малина для начинки в пирог

Начинка из малины для пирожков

малина для начинки в пирог. . малина для начинки в пирог фото. малина для начинки в пирог-. картинка малина для начинки в пирог. картинка . Время подготовки: 5 мин.

малина для начинки в пирог. 299fe8cd21c6f18671f5a0429c494649 s. малина для начинки в пирог фото. малина для начинки в пирог-299fe8cd21c6f18671f5a0429c494649 s. картинка малина для начинки в пирог. картинка 299fe8cd21c6f18671f5a0429c494649 s. Время подготовки: 5 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Ингредиенты

Вкусная начинка для пирожков из малины

Пирожки с сочной ягодной начинкой — это всегда очень и очень вкусно. Хочется, чтобы во время выпекания таких пирожков сок из них не вытекал, пирожки от вытекшей начинки не пригорали и оставались аккуратными и красивыми.

Если вы надумали испечь пирожки со свежей малиной, возьмите во внимание некоторые нюансы. Малина — ягода очень сочная, поэтому, при приготовлении пирожков, выбирайте для начинки непомятые ягоды, которые ещё не пустили сок. Это позволит тщательно и аккуратно защипнуть все швы, и сок не вытечет. Также для того, чтобы немного связать малиновый сок, который начнёт выделяться внутри пирожков при выпекании, добавьте в начинку немного картофельного крахмала. Не добавляйте слишком много сахара в саму начинку, так как он способствует выделению сока из ягод. Лучше добавьте немного больше сахара в само тесто или после остывания посыпьте пирожки сахарной пудрой.

Как приготовить «Начинка из малины для пирожков» пошагово с фото в домашних условиях

малина для начинки в пирог. orig 35637 1. малина для начинки в пирог фото. малина для начинки в пирог-orig 35637 1. картинка малина для начинки в пирог. картинка orig 35637 1. Время подготовки: 5 мин.

Для приготовления малиновой начинки нам понадобится свежая малина, сахар, картофельный крахмал.

малина для начинки в пирог. orig 35637 2. малина для начинки в пирог фото. малина для начинки в пирог-orig 35637 2. картинка малина для начинки в пирог. картинка orig 35637 2. Время подготовки: 5 мин.

Малину (2 стакана) перебрать. Удалить испорченные и помятые ягоды. Лесную малину или чистую малину из своей дачи лучше не мыть. Если вы не уверены в чистоте ягод, их можно быстро промыть и тщательно просушить, разложив в 1 слой.

малина для начинки в пирог. orig 35637 3. малина для начинки в пирог фото. малина для начинки в пирог-orig 35637 3. картинка малина для начинки в пирог. картинка orig 35637 3. Время подготовки: 5 мин.

Соединить сухие чистые ягоды с картофельным крахмалом 1 ст. л. и сахаром 2 ст. л. Аккуратно перемешать.

Источник

Пирог с замороженной малиной — 5 простых рецептов

Сегодня у нас пирог с замороженной малиной — целых 5 простых рецептов. Малина придаст пирогу сладкий вкус с кислинкой, поэтому выпечка получится особенно аппетитной.

Ягодные пироги удобны тем, что каждая хозяйка может выбрать любимый рецепт: песочный, слоеный или дрожжевой корж, обычные ягоды или сложный крем. Малина – оптимальный выбор для быстрой и простой выпечки. Ее можно смешать с тестом или положить в начинку отдельно.

1. Французский открытый пирог с замороженной малиной

малина для начинки в пирог. smalinoy. малина для начинки в пирог фото. малина для начинки в пирог-smalinoy. картинка малина для начинки в пирог. картинка smalinoy. Время подготовки: 5 мин.

Калорийность блюда: 250 ккал на 100 грамм.

Базовый рецепт основы для пирога из песочного теста подойдет для любых ягод. Украсить вкусный десерт можно пышной шапочкой итальянской меренги, взбитыми сливками или оставить открытым (как на фото).

Ингредиенты на 8 порций:

Способ приготовления:

2. Пирог из слоеного теста с замороженной малиной

малина для начинки в пирог. smalinoy2. малина для начинки в пирог фото. малина для начинки в пирог-smalinoy2. картинка малина для начинки в пирог. картинка smalinoy2. Время подготовки: 5 мин.

Калорийность блюда: 270 ккал на 100 грамм.

Классический рецепт малинового пирога удобен тем, что для него подойдет покупное слоеное дрожжевое тесто. Ягоды также можно купить в супермаркете.

Ингредиенты на 10 порций:

Способ приготовления:

3. Бисквитный пирог с замороженной малиной

малина для начинки в пирог. smalinoy3. малина для начинки в пирог фото. малина для начинки в пирог-smalinoy3. картинка малина для начинки в пирог. картинка smalinoy3. Время подготовки: 5 мин.

Калорийность блюда: 170 ккал на 100 грамм.

Бисквитный пирог из замороженной малины можно приготовить на скорую руку к чаю. Если добавить стакан кефира, он будет больше напоминать кекс.

Ингредиенты на 8 порций:

Способ приготовления:

4. Песочный пирог с малиновой начинкой

малина для начинки в пирог. pirog s malinovoj nachinkoj. малина для начинки в пирог фото. малина для начинки в пирог-pirog s malinovoj nachinkoj. картинка малина для начинки в пирог. картинка pirog s malinovoj nachinkoj. Время подготовки: 5 мин.

Ингредиенты:

Для песочной основы:

Для сметанной заливки:

Для фруктовой начинки:

Способ приготовления:

5. Пирог «Малиновое облако» — видео рецепт

Замечательный пирог дополним другой выпечкой с творогом, рецепты которой есть на Вкуснятинках:

и еще много других «творожных» рецептов.

Источник

Такие разные и вкусные пироги с замороженной малиной

малина для начинки в пирог. post 57288b7fe484d. малина для начинки в пирог фото. малина для начинки в пирог-post 57288b7fe484d. картинка малина для начинки в пирог. картинка post 57288b7fe484d. Время подготовки: 5 мин.

Выпечка с ягодами получается не только вкусной и ароматной, но и сочной, с приятной фруктовой кислинкой, и малиновые пироги — не исключение. Такие пироги можно печь не только в ягодный сезон, когда сама природа дарит нам возможность проявить свои кулинарные навыки, но и в любое другое время, ведь повод порадовать родных и гостей вкусным десертом найдётся всегда. Сегодня мы расскажем вам, как по-разному можно использовать в выпечке замороженную малину.

Замороженная малина для пирогов

Сейчас практически любые ягоды в замороженном виде можно купить в супермаркетах и продуктовых магазинах, вне зависимости от сезона. Конечно, малина на прилавках встречается реже, чем очень популярные и востребованные в кулинарии клубника, клюква, брусника и смородина. Но вы можете сами заморозить ягоды впрок у себя дома, если в морозильной камере достаточно места.

Для вас уже наверняка не секрет, что во время быстрой глубокой заморозки ягоды сохраняют витамины и все полезные вещества. К тому же, вкус и аромат нисколько не теряются. Но как использовать замороженную малину в выпечке? Не повлияет ли она на качество теста?

малина для начинки в пирог. post 5720aca24f78b. малина для начинки в пирог фото. малина для начинки в пирог-post 5720aca24f78b. картинка малина для начинки в пирог. картинка post 5720aca24f78b. Время подготовки: 5 мин.

Замороженная малина надолго сохраняет вкус, аромат и полезные свойства

Обычно ягода сохраняет свою форму после разморозки. Но при воздействии высокой температуры она может «поплыть». В принципе, нет особой разницы, разморозите ли вы малину перед тем, как использовать её в качестве начинки, или нет. Самое главное — достав ягоды из морозилки, встряхните контейнер, чтобы они отделились друг от дружки, и удалите образовавшийся «снег». Без лишней влаги малина отлично сохранит форму в пироге как в замёрзшем, так и размороженном виде.

Малина отлично сочетается в пирогах со многими другими ягодами: клубникой, крыжовником, смородиной. Благодаря такому комбинированию, вы можете печь пироги с различными вкусами — сладким, кислым, терпким. А ещё лучше использовать малину в тандеме с творогом: это не просто вкусно, но и очень полезно. Если ваши детишки категорически не любят творог, смешайте его с замороженной малиной и положите такую начинку в пирог. Всю нелюбовь к этому кисломолочному продукту как рукой снимет!

Пироги с замороженной малиной вы можете подавать со сметаной, шоколадом, взбитыми сливками или йогуртом.

Видео: как можно заморозить малину для выпечки

Пошаговые рецепты пирогов с малиной

Эта сладкая сочная ягода очень хороша в качестве начинки для пирогов практически из любого теста: слоёного, бисквитного, дрожжевого. Мы предлагаем вам несколько простых рецептов, среди которых вы наверняка найдёте тот, что вам особенно полюбится.

Закрытый дрожжевой пирог с замороженной малиной и орехами

Этот десерт покорит своим ароматом всех ваших родных и друзей! К воплощению рецепта в жизнь подключите детей — они очень любят замешивать тесто.

малина для начинки в пирог. post 5720ada184343. малина для начинки в пирог фото. малина для начинки в пирог-post 5720ada184343. картинка малина для начинки в пирог. картинка post 5720ada184343. Время подготовки: 5 мин.

Смешайте подсолнечное масло с сахаром

малина для начинки в пирог. post 5720add6a2664. малина для начинки в пирог фото. малина для начинки в пирог-post 5720add6a2664. картинка малина для начинки в пирог. картинка post 5720add6a2664. Время подготовки: 5 мин.

Смешайте продукты в миске и оставьте тесто на время подходить

малина для начинки в пирог. post 5720ae1992c2f. малина для начинки в пирог фото. малина для начинки в пирог-post 5720ae1992c2f. картинка малина для начинки в пирог. картинка post 5720ae1992c2f. Время подготовки: 5 мин.

Засыпьте малину сахаром, чтобы она пустила сок

малина для начинки в пирог. post 5720ae48d2ba2. малина для начинки в пирог фото. малина для начинки в пирог-post 5720ae48d2ba2. картинка малина для начинки в пирог. картинка post 5720ae48d2ba2. Время подготовки: 5 мин.

Распределите часть теста по форме и посыпьте измельчёнными орехами

малина для начинки в пирог. post 5720ae69f2fe7. малина для начинки в пирог фото. малина для начинки в пирог-post 5720ae69f2fe7. картинка малина для начинки в пирог. картинка post 5720ae69f2fe7. Время подготовки: 5 мин.

Выложите малиновую начинку

В духовке с конвекцией устанавливайте температуру на 10 градусов меньше требуемой.

малина для начинки в пирог. post 5720aeab61e98. малина для начинки в пирог фото. малина для начинки в пирог-post 5720aeab61e98. картинка малина для начинки в пирог. картинка post 5720aeab61e98. Время подготовки: 5 мин.

«Крышку» пирога можно украсить по желанию

Открытый пирог с замороженной малиной из дрожжевого теста

Этот десерт очень лёгкий в приготовлении, особенно если вы любите готовить выпечку на дрожжах. Пирог выпекается быстро, а съедят его наверняка ещё быстрее!

Прежде чем приступить к замешиванию теста, подготовьте форму, в которой будете печь пирог. У этой ёмкости должны быть высокие бортики. Смажьте форму сливочным маслом или застелите пергаментной бумагой.

Возможно, удобнее будет сделать это на водяной бане, поставив маленькую кастрюлю в большую посуду с водой, потому что смесь должна быть тёплой, а не горячей.

малина для начинки в пирог. post 5720af913e8b5. малина для начинки в пирог фото. малина для начинки в пирог-post 5720af913e8b5. картинка малина для начинки в пирог. картинка post 5720af913e8b5. Время подготовки: 5 мин.

В маленькой кастрюльке растопите сливочное масло, не допуская закипания

малина для начинки в пирог. post 5720afbe4ff8e. малина для начинки в пирог фото. малина для начинки в пирог-post 5720afbe4ff8e. картинка малина для начинки в пирог. картинка post 5720afbe4ff8e. Время подготовки: 5 мин.

В тёплую масляно-молочную смесь всыпьте сухие дрожжи

малина для начинки в пирог. post 5720b01e78c82. малина для начинки в пирог фото. малина для начинки в пирог-post 5720b01e78c82. картинка малина для начинки в пирог. картинка post 5720b01e78c82. Время подготовки: 5 мин.

Когда смесь начнёт пузыриться, можно замешивать тесто

малина для начинки в пирог. post 5720b03d6548a. малина для начинки в пирог фото. малина для начинки в пирог-post 5720b03d6548a. картинка малина для начинки в пирог. картинка post 5720b03d6548a. Время подготовки: 5 мин.

Подготовьте продукты для теста

малина для начинки в пирог. post 5720b063b5df6. малина для начинки в пирог фото. малина для начинки в пирог-post 5720b063b5df6. картинка малина для начинки в пирог. картинка post 5720b063b5df6. Время подготовки: 5 мин.

Соедините все продукты и замесите тесто

Если позволяет время, тесто можно оставить на 7–8 часов в холодильнике для медленной ферментации, а затем согреть при комнатной температуре

малина для начинки в пирог. post 5720b08d97e11. малина для начинки в пирог фото. малина для начинки в пирог-post 5720b08d97e11. картинка малина для начинки в пирог. картинка post 5720b08d97e11. Время подготовки: 5 мин.

Разложенное в форме тесто накройте плёнкой и оставьте подниматься

малина для начинки в пирог. post 5720b0b6a9ae5. малина для начинки в пирог фото. малина для начинки в пирог-post 5720b0b6a9ae5. картинка малина для начинки в пирог. картинка post 5720b0b6a9ae5. Время подготовки: 5 мин.

Размороженную малину положите на подошедшее тесто

малина для начинки в пирог. post 5720b0e67b5d9. малина для начинки в пирог фото. малина для начинки в пирог-post 5720b0e67b5d9. картинка малина для начинки в пирог. картинка post 5720b0e67b5d9. Время подготовки: 5 мин.

Посыпьте малину сахаром и полейте сливочным маслом

малина для начинки в пирог. post 5720ba32ed943. малина для начинки в пирог фото. малина для начинки в пирог-post 5720ba32ed943. картинка малина для начинки в пирог. картинка post 5720ba32ed943. Время подготовки: 5 мин.

Выпекайте открытый пирог с малиной до золотистой корочки

Из слоёного теста

Если у вас не так много времени на выпечку, можете испечь пирог с замороженной малиной из готового слоёного теста. Оно очень удобно в использовании и сэкономит вам массу времени. Даже если к вам вот-вот нагрянут гости, вы успеете приготовить сладкое к чаю.

Предлагаем вам использовать для такого пирога смесь замороженных ягод, например, малину и чернику. Они отлично сочетаются и по вкусу, и с точки зрения пользы.

малина для начинки в пирог. post 5720b161e81d9. малина для начинки в пирог фото. малина для начинки в пирог-post 5720b161e81d9. картинка малина для начинки в пирог. картинка post 5720b161e81d9. Время подготовки: 5 мин.

Эти продукты и инструменты понадобятся вам для приготовления простого слоёного пирога с малиной

малина для начинки в пирог. post 5720b2101cae2. малина для начинки в пирог фото. малина для начинки в пирог-post 5720b2101cae2. картинка малина для начинки в пирог. картинка post 5720b2101cae2. Время подготовки: 5 мин.

Уложите один пласт теста, распределите по нему ягоды

малина для начинки в пирог. post 5720b280d5930. малина для начинки в пирог фото. малина для начинки в пирог-post 5720b280d5930. картинка малина для начинки в пирог. картинка post 5720b280d5930. Время подготовки: 5 мин.

Накрытый «крышкой» пирог смажьте яичным желтком

малина для начинки в пирог. post 5720b2f9d615e. малина для начинки в пирог фото. малина для начинки в пирог-post 5720b2f9d615e. картинка малина для начинки в пирог. картинка post 5720b2f9d615e. Время подготовки: 5 мин.

Быстрый и аппетитный результат вашей работы порадует родных и гостей

А ещё слоёное тесто отлично подходит для того, чтобы готовить маленькие пирожки с замороженной малиной. Для этого нужно разрезать пласт теста на одинаковые квадраты, раскатать, положить внутрь каждого чайную ложечку сахара и немного ягод, защипнуть края и выпекать 25 минут.

малина для начинки в пирог. post 5720b4270c8e7. малина для начинки в пирог фото. малина для начинки в пирог-post 5720b4270c8e7. картинка малина для начинки в пирог. картинка post 5720b4270c8e7. Время подготовки: 5 мин.

Сладкие, сочные пирожки с малиной — угощение для большой компании

Заливной вариант

Этот пирог наверняка понравится тем, кто любит лёгкую кислинку во вкусе выпечки. Для теста возьмите:

Для начинки и заливки потребуются:

малина для начинки в пирог. post 5720b4d1799f0. малина для начинки в пирог фото. малина для начинки в пирог-post 5720b4d1799f0. картинка малина для начинки в пирог. картинка post 5720b4d1799f0. Время подготовки: 5 мин.

Этот пирог по достоинству оценят любители лёгкой кислинки в выпечке

Перед тем как заняться тестом, достаньте из морозилки малину. Ягоды не успеют потечь за это время. Возьмите разъёмную форму для выпечки с высокими бортами.

малина для начинки в пирог. post 5720b492134e9. малина для начинки в пирог фото. малина для начинки в пирог-post 5720b492134e9. картинка малина для начинки в пирог. картинка post 5720b492134e9. Время подготовки: 5 мин.

Смешайте в миске сахар и сметану

малина для начинки в пирог. post 5720b508517d3. малина для начинки в пирог фото. малина для начинки в пирог-post 5720b508517d3. картинка малина для начинки в пирог. картинка post 5720b508517d3. Время подготовки: 5 мин.

Из подготовленных продуктов замесите тесто

малина для начинки в пирог. post 5720b53dcaf25. малина для начинки в пирог фото. малина для начинки в пирог-post 5720b53dcaf25. картинка малина для начинки в пирог. картинка post 5720b53dcaf25. Время подготовки: 5 мин.

Раскатайте тесто и уложите его в форму, сформировав бортики

малина для начинки в пирог. post 5720b5643aa64. малина для начинки в пирог фото. малина для начинки в пирог-post 5720b5643aa64. картинка малина для начинки в пирог. картинка post 5720b5643aa64. Время подготовки: 5 мин.

Положите на тесто малину и залейте начинкой

малина для начинки в пирог. post 5720b5907832f. малина для начинки в пирог фото. малина для начинки в пирог-post 5720b5907832f. картинка малина для начинки в пирог. картинка post 5720b5907832f. Время подготовки: 5 мин.

Дайте пирогу остыть, прежде чем перетягивать его из формы на блюдо

Вы можете перетереть малину с творогом (достаточно 50–100 г), и эту начинку распределить равномерно по тесту, а сверху залить сметанным кремом. Так вы получите не только вкусный, но и полезный малиново-творожный заливной пирог.

Из масляного бисквитного теста

Нежный и мягкий бисквит — отличная основа для пирога. Даже если взятая для него замороженная малина окажется кисловатой, сладость теста исправит это.

малина для начинки в пирог. post 5720b70a2d33f. малина для начинки в пирог фото. малина для начинки в пирог-post 5720b70a2d33f. картинка малина для начинки в пирог. картинка post 5720b70a2d33f. Время подготовки: 5 мин.

Бисквитный пирог можно подать к столу с мороженым

малина для начинки в пирог. post 5720b607925bf. малина для начинки в пирог фото. малина для начинки в пирог-post 5720b607925bf. картинка малина для начинки в пирог. картинка post 5720b607925bf. Время подготовки: 5 мин.

Взбейте яичные белки с сахаром

малина для начинки в пирог. post 5720b63931b28. малина для начинки в пирог фото. малина для начинки в пирог-post 5720b63931b28. картинка малина для начинки в пирог. картинка post 5720b63931b28. Время подготовки: 5 мин.

Из сливочного масла, сахара и сметаны приготовьте основу для теста

малина для начинки в пирог. post 5720b6736cda7. малина для начинки в пирог фото. малина для начинки в пирог-post 5720b6736cda7. картинка малина для начинки в пирог. картинка post 5720b6736cda7. Время подготовки: 5 мин.

Добавив муку, замешайте тесто

малина для начинки в пирог. post 5720b6addfe88. малина для начинки в пирог фото. малина для начинки в пирог-post 5720b6addfe88. картинка малина для начинки в пирог. картинка post 5720b6addfe88. Время подготовки: 5 мин.

Уложите тесто в форму, распределите по нему ягоды

малина для начинки в пирог. post 5720b6d3e66f5. малина для начинки в пирог фото. малина для начинки в пирог-post 5720b6d3e66f5. картинка малина для начинки в пирог. картинка post 5720b6d3e66f5. Время подготовки: 5 мин.

Готовый пирог украсьте по вкусу

Простой рецепт для мультиварки

В мультиварке вы также легко приготовите бисквитный малиновый пирог. Предлагаем вам добавить к замороженной малине другие ягоды, например, бруснику и чернику в равных пропорциях, чтобы поэкспериментировать со вкусом пирога.

малина для начинки в пирог. post 5720b76f4480c. малина для начинки в пирог фото. малина для начинки в пирог-post 5720b76f4480c. картинка малина для начинки в пирог. картинка post 5720b76f4480c. Время подготовки: 5 мин.

Мультиварка поможет вам приготовить малиновый пирог быстро и без хлопот

Если у вас мультиварка-скороварка, выставьте режим «Выпечка» и не забудьте открыть клапан для выхода пара.

малина для начинки в пирог. post 5720b7a22e293. малина для начинки в пирог фото. малина для начинки в пирог-post 5720b7a22e293. картинка малина для начинки в пирог. картинка post 5720b7a22e293. Время подготовки: 5 мин.

малина для начинки в пирог. post 5720b7ced70c4. малина для начинки в пирог фото. малина для начинки в пирог-post 5720b7ced70c4. картинка малина для начинки в пирог. картинка post 5720b7ced70c4. Время подготовки: 5 мин.

Не размораживая малину, обваляйте её в крахмале

малина для начинки в пирог. post 5720b7fcd3fd5. малина для начинки в пирог фото. малина для начинки в пирог-post 5720b7fcd3fd5. картинка малина для начинки в пирог. картинка post 5720b7fcd3fd5. Время подготовки: 5 мин.

Аккуратно перемешайте малину и тесто, выложите в чашу мультиварки

малина для начинки в пирог. post 5720b82d5bd59. малина для начинки в пирог фото. малина для начинки в пирог-post 5720b82d5bd59. картинка малина для начинки в пирог. картинка post 5720b82d5bd59. Время подготовки: 5 мин.

Дождитесь, пока пирог остынет, и достаньте его из чаши мультиварки

При желании можно посыпать пирог сахарной пудрой, тёртым шоколадом или смазать взбитыми сливками.

Видео: рецепт быстрого пирога с замороженными ягодами

Замороженная малина и среди зимы вернёт вам тепло и аромат летних вечеров. Подавайте пироги с этой ягодой к любым напиткам — чаю, кофе, какао, шоколаду, молоку, пуншу или соку и наслаждайтесь летним вкусом. Не бойтесь экспериментировать с начинками, добавляйте к малине другие ягоды, молочные продукты и пряности. Приятного аппетита и уюта вашему дому!

Источник

Пирог с малиной в духовке

Пирог с черникой и малиной

Простой и очень быстрый в приготовлении пирог с черникой и малиной станет для вас находкой в сезон ягод, когда часто просто не знаешь, что же еще можно приготовить из свежих и таких полезных ягод. Обязательно опробуйте рецепт, и результат порадует вас нежностью теста и сочностью ягод.

Открытый пирог из песочного теста с малиной

Эффектный пирог из песочного теста с яркой и ароматной малиновой начинкой. Вся прелесть такой выпечки – в тонком слое рассыпчатой основы и большом количестве сочных ягод. Изделие оформляется по принципу галеты: начинка помещается в центр пласта из теста и «собирается в мешочек».

Цветаевский пирог с малиной и сметаной

Цветаевский пирог знаменит своей сочной фруктовой начинкой в сладкой сметанной заливке. В данном рецепте вместо традиционных яблок возьмем малину. Такой вариант отличается характерным ягодным ароматом и приятной малиновой кислинкой. В качестве основы придерживаемся классики и используем песочное тесто.

Пирог с творогом и малиной из слоеного теста

Готовое слоеное тесто – это просто палочка-выручалочка для тех, кто любит домашнюю выпечку, но не любит тратить много времени на готовку. В этот полуфабрикат достаточно поместить любую начинку, смазать яйцом поверхность и отправить в духовку. Румяный глянцевый пирог не заставит себя долго ждать! Такое тесто позволяет вырезать различные декорации и придать выпечке любую форму. Приготовим вариант с малиной и творогом в форме плетеного пирога.

Шарлотка на кефире с малиной

Шарлотка проста в приготовлении и быстро выпекается. Вкусна как в теплом, так и в остывшем виде. Тесто немного влажное, рыхлое, в сочетании с сочной малиновой начинкой получается очень вкусным. Готовую шарлотку обязательно посыпьте сахарной пудрой – она идеально оттенит ягодную кислинку.

Пирог с замороженной малиной и сметаной

Тесто для такого пирога замешиваем на основе сметаны – мякиш получится пышным, мягким, пористым. Ягоды в начинку используем замороженные, причем предварительно размораживать их необязательно. Но если на малине есть лед, то лучше все же дать ему оттаять и слить образовавшуюся жидкость.

Тертый пирог с малиной
Заливной пирог с малиной и сметаной

Приготовим заливной пирог с малиной. В качестве основы замесим творожное тесто. После выпекания оно остается нежным, чуть влажным и в сочетании со сметанной заливкой и сочной малиной даст очень приятный по вкусу результат. Чтобы пирог удобно было нарезать, дайте ему полностью остыть после выпекания: сметанный слой затвердеет и будет хорошо держать форму.

Заливной цветаевский пирог с малиной

Цветаевский пирог в оригинальной версии включает в себя яблочную начинку. Но ведь никто не запрещает экспериментировать и пробовать новые сочетания? Вместо яблок используем малину, заливку приготовим традиционную на основе сметаны, тесто для базового коржа замесим песочное, рассыпчатое.

Шарлотка с малиной и яблоками в духовке

В привычную всем яблочную шарлотку внесем разнообразие: добавим малину. Красные ягоды не только обеспечат яркость, но и добавят приятный аромат и деликатную кислинку. Чтобы выпечка получилась мягкой и пышной, качественно взбивайте яичную основу – миксер будет лучшим помощником.

Пирог с замороженной малиной на кефире

Простой и быстрый рецепт выпечки с малиной. Тесто готовим на кефире. В качестве альтернативы можно также использовать простоквашу. Ягоды перед закладкой в пирог размораживаем, чтобы в тесто не попало слишком много влаги. Подаем пирог остывшим, разрезав на кусочки.

Бисквитный пирог с малиной

Очень ароматная выпечка. Нежный рассыпчатый ванильный бисквит, сочная малина и румяная ореховая крошка – кусочек такого пирога украсит любое чаепитие и достойно завершит трапезу.

Пирог с замороженной малиной из слоеного теста

Предлагаем рецепт простого пирога из готового слоеного теста с замороженной малиной. Ягоды перед приготовлением достаем из морозилки и размораживаем. Лишний выделившийся сок сливаем, чтобы не перегружать тесто влагой. Готовый пирог перед подачей не забываем посыпать сахарной пудрой – она не только украсит, но и добавит уместные нотки сладости.

Пирог с малиной на кефире в духовке

Тесто из кефира, муки, сливочного масла, яиц, сахара, разрыхлителя, ванилина и соли переливается в форму для запекания. Сверху выкладывается малина и пирог запекается 40 минут. Он станет прекрасным дополнением к чаю, так как получается очень вкусным и ароматным.

Цветаевский пирог с замороженной малиной

На основу из песочного теста выкладывается замороженная малина, которая заливается начинкой из сметаны, сахара и яйца. Пирог запекается в течение 35-40 минут и получается очень вкусным, а также в меру сладким.

Слоеный пирог с малиной в духовке

На раскатанный пласт слоёного теста выкладывается начинка из малины, смешанной с сахаром и крахмалом. Всё накрывается другим куском теста, смазывается желтком, посыпается кунжутом и запекается в духовке. Это очень простой в приготовлении пирог, но он получается очень вкусным.

ПП пирог с малиной

На основу из яиц, кефира, муки, сахарозаменителя, разрыхлителя и ванилина выкладывается начинка из сметаны с творогом. Сверху пирог посыпается малиной и запекается 50 минут. Он получается очень нежным и вкусным.

Открытый пирог из дрожжевого теста с малиной

Добротную домашнюю выпечку любят и взрослые и дети. Не исключением будет и малиновый пирог на дрожжевом тесте, но для замеса хорошего теста нужно время и некоторый опыт. В этом рецепте вам предлагается дрожжевое тесто взять готовым, тогда пирогом можно угостить своих близких и в будние дни, ведь дрожжевое тесто хорошо хранится в холодильнике несколько дней. Малина для теста подходит любая.

Цветаевский пирог с малиной и творогом

Историю цветаевского пирога знают многие. По сути, это вкусная домашняя выпечка на основе песочного теста и с начинкой из яблок в сметаной заливке. Цветаевский пирог с малиной и творогом будет вариантом этого десерта. Малину лучше использовать свежую, но можно и замороженную, а заливка делается из сметаны и творога. Такой пирог подают к столу только охлажденным, ведь в теплом состоянии, пирог очень мягкий и не нарезается.

Открытый слоеный пирог с малиной

Не любит пирог с малиной только тот, кто его никогда не пробовал. Этот десерт готовится быстро, что немаловажно для современной хозяйки, ведь не нужно долго заниматься с замесом теста. Из множества рецептов этой вкусной домашней выпечки вам предлагается немного иной вариант. Печем основу пирога из слоеного теста (у каждой хозяйки оно есть в морозилке) и сверху укладываем начинку.

Шарлотка с замороженной малиной

Шарлотка, как быстрый и простой вариант домашней выпечки, часто бывает на столе во многих семьях. Заменив в классическом рецепте традиционные яблоки на малину, вы получите десерт с новым вкусом, не похожим на банальную шарлотку. Тесто замешиваем из скромного набора 3 ингредиентов: муки, сахара и яиц. Замороженную малину желательно немного разморозить и слить сок, иначе он окрасит тесто и сделает его слишком влажным.

Песочный пирог со свежей малиной

Эта вкусная домашняя выпечка, по сути, представляет собою корзинку из тонкого хрустящего теста, заполненную малиновой начинкой. Песочное тесто, а вариантов его много, замешиваем на основе муки, сливочного масла и желтков. В этом рецепте вам предлагается сделать прослойку из творога, что будет вкуснее, но можно и без него. Малина для пирога должна быть сухой, иначе даст много сока и тесто не пропечется.

Песочный пирог с малиной и творогом

Замечательный несложный рецепт очень вкусного песочного пирога. Тесто получается не слишком сухим и рассыпчатым, а кисло-сладкая начинка из творога и малины прекрасно гармонирует с песочной основой.

Дрожжевой пирог с замороженной малиной

Очень легкий рецепт невероятно вкусного и красивого открытого пирога с малиной. Готовится он быстро, а использование замороженной малины позволит выпекать такую красоту круглый год.

Пирог из слоеного теста с малиной в духовке

Готовое слоеное тесто – незаменимый продукт для тех, кто стремится максимально экономично использовать свое время. А главное, что из такого теста очень быстро и просто готовится замечательный пирог с малиной, который точно понравится всем гостям.

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Пироги

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Сахар-песок39900100
Яйцо15712.711.50.7
Малина460.80.58.3
Мука33410.31.170
Масло сливочное6610.872.51.3
Разрыхлитель теста79.20.2019.6
Сметана2062.5203.4
Масло растительное899099.90
Сахарная пудра3990099.8
Крахмал кукурузный34310.683.5

Пироги

Пирог с красной смородиной в духовке
Пирог с вишней в духовке
Пирог с клубникой в духовке
Пирог с черникой в духовке
Пирог с абрикосами в духовке
Пирог с черной смородиной в духовке
Пирог с малиной
Пирог с клубникой на кефире
Пирог с черникой
Пирог с творогом и черникой
Пирог с вишней на кефире
Пирог с вишней из дрожжевого теста

© Все права защищены.
2019-2021.
Авторская кулинария

малина для начинки в пирог. alert info. малина для начинки в пирог фото. малина для начинки в пирог-alert info. картинка малина для начинки в пирог. картинка alert info. Время подготовки: 5 мин.

Использование материалов допускается только с письменного согласия Администрации и при наличии активной гиперссылки на наш сайт

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *