ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле

Как приготовить ленивые голубцы с фаршем, капустой, рисом

ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле. kak prigotovit lenivye golubtsy s farshem kapustoj risom. ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле фото. ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле-kak prigotovit lenivye golubtsy s farshem kapustoj risom. картинка ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле. картинка kak prigotovit lenivye golubtsy s farshem kapustoj risom. Мне кажется, нет такого человека, который бы отказался от вкусных домашних голубцов. К сожалению, на готовку данного блюда уходит уйма времени, которого, к сожалению, и так всегда не хватает.

Как приготовить ленивые голубцы с фаршем и капустой и рисом в кастрюле

Мне кажется, нет такого человека, который бы отказался от вкусных домашних голубцов. К сожалению, на готовку данного блюда уходит уйма времени, которого, к сожалению, и так всегда не хватает.

Если в Вашей семье любят голубцы, но у вас нет времени для их приготовления, предлагаем попробовать вкусное блюдо, которое называется ленивые голубцы. Как вы думаете, с чем связано название блюда? Совершенно верно, на его готовку уходит очень мало времени.

В этом блюде не нужно заворачивать начинку в капустные листы, поэтому приготовить пищу можно намного быстрее, нежели традиционные голубцы с мясным фаршем.

ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле. Fotografiya lenivyh golubtsov s farshem. ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле фото. ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле-Fotografiya lenivyh golubtsov s farshem. картинка ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле. картинка Fotografiya lenivyh golubtsov s farshem. Мне кажется, нет такого человека, который бы отказался от вкусных домашних голубцов. К сожалению, на готовку данного блюда уходит уйма времени, которого, к сожалению, и так всегда не хватает.Ленивые голубцы с фаршем, капустой и рисом

На вкус быстро приготовленные котлеты из капусты и риса не особо отличаются от тех, к которым мы с Вами привыкли. Есть несколько методов приготовления ленивых голубцов. Их можно поджарить в сковородке, мультиварке, духовке, жаровне или кастрюле. Сегодня пойдет речь именно о голубцах, протушенных в кастрюле.

Особенности

Ленивые голубцы особо не отличаются от традиционного блюда, в их состав также входят: мясной фарш, рис, лук репчатый, капуста. Единственное отличие — нет необходимости заворачивать начинку в листы, капуста просто мелко нашинкована. Это блюдо под силу приготовить даже самой занятой хозяйке.

ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле. Fotografiya dostojnaya voshishheniya. ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле фото. ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле-Fotografiya dostojnaya voshishheniya. картинка ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле. картинка Fotografiya dostojnaya voshishheniya. Мне кажется, нет такого человека, который бы отказался от вкусных домашних голубцов. К сожалению, на готовку данного блюда уходит уйма времени, которого, к сожалению, и так всегда не хватает.Пальчики оближешь!

Из ингредиентов формируются котлетки, которые обжариваются до золотой корочки, запекаются в духовке или тушатся в кастрюле или жаровне. Дополнением к блюду станет соус, который можно приготовить в зависимости от наших вкусовых предпочтений. К примеру, соус из томатов, сметаны и чеснока или с добавлением соленого огурчика.

Данную еду можно заморозить в морозильной камере и готовить, когда времени на готовку совершенно нет. Это удобно для занятых людей.

Есть еще рецепт голубцов, для тех, у кого нет желания заморачиваться с формированием голубцов. Продукты смешиваются и обжариваются на оливковом масле. Вот, собственно говоря, и все.

Несколько советов

Подача вкусноты

Ленивые голубцы при правильном приготовлении получаются насыщенными, сочными и сытными, что очень важно. Многие даже говорят, что ленивые голубцы более сочные и вкусные, нежели голубцы, которые заворачиваются в капустные листы.

Блюдо можно подавать как самостоятельное, или дополнить гарниром на ваше усмотрение — картофель тушеный, макароны, овощи, приготовленные на пару, каша овсяная, гречка или рис. К данному блюду отлично подходит соус, чесночный или с добавлением соленого огурца. Подавая на стол украсить зеленью.

Приготовление блюда в кастрюле

Приготовить можно в кастрюле, если Вам необходимо блюдо на большую компанию.

Пошаговое приготовление голубцов в кастрюле:

Подавать блюдо можно с соусом, украсив зеленым луком и свежими овощами.

Источник

Ленивые голубцы в кастрюле

Ленивые голубцы в кастрюле – идеальное угощение для домашнего обеда или ужина. Блюдо выходит сочным, ароматным и невероятно питательным. Есть несколько вариантов его приготовления: из разного мяса, с рисом и без него, с томатной пастой и другими соусами. Оцените каждый из них и выберите наиболее подходящий для себя.

Ленивые голубцы слоями

Голубцы, приготовленные по данному рецепту, получаются очень вкусными и ароматными. Отличительные особенности ленивых голубцов слоями – они имеют вид запеканки, готовятся быстро и просто, экономя ваше время. По вкусу данное блюдо ни в чем не уступает классическому.

Ленивые голубцы в кастрюле

Такие голубцы готовятся быстрее, чем классический вариант с заворачиванием фарша в листья капусты, но не уступают им по вкусу и манящему аромату. Блюдо получается не порционным, как в привычном варианте, а все ингредиенты соединяются и тушатся в кастрюле в томатном соусе. Готовится блюдо намного быстрее и проще, справится даже начинающий кулинар и любитель голубцов.

Ленивые голубцы в казане

Ленивые голубцы – это быстрый вариант приготовления классических голубцов в капусте. По вкусу они ни чуть не уступают классическим, такой же состав: фарш, капуста, морковь, рис и специи, а количество затраченного времени гораздо меньше. Попробуйте наш рецепт, мы уверенны, что он придется вам по вкусу!

Ленивые голубцы без риса

Представленное вашему вниманию блюдо с уверенностью можно назвать вкуснейшим повседневным обедом для всей семьи. Для приготовления этого блюда вам понадобятся ингредиенты, которые найдутся в холодильнике у любой хозяйки. Небольшой совет: если вы хотите, чтобы калорийность ленивых голубцов без риса была минимальной, используйте вместо свиного фарша куриный.

Ленивые голубцы без мяса

Ленивые голубцы без мяса готовятся действительно несложно, их можно потушить как отдельные котлеты или же в виде общей массы, что сделать еще проще. Самая трудоемкая часть приготовления ленивых голубцов – это подготовка овощей к тушению. Рецепт рассчитан на любителей вегетарианской кухни или же для тех, кто соблюдает церковный пост.

Ленивые голубцы как в столовой

Ленивые голубцы так называются не потому, что их готовят ленивые хозяйки, а из-за упрощенного способа приготовления, мясо не требуется заворачивать в капустные листы. Возможно, некоторые даже найдут это блюдо более вкусным по сравнению со стандартным вариантом.

Ленивые голубцы в кастрюле слоями

Ленивые голубцы можно приготовить на обед или ужин в качестве основного блюда. На сковороде, в кастрюле, мультиварке или духовке получится одинаково вкусно.

Ленивые голубцы кашей

Многие любят голубцы, но вот тратить время на их приготовление хочется не всем. Процесс приготовления традиционных голубцов не трудный, но все-таки отнимает приличное количество времени. Поэтому я предлагаю приготовить ленивые голубцы кашей. Блюдо получается вкусным, и сильно экономит время.

Ленивые голубцы, как в садике

Ленивые голубцы знакомы всем еще с детства, когда их давали на обед в детском садике. В домашних условиях сделать такие же не составит большого труда. Нежные и сочные ленивые голубцы как в садике полюбятся как родителям, так и детям.

Источник

Ленивые голубцы с капустой, рисом и фаршем

Классический рецепт ленивых голубцов с капустой, рисом и фаршем знает любая хозяйка. Но если добавить немного других продуктов, приправ или зелени, изменить соус или процесс приготовления – можно удивить любого. Голубцы можно готовить в кастрюле, сковороде, казане, духовке, микроволновке – ищите свой рецепт в нашей подборке и наслаждайтесь результатом.

Ленивые голубцы с капустой

Ленивые голубцы слоями

Голубцы, приготовленные по данному рецепту, получаются очень вкусными и ароматными. Отличительные особенности ленивых голубцов слоями – они имеют вид запеканки, готовятся быстро и просто, экономя ваше время. По вкусу данное блюдо ни в чем не уступает классическому.

Ленивые голубцы в томатном соусе

Ленивые голубцы – быстрый и легкий способ приготовления голубцов. Сочные, аппетитные, тушеные в ароматном соусе – отличный вариант блюда на обед! Необходимо лишь подготовить и перемешать все ингредиенты, после этого сформировать голубцы. Раз, два и все готово!

Ленивые голубцы с подливкой

Ленивые голубцы – базовое блюдо домашней кухни. Готовятся они крайне просто и быстро. Подливка делает голубцы еще более сочными. Главное их отличие от классических голубцов в том, что капуста становится менее заметной и ощутимой. Это, в свою очередь, выигрышный вариант для взрослых и детей, не признающих капусту в чистом виде.

Ленивые голубцы в сметанном соусе

Голубцы запечем под сметанным соусом с овощами в духовке. Это нежное и сочное блюдо проще в приготовлении, чем традиционное, не нужно возиться с капустными листьями, чтобы завернуть каждый голубец. Фарш лучше использовать смешанный, так вкуснее.

Ленивые голубцы с капустой, рисом и фаршем

Отличная альтернатива классическим голубцам: состав тот же, но готовятся быстрее и значительно проще. Капусту нарежем небольшими кусочками и добавим в состав голубцов, так и кушать удобнее и детишки оценят этот вариант, ведь мало какой ребёнок ест тушеные листья, обычно выковыривают только фарш, остальное остаётся нетронутым.

Ленивые голубцы с капустой
Ленивые голубцы с капустой в духовке

Ленивые голубцы – одно из самых популярных блюд славянской кухни. Их легко готовить и можно накормить большую семью. И домочадцы, как правило, просто без ума от их вкуса. Попробуйте очень интересный рецепт голубцов, запеченных в духовке. Пальчики оближешь!

Ленивые голубцы с гречкой

Ленивые голубцы – палочка-выручалочка для хозяек. Смешать фарш с подготовленной капустой – это быстро и просто. А дальше голубцы можно обжарить на сковородке, запечь в духовке или приготовить в мультиварке.

Ленивые голубцы с квашеной капустой

Голубцы – одно из самых популярных блюд русской национальной кухни. Традиционные голубцы готовятся довольно долго и требую особого внимания. А вот ленивые голубцы получаются ничем не хуже. Они очень вкусные и сочные.

Ленивые голубцы из свежей капусты

Ленивые голубцы в казане

Ленивые голубцы – это быстрый вариант приготовления классических голубцов в капусте. По вкусу они ни чуть не уступают классическим, такой же состав: фарш, капуста, морковь, рис и специи, а количество затраченного времени гораздо меньше. Попробуйте наш рецепт, мы уверенны, что он придется вам по вкусу!

Ленивые голубцы в духовке на противне

Принято считать, что ленивые голубцы – это упрощенный вариант голубцов традиционных. Однако, это не совсем так. Голубцы ленивые – это отдельное, самостоятельное блюдо, которое отличается технологией приготовления и даже по вкусу совершенно оригинально. Запеченные в духовке под специальным соусом – ленивые голубцы составят конкуренцию многим горячим блюдам и в части здорового, питательного состава, и в отношении времени готовки.

Ленивые голубцы ПП

Для этого блюда очень важно выбрать хорошего качества фарш. Лучше всего, если фарш приготовлен в домашних условиях. Можно использовать шейную часть говядины, которая выгодна по цене, а по вкусу в составе фарша ничуть не уступает вырезке.

Ленивые голубцы на пару

Ленивые голубцы на пару – отличный вариант диетического блюда, сочетающий в себе и мясной белок, и овощную клетчатку, и приготовленный при этом щадящим способом. Такие голубцы можно предложить ребенку и употреблять при соблюдении диеты.

Ленивые голубцы с рисом и капустой

Ленивые голубцы на обед – замечательное решение, ведь приготовить их несложно, да и времени много не отнимет. Изюминка блюда – насыщенная, густая овощная подливка, которая делает голубцы сочнее и выгодно оттеняет вкус мяса.

Ленивые голубцы из фарша индейки

По привычной технологии для приготовления ленивых голубцов мясной фарш смешивается с измельченной капустой в общую массу. А в данном рецепте предлагаем капусту приготовить и подать отдельно. Капуста приобретет иной акцент, и нежные голубцы из фарша индейки с рисом заиграют по-новому.

Ленивые голубцы с фаршем и рисом

Мясной фарш для голубцов лучше всего готовить самостоятельно, но на то эти голубцы и ленивые, что здесь можно использовать хороший покупной фарш. Желательно, чтобы это была смесь свиного и куриного мяса с добавлением небольшого количества сала. Голубцы готовятся от начала и до конца в одной сковороде, сначала обжариваются, а затем тушатся в заправке из томатной пасты и майонеза.

Ленивые голубцы диетические

Ленивые голубцы из цветной капусты и куриного фарша из филе не добавят вам лишних килограммов, их можно есть в умеренных количествах без страха за фигуру. Также такие изделия можно давать деткам без аллергии на курятину.

Ленивые голубцы с капустой в сметанном соусе

Вы не столкнетесь с проблемой крепкой капусты, если отдадите предпочтение ленивым голубцам, а не обычным. Мясо тушится вперемежку с мелко нарезанной капустой, морковкой и рисом, поэтому блюдо получается очень сочным и вкусным.

Источник

Ленивые голубцы с капустой и фаршем: рецепты приготовления с рисом

На днях задумалась, что бы такое приготовить на обед. Сын обещал заехать после работы. Надо чем-то угостить. Он очень любит голубцы. А у меня и мясо есть, и капуста. Вот только не целый вилок, а половина. Значит обычные голубчики отпадают.

Ну что же! Буду исходить из того, что есть! Свининку с говядиной достала из морозилки. Положила оттаивать. Капуста, морковка, рис, зелень, перчик – все есть в холодильнике! Решила сделать ленивые голубцы. Вкусно, сытно, питательно. И не сложно.

Можно было бы приготовить на обед и другие очень вкусные вторые блюда: фаршированный перец или куриные котлетки. Если хотите, воспользуйтесь этими рецептами.

ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле. lenivye golubcy. ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле фото. ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле-lenivye golubcy. картинка ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле. картинка lenivye golubcy. Мне кажется, нет такого человека, который бы отказался от вкусных домашних голубцов. К сожалению, на готовку данного блюда уходит уйма времени, которого, к сожалению, и так всегда не хватает.

Получилось отменное кушанье. Всем очень понравилось. На нашем обеде, или скорее ужине, был еще один гость, который сказал, что у них в доме это блюдо делают по-другому.

Вот я и решила подробнее узнать о рецептах приготовления этого блюда. Ведь очень же вкусно. И хочу предложить вам, дорогие друзья, разные рецепты этой домашней кулинарии.

Уверена, что вы тоже порой задумываетесь – что бы такое-этакое приготовить на обед? Ленивые голубчики — прекрасное повседневное блюдо! Быстро готовится. Маложирное, питательное. В нем много мяса и овощей. Выберите для себя самый интересный рецепт и попробуйте приготовить.

Ленивые голубцы с рисом и фаршем — как приготовить в духовке

Каждая хозяйка знает, как долго нужно подготавливать цельные листья белокачанной капусты для голубцов. Сначала опускаешь кочан в кипяток и немного провариваешь. Потому остужаешь и снимаешь 2-3 листа. Потом повторяешь все сначала.

Но если нам некогда, а хочется почувствовать любимый аромат вкуснейших голубчиков, нет ничего проще, чем приготовить изумительное блюдо, о котором мы сейчас и поговорим.

ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле. lenivye golubcy v duhovke1. ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле фото. ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле-lenivye golubcy v duhovke1. картинка ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле. картинка lenivye golubcy v duhovke1. Мне кажется, нет такого человека, который бы отказался от вкусных домашних голубцов. К сожалению, на готовку данного блюда уходит уйма времени, которого, к сожалению, и так всегда не хватает.https://youtu.be/G7IJFDY93q4

Возьмем для рецепта:

Для подливы:

1. Прежде всего мы должны подготовить фарш, состоящий из мяса, риса, лука, яйца и капусты:

ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле. lenivye golubcy ingredienty. ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле фото. ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле-lenivye golubcy ingredienty. картинка ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле. картинка lenivye golubcy ingredienty. Мне кажется, нет такого человека, который бы отказался от вкусных домашних голубцов. К сожалению, на готовку данного блюда уходит уйма времени, которого, к сожалению, и так всегда не хватает.

2. Теперь смешиваем все ингредиенты:

ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле. myasnoj farsh s kapustoj. ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле фото. ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле-myasnoj farsh s kapustoj. картинка ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле. картинка myasnoj farsh s kapustoj. Мне кажется, нет такого человека, который бы отказался от вкусных домашних голубцов. К сожалению, на готовку данного блюда уходит уйма времени, которого, к сожалению, и так всегда не хватает.

3. Следующей задачей является приготовление подливы:

ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле. podliva morkov pomidory perec luk. ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле фото. ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле-podliva morkov pomidory perec luk. картинка ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле. картинка podliva morkov pomidory perec luk. Мне кажется, нет такого человека, который бы отказался от вкусных домашних голубцов. К сожалению, на готовку данного блюда уходит уйма времени, которого, к сожалению, и так всегда не хватает.

4. Добавим в сковороду чистую воду и доведем до кипения. Подливка готова.

ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле. podliva morkov pomidory perec luk tushenaya. ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле фото. ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле-podliva morkov pomidory perec luk tushenaya. картинка ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле. картинка podliva morkov pomidory perec luk tushenaya. Мне кажется, нет такого человека, который бы отказался от вкусных домашних голубцов. К сожалению, на готовку данного блюда уходит уйма времени, которого, к сожалению, и так всегда не хватает.

5. Осталось последнее завершающее действие – запекание в духовке:

ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле. Vypekaem kotletki iz myasa i kapusty. ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле фото. ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле-Vypekaem kotletki iz myasa i kapusty. картинка ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле. картинка Vypekaem kotletki iz myasa i kapusty. Мне кажется, нет такого человека, который бы отказался от вкусных домашних голубцов. К сожалению, на готовку данного блюда уходит уйма времени, которого, к сожалению, и так всегда не хватает.

6. Заливаем их приготовленной подливой, чтобы они полностью были покрыты соусом. Ставим обратно в духовку еще на 30 минут. Голубцы готовы.

ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле. lenivye golubcy do posle zapekaniya v duhovke. ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле фото. ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле-lenivye golubcy do posle zapekaniya v duhovke. картинка ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле. картинка lenivye golubcy do posle zapekaniya v duhovke. Мне кажется, нет такого человека, который бы отказался от вкусных домашних голубцов. К сожалению, на готовку данного блюда уходит уйма времени, которого, к сожалению, и так всегда не хватает.

7. Блюдо получилось потрясающе вкусным, сочным! Мммм…ням-ням! Положим на тарелку сметану! Ну держитесь, голубчики! Ничего сейчас от вас не останется. Приятного всем аппетита!

ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле. lenivye golubcy v duhovke so smetanoj. ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле фото. ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле-lenivye golubcy v duhovke so smetanoj. картинка ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле. картинка lenivye golubcy v duhovke so smetanoj. Мне кажется, нет такого человека, который бы отказался от вкусных домашних голубцов. К сожалению, на готовку данного блюда уходит уйма времени, которого, к сожалению, и так всегда не хватает.

Ленивые голубцы с капустой, рисом и фаршем слоями

Если вы приготовите блюдо по рецепту «слоями», вы сразу, как говорится, убьете двух зайцев!

Вам не придется заворачивать фарш в капустные листы, как в обычных голубцах. И вам не нужно будет лепить котлетки, как это принято для ленивых голубчиков. Голубчики слоями получаются намного быстрее.

При любом раскладе вы экономите время! А вкус получится великолепный. Сочное мясо, много овощей. Ну просто изумительное и очень быстрое блюдо!

ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле. Lenivye golubcy sloyami. ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле фото. ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле-Lenivye golubcy sloyami. картинка ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле. картинка Lenivye golubcy sloyami. Мне кажется, нет такого человека, который бы отказался от вкусных домашних голубцов. К сожалению, на готовку данного блюда уходит уйма времени, которого, к сожалению, и так всегда не хватает.

Возьмем для рецепта:

Действия:

Приготовление кушанья по рецепту «слоями» состоит из четырех этапов:

1. Нашинкуем капусту, посолим и разомнем ее в течение нескольких минут, чтобы появился сок и она стала более мягкой.

ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле. Shinkuem kapustu. ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле фото. ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле-Shinkuem kapustu. картинка ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле. картинка Shinkuem kapustu. Мне кажется, нет такого человека, который бы отказался от вкусных домашних голубцов. К сожалению, на готовку данного блюда уходит уйма времени, которого, к сожалению, и так всегда не хватает.

2. Нарежем кружочками морковку, покрошим мелко репчатый лук, обжарим их на сковороде и отправим в большую миску с капустой.

ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле. obzharivaem luk morkov. ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле фото. ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле-obzharivaem luk morkov. картинка ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле. картинка obzharivaem luk morkov. Мне кажется, нет такого человека, который бы отказался от вкусных домашних голубцов. К сожалению, на готовку данного блюда уходит уйма времени, которого, к сожалению, и так всегда не хватает.

3. А еще мы добавим к капусте мелко нарезанный сладкий болгарский перец (у нас сегодня желтого цвета). Нашинкуем петрушку и зеленый лучок и все это соединим с остальными овощами. Осталось перемешать всю смесь и наша «овощная подушка» готова. В нее мы будем укладывать мясной фарш. И сейчас самое время заняться именно им.

ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле. narezaem sladkij perec zelen. ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле фото. ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле-narezaem sladkij perec zelen. картинка ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле. картинка narezaem sladkij perec zelen. Мне кажется, нет такого человека, который бы отказался от вкусных домашних голубцов. К сожалению, на готовку данного блюда уходит уйма времени, которого, к сожалению, и так всегда не хватает.

4. Перемешиваем молотое мясо и полуготовый рис. Посолим и поперчим.

Кстати, рис можно заранее промыть водой, чтобы смыть крахмал. Потом залить водой и довести до кипения. Поварить 7-8 минут и слить воду. Промывать не обязательно.

Если вы не знаете, какое взять мясо для рецепта, берите любое. Желательно сочетать 2-3 сорта. Например, говядину со свининой, курицу со свининой. Главное, фарш должен быть мягким, сочным и немного жирка тоже не помешает.

ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле. gotovim farsh s myasom i risom. ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле фото. ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле-gotovim farsh s myasom i risom. картинка ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле. картинка gotovim farsh s myasom i risom. Мне кажется, нет такого человека, который бы отказался от вкусных домашних голубцов. К сожалению, на готовку данного блюда уходит уйма времени, которого, к сожалению, и так всегда не хватает.

5. А мы продолжаем! Осталось приготовить подливу. Сделаем вкусный томатно-сметанный соус.

Для этого смешаем томатный сок со сметаной. Если надо – посолим.

ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле. gotovim tomatno smetannyj sous. ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле фото. ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле-gotovim tomatno smetannyj sous. картинка ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле. картинка gotovim tomatno smetannyj sous. Мне кажется, нет такого человека, который бы отказался от вкусных домашних голубцов. К сожалению, на готовку данного блюда уходит уйма времени, которого, к сожалению, и так всегда не хватает.

6. Наконец, подошли к последнему этапу – запекаем в духовке наши ленивые голубцы. Для этого дно формы смазываем растительным маслом. Выкладываем слой овощей и приминаем его. Затем идет слой мясного фарша. Третий слой – опять овощи.

ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле. sloi lenivyh golubcov. ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле фото. ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле-sloi lenivyh golubcov. картинка ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле. картинка sloi lenivyh golubcov. Мне кажется, нет такого человека, который бы отказался от вкусных домашних голубцов. К сожалению, на готовку данного блюда уходит уйма времени, которого, к сожалению, и так всегда не хватает.

8. Осталось запечь блюдо в духовке. Поливаем нашу заготовку томатно-сметанным соусом.

Закрываем сверху фольгой или крышкой, если таковая имеется. Отправляем в духовку на 40 минут при 220 градусах. Затем вынимаем и снимаем фольгу. Пропекаем еще 10 минут при температуре 200 градусов, чтобы блюдо подрумянилось, покрылось вкусной корочкой.

ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле. lenivye golubcy sloyami gotovy. ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле фото. ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле-lenivye golubcy sloyami gotovy. картинка ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле. картинка lenivye golubcy sloyami gotovy. Мне кажется, нет такого человека, который бы отказался от вкусных домашних голубцов. К сожалению, на готовку данного блюда уходит уйма времени, которого, к сожалению, и так всегда не хватает.

9. Приятного аппетита! Отведаем ленивцев с пылу, с жару!

ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле. Lenivye golubcy sloyami v duhovke. ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле фото. ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле-Lenivye golubcy sloyami v duhovke. картинка ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле. картинка Lenivye golubcy sloyami v duhovke. Мне кажется, нет такого человека, который бы отказался от вкусных домашних голубцов. К сожалению, на готовку данного блюда уходит уйма времени, которого, к сожалению, и так всегда не хватает.

Рецепт ленивых голубцов с рисом, фаршем и капустой в кастрюле

В кастрюле это блюдо готовится тогда, когда мы хотим получить ну ооочччень ленивые голубцы. Не в виде котлеток, а просто в виде массы тушеных овощей, мяса и риса. Очень быстро и удобно! Наполнили кастрюльку всеми ингредиентами, добавили воды и на огонь! Блюдо получается очень вкусное и сочное. Аппетитный аромат стоит по всей квартире! Приготовим? Вот вам рецептик!

ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле. lenivye golubcy v kastryule. ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле фото. ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле-lenivye golubcy v kastryule. картинка ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле. картинка lenivye golubcy v kastryule. Мне кажется, нет такого человека, который бы отказался от вкусных домашних голубцов. К сожалению, на готовку данного блюда уходит уйма времени, которого, к сожалению, и так всегда не хватает.https://youtu.be/Z1Q8HUVStW4

Возьмем для рецепта:

Действия:

1. Для приготовления нам потребуется два основных компонента: мясной фарш с рисом и капуста. Для этого рецепта мы возьмем не свежую капусту, а квашеную. Для вас это неожиданно? Получается очень даже вкусно, поэтому продолжим выполнять наши действия.

ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле. farsh dlya lenivyh golubcov. ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле фото. ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле-farsh dlya lenivyh golubcov. картинка ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле. картинка farsh dlya lenivyh golubcov. Мне кажется, нет такого человека, который бы отказался от вкусных домашних голубцов. К сожалению, на готовку данного блюда уходит уйма времени, которого, к сожалению, и так всегда не хватает.

2. Фарш будем готовить без предварительного обжаривания лука и моркови. Можно, конечно и обжарить, но хочется менее калорийного блюда. Итак, в большую миску последовательно отправляем следующие продукты:

3. Фарш, капусту и томатную заправку выкладываем в кастрюлю слоями:

ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле. vykladyvaem v kastryulyu ingredienty sloyami. ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле фото. ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле-vykladyvaem v kastryulyu ingredienty sloyami. картинка ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле. картинка vykladyvaem v kastryulyu ingredienty sloyami. Мне кажется, нет такого человека, который бы отказался от вкусных домашних голубцов. К сожалению, на готовку данного блюда уходит уйма времени, которого, к сожалению, и так всегда не хватает.

4. Ставим кастрюлю на плиту. Закрываем крышкой и доводим до кипения. Затем на маленьком огне варим 45 минут, чтобы хорошо проварился фарш и рис стал мягким. Вот такое быстрое, ароматное и очень вкусное блюдо у нас получилось. Слой капусты, сочный мясной фарш и сверху опять нежная капустка.

ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле. gotovye lenivye golubcy v kastryule. ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле фото. ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле-gotovye lenivye golubcy v kastryule. картинка ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле. картинка gotovye lenivye golubcy v kastryule. Мне кажется, нет такого человека, который бы отказался от вкусных домашних голубцов. К сожалению, на готовку данного блюда уходит уйма времени, которого, к сожалению, и так всегда не хватает.

Как приготовить ленивые голубцы в мультиварке

Если вы сильно занятый человек, то мультиварка поможет вам сэкономить время на приготовление пищи. Качество блюд при этом нисколько не пострадает.

При первом способе приготовления ленивые голубцы можно сделать в виде сформированных котлеток с подливой. Очень вкусное и ароматное кушанье.

При втором способе вы просто последовательно закладываете продукты в мультиварку, жарите, тушите.

Тоже вкусно и ароматно. Но блюдо будет в виде полугустой массы.

ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле. lenivye golubcy v vide massy v multivarke. ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле фото. ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле-lenivye golubcy v vide massy v multivarke. картинка ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле. картинка lenivye golubcy v vide massy v multivarke. Мне кажется, нет такого человека, который бы отказался от вкусных домашних голубцов. К сожалению, на готовку данного блюда уходит уйма времени, которого, к сожалению, и так всегда не хватает.

Мы приготовим по 1 способу:

Возьмем для рецепта:

Действия:

1. Посмотрите! Именно из этих продуктов мы будем готовить наше блюдо в виде котлеток в мультиварке REDMOND.

ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле. lenivye golubcy v multivarke ingredienty. ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле фото. ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле-lenivye golubcy v multivarke ingredienty. картинка ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле. картинка lenivye golubcy v multivarke ingredienty. Мне кажется, нет такого человека, который бы отказался от вкусных домашних голубцов. К сожалению, на готовку данного блюда уходит уйма времени, которого, к сожалению, и так всегда не хватает.

2. Сначала запарим кипятком рис и капусту примерно на 5-7 минут. Капуста станет мягкой, а рис доведем до полуготовности. После этого сольем воду через дуршлаг.

ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле. zalivaem kipyatkom ris kapustu. ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле фото. ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле-zalivaem kipyatkom ris kapustu. картинка ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле. картинка zalivaem kipyatkom ris kapustu. Мне кажется, нет такого человека, который бы отказался от вкусных домашних голубцов. К сожалению, на готовку данного блюда уходит уйма времени, которого, к сожалению, и так всегда не хватает.

3. Теперь возьмем емкость побольше и соберем в нее все ингредиенты, необходимые для приготовления фарша:

ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле. vse komponenty dlya golubcov sobiraem v odnu misku. ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле фото. ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле-vse komponenty dlya golubcov sobiraem v odnu misku. картинка ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле. картинка vse komponenty dlya golubcov sobiraem v odnu misku. Мне кажется, нет такого человека, который бы отказался от вкусных домашних голубцов. К сожалению, на готовку данного блюда уходит уйма времени, которого, к сожалению, и так всегда не хватает.

4. Хорошенько вымешиваем фарш, чтобы он получился легким, воздушным и красивым, как на фото.

ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле. vymeshivaem farsh. ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле фото. ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле-vymeshivaem farsh. картинка ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле. картинка vymeshivaem farsh. Мне кажется, нет такого человека, который бы отказался от вкусных домашних голубцов. К сожалению, на готовку данного блюда уходит уйма времени, которого, к сожалению, и так всегда не хватает.
5. Нам осталось подготовить только подливку. Хорошенько размешаем сметану и томатную пасту с 400 мл воды.

ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле. gotovim tomatno smetannyj sous 1. ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле фото. ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле-gotovim tomatno smetannyj sous 1. картинка ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле. картинка gotovim tomatno smetannyj sous 1. Мне кажется, нет такого человека, который бы отказался от вкусных домашних голубцов. К сожалению, на готовку данного блюда уходит уйма времени, которого, к сожалению, и так всегда не хватает.

6. Нальем на дно мультиварки столовую ложку растительного масла. Сформируем небольшие котлетки из нашего фарша и уложим их на дно. Сверху нальем около 100 мл томатно-сметанной подливки.

Таких слоев с котлетками должно получиться три. Каждый раз мы заливаем их соусом, пока он не закончится.

ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле. ukladyvaem kotletki v multivarku. ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле фото. ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле-ukladyvaem kotletki v multivarku. картинка ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле. картинка ukladyvaem kotletki v multivarku. Мне кажется, нет такого человека, который бы отказался от вкусных домашних голубцов. К сожалению, на готовку данного блюда уходит уйма времени, которого, к сожалению, и так всегда не хватает.

7. Закрываем крышку мультиварки. Готовить будем на режиме «мультиповар 125С» или «выпечка» 45 минут. Готовые котлетки впитают овощные соки соки, станут сочными и нежными.

ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле. gotovye lenivye golubcy v multivarke. ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле фото. ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле-gotovye lenivye golubcy v multivarke. картинка ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле. картинка gotovye lenivye golubcy v multivarke. Мне кажется, нет такого человека, который бы отказался от вкусных домашних голубцов. К сожалению, на готовку данного блюда уходит уйма времени, которого, к сожалению, и так всегда не хватает.

8. Замечательные ленивые голубцы по этому рецепту получаются очень вкусными и ароматными. Они сохраняют свою форму и не распадаются. Подаем их со сметаной. Приятного аппетита!

ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле. gotovye lenivye golubcy podaem so smetanoj. ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле фото. ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле-gotovye lenivye golubcy podaem so smetanoj. картинка ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле. картинка gotovye lenivye golubcy podaem so smetanoj. Мне кажется, нет такого человека, который бы отказался от вкусных домашних голубцов. К сожалению, на готовку данного блюда уходит уйма времени, которого, к сожалению, и так всегда не хватает.

Рецепт ленивых голубцов с капустой и фаршем на сковороде

Есть несколько причин, чтобы приготовить это кушанье именно на сковороде, а не в духовке. Например, вы просто не хотите возиться с духовкой, отмывать потом противень. А может быть у вас есть большая сковородка и в ней очень удобно готовить на вашу большую семью? Что ж, веская причина, ничего не скажешь! Тогда этот рецепт прямо для вас! Используйте свою большую сковородку по полной программе!

ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле. lenivye golubcy na skovorode. ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле фото. ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле-lenivye golubcy na skovorode. картинка ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле. картинка lenivye golubcy na skovorode. Мне кажется, нет такого человека, который бы отказался от вкусных домашних голубцов. К сожалению, на готовку данного блюда уходит уйма времени, которого, к сожалению, и так всегда не хватает.

Возьмем для рецепта:

Посмотрите это видео! Вы любите, когда показ короткий, все ясно и понятно? Вот это именно такое видео:

Ленивые голубцы с капустой и фаршем — рецепт советского периода

В советские времена было мало разнообразия в продуктах на полках в магазинах, но хозяюшки умудрялись готовить из того, что было, вкуснейшие кушанья. К таким блюдам относятся и ленивые голубцы. Их не готовили котлетками, как это чаще всего делают сейчас.

Это была какая-то мешанина из риса, капусты, мяса, соуса. Но получалось обалденно вкусно! С хорошей, натуральной сметаной! Ели и дети, и взрослые, всем нравилось. Блюдо и сейчас не забыто. И вот его рецепт!

ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле. lenivye golubcy kak vo vremena sssr. ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле фото. ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле-lenivye golubcy kak vo vremena sssr. картинка ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле. картинка lenivye golubcy kak vo vremena sssr. Мне кажется, нет такого человека, который бы отказался от вкусных домашних голубцов. К сожалению, на готовку данного блюда уходит уйма времени, которого, к сожалению, и так всегда не хватает.

Возьмем для рецепта:

Действия:

1. Смотрите, какие продукты надо подготовить для рецепта:

ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле. lenivye golubcy sovetskie vremena. ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле фото. ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле-lenivye golubcy sovetskie vremena. картинка ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле. картинка lenivye golubcy sovetskie vremena. Мне кажется, нет такого человека, который бы отказался от вкусных домашних голубцов. К сожалению, на готовку данного блюда уходит уйма времени, которого, к сожалению, и так всегда не хватает.

2. Знаете, что вам нужно сделать прежде всего?

Разогрейте сковородку, налейте 3-4 ст.л. растительного масла и прожарьте немного сначала лучок, потом морковку, а затем добавьте мясной фарш.

Должна получиться вот такая красивая поджарка с мясом. Не забудем посолить и добавить по четвертинке чайной ложечки сладкой паприки, кинзы, куркумы. Можете взять и другие специи, которые вам больше нравятся.

ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле. farsh zharitsya s morkovyu lukom. ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле фото. ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле-farsh zharitsya s morkovyu lukom. картинка ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле. картинка farsh zharitsya s morkovyu lukom. Мне кажется, нет такого человека, который бы отказался от вкусных домашних голубцов. К сожалению, на готовку данного блюда уходит уйма времени, которого, к сожалению, и так всегда не хватает.

3. А теперь отправьте к поджарке всю капусту. Ее тоже надо посолить и обжарить. Она станет мягкой, мясо зажарится, пропитается специями. Поджарка станет красивой, как на фото.

Теперь мы добавим к ней натертый на терке помидор. Можно взять томатную пасту.

ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле. farsh zharitsya s morkovyu lukom kapustoj pomidorami. ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле фото. ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле-farsh zharitsya s morkovyu lukom kapustoj pomidorami. картинка ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле. картинка farsh zharitsya s morkovyu lukom kapustoj pomidorami. Мне кажется, нет такого человека, который бы отказался от вкусных домашних голубцов. К сожалению, на готовку данного блюда уходит уйма времени, которого, к сожалению, и так всегда не хватает.

4. Перемешиваем и добавляем 200 мл воды. Накроем крышкой и потушим на слабом огне 10 минут.

ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле. dobavlyaem vodu k podzharke. ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле фото. ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле-dobavlyaem vodu k podzharke. картинка ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле. картинка dobavlyaem vodu k podzharke. Мне кажется, нет такого человека, который бы отказался от вкусных домашних голубцов. К сожалению, на готовку данного блюда уходит уйма времени, которого, к сожалению, и так всегда не хватает.

5. Похоже, что нам осталось добавить только рис. Мы его предварительно отварили до полуготовности. Смешиваем с поджаркой. Еще раз накроем крышкой и потушим еще 10 минут. Наше превосходное, ароматное, вкуснейшее блюдо готово. Приятного всем аппетита!

ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле. gotovye golubcy. ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле фото. ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле-gotovye golubcy. картинка ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле. картинка gotovye golubcy. Мне кажется, нет такого человека, который бы отказался от вкусных домашних голубцов. К сожалению, на готовку данного блюда уходит уйма времени, которого, к сожалению, и так всегда не хватает.

Ленивые голубцы с капустой и фаршем без риса

Не секрет, что есть на свете НЕ любители риса и они не станут даже пробовать голубцы, в которые добавлен вареный рис.

Ну и что! Можно крупу вообще не добавлять в фарш, а можно заменить другими продуктами: сыром, кабачками или другими овощами. Можно даже добавить другую крупу, например, пшенку.

В интернете нашла интересный совет, каким вкусным может стать кушанье, если в него не добавлять рис, а заменить его любимым сыром. Сейчас познакомлю вас с этим рецептом.

ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле. Lenivye golubcy bez risa krasota. ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле фото. ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле-Lenivye golubcy bez risa krasota. картинка ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле. картинка Lenivye golubcy bez risa krasota. Мне кажется, нет такого человека, который бы отказался от вкусных домашних голубцов. К сожалению, на готовку данного блюда уходит уйма времени, которого, к сожалению, и так всегда не хватает.

Возьмем для рецепта:

Для соуса:

Действия:

1. Займемся фаршем. Для начала приготовим поджарку из лука, моркови и перца:

ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле. podzharka iz luka morkovi perca. ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле фото. ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле-podzharka iz luka morkovi perca. картинка ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле. картинка podzharka iz luka morkovi perca. Мне кажется, нет такого человека, который бы отказался от вкусных домашних голубцов. К сожалению, на готовку данного блюда уходит уйма времени, которого, к сожалению, и так всегда не хватает.

2. Теперь соберем наш фарш, который будет состоять из молотого мяса и различных вкусностей:

ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле. podzharka iz luka morkovi perca syr yajco. ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле фото. ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле-podzharka iz luka morkovi perca syr yajco. картинка ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле. картинка podzharka iz luka morkovi perca syr yajco. Мне кажется, нет такого человека, который бы отказался от вкусных домашних голубцов. К сожалению, на готовку данного блюда уходит уйма времени, которого, к сожалению, и так всегда не хватает.

3. Все, вкуснейший фарш для голубцов-котлеток готов! Приступаем к следующему действию.

ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле. farsh dlya lenivyh golubcov gotov. ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле фото. ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле-farsh dlya lenivyh golubcov gotov. картинка ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле. картинка farsh dlya lenivyh golubcov gotov. Мне кажется, нет такого человека, который бы отказался от вкусных домашних голубцов. К сожалению, на готовку данного блюда уходит уйма времени, которого, к сожалению, и так всегда не хватает.

4. На очереди у нас последний этап – выпекание котлеток:

ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле. ukladyvaem kotletki v formu dlya vypekaniya. ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле фото. ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле-ukladyvaem kotletki v formu dlya vypekaniya. картинка ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле. картинка ukladyvaem kotletki v formu dlya vypekaniya. Мне кажется, нет такого человека, который бы отказался от вкусных домашних голубцов. К сожалению, на готовку данного блюда уходит уйма времени, которого, к сожалению, и так всегда не хватает.

5. Осталось приготовить соус и залить им нашу заготовку:

ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле. delaem sous podlivku. ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле фото. ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле-delaem sous podlivku. картинка ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле. картинка delaem sous podlivku. Мне кажется, нет такого человека, который бы отказался от вкусных домашних голубцов. К сожалению, на готовку данного блюда уходит уйма времени, которого, к сожалению, и так всегда не хватает.

6. Заполняем форму подливой, которая должна полностью покрывать котлетки. Если не хватило соуса, добавьте чуть-чуть воды. На фото видны какие-то беленькие штучки. Просто в морозилке оставалось немного цветной капусты, которую сюда добавили.

ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле. delaem sous podlivku zalivaem kotletki. ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле фото. ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле-delaem sous podlivku zalivaem kotletki. картинка ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле. картинка delaem sous podlivku zalivaem kotletki. Мне кажется, нет такого человека, который бы отказался от вкусных домашних голубцов. К сожалению, на готовку данного блюда уходит уйма времени, которого, к сожалению, и так всегда не хватает.

7. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Когда голубцы закипят, закроем блюдо фольгой, чтобы соус не разбрызгивался по плите. Вот такое чудесное кушанье приготовлено!

ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле. Lenivye golubcy bez risa prigotovleny. ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле фото. ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле-Lenivye golubcy bez risa prigotovleny. картинка ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем тушеные в кастрюле. картинка Lenivye golubcy bez risa prigotovleny. Мне кажется, нет такого человека, который бы отказался от вкусных домашних голубцов. К сожалению, на готовку данного блюда уходит уйма времени, которого, к сожалению, и так всегда не хватает.

Дорогие друзья! Вкусно приготовленный домашний обед создает уют и хорошее настроение в семье. Готовьте всегда с любовью к своим домочадцам, радуйте и балуйте их. А если у вас не так уж много времени, то берите для приготовления легкие рецепты. Ленивые голубцы — как раз из разряда не сложных, простых блюд. Но всем это кушанье очень нравится. Оно сытное, сочное, приятное на вкус. Желаю вам больших кулинарных успехов!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *