легкий торт с готовыми коржами
Торт из готовых бисквитных коржей: ТОП 5 лучших проверенных рецептов
Проверенный простой рецепт торта из покупных бисквитных коржей с фруктами
Это самый простой рецепт быстрого торта к чаю, для этого просто необходимо купить ингридиенты в магащине и соединить их воедино.
Подготовьте заранее необходимые продукты:
Выпекать или выдерживать в холодильнике мы ничего не будем, рецепт предельно простой и легкий.
Процесс приготовления :
Сверху украсим заранее заготовленными ягодами и кусочком мяты.
Быстрый и вкусный торт из покупных бисквитных коржей : видео-рецепт
Такой вариант приготовления удивит даже самых опытных хозяек, ведь он действительно очень простой.
Готовим торт из готовых бисквитных коржей со сметаной и фруктами
Такой десерт к чаю из готовых бисквитных коржей со сметанным кремом менее калорийный, так как сметану мы возьмем не жирную. Этот рецепт подойдет тем, у кого совсем нет времени, а приготовление по этому рецепту займет не более 20-25 минут. Фрукты используем любые на ваш вкус, возьмем те которые есть на рынке в данный сезон.
Ингредиенты необходимы следующие:
Процесс приготовления торта:
Шаг 1. В теплой воде размочим желатин и оставим его разбухать на 40 минут.
Шаг 2. Фрукты помыть, а также измельчить небольшими ломтиками.
Шаг 3. Сейчас будем разбираться, чем промазать бисквитные коржи для торта из магазина. Сметану с сахарной пудрой и ванильным сахаром взобьем миксером до необходимой нам пышности. Советуем попробовать крем на вкус, и при необходимости добавить еще сахару.
Шаг 4. В полученную кремовую массу добавим орехи и желатин.
Шаг 5. Теперь будем собирать торт из готовых магазинских коржей поочередно промазывая кремом.
Шаг 6. Когда промазали все коржи, накрываем самым верхним, не промазывая его пока дополнительно.
Шаг 7. Ждем 10 минут, чтобы коржи немного впитали крем, набираем чайную ложку крема и немного промазываем верхний корж. На крем сверху кладем наши нарезанные фрукты.
Шаг 8. На верхушку выложить заранее порезанные фрукты и немного присыпать дробленными орехами. Поставить в холодильник отстояться и пропитаться 2 часа, либо есть сразу.
Как вариант, можно дополнительно украсить верхушку конфетами Эмендэмс, будет выглядеть довольно интересно.
Как приготовить торт из готовых бисквитных коржей со сгущенкой и бананами: рецепт в домашних условиях с фото
Все мы очень любим сладкую сгущенку, но не все знаю, какие вкусные десерты получаются из нее. Торт с вареной либо обычной сгущенкой и бананами подойдет вам, если нужно срочно сообразить угощение для внезапно нагрянувших гостей. Как правило, ингредиенты обычно всегда есть на наших кухнях, нужно лишь следить за тем, чтобы были в наличии заранее купленные готовые бисквитные коржи.
Что нам понадобится из продуктов:
Пошаговый процесс приготовления:
Готовим начинку для торта из готовых коржей:
Посыпаем тертым шоколадом и ставим в холодильник на 2-3 часа. Если же совсем нет времени и гости на подходе, можно подавать сразу – торт и так получился вкусным.
Как вариант, можно украсить его еще и клубникой, и вообще любыми имеющимися в холодильнике фруктами:
Вот такая красота получается, кроме фруктов можно дополнить торт печеньем и крекерами.
Еще один вариант украшения торта свежими ягодами :
Черничный праздничный торт из готовых коржей с кремом из маскапоне
В преддверии праздника приготовьте необычный, но очень вкусный торт с черникой с кремом измаскапоне. Уверены, что лакомство понравится не только взрослым, но и юным привередам, которые терпеть не могут творог. Воздушный крем с легкой кислинкой идеально сочетается с нежным желе.
Подготовим заранее ингредиенты:
Пошаговая инструкция по приготовлению:
Шаг 1. Замочите желатин в молоке, а когда разбухнет – прогрейте в сотейнике (на водяной бане).
Шаг 2. Взбейте в чаше блендера творог с сахаром и маскапоне до однородной массы.
Шаг 3. Измельчите блендером обработанные ягоды черники с сахаром. Можно вот так проварить немного:
Либо так, просто измельчить свежие ягоды, будет меньше мороки, больше витаминов :
Шаг 4. Основу одного из готовых коржей смажьте несколькими ложками черничной массы.
Затем вылейте по половине стакана молока с желатином в творожную и черничную массы соответственно.
Шаг 5. Выкладывайте попеременно по ложке начинки на коржи. Верх торта украсьте целыми ягодами черники или взбитым сыром Маскапоне. Поставьте десерт в холодильник до полного застывания желе.
Фруктовый торт из готовых коржей за 20 минут: видео мастер-класс
Торт из готовых коржей без выпечки: подробный рецепт с фото
Вишню в собственном соку, без косточек, закатывают на зиму почти в каждом доме. Летом можно купить свежую ягоду, используя ее как прослойку тортов из готовых коржей.
Необходимые ингредиенты:
Процесс приготовления:
Крем заварной можно заменить на взбитые сливки или сметано-творожную смесь.
Понравилась статья? Поделись с друзьями в соцсетях!
Подборка лучших рецептов из готовых бисквитных коржей
В современном мире время стало очень ценно. Его всем катастрофически не хватает. Часто слышу вопрос: ну почему в сутках всего 24 часа? А на хрупкие плечи женщин еще добавляется обязанность накормить всю семью! Мало того, время от времени, хочется побаловать домашних чем-то сладеньким.
Настоящее спасение в таких ситуациях – торт из готовых коржей. Рецептов тортов из покупных коржей представлено огромное множество на любой вкус и цвет, как говорится. Временные затраты минимальные, а результат превосходный. Итак, рассмотрим самые популярные рецепты тортов из готовых коржей.
Рафаэлло
На приготовление этого десерта у вас уйдет 15 мин., что невероятно радует! Необходимые составляющие найдутся в каждом магазине. Выглядит десерт очень презентабельно. И если не раскрывать тайные секретики, никто даже и не подумает, что это “чудо” не полностью ваших рук дело.
Крем для приготовления торта из готовых бисквитных коржей по рецепту “Рафаэлло” получается очень нежной текстуры, с приятным ароматом кокоса. На первом этапе взбиваем сгущенное молоко с размягченным маслом.
Масло используйте именно комнатной температуры. Растапливать его не стоит.
В отдельной (охлажденной) посуде взбейте сливки. Венчики миксера, перед тем как взбивать, также следует положить в морозилку минут на 10. Будьте осторожны на этом этапе. Как только сливки загустеют, прекратите взбивание, иначе они могут расслоиться.
Соедините ложкой взбитые сливки с приготовленной ранее масляной смесью. Затем добавьте половину кокосовой стружки и еще раз перемешайте.
Распаковываем “хранителя времени” – бисквитные коржи. Любителям сочных десертов советую их пропитать. В данном случае, я этого делать не стала. Каждый корж смазываем кремом, верхний – также смазать и щедро присыпать кокосовой стружкой.
Торт из готовых коржей можно в принципе подавать! Но я бы советовала не спешить, и поместить его хотя бы на пол часика в холодильник. Он обязательно вознаградит вас за это своей нежностью!
Со сгущенкой и фруктами
Следуя этому рецепту, вы получите прекрасный витаминизированный десерт. Фрукты можно использовать любые. В зависимости от сезона, лакомство может стать настоящим шедевром. Добавив красочные фрукты, такие как малина, ежевика, клубника, смородина – получится не только очень вкусно, но и безумно красиво. Нам понадобится:
Процесс приготовления
Со сметаной и фруктами
Рецепт торта из готовых бисквитных коржей со сметанным кремом менее калорийный нежели предыдущий. Особенно если использовать сметану с низким процентом жирности.
Что касается фруктов, ситуация такая же как в предыдущем рецепте. Используем любые, на ваш вкус, в зависимости от сезона. Ингредиенты нужны следующие:
Процесс приготовления
С заварным кремом
Этот рецепт придется по душе тем, кто не любит сметану и все, что с ней связано. А таких людей, как говорится, ни много ни мало. Нам понадобится следующее:
Процесс приготовления
С творогом и ягодами
Легкий, полезный, не совсем стандартный, манящий своей свежестью десерт. Его оценят по достоинству и взрослые и дети. Обязательно воспользуйтесь этим рецептом. Результат вас очень и очень порадует. Для приготовления понадобится:
Процесс приготовления
Какой торт можно приготовить из готового бисквита
Здравствуйте мои дорогие читатели!
Торт из готового бисквита – просто супер-находка для занятых хозяек или тех, кто не хочет посвящать приготовлению торта несколько часов. Если все сделать правильно и с толком, десерт получится просто шикарный. Кто сказал, что его приготовили не вы?
Со сгущенкой и фруктами
Следуя этому рецепту, вы получите прекрасный витаминизированный десерт. Фрукты можно использовать любые. В зависимости от сезона, лакомство может стать настоящим шедевром. Добавив красочные фрукты, такие как малина, ежевика, клубника, смородина — получится не только очень вкусно, но и безумно красиво. Нам понадобится:
Со сметаной и фруктами
Рецепт торта из готовых бисквитных коржей со сметанным кремом менее калорийный нежели предыдущий. Особенно если использовать сметану с низким процентом жирности.
Что касается фруктов, ситуация такая же как в предыдущем рецепте. Используем любые, на ваш вкус, в зависимости от сезона. Ингредиенты нужны следующие:
С заварным кремом
Этот рецепт придется по душе тем, кто не любит сметану и все, что с ней связано. А таких людей, как говорится, ни много ни мало. Нам понадобится следующее:
Торт из венских коржей
Благодаря воздушному сливочному крему, ароматной пропитке и щедрому слою какао-порошка, торт из готовых венских бисквитов напоминает по вкусу тирамису. Для большего сходства со знаменитым итальянским десертом в пропитку можно добавить немного ликера амаретто, десертное вино марсалу и крепкий кофе эспрессо. Такой торт получится особенно нежным и сочным, если собрать его в разъемной форме для выпекания и убрать в холодильник на всю ночь. В этом случае начинка на основе жирных сливок, сахарной пудры и итальянского сыра маскарпоне быстрее затвердеет, не вытечет и сохранит форму.
С творогом и ягодами
Легкая начинка для торта из бисквитных коржей – это пористое, в меру сладкое творожно-ягодное суфле с приятной кислинкой свежих плодов. Ягоды можно использовать любые, например, клубнику, чернику, смородину, вишню, малину, крыжовник, клюкву, облепиху, морошку. Часть плодов желательно оставить для украшения готового десерта – их выкладывают на слой ганаша или творожного крема, посыпают просеянной сахарной пудрой. Альтернативный вариант – покрыть ягоды прозрачной нейтральной глазурью, которая придает потрясающий блеск и позволяет приклеить съедобный декор на основу.
С зефиром
Для приготовления красивого зефирного торта используют классический белоснежный или разноцветный зефир без шоколадной глазури и начинки. Качественный зефир равномерно покрыт слоем сахарной пудры, имеет четкие рельефные бороздки. На поверхности воздушного лакомства не должно быть подтаявших участков, трещин, капель влаги. По желанию в крем добавляют не только банан, но и другие сладкие ингредиенты, например, киви, чернику, манго или клубнику. Пространство между зефирными «куполами» можно заполнить листочками свежей мяты, ягодами или измельченными грецкими орехами.
Ингредиенты:
Cо сгущенкой и бананами
Торт со сгущенкой и бананами подойдет вам, если нужно срочно сообразить угощение для внезапно нагрянувших гостей. Как правило, ингридиенты обычно всегда есть на наших кухнях.
Приступаем к приготовлению:
А-ля «Рафаэлло»
Предыдущий рецепт хоть и очень вкусный, но немного затратный по времени. А как удивить гостей так, чтобы быстро и просто? Угощать их будем этим необычным тортиком, он готовится всего за 15 минут.
Приступаем к приготовлению:
Торт из готовых коржей
Готовые бисквитные коржи очень выручают ленивых и нерадивых домохозяек. Конечно, далеко не все рождаются поварами и великими кулинарами! Да еще если и учиться этому делу некогда, то либо торт готовый покупать, либо все же, немного постараться и сделать хотя бы половину десерта самому. Кстати, это даже приятно. А главное, результат не заставит себя ждать!
Назначение: Для детей / На праздничный стол / День рождения / День влюбленных / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Тесто / Сливочное масло / Шоколад / Бисквитное тесто / Сгущенка
Блюдо: Выпечка / Торты
Количество порций: 8
Ореховый торт из готовых бисквитных коржей
Для этого торта из готовых бисквитных коржей используется арахис. Но можно взять и грецкие орешки. Крем обыкновенный заварной.
Торт из готовых бисквитных коржей с творожным суфле
Еще одна вариация полезного, вкусного творожного торта. Для приготовления понадобится разъемная форма. Если коржи в нее не помещаются, то нужно обрезать бисквит по размеру, используя дно формы либо подходящую тарелку.
Творожный торт из готовых бисквитных коржей и персиков
Для этого торта из готовых бисквитных коржей используется нежный творожный крем. Персики можно использовать консервированные либо свежие. Аналогично можно взять абрикосы. На приготовление этого торта уйдет не более 15 минут.
Пражский торт — классический рецепт в домашних условиях
Как испечь бисквитный торт в домашних условиях
Готовим красивый и вкусный желейный торт с фруктами
Торт Трухлявый пень — классический рецепт с вареньем
Заварной крем для бисквита: простой и вкусный рецепт
Торт из готовых коржей — 8 быстрых рецептов в домашних условиях
Использование полуфабрикатов позволяет значительно упростить жизнь хозяйке: сэкономить время и силы, избежать неудачи из-за отсутствия опыта. Торт из готовых коржей смотрится красиво и имеет вкус, как у домашнего. При этом готовится он в разы быстрее и проще.
Закуска из готовых вафельных коржей
Вафельные и слоеные коржи готовятся пресными, поэтому могут стать основой те только сладкого десерта, но и интересного закусочного торта. Прослоив заготовки практически любым «майонезным» салатом и дав постоять для пропитки, можно получить экспресс-блюдо: нарядное, необычное и вкусное. Если есть время и желание, лучше приготовить угощение посложнее.
Если приготовить пирог с более влажной начинкой, например, с печенью, то коржики во время выпекания практически растворяются, делаясь невероятно нежными. Если же хочется ощущать вафельные листы в готовом торте, начинку используйте посуше, например, как на пиццу. Во время выпечки в любом случае используйте фольгу, иначе коржи будут хрустеть, как чипсы.
Творожный торт с персиковой начинкой
Изысканный, легкий и очень вкусный торт можно приготовить из бисквитных коржей и творога. Духовка не понадобится, выпекать в этом рецепте ничего не надо.
Порядок сборки торта:
В качестве начинки можно использовать и другие консервированные фрукты и ягоды: ананасы, клубнику. Для украшения в этом случае можно взять фигурный мармелад, мелкий зефир, шоколадную или кокосовую стружку.
Если удастся купить готовый песочный корж и взять его за основу, то и по виду и вкусу получится популярный десерт чизкейк. В этом случае корж не надо пропитывать сиропом, в готовом изделии он должен быть хрустящим.
Из готовых слоеных коржей
Вкусный закусочный торт можно собрать из готовых слоеных коржей. Это блюдо смотрится красиво, на вкус изыскано, поэтому отлично подойдет для званого ужина. При этом непосредственно на готовку уйдет не более 20 минут, плюс некоторое время торт должен постоять в холодильнике.