лазанья золотой петушок мясная как приготовить

Лазанья мясная золотой петушок как приготовить

лазанья золотой петушок мясная как приготовить. %D0%9C%D1%8F%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F. лазанья золотой петушок мясная как приготовить фото. лазанья золотой петушок мясная как приготовить-%D0%9C%D1%8F%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F. картинка лазанья золотой петушок мясная как приготовить. картинка %D0%9C%D1%8F%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F. Духовка: хорошо прогреть духовку до 180-200ºС. Поместить замороженную лазанью в лотке без плёнки в духовку и разогревать 25-30 минут. Для получения более мягкой консистенции теста необходимо разогревать лазанью в лотке с приоткрытой плёнкой 15-20 минут, затем последние 10-15 минут без плёнки в вышеуказанном режиме. Предварительно размороженную лазанью разогревать 10-15 минут.

Упаковка

Транспортная коробка

Европоддон

Состав:

Пищевая ценность 100 г продукта:

Срок хранения:

Приготовление:

Духовка: хорошо прогреть духовку до 180-200ºС. Поместить замороженную лазанью в лотке без плёнки в духовку и разогревать 25-30 минут. Для получения более мягкой консистенции теста необходимо разогревать лазанью в лотке с приоткрытой плёнкой 15-20 минут, затем последние 10-15 минут без плёнки в вышеуказанном режиме. Предварительно размороженную лазанью разогревать 10-15 минут.

Микроволновая печь: замороженный продукт в лотке со слегка приоткрытой пленкой разогревать в режиме СВЧ 5-6 минут при мощности 900Вт. Предварительно размороженную лазанью разогревать 3-4 минуты.

Не допускается повторная заморозка и хранение размороженного продукта.

лазанья золотой петушок мясная как приготовить. 50832892. лазанья золотой петушок мясная как приготовить фото. лазанья золотой петушок мясная как приготовить-50832892. картинка лазанья золотой петушок мясная как приготовить. картинка 50832892. Духовка: хорошо прогреть духовку до 180-200ºС. Поместить замороженную лазанью в лотке без плёнки в духовку и разогревать 25-30 минут. Для получения более мягкой консистенции теста необходимо разогревать лазанью в лотке с приоткрытой плёнкой 15-20 минут, затем последние 10-15 минут без плёнки в вышеуказанном режиме. Предварительно размороженную лазанью разогревать 10-15 минут.

Я уже успела рассказать вам про две лазаньи:
— лазанья Мираторг «Болоньезе»

лазанья золотой петушок мясная как приготовить. 84511966. лазанья золотой петушок мясная как приготовить фото. лазанья золотой петушок мясная как приготовить-84511966. картинка лазанья золотой петушок мясная как приготовить. картинка 84511966. Духовка: хорошо прогреть духовку до 180-200ºС. Поместить замороженную лазанью в лотке без плёнки в духовку и разогревать 25-30 минут. Для получения более мягкой консистенции теста необходимо разогревать лазанью в лотке с приоткрытой плёнкой 15-20 минут, затем последние 10-15 минут без плёнки в вышеуказанном режиме. Предварительно размороженную лазанью разогревать 10-15 минут.

лазанья золотой петушок мясная как приготовить. 57864428. лазанья золотой петушок мясная как приготовить фото. лазанья золотой петушок мясная как приготовить-57864428. картинка лазанья золотой петушок мясная как приготовить. картинка 57864428. Духовка: хорошо прогреть духовку до 180-200ºС. Поместить замороженную лазанью в лотке без плёнки в духовку и разогревать 25-30 минут. Для получения более мягкой консистенции теста необходимо разогревать лазанью в лотке с приоткрытой плёнкой 15-20 минут, затем последние 10-15 минут без плёнки в вышеуказанном режиме. Предварительно размороженную лазанью разогревать 10-15 минут.

лазанья золотой петушок мясная как приготовить. 28843415. лазанья золотой петушок мясная как приготовить фото. лазанья золотой петушок мясная как приготовить-28843415. картинка лазанья золотой петушок мясная как приготовить. картинка 28843415. Духовка: хорошо прогреть духовку до 180-200ºС. Поместить замороженную лазанью в лотке без плёнки в духовку и разогревать 25-30 минут. Для получения более мягкой консистенции теста необходимо разогревать лазанью в лотке с приоткрытой плёнкой 15-20 минут, затем последние 10-15 минут без плёнки в вышеуказанном режиме. Предварительно размороженную лазанью разогревать 10-15 минут.

лазанья золотой петушок мясная как приготовить. 31181668. лазанья золотой петушок мясная как приготовить фото. лазанья золотой петушок мясная как приготовить-31181668. картинка лазанья золотой петушок мясная как приготовить. картинка 31181668. Духовка: хорошо прогреть духовку до 180-200ºС. Поместить замороженную лазанью в лотке без плёнки в духовку и разогревать 25-30 минут. Для получения более мягкой консистенции теста необходимо разогревать лазанью в лотке с приоткрытой плёнкой 15-20 минут, затем последние 10-15 минут без плёнки в вышеуказанном режиме. Предварительно размороженную лазанью разогревать 10-15 минут.

Ее отрываем перед тем, как поместить лазанью в духовку:

лазанья золотой петушок мясная как приготовить. 27435014. лазанья золотой петушок мясная как приготовить фото. лазанья золотой петушок мясная как приготовить-27435014. картинка лазанья золотой петушок мясная как приготовить. картинка 27435014. Духовка: хорошо прогреть духовку до 180-200ºС. Поместить замороженную лазанью в лотке без плёнки в духовку и разогревать 25-30 минут. Для получения более мягкой консистенции теста необходимо разогревать лазанью в лотке с приоткрытой плёнкой 15-20 минут, затем последние 10-15 минут без плёнки в вышеуказанном режиме. Предварительно размороженную лазанью разогревать 10-15 минут.

Лазанья «Золотой петушок» на удивление оказалась самой вкусной и прекрасной лазаньей из всех замороженных лазаний в России, что я ела. Серьезно.

лазанья золотой петушок мясная как приготовить. 67609139. лазанья золотой петушок мясная как приготовить фото. лазанья золотой петушок мясная как приготовить-67609139. картинка лазанья золотой петушок мясная как приготовить. картинка 67609139. Духовка: хорошо прогреть духовку до 180-200ºС. Поместить замороженную лазанью в лотке без плёнки в духовку и разогревать 25-30 минут. Для получения более мягкой консистенции теста необходимо разогревать лазанью в лотке с приоткрытой плёнкой 15-20 минут, затем последние 10-15 минут без плёнки в вышеуказанном режиме. Предварительно размороженную лазанью разогревать 10-15 минут.

Я искренне удивлена, что получилось так вкусно, поэтому на данный момент это моя любимая лазанья. Если подводить итог, то вот такие я выделю плюсы:
— лазанья одна из самых дешевых
— но прекрасный состав!
— она очень легко перекладывается на тарелку: крепкая, не разваливается, легко отходит от стенок и донышка
— она безумно вкусная (по моему мнению)
— здесь есть мясо
— она сытная!

лазанья золотой петушок мясная как приготовить. 47643794. лазанья золотой петушок мясная как приготовить фото. лазанья золотой петушок мясная как приготовить-47643794. картинка лазанья золотой петушок мясная как приготовить. картинка 47643794. Духовка: хорошо прогреть духовку до 180-200ºС. Поместить замороженную лазанью в лотке без плёнки в духовку и разогревать 25-30 минут. Для получения более мягкой консистенции теста необходимо разогревать лазанью в лотке с приоткрытой плёнкой 15-20 минут, затем последние 10-15 минут без плёнки в вышеуказанном режиме. Предварительно размороженную лазанью разогревать 10-15 минут.

Я буду и далше исследовать мир лазаньи в России, но пока останавливаю свою любовь на «Золотом петушке». Мой восхитительный обед.

«Золотой Петушок» приглашает Вас совершить кулинарное путешествие в Италию!

Лазанья «Мясная» — это полностью готовое блюдо, изготовленное по традиционному итальянскому рецепту. Чередование тонких пластов теста «альденте» с мясным соусом.

Это блюдо порадует вас настоящим итальянским вкусом и легкостью приготовления! Просто разогрейте продукт в духовке или микроволновой печи, не вынимая его из специального термоустойчивого лотка. И насладитесь настоящим итальянским вкусом! Идеально подходит для полноценного обеда в офисе или быстрого и оригинального ужина дома.

лазанья золотой петушок мясная как приготовить. %D0%9B%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D1%8F %D0%9C%D1%8F%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F. лазанья золотой петушок мясная как приготовить фото. лазанья золотой петушок мясная как приготовить-%D0%9B%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D1%8F %D0%9C%D1%8F%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F. картинка лазанья золотой петушок мясная как приготовить. картинка %D0%9B%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D1%8F %D0%9C%D1%8F%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F. Духовка: хорошо прогреть духовку до 180-200ºС. Поместить замороженную лазанью в лотке без плёнки в духовку и разогревать 25-30 минут. Для получения более мягкой консистенции теста необходимо разогревать лазанью в лотке с приоткрытой плёнкой 15-20 минут, затем последние 10-15 минут без плёнки в вышеуказанном режиме. Предварительно размороженную лазанью разогревать 10-15 минут.

В духовке: Хорошо прогреть духовку до 180-200° С. Поместить замороженную лазанью без пленки в духовку и выпекать 25-30 минут.
Для получения более мягкой консистенции теста необходимо готовить лазанью с приоткрытой пленкой 15-20 минут, затем последние 10-15 минут без пленки в вышеуказанном режиме.
Предварительно размороженную лазанью выпекать 10-15 минут.

В микроволновой печи: Отделить пленку от упаковки. Замороженный продукт выпекать в режиме «СВЧ» 5-6 минут при мощности 900 Вт. Предварительно размороженную лазанью выпекать 3-4 минуты. Время приготовления настроить в зависимости от мощности микроволновой печи.

лазанья золотой петушок мясная как приготовить. 92362. лазанья золотой петушок мясная как приготовить фото. лазанья золотой петушок мясная как приготовить-92362. картинка лазанья золотой петушок мясная как приготовить. картинка 92362. Духовка: хорошо прогреть духовку до 180-200ºС. Поместить замороженную лазанью в лотке без плёнки в духовку и разогревать 25-30 минут. Для получения более мягкой консистенции теста необходимо разогревать лазанью в лотке с приоткрытой плёнкой 15-20 минут, затем последние 10-15 минут без плёнки в вышеуказанном режиме. Предварительно размороженную лазанью разогревать 10-15 минут.

лазанья золотой петушок мясная как приготовить. ajax loader. лазанья золотой петушок мясная как приготовить фото. лазанья золотой петушок мясная как приготовить-ajax loader. картинка лазанья золотой петушок мясная как приготовить. картинка ajax loader. Духовка: хорошо прогреть духовку до 180-200ºС. Поместить замороженную лазанью в лотке без плёнки в духовку и разогревать 25-30 минут. Для получения более мягкой консистенции теста необходимо разогревать лазанью в лотке с приоткрытой плёнкой 15-20 минут, затем последние 10-15 минут без плёнки в вышеуказанном режиме. Предварительно размороженную лазанью разогревать 10-15 минут.

Как бы не хотелось есть полуфабрикаты, заводского производства, но иногда они просто выручают и даже радуют вкусом.

Как и положено замороженным полуфабрикатам-минут 10 в микроволновке и блюдо готово.

Ела я его исключительно на работе, когда ничего из дома не брала..( а потом и дома)..

Данная продукция ( полуфабрикаты) частенько продаются по акции 2 по цене 1..

Приобретала я в сети «Магнит», так что рекомендую присмотреться.

лазанья золотой петушок мясная как приготовить. ht4c00L69gYMYdcHkQotw. лазанья золотой петушок мясная как приготовить фото. лазанья золотой петушок мясная как приготовить-ht4c00L69gYMYdcHkQotw. картинка лазанья золотой петушок мясная как приготовить. картинка ht4c00L69gYMYdcHkQotw. Духовка: хорошо прогреть духовку до 180-200ºС. Поместить замороженную лазанью в лотке без плёнки в духовку и разогревать 25-30 минут. Для получения более мягкой консистенции теста необходимо разогревать лазанью в лотке с приоткрытой плёнкой 15-20 минут, затем последние 10-15 минут без плёнки в вышеуказанном режиме. Предварительно размороженную лазанью разогревать 10-15 минут.

Производитель- ООО «Продукты питания Комбинат», г.Калининград

Срок годности-не более 9 месяцев

Сзади на упаковке Вы можете прочесть всю необходимую для вас информацию: состав, дату производства.

лазанья золотой петушок мясная как приготовить. . лазанья золотой петушок мясная как приготовить фото. лазанья золотой петушок мясная как приготовить-. картинка лазанья золотой петушок мясная как приготовить. картинка . Духовка: хорошо прогреть духовку до 180-200ºС. Поместить замороженную лазанью в лотке без плёнки в духовку и разогревать 25-30 минут. Для получения более мягкой консистенции теста необходимо разогревать лазанью в лотке с приоткрытой плёнкой 15-20 минут, затем последние 10-15 минут без плёнки в вышеуказанном режиме. Предварительно размороженную лазанью разогревать 10-15 минут.

лазанья золотой петушок мясная как приготовить. . лазанья золотой петушок мясная как приготовить фото. лазанья золотой петушок мясная как приготовить-. картинка лазанья золотой петушок мясная как приготовить. картинка . Духовка: хорошо прогреть духовку до 180-200ºС. Поместить замороженную лазанью в лотке без плёнки в духовку и разогревать 25-30 минут. Для получения более мягкой консистенции теста необходимо разогревать лазанью в лотке с приоткрытой плёнкой 15-20 минут, затем последние 10-15 минут без плёнки в вышеуказанном режиме. Предварительно размороженную лазанью разогревать 10-15 минут.

Состав конечно далёк от идеала.

Глутамат натрия и усилители вкуса обязательно присутствуют. а куда же без них.

Это же заводское производство.

Как говорится:» Хочешь натуральное-сделай сама!».

лазанья золотой петушок мясная как приготовить. 2zQdof7gisRM9zUPEnXpKg. лазанья золотой петушок мясная как приготовить фото. лазанья золотой петушок мясная как приготовить-2zQdof7gisRM9zUPEnXpKg. картинка лазанья золотой петушок мясная как приготовить. картинка 2zQdof7gisRM9zUPEnXpKg. Духовка: хорошо прогреть духовку до 180-200ºС. Поместить замороженную лазанью в лотке без плёнки в духовку и разогревать 25-30 минут. Для получения более мягкой консистенции теста необходимо разогревать лазанью в лотке с приоткрытой плёнкой 15-20 минут, затем последние 10-15 минут без плёнки в вышеуказанном режиме. Предварительно размороженную лазанью разогревать 10-15 минут.

В данном случае предусмотрено два вида приготовления: в микроволновке и духовке.

В духовке слишком много заморочек и уж включила, то можно и самой лазанью сотворить.

Так что я выбираю исключительно микроволновку.

Лучше бы конечно блюдо достать и разморозить, так как тогда меньше уходит времени на подогрев, да и равномерное разогревается. а то бывает замороженной поставишь,подогреешь, а через 7 минут по бокам хорошо запеклась, а внутри ещё холодная.

лазанья золотой петушок мясная как приготовить. . лазанья золотой петушок мясная как приготовить фото. лазанья золотой петушок мясная как приготовить-. картинка лазанья золотой петушок мясная как приготовить. картинка . Духовка: хорошо прогреть духовку до 180-200ºС. Поместить замороженную лазанью в лотке без плёнки в духовку и разогревать 25-30 минут. Для получения более мягкой консистенции теста необходимо разогревать лазанью в лотке с приоткрытой плёнкой 15-20 минут, затем последние 10-15 минут без плёнки в вышеуказанном режиме. Предварительно размороженную лазанью разогревать 10-15 минут.

Конечно лазанья в готовом состоянии чуть отличается от фото на упаковке, но выглядит очень даже аппетитно, с подрумяненой корочкой.

лазанья золотой петушок мясная как приготовить. bg0knUKtARkEXrsPktRuYw. лазанья золотой петушок мясная как приготовить фото. лазанья золотой петушок мясная как приготовить-bg0knUKtARkEXrsPktRuYw. картинка лазанья золотой петушок мясная как приготовить. картинка bg0knUKtARkEXrsPktRuYw. Духовка: хорошо прогреть духовку до 180-200ºС. Поместить замороженную лазанью в лотке без плёнки в духовку и разогревать 25-30 минут. Для получения более мягкой консистенции теста необходимо разогревать лазанью в лотке с приоткрытой плёнкой 15-20 минут, затем последние 10-15 минут без плёнки в вышеуказанном режиме. Предварительно размороженную лазанью разогревать 10-15 минут.

лазанья золотой петушок мясная как приготовить. . лазанья золотой петушок мясная как приготовить фото. лазанья золотой петушок мясная как приготовить-. картинка лазанья золотой петушок мясная как приготовить. картинка . Духовка: хорошо прогреть духовку до 180-200ºС. Поместить замороженную лазанью в лотке без плёнки в духовку и разогревать 25-30 минут. Для получения более мягкой консистенции теста необходимо разогревать лазанью в лотке с приоткрытой плёнкой 15-20 минут, затем последние 10-15 минут без плёнки в вышеуказанном режиме. Предварительно размороженную лазанью разогревать 10-15 минут.

Отчётливо видны слои теста, а также прослойки с мясом.

Тесто тонкое, тянущееся, не пресное, в меру солёное, как по мне, то очень вкусное.

Начинка мясная, отчётливо прям ощущается. Вкусная, без перебора с приправами, также при этом очень сочная.

Вот именно на состав в этом блюде я закрываю глаза, так как Лазанья очень вкусная, сочная.

Без каких-либо добавок ( даже в виде овощей) очень сытное.

Если Вы пообедаете этим блюдом, то вполне насытитесь..

Я Лазанью очень люблю, и это я еще не ела оригинал.

Обожаю его есть даже дома, когда казалось бы хололильник полон нормальной едой.

Вот думаю:» Надо бы самой такое попробывать спечь»😀

лазанья золотой петушок мясная как приготовить. PyUBpmk8XY33tkH9N9sH6w. лазанья золотой петушок мясная как приготовить фото. лазанья золотой петушок мясная как приготовить-PyUBpmk8XY33tkH9N9sH6w. картинка лазанья золотой петушок мясная как приготовить. картинка PyUBpmk8XY33tkH9N9sH6w. Духовка: хорошо прогреть духовку до 180-200ºС. Поместить замороженную лазанью в лотке без плёнки в духовку и разогревать 25-30 минут. Для получения более мягкой консистенции теста необходимо разогревать лазанью в лотке с приоткрытой плёнкой 15-20 минут, затем последние 10-15 минут без плёнки в вышеуказанном режиме. Предварительно размороженную лазанью разогревать 10-15 минут.

В нём в меру смешаны ингредиенты и здорово дополняют друг-друга тонкое тесто и мясная начинка, а при этом сыра не очень много, но ощущается его вкус и аромат.

В данном случае я закрываю глаза на состав и ставлю твёрдую пятерку.

Пищевая ценность и химический состав «Лазанья мясная золотой петушок 370 гр».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность142.1 кКал1684 кКал8.4%5.9%1185 г
Белки7.6 г76 г10%7%1000 г
Жиры4.1 г56 г7.3%5.1%1366 г
Углеводы18.7 г219 г8.5%6%1171 г

Энергетическая ценность Лазанья мясная золотой петушок 370 гр составляет 142,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Лазанья — традиционное блюдо итальянской кухни. Для приготовления лазаньи слои пасты чередуют с мясной начинкой (перемешанной с томатной пассатой), каждый слой смазывают соусом бешамель, кладут моцареллу, добавляя по желанию тонкие ломтики ветчины. Собранную лазанью посыпают сверху тертым сыром пармезан. Пасту для лазаньи можно приготовить самостоятельно или взять готовую. Сухие листы пасты для лазаньи перед приготовлением следует отварить в кипящей воде в течение 2-3 минут, после чего их следует сразу же опустить в холодную воду с кубиками льда. Готовят лазанью в разогретой духовке при 200-220°C в течение 40 минут.

лазанья золотой петушок мясная как приготовить. m f8a30694. лазанья золотой петушок мясная как приготовить фото. лазанья золотой петушок мясная как приготовить-m f8a30694. картинка лазанья золотой петушок мясная как приготовить. картинка m f8a30694. Духовка: хорошо прогреть духовку до 180-200ºС. Поместить замороженную лазанью в лотке без плёнки в духовку и разогревать 25-30 минут. Для получения более мягкой консистенции теста необходимо разогревать лазанью в лотке с приоткрытой плёнкой 15-20 минут, затем последние 10-15 минут без плёнки в вышеуказанном режиме. Предварительно размороженную лазанью разогревать 10-15 минут.
средне

лазанья золотой петушок мясная как приготовить. adj nav progress. лазанья золотой петушок мясная как приготовить фото. лазанья золотой петушок мясная как приготовить-adj nav progress. картинка лазанья золотой петушок мясная как приготовить. картинка adj nav progress. Духовка: хорошо прогреть духовку до 180-200ºС. Поместить замороженную лазанью в лотке без плёнки в духовку и разогревать 25-30 минут. Для получения более мягкой консистенции теста необходимо разогревать лазанью в лотке с приоткрытой плёнкой 15-20 минут, затем последние 10-15 минут без плёнки в вышеуказанном режиме. Предварительно размороженную лазанью разогревать 10-15 минут.

лазанья золотой петушок мясная как приготовить. adj nav progress. лазанья золотой петушок мясная как приготовить фото. лазанья золотой петушок мясная как приготовить-adj nav progress. картинка лазанья золотой петушок мясная как приготовить. картинка adj nav progress. Духовка: хорошо прогреть духовку до 180-200ºС. Поместить замороженную лазанью в лотке без плёнки в духовку и разогревать 25-30 минут. Для получения более мягкой консистенции теста необходимо разогревать лазанью в лотке с приоткрытой плёнкой 15-20 минут, затем последние 10-15 минут без плёнки в вышеуказанном режиме. Предварительно размороженную лазанью разогревать 10-15 минут.

Доставка возможна: Завтра

Доставка невозможна в этом регионе

Доставка в магазин: Завтра

Самовывоз невозможен в этом регионе

Цена действительна только в Интернет-магазине

Описание

Лазанья такая ароматная и вкусная. Она стала любимым и популярным блюдом во всем мире. Вкус грибной лазаньи в сочетании с соусом Бешамель, доставит вам настоящее наслаждение. Готовится такое блюдо всего 5-7 минут!

Лазанья «Мясная» — это полностью готовое блюдо, изготовленное по традиционному итальянскому рецепту. Чередование тонких пластов теста «альденте» с мясным соусом.

Это блюдо порадует вас настоящим итальянским вкусом и легкостью приготовления! Просто разогрейте продукт в духовке или микроволновой печи, не вынимая его из специального термоустойчивого лотка. И насладитесь настоящим итальянским вкусом! Идеально подходит для полноценного обеда в офисе или быстрого и оригинального ужина дома.

Пищевая ценность на 100 г

лазанья золотой петушок мясная как приготовить. 42508. лазанья золотой петушок мясная как приготовить фото. лазанья золотой петушок мясная как приготовить-42508. картинка лазанья золотой петушок мясная как приготовить. картинка 42508. Духовка: хорошо прогреть духовку до 180-200ºС. Поместить замороженную лазанью в лотке без плёнки в духовку и разогревать 25-30 минут. Для получения более мягкой консистенции теста необходимо разогревать лазанью в лотке с приоткрытой плёнкой 15-20 минут, затем последние 10-15 минут без плёнки в вышеуказанном режиме. Предварительно размороженную лазанью разогревать 10-15 минут.

Лазанья Золотой Петушок мясной слоеный пирог замороженная

лазанья золотой петушок мясная как приготовить. 52718. лазанья золотой петушок мясная как приготовить фото. лазанья золотой петушок мясная как приготовить-52718. картинка лазанья золотой петушок мясная как приготовить. картинка 52718. Духовка: хорошо прогреть духовку до 180-200ºС. Поместить замороженную лазанью в лотке без плёнки в духовку и разогревать 25-30 минут. Для получения более мягкой консистенции теста необходимо разогревать лазанью в лотке с приоткрытой плёнкой 15-20 минут, затем последние 10-15 минут без плёнки в вышеуказанном режиме. Предварительно размороженную лазанью разогревать 10-15 минут.

Чикенбургер Мираторг с сливочно-грибным соусом

лазанья золотой петушок мясная как приготовить. 168238. лазанья золотой петушок мясная как приготовить фото. лазанья золотой петушок мясная как приготовить-168238. картинка лазанья золотой петушок мясная как приготовить. картинка 168238. Духовка: хорошо прогреть духовку до 180-200ºС. Поместить замороженную лазанью в лотке без плёнки в духовку и разогревать 25-30 минут. Для получения более мягкой консистенции теста необходимо разогревать лазанью в лотке с приоткрытой плёнкой 15-20 минут, затем последние 10-15 минут без плёнки в вышеуказанном режиме. Предварительно размороженную лазанью разогревать 10-15 минут.

Среднее 3.67 (голосов 88)

Для разнообразия круто, но мяса лучше бы не было совсем)

Не ресторан, но на скорую руку приготовить можно!

Неплохо для полуфабриката

А мне понравилась

Худшее, что я ела)

Очень вкусный полуфабрикат

Замечательная штучка

Пробовал гораздо вкуснее.

Вкусный слоеный пирог с мясом!

Вам нужно войти на сайт или пройти регистрацию

Вы собираетесь удалить свой аккаунт!
После удаления аккаунт не возможно будет восстановить!

Саратовское Обозрение HD 03:52

Описание:

Подписывайтесь на наш Telegram канал @thewikihow открыть

Поделиться с друзьями:

Добавить временную метку

Лазанья Мясная Золотой Петушок За 110 | Еда Из Супермаркета | Саратовское Обозрение

Источник

Золотой Петушок Лазанья мясная 370 г

Ищете положительные и негативные отзывы о Золотой Петушок Лазанья мясная 370 г?

Из 11 источников мы собрали 37 отрицательных, негативных и положительных отзывов.

Самые выгодные предложения по Золотой Петушок Лазанья мясная 370 г

Отзывы про Золотой Петушок Лазанья мясная 370 г

Недостатки: Немного жидковата

Комментарий: Достаточно не плохая вещь которую не нужно запекать. Для перекуса самое то!

Достоинства: Задумка хорошая. Быстро готовится.

Недостатки: Консистенция, когда разогревается замороженный продукт края перегреваются, а середина холодная, фарш и сыр растекаются по краям, а в середине нечто похожее на стойку слипшихся пельменей.

Комментарий: Мне не понравилось.

Комментарий: Мне очень нравится эта лазанья. Покупаю регулярно. Просто грею чуть дольше рекомендованного времени, того времени что написано на упаковке.

Достоинства: Более-менее приятный вкус

Недостатки: Много специй. Не очень хороший фарш

Комментарий: Больше брать не буду

Комментарий: По мне так очень даже не плохо. Большего от полуфабриката и не ждал. Даже напоминает настоящую, слегка

Достоинства: Насыщенный вкус, качество продуктов.

Недостатки: Цена. Приемлемо, когда по скидке. Но дома свою сделать будет всё же дороже и дольше.

Комментарий: Вполне вкусное. Покупаю переодически. Из недостатков: мало мяса, хотелось бы больше.

Комментарий: Вполне неплохо,мяса и соуса достаточно.

Комментарий: Достоинства:
нормальный вкус

Недостатки:
отсутствуют продукты заменители, мясо указано куриное, хотя предполагается, что должен быть фарш, много теста, при разогреве вытекает

куплена по акции в пятерочке за 40 руб.

Комментарий: В фарше попадаются мелкие косточки.

Комментарий: Достоинства:
Вкусная быстрого приготовления

Можно купить в ленте

Комментарий: неплохо. выглядит не так, как нарисована. сочетание вкусов норм

Комментарий: Вкусно и не дорого, особенно по акции

Комментарий: Отвратительное блюдо. Если его можно вообще назвать блюдом. Непонятная смесь с неприятным кислым запахом когда разогреешь. В фарше слишком много специй. Поэтому вывод, что мясо там далеко не свежее. Тесто вообще сырое. Купив на обед и съев половину, я просто выбросила эту лазанью, так как есть это невозможно.

Недостатки:
Не заметила

Комментарий: На вкус нормально. Но почему-то когда я ее открыл все тесто было на дне, а весь фарш сверху.

Достоинства: Простота приготовления и на этом усё, увы.

Недостатки: Много химии, вкус весьма посредственный. Разок-другой перекусить годится. Но до настоящей лазаньи этому суррогату как раком до Берлина.

Достоинства: Вполне вкусный! Хороший сыр и удобная упаковка, можно греть в микроволновке. Приятный соус.

Недостатки: Фарш так себе.

Комментарий: Съедобно! Вкусно! Быстро!

Комментарий: Ерунда, блины с мясным соусом внизу

Достоинства: Скажу так. Это полуфабрикат. Чем то смахивает на ролтон картошку когда завариваешь вкус наподобие.

Недостатки: Много специй. У кого проблемы с желудком лучше воздержаться. Хотя мне наоборот помогает, когда болит желудок этим и спасаюсь.

Комментарий: Кстати если почитать состав похож немного на состав чипс.

Комментарий: Достоинства:
Наедаешься одной лишь лазаньей

Недостатки:
Не нашел «(-_-)»

Лазанья вкусная когда есть нечего

Комментарий: Шикарная вещь, когда хочешь есть, а денег мало и хочется чего то особенного(ну хоть немного). Вкусно и недорого. Обычно беру за 80 руб. по скидке, когда то она стоила по скидке 50 руб. Удобно разогревается в микроволновке. Сверху 2 вида сыра, тесто мягкое, фарш со специями и томатным соусом.

Комментарий: Тесто: мягкое, но могло быть и лучшие.
Много специй. Мясо как самый дешёвый фарш. Есть сыр.

Комментарий: Достоинства:
Быстрый перекус

Недостатки:
Дорого. Не вкусно. Не соответствует картинке на упаковке. Больше не буду покупать.

Средненько, но жрать можно. Да да только жрать,т.к. макароны с мясом и то лучше на вкус.

Комментарий: Достоинства:
-Вкусная
-Сытная
-Быстра в приготовлении

Недостатки:
-Вид не совсем как на упаковке )
-Сыра можно было бы побольше
-Цену немного поменьше

Если в лом готовить, брать!

Комментарий: Достоинства:
Не затрачивает много времени на приготовку данного продукта

Недостатки:
Слишком высока цена!

Хорошо для тех кто хочет быстро перекусить

Комментарий: Удобно, быстро, вкусно) такой рекламный слоган я бы использовал для этого продукта. Действительно, просто приоткрыл, 5-7 минут подержал в микроволновке, и все. Рекомендую сразу после разогревания вилкой или ножом поотдерать прилипшую к стенкам контейнера лазанью, а то потом это будет сделать сложно.

Достоинства: Съедобно. Иногда можно, особенно если по акции. Периодически беру на работу, когда лень готовить или еду не из дома.

Недостатки: Не очень хороший состав. 1ой порции определено мало на среднестатистического россиянина. Вкус далек от классической лазании, но что то отдаленное присутствует. 5 звезд за наличие практически во всех сетевых магазинах страны.

Комментарий: Кстати, тут в описании заявлен вес 410гр., но реалии говорят об обратном…теперь вес 370гр. А это, между прочим 10%… как и десяток яиц в количестве 9, как крупы по 800-900гр., как пиво по 450мл. удешевление и маркетинг кругом…

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *