ленивые пельмени с творогом

Самые вкусные ленивые вареники с творогом. 9 рецептов на любой вкус

Пожалуй, нет более простого блюда, чем ленивые вареники. Сегодня у нас будут самые вкусные – с творогом. И в этой статье я напишу для моих читателей не один, не два, а сразу 9 рецептов. Выбрать на самом деле будет из чего!

Все рецепты очень простые и понятные. Все можно сделать на скорую руку и при этом не тратить слишком много времени и продуктов. Но будет среди них и особенный – как в детском саду. Удивительно, но даже мы, взрослые, до сих пор помним их и любим.

ленивые пельмени с творогом. 1 31. ленивые пельмени с творогом фото. ленивые пельмени с творогом-1 31. картинка ленивые пельмени с творогом. картинка 1 31. Пожалуй, нет более простого блюда, чем ленивые вареники. Сегодня у нас будут самые вкусные – с творогом. И в этой статье я напишу для моих читателей не один, не два, а сразу 9 рецептов. Выбрать на самом деле будет из чего!

Поэтому если у вас в холодильнике есть пачка творога, можете смело приступать готовить. И вкусный обед или ужин для всей семьи будет гарантирован!

Классические ленивые вареники – пошаговый рецепт с фото

Начнём мы, пожалуй, с самого простого рецепта – классических ленивых вареников. Именно их хозяйки готовят чаще всего. И они получаются всегда!

Что понадобится:

Детям больше нравятся сладкие ленивые вареники, а вот для взрослых лучше готовить более солёные. Но решать здесь только вам.

Как готовить

Творог хорошо размять в миске, соединить с сахаром и солью. Вбить яйцо. Перемешать.

Добавить к творогу просеянную муку и замесить тесто.

Дайте тесту полежать около 20 минут под бумажным полотенцем, желательно в холодильнике.

Разрежьте его на несколько частей, из каждой скатайте длинные колбаски.

Эти колбаски порезать на небольшие части.

В кастрюлю налить воду, поставить на плиту и зажечь огонь. Накрыть крышкой, дождаться закипания. Посолить.

Выложить все ленивые вареники с творогом в кипящую воду, помешать и накрыть крышкой. Варить до всплытия, после вынуть на общее блюдо, смазать маслом и разложить по порционным тарелкам.

ленивые пельмени с творогом. 2 26. ленивые пельмени с творогом фото. ленивые пельмени с творогом-2 26. картинка ленивые пельмени с творогом. картинка 2 26. Пожалуй, нет более простого блюда, чем ленивые вареники. Сегодня у нас будут самые вкусные – с творогом. И в этой статье я напишу для моих читателей не один, не два, а сразу 9 рецептов. Выбрать на самом деле будет из чего!

Подавать со сметаной горячими.

Ленивые вареники с творогом и манкой – самый вкусный рецепт

Эти вареники многие называют нежными. И это на самом деле так. Они всегда получаются вкусными, аппетитными и съедаются за мгновение. Но основное их достоинство – простота приготовления.

Что понадобится:

Эти вареники также можно сделать сладкими, если, конечно, вы будете готовить их детям. Поэтому количество сахара можете регулировать сами.

Как готовить

Масло размягчить при комнатной температуре. Выложить в миску, соединить с сахаром, растереть.

Добавить творог и манку, вбить яйцо.

Муку просеять. По одной столовой ложке засыпать в тесто, каждый раз хорошо перемешивая. Тесто должно быть точно таким же, как вы готовите на пельмени.

Готовое тесто завернуть в полиэтиленовый мешок и положить в холодильник на 20 минут.

После тесто разделить на три равных кусочка. Из каждого скатать длинную колбаску. Порезать её на небольшие кусочки.

ленивые пельмени с творогом. 3 20. ленивые пельмени с творогом фото. ленивые пельмени с творогом-3 20. картинка ленивые пельмени с творогом. картинка 3 20. Пожалуй, нет более простого блюда, чем ленивые вареники. Сегодня у нас будут самые вкусные – с творогом. И в этой статье я напишу для моих читателей не один, не два, а сразу 9 рецептов. Выбрать на самом деле будет из чего!

Отваривать в подсолённой кипящей воде. Ленивые вареники будут готовы после того, как вода закипит, а кусочки теста всплывут на поверхность.

Ленивые вареники с творогом и овсянкой (овсяными хлопьями)

Если вам хочется приготовить что-то на самом деле новенькое, воспользуйтесь вот этим простым и вкусным рецептом. Многие считают, что такие вареники невероятно полезны, ведь использовать здесь мы будем овсяные хлопья и совсем немного муки.

Что понадобится:

Хлопья лучше всего брать быстрого приготовления. Их можно превратить в муку с помощью кофемолки и использовать в таком виде.

Как готовить

Творог размять в миске.

Смешать его с овсяными хлопьями. Вбить яйцо, посолить, добавить сахар. Всё перемешать до состояния теста.

Стол посыпать мукой. Готовое тесто разрезать на части, сделать из них колбаски и порезать на небольшие кусочки.

Варить готовые ленивые вареники в подсолёной воде после закипания и всплытия примерно 3 минуты.

ленивые пельмени с творогом. 6 51. ленивые пельмени с творогом фото. ленивые пельмени с творогом-6 51. картинка ленивые пельмени с творогом. картинка 6 51. Пожалуй, нет более простого блюда, чем ленивые вареники. Сегодня у нас будут самые вкусные – с творогом. И в этой статье я напишу для моих читателей не один, не два, а сразу 9 рецептов. Выбрать на самом деле будет из чего!

Подавать к столу горячими вместе со сметаной. Это будет отличный обед или ужин для всей семьи.

Ленивые вареники из творога с изюмом и манкой – простой и вкусный рецепт с фото без муки

Хотите разнообразить своё меню? Обязательно приготовьте вот эти вкусные ленивые вареники с изюмом. Именно эти сладкие ягодки придадут блюду тот самый вкус и аромат, который всех возвращает в детство.

Что понадобится:

В отличие от остальных рецептов, готовить ленивые вареники по этому варианту мы будем немного не так. Однако это всё просто и легко.

Как готовить

Белок отделить от желтка, взбить миксером.

Творог выложить в миску, добавить желток, всыпать сахар, перемешать.

Добавить манную крупу, снова перемешать и влить взбитые белки.

Смешать и получить из этих продуктов тесто, как на пельмени. При необходимости можете ещё всыпать манку, если тесто слишком жидкое.

Поставить в холодильник на 30 минут.

Из готового теста раскатать небольшие лепёшки. В серединку каждой положить несколько изюмин и закатать в виде шарика. Начинка у этого шарика окажется внутри.

ленивые пельмени с творогом. 5 24. ленивые пельмени с творогом фото. ленивые пельмени с творогом-5 24. картинка ленивые пельмени с творогом. картинка 5 24. Пожалуй, нет более простого блюда, чем ленивые вареники. Сегодня у нас будут самые вкусные – с творогом. И в этой статье я напишу для моих читателей не один, не два, а сразу 9 рецептов. Выбрать на самом деле будет из чего!

Отваривать ленивые вареники с изюмом в солёной кипящей воде. После закипания и всплытия выждать 2 минуты и подавать к столу горячими со сметаной.

Ленивые вареники с фруктами – необычный рецепт с творогом

Если у вас есть бананы или яблоки, и вы решили приготовить вкусные ленивые вареники – этот рецепт станет настоящей палочкой – выручалочкой для вас.

Что понадобится:

Для этого рецепта фрукты лучше всего брать мягкие и свежие. Тогда ленивые вареники обязательно получатся вкусными и понравятся всем домашним.

Как готовить

Фрукты порезать на мелкие кусочки.

В миску выложить творог, добавить к нему фрукты. Вбить яйцо, посолить, добавить сахар. Перемешать.

Просеять муку. Засыпать её аккуратно в тесто, каждый раз тщательно перемешивая. Муку всыпать по одной ложке – не стоит забивать ею тесто.

Замесить тесто. Из него скатать колбаску, порезать на небольшие кусочки.

Варить в подсолёной воде. После того, как вода закипит, а вареники всплывут, варить их следует не более 30 секунд.

ленивые пельмени с творогом. 7 91. ленивые пельмени с творогом фото. ленивые пельмени с творогом-7 91. картинка ленивые пельмени с творогом. картинка 7 91. Пожалуй, нет более простого блюда, чем ленивые вареники. Сегодня у нас будут самые вкусные – с творогом. И в этой статье я напишу для моих читателей не один, не два, а сразу 9 рецептов. Выбрать на самом деле будет из чего!

Подавать к столу горячими со сметаной.

Ленивые вареники с тыквой и творогом – простой и полезный рецепт в домашних условиях

Этот рецепт ленивых вареников порадует тех, кому нравится тыква. Особенно красочно они будут смотреться на вашем столе осенью. Не упустите этот момент и приготовьте эту вкусняшку для всей семьи!

Что понадобится:

Перед началом приготовления тыкву надо отварить до полной готовности. Делать это надо в воде. Общая длительность отваривания – 25 минут.

Как готовить

Отваренную до готовности тыкву остудить, перемолоть в блендере и смешать с творогом. Посолить, добавить сахар. Перемешать.

Снова взбить блендером, чтобы получилась однородная масса.

Муку просеять. По одной ложке всыпать в будущее тесто и каждый раз тщательно перемешивать.

Готовое тесто раскатать на колбаски, каждую порезать на небольшие кусочки.

ленивые пельмени с творогом. 7 92. ленивые пельмени с творогом фото. ленивые пельмени с творогом-7 92. картинка ленивые пельмени с творогом. картинка 7 92. Пожалуй, нет более простого блюда, чем ленивые вареники. Сегодня у нас будут самые вкусные – с творогом. И в этой статье я напишу для моих читателей не один, не два, а сразу 9 рецептов. Выбрать на самом деле будет из чего!

Отваривать ленивые вареники с тыквой и творогом с солёной кипящей воде около 3 минут после всплытия.

Ленивые вареники со шпинатом и творогом – рецепт от Юлии Высоцкой

Эти вареники особенно нравятся тем, кто находится на диете или старается придерживаться правил здорового питания. Готовятся они легко и просто, но особенно полезны весной, когда появляется свежая зелень.

Что понадобится:

Шпинат предварительно надо промыть под водой. Затем обдать кипятком и мелко порезать. Но чтобы вареники были более однородными, шпинат лучше всего измельчить в блендере.

Как готовить

В миску выложить творог, добавить к нему яйца, посолить и добавить сахар.

Добавить сюда же шпинат, снова перемешать. Просеять муку, и добавляя по одной ложке, замесить тесто.

Скатать из него колбаски, порезать каждую на кусочки.

ленивые пельмени с творогом. 7 93. ленивые пельмени с творогом фото. ленивые пельмени с творогом-7 93. картинка ленивые пельмени с творогом. картинка 7 93. Пожалуй, нет более простого блюда, чем ленивые вареники. Сегодня у нас будут самые вкусные – с творогом. И в этой статье я напишу для моих читателей не один, не два, а сразу 9 рецептов. Выбрать на самом деле будет из чего!

Варить ленивые вареники со шпинатом и творогом в солёной воде примерно 2 – 3 минут после закипания и всплытия.

Ленивые вареники с картошкой (без творога) — рецепт с фото пошагово

Если вам больше нравятся ленивые вареники с картошкой, но без использования творога, то этот рецепт непременно придётся по душе.

Что понадобится:

Также такие ленивые вареники можно делать и в том случае, если с обеда или с ужина осталась толчёная картошка.

Как готовить

Картофель отварить до полной готовности, остудить и протереть через сито или хорошо размять. Также можно воспользоваться блендером.

Смешать пюре с яйцом, посолить, добавить просеянной муки так, чтобы получилось обычное тесто, как на пельмени.

ленивые пельмени с творогом. 9 48. ленивые пельмени с творогом фото. ленивые пельмени с творогом-9 48. картинка ленивые пельмени с творогом. картинка 9 48. Пожалуй, нет более простого блюда, чем ленивые вареники. Сегодня у нас будут самые вкусные – с творогом. И в этой статье я напишу для моих читателей не один, не два, а сразу 9 рецептов. Выбрать на самом деле будет из чего!

Разделить его на колбаски, каждую разрезать на мелкие части. Отваривать ленивые вареники из картошки в подсолёной кипящей воде около 3 минут после закипания и всплытия.

Ленивые вареники с творогом как в детском саду – готовим дома самые вкусные

Если вам хочется дома приготовить детсадовские ленивые вареники, то вы можете смело воспользоваться вот этим рецептом.

Что понадобится:

Такие вареники чем-то напоминают галушки. Особенно они нравятся тем детям, которые так любят творог.

Как готовить

Творог протереть. Сделать это проще всего через сито.

Вбить в творог яйцо, добавить сахар и чуточку соли. Всё хорошо перемешать.

Всыпать просеянную муку и замесить обычное тесто, как на пельмени.

Раскатать тесто, порезать его на полосы, а каждую полоску – на ромбики или квадраты – как вам больше нравится.

Варить ленивые вареники как в детском саду в подсолёной кипящей воде около 5 минут.

Подавать с маслом и сметаной.

Ленивые вареники особенно нравятся тем, кто не любит стоять у плиты слишком долго. Получаются они у каждой хозяйки, не требуют много времени или слишком дорогих продуктов.

ленивые пельмени с творогом. 8 93. ленивые пельмени с творогом фото. ленивые пельмени с творогом-8 93. картинка ленивые пельмени с творогом. картинка 8 93. Пожалуй, нет более простого блюда, чем ленивые вареники. Сегодня у нас будут самые вкусные – с творогом. И в этой статье я напишу для моих читателей не один, не два, а сразу 9 рецептов. Выбрать на самом деле будет из чего!

А нравятся ленивые вареники с творогом и деткам, и взрослым!

Источник

Ленивые вареники с творогом

ленивые пельмени с творогом. lenivye vareniki s tvorogom 16. ленивые пельмени с творогом фото. ленивые пельмени с творогом-lenivye vareniki s tvorogom 16. картинка ленивые пельмени с творогом. картинка lenivye vareniki s tvorogom 16. Пожалуй, нет более простого блюда, чем ленивые вареники. Сегодня у нас будут самые вкусные – с творогом. И в этой статье я напишу для моих читателей не один, не два, а сразу 9 рецептов. Выбрать на самом деле будет из чего!

Ленивые вареники – одно из самых простых блюд. Но многие не знают, как его готовить.

Рецепт ленивых вареников с творогом очень выручит, когда нужно быстро сообразить сытный горячий завтрак. Между тем многие начинающие хозяйки не знают, как к нему подступиться. Давайте исправим эту несправедливость.

Я не претендую на то, что у меня какой-то необыкновенный рецепт. Рецепт как рецепт. Грамотный. Вкусный. Идеальный для детского питания. Особенно если применить хитрость, но о ней — на закуску.

Чтобы приготовить вкусные и “правильные” ленивые вареники из творога, нам понадобится:

Ингредиенты

Приготовление

ленивые пельмени с творогом. lenivye vareniki s tvorogom 1. ленивые пельмени с творогом фото. ленивые пельмени с творогом-lenivye vareniki s tvorogom 1. картинка ленивые пельмени с творогом. картинка lenivye vareniki s tvorogom 1. Пожалуй, нет более простого блюда, чем ленивые вареники. Сегодня у нас будут самые вкусные – с творогом. И в этой статье я напишу для моих читателей не один, не два, а сразу 9 рецептов. Выбрать на самом деле будет из чего!

Выложите в миску творог; если купили в пачках – слегка разомните вилкой. Вбейте яйцо и перемешайте, посолите.

ленивые пельмени с творогом. lenivye vareniki s tvorogom 2. ленивые пельмени с творогом фото. ленивые пельмени с творогом-lenivye vareniki s tvorogom 2. картинка ленивые пельмени с творогом. картинка lenivye vareniki s tvorogom 2. Пожалуй, нет более простого блюда, чем ленивые вареники. Сегодня у нас будут самые вкусные – с творогом. И в этой статье я напишу для моих читателей не один, не два, а сразу 9 рецептов. Выбрать на самом деле будет из чего!

добавьте сахар, снова перемешайте.

ленивые пельмени с творогом. lenivye vareniki s tvorogom 3. ленивые пельмени с творогом фото. ленивые пельмени с творогом-lenivye vareniki s tvorogom 3. картинка ленивые пельмени с творогом. картинка lenivye vareniki s tvorogom 3. Пожалуй, нет более простого блюда, чем ленивые вареники. Сегодня у нас будут самые вкусные – с творогом. И в этой статье я напишу для моих читателей не один, не два, а сразу 9 рецептов. Выбрать на самом деле будет из чего!

Муку просейте и всыпьте в творог. Мешайте вилкой до тех пор, пока делать это не станет достаточно трудно.

ленивые пельмени с творогом. lenivye vareniki s tvorogom 4. ленивые пельмени с творогом фото. ленивые пельмени с творогом-lenivye vareniki s tvorogom 4. картинка ленивые пельмени с творогом. картинка lenivye vareniki s tvorogom 4. Пожалуй, нет более простого блюда, чем ленивые вареники. Сегодня у нас будут самые вкусные – с творогом. И в этой статье я напишу для моих читателей не один, не два, а сразу 9 рецептов. Выбрать на самом деле будет из чего!

Разделочную поверхность слегка присыпьте мукой. Выложите из миски творожную смесь.

ленивые пельмени с творогом. lenivye vareniki s tvorogom 5. ленивые пельмени с творогом фото. ленивые пельмени с творогом-lenivye vareniki s tvorogom 5. картинка ленивые пельмени с творогом. картинка lenivye vareniki s tvorogom 5. Пожалуй, нет более простого блюда, чем ленивые вареники. Сегодня у нас будут самые вкусные – с творогом. И в этой статье я напишу для моих читателей не один, не два, а сразу 9 рецептов. Выбрать на самом деле будет из чего!

Замесите тесто. Оно должно быть мягким, немного влажным, чуть-чуть липнущим к рукам. Тогда ленивые вареники с творогом получатся воздушными и мягкими.

ленивые пельмени с творогом. lenivye vareniki s tvorogom 6. ленивые пельмени с творогом фото. ленивые пельмени с творогом-lenivye vareniki s tvorogom 6. картинка ленивые пельмени с творогом. картинка lenivye vareniki s tvorogom 6. Пожалуй, нет более простого блюда, чем ленивые вареники. Сегодня у нас будут самые вкусные – с творогом. И в этой статье я напишу для моих читателей не один, не два, а сразу 9 рецептов. Выбрать на самом деле будет из чего!

Смочите руки водой, чтобы тесто к ним не прилипало.

ленивые пельмени с творогом. lenivye vareniki s tvorogom 7. ленивые пельмени с творогом фото. ленивые пельмени с творогом-lenivye vareniki s tvorogom 7. картинка ленивые пельмени с творогом. картинка lenivye vareniki s tvorogom 7. Пожалуй, нет более простого блюда, чем ленивые вареники. Сегодня у нас будут самые вкусные – с творогом. И в этой статье я напишу для моих читателей не один, не два, а сразу 9 рецептов. Выбрать на самом деле будет из чего!

Отрезав кусочек теста, скатайте из него колбаску.

ленивые пельмени с творогом. lenivye vareniki s tvorogom 8. ленивые пельмени с творогом фото. ленивые пельмени с творогом-lenivye vareniki s tvorogom 8. картинка ленивые пельмени с творогом. картинка lenivye vareniki s tvorogom 8. Пожалуй, нет более простого блюда, чем ленивые вареники. Сегодня у нас будут самые вкусные – с творогом. И в этой статье я напишу для моих читателей не один, не два, а сразу 9 рецептов. Выбрать на самом деле будет из чего!

Нарежьте ее кусочками – это уже и есть ленивые вареники.

ленивые пельмени с творогом. lenivye vareniki s tvorogom 9. ленивые пельмени с творогом фото. ленивые пельмени с творогом-lenivye vareniki s tvorogom 9. картинка ленивые пельмени с творогом. картинка lenivye vareniki s tvorogom 9. Пожалуй, нет более простого блюда, чем ленивые вареники. Сегодня у нас будут самые вкусные – с творогом. И в этой статье я напишу для моих читателей не один, не два, а сразу 9 рецептов. Выбрать на самом деле будет из чего!

Однако им можно придать самую разную форму.

Если нарезанные кусочки приплюснуть, надавив пальцем, получатся медальончики с углублением в середине.

В этом углублении отлично задержатся сливочное масло, сметанка или мед, с которыми вы будете подавать ленивые вареники с творогом.

ленивые пельмени с творогом. lenivye vareniki s tvorogom 10. ленивые пельмени с творогом фото. ленивые пельмени с творогом-lenivye vareniki s tvorogom 10. картинка ленивые пельмени с творогом. картинка lenivye vareniki s tvorogom 10. Пожалуй, нет более простого блюда, чем ленивые вареники. Сегодня у нас будут самые вкусные – с творогом. И в этой статье я напишу для моих читателей не один, не два, а сразу 9 рецептов. Выбрать на самом деле будет из чего!

Можно сделать ромбики. Для этого снова нужно раскатать колбаску и пальцами ее примять.

ленивые пельмени с творогом. lenivye vareniki s tvorogom 11. ленивые пельмени с творогом фото. ленивые пельмени с творогом-lenivye vareniki s tvorogom 11. картинка ленивые пельмени с творогом. картинка lenivye vareniki s tvorogom 11. Пожалуй, нет более простого блюда, чем ленивые вареники. Сегодня у нас будут самые вкусные – с творогом. И в этой статье я напишу для моих читателей не один, не два, а сразу 9 рецептов. Выбрать на самом деле будет из чего!

Нарезать колбаску наискосок ромбиками.

ленивые пельмени с творогом. lenivye vareniki s tvorogom 12. ленивые пельмени с творогом фото. ленивые пельмени с творогом-lenivye vareniki s tvorogom 12. картинка ленивые пельмени с творогом. картинка lenivye vareniki s tvorogom 12. Пожалуй, нет более простого блюда, чем ленивые вареники. Сегодня у нас будут самые вкусные – с творогом. И в этой статье я напишу для моих читателей не один, не два, а сразу 9 рецептов. Выбрать на самом деле будет из чего!

И не забыть про бороздки, которые можно сделать вилкой, аккуратно придавливая ее к поверхности.

ленивые пельмени с творогом. lenivye vareniki s tvorogom 13. ленивые пельмени с творогом фото. ленивые пельмени с творогом-lenivye vareniki s tvorogom 13. картинка ленивые пельмени с творогом. картинка lenivye vareniki s tvorogom 13. Пожалуй, нет более простого блюда, чем ленивые вареники. Сегодня у нас будут самые вкусные – с творогом. И в этой статье я напишу для моих читателей не один, не два, а сразу 9 рецептов. Выбрать на самом деле будет из чего!

Когда творожные ленивые вареники (или часть вареников) будут слеплены, их можно или сразу же сварить, или заморозить.

Если решили варить, поставьте воду на огонь, когда закипит, посолите ее. Выложите вареники и варите, пока они не всплывут. Как правило, это 2-3 минуты.

Вытащите шумовкой на тарелку, щедро смазанную сливочным маслом.

ленивые пельмени с творогом. lenivye vareniki s tvorogom 14. ленивые пельмени с творогом фото. ленивые пельмени с творогом-lenivye vareniki s tvorogom 14. картинка ленивые пельмени с творогом. картинка lenivye vareniki s tvorogom 14. Пожалуй, нет более простого блюда, чем ленивые вареники. Сегодня у нас будут самые вкусные – с творогом. И в этой статье я напишу для моих читателей не один, не два, а сразу 9 рецептов. Выбрать на самом деле будет из чего!

К ленивым вареникам из творога можно подать сметану, варенье, мед — это традиционная подача блюда.

ленивые пельмени с творогом. lenivye vareniki s tvorogom 15. ленивые пельмени с творогом фото. ленивые пельмени с творогом-lenivye vareniki s tvorogom 15. картинка ленивые пельмени с творогом. картинка lenivye vareniki s tvorogom 15. Пожалуй, нет более простого блюда, чем ленивые вареники. Сегодня у нас будут самые вкусные – с творогом. И в этой статье я напишу для моих читателей не один, не два, а сразу 9 рецептов. Выбрать на самом деле будет из чего!

Если вы готовите ленивые вареники впервые

ленивые пельмени с творогом. lenivye vareniki s tvorogom 17. ленивые пельмени с творогом фото. ленивые пельмени с творогом-lenivye vareniki s tvorogom 17. картинка ленивые пельмени с творогом. картинка lenivye vareniki s tvorogom 17. Пожалуй, нет более простого блюда, чем ленивые вареники. Сегодня у нас будут самые вкусные – с творогом. И в этой статье я напишу для моих читателей не один, не два, а сразу 9 рецептов. Выбрать на самом деле будет из чего!

Лишние или приготовленные впрок ленивые вареники можно и нужно заморозить. Сложите их на плоскую доску, посыпанную мукой.

Положите заготовки из теста и творога в морозилку. Когда они застынут, переложите их в пакет. Замороженные вареники варите так же, как и свежеприготовленные. Размораживать их не надо – достаточно извлечь из холодильника и сразу выложить в подсоленную кипящую воду.

ленивые пельмени с творогом. lenivye vareniki s tvorogom 18. ленивые пельмени с творогом фото. ленивые пельмени с творогом-lenivye vareniki s tvorogom 18. картинка ленивые пельмени с творогом. картинка lenivye vareniki s tvorogom 18. Пожалуй, нет более простого блюда, чем ленивые вареники. Сегодня у нас будут самые вкусные – с творогом. И в этой статье я напишу для моих читателей не один, не два, а сразу 9 рецептов. Выбрать на самом деле будет из чего!

И еще несколько хитростей приготовления:

— для ленивых вареников надо брать некислый и жирный творог;

— не сыпьте муки больше нормы, в варениках должны чувствоваться крупинки творога;

— не переваривайте, вынимайте, как только всплывут, иначе они становятся «кисельными»; это съедобно, но не очень вкусно.

ленивые пельмени с творогом. lenivye vareniki s kartoshkoj 11. ленивые пельмени с творогом фото. ленивые пельмени с творогом-lenivye vareniki s kartoshkoj 11. картинка ленивые пельмени с творогом. картинка lenivye vareniki s kartoshkoj 11. Пожалуй, нет более простого блюда, чем ленивые вареники. Сегодня у нас будут самые вкусные – с творогом. И в этой статье я напишу для моих читателей не один, не два, а сразу 9 рецептов. Выбрать на самом деле будет из чего!

ленивые пельмени с творогом. sup s fasolevymi galushkami v multivarke. ленивые пельмени с творогом фото. ленивые пельмени с творогом-sup s fasolevymi galushkami v multivarke. картинка ленивые пельмени с творогом. картинка sup s fasolevymi galushkami v multivarke. Пожалуй, нет более простого блюда, чем ленивые вареники. Сегодня у нас будут самые вкусные – с творогом. И в этой статье я напишу для моих читателей не один, не два, а сразу 9 рецептов. Выбрать на самом деле будет из чего!

ленивые пельмени с творогом. testo dla pelmenej bez jaic 6. ленивые пельмени с творогом фото. ленивые пельмени с творогом-testo dla pelmenej bez jaic 6. картинка ленивые пельмени с творогом. картинка testo dla pelmenej bez jaic 6. Пожалуй, нет более простого блюда, чем ленивые вареники. Сегодня у нас будут самые вкусные – с творогом. И в этой статье я напишу для моих читателей не один, не два, а сразу 9 рецептов. Выбрать на самом деле будет из чего!

ленивые пельмени с творогом. manty 17. ленивые пельмени с творогом фото. ленивые пельмени с творогом-manty 17. картинка ленивые пельмени с творогом. картинка manty 17. Пожалуй, нет более простого блюда, чем ленивые вареники. Сегодня у нас будут самые вкусные – с творогом. И в этой статье я напишу для моих читателей не один, не два, а сразу 9 рецептов. Выбрать на самом деле будет из чего!

ленивые пельмени с творогом. pelmeni s kuricej 10. ленивые пельмени с творогом фото. ленивые пельмени с творогом-pelmeni s kuricej 10. картинка ленивые пельмени с творогом. картинка pelmeni s kuricej 10. Пожалуй, нет более простого блюда, чем ленивые вареники. Сегодня у нас будут самые вкусные – с творогом. И в этой статье я напишу для моих читателей не один, не два, а сразу 9 рецептов. Выбрать на самом деле будет из чего!

ленивые пельмени с творогом. vareniki na vishnevom soke 8. ленивые пельмени с творогом фото. ленивые пельмени с творогом-vareniki na vishnevom soke 8. картинка ленивые пельмени с творогом. картинка vareniki na vishnevom soke 8. Пожалуй, нет более простого блюда, чем ленивые вареники. Сегодня у нас будут самые вкусные – с творогом. И в этой статье я напишу для моих читателей не один, не два, а сразу 9 рецептов. Выбрать на самом деле будет из чего!

И так тут уже много комментариев, но пора и мне написать: готовим уже несколько лет вареники именно по такому рецепту. Получается идеально. Не экономьте на сметане, и высшее наслаждение обеспечено!

И спасибо за “хитрости”! а то я бы варила как пельмени! А так всплыли – сняли! Вкуснотища!

Вкус детства. Спасибо Вам. Я не взвешивала до граммов, делала примерные пропорции и получилось – пальчики оближешь! Рецепт супер!

Отличный рецепт! быстро и вкусно) спасибо. Только мы любим есть со сметаной, поэтому сахара положила больше. Плюс добавила ванильный сахар. Получилось просто бомба)

Ооооочень вкусно! Не зубывайте подменить тесто на разделочной доске. 😉

нужно добавлять больше муки. И вот ещё проблема – когда всплывают, то снимаешь их и они потом отдают привкусом соды, как будто сырое тесто. А оставляешь вариться дольше – расплыааются. Тонкая грань, плин.

Это действительно ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ.

Получились очень вкусные,спасибо за рецепт☺

Замечательный рецепт! Сын просит ещё и ещё «лентяев», уже второй раз готовлю. Мне по вкусу больше обжарить в масле, как мама делала, прямо вкус из детства 😍

Все делала строго по рецепту. Божественно, именно те идеальные, которые я люблю. Спасибо большое за рецепт. В однин ресторан, я постоянно возвращалась за блюдом “Ленивые вареники в смородиновое киселе” это просто восхитительно, хоть и звучит по извращенски)) В следующий раз попробую приготовить и кисель.

По этому рецепту у меня они разлезлись и превратилось все в кашу ещё до того, как всплыли. После того, как добавила больше муки на такое количество творога, то все получилось

Вы сами готовили по этому рецепту? Я да. Были подозрения, что муки маловато, но сделала чётко по рецепту. Первая партия при варке разлезлась, не успев всплыть. Во вторую я быстро добавила еще столько же муки, и тогда получилось нормально. Мягкие и упругие. Но когда попробовала, оказалось, что совсем не сладкие. Хотя творог домашний с лёгкой кислинкой. Но это не так страшно, как ставшая кашей первая порция вареников.

Мы их не только сами приготовили, но и сфотографировали, описали и выложили на сайт. Съели мы их тоже сами ). Муки там не мало, Илона, – в самый раз. Разползтись вареники могли по разным причинам: недостаточно кипящая вода, слишком много вареников сразу, плохая мука. Если не хватает сладости в блюде, надо, конечно, добавлять на свой вкус.

Спасибо Вам большое за рецепт! Первый раз у меня получились очень вкусные ленивые вареники! А я еще сомневалась, не многовато ли муки и т.д. Я брала творог 9% жирности. Получилось просто идеально!

Спасибо большое!получилось ооочень вкусно! Идеальные пропорции👍👍👍👍теперь буду часто делать

Приятного аппетита, Ольга!

Спасибо огромное за рецепт. Это простой и быстрый,а главное-очень вкусный рецепт!Готовлю постоянно,вся семья обожает эти варенички!У меня с первого раза получились идеальные,правда я немного др.формы их делаю.

Пользуйтесь на здоровье!

почему у меня всплывают и внутри сырое тесто? если дольше варить то сверху кисельные а внутри все равно сырые?

Там нет внутри теста, внутри творог.

Спасибо за рецепт! Захотелось сегодня ленивых вареников, а как делать уже не помню. Ваш рецепт взяла за ориентир. “Выгуглила” для себя дополнительно, что 1стакан муки – это 160гр. На 1кг творога взяла чуть больше 1/2 стакана кукурузной муки и вместо сахара 1/4 чайной ложки стевии бросила. А в остальном все как у Вас! Получилось очень вкусно, подавала со сметаной и черникой. Понравилась Ваша идея с “бороздками вилкой” и воспользовалась советом оставшиеся заготовки вареников заморозить

Всё прекрасно получилось. Спасибо за рецепт! На фото – мои вареники на фоне вашего рецепта )))

ленивые пельмени с творогом. 26589 tn. ленивые пельмени с творогом фото. ленивые пельмени с творогом-26589 tn. картинка ленивые пельмени с творогом. картинка 26589 tn. Пожалуй, нет более простого блюда, чем ленивые вареники. Сегодня у нас будут самые вкусные – с творогом. И в этой статье я напишу для моих читателей не один, не два, а сразу 9 рецептов. Выбрать на самом деле будет из чего!

Не многовато ли муки? Я обычно кладу гораздно меньше чтобы чувствовать творог.

Это можно сказать вареные сырники? рецепт один и тот же?

Отличный рецепт!Приготовила быстро,получилось очень вкусно!

Если наловчиться, ничего быстрее и лучше ленивых вареников не бывает!)

Скажите а из расчёта на 600 гр творога сколько надо брать других ингредиентов?

Инга, на 600 г творога берите 5 чайных ложек сахара, 180 г муки и 2 маленьких яйца.

Рецепт супер.Только что готовила, всё получилось с первого раза. Спасибо.До этого я ещё ни разу в жизни их сама не делала.

Большое спасибо за рецепт! Мне и моему сыночку очень понравились варенечки! Делала впервые! Буду делать еще!

Очень вкусно получилось! Порадовала мужа и сыночка замечательным завтраком.

Приятного аппетита, Иринка!

а я добавил растит масла в тесто. лепить и катать легче

Да, так иногда делают, только тогда немного.

Получились с первого раза. Очень вкусно и быстро. Спасибо!)

Спасибо за рецепт,раньше делала очень редко потому что при готовке липло тесто к рукам и приходилось добавлять муку,на это тратилось много времени и потом они выходили невкусные, а сегодня сделала по вашему рецепту быстро и получилось вкусно,сынулька положил даже сам себе добавки.Спасибо большое за вкусный и быстрый рецептик)))

Спасибо за отличный рецепт! Готовила впервые и все получилось. Полила сметаной и сверху чуть сахаром потрусила. Буду готовить еще!)

Захотел сделать ребенку, пока дома сижу) Сделал по рецепту со 140 г муки, но оно вообще не тесто, а каша…все поприлипало к рукам…вообще не получилось месить…добавил муки чуть ли не в два раза, пока не стало как реальное тесто…сварил…получились мягкие, но теста оч много… поправьте, что не так?))) как можно катать, когда оно не тесто, а каша)) взвешивал на весах все…там точно 140 г?))

Саша, просто творог, вероятно, был жидковат. Творог нужно брать посуше или отжимать.

Может дело в консистенции творога, я делала из рассыпчатоно, спрессованного, он даже такой суховатый, все на весах взвешивала и получилось идеально 👌

Один из секретов, о котором в рецепте не сказано- перед лепкой тесто обязательно нужно поставить в холодильник, хотя бы на 30 минут, а лучше на час. Поверьте- разница огромная – тесто будет послушным и не будет растекаться в руках.

Спасибо, Anna Kolt, за опыт!

Большое спасибо за рецепт, приготовила, всем понравились, а сын вообще в восторге! Да, у меня тоже муки чуть больше ушло, но получилось супер! 👍👍👍

Делаем вареники по Вашему рецепту уже не первый раз – это просто объеденье! Спасибо огромное! Для меня это как возвращение в детство, а для ребятишек – вкусняшка, которая им очень нравится!

Получилось чудесно! Спасибо за рецепт! Всей семье понравилось. Мы сладкоежки, поэтому я еще капельку ванилина добавила, прям еле уловимая нотка. Со сметанкой ммммм….. Первую порцию делали на пробу, пойду вторую месить в заморозку.

Отличная идея, присоединяюсь и тоже всем рекомендую.

Приготовила, получилось не очень, у мамы вкуснее. Из-за отсутствия кол-ва соли в рецепте, они получились безвкусные.

Я не знаю, Елена, почему Вы готовили без соли, когда в рецепте указана соль.

А мы после варки ещё обжариваем на сливочном масле, получается вообще вкуснятина)) спасибо за рецепт))

В рецептах не указывают колличество соли))) Соль, перец кладут по вкусу!

может я просмотрела комментарии, хочу добавить вариант “соуса” к ленивым- я не особый любитель меда, но к сырникам и ленивым добавляю растопленное слив масло, затем сметану, смешанную с десертной ложкой жидкого меда, вкуснятина, хотя мед не ем. Мед можно разогреть в микроволновке, но после этого он теряет полезные вещества. Но вкус то остается👅Попробуйте

Спасибо за рецепт!
За 20 минут вкуснейшее блюдо на завтрак, родом из детства)
Получилось с 1го раза из обычного магазинного творога. Хотя тесто толком не замесил(из-за отсутствия опыта и прилипания к рукам), зато раскатал на тонкие колбаски на муке, порезал и все гууд.. внутри получилось побольше творога, а сверху побольше теста)

Отлично, Сергей! Не у всех получается с первого раза)

Читайте внимательнее, чтобы не прилипало – смочить руки водой! Это следует делать при работе с любым тестом, фаршем и т.п.

Нууу ооочень простой, быстрый и самое главное вкусный рецепт! Готовлю уже 3 раз! Моей семье нравится!

Рецепт действительно идеальный) Быстро, а главное – очень вкусно! Первый раз готовила и все получилось. Пышные, мягенькие, тают во рту. Творог брала домашний, жирный. Кто не любит возиться-лепиться с варениками, рецепт просто находка!

Рецепт самый крутой из всех. Очень быстро, вкусно и красиво.
Благодарю!

Спасибо, Лариса, пользуйтесь на здоровье!)

Спасибо автору за рецепт! Тоже получились варенички с первого раза 🙂 только я брала на 500г творога 5 столовых ложек сахара и лепила их в форме маленьких колобков:) со сметанкой соленой очень вкусно! Рецепт в копилку!

Очень приятно, Яна, что понравилось!

Очень вкусно. Спасибо)))

Да,рецепт хороший,главное правильно подобрать творожок,))а я ещё в сковороде сахара и сливочного масла немного карамелизирую до золотистого цвета и этим заправляю варенички))

Очень вкусно, ребенок в восторге, небольшой совет желающим приготовить – муки в тесто лучше сыпать поменьше, 100-110 грамм, а сахара сладкоежкам наоборот можно больше, я бы 3 ст. ложки положила ) Творог 18 % идеально подойдет, чтобы не разваливались. Еще нам очень понравилось макать их в сметану, разведенную с сахаром, просто объедение!

Отличный рецепт! Очень давно ленивых вареников не готовила, а тут рецептик увидела и решила приготовить. Получилось обьедение! Вкусно, просто, быстро! Вкус из детства. Маминого рецепта я не знаю, но, иногда, мама сваренные вареники смазывала сметаной, добавляла сливочного масла, посыпала сахарком и ненадолго отправляла в духовку. Ммммммммм! Вкуснотища! Словами не описать, а попробовать стоит. Отдельное спасибо за совет по варке, а то я очень люблю )))) все тщательно поварить да потушить.

Я мальчик 11 лет попробовал приготовить эти вареники.Все получилось с первого раза!не распались, пахнут изумительно и на вкус тоже!Спасибо автору за рецепт!

Мальчик 11 лет крут! Респект!

Я знаю мальчика 6 лет, который сам блины делает на завтрак, т.к. маме утром хочется поспать. Как воспитаешь.

Огромное спасибо! рецепт великолепен!

Посмотрела я на ваш рецепт, почитала комментарии. Каждый кулинар делает по своему их. Но у вас, конечно, отличные ленивые вареники, да и вообще шикарные рецепты на сайте, иногда захожу в гости!

Спасибо большое за рецепт!
Рецепт простой и получился с первого раза!

Сделала! С первого раза получилось! Очень вкусно! ДА, ДА, ДА!

Спасибо за рецепт! Попробовала ваших ленивых вареников, все хорошо вы объяснили.

Спасибо от всей редакции за оценку.

Рецепт отличный, грамотный

я добавляю только желток-так они воздушнее и нежнее.

Надо будет попробовать, спасибо, Мушка.

Татьяна, первое, что приходит в голову, – переварили. Кроме того, могло быть слишком мало муки. Или на ваше количество творога недостаточно яиц.
Не переживайте) Ленивые вареники – одно из тех блюд, которому нужен навык. Он обязательно появится, готовьте еще раз и анализируйте, а потом снова готовьте. Всё получится.

Первый раз готовила ленивые вареники по вашему рецепту… При варке почему-то начали разваливаться.В тарелке была каша..Не могу понять, что сделала не так?

Лариса, нет, Вы никакого открытия не делаете, но все равно спасибо. Только добавлю, что манка, будучи продуктом грубого помола, сохраняет больше полезных элементов пшеницы, чем мука, к тому же она лучше муки (по крайней мере, совсем по-другому) впитывает жидкости. Из чего следует, что мука и манка вовсе не взаимозаменяемы.

Может сделаю открытие: мука и манка это одно и тоже, просто другой помол пшеницы. Манная крупа – это побочный продукт, возникающий при производстве пшеничной муки

Моя 10-летняя дочь свои последние 8 лет из творога кроме ленивых вареников ничего не признает. Чтобы в тесте было меньше муки, вместо яиц добавляю яичный меланж. Из жирного творога вареники вкуснее. А еще вкуснее из творожных сырков. Либо в нежирный творог добавьте сливочное масло. Вареники получаются очень нежные. Ну а из поливки методом проб дочка остановилась на смеси из сметанки и сгущеного молока… В результате мне уже не достается ничего.

Спасибо, Света! Очень приятно слышать.

Не сладкие и много муки…

Я использовала пачку творога 250г, поэтому недостатка сахара не почувствовала. Но всегда можно подсластить соусом: это может быть и сгущёнка, и варенье, и топпинг, я добавила в сметану десертную ложку меда, растопив его на водяной бане.
Муки потратила не больше 100 грамм. Для этого творог сначала отжала в бумажное полотенце (сырой больше муки в себя впитывает). 2-3 столовых ложки муки вмешала в тесто. И часть насыпала на разделочную доску.
На муку кладу ложкой тесто и начинаю аккуратно раскатывать колбаску. К рукам ничего не липнет. Тесто берет столько муки, сколько надо, но именно по поверхности творожной колбаски. Разрезать на дольки – тоже не проблема.
А варианты оформления вареничков вдохновили и порадовали. Спасибо автору!

Мой вариант ленивых вареников ещё проще – рецепт тот-же, НО! … Не надо ничего раскатывать, резать и вообще пачкать кухню. Просто кладёте творожное тесто в кондитерский мешок, или просто пластиковый пакет (прочный), отрезаете уголок и отсаживаете с помощью ножа варенички из пакета прямо в кипяток. Вкусно, быстро и главное ЧИСТО!

Малена, благодарю! Раскатка теста и стол в муке – как раз самый неприятный момент в приготовлении, обязательно воспользуюсь Вашим советом!

Ага! и разной степени готовности)))

сроду их не готовила, а сегодня что-то подумалось про них. Ух ты! Так ВКУСНО получилось! и главное – 15 минут на все про все! спасибо за рецептик

Приятного аппетита, Ольга.

Делаю часто. Рецепт совпадает. Очень быстро и вкусно. Весь проуесс занимает 15-20 минут. И главное, как правильно сделан акцент, не переварить. Только всплыли и готово. Это пару минут. Теперь творог в холодильнике не залёживается.

Готовил сам, впервые. Я доволен. Пересыпал муки и готовил из нежирного творога. Получилось вкусно. Офигенно. Спасибо, Екатерина!

Приготовила сегодня для детей. Старшему не очень понравилось (5 лет), а младшему- понравилось (годик).
Я взяла для этих вареников 9%й творог. Пришлось добавлять побольше муки для эластичности. В следующий раз попробую взять менее жирный творог, чтобы он побольше чувствовался в готовых варениках.
Спасибо за рецепт.

Большое спасибо за рецепт! Все получилось и очень вкусно!

Спасибо. Напомнили рецепт. Муж и дети довольны.

Получилось неплохо. Вместо пшеничной муки использовала овсяную.

Очень вкусно. спасибо за рецепт!

Огромное спасибо за рецепт,готовила все понравилось,но отдельное спасибо Нине за новый рецепт с манкой,действительно очень вкусные и нежные,даже без набухания манки все получилось идеально;)

Когда будете делать вареники ленивые с творогом и манкой – при замешивании оставьте тесто набухнуть на 10-15 минут, тогда они у вас и не разварятся, а на вкус будут изумительными

Увидел рецепт с манкой: 400г творога, яйцо, 2-3 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки манки, 2 ст.л. с горкой муки. соль. Сделал (творог 10%), 1 час “набухания”, начал варить. к концу варки развалились в пух и прах. Правда там было сказано варить 5 минут после всплытия.
Теперь боюсь делать вареники, но так хочется их есть….

Не бойтесь, готовьте до победного. Не переваривайте только)

Спасибо за рецепт. Вареники получились с первого раза и не разварились, детям очень понравились.

Спасибо за рецепт Очень вкусные вареники, моему малышу понравились.

Всё получилось) не разварились и вышло их достаточно много. ну прям ооочень вкусно) спасибо за рецепт, теперь он пополнит мою коллекцию вкусняшек.

Кто-то в отзывах написал,что вареники получились впервые,так вот это правда!У меня по этому рецепту вареники тоже ПОЛУЧИЛИСЬ! От всего сердца благодарю!Так понравились,что отзыв пришлось писать….

Спасибо за рецепт, вот буквально 10 минут назад сделал для сына вареники … но ещё не пробовал их, делал из топлёного творога “кто не знает” – творог из топлёного молока!
Он немного кисловат но надеюсь что ребёнку понравится, а то дед делает по своему рецепту и ребёнок (почти 3 года) только и требует что-бы с морозильника ему достали ленивых вареников… В общем спасибо ещё раз за рецепт, утром посмотрим что получилось с моей модификацией насчёт топлёного творога ))

Это все не то. Я вам сейчас дам свой рецепт вареников, еще моя бабушка так готовила, потом мама, сейчас я. ЭТО РЕЦЕПТ ЛЕНИВЫХ ВАРЕНИКОВ БЕЗ МУКИ.
Берете на 300 грамм творога 1 яйцо, пару ложек сахара и пару ложек манки. Чуть-чуть соли и столовую ложку муки. Мука нужна, чтобы посыпать на доску и туда выложить варенички, все.
Смешиваете все ингредиенты и тесто, если слишком липнет, добавляете еще манки. 2 ложки – это правильная норма, к ней надо стремиться, Но это мало у кого получается, обычно больше берет.
Обсыпаете доску мукой, растягиваете из теста колбаску, нарезаете на маленькие кусочки и лепите их с углублением, потом обваливаете в муке с двух сторон.
Тепереь надо вскипятить 1 л воды и аккуратненько отправить туда ваши ленивые вареники будущие. Аккуратненько перемешиваете (только не сразу, немного погодите), дождитесь, когда они всплывут через пару-тройку минут и вытаскивайте, тоже очень аккуратно.
Попробуйте мой рецепт вареников из творога – ленивых действительно, потому что совсем без муки, и по-другому вы уже никогда не будете готовить.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *