, температура которой варьируется от 36 до 38°. Приятного аппетита!
Читайте другие интересные рубрики