лазанья в аэрогриле рецепт

Лазанья в аэрогриле рецепт

Лазанья в аэрогриле

Время приготовления: 1 час
Количество порций: 8

1. Очищаем лук, мелко его нарезаем, и на сковороде в разогретом подсолнечном масле обжариваем.

2. На сковороду к обжаренному луку добавляем заранее приготовленный мясной фарш, обжариваем его. Теперь сюда же добавляем специи, томатную пасту или помидоры (предварительно обдать помидоры кипятком и снять кожуру, натереть на тёрке).

3. Отвариваем макароны для лазаньи. Следуем инструкции на пачке.

4. Варим соус «бешамель»
— Молоко немного разогрейте в ковшике с толстым дном из керамики.
— Масло комнатной температуры порежьте на еще меньшие кусочки. Не снимая со слабого огня ковш, растопите его в молоке.
— Продолжайте варить молочный соус бешамель, всыпьте в него пару ложек муки. Делайте это медленно, держа в левой руке ложку с мукой, а правой размешивая бешамель круговыми движениями.
— Сырную стружку добавьте в густую горячую массу. Мешайте до тех пор, пока сыр не расплавится.
— После остывания соус бешамель для лазаньи с пармезаном загустеет еще больше, поэтому работать с ним для приготовления других блюд лучше в теплом виде.

5. Выкладываем в форму отваренные листы макарон, сверху смазываем листы соусом бешамель, выкладываем часть фарша. Снова кладём листы макарон, наносим слой соуса и выкладываем оставшийся фарш, сверху покрываем все макаронами и смазываем их соусом. Сверху посыпаем все сыром

6. Форму с лазаньей ставим в аэрогриль минут на тридцать при температуре 200 градусов. Когда блюдо будет готово, вынимаем и перекладываем на блюдо. Даем немного остыть.

Если понравился рецепт, ставьте лайк лазанья в аэрогриле рецепт. f09f918d. лазанья в аэрогриле рецепт фото. лазанья в аэрогриле рецепт-f09f918d. картинка лазанья в аэрогриле рецепт. картинка f09f918d. Лазанья в аэрогриле
Приготовили рецепт? Пишите комментарии, пожелания и предложения по улучшению рецепта лазанья в аэрогриле рецепт. f09f9187. лазанья в аэрогриле рецепт фото. лазанья в аэрогриле рецепт-f09f9187. картинка лазанья в аэрогриле рецепт. картинка f09f9187. Лазанья в аэрогрилелазанья в аэрогриле рецепт. f09f9187. лазанья в аэрогриле рецепт фото. лазанья в аэрогриле рецепт-f09f9187. картинка лазанья в аэрогриле рецепт. картинка f09f9187. Лазанья в аэрогрилелазанья в аэрогриле рецепт. f09f9187. лазанья в аэрогриле рецепт фото. лазанья в аэрогриле рецепт-f09f9187. картинка лазанья в аэрогриле рецепт. картинка f09f9187. Лазанья в аэрогриле

Источник

Лазанья в аэрогриле рецепт

лазанья в аэрогриле рецепт. 410 22 05 2013 2158. лазанья в аэрогриле рецепт фото. лазанья в аэрогриле рецепт-410 22 05 2013 2158. картинка лазанья в аэрогриле рецепт. картинка 410 22 05 2013 2158. Лазанья в аэрогрилеНужно заметить, что знаменитая итальянская лазанья не всегда была такой, какой мы привыкли ее видеть сегодня. Так, ее отдаленный предок был просто плоской круглой лепешкой, которую выпекали из пшеничного теста. Первоначально подобные лепешки готовили греки и прозвали их laganon. И вот только потом римляне, перенявши у греков их хлеб, начали разрезать его на небольшие полосы и называть lagani (laganon – если во множ. числе). Интересно заметить, что в определенных областях Италии (к примеру, в Калабрии) плоскую широкую пасту, что известна всему миру как тальятелле, до сегодняшнего дня так и называют – лагана.

А вот по другой версии слово «лазанья» произошло от того же греч. lasanon, что означает «горшковая печь». Ну, а римляне (опять-таки!) просто позаимствовали данное название, превратив его в lasanum, которым стали называть по сути ту же посудину, в которой готовили первые «аналоги» современной лазаньи. Через какое-то время это название просто перешло и на само блюдо.

Сложно судить о том, какая из версий является более достоверной. Ясно одно: лазанья – это безумно вкусное и популярное блюдо, которое отличается особым изысканным вкусом. Поэтому давайте же и мы попробуем сегодня его приготовить и сделаем это весьма необычным образом!

Чтоб приготовить лазанью с мясом в аэрогриле, нам понадобится:

листы лазаньи – 300 г
молоко – 0,5 л
сливочное масло – 50 г
мука пшеничная – 50 г
консервированные помидоры без кожицы – 50, кг
репчатый лук – 1 шт.
морковь – 1 шт.
стебель сельдерея – 1 шт.
мясной фарш – 300 г
красное столовое вино – 1 ст.
твердый сыр – 150 г
оливковое масло – 4 ст. л.
соль и перец черный молотый – по вкусу

Как приготовить лазанью с мясом в аэрогриле:

1. Сначала займемся подготовкой необходимых ингредиентов. Первым делом очищаем все свежие овощи (репчатый лук, морковь и сельдерей) и обязательно промываем их под проточной водой. Теперь нарезаем овощи небольшими кусочками: лук – кубиками (или просто тонко шинкуем), морковь и сельдерей – пластинками (брусочками).
Отправляем на огонь сковородку и разогреваем в ней немного масла (оливкового). Выкладываем на сковородку сначала измельченный лук, обжариваем его буквально пару минут (до мягкости), затем добавляем морковку, а еще спустя 2-3 минуты и сельдерей.
2. Не забываем овощи периодически помешивать, продолжаем тушить их на слабом огне около 5-7 минут, после чего добавляем мясной фарш, перемешиваем его с содержимым сковородки и обжариваем 7-10 минут (солим и перчим фарш по вкусу).
3. После этого добавляем к фаршу вино и продолжаем тушить на среднем огне, пока вся жидкость не испарится. Далее добавляем помидоры (только их нужно предварительно размять или, что еще проще, просто перетереть в бленлере). Теперь накрываем сковородку крышкой, снова делаем медленный огонь и тушим мясо с овощами около 30 минут, не забывая время от времени помешивать их, чтобы не подгорели (в конце тушения пробуем на соль/перец, при необходимости добавляем специи). Оставляем сковородку в сторонке, пускай наша мясная начинка пока остывает.
4. Мы же в это время приготовим молочный соус для лазаньи. Берем две кастрюльки: в одной ставим подогреваться молоко, а во второй растапливаем сливочное масло, после чего добавляем к нему муку, перемешиваем их и обжариваем до слегка золотистого цвета. Далее добавляем в кастрюльку с маслом и мукой понемногу тонкой струйкой горячее (не кипяченое, обратите на это внимание!) молоко. Увариваем соус на очень слабом огне, пока он не станет густым (около 10-15 мин), не переставая помешивать, чтобы не было комков. Уже в самом конце добавляем в соус соль и черный перец по вкусу.
5. Теперь, когда начинка и соус для лазаньи готовы, можно приступать и к ее непосредственному «формированию». Однако перед этим выкладываем в какую-то большую посудину листы лазаньи и заливаем их крутым кипятком примерно на 3-5 минут (чтобы они стали слегка мягкими). А вот теперь берем удобный глубокий противень, хорошенько смазываем его маслом, после выливаем на дно немного соуса, и уже на него мы выкладываем первым слоем листы лазаньи.
Хорошенько поливаем их сверху соусом, на который выкладываем мясной фарш (его при желании можно также полить соусом). Затем снова выкладываем листы лазаньи (на фарш), ну, и так далее в этой же очередности выкладываем следующие слои, пока у вас не закончится начинка и листы. При этом последним слоем должны быть именно листы, которые мы обильно заливаем оставшимся соусом и присыпаем натертым на крупной терке твердым сыром.
6. Далее отправляем всю эту красоту в аэрогриль при температуре в 180 град. примерно на 25-35 минут (скорость средняя). Готовой лазанье даем немного времени остыть, после чего стараемся нарезать ее на красивые аккуратные порционные куски, выкладываем их на тарелочки и украшаем блюдо зеленью и кусочками овощей!

Источник

Лазанья в аэрогриле

Попробуйте приготовить рецепт грибной лазанья. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

лазанья в аэрогриле рецепт. zero. лазанья в аэрогриле рецепт фото. лазанья в аэрогриле рецепт-zero. картинка лазанья в аэрогриле рецепт. картинка zero. Лазанья в аэрогриле

Рецепт лазаний в аэрогриле

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала лазанья из кабачков. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты:

Инструкция:

1. Очищаем картофель, промываем его, и на крупной терке натираем. Теперь очищаем лук, мелко его нарезаем, и на сковороде в разогретом подсолнечном масле обжариваем.

2. На сковороду к обжаренному луку добавляем заранее приготовленный мясной фарш, обжариваем его. Теперь сюда же добавляем специи, сметану и томатную пасту.

лазанья в аэрогриле рецепт. zero. лазанья в аэрогриле рецепт фото. лазанья в аэрогриле рецепт-zero. картинка лазанья в аэрогриле рецепт. картинка zero. Лазанья в аэрогриле

3. Из раскатанного теста вырезаем лепешки круглой формы. У нас получается порционная лазанья. Тесто выкладываем в форму для запекания и раскладываем на него половину нашего мясного фарша.

лазанья в аэрогриле рецепт. zero. лазанья в аэрогриле рецепт фото. лазанья в аэрогриле рецепт-zero. картинка лазанья в аэрогриле рецепт. картинка zero. Лазанья в аэрогриле

4. Отваренные вкрутую яйца очищаем от скорлупы, нарезаем кусочками и посыпаем ими сверху мясной фарш. На терке натираем твердый сыр и высыпаем сверху на кусочки яиц. Накрываем сверху лепешками и повторяем процедуру. Натираем сыр сверху на лепешки.

лазанья в аэрогриле рецепт. zero. лазанья в аэрогриле рецепт фото. лазанья в аэрогриле рецепт-zero. картинка лазанья в аэрогриле рецепт. картинка zero. Лазанья в аэрогриле

5. Форму с лазаньей ставим в аэрогриль минут на тридцать. Когда блюдо будет готово, вынимаем и перекладываем на блюдо. Даем немного остыть.

лазанья в аэрогриле рецепт. zero. лазанья в аэрогриле рецепт фото. лазанья в аэрогриле рецепт-zero. картинка лазанья в аэрогриле рецепт. картинка zero. Лазанья в аэрогриле

Видео приготовления лазаний в аэрогриле

Источник

Лазанья в аэрогриле

Попробуйте приготовить рецепт грибной лазанья. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

лазанья в аэрогриле рецепт. zero. лазанья в аэрогриле рецепт фото. лазанья в аэрогриле рецепт-zero. картинка лазанья в аэрогриле рецепт. картинка zero. Лазанья в аэрогриле

Рецепт лазаний в аэрогриле

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала лазанья из кабачков. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты:

Инструкция:

1. Очищаем картофель, промываем его, и на крупной терке натираем. Теперь очищаем лук, мелко его нарезаем, и на сковороде в разогретом подсолнечном масле обжариваем.

2. На сковороду к обжаренному луку добавляем заранее приготовленный мясной фарш, обжариваем его. Теперь сюда же добавляем специи, сметану и томатную пасту.

лазанья в аэрогриле рецепт. zero. лазанья в аэрогриле рецепт фото. лазанья в аэрогриле рецепт-zero. картинка лазанья в аэрогриле рецепт. картинка zero. Лазанья в аэрогриле

3. Из раскатанного теста вырезаем лепешки круглой формы. У нас получается порционная лазанья. Тесто выкладываем в форму для запекания и раскладываем на него половину нашего мясного фарша.

лазанья в аэрогриле рецепт. zero. лазанья в аэрогриле рецепт фото. лазанья в аэрогриле рецепт-zero. картинка лазанья в аэрогриле рецепт. картинка zero. Лазанья в аэрогриле

4. Отваренные вкрутую яйца очищаем от скорлупы, нарезаем кусочками и посыпаем ими сверху мясной фарш. На терке натираем твердый сыр и высыпаем сверху на кусочки яиц. Накрываем сверху лепешками и повторяем процедуру. Натираем сыр сверху на лепешки.

лазанья в аэрогриле рецепт. zero. лазанья в аэрогриле рецепт фото. лазанья в аэрогриле рецепт-zero. картинка лазанья в аэрогриле рецепт. картинка zero. Лазанья в аэрогриле

5. Форму с лазаньей ставим в аэрогриль минут на тридцать. Когда блюдо будет готово, вынимаем и перекладываем на блюдо. Даем немного остыть.

лазанья в аэрогриле рецепт. zero. лазанья в аэрогриле рецепт фото. лазанья в аэрогриле рецепт-zero. картинка лазанья в аэрогриле рецепт. картинка zero. Лазанья в аэрогриле

Видео приготовления лазаний в аэрогриле

Источник

Итальянская лазанья из готовых листов с говяжьим фаршем и соусом бешамель

Доброго времени суток дорогие друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами одним из любимейших блюд моей семьи–рецептом Лазаньи. Это изумительное макаронное изделие родом из Италии покорило меня своим нежнейшим вкусом и просто ошеломляющим ароматом. Наверняка такая популярная Лазанья любима во многих странах мира. И конечно же в каждой семье она готовится по своему особенному способу.

лазанья в аэрогриле рецепт. 1italyanskaya lazanya iz gotovyx listov pasty s govyazhim farshem1. лазанья в аэрогриле рецепт фото. лазанья в аэрогриле рецепт-1italyanskaya lazanya iz gotovyx listov pasty s govyazhim farshem1. картинка лазанья в аэрогриле рецепт. картинка 1italyanskaya lazanya iz gotovyx listov pasty s govyazhim farshem1. Лазанья в аэрогриле

Из каких компонентов состоит классическая лазанья?

Классический рецепт блюда, благодаря своему составу и процессу приготовления требует определённого запаса времени. Несмотря на это готовится оно очень просто без особых сложностей. Лазанья напоминает многослойный пирог, состоящий из макаронных пластин, которые пропитаны соусом бешамель. Между каждым листом располагается начинка на основе рагу с мясным фаршем (болоньезе). Далее посыпается всё сыром, чаще всего это–пармезан.

Так же в Италии нередко готовят Лазанью из замороженных ягод и фруктов. Их просто раскладывают между слоями в сыром виде. После смазывают заправкой бешамель, в которую не добавляют соль. Дальше всё отправляют в духовку. Готовую сладкую выпечку подают украсив тёртым шоколадом или взбитыми сливками.

Как мне кажется оба варианта по-своему интересны и аппетитны. Обязательно попробуйте приготовить каждый из них хотя бы разочек. Возможно вам понравится на столько, что вы уже не сможете и дня без ароматной вкуснятины.

Белый соус бешамель–правильная техника приготовления.

Бешамель–популярный соус родом из Франции. Для начинающих кулинаров опытные повара советуют освоить азы именно этой классической заправки. И это зря! Ведь данный вид используется во многих блюдах различных кухонь. Традиционный соус применяется в приготовлении жульена, лазаньи, спагетти, макарон и т. д.

лазанья в аэрогриле рецепт. 1italyanskaya lazanya iz gotovyx listov pasty s govyazhim farshem19. лазанья в аэрогриле рецепт фото. лазанья в аэрогриле рецепт-1italyanskaya lazanya iz gotovyx listov pasty s govyazhim farshem19. картинка лазанья в аэрогриле рецепт. картинка 1italyanskaya lazanya iz gotovyx listov pasty s govyazhim farshem19. Лазанья в аэрогриле

Идеально приготовленный бешамель получается однородной консистенции светло-кремового цвета. Чтобы получить отличный результат, нужно придерживаться правильной технике готовки. При этом необходимо соблюдать этапы закладки ингредиентов. Для начала делают «Ру»–это густая основа из масла и муки, которую после смешивают с молоком. Обо всём я расскажу подробней в рецепте ниже.

Болоньезе–из чего состоит и как приготовить?

По сути болоньезе–это мясной фарш в томатном соусе. В отличие от других вариантов паста может использоваться в сочетании с картофелем, овощами и грибами. Так же в её состав могут входить вина разных вариаций. Приготовить соус в домашних условиях можно очень просто из самых доступных продуктов. Нужно лишь иметь в запасе большое количество времени. Всем известный факт, что чем дольше томится болоньезе на маленьком огне, тем насыщеннее и сочнее он становится.

лазанья в аэрогриле рецепт. 1italyanskaya lazanya iz gotovyx listov pasty s govyazhim farshem20. лазанья в аэрогриле рецепт фото. лазанья в аэрогриле рецепт-1italyanskaya lazanya iz gotovyx listov pasty s govyazhim farshem20. картинка лазанья в аэрогриле рецепт. картинка 1italyanskaya lazanya iz gotovyx listov pasty s govyazhim farshem20. Лазанья в аэрогриле

Спустя многие годы изысканный соус обрёл большое количество разновидностей. Но при этом, несмотря на простоту готовности он всегда получается необыкновенного вкуса с пикантными нотками.

Лазанья с фаршем в домашних условиях–рецепт с пошаговым фото

Для тех кто решился впервые приготовить лазанью заявляю: «тут нет ничего сложного»! Если вы перешли к данному рецепту, значит ваш выбор пал на мясное блюдо с соусом бешамель. Уверяю вас вы точно не пожалеете! Можете смело приглашать гостей потому, что лазанья в домашних условиях мало чем отличается от ресторанной. Главное приобрести необходимые продукты и иметь хорошее настроение. Дальше всё пойдёт как по маслу!

Вообще данная вкуснятина напоминает мне блины с готовым фаршем. Процесс практически такой же: выкладываем всё слоями в форму и помещаем в разогретую духовку. Будет здорово если у вас именно квадратная формочка для запекания с высокими бортами. Она позволит уложить больше слоёв и сделает кушанье более сочным, пропитав тщательно все листы лазаньи.

лазанья в аэрогриле рецепт. 1italyanskaya lazanya iz gotovyx listov pasty s govyazhim farshem18. лазанья в аэрогриле рецепт фото. лазанья в аэрогриле рецепт-1italyanskaya lazanya iz gotovyx listov pasty s govyazhim farshem18. картинка лазанья в аэрогриле рецепт. картинка 1italyanskaya lazanya iz gotovyx listov pasty s govyazhim farshem18. Лазанья в аэрогриле

Определённо итальянское яство очень сытное, вкусное и пользуется огромным спросом у населения. Но научиться его готовить самостоятельно и создать свой собственный способ приготовления гораздо лучше. Немного фантазии и у вас появится свой авторский рецепт, которым вы сможете похвалиться на любом застолье.

Необходимые ингредиенты:

Соус болоньезе:

Бешамель:

Приступаем к приготовлению:

Самое большое количество времени занимает приготовление болоньезе. Поэтому мы начнём именно с него. В первую очередь необходимо подготовить имеющиеся овощи. Очищаем морковь и репчатый лук, затем промываем и нарезаем очень мелкими кубиками. Точно так же поступаем и с сельдереем.

лазанья в аэрогриле рецепт. 1italyanskaya lazanya iz gotovyx listov pasty s govyazhim farshem2. лазанья в аэрогриле рецепт фото. лазанья в аэрогриле рецепт-1italyanskaya lazanya iz gotovyx listov pasty s govyazhim farshem2. картинка лазанья в аэрогриле рецепт. картинка 1italyanskaya lazanya iz gotovyx listov pasty s govyazhim farshem2. Лазанья в аэрогриле

Теперь отправляем на плиту сковороду, наливаем в неё 2 столовые ложки растительного масла. После того как всё хорошо разогрелось отправляем на обжарку наши подготовленные продукты. В данный момент нет необходимой в последовательности, потому что все ингредиенты будут томиться очень долго и в любом случае успеют дойти до готовности.

Перемешивая содержимое сковороды жарим 10 минут на среднем огне. Следите за тем, чтобы овощи не подгорели.

лазанья в аэрогриле рецепт. 1italyanskaya lazanya iz gotovyx listov pasty s govyazhim farshem3. лазанья в аэрогриле рецепт фото. лазанья в аэрогриле рецепт-1italyanskaya lazanya iz gotovyx listov pasty s govyazhim farshem3. картинка лазанья в аэрогриле рецепт. картинка 1italyanskaya lazanya iz gotovyx listov pasty s govyazhim farshem3. Лазанья в аэрогриле

Далее добавляем говяжий фарш. Тут тоже есть свои тонкости. Для нашего блюда лучше приобрести мясо с прослойками жира. С помощью лопаточки разбейте крупные комочки. Перемешайте его с рагу и обжаривайте пока всё сырое мясо не обретёт серый оттенок.

лазанья в аэрогриле рецепт. 1italyanskaya lazanya iz gotovyx listov pasty s govyazhim farshem4. лазанья в аэрогриле рецепт фото. лазанья в аэрогриле рецепт-1italyanskaya lazanya iz gotovyx listov pasty s govyazhim farshem4. картинка лазанья в аэрогриле рецепт. картинка 1italyanskaya lazanya iz gotovyx listov pasty s govyazhim farshem4. Лазанья в аэрогриле

Пришло время добавить в будущий соус помидорное пюре. Его можно приобрести в магазинах, либо сделать дома из свежих томатов. Размешайте пюре с компонентами сковороды и доведите всю массу до кипения.

лазанья в аэрогриле рецепт. 1italyanskaya lazanya iz gotovyx listov pasty s govyazhim farshem5. лазанья в аэрогриле рецепт фото. лазанья в аэрогриле рецепт-1italyanskaya lazanya iz gotovyx listov pasty s govyazhim farshem5. картинка лазанья в аэрогриле рецепт. картинка 1italyanskaya lazanya iz gotovyx listov pasty s govyazhim farshem5. Лазанья в аэрогриле

Затем посыпаем специями в виде базилика и сушеного орегано. Всё тщательно перемешав накрываем крышкой и тушим на очень маленьком огне 2 часа. При необходимости в процессе готовки добавляйте в сковороду воду, чтобы он не подгорел.

В Италии болоньезе тушат на минимальном огне от 3 до 6 часов. Благодаря этому соус получается очень мягкий, насыщенный, более однородный с непревзойденным вкусом и ароматом.

лазанья в аэрогриле рецепт. 1italyanskaya lazanya iz gotovyx listov pasty s govyazhim farshem6. лазанья в аэрогриле рецепт фото. лазанья в аэрогриле рецепт-1italyanskaya lazanya iz gotovyx listov pasty s govyazhim farshem6. картинка лазанья в аэрогриле рецепт. картинка 1italyanskaya lazanya iz gotovyx listov pasty s govyazhim farshem6. Лазанья в аэрогриле

Сейчас пока у нас в запасе есть немного времени мы сделаем соус бешамель. Для этого установите сотейник на плиту и растопите в нём 60 грамм сливочного масла. Затем в него отправляем пшеничную муку. Тут же активно и без прерывно мешаем массу на среднем огне в течение 4 минут. За это время мука должна обжариться и неё появится приятный ореховый запах. А это значит, что пора добавлять молоко. Вливать жидкость следует небольшими порциями, каждый раз быстро перемешивая. Важно, чтобы не оставались комочки.

лазанья в аэрогриле рецепт. 1italyanskaya lazanya iz gotovyx listov pasty s govyazhim farshem7. лазанья в аэрогриле рецепт фото. лазанья в аэрогриле рецепт-1italyanskaya lazanya iz gotovyx listov pasty s govyazhim farshem7. картинка лазанья в аэрогриле рецепт. картинка 1italyanskaya lazanya iz gotovyx listov pasty s govyazhim farshem7. Лазанья в аэрогриле

Варим соус при постоянном помешивание приблизительно 10 минут. Он заметно станет гуще. Самое время посыпать массу солью и мускатным орехом. Теперь выключаем огонь. Немного погодя накройте бешамель пищевой плёнкой, чтобы он не обветрился.

лазанья в аэрогриле рецепт. 1italyanskaya lazanya iz gotovyx listov pasty s govyazhim farshem8. лазанья в аэрогриле рецепт фото. лазанья в аэрогриле рецепт-1italyanskaya lazanya iz gotovyx listov pasty s govyazhim farshem8. картинка лазанья в аэрогриле рецепт. картинка 1italyanskaya lazanya iz gotovyx listov pasty s govyazhim farshem8. Лазанья в аэрогриле

Пришло время подготовить листы лазаньи. Если вы приобрели готовый вариант в пачках, то на упаковке вы увидите инструкцию как их приготовить. Варить пластины нужно в подсоленной воде в течении одной минуты.

Внимание! Обязательно обратите внимания на рекомендации производителя указанные на упаковке. Некоторые марки выпускают пластины, которые совершенно не нужно варить перед запеканием.

После варки выложите листы на пленку. Далее сверху накройте ещё одним слоем пакета, чтобы они не слиплись друг с другом.

лазанья в аэрогриле рецепт. 1italyanskaya lazanya iz gotovyx listov pasty s govyazhim farshem9. лазанья в аэрогриле рецепт фото. лазанья в аэрогриле рецепт-1italyanskaya lazanya iz gotovyx listov pasty s govyazhim farshem9. картинка лазанья в аэрогриле рецепт. картинка 1italyanskaya lazanya iz gotovyx listov pasty s govyazhim farshem9. Лазанья в аэрогриле

Так же для лазаньи потребуется сыр, который нужно натереть на крупной тёрке. В моём случае это моцарелла.

лазанья в аэрогриле рецепт. 1italyanskaya lazanya iz gotovyx listov pasty s govyazhim farshem10. лазанья в аэрогриле рецепт фото. лазанья в аэрогриле рецепт-1italyanskaya lazanya iz gotovyx listov pasty s govyazhim farshem10. картинка лазанья в аэрогриле рецепт. картинка 1italyanskaya lazanya iz gotovyx listov pasty s govyazhim farshem10. Лазанья в аэрогриле

Ну что же мы выходим на финишную прямую! Наше болоньезе уже готово, осталось лишь добавить соль и молотый черный перец по вкусу.

лазанья в аэрогриле рецепт. 1italyanskaya lazanya iz gotovyx listov pasty s govyazhim farshem11. лазанья в аэрогриле рецепт фото. лазанья в аэрогриле рецепт-1italyanskaya lazanya iz gotovyx listov pasty s govyazhim farshem11. картинка лазанья в аэрогриле рецепт. картинка 1italyanskaya lazanya iz gotovyx listov pasty s govyazhim farshem11. Лазанья в аэрогриле

Теперь приступаем к сборке блюда. Жаростойкую форму размеров 24 на 24 сантиметра смазываем первым слоем–это соус бешамель. Сверху выкладываем подготовленные листы, немного нахлёстывая один на другой.

Не старайтесь закрыть открытые края пластинами. Во время запекания они увеличиваются и заполняют всю открытую площадь. Пусть по бокам останется по пару сантиметров, это совсем не страшно, а даже нужно.

лазанья в аэрогриле рецепт. 1italyanskaya lazanya iz gotovyx listov pasty s govyazhim farshem12. лазанья в аэрогриле рецепт фото. лазанья в аэрогриле рецепт-1italyanskaya lazanya iz gotovyx listov pasty s govyazhim farshem12. картинка лазанья в аэрогриле рецепт. картинка 1italyanskaya lazanya iz gotovyx listov pasty s govyazhim farshem12. Лазанья в аэрогриле

Следующим слоев выкладываем болоньезе, который смазываем белой заправкой. Дальше пойдёт тёртый сыр, который так же распределяем посвей поверхности.

лазанья в аэрогриле рецепт. 1italyanskaya lazanya iz gotovyx listov pasty s govyazhim farshem14. лазанья в аэрогриле рецепт фото. лазанья в аэрогриле рецепт-1italyanskaya lazanya iz gotovyx listov pasty s govyazhim farshem14. картинка лазанья в аэрогриле рецепт. картинка 1italyanskaya lazanya iz gotovyx listov pasty s govyazhim farshem14. Лазанья в аэрогриле

Дальше продолжаем в таком же порядке: листы лазаньи, болоньезе, бешамель и сыр. Заполняем форму пока не кончатся все продукты. Потом отправляем блюдо в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.

лазанья в аэрогриле рецепт. 1italyanskaya lazanya iz gotovyx listov pasty s govyazhim farshem15. лазанья в аэрогриле рецепт фото. лазанья в аэрогриле рецепт-1italyanskaya lazanya iz gotovyx listov pasty s govyazhim farshem15. картинка лазанья в аэрогриле рецепт. картинка 1italyanskaya lazanya iz gotovyx listov pasty s govyazhim farshem15. Лазанья в аэрогриле

После запекания дайте ароматной вкуснятине немного остыть. В противном случае она будет просто разваливаться в разные стороны.

лазанья в аэрогриле рецепт. 1italyanskaya lazanya iz gotovyx listov pasty s govyazhim farshem16. лазанья в аэрогриле рецепт фото. лазанья в аэрогриле рецепт-1italyanskaya lazanya iz gotovyx listov pasty s govyazhim farshem16. картинка лазанья в аэрогриле рецепт. картинка 1italyanskaya lazanya iz gotovyx listov pasty s govyazhim farshem16. Лазанья в аэрогриле

Нарежьте готовую лазанью на небольшие кусочки прямо в форме. Дальше подавайте на порционных тарелочках.

лазанья в аэрогриле рецепт. 1italyanskaya lazanya iz gotovyx listov pasty s govyazhim farshem17. лазанья в аэрогриле рецепт фото. лазанья в аэрогриле рецепт-1italyanskaya lazanya iz gotovyx listov pasty s govyazhim farshem17. картинка лазанья в аэрогриле рецепт. картинка 1italyanskaya lazanya iz gotovyx listov pasty s govyazhim farshem17. Лазанья в аэрогриле

Вот такое вкусное Итальянское лакомство готово к тому, чтобы оказаться на ваших не только будничных, но и праздничных столах. Очень сытная, ароматная, нежная и несомненно вкусная Лазанья из говяжьего фарша с овощами и соусом бешамель, непременно понравится вам и вашей семье. Обязательно найдите время для приготовления этого блюда, ведь составляющие его продукты совсем простые, а сам процесс готовки будет только в удовольствие.

Так же хочу посоветовать гостям нашей виртуальной кухни попробовать приготовить изумительное «Мясо по-французски», которое тоже запекается в духовке и готовится из доступных продуктов. Любителям сытной мясной пищи такое угощение точно придётся по душе.

На этом мои дорогие я с вами прощаюсь и желаю всем хорошего настроения и приятного аппетита.

Так же вступайте в наши группы чтобы не пропустить выход новых рецептов:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *