легкая кухня поверенновой рецепты

Лаваш и сыр: Повереннова предложила рецепт наилегчайшего завтрака

Способом приготовления актриса поделилась в своем Instagram.

легкая кухня поверенновой рецепты. 6673f2722febc474e5923173b463f7ff. легкая кухня поверенновой рецепты фото. легкая кухня поверенновой рецепты-6673f2722febc474e5923173b463f7ff. картинка легкая кухня поверенновой рецепты. картинка 6673f2722febc474e5923173b463f7ff. Способом приготовления актриса поделилась в своем Instagram.

Дарья Повереннова. Фото: instagram.com/dpoverennova

Актриса Дарья Повереннова периодически радует своих фанатов в Instagram различными рецептами. В первый день недели она решила рассказать, как приготовить вкусный завтрак всего из трех ингредиентов.

легкая кухня поверенновой рецепты. e4ccd27b6d460abd07052d8c273c2d96. легкая кухня поверенновой рецепты фото. легкая кухня поверенновой рецепты-e4ccd27b6d460abd07052d8c273c2d96. картинка легкая кухня поверенновой рецепты. картинка e4ccd27b6d460abd07052d8c273c2d96. Способом приготовления актриса поделилась в своем Instagram.

Завтрак от Дарьи Поверенновой. Скриншот: instagram.com/dpoverennova

«Решила нарушить традицию легкой кухни выходить по выходным, и предлагаю вам рецепт наилегчайшего завтрака в понедельник. Который, как известно, иногда называют «тяжелым», — написала Повереннова.

Ингредиенты: лаваш, сыр, яйцо.

Способ приготовления: нарезать лаваш, сыр и взбить яйцо. Разогреть сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. Завернуть сыр в лаваш, обмакнуть в яйце и обжарить с каждой стороны по три минуты до хрустящей корочки. По вкусу можно добавить листья салата или оливки.

Смотрите также:

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Источник

«Завтрак, как в детстве»: Дарья Повереннова поделилась рецептом творожной запеканки

Актриса признается, что обожает готовить.

легкая кухня поверенновой рецепты. e4a7f774a9d05df4bc88857aecf292fa. легкая кухня поверенновой рецепты фото. легкая кухня поверенновой рецепты-e4a7f774a9d05df4bc88857aecf292fa. картинка легкая кухня поверенновой рецепты. картинка e4a7f774a9d05df4bc88857aecf292fa. Способом приготовления актриса поделилась в своем Instagram.

Дарья Повереннова. Фото: Instagram.com/dpoverennova

В одной из последних публикаций личного профиля артистки Дарьи Поверенной появилась новая видеозапись, в которой знаменитость готовит творожную запеканку.

Актриса отметила, что давно не делилась рецептами завтраков. Ранее Повереннова признавалась, что обожает мясные блюда. Именно поэтому Дарья часто показывает поклонникам, как лучше потушить или испечь красное и белое мясо.

Однако актриса не прочь продемонстрировать кулинарные навыки с молочными продуктами. Для творожной запеканки от Дарьи Поверенной необходимо взять 220 граммов творога, 60 граммов манной крупы, 40 граммов сметаны, 20 граммов сахара и изюма, два яйца.

«Завтрак, как в детстве. Давненько мы с вами не готовили завтраки! Особенно, как в детстве. И вдобавок: вы можете приготовить этот завтрак и накануне!» — отметила Дарья.

Актриса добавила яйца в творог и тщательно перемещала, а затем насыпала туда манную крупу и сахар. В творожную массу Дарья положила оставшиеся ингредиенты: изюм и сметану. Получившуюся консистенцию Повереннова налила в форму для выпекания. Предварительно она смазала стеклянную посуду маслом. Творожную массу актриса выпекала около 40 минут при 180 градусах.

Смотрите также:

Источник

Легкая Кухня

легкая кухня поверенновой рецепты. . легкая кухня поверенновой рецепты фото. легкая кухня поверенновой рецепты-. картинка легкая кухня поверенновой рецепты. картинка . Способом приготовления актриса поделилась в своем Instagram.

легкая кухня поверенновой рецепты. doprr3JxDFMYLKoMCRoA1u77d1QqfX1hoS4EDZ30mRgd4U7KKQLTbU 7a8X7FUq nzm38vA5. легкая кухня поверенновой рецепты фото. легкая кухня поверенновой рецепты-doprr3JxDFMYLKoMCRoA1u77d1QqfX1hoS4EDZ30mRgd4U7KKQLTbU 7a8X7FUq nzm38vA5. картинка легкая кухня поверенновой рецепты. картинка doprr3JxDFMYLKoMCRoA1u77d1QqfX1hoS4EDZ30mRgd4U7KKQLTbU 7a8X7FUq nzm38vA5. Способом приготовления актриса поделилась в своем Instagram.

Легкая Кухня запись закреплена

легкая кухня поверенновой рецепты. doprr3JxDFMYLKoMCRoA1u77d1QqfX1hoS4EDZ30mRgd4U7KKQLTbU 7a8X7FUq nzm38vA5. легкая кухня поверенновой рецепты фото. легкая кухня поверенновой рецепты-doprr3JxDFMYLKoMCRoA1u77d1QqfX1hoS4EDZ30mRgd4U7KKQLTbU 7a8X7FUq nzm38vA5. картинка легкая кухня поверенновой рецепты. картинка doprr3JxDFMYLKoMCRoA1u77d1QqfX1hoS4EDZ30mRgd4U7KKQLTbU 7a8X7FUq nzm38vA5. Способом приготовления актриса поделилась в своем Instagram.

Легкая Кухня запись закреплена

Скумбрия, запеченная с помидорами за 30 минут!

Ингредиенты:
Скумбрия – 500 г
Помидоры – 2 шт
Показать полностью.
Лук – 1 шт
Соль, перец – по вкусу

Приготовление:
Рыбу вымыть, выпотрошить, удалить голову и хвост. Разрезать на несколько частей и уложить в форму для запекания, посолить и поперчить по вкусу.
На рыбу разложить помидоры и лук, нарезанные кольцами, слегка подсолить. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.

легкая кухня поверенновой рецепты. doprr3JxDFMYLKoMCRoA1u77d1QqfX1hoS4EDZ30mRgd4U7KKQLTbU 7a8X7FUq nzm38vA5. легкая кухня поверенновой рецепты фото. легкая кухня поверенновой рецепты-doprr3JxDFMYLKoMCRoA1u77d1QqfX1hoS4EDZ30mRgd4U7KKQLTbU 7a8X7FUq nzm38vA5. картинка легкая кухня поверенновой рецепты. картинка doprr3JxDFMYLKoMCRoA1u77d1QqfX1hoS4EDZ30mRgd4U7KKQLTbU 7a8X7FUq nzm38vA5. Способом приготовления актриса поделилась в своем Instagram.

Легкая Кухня запись закреплена

легкая кухня поверенновой рецепты. doprr3JxDFMYLKoMCRoA1u77d1QqfX1hoS4EDZ30mRgd4U7KKQLTbU 7a8X7FUq nzm38vA5. легкая кухня поверенновой рецепты фото. легкая кухня поверенновой рецепты-doprr3JxDFMYLKoMCRoA1u77d1QqfX1hoS4EDZ30mRgd4U7KKQLTbU 7a8X7FUq nzm38vA5. картинка легкая кухня поверенновой рецепты. картинка doprr3JxDFMYLKoMCRoA1u77d1QqfX1hoS4EDZ30mRgd4U7KKQLTbU 7a8X7FUq nzm38vA5. Способом приготовления актриса поделилась в своем Instagram.

Легкая Кухня запись закреплена

Перепелиные яйца по-шотландски

Ингредиенты на 12 штук:

12 перепелиных яиц
Показать полностью.
300 г куриного филе
3 веточки петрушки
1 зубчик чеснока
1 ч.л. дижонской горчицы
соль и молотый черный перец
2 ст.л. муки
1 куриное яйцо
150 г панировочных сухарей
500 мл растительного масла для фритюра

Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки, кладем в чашу блендера. Добавляем листья петрушки, чеснок, горчицу, соль и перец. Измельчаем.

Яйца кладем в небольшую кастрюлю и заливаем холодной водой. Ставим на огонь и варим до готовности, около 3-4 минут с момента закипания.

Очищаем яйца от скорлупы.

Куриное яйцо слегка взбиваем вилкой. Солим и перчим. В отдельные тарелки насыпаем муку и панировочные сухари.

Куриный фарш делим на 12 частей. Берем в руку 1 кусочек фарша и расплющиваем в лепешку. В центр кладем перепелиное яйцо

Прикрываем его свободными концами лепешки, затем скатываем в шарик. Повторяем с остальным фаршем и яйцами.

Каждый шарик панируем в муке, макаем в яйцо и обваливаем в сухарях. Излишки панировки стряхиваем.

В глубокой сковороде или кастрюле разогреваем на среднем огне масло. Кладем шарики и жарим до готовности со всех сторон, около 7-8 минут. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
Подаем теплыми или полностью охлажденными.

легкая кухня поверенновой рецепты. doprr3JxDFMYLKoMCRoA1u77d1QqfX1hoS4EDZ30mRgd4U7KKQLTbU 7a8X7FUq nzm38vA5. легкая кухня поверенновой рецепты фото. легкая кухня поверенновой рецепты-doprr3JxDFMYLKoMCRoA1u77d1QqfX1hoS4EDZ30mRgd4U7KKQLTbU 7a8X7FUq nzm38vA5. картинка легкая кухня поверенновой рецепты. картинка doprr3JxDFMYLKoMCRoA1u77d1QqfX1hoS4EDZ30mRgd4U7KKQLTbU 7a8X7FUq nzm38vA5. Способом приготовления актриса поделилась в своем Instagram.

Легкая Кухня запись закреплена

1.В молоко влить сливки. Добавить муку, крахмал, какао, сахар и желток. Хорошо перемешать.
2.Варить, помешивая, до загустения, минут 15.
3.Горячий пудинг разлить по креманкам. Охладить и убрать в холодильник на 2-3 часа.

легкая кухня поверенновой рецепты. doprr3JxDFMYLKoMCRoA1u77d1QqfX1hoS4EDZ30mRgd4U7KKQLTbU 7a8X7FUq nzm38vA5. легкая кухня поверенновой рецепты фото. легкая кухня поверенновой рецепты-doprr3JxDFMYLKoMCRoA1u77d1QqfX1hoS4EDZ30mRgd4U7KKQLTbU 7a8X7FUq nzm38vA5. картинка легкая кухня поверенновой рецепты. картинка doprr3JxDFMYLKoMCRoA1u77d1QqfX1hoS4EDZ30mRgd4U7KKQLTbU 7a8X7FUq nzm38vA5. Способом приготовления актриса поделилась в своем Instagram.

Легкая Кухня запись закреплена

Очень простой и невероятно вкусный рецепт ребрышек

Ингредиенты:
500 гр ребрышек
соль
Показать полностью.
молотый перец чили
молотый чеснок(порошок)
эстрагон
базилик
молотая копченая паприка(с легкостью можно заменить на некопченую)

Для соуса:
полчашки кетчупа(118 мл)
столовая ложка красновинного уксуса
плотно утрамбованная столовая ложка коричневого сахара

Приготовления:
1.Подготовить ребрышки, промыть, обсушить, снять мембрану и лишний жир с мясной части
2.Смешать в одной емкости все приправы и тщательно втереть в ребрышки, чтобы они все были в специях
3.Заворачиваем в двойной слой фольги и очень плотно закрываем швы, чтобы не вытек сок. И забываем в духовке на два часа(поставьте таймер). Ставить в разогретую духовку на 180 градусов
4.За пятнадцать минут до двух часов нужно приготовить барбекю соус. Сразу скажу, у меня неправильный соус (быстрый). Смешать все ингредиенты для соуса
5.Два часа прошло. Вытаскиваем ребрышки из духовки и мажем обильно одну сторону. Теперь надо переключить духовку в режим гриля(на маленький огонь) и подержать их под грилем пять минут.
6.Вытащить и проделать то же самое с другой стороной.
7.Очень вкусно и очень калорийно с картошкой, запеченной в духовке. Если есть гриль, то ребрышки можно приготовить на гриле. Готовить их нужно также два часа, на непрямом огне, потом также смазывать соусом и доводить до готовности.

Источник

«Мне очень повезло»: 48-летняя Дарья Повереннова о новом муже-миллионере

Недавно актриса вышла замуж после восьми лет отношений. И утверждает: женское счастье не зависит от возраста.

легкая кухня поверенновой рецепты. . легкая кухня поверенновой рецепты фото. легкая кухня поверенновой рецепты-. картинка легкая кухня поверенновой рецепты. картинка . Способом приготовления актриса поделилась в своем Instagram.

Дарья Повереннова

Искусство, кино

С 1994 года служит в Театре имени Вл. Маяковского. Снялась более чем в 70 фильмах и сериалах, среди них — «День рождения Буржуя», «Бригада», «Дальнобойщики-3»

– Дарья, поздравляем со свадьбой! Могли бы вы для нас вспомнить, как все начиналось, как вы познакомились с Андреем?

– Мне позвонила приятельница-артистка, сказала, что со мной хотят познакомиться, и спросила, как я на это смотрю. Я ответила, что смотрю нормально, потому что на тот момент была свободна. Когда узнала, кто со мной хочет познакомиться, стала искать информацию о нем в Интернете. Андрей показался прекрасным мужчиной. Через несколько дней я пригласила его на свой спектакль «Любовь глазами сыщика». После мы пошли в ресторан, потом поехали к ребятам в гости, посидели. Андрей проводил меня домой, а через несколько дней, когда мы снова созвонились и встретились, почувствовали что-то взаимное. Нам обоим было интересно друг с другом общаться.

– При встречах с мужчинами раньше вы смотрели на них с позиции, что это, возможно, ваш будущий муж?

– Нет, я не мыслила такими категориями, что обязательно нужно выходить замуж. В первую очередь мне должно быть с человеком хорошо в моменте, здесь и сейчас.

– С Андреем вы встречались восемь лет. Как ваши отношения переросли в свадьбу?

– Андрей задал мне вопрос, который я расценила как предложение, и он это подтвердил.

Он и раньше всегда говорил на всяких приемах, что я его супруга, а я представляла его окружающим в качестве моего мужа. Но после того, как появились штамп в паспорте и кольцо на пальце, мне стало гораздо приятнее себя ощущать, возникло чувство принадлежности.

– У вас обоих есть взрослые дети. Они общаются друг с другом?

– У Андрея двое детей. Старшей, Дарье, 34 года, младшему, Никите, 31 год, у него недавно родилась дочка. Даша и Никита прекрасно общаются с моей Полиной.

– А с бывшим мужем, отцом вашей дочери, поддерживаете отношения?

– Я — нет, а Полина — да, поддерживает отношения и с отцом, и с его нынешней семьей. И меня это радует!

Мне нравится, что Андрей умнее меня

– Вы давно добились определенных высот в профессии. Наверное, мужчинам было непросто вам соответствовать?

– Да, но как раз Андрей — невероятно успешный мужчина, которым я восхищаюсь! Он автор более двадцати научных работ и обладатель пяти авторских свидетельств на изобретения. Он окончил Уфимский авиационный институт имени Орджоникидзе, был инженером. Сейчас он профессор, заслуженный экономист, работал в правительстве, а ныне президент Московской школы управления «Сколково». Разносторонне образованный человек с широкими интересами. Такого я раньше не встречала, мне очень повезло.

– Полагаю, и ему с вами тоже. Вы ведь приобщаете его к своему кругу?

– Поскольку Андрей достаточно известный и уважаемый в нашей стране человек, то его приглашали и в театр, и на различные события задолго до встречи со мной. В школе «Сколково» проводится много мероприятий, на которые зовут людей из экономических, политических и культурных кругов. Там бывали и Владимир Познер, и Александр Роднянский. Недавно мы с Андреем ходили на два спектакля в один день — на первый пригласили его, а на второй — меня. Днем в Театре Наций смотрели «Ходжу Насреддина», на которого Андрея позвал режиссер Тимур Бекмабетов, а вечером — «Дядю Ваню» с Сережей Безруковым в его Губернском театре.

– А в кино ходите вместе?

– Стараемся, но получается не всегда. Андрей мыслит в совершенных категориях: если он идет в кино, он хочет, чтобы это был шедевр. Если выбирает сериал, то это должно быть что-то значимое. Мне вообще нравится, что мужчина, который рядом, умнее и образованнее меня, и я с ним расту. Я, безусловно, менее образованна во многих вещах, потому что не читала столько литературы и не интересовалась всевозможными мировыми проблемами, как Андрей.

Вы знаете, когда я была маленькой, мы смотрели по телевизору с родителями фильм, то спрашивала их, хороший ли это человек или плохой, потому что сама еще этого не понимала, но мне важно было сопереживать героям. Так и сейчас. Я ничего не понимаю в экономике и политике и спрашиваю Андрея о порядке вещей.

Например, я стала понимать, что сложно требовать каких-то кардинальных изменений в экономике быстро, потому что это очень сложный, не линейный процесс.

– И все же признайтесь, было такое, что просили или заставляли его посмотреть ваши работы на телевидении или в кино?

– Нет, не просила и не заставляла. Что-то он видел, что-то нет. Мы могли бы посмотреть и больше, но в иных проектах по два десятка серий, и на все должно уйти уйма времени.

– А на что обязательно стараетесь найти время?

– Мы с Андреем любители путешествий и куда-нибудь отправляемся при первой возможности. Мы оба бегуны, что тоже нас сближает. Я бегаю каждый день по 4 км, а Андрей бегает через день, но по 6—8 км. Бег приносит нам удовольствие.

Источник

Это пережиток прошлого? Дарья Повереннова рассуждает о роли готовки в жизни женщины

В современном мире при наличии финансов можно решить любой вопрос — доставка продуктов и готовых блюд также входит в этот перечень. Актриса Дарья Повереннова задалась вопросом, должна ли современная женщина уметь готовить?

Читайте на Еве

легкая кухня поверенновой рецепты. Pover 210233. легкая кухня поверенновой рецепты фото. легкая кухня поверенновой рецепты-Pover 210233. картинка легкая кухня поверенновой рецепты. картинка Pover 210233. Способом приготовления актриса поделилась в своем Instagram.

Роль женщины в обществе динамично меняется — еще каких-то сто лет назад сильную половину человечества ждала кухня, семейный обед и занятия с детьми, а сегодня мы вовсю работаем наравне с мужчинами, стараемся идеально выглядеть и успевать заниматься домашними делами.

легкая кухня поверенновой рецепты. Pover1 210233. легкая кухня поверенновой рецепты фото. легкая кухня поверенновой рецепты-Pover1 210233. картинка легкая кухня поверенновой рецепты. картинка Pover1 210233. Способом приготовления актриса поделилась в своем Instagram.

Оказалось, что вопрос приготовления блюд среди подписчиц Дарьи очень актуален. Поэтому Повереннова решила уделить этому нюансу и части обыденной жизни больше внимания, опубликовав свои размышления и на этот счет.

«Тут пошла такая тема, что женщина, которая стоит у плиты, тратит свое драгоценное время зря! Мол, покупайте пельмени, и будет вам счастье!

Что, правда, что ли?! Женщина у плиты — это пережиток прошлого? Атавизм? Несусветная глупость?

легкая кухня поверенновой рецепты. Pover2 210233. легкая кухня поверенновой рецепты фото. легкая кухня поверенновой рецепты-Pover2 210233. картинка легкая кухня поверенновой рецепты. картинка Pover2 210233. Способом приготовления актриса поделилась в своем Instagram.

В завершении Дарья спросила фанатов, должна ли женщина уметь готовить? Оказалось, что отношение к приготовлению пищи у всех разные. Кто-то ответил, что женщина должна уметь готовить, но стоять у плиты ей вовсе не обязательно — готовить можно под настроение, а все остальное сделает доставка. Однако нашлись и те, кто поддерживает Повереннову и считает кухню особым местом со своей энергетикой.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *