лазСрсон ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с мясом

Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто Π½Π° ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ, ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ, Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ β€” Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ильи ЛазСрсона

ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ ΠΎΠ½ΠΎ называСтся Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅? Для Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ? ВсС ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто: Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΡΡŽΡ‚ тСсто ΠΈ издСлия ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ мягкими ΠΈ пористыми. Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ тСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅-Ρ‚ΠΎ врСмя ΠΏΠΎΠ±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Β«ΠΏΠΎΡ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΒ»: ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΡƒΡŽΡ‚ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ самой ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ вносимый Π² тСсто сахар Π² спирт ΠΈ углСкислый Π³Π°Π·, послСдний ΠΈ являСтся Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ тСста. ВСсто, замСшанноС Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ, Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» (Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΌΡƒΠΊΠ΅ достаточно ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ) отчасти прСвращаСтся Π² сахара, Π° Ρ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ. ИмСнно Ρ‚Π°ΠΊ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± β€” ΠΌΡƒΠΊΠ°, Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, соль, Π²ΠΎΠ΄Π°.

лазСрсон ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с мясом. 92694251 4783955 100 8242. лазСрсон ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с мясом Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. лазСрсон ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с мясом-92694251 4783955 100 8242. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° лазСрсон ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с мясом. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 92694251 4783955 100 8242. ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ ΠΎΠ½ΠΎ называСтся Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅? Для Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ? ВсС ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто: Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΡΡŽΡ‚ тСсто ΠΈ издСлия ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ мягкими ΠΈ пористыми. Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ тСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅-Ρ‚ΠΎ врСмя ΠΏΠΎΠ±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Β«ΠΏΠΎΡ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΒ»: ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΡƒΡŽΡ‚ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ самой ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ вносимый Π² тСсто сахар Π² спирт ΠΈ углСкислый Π³Π°Π·, послСдний ΠΈ являСтся Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ тСста. ВСсто, замСшанноС Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ, Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» (Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΌΡƒΠΊΠ΅ достаточно ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ) отчасти прСвращаСтся Π² сахара, Π° Ρ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ. ИмСнно Ρ‚Π°ΠΊ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± β€” ΠΌΡƒΠΊΠ°, Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, соль, Π²ΠΎΠ΄Π°.Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠΏΠ°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ Π±Π΅Π·ΠΎΠΏΠ°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ способами. ΠžΠΏΠ°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ способ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ слоТнСС, просто тСсто готовят Π² Π΄Π²Π° этапа, поэтому ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ нСсколько Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π΅Π΅. ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ всС-Ρ‚Π°ΠΊΠΈ тСсто готовят двумя способами? Π’ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΌ-Ρ‚ΠΎ случаС тСсто Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊ, Π° Π² ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΌ β€” ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅. Π—Π΄Π΅ΡΡŒ всС Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ слоТно, Π½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ½ΠΎΠΌ способС приготовлСния тСста, рассмотрим Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠ΅ Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΡ‹ΠΉ всСм Ρ‚Π΅Ρ€ΠΌΠΈΠ½ «сдоба».

Для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ тСсто Π±Ρ‹Π»ΠΎ вкуснСС, Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‡Π΅ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π»ΠΈ, Π² Π½Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ сдобящиС ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ β€” ΠΆΠΈΡ€ (сливочноС масло, ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло ΠΈ ΠΏΡ€.), яйца ΠΈ сахар. Π§Π΅ΠΌ большС доля Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ, Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π½Π΅Π΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°ΠΌ Β«Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΒ» Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ тСстС. Π’ этом случаС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Β«Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Π½Π°Ρ‚ΡŒΒ», Π·Π°ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Β«Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΒ» Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ эффСктивно, Β«Π½Π°Ρ‚Ρ€Π΅Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΒ» ΠΈΡ…. Для этого ΠΈ сущСствуСт ΠΎΠΏΠ°Ρ€Π°. ВСсто Π·Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² Π΄Π²Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ° β€” сначала ΠΈΠ· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ с Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°ΠΌΠΈ готовят ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ΅ тСсто β€” ΠΎΠΏΠ°Ρ€Ρƒ. ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ для приготовлСния ΠΎΠΏΠ°Ρ€Ρ‹ Π±Π΅Ρ€ΡƒΡ‚ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌΠΎΠ³ΠΎ ΠΊ использованию количСства, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΠΆΠ΅ ΠΏΠΎ вСсу количСство Тидкости β€” Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, всС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ. ВсС это ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚, получаСтся нСгустоС тСсто. Π•Π³ΠΎ ставят Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто для броТСния, Π²ΠΎ врСмя ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠΏΠ°Ρ€Π° сильно увСличиваСтся Π² объСмС. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π·Π°Π½ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ 2 Π΄ΠΎ 3 Ρ‡.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π² ΠΎΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, сахар, соль, яйца. Π—Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ тСсто, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ растоплСнноС сливочноС масло ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° масло Π½Π΅ соСдинится с тСстом. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ замСса ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ Π² Смкости (большая эмалированная ΠΈΠ»ΠΈ пластмассовая миска) Π²ΠΏΠ»ΠΎΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ вмСшивания масла, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ тСсто Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ пСрСнСсти Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΡΠΊΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ (нСпосрСдствСнно стол, Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ доску) ΠΈ, подсыпая ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ двумя Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π’Π΅ΡΡŒ процСсс приготовлСния (любого, кстати, тСста) ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ миксСру, ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌΡƒ, Ρ‡Π΅ΠΉ ΠΌΠ΅Ρ…Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΎΠ±Π΅ΡΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ»Π°Π½Π΅Ρ‚Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ Π΄Π²ΠΈΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉ лопасти: ΠΎΠ½Π° вращаСтся ΠΏΠΎ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Ρƒ ΠΈ Π²ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³ своСй оси ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ. БСгодня Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π±Ρ‹Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°ΡˆΠΈΠ½Ρ‹ ΡΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚. Π—Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΎΠΏΠ°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ тСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ мСстС Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‚ΠΎΡ€Π° часов, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΠΌΡΡ‚ΡŒ ΠΈ снова Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ. ПослС этого с тСстом ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ β€” Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ издСлия.

Π‘Π΅Π·ΠΎΠΏΠ°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ тСсто готовят Π² ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌ, Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ сразу ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ всС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹. Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ развСсти Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Тидкости Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, соль ΠΈ сахар, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ яйца (Ссли ΠΎΠ½ΠΈ входят Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Ρƒ) ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΡƒ. ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° замСса Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΆΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ для ΠΎΠΏΠ°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ тСста. ВСсто ставят для броТСния Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто, ΠΎΠ±ΠΌΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Ρ€Π°Π· Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΏΠΎΠ»Ρ‚ΠΎΡ€Π°-Π΄Π²Π° часа, снова Π΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚.
Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π·Π°ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². НуТно ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ сСбС ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π΅: всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ слСдуСт ΡΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ с количСством ΠΌΡƒΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ использовано для приготовлСния тСста.

Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ. ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π±Π΅Ρ€ΡƒΡ‚ ΠΎΡ‚ 2 Π΄ΠΎ 5% (напомню, ΠΎΡ‚ вСса ΠΌΡƒΠΊΠΈ!) Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ, Π² Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ случаС Ρ€Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎ Π‘Π’Π•Π–Π˜Π₯ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°Ρ…. Π›ΠΈΡ‡Π½ΠΎ я всСгда Π±Π΅Ρ€Ρƒ 3%. Π­Ρ‚ΠΎ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ссли я стану Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто ΠΈΠ· 1 ΠΊΠ³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, я Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΡƒ 30 Π³ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ. Если Π² тСстС Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сдобы, количСство Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ я ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡Ρƒ Π² ΠΏΠΎΠ»Ρ‚ΠΎΡ€Π° Ρ€Π°Π·Π°. Если ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ использованиС Π‘Π£Π₯ИΠ₯ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ, Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π±Π΅Ρ€ΡƒΡ‚ ΠΎΡ‚ 1 Π΄ΠΎ 1,5% Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ. ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°Ρ… сухих Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ Π΅ΡΡ‚ΡŒ рСкомСндация. ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ сухих Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ всСго для Π±Ρ‹Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ использования ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ вСсом 10 ΠΈΠ»ΠΈ 11 Π³, это ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π· Π½Π° 1 ΠΊΠ³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ.

Π’ΠΎΠ΄Π° (ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ). Жидкости Π±Π΅Ρ€ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π² 2,5 Ρ€Π°Π·Π° мСньшС, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΡƒΠΊΠΈ. Π’ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 1 ΠΊΠ³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ β€” 400 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Π­Ρ‚ΠΎ, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ. МногоС зависит ΠΎΡ‚ качСства ΠΌΡƒΠΊΠΈ. Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΡΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ Тидкости Π²Π΅Ρ€Π½ΠΎ для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ случая, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ яиц (вСдь Π² яйцах ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π»Π°Π³ΠΈ!) ΠΈ сливочного масла.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ ВСсовая Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ
ΠœΡƒΠΊΠ° 1 ΠšΠ“
Π’ΠΎΠ΄Π° 2/5 ΠΎΡ‚ вСса ΠΌΡƒΠΊΠΈ
Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ свСТиС (ΠΈΠ»ΠΈ сухиС) 3% (1% сухих) ΠΎΡ‚ вСса ΠΌΡƒΠΊΠΈ
Масло 50 Π³ Π½Π° 1 ΠΊΠ³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
Π―ΠΉΡ†Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 2 ΡˆΡ‚.
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 3 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Боль 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

Какова ΠΆΠ΅ Β«Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠ°Β» смСшивания? Π― ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ коснулся этого, Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎ, ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ, стоит ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π° Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎΠΌ процСссС. ВспомнитС, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽΡ‚ Π·Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ тСсто ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ: Β«ΠœΡƒΠΊΡƒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ, сдСлайтС Π½Π°Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΡƒΠ³Π»ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ ΠΏΠΎΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ: Ρ€Π°Π·Π²Π΅Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, яйца…». Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΡƒΠΆΠ΅ столСтиями ΠΈΠ· ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ Π² ΠΊΠ½ΠΈΠ³Ρƒ. Π—Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒΡ‚Π΅, ΡΡƒΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ рСкомСндуСтся Π² ΡΡƒΡ…ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π²Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π° Π½Π΅ Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡƒΡ…ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π’ Ρ‡Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π·Π½ΠΈΡ†Π°? Π”Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ прСдставим сСбС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Β«Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΈ горку…» ΠΈ Ρ‚. Π΄. Π’ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΌ, Π²Π»ΠΈΠ»ΠΈ Π² Π³ΠΎΡ€ΠΊΡƒ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΠΈ ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ тСсто. МСсим, мСсим, ΠΌΠ½Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΡƒ ΡƒΡ…Π° ΠΈ чувствуСм, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ΅ тСсто ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ. Как Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ? Π’ΠΎΠ»ΡŒΠ΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π½ΠΎ тСсто Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊ просто Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π½Π΅ Β«Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠ΅Ρ‚Β», ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π° повСрхности станСт Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΌ ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ стСнкам миски ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊ столу. Π’ΠΎΠ³Π΄Π° Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ! Но вСдь Π½Π°ΠΌ тСсто Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ, ΠΌΡ‹ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ льСм, Π° Π²Ρ‹Π½ΡƒΠΆΠ΄Π΅Π½Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ! Π― ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ Π²Π΅Π΄Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ замСса тСсто часто получаСтся Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ Π΅Π³ΠΎ практичСски Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ (напомню, Ρ‡Ρ‚ΠΎ количСство Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Β«ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌΠΎΠΉΒ» тСстом, зависит ΠΎΡ‚ качСства ΠΌΡƒΠΊΠΈ, Π² частности ΠΎΡ‚ количСства Π² Π½Π΅ΠΉ ΠΊΠ»Π΅ΠΉΠΊΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹, Π² ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΌ, Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ² β€” Ρ‡Π΅ΠΌ большС ΠΊΠ»Π΅ΠΉΠΊΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹, Ρ‚Π΅ΠΌ «сильнСС» ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌ большС Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΎΠ½Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Β«ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΡΡ‚ΡŒΒ»).

Π’ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ случаС Π½Π΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π»ΠΈ ΡΠΎΠ·Π½Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ тСсто ΠΈΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠ½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³Ρƒ (. ) Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΌΡ‹ Π½Π΅ достигнСм Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΉ консистСнции? Π‘Π»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Π»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡Π½Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ всю ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ (Π²ΠΎΠ΄Π° с растворСнными Π² Π½Π΅ΠΉ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°ΠΌΠΈ, сахаром, солью, яйцами) ΠΈ постСпСнно ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ ввСсти ΠΏΠΎΠ½Π°Ρ‡Π°Π»Ρƒ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ мСньшСС количСство ΠΌΡƒΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ ΠΈ ΠΏΠΎΠ½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³Ρƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, Ссли Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ. ЧувствуСтС Ρ€Π°Π·Π½ΠΈΡ†Ρƒ? Π’Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎ Β«Π³ΠΎΡ€ΠΊΡƒΒ»! ΠŸΡ€ΠΈ этом Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ·Ρ‹Π²Π°ΡŽ вас, Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ, Π·Π°Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ «с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉΒ» Π½Π° Π΄Π°Ρ‡Ρƒ ΠΈ ΡΠΆΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΈΡ… Π² ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ.

Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, ΠΌΡ‹ рассмотрСли усрСднСнноС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто. Если Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎ сдобном тСстС, Ρ‚ΠΎ смСло ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΡŒΡ‚Π΅: Π½Π° 1 ΠΊΠ³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ количСство свСТих Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ Π΄ΠΎ 45 Π³ (сухих Π΄ΠΎ 15 Π³), яиц Π΄ΠΎ 5 ΡˆΡ‚., сахара Π΄ΠΎ 100 Π³, масла ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π° Π΄ΠΎ 125 Π³ (Π½Π΅ Π±ΠΎΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ этой Ρ†ΠΈΡ„Ρ€Ρ‹, часто вСдь масло Ρ„Π°ΡΡƒΡŽΡ‚ ΠΏΠΎ 250 Π³, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ это Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠΈ), Тидкости мСньшС β€” всСго лишь 300 ΠΌΠ», Π° Π²ΠΎΡ‚ соли ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΆΠ΅.
Π― Π½Π°ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎ Π½Π΅ касаюсь ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² β€” ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ², ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ², Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ ΠΏΠΈΡˆΡƒ ΠΎΠ± ΠΈΡ… Π²ΠΈΠ΄Π°Ρ… ΠΈ ΠΏΡ€. Π­Ρ‚Π° Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ссли Π½Π΅ для ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ, Ρ‚ΠΎ для Π½Π΅ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ с Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ. ΠœΡ‹ рассматриваСм Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ основы.

Π—Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Ρƒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ: Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΌΡ‹ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒΠ΅ΠΌ тСсто Π² издСлия, ΠΌΡ‹ ΠΏΠΎΠ΄Π²Π΅Ρ€Π³Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ сильной мСханичСской ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ΅ β€” раскатываСм, Π·Π°Ρ‰ΠΈΠΏΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΡ€. ΠŸΡ€ΠΈ этом ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ углСкислый Π³Π°Π·, Π²Ρ‹Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°ΠΌΠΈ. Π­Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ ΠΈΠ·Π±Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ, Π½ΠΎ ΡƒΠΆΠ΅ сформованному тСсту Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ вновь Π½Π°ΠΊΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ углСкислый Π³Π°Π·. Для Ρ‡Π΅Π³ΠΎ сформованныС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π²Π΅Ρ€Π³Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ расстойкС, Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ «подошли», ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Π² объСмС. ΠŸΠΎΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°ΡŽΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊ β€” Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ сформованныС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ (ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ) Π½Π° смазанный маслом ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ Π΅Π³ΠΎ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π‘Π°Π½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ просто: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ вкусного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠ° с ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ½ΠΎΠ³ΠΎ слоСного тСста ΠΎΡ‚ ЛазСрсона

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ.

лазСрсон ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с мясом. 4d2cee50733c3b6a5193c9f74339fdbe. лазСрсон ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с мясом Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. лазСрсон ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с мясом-4d2cee50733c3b6a5193c9f74339fdbe. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° лазСрсон ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с мясом. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 4d2cee50733c3b6a5193c9f74339fdbe. ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ ΠΎΠ½ΠΎ называСтся Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅? Для Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ? ВсС ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто: Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΡΡŽΡ‚ тСсто ΠΈ издСлия ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ мягкими ΠΈ пористыми. Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ тСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅-Ρ‚ΠΎ врСмя ΠΏΠΎΠ±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Β«ΠΏΠΎΡ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΒ»: ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΡƒΡŽΡ‚ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ самой ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ вносимый Π² тСсто сахар Π² спирт ΠΈ углСкислый Π³Π°Π·, послСдний ΠΈ являСтся Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ тСста. ВСсто, замСшанноС Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ, Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» (Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΌΡƒΠΊΠ΅ достаточно ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ) отчасти прСвращаСтся Π² сахара, Π° Ρ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ. ИмСнно Ρ‚Π°ΠΊ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± β€” ΠΌΡƒΠΊΠ°, Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, соль, Π²ΠΎΠ΄Π°.

Илья ЛазСрсон. ΠšΠ°Π΄Ρ€ ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡ‹ «ΠžΠ±Π΅Π΄ бСзбрачия»

Если Π²Ρ‹ Π½Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρƒ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹, Π½ΠΎ ΠΎΠ±ΠΎΠΆΠ°Π΅Ρ‚Π΅ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ этот ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΡ‚ Π·Π½Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π° Β«Π•Π΄Π°Β» Π²Π°ΠΌ понравится. Илья ЛазСрсон Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ΅ Β«ΠšΡƒΡ…Π½Ρ ΠΏΠΎ заявкам» рассказал, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ, ΠΊΡƒΠΏΠΈΠ² Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ слоСноС тСсто Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅. На Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΎΠ½ использовал ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: Π΄Π²Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΈ, ΠΎΠ΄Π½Π° Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°, ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ (70 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²), лист слоСного Π±Π΅Π·Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста, масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅, Π²ΠΎΠ΄Π°, соль, ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°.

лазСрсон ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с мясом. f79d2f8151b1cebb0f19ba12f0f31c49. лазСрсон ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с мясом Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. лазСрсон ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с мясом-f79d2f8151b1cebb0f19ba12f0f31c49. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° лазСрсон ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с мясом. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° f79d2f8151b1cebb0f19ba12f0f31c49. ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ ΠΎΠ½ΠΎ называСтся Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅? Для Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ? ВсС ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто: Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΡΡŽΡ‚ тСсто ΠΈ издСлия ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ мягкими ΠΈ пористыми. Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ тСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅-Ρ‚ΠΎ врСмя ΠΏΠΎΠ±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Β«ΠΏΠΎΡ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΒ»: ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΡƒΡŽΡ‚ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ самой ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ вносимый Π² тСсто сахар Π² спирт ΠΈ углСкислый Π³Π°Π·, послСдний ΠΈ являСтся Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ тСста. ВСсто, замСшанноС Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ, Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» (Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΌΡƒΠΊΠ΅ достаточно ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ) отчасти прСвращаСтся Π² сахара, Π° Ρ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ. ИмСнно Ρ‚Π°ΠΊ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± β€” ΠΌΡƒΠΊΠ°, Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, соль, Π²ΠΎΠ΄Π°.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ. Π¨ΠΎΡƒ Β«ΠšΡƒΡ…Π½Ρ ΠΏΠΎ заявкам» / Ρ‚Π»Π΅ΠΊΠ°Π½Π°Π» Β«Π•Π΄Π°Β»

ΠŸΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ с ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Π΅ΠΌ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ Π½Π° маслС Ρ‚Π°ΠΊ, ΠΊΠ°ΠΊ это ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ хозяйки. НСмного Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ зСлСнь ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ стол ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ, Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ пласт тСста, Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Π½Π΅ΠΌΡƒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈ ΡΠ²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚.

Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ яйцо, ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Π°, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ свСТСмолотым ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ.

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π½Π° ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ сторонС противня с ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 200 градусов.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ горячим Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅. Вкусно со смСтаной. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅

Π£Ρ‡Ρ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, рСдакция, ΠΈΠ·Π΄Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΆΡƒΡ€Π½Π°Π»Π° «Π’Π΅Π»Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°» ΠΈ сайта teleprogramma.pro
АО Π˜Π” «Комсомольская ΠΏΡ€Π°Π²Π΄Π°Β». ЗарСгистрировано Роскомнадзором, ΡΠ²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΎ Π­Π» β„– Π€Π‘77-66912 ΠΎΡ‚ 22.08.2016

Π—Π°ΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ Π“Π΅Π½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π΄ΠΈΡ€Π΅ΠΊΡ‚ΠΎΡ€Π°, Π˜Π·Π΄Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ
(Π»Π°ΡƒΡ€Π΅Π°Ρ‚ Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³Π° «ВОП 1000 российских ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΄ΠΆΠ΅Ρ€ΠΎΠ²Β» Π² 2015-2018Π³.Π³. Π² Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Π΅ БМИ. Π›Π°ΡƒΡ€Π΅Π°Ρ‚ Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹Ρ… ΠΌΠ΅Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΄ΠΆΠ΅Ρ€ΠΎΠ² Π² 2012-2014Π³.Π³. Π›Π°ΡƒΡ€Π΅Π°Ρ‚ ΠŸΡ€Π΅ΠΌΠΈΠΈ «МСдиа-ΠœΠ΅Π½Π΅Π΄ΠΆΠ΅Ρ€ России» Π² 2015 ΠΈ 2019 Π³.Π³.): Владислав ГСмст

Π“Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Π΄Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ ΠΆΡƒΡ€Π½Π°Π»Π° Β«Π’Π΅Π»Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°Β»: ПавСл Π‘Π°Π΄ΠΊΠΎΠ²
Π”ΠΈΡ€Π΅ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ ΠΏΡ€ΠΎΠ΅ΠΊΡ‚Π° teleprogramma.pro: Бтанислав Π›Π΅ΠΎΠ½ΠΈΠ΄ΠΎΠ²
Π¨Π΅Ρ„-Ρ€Π΅Π΄Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ сайта teleprogramma.pro: Π•ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ½Π° Π‘ΠΎΠ»Π³ΠΎΠ²Π° / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Π”ΠΈΡ€Π΅ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π²ΠΈΠΆΠ΅Π½ΠΈΡŽ: Анастасия Π¨ΠΈΠ±Π°Π΅Π²Π° / +7(495) 777-27-72 (Π΄ΠΎΠ±. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Π”ΠΈΡ€Π΅ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ΅: Ольга Π¨Π²Π΅Ρ† / +7(495) 777-02-78
Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΡ‹ Π² ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚: Π‘Π°Π±ΠΈΠ½Π° Π‘Π°Π³ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π° / Ρ‚Π΅Π».: 8(495)777-02-78 (Π΄ΠΎΠ±. 1258), ΠΌΠΎΠ±.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€Π°Π²Π° Π½Π° ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Ρ‹, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² сСтСвом ΠΈΠ·Π΄Π°Π½ΠΈΠΈ TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), Π² соотвСтствии с Π·Π°ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠ΄Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΎΠΌ Российской Π€Π΅Π΄Π΅Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΎΠ± ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½Π΅ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Π»Π»Π΅ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π΄Π΅ΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π»Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ АО Β«Π˜Π·Π΄Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΈΠΉ Π΄ΠΎΠΌ «Комсомольская ΠΏΡ€Π°Π²Π΄Π°Β» Β©, ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π»Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ использованию Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ Π»ΠΈΡ†Π°ΠΌΠΈ Π² ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ Π±Ρ‹ Ρ‚ΠΎ Π½ΠΈ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ Π±Π΅Π· письмСнного Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ правообладатСля. ΠŸΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€Π°Π²: β€Ž(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

БообщСния ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ сСтСвого издания Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π±Π΅Π· ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ рСдактирования. РСдакция оставляСт Π·Π° собой ΠΏΡ€Π°Π²ΠΎ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… с сайта ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π΄Π°ΠΊΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Ссли ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ сообщСния ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π·Π»ΠΎΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ свободой массовой ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠΉ Π·Π°ΠΊΠΎΠ½Π°. Возрастная катСгория 16+

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *