ленивые оладушки на кефире с зеленым луком и яйцом

Ленивые оладьи на кефире с луком и яйцом — побалуйте домочадцев и удивите гостей

Ленивые оладьи на кефире с луком и яйцом получаются вкусными, сытными и довольно пышными. Для их приготовления используются доступные ингредиенты. Подать их можно со сметаной, чаем или же стаканом молока. При покупке кефира можно отдать предпочтение молочному напитку с любым процентом жирности. Для того, чтобы блюдо вышло пышным по виду, в тесто обязательно нужно добавить соду и не гасить ее уксусом.

В качестве начинки можно использовать вареное куриное яйцо и зеленый лук. Именно благодаря этим продуктам оладьи получаются необычными по вкусу. Если есть желание побаловать домочадцев или удивить гостей, тогда стоит обязательно взять данный рецепт на заметку.

Ингредиенты:

ленивые оладушки на кефире с зеленым луком и яйцом. 1 31. ленивые оладушки на кефире с зеленым луком и яйцом фото. ленивые оладушки на кефире с зеленым луком и яйцом-1 31. картинка ленивые оладушки на кефире с зеленым луком и яйцом. картинка 1 31. Ленивые оладьи на кефире с луком и яйцом получаются вкусными, сытными и довольно пышными. Для их приготовления используются доступные ингредиенты. Подать их можно со сметаной, чаем или же стаканом молока. При покупке кефира можно отдать предпочтение молочному напитку с любым процентом жирности. Для того, чтобы блюдо вышло пышным по виду, в тесто обязательно нужно добавить соду и не гасить ее уксусом.

Приготовление:

1. Куриное яйцо вбейте в миску. К нему сразу же добавьте соль.

ленивые оладушки на кефире с зеленым луком и яйцом. 2 31. ленивые оладушки на кефире с зеленым луком и яйцом фото. ленивые оладушки на кефире с зеленым луком и яйцом-2 31. картинка ленивые оладушки на кефире с зеленым луком и яйцом. картинка 2 31. Ленивые оладьи на кефире с луком и яйцом получаются вкусными, сытными и довольно пышными. Для их приготовления используются доступные ингредиенты. Подать их можно со сметаной, чаем или же стаканом молока. При покупке кефира можно отдать предпочтение молочному напитку с любым процентом жирности. Для того, чтобы блюдо вышло пышным по виду, в тесто обязательно нужно добавить соду и не гасить ее уксусом.

2. Затем влейте кефир. Данный ингредиент можно заменить сметаной.

ленивые оладушки на кефире с зеленым луком и яйцом. 3 31. ленивые оладушки на кефире с зеленым луком и яйцом фото. ленивые оладушки на кефире с зеленым луком и яйцом-3 31. картинка ленивые оладушки на кефире с зеленым луком и яйцом. картинка 3 31. Ленивые оладьи на кефире с луком и яйцом получаются вкусными, сытными и довольно пышными. Для их приготовления используются доступные ингредиенты. Подать их можно со сметаной, чаем или же стаканом молока. При покупке кефира можно отдать предпочтение молочному напитку с любым процентом жирности. Для того, чтобы блюдо вышло пышным по виду, в тесто обязательно нужно добавить соду и не гасить ее уксусом.

3. Добавьте соду.

Если сода закончилась, тогда можно ее заменить разрыхлителем. Его нужно добавить в два раза больше, чем соды, и он должен быть отменного качества.

ленивые оладушки на кефире с зеленым луком и яйцом. 4 31. ленивые оладушки на кефире с зеленым луком и яйцом фото. ленивые оладушки на кефире с зеленым луком и яйцом-4 31. картинка ленивые оладушки на кефире с зеленым луком и яйцом. картинка 4 31. Ленивые оладьи на кефире с луком и яйцом получаются вкусными, сытными и довольно пышными. Для их приготовления используются доступные ингредиенты. Подать их можно со сметаной, чаем или же стаканом молока. При покупке кефира можно отдать предпочтение молочному напитку с любым процентом жирности. Для того, чтобы блюдо вышло пышным по виду, в тесто обязательно нужно добавить соду и не гасить ее уксусом.

4. Хорошо все перемешайте. Добавьте муку, которую просейте через сито.

ленивые оладушки на кефире с зеленым луком и яйцом. 5 31. ленивые оладушки на кефире с зеленым луком и яйцом фото. ленивые оладушки на кефире с зеленым луком и яйцом-5 31. картинка ленивые оладушки на кефире с зеленым луком и яйцом. картинка 5 31. Ленивые оладьи на кефире с луком и яйцом получаются вкусными, сытными и довольно пышными. Для их приготовления используются доступные ингредиенты. Подать их можно со сметаной, чаем или же стаканом молока. При покупке кефира можно отдать предпочтение молочному напитку с любым процентом жирности. Для того, чтобы блюдо вышло пышным по виду, в тесто обязательно нужно добавить соду и не гасить ее уксусом.

5. Снова перемешайте тесто.

ленивые оладушки на кефире с зеленым луком и яйцом. 6 31. ленивые оладушки на кефире с зеленым луком и яйцом фото. ленивые оладушки на кефире с зеленым луком и яйцом-6 31. картинка ленивые оладушки на кефире с зеленым луком и яйцом. картинка 6 31. Ленивые оладьи на кефире с луком и яйцом получаются вкусными, сытными и довольно пышными. Для их приготовления используются доступные ингредиенты. Подать их можно со сметаной, чаем или же стаканом молока. При покупке кефира можно отдать предпочтение молочному напитку с любым процентом жирности. Для того, чтобы блюдо вышло пышным по виду, в тесто обязательно нужно добавить соду и не гасить ее уксусом.

6. Вареное куриное яйцо очистите, нарежьте его кубиками. Зеленый лук вымойте, нарежьте его.

ленивые оладушки на кефире с зеленым луком и яйцом. 7 31. ленивые оладушки на кефире с зеленым луком и яйцом фото. ленивые оладушки на кефире с зеленым луком и яйцом-7 31. картинка ленивые оладушки на кефире с зеленым луком и яйцом. картинка 7 31. Ленивые оладьи на кефире с луком и яйцом получаются вкусными, сытными и довольно пышными. Для их приготовления используются доступные ингредиенты. Подать их можно со сметаной, чаем или же стаканом молока. При покупке кефира можно отдать предпочтение молочному напитку с любым процентом жирности. Для того, чтобы блюдо вышло пышным по виду, в тесто обязательно нужно добавить соду и не гасить ее уксусом.

7. В тесто выложите нарезанные продукты. Перемешайте его.

ленивые оладушки на кефире с зеленым луком и яйцом. 8 31. ленивые оладушки на кефире с зеленым луком и яйцом фото. ленивые оладушки на кефире с зеленым луком и яйцом-8 31. картинка ленивые оладушки на кефире с зеленым луком и яйцом. картинка 8 31. Ленивые оладьи на кефире с луком и яйцом получаются вкусными, сытными и довольно пышными. Для их приготовления используются доступные ингредиенты. Подать их можно со сметаной, чаем или же стаканом молока. При покупке кефира можно отдать предпочтение молочному напитку с любым процентом жирности. Для того, чтобы блюдо вышло пышным по виду, в тесто обязательно нужно добавить соду и не гасить ее уксусом.

8. На сковороде разогрейте масло. Ложкой выложите тесто.

ленивые оладушки на кефире с зеленым луком и яйцом. 9 28. ленивые оладушки на кефире с зеленым луком и яйцом фото. ленивые оладушки на кефире с зеленым луком и яйцом-9 28. картинка ленивые оладушки на кефире с зеленым луком и яйцом. картинка 9 28. Ленивые оладьи на кефире с луком и яйцом получаются вкусными, сытными и довольно пышными. Для их приготовления используются доступные ингредиенты. Подать их можно со сметаной, чаем или же стаканом молока. При покупке кефира можно отдать предпочтение молочному напитку с любым процентом жирности. Для того, чтобы блюдо вышло пышным по виду, в тесто обязательно нужно добавить соду и не гасить ее уксусом.

9. Жарьте оладьи обязательно на умеренном огне. Переверните их на другую сторону тогда, когда первая приобретет красивый и золотистый цвет.

ленивые оладушки на кефире с зеленым луком и яйцом. 10 23. ленивые оладушки на кефире с зеленым луком и яйцом фото. ленивые оладушки на кефире с зеленым луком и яйцом-10 23. картинка ленивые оладушки на кефире с зеленым луком и яйцом. картинка 10 23. Ленивые оладьи на кефире с луком и яйцом получаются вкусными, сытными и довольно пышными. Для их приготовления используются доступные ингредиенты. Подать их можно со сметаной, чаем или же стаканом молока. При покупке кефира можно отдать предпочтение молочному напитку с любым процентом жирности. Для того, чтобы блюдо вышло пышным по виду, в тесто обязательно нужно добавить соду и не гасить ее уксусом.

10. Выложите готовые оладьи сначала на бумажное полотенце. Минуты через три переложите их на блюдо и подайте к столу.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *