лазанья по быстрому рецепт

Рецепты Быстрая лазанья

лазанья по быстрому рецепт. eda.ru 28695. лазанья по быстрому рецепт фото. лазанья по быстрому рецепт-eda.ru 28695. картинка лазанья по быстрому рецепт. картинка eda.ru 28695. На противень выложить по одному листу лазаньи так, чтобы их получилось 6 штук.

Быстрая лазанья

На противень выложить по одному листу лазаньи так, чтобы их получилось 6 штук.

Смешать фарш с яйцами.

Смешать майонез и лук с сыром (сыр потереть, лук нарезать).

лазанья по быстрому рецепт. povar.ru 67261. лазанья по быстрому рецепт фото. лазанья по быстрому рецепт-povar.ru 67261. картинка лазанья по быстрому рецепт. картинка povar.ru 67261. На противень выложить по одному листу лазаньи так, чтобы их получилось 6 штук.

Быстрая лазанья

1. В сковороде на растительном масле обжарьте измельченный лук до полупрозрачности.

2. К луку добавьте кетчуп, лавровые листы и вино. Добавьте фарш и тушите мясо до готовности.

3. Противень смажьте кетчупом.

4. На дно положите листы лазаньи.

лазанья по быстрому рецепт. www.gastronom.ru 3660. лазанья по быстрому рецепт фото. лазанья по быстрому рецепт-www.gastronom.ru 3660. картинка лазанья по быстрому рецепт. картинка www.gastronom.ru 3660. На противень выложить по одному листу лазаньи так, чтобы их получилось 6 штук.

Быстрая лазанья из баклажана

2 веточки базилика

2 шарика моццареллы

масло оливковое – 100 мл

Баклажаны вымыть, обсушить и нарезать тонкими пластинами. В сковороде прогреть масло и быстро обжарить баклажаны с двух сторон. Переложить на салфетку, приправить солью и перцем.

Моццареллу нарезать тонкими кружками, томаты вымыть и нарезать так же. Противень смазать маслом и выстроить из лепестков баклажана, сыра, томатов и рубленого чеснока башенку в.

лазанья по быстрому рецепт. povar.ru 27743. лазанья по быстрому рецепт фото. лазанья по быстрому рецепт-povar.ru 27743. картинка лазанья по быстрому рецепт. картинка povar.ru 27743. На противень выложить по одному листу лазаньи так, чтобы их получилось 6 штук.

Лазанья с фаршем быстро

1. Обжарим на растительном масле фарш и измельченный лук. Оставим остывать, а тем временем сделаем соус из молока, муки и растопленного сливочного масла. Просто держим его на маленьком огне, пока не загустеет.

лазанья по быстрому рецепт. www.koolinar.ru 35338. лазанья по быстрому рецепт фото. лазанья по быстрому рецепт-www.koolinar.ru 35338. картинка лазанья по быстрому рецепт. картинка www.koolinar.ru 35338. На противень выложить по одному листу лазаньи так, чтобы их получилось 6 штук.

Лазанья по-быстрому

200гр копч колбасы или ветчины

500гр слоеного теста

луковицу, зелень, колбасу или ветчину, сыр мелко порезать

лук добавить в фарш.

лазанья по быстрому рецепт. povar.ru 64415. лазанья по быстрому рецепт фото. лазанья по быстрому рецепт-povar.ru 64415. картинка лазанья по быстрому рецепт. картинка povar.ru 64415. На противень выложить по одному листу лазаньи так, чтобы их получилось 6 штук.

Быстрая лазанья на плите

1. На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите фарш и измельченный лук.

2. Обжарьте фарш с луком в течение нескольких минут, помешивая, на среднем огне. Добавьте пропущенный через пресс чеснок.

3. Выложите сверху листы лазаньи.

4. Добавьте измельченный помидор.

5. Влейте немного томатного соуса, томатной пассаты или потертых помидоров.

лазанья по быстрому рецепт. eda.ru 16226. лазанья по быстрому рецепт фото. лазанья по быстрому рецепт-eda.ru 16226. картинка лазанья по быстрому рецепт. картинка eda.ru 16226. На противень выложить по одному листу лазаньи так, чтобы их получилось 6 штук.

Лазанья по‑быстрому

Нагреть масло на сковороде, обжарить мелко нарезанные цуккини 1–2 минуты. Добавить фарш, обжаривать до коричневого цвета, затем добавить покупной соус болоньезе, готовить на среднем огне 15 минут.

Разогреть гриль до средней температуры. Тем временем положить листы для лазаньи в миску и залить кипящей водой. Оставить на 10 минут. Слегка подогреть покупной белы.

лазанья по быстрому рецепт. www.gastronom.ru 17014. лазанья по быстрому рецепт фото. лазанья по быстрому рецепт-www.gastronom.ru 17014. картинка лазанья по быстрому рецепт. картинка www.gastronom.ru 17014. На противень выложить по одному листу лазаньи так, чтобы их получилось 6 штук.

Быстрая лазанья с лососем

филе лосося – 250 г

соль, свежемолотый черный перец

сыр твердых сортов – 50 г

сухие пласты лазаньи – 8-10 шт.

зерненый творог – 200 г

зеленый горошек – 250 г

небольшой пучок укропа

сливки жирностью 10-15% – 120 мл

Разогреть духовку до 200°С. Смазать форму для запекания маслом.

Филе лосося нарезать тонкими ломтиками. Из лимона выжать сок. Горошек перебрать. Зелень помыть, обсушить и измельчить. Сыр натереть.

В небольшой чашке соединить творог, сливки, перемешать. Добавить зелень, лимонный сок, еще раз перемешать и приправить солью и перцем. Начинка по вкусу должна быть б.

лазанья по быстрому рецепт. www.koolinar.ru 71445. лазанья по быстрому рецепт фото. лазанья по быстрому рецепт-www.koolinar.ru 71445. картинка лазанья по быстрому рецепт. картинка www.koolinar.ru 71445. На противень выложить по одному листу лазаньи так, чтобы их получилось 6 штук.

ЛАЗАНЬЯ БОЛОНЬЕЗЕ с пастой быстрого приготовления(ВАРИАНТ)

16 пластинок лазаньи быстрого приготовления.

Для соуса бешамель:

120 г сливочного масла

0,5 средней луковицы (потереть,или прокрутить в блендере)

2 больших помидора прокрутить в блендере(можно консервированные)

Убавить огонь до небольшого и довести соус до загустения (приблизительно 10 мин.)

В сковороде растопить масло и поджарить лук до прозрачно.

лазанья по быстрому рецепт. povar.ru 68606. лазанья по быстрому рецепт фото. лазанья по быстрому рецепт-povar.ru 68606. картинка лазанья по быстрому рецепт. картинка povar.ru 68606. На противень выложить по одному листу лазаньи так, чтобы их получилось 6 штук.

Быстрая домашняя «Лазанья»

1. На поверхность стола просейте 280 грамм муки, добавьте немного соли и сделайте небольшое углубление по центру, влейте туда оливковое масло, разбейте яйцо.

2. Замесите тесто, при необходимости добавьте воду (ее количество может быть меньше). Сформируйте из теста шар и оставьте его на полчаса при комнатной температуре.

3. Разделите тесто на три равные части.

лазанья по быстрому рецепт. www.koolinar.ru 132144. лазанья по быстрому рецепт фото. лазанья по быстрому рецепт-www.koolinar.ru 132144. картинка лазанья по быстрому рецепт. картинка www.koolinar.ru 132144. На противень выложить по одному листу лазаньи так, чтобы их получилось 6 штук.

Ленивая ЛАЗАНЬЯ из лаваша

сливочное масло, 25 грамм

луковица, 120 грамм

растительное масло, 50 мл

томатная паста, 1 ч. л.

мускатный орех, по вкусу

Рецепт приготовления быстрой и очень вкусной Лазаньи из лаваша. Интересное это блюдо, лазанья из лаваша. Ведь оно объединило две кухни, итальянскую и армянскую. И хотя проникновение одной национальной кухни в другую можно наблюдать довольно часто, в этом блюде «проникновение» буквально: в нем то ли лаваш проник в лазанью, то ли лазанья «пристроилась» к лаваш.

лазанья по быстрому рецепт. povarenok.ru 73795. лазанья по быстрому рецепт фото. лазанья по быстрому рецепт-povarenok.ru 73795. картинка лазанья по быстрому рецепт. картинка povarenok.ru 73795. На противень выложить по одному листу лазаньи так, чтобы их получилось 6 штук.

Лазанья с курицей и соусом «Бешамель»

500 гр. куриных грудок и 200 гр. репчатого лука,

перекрутить вместе на мясорубке с рёшёткой с крупными дырками,

Фарш приправить специями и посолить.

Обжарить фарш на хорошей сковороде с минимумом масла,

Приготовим молочный соус.

2 столовые ложки муки, пассировать на 2 столовых ложках сливочного масла, до лёгкого золотистого цвета.

Постепенно добавляем 2 с.

лазанья по быстрому рецепт. povar.ru 54421. лазанья по быстрому рецепт фото. лазанья по быстрому рецепт-povar.ru 54421. картинка лазанья по быстрому рецепт. картинка povar.ru 54421. На противень выложить по одному листу лазаньи так, чтобы их получилось 6 штук.

Соус «Бешамель» для лазаньи

В сотейнике растопите масло.

Добавьте муку и быстро мешайте.

лазанья по быстрому рецепт. www.koolinar.ru 96011. лазанья по быстрому рецепт фото. лазанья по быстрому рецепт-www.koolinar.ru 96011. картинка лазанья по быстрому рецепт. картинка www.koolinar.ru 96011. На противень выложить по одному листу лазаньи так, чтобы их получилось 6 штук.

Закусочные рулеты-быстро и просто!рецепт выходного дня

4 листочка для лазаньи

немного лимонной цедры

1 ст.л.лимонного сока

1/2 ч.л.не острой горчицы

50 гр. крем-чиза типа»Филадельфия»

50 гр.густого йогурта (у меня греческий)

Листы лазаньи отварить, остудить и протереть насухо, что бы не оставалось воды.разрезать пополам.

Соединить фету, крем-чиз, йогурт, каперсы и цедру лимона.

На каждый лист лазаньи выложить сырную массу, добавить семгу, укроп. Завернуть рулетиком.

лазанья по быстрому рецепт. www.koolinar.ru 72144. лазанья по быстрому рецепт фото. лазанья по быстрому рецепт-www.koolinar.ru 72144. картинка лазанья по быстрому рецепт. картинка www.koolinar.ru 72144. На противень выложить по одному листу лазаньи так, чтобы их получилось 6 штук.

Куриные колбаски Маргоша под соусом Бешамель

800 гр. куриного филе

1,5 стак.(стакан 200гр.) грецких орехов

3 ст. ложки сливочного масла

1 яйцо, зелень, соль по вкусу.

Приготовление соуса Бешамель есть в моём рецепте ЛАЗАНЬЯ БОЛОНЬЕЗЕ с пастой быстрого приготовления(ВАРИАНТ)http://koolinar.ru/recipe/view/71445

филе перекрутить на мясорубке,посолить.

Добавить слегка обжаренные и измельчённые грецкие орехи,

размягчённое сливочное масло и сливки.

Всё хорошо перемешать и сделать колбаски.

лазанья по быстрому рецепт. www.gastronom.ru 16788. лазанья по быстрому рецепт фото. лазанья по быстрому рецепт-www.gastronom.ru 16788. картинка лазанья по быстрому рецепт. картинка www.gastronom.ru 16788. На противень выложить по одному листу лазаньи так, чтобы их получилось 6 штук.

Лигурийская лазанья

тертый пармезан – 3 ст. л.

сливочное масло – 1 ст. л.

2 больших пучка базилика, только листья

орехи пинии или кедровые орехи – 3 ст. л.

сливки жирностью 23% – 100 мл

зубчик чеснока – 1 шт.

готовые листы для лазаньи – 500 г

сыр рикотта – 250 г

сыр маскарпоне – 250 г

Отложить горсть листьев базилика для подачи. Чеснок и орехи поместить в ступку, добавить щепотку соли, растолочь пестиком в грубую пасту. Добавить листья базилика, наполнив ими ступку до краев. Растереть базилик пестиком с ореховым пюре, добавить еще и растирать, пока листья не закончатся, а содержимое ступки не превратится в однородную массу. Переложить.

лазанья по быстрому рецепт. povarenok.ru 151751. лазанья по быстрому рецепт фото. лазанья по быстрому рецепт-povarenok.ru 151751. картинка лазанья по быстрому рецепт. картинка povarenok.ru 151751. На противень выложить по одному листу лазаньи так, чтобы их получилось 6 штук.

Лазанья с ветчиной, горошком и творогом

лазанья по быстрому рецепт. www.koolinar.ru 55499. лазанья по быстрому рецепт фото. лазанья по быстрому рецепт-www.koolinar.ru 55499. картинка лазанья по быстрому рецепт. картинка www.koolinar.ru 55499. На противень выложить по одному листу лазаньи так, чтобы их получилось 6 штук.

Лазанья «выходного дня»

фасоль зеленая мороженная ≈ 200 г

базилик сушеный (или др. приправы)

шампиньоны – 400 г мороженных

растительное масло для обжаривания

У меня готовое тесто, используемое без предварительного отваривания. В наличии оказалось всего 8 пластинок, да ещё и со шпинатом. Поэтому использовалась малая форма для запекания (22х22, глубиной 6 см), куда входит 2 листа теста. Лазанья получилась на 4 слоя.

Готовим фарш или смешиваем «свежекупленный» с мелко измельченным лу.

лазанья по быстрому рецепт. povar.ru 61065. лазанья по быстрому рецепт фото. лазанья по быстрому рецепт-povar.ru 61065. картинка лазанья по быстрому рецепт. картинка povar.ru 61065. На противень выложить по одному листу лазаньи так, чтобы их получилось 6 штук.

Лазанья с томатным соусом

На растительном масле обжарьте говяжий фарш.

Отдельно обжарьте измельченный перец, лук и чеснок. А затем соедините с говядиной.

Переложите мясо в сотейник, добавьте измельченные помидоры, томатный соус и кетчуп, соль и итальянские травы. Добавьте уксус и по вкусу сахар.

лазанья по быстрому рецепт. povarenok.ru 138711. лазанья по быстрому рецепт фото. лазанья по быстрому рецепт-povarenok.ru 138711. картинка лазанья по быстрому рецепт. картинка povarenok.ru 138711. На противень выложить по одному листу лазаньи так, чтобы их получилось 6 штук.

Лазанья по-домашнему

Приготовим необходимые ингридиенты

Сыр натереть на крупной терке;

Яйцо смешать с молоком, добавить соль, перец по вкусу;

Для овощного соуса блендером измельчить домашнюю заготовку Лечо до состояния пюре, добавить любимые специи (я использовала сушеный базилик). Лечо можно заменить на томаты в собственном соку или любую другую домашнюю заготовку

Источник

Лазанья — 10 пошаговых рецептов приготовления в домашних условиях

лазанья по быстрому рецепт. klassicheskaya lazanya. лазанья по быстрому рецепт фото. лазанья по быстрому рецепт-klassicheskaya lazanya. картинка лазанья по быстрому рецепт. картинка klassicheskaya lazanya. На противень выложить по одному листу лазаньи так, чтобы их получилось 6 штук.

Классическая лазанья – это невероятное блюдо традиционной итальянской кухни. Большое количество ингредиентов, тонкое сочетание овощей и мяса, приготовленных слоями, придают ему сытость и богатство вкуса. Такое блюдо украсит как обычный, так и праздничный стол. И точно удивит ваших гостей!

Классический рецепт приготовления лазаньи с соусом бешамель

Лазанья с соусом бешамель – это классический рецепт итальянского блюда. А обязательным компонентом настоящей лазаньи является, конечно же, соус бешамель. Некоторым приготовление лазаньи кажется очень сложным, на самом же деле, это под силу каждому. Немного усилия, и вы покорите даже истинного итальянца!

Порции: 6

Время готовки: 1 час 40 мин.

лазанья по быстрому рецепт. 8 4. лазанья по быстрому рецепт фото. лазанья по быстрому рецепт-8 4. картинка лазанья по быстрому рецепт. картинка 8 4. На противень выложить по одному листу лазаньи так, чтобы их получилось 6 штук.

лазанья по быстрому рецепт. 180. лазанья по быстрому рецепт фото. лазанья по быстрому рецепт-180. картинка лазанья по быстрому рецепт. картинка 180. На противень выложить по одному листу лазаньи так, чтобы их получилось 6 штук.

лазанья по быстрому рецепт. 1 5. лазанья по быстрому рецепт фото. лазанья по быстрому рецепт-1 5. картинка лазанья по быстрому рецепт. картинка 1 5. На противень выложить по одному листу лазаньи так, чтобы их получилось 6 штук.

лазанья по быстрому рецепт. 2 5. лазанья по быстрому рецепт фото. лазанья по быстрому рецепт-2 5. картинка лазанья по быстрому рецепт. картинка 2 5. На противень выложить по одному листу лазаньи так, чтобы их получилось 6 штук.

лазанья по быстрому рецепт. 3 5. лазанья по быстрому рецепт фото. лазанья по быстрому рецепт-3 5. картинка лазанья по быстрому рецепт. картинка 3 5. На противень выложить по одному листу лазаньи так, чтобы их получилось 6 штук.

лазанья по быстрому рецепт. 4 7. лазанья по быстрому рецепт фото. лазанья по быстрому рецепт-4 7. картинка лазанья по быстрому рецепт. картинка 4 7. На противень выложить по одному листу лазаньи так, чтобы их получилось 6 штук.

лазанья по быстрому рецепт. 5 5. лазанья по быстрому рецепт фото. лазанья по быстрому рецепт-5 5. картинка лазанья по быстрому рецепт. картинка 5 5. На противень выложить по одному листу лазаньи так, чтобы их получилось 6 штук.

лазанья по быстрому рецепт. 6 5. лазанья по быстрому рецепт фото. лазанья по быстрому рецепт-6 5. картинка лазанья по быстрому рецепт. картинка 6 5. На противень выложить по одному листу лазаньи так, чтобы их получилось 6 штук.

лазанья по быстрому рецепт. 7 5. лазанья по быстрому рецепт фото. лазанья по быстрому рецепт-7 5. картинка лазанья по быстрому рецепт. картинка 7 5. На противень выложить по одному листу лазаньи так, чтобы их получилось 6 штук.

лазанья по быстрому рецепт. 8 4. лазанья по быстрому рецепт фото. лазанья по быстрому рецепт-8 4. картинка лазанья по быстрому рецепт. картинка 8 4. На противень выложить по одному листу лазаньи так, чтобы их получилось 6 штук.

Как приготовить вкусную лазанью с фаршем в духовке?

лазанья по быстрому рецепт. 1 6. лазанья по быстрому рецепт фото. лазанья по быстрому рецепт-1 6. картинка лазанья по быстрому рецепт. картинка 1 6. На противень выложить по одному листу лазаньи так, чтобы их получилось 6 штук.

Лазанья с фаршем в духовке – это рецепт невероятного слоеного пирога с мясом и овощами. Приготовленный по особым итальянским традициям, он получится очень ароматным и станет настоящим украшением праздничного меню. Такое блюдо оценят даже гурманы!

Порции: 8

Время готовки: 90 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Очищаем лук и морковь, промываем овощи и нарезаем лук мелкими кубиками, а морковь натираем на терке покрупнее.

2. Мелко покрошим дольки чеснока.

3. Помидоры промываем и удаляем хвостики, затем нарезаем на кусочки и отправляем в блендер.

4. Все подготовленные ингредиенты смешиваем на разогретой и смазанной маслом сковороде. Их будем хорошо прожаривать до золотистой корочки.

5. Фарш солим и добавляем специи (можно добавить любые, какие вы только любите, а также зелень).

6. Фарш отправляем к овощной зажарке и перемешиваем. Обжариваем несколько минут, затем перемешиваем и жарим до полной готовности.

7. В отдельной емкости (кастрюле или кофеварке) топим масло. Засыпаем в него молоко и муку, а также специи и соль, размешиваем избавляясь от комочков и доводим смесь до кипения.

8. Снимаем с огня. Соус для лазаньи готов.

9. Теперь приступим к основной части. В емкость для запекания выкладываем листы лазаньи. На них кладем часть нашей зажарки и заливаем их соусом (примерно 1/3 от всего количества), а сверху посыпаем кусочками тертого сыра.

10. Снова кладем листы для лазаньи и повторяем процедуру.

Совет: в классической лазанье для фарша используют свинину или говядину. Но очень вкусным получается и куриная лазанья. Не бойтесь экспериментировать!

Пошаговый рецепт классической итальянской лазаньи

лазанья по быстрому рецепт. 2 6. лазанья по быстрому рецепт фото. лазанья по быстрому рецепт-2 6. картинка лазанья по быстрому рецепт. картинка 2 6. На противень выложить по одному листу лазаньи так, чтобы их получилось 6 штук.

Классическая итальянская лазанья – это национальный символ итальянской кухни. Его неповторимый вкус знают и любят далеко за пределами Италии. Приготовить такую лазанью можно и в домашних условиях, ведь специальное тесто можно найти на прилавках магазина. А значит запаситесь немного терпением, и вы сможете порадовать родных невероятным насыщенным ароматом!

Порции: 6

Время готовки: 40 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В кастрюлю отправляем сливочное масло, ставим на небольшой огонь и дожидаемся, пока оно растопится. Затем добавляем оливковое масло и муку, тщательно перемешиваем, чтобы получилась однородная консистенция.

2. Вливаем молоко и всыпаем специи. Оставляем массу до готовности. По густоте она должна напоминать нежирную сметану. Соус готов.

3. Разогреваем сковороду, смазываем ее маслом и выкладываем фарш, приправленный специями и солью. Обжариваем его несколько минут, а затем вводим соус болоньезе и жарим до готовности.

4. Духовую печь ставим нагреваться на 180 градусов. Смазываем форму маслом, а поверх вливаем чуть-чуть соуса. Затем выкладываем листы лазаньи. Поверх их кладем фарш, а на них тертый сыр и снова поливаем приготовленным нами соусом (не жалейте соуса, нужно чтобы лазанья получилась сочной).

5. Следующий слой листов для лазаньи промазываем соусом и повторяем: выкладываем фарш, сыр и соус сверху. Оставляем ингредиенты пропитаться на 10 мин. Ставим форму в духовку примерно на полчаса.

Сочная овощная лазанья в домашних условиях

лазанья по быстрому рецепт. 3 6. лазанья по быстрому рецепт фото. лазанья по быстрому рецепт-3 6. картинка лазанья по быстрому рецепт. картинка 3 6. На противень выложить по одному листу лазаньи так, чтобы их получилось 6 штук.

Овощная лазанья – очень вкусная и сочная разновидность классического итальянского блюда. А в сезон сбора урожая просто необходимо приготовить что-нибудь необычное. Овощная лазанья получается намного нежнее и не такой калорийной, как мясная. Ваши близкие будут в восторге!

Порции: 9

Время готовки: 1 час 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Разогреваем духовую печь и смазываем форму для запекания растительным маслом.

2. Овощи моем, даем им подсохнуть и нарезаем небольшими кусочками.

3. Смесь из овощей заправляем сливками, приправляем специями, солим и отправляем в духовку запекаться на 10-15 мин.

4. Приготовим соус. На сковороде растапливаем масло, и через ситечко вводим муку и размешиваем. Добавляем молоко и дожидаемся, пока смесь закипит. После этого варим до загустения.

5. Тесто для лазаньи отвариваем. Для этого кладем его в миску и сверху заливаем кипятком. Оставляем до готовности на 10 мин.

6. Выкладываем готовое тесто в отдельную форму. На него кладем овощную смесь и обильно поливаем ее соусом. Повторяем слой теста, овощей и соуса. В конце посыпаем тертым сыром.

Простой и вкусный рецепт лазаньи с фаршем и помидорами

лазанья по быстрому рецепт. 4 8. лазанья по быстрому рецепт фото. лазанья по быстрому рецепт-4 8. картинка лазанья по быстрому рецепт. картинка 4 8. На противень выложить по одному листу лазаньи так, чтобы их получилось 6 штук.

Лазанья с фаршем и помидорами — это настоящий гастрономический шедевр, хотя все ингредиенты очень привычные и точно найдутся в холодильнике. Лазанья с фаршем и помидорами порадует тонкими нотками томата и изысканным соусом бешамель. Такое блюдо никого не оставит равнодушным!

Порции: 8

Время готовки: 50 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Очищаем лук от шелухи и нарезаем его небольшими квадратами. Измельчаем дольки чеснока. Отправляем все на сковороду и обжариваем буквально пару минут.

2. Добавляем фарш, перемешиваем и прожариваем около получаса.

3. С помидоров удаляем кожицу, нарезаем их, приправляем специями и ставим в духовку тушится на 5-7 мин.

4. Приступаем к готовке соуса. Для этого растопим масло, добавим в нее муку, перемешаем и вольем молоко. Оставляем томится на маленьком огне, пока смесь не станет похожей на жидкую сметану. Даем соусу охладится.

5. На противень выкладываем листы лазаньи, а на них укладываем фарш, затем соус и в завершении – тертый сыр. Повторяем процедуру еще дважды. Ставим противень запекаться на 20 мин.

6. Через 20 мин. вынимаем лазанью посыпаем ее помидорами и снова сверху посыпаем сыром. Ставим обратно в духовую печь еще на 20 мин.

Лазанья готова к столу! Приятного аппетита!

Очень вкусная лазанья с курицей по классическому рецепту

лазанья по быстрому рецепт. 5 6. лазанья по быстрому рецепт фото. лазанья по быстрому рецепт-5 6. картинка лазанья по быстрому рецепт. картинка 5 6. На противень выложить по одному листу лазаньи так, чтобы их получилось 6 штук.

Лазанья с курицей – это вкусный вариант классического итальянского блюда. Для того, чтобы лазанья получилась хорошей, обратите внимание на качество продуктов, особенно теста и муки для соуса бешамель. Не поленитесь и купите лучшие ингредиенты. Тогда перед вашим шедевром не устоят даже настоящие итальянцы!

Порции: 6

Время готовки: 60 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриную грудку помоем и на разделочной доске нарезаем на небольшие квадраты.

2. Сыр натираем на крупной терке. Очищаем и нарезаем лук.

3. Кипятим воду и заливаем ею помидоры, оставляем на полчаса.

4. Вынимает их из воды, удаляем кожицу и режем на кусочки.

5. Нарезанный лук поджариваем до золотистости и добавляем к нему куриные кусочки. Перемешиваем и жарим 5-7 мин с двух сторон.

6. Шампиньоны делим на маленькие части. И отправляем их на сковороду к готовой зажарке. Добавляем соль и специи и оставляем тушиться на 15-20 мин.

7. В это время подготовим соус. В глубокую емкость кладем сливочное масло доводим его до жидкой консистенции. Добавляем муку и тщательно перемешиваем. Жарим смесь пару минут, а затем вливаем молоко и засыпаем мускатный орех. Размешиваем и держим на огне, пока смесь не станет вязкой.

8. Берем форму, в которой будем выпекать лазанью. Смазываем ее маслом, а затем немного готовым соусом. Берем листы для лазаньи и выкладываем их в форму. Поверх их укладываем начинку из курицы. Теперь выкладываем помидоры и сыр.

9. Сделаем еще один такой слой. Только теперь листы обильно смажем соусом.

10. Отправляем лазанью запекаться в духовку. Выдерживаем примерно полчаса.

Готово! Приятного аппетита!

Как приготовить лазанью с грибами в домашних условиях?

лазанья по быстрому рецепт. 6 6. лазанья по быстрому рецепт фото. лазанья по быстрому рецепт-6 6. картинка лазанья по быстрому рецепт. картинка 6 6. На противень выложить по одному листу лазаньи так, чтобы их получилось 6 штук.

Лазанья с грибами точно понравится любителям итальянской кухни. Грибная начинка придаст лазанье совершенно новый, легкий и изысканный вкус. Такое оригинальное сочетание ингредиентов точно удивит всех!

Порции: 6

Время готовки: 1 час 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В глубокую миску разбиваем яйца и всыпаем 340 гр. муки. Замешиваем тесто для лазаньи. Если тесто будет слишком густым, добавляем воду.

2. Фарш обжариваем на сковороде.

3. Лук и морковь нарезаем мелкими кусочками и обжариваем до золотистого оттенка.

4. С помидоров удаляем кожуру, разрезаем на 4 части, засыпаем в чашу для блендера и измельчаем в кашицу.

6. Соединяем фарш и овощи, добавляем специи и соль. Тушим массу на огне полчаса.

7. Для соуса растопим в сковороде масло, смешаем его с мукой и молоком, всыпаем по вкусу мускатный орех и другие приправы. Ставим на маленький огонь и держим, пока соус не загустеет и станет напоминать жидкую сметану.

8. Тесто раскатываем и делим на 4 части. Укладываем первый слой на противень смазываем его соусом, а сверху кладем начинку из грибов и фарша, заливаем соусом и засыпаем сыром. Повторяем слои еще 3 раза. Последний слой хорошенько засыпаем маслом.

9. Ставим лазанью в духовку на полчаса.

Лазанья с лавашом, приготовленная в домашних условиях

лазанья по быстрому рецепт. 7 6. лазанья по быстрому рецепт фото. лазанья по быстрому рецепт-7 6. картинка лазанья по быстрому рецепт. картинка 7 6. На противень выложить по одному листу лазаньи так, чтобы их получилось 6 штук.

Лазанья с лавашом – это оригинальное исполнение классического итальянского блюда. Такая основа отлично заменит классическое макаронное тесто и сохранит его неповторимый вкус. Выбирайте свою любимую начинку, добавьте к ней помидоры или шампиньоны и приглашайте гостей!

Порции: 6

Время готовки: 1 час 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Луковицу чистим и мелко нарезаем. Отправляем на сковороду и обжариваем до золотистого оттенка. Затем добавляем фарш, перемешиваем, засыпаем приправы и соль и жарим минут 15-20.

2. Помидоры нарезаем на несколько долек или же кусочков. И тушим, пока они не станут очень мягкими. Теперь вилкой разминаем их, образуя однородную кашицу.

3. Готовые томаты вводим в основную зажарку. Перемешиваем и оставляем на слабом огне, пока не испарится жидкость.

4. На отдельной сковородке подготовим соус бешамель. Для этого топим сливочное масло, смешиваем его с мукой и жарим 5 мин. После этого вводим молоко, немного тертого сыра и мускатный орех, солим и оставляем на плите до готовности. Готовый соус должен напоминать сметану.

5. Дно противня смазываем маслом, укладываем первый лист лаваша. Смазываем его соусом, а сверху укладываем зажарку, которую снова поливаем соусом и посыпаем сыром.

6. Повторяем процедуру со всеми листами лаваша. Последний посыпаем сыром чуть больше обычного.

7. Ставим лазанью в духовку и выпекаем при 180 градусах до готовности, около получаса.

Время накрывать на стол! Приятного аппетита!

Мясная лазанья в томатном соусе

лазанья по быстрому рецепт. 8 5. лазанья по быстрому рецепт фото. лазанья по быстрому рецепт-8 5. картинка лазанья по быстрому рецепт. картинка 8 5. На противень выложить по одному листу лазаньи так, чтобы их получилось 6 штук.

Мясная лазанья в томатном соусе – прекрасное украшение для праздничного стола. Это очень простой вариант классической лазаньи. Томатный соус хорошо пропитает начинку и сделает ее мягкой и нежной, а значит бешамель можно не добавлять. Ваши старания точно будут оценены!

Порции: 4

Время готовки: 50 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Фарш из говядины обжарим на сковороде на растительном масле.

2. Овощи моем и удаляем все ненужное (кожицу, черешки, хвостики, шелуху). Нарезаем все на мелкие кусочки. И отправляем обжариваться перец, лук и измельченный чеснок.

3. Теперь смешиваем овощи и фарш и жарим еще 5 мин.

4. Добавляем томатный соус, кетчуп и нарезанные помидоры. Хорошо приправляем зажарку специями.

5. На форму для запекания выкладываем первый слой листов для лазаньи смазываем их нашей мясной зажаркой, а сверху посыпаем тертой рикоттой и сыром мацареллой.

6. Затем снова кладем слой из макаронных листов и повторяем предыдущий шаг. Последний слой хорошо засыпаем сыром пармезан, накрываем все фольгой и ставим запекаться при температуре 180 градусов. Выпекаем около 30 мин. до полной готовности.

7. Готовую лазанью охлаждаем 10 мин.

Подаем к столу! Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления лазаньи в мультиварке

лазанья по быстрому рецепт. 9 3. лазанья по быстрому рецепт фото. лазанья по быстрому рецепт-9 3. картинка лазанья по быстрому рецепт. картинка 9 3. На противень выложить по одному листу лазаньи так, чтобы их получилось 6 штук.

Лазанья в мультиварке – это очень вкусный и легкий в приготовлении рецепт итальянского блюда. Мультиварка отлично удерживает одну температуру и не перенагревается, поэтому все слои лазаньи запекутся равномерно. Получится просто объедение!

Порция: 6

Время готовки: 90 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В чаше мультиварки приготовим соус бешамель. Для этого выкладываем сливочное масло и ставим на 10 мин., чтобы оно растопилось. Теперь добавляем к нему муку и хорошо размешиваем. Устанавливаем таймер на 5 минут и прожариваем смесь. После этого вводим молоко, сыр, мускатный орех и специи. Устанавливаем жарку на 15 мин., за это время соус должен приобрести консистенцию нежирной сметаны. Переливаем соус в миску.

2. Теперь нарезаем репчатый лук, морковку и перец. Обжариваем смесь до появления золотистого оттенка, а затем добавляем к овощам фарш и жарим его до полного приготовления. Заправляем приправой и солим нашу смесь.

3. Теперь дно мультиварки устилаем специальным пергаментом. Укладываем листы лазаньи так, чтобы они перекрывали всю поверхность. И поверх их кладем зажарку из овощей и мяса. Поливаем все соусом, а сверху посыпаем сыром. Снова выкладываем слои лазаньи и повторяем весь процесс. Последний слой посыпаем сыром наиболее обильно.

4. Устанавливаем в мультиварке режим «тушение» на час.

Достаем лазанью и даем ей остыть. Готово! Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *