лазания рецепт в домашних макароны

ЛАЗАНЬЯ (без листов и лаваша). ИЗ МАКАРОШ. ОБАЛДЕННО ВКУСНО. МАСТЕР-КЛАСС С ФОТО)))

лазания рецепт в домашних макароны. 3423380 27590. лазания рецепт в домашних макароны фото. лазания рецепт в домашних макароны-3423380 27590. картинка лазания рецепт в домашних макароны. картинка 3423380 27590. 500 г пасты пенне (перьев) 500 г мясного фарша 2 луковицы 1 красный сладкий перец 2 ст. л. томатной пасты 2 ст. л. красного сухого вина 150 г тертого сыра небольшой пучок петрушки 200 мл молока 2 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. муки соль и перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук мелко режем и обжариваем в течение 3 минут на растительном масле.

500 г пасты пенне (перьев)
500 г мясного фарша
2 луковицы
1 красный сладкий перец
2 ст. л. томатной пасты
2 ст. л. красного сухого вина
150 г тертого сыра
небольшой пучок петрушки
200 мл молока
2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. муки
соль и перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук мелко режем и обжариваем в течение 3 минут на растительном масле.

Бросаем к мясу мелко нарубленную петрушку и томатную пасту, перемешиваем и тушим 4 минуты.

Макароны отвариваем, сливаем воду, затем добавляем 0,5 ст. л. оливкового масла и перемешиваем.

МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЕСЛИ В РЕЦЕПТ ЕЩЕ ДОБАВИТЬ ГРАММ 100-120 ТЕРТОГО СЫРА И ИМ ПОСЫПАТЬ ПОСЛЕ СОУСА, БУДЕТ ВООБЩЕ КАК НАСТОЯЩАЯ ЛАЗАНЬЯ. И СЫР ПРИ ЭТОМ ДОЛЖЕН БЫТЬ МОЦАРЕЛЛО, ОН ТЯНЕТСЯ И НЕ СОЛЕНЫЙ. ПРЕКРАСНО ПОДОЙДЕТ К ДАННОМУ БЛЮДУ. НУ ЭТО МОЕ ДОБАВЛЕНИЕ, ЕСЛИ КТО СЧИТАЕТ СЫР ЛИШНИМ, МОЖЕТ НЕ ДОБАВЛЯТЬ.
ЕЩЕ ЧТО ВНЕСЛА СВОЕГО:

Когда обжаривался фарш с луком, я в него добавила приправу для пиццы и запеканки и чуть базилика сушеного. НО. Как в рецепте в фарш я не добавляла томат-пасту и болгарский перец. Вместо этого я добавила кетчуп-лечо Махеев, в нем есть мелко нарезанные сырая морковка, лук и тот самый болгарский перец. Помазала на фарш как бы зигзагообразно. В соус из масла, муки и молока я тоже добавила приправу для пиццы и запеканки. Вот какая она

Источник

Рецепты Лазанья из макарон

лазания рецепт в домашних макароны. povar.ru 18747. лазания рецепт в домашних макароны фото. лазания рецепт в домашних макароны-povar.ru 18747. картинка лазания рецепт в домашних макароны. картинка povar.ru 18747. 500 г пасты пенне (перьев) 500 г мясного фарша 2 луковицы 1 красный сладкий перец 2 ст. л. томатной пасты 2 ст. л. красного сухого вина 150 г тертого сыра небольшой пучок петрушки 200 мл молока 2 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. муки соль и перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук мелко режем и обжариваем в течение 3 минут на растительном масле.

Лазанья из макарон

Разберите брокколи на соцветия. Отварите в подсоленной воде несколько минут

Макароны варим до готовности.

Мясо порежьте соломкой. Посолите и поперчите. Обжарьте в растительном масле.

Мясо вынимаем. Обжариваем мелко нарезанные лук и чеснок.

лазания рецепт в домашних макароны. povar.ru 68115. лазания рецепт в домашних макароны фото. лазания рецепт в домашних макароны-povar.ru 68115. картинка лазания рецепт в домашних макароны. картинка povar.ru 68115. 500 г пасты пенне (перьев) 500 г мясного фарша 2 луковицы 1 красный сладкий перец 2 ст. л. томатной пасты 2 ст. л. красного сухого вина 150 г тертого сыра небольшой пучок петрушки 200 мл молока 2 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. муки соль и перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук мелко режем и обжариваем в течение 3 минут на растительном масле.

Лазанья с макаронами

1. На сковороде обжарьте лук и фарш до готовности в течение 5-8 минут.

2. Добавьте к готовому фаршу томатную пасту, соль и перец по вкусу. Тушите до густой массы.

3. Натрите сыр на терке, смешайте его вместе со сметаной, взбитым яйцом, петрушкой и чесночным порошком. Перемешайте смесь вместе с фаршем.

лазания рецепт в домашних макароны. www.koolinar.ru 22186. лазания рецепт в домашних макароны фото. лазания рецепт в домашних макароны-www.koolinar.ru 22186. картинка лазания рецепт в домашних макароны. картинка www.koolinar.ru 22186. 500 г пасты пенне (перьев) 500 г мясного фарша 2 луковицы 1 красный сладкий перец 2 ст. л. томатной пасты 2 ст. л. красного сухого вина 150 г тертого сыра небольшой пучок петрушки 200 мл молока 2 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. муки соль и перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук мелко режем и обжариваем в течение 3 минут на растительном масле.

Лазанья из макарон с брокколи и мясом

500 гр. мяса (любого)

Уксус (по необходимости)

Сахар (по необходимости)

600 мл. томатного сока (или томатной пасты, или свежих измельченных помидор)

Перец черный молотый

Брокколи разобрать на соцветия.

Отварить в подсоленной воде 3-4 мин.

Макароны отварить до полуготовности.

Мясо порезать соломкой, посолить, поперчить и немного обжарить на растительном масле.

Обжаренное мясо вынять, а на сковороде обжарить мелко нарезаный лук и чеснок.

Добавить тимьян, орегано, томат и все проварить 4-5 мин.

лазания рецепт в домашних макароны. povarenok.ru 151160. лазания рецепт в домашних макароны фото. лазания рецепт в домашних макароны-povarenok.ru 151160. картинка лазания рецепт в домашних макароны. картинка povarenok.ru 151160. 500 г пасты пенне (перьев) 500 г мясного фарша 2 луковицы 1 красный сладкий перец 2 ст. л. томатной пасты 2 ст. л. красного сухого вина 150 г тертого сыра небольшой пучок петрушки 200 мл молока 2 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. муки соль и перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук мелко режем и обжариваем в течение 3 минут на растительном масле.

Макаронная запеканка а-ля лазанья

Подготавливаем необходимые для приготовления лазаньи продукты.

Нарезаем шампиньоны и куриную грудку.

Нарезаем лук, помидор, болгарский перец и натираем на терке морковь.

На разогретой сковородке обжариваем грудку, добавляем шампиньоны.

Затем туда же отправляем лук, морковку.

Добавляем помидор и болгарский перец.

лазания рецепт в домашних макароны. povarenok.ru 96208. лазания рецепт в домашних макароны фото. лазания рецепт в домашних макароны-povarenok.ru 96208. картинка лазания рецепт в домашних макароны. картинка povarenok.ru 96208. 500 г пасты пенне (перьев) 500 г мясного фарша 2 луковицы 1 красный сладкий перец 2 ст. л. томатной пасты 2 ст. л. красного сухого вина 150 г тертого сыра небольшой пучок петрушки 200 мл молока 2 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. муки соль и перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук мелко режем и обжариваем в течение 3 минут на растительном масле.

«Ленивая лазанья» из макарон

Очищаем помидоры от кожуры и мнем их вилкой.

Малконарезанный лук обжарить в небольшом количестве подсолнечного масла до золотистого цвета.

Добавляем помидоры, порезанные кубиками перцы. Обжарить до готовности фарша и перцев.

Приготовим соус «Бешамель»: необходимо растопить сливочное масло, добавляем муку.

лазания рецепт в домашних макароны. povarenok.ru 99091. лазания рецепт в домашних макароны фото. лазания рецепт в домашних макароны-povarenok.ru 99091. картинка лазания рецепт в домашних макароны. картинка povarenok.ru 99091. 500 г пасты пенне (перьев) 500 г мясного фарша 2 луковицы 1 красный сладкий перец 2 ст. л. томатной пасты 2 ст. л. красного сухого вина 150 г тертого сыра небольшой пучок петрушки 200 мл молока 2 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. муки соль и перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук мелко режем и обжариваем в течение 3 минут на растительном масле.

Запеканка а-ля «Лазанья» с макаронами

Берем 1 луковицу. Обжариваем на масле.

Добавляем фарш, специи любимые и соль. Обжариваем. Я люблю до небольшой корочки.

Пока жарится фарш, отвариваем макароны. Они очень быстро варятся. Ккак только закипит вода я забрасываю и отключаю газ, оставляю в воде минут на 5.

Макароны сливаем. Фарш уже тоже готов.

Берем посуду (у меня стекло) и накладываем половину фарша.

лазания рецепт в домашних макароны. www.koolinar.ru 46405. лазания рецепт в домашних макароны фото. лазания рецепт в домашних макароны-www.koolinar.ru 46405. картинка лазания рецепт в домашних макароны. картинка www.koolinar.ru 46405. 500 г пасты пенне (перьев) 500 г мясного фарша 2 луковицы 1 красный сладкий перец 2 ст. л. томатной пасты 2 ст. л. красного сухого вина 150 г тертого сыра небольшой пучок петрушки 200 мл молока 2 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. муки соль и перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук мелко режем и обжариваем в течение 3 минут на растительном масле.

Ленивая лазанья-запеканка из макарон с кабачком

кабачки 3 маленьких

макароны любые 200 г (у меня ракушки)

молоко или сметана 0,5 стакана

томатный соус 1 стакан (можно заменить свежими помидорами)

Поставить вариться макароны. В это время обжарить фарш с луком (я обжариваю сырой, так сочнее и вкуснее), добавить в фарш томатный соус, зелень, посолить, поперчить.

Кабачки нарезать кольцами толщиной 1 см, посолить и слегка припустить на тефлоновой сковороде без масла. Может и сырые можно положить, но я подстраховалась.

лазания рецепт в домашних макароны. www.koolinar.ru 52214. лазания рецепт в домашних макароны фото. лазания рецепт в домашних макароны-www.koolinar.ru 52214. картинка лазания рецепт в домашних макароны. картинка www.koolinar.ru 52214. 500 г пасты пенне (перьев) 500 г мясного фарша 2 луковицы 1 красный сладкий перец 2 ст. л. томатной пасты 2 ст. л. красного сухого вина 150 г тертого сыра небольшой пучок петрушки 200 мл молока 2 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. муки соль и перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук мелко режем и обжариваем в течение 3 минут на растительном масле.

Египетская лазанья (или макароны бешамель)

зелень петрушки, базилика (по желанию)

Тертый сыр 80-100 гр

500 гр фарша (говядина или баранина)

2 ст ложки с горой муки

1 крупная долька чеснока

1 крупная луковица

2 ст. ложки густой томатной пасты

Лук порезать мелкими кубуками, обжариваем в кастрюле до золотистого цвета, добовляем туда фарш, добавляем тертый на терке томат, томатную пасту, измельченный чеснок, соль, перец, зелень. Тушим до готовности мяса и смотрим чтобы сок испарился.

Растапливем масло, в растопленное масло всыпаем муку, мешаем до однородной массы, вливаем г.

лазания рецепт в домашних макароны. www.koolinar.ru 89563. лазания рецепт в домашних макароны фото. лазания рецепт в домашних макароны-www.koolinar.ru 89563. картинка лазания рецепт в домашних макароны. картинка www.koolinar.ru 89563. 500 г пасты пенне (перьев) 500 г мясного фарша 2 луковицы 1 красный сладкий перец 2 ст. л. томатной пасты 2 ст. л. красного сухого вина 150 г тертого сыра небольшой пучок петрушки 200 мл молока 2 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. муки соль и перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук мелко режем и обжариваем в течение 3 минут на растительном масле.

ЛАЗАНЬЯ ИЗ СПАГЕТТИ или макаронная запеканка

50гр. твердого сыра

500 гр. мясного фарша

500гр. свежемороженых шампиньонов

щепотка мускатного ореха

3 шт. средних луковицы(прокрученных мясорубке или блендере)

120гр сливочного масла

4 шт. зубчика чеснока

соль, перец по-вкусу

для соуса Бешамель:

Приготовить соус Бешамель:

Растопить сливочное масло на сковороде,всыпать муку,тщательно размешать и влить молоко.Добавить щепотку мускатного ореха,посолить и периодически помешивая готовить соус 10 минут.Снять с огня.

Мясной фарш пережарить с луком,грибами,солью, перцем и толченым или мелко рубленным чесноком. Добавить томат пасту,немного воды или мясного бул.

лазания рецепт в домашних макароны. povar.ru 18553. лазания рецепт в домашних макароны фото. лазания рецепт в домашних макароны-povar.ru 18553. картинка лазания рецепт в домашних макароны. картинка povar.ru 18553. 500 г пасты пенне (перьев) 500 г мясного фарша 2 луковицы 1 красный сладкий перец 2 ст. л. томатной пасты 2 ст. л. красного сухого вина 150 г тертого сыра небольшой пучок петрушки 200 мл молока 2 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. муки соль и перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук мелко режем и обжариваем в течение 3 минут на растительном масле.

Лазанья из макарон с фаршем

Нарежьте мелко лук. Чеснок измельчите на чесноко-давилке.

Морковь мелко натрите на терке.

Нарежьте помидоры кружочками. Перец нарезаем соломкой.

Сыр натираем на мелкой терке.

Отварите в кипящей воде макароны. Варить до готовности 8-10 минут. С готовых макарон слейте лишнюю жидкость.

Приготовим соус «Бешамель». Растопите сливочное масло на сковороде, затем постепе.

лазания рецепт в домашних макароны. www.koolinar.ru 72448. лазания рецепт в домашних макароны фото. лазания рецепт в домашних макароны-www.koolinar.ru 72448. картинка лазания рецепт в домашних макароны. картинка www.koolinar.ru 72448. 500 г пасты пенне (перьев) 500 г мясного фарша 2 луковицы 1 красный сладкий перец 2 ст. л. томатной пасты 2 ст. л. красного сухого вина 150 г тертого сыра небольшой пучок петрушки 200 мл молока 2 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. муки соль и перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук мелко режем и обжариваем в течение 3 минут на растительном масле.

Макаронная (по вкусу) лазанья, (по сути) запеканка

400 г (баночка томатов без шкурки)

2 средних луковицы

Для соуса бешамель:

300 г сыра типа гауда (в идеале пармезан), но можно также и эмменталер или имеющийся под рукой

1 ст.л. смеси итальянских трав (розмарин, орегано, базилик)

соль, молотый черный перец по вкусу

соль, белый молотый перец, мускатный орех по вкусу

50 г сливочного масла

Для соуса болоньезе:

500 г говяжьего фарша

200 г томатного сока

100 мл белого сухого вина

Для запеканки макароны отварить до полуготовности, отбросить на дуршлаг и дать стечь воде.

Сыр натереть на крупной терке.

Приготовить соус болоньезе. Для этого на небольшом количестве оливкового масла слегка поджарить мелко нарезанный лук, добавить к луку фарш, обжарить до готовности при постоянном помешивании, в процессе обжаривания посолить, поперчить по вку.

лазания рецепт в домашних макароны. povarenok.ru 49945. лазания рецепт в домашних макароны фото. лазания рецепт в домашних макароны-povarenok.ru 49945. картинка лазания рецепт в домашних макароны. картинка povarenok.ru 49945. 500 г пасты пенне (перьев) 500 г мясного фарша 2 луковицы 1 красный сладкий перец 2 ст. л. томатной пасты 2 ст. л. красного сухого вина 150 г тертого сыра небольшой пучок петрушки 200 мл молока 2 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. муки соль и перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук мелко режем и обжариваем в течение 3 минут на растительном масле.

Запеканка «Крестики-нолики»

Мясо провернуть на мясорубке. Не стала фотографировать этот шаг. Помидоры надрезать крест накрест, ошпарить кипятком, снять кожицу

Помидоры нарезать произвольно или на дольки.

Отварить до полуготовности листы лазаньи и макароны. Совсем недолго.

На разогретой сковороде быстро обжарить на растительном масле фарш

Добавить к нему гриб.

лазания рецепт в домашних макароны. www.koolinar.ru 22937. лазания рецепт в домашних макароны фото. лазания рецепт в домашних макароны-www.koolinar.ru 22937. картинка лазания рецепт в домашних макароны. картинка www.koolinar.ru 22937. 500 г пасты пенне (перьев) 500 г мясного фарша 2 луковицы 1 красный сладкий перец 2 ст. л. томатной пасты 2 ст. л. красного сухого вина 150 г тертого сыра небольшой пучок петрушки 200 мл молока 2 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. муки соль и перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук мелко режем и обжариваем в течение 3 минут на растительном масле.

макаронные рулетики

5шт.листов лазаньи,300гр.мягкого творога,300гр.молодых бобов,соль,перец,соус том.,тёртый сыр,слив.масло

Отварить бобы.остудить.Отварить листы лазаньи(не до готовности).В миксере смешать творог,бобы,соль,перец и намазать листы лазаньи,скрутить в трубочки,нарезать,сложить в форму,полить соусом,посыпать сыром тёртым и запечь в духовке=20минут.

лазания рецепт в домашних макароны. povar.ru 61065. лазания рецепт в домашних макароны фото. лазания рецепт в домашних макароны-povar.ru 61065. картинка лазания рецепт в домашних макароны. картинка povar.ru 61065. 500 г пасты пенне (перьев) 500 г мясного фарша 2 луковицы 1 красный сладкий перец 2 ст. л. томатной пасты 2 ст. л. красного сухого вина 150 г тертого сыра небольшой пучок петрушки 200 мл молока 2 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. муки соль и перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук мелко режем и обжариваем в течение 3 минут на растительном масле.

Лазанья с томатным соусом

На растительном масле обжарьте говяжий фарш.

Отдельно обжарьте измельченный перец, лук и чеснок. А затем соедините с говядиной.

Переложите мясо в сотейник, добавьте измельченные помидоры, томатный соус и кетчуп, соль и итальянские травы. Добавьте уксус и по вкусу сахар.

лазания рецепт в домашних макароны. www.koolinar.ru 26405. лазания рецепт в домашних макароны фото. лазания рецепт в домашних макароны-www.koolinar.ru 26405. картинка лазания рецепт в домашних макароны. картинка www.koolinar.ru 26405. 500 г пасты пенне (перьев) 500 г мясного фарша 2 луковицы 1 красный сладкий перец 2 ст. л. томатной пасты 2 ст. л. красного сухого вина 150 г тертого сыра небольшой пучок петрушки 200 мл молока 2 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. муки соль и перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук мелко режем и обжариваем в течение 3 минут на растительном масле.

Лазанья «Глория»

На 4 порции, вес нетто в граммах.

Приготовление: Взять готовый мясной фарш. Лук репку очистить, промыть, нарезать произвольно. Лук порей промыть. Перец болгарский зачистить, промыть, нарезать произвольно. Кумкват промыть. Сыр твердый, натереть на мелкой терке. Подготовить остальные ингредиенты. Взять кипяченую горячую воду, налить в квадратную ёмкость. Духовку включить, на разогрев Т 170-180.

Источник

Лазанья с макаронами рожками

Ингредиенты и как готовить

лазания рецепт в домашних макароны. lazanya s makaronami. лазания рецепт в домашних макароны фото. лазания рецепт в домашних макароны-lazanya s makaronami. картинка лазания рецепт в домашних макароны. картинка lazanya s makaronami. 500 г пасты пенне (перьев) 500 г мясного фарша 2 луковицы 1 красный сладкий перец 2 ст. л. томатной пасты 2 ст. л. красного сухого вина 150 г тертого сыра небольшой пучок петрушки 200 мл молока 2 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. муки соль и перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук мелко режем и обжариваем в течение 3 минут на растительном масле.

лазания рецепт в домашних макароны. qr 23427. лазания рецепт в домашних макароны фото. лазания рецепт в домашних макароны-qr 23427. картинка лазания рецепт в домашних макароны. картинка qr 23427. 500 г пасты пенне (перьев) 500 г мясного фарша 2 луковицы 1 красный сладкий перец 2 ст. л. томатной пасты 2 ст. л. красного сухого вина 150 г тертого сыра небольшой пучок петрушки 200 мл молока 2 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. муки соль и перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук мелко режем и обжариваем в течение 3 минут на растительном масле.

ингредиенты на 7 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
259 ккал
Белков:8 гр
Жиров:18 гр
Углеводов:17 гр
Б/Ж/У:19 / 41 / 40
Н 12 / С 76 / В 12

Время приготовления: 2 ч 40 мин

способ приготовления

Приступайте к приготовлению:

— лук очистите, нарежьте полукольцами, обжарьте на оливковом масле до прозрачности;

— фарш выложите к луку, разомните вилкой, добавьте соль и итальянские травы, обжарьте в течение 5 минут;

— затем выложите томатный соус к фаршу, перемешайте и потушите при слабом огне под закрытой крышкой в течение 15 минут;

— сливочное масло выложите в сотейник, растопите на огне, насыпьте муку, перемешайте;

— в получившуюся массу частями влейте молоко, каждый раз хорошо перемешивая массу венчиком;

— в готовый белый соус добавьте соль и щепотку молотого мускатного ореха, поварите до загустения;

— макароны отварите до готовности, откиньте на дуршлаг;

— сыр нарежьте как можно тоньше;

— выложите в форму для запекания ингредиенты послойно: макароны, сыр, белый соус, фарш, таким образом соберите всю лазанью. Главное, чтобы верхним слоем был сыр;

— запекайте блюдо в духовке разогретой до 200 градусов в течение одного часа.

Подавайте на стол в горячем виде, приятного аппетита!

Источник

Лазанья из макарон – 6 самых вкусных рецептов

Лазанья из макарон с фаршем или мясом

Макаронная лазанья с фаршем или мясом отличается от запеканки тем, что компоненты перед отправкой в духовку не перемешивают, а выкладывают слоями. Это почти самая настоящая лазанья, но приготовленная из вчерашних рожков, гребешков или трубочек.

Ингредиенты:

Измельчить кубиками и пассеровать лук, затем добавить фарш и обжаривать до готовности (рассыпчатости). С помидоров снять шкурки, мякоть разделить на дольки и протушить с луком и фаршем 10-15 минут. Растопить масло, вмешать муку, влить туда же молоко, добавить перец и соль.

Соус перемешать венчиком и проварить до густоты без закипания. Макароны (1/3 порции) выложить в форму для запекания, сверху разместить фарш (половину), полить соусом, присыпать тертым сыром. Повторить процедуру, последними выкладывая оставшиеся изделия. Посыпать сыром и отправить в духовку на 40 минут при 180°C (нагреть заранее).

Совет! Можно прокладывать продукты совсем тонкими слоями, каждый из которых присыпать сыром и поливать соусом. Такая лазанья получится более сочной.

Лазанья с грибами

Тем, кому не подходят традиционные рецепты лазаньи с фаршем, стоит обратить внимание на это блюдо. Вариант с грибами – то, что нужно постящимся и вегетарианцам.

Ингредиенты:

лазания рецепт в домашних макароны. 009 12 e1527499444629. лазания рецепт в домашних макароны фото. лазания рецепт в домашних макароны-009 12 e1527499444629. картинка лазания рецепт в домашних макароны. картинка 009 12 e1527499444629. 500 г пасты пенне (перьев) 500 г мясного фарша 2 луковицы 1 красный сладкий перец 2 ст. л. томатной пасты 2 ст. л. красного сухого вина 150 г тертого сыра небольшой пучок петрушки 200 мл молока 2 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. муки соль и перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук мелко режем и обжариваем в течение 3 минут на растительном масле.

лазания рецепт в домашних макароны. 012 18. лазания рецепт в домашних макароны фото. лазания рецепт в домашних макароны-012 18. картинка лазания рецепт в домашних макароны. картинка 012 18. 500 г пасты пенне (перьев) 500 г мясного фарша 2 луковицы 1 красный сладкий перец 2 ст. л. томатной пасты 2 ст. л. красного сухого вина 150 г тертого сыра небольшой пучок петрушки 200 мл молока 2 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. муки соль и перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук мелко режем и обжариваем в течение 3 минут на растительном масле.

лазания рецепт в домашних макароны. 002 6. лазания рецепт в домашних макароны фото. лазания рецепт в домашних макароны-002 6. картинка лазания рецепт в домашних макароны. картинка 002 6. 500 г пасты пенне (перьев) 500 г мясного фарша 2 луковицы 1 красный сладкий перец 2 ст. л. томатной пасты 2 ст. л. красного сухого вина 150 г тертого сыра небольшой пучок петрушки 200 мл молока 2 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. муки соль и перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук мелко режем и обжариваем в течение 3 минут на растительном масле.

Выложить часть макароны тонким слоем на дно формы для запекания, сверху разместить половину порции грибов, полить соусом и присыпать тертым сыром, затем все повторить. Последний слой также присыпать сыром и залить остатками соуса. Запекать в прогретой (180°С) духовке 30 минут.

Лазанья из макарон в томатном соусе

В лазанью из макарон в томатном соусе можно положить любую начинку. Но лучше всего гармонировать с помидорной кислинкой будет фарш или мелко нарезанное мясо.

Ингредиенты:

лазания рецепт в домашних макароны. 001 6. лазания рецепт в домашних макароны фото. лазания рецепт в домашних макароны-001 6. картинка лазания рецепт в домашних макароны. картинка 001 6. 500 г пасты пенне (перьев) 500 г мясного фарша 2 луковицы 1 красный сладкий перец 2 ст. л. томатной пасты 2 ст. л. красного сухого вина 150 г тертого сыра небольшой пучок петрушки 200 мл молока 2 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. муки соль и перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук мелко режем и обжариваем в течение 3 минут на растительном масле.

Отварить рожки или спиральки, откинуть на дуршлаг до остывания. Отваренное куриное мясо нарезать ломтиками. Лук разделить на кольца и обжарить до прозрачности. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, мякоть нарезать дольками и добавить к луку. Протушить соус 4-5 минут, добавить специи и снять с огня.

Выложить все ингредиенты слоями: макароны, мясо, соус, натертый сыр, затем снова макароны. Прилить заготовку остатками соуса и присыпать сыром. Готовить в духовке при 180°С 30 минут.

Лазанья в сливочном соусе

Блюдо в сливочном соусе – достойный конкурент лазанье с томатной заливкой. Чтобы определить самый вкусный вариант, придется попробовать оба.

Ингредиенты:

лазания рецепт в домашних макароны. 009 36 e1527778637802. лазания рецепт в домашних макароны фото. лазания рецепт в домашних макароны-009 36 e1527778637802. картинка лазания рецепт в домашних макароны. картинка 009 36 e1527778637802. 500 г пасты пенне (перьев) 500 г мясного фарша 2 луковицы 1 красный сладкий перец 2 ст. л. томатной пасты 2 ст. л. красного сухого вина 150 г тертого сыра небольшой пучок петрушки 200 мл молока 2 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. муки соль и перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук мелко режем и обжариваем в течение 3 минут на растительном масле.

лазания рецепт в домашних макароны. 011 11. лазания рецепт в домашних макароны фото. лазания рецепт в домашних макароны-011 11. картинка лазания рецепт в домашних макароны. картинка 011 11. 500 г пасты пенне (перьев) 500 г мясного фарша 2 луковицы 1 красный сладкий перец 2 ст. л. томатной пасты 2 ст. л. красного сухого вина 150 г тертого сыра небольшой пучок петрушки 200 мл молока 2 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. муки соль и перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук мелко режем и обжариваем в течение 3 минут на растительном масле.

лазания рецепт в домашних макароны. 003 6. лазания рецепт в домашних макароны фото. лазания рецепт в домашних макароны-003 6. картинка лазания рецепт в домашних макароны. картинка 003 6. 500 г пасты пенне (перьев) 500 г мясного фарша 2 луковицы 1 красный сладкий перец 2 ст. л. томатной пасты 2 ст. л. красного сухого вина 150 г тертого сыра небольшой пучок петрушки 200 мл молока 2 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. муки соль и перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук мелко режем и обжариваем в течение 3 минут на растительном масле.

Отварить спагетти, дать им остыть. Измельчить лук и чеснок, пассеровать до золотистости, затем выложить к ним фарш. Обжарить массу до мягкости, вмешать специи по вкусу. Разместить в форме для запекания 1/3 часть макарон, на них – половину фарша, присыпать 1/3 тертого сыра, все полить сливками. Повторить слои, сверху положить последние макароны, их также прилить сливками и присыпать сыром. Дополнить блюдо нарубленной зеленью и отправить запекаться при 180°С 35-40 минут.

Совет! Густые сливки можно разбавить небольшим количеством бульона, жидковатые – «утяжелить» парой ложек сметаны.

Рецепт в духовке

Хотя готовить лазанью из макарон можно и в глубокой сковороде (сотейнике), и в мультиварке, лучший способ – запекание в духовке. Такая тепловая обработка позволит основе размягчиться и стать единым целым с начинкой.

Ингредиенты:

лазания рецепт в домашних макароны. 004 4. лазания рецепт в домашних макароны фото. лазания рецепт в домашних макароны-004 4. картинка лазания рецепт в домашних макароны. картинка 004 4. 500 г пасты пенне (перьев) 500 г мясного фарша 2 луковицы 1 красный сладкий перец 2 ст. л. томатной пасты 2 ст. л. красного сухого вина 150 г тертого сыра небольшой пучок петрушки 200 мл молока 2 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. муки соль и перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук мелко режем и обжариваем в течение 3 минут на растительном масле.

Макароны отварить и остудить. Колбасу обжарить до золотистой поверхности, затем засыпать ее на сковороде мелко нарезанным луком и пропущенным через пресс чесноком. Готовить, перемешивая, до прозрачности лука. Залить томатным соком и пастой, положить приправы и специи, нарубленную зелень. Протомить состав на слабом огне 10 минут. Выложить в форму для запекания половину порции колбасы с томатным соусом, половину макарон, слой тертого сыра, затем повторить все по очереди. Запекать лазанью при предварительном нагреве до 180°С 15-20 минут.

Лазанья с овощами

Лазанья с овощами – легкий и сочный вариант завтрака для ценителей вегетарианской пищи. Получается она не менее вкусной, чем традиционный вариант с фаршем.

Ингредиенты:

лазания рецепт в домашних макароны. 008 26. лазания рецепт в домашних макароны фото. лазания рецепт в домашних макароны-008 26. картинка лазания рецепт в домашних макароны. картинка 008 26. 500 г пасты пенне (перьев) 500 г мясного фарша 2 луковицы 1 красный сладкий перец 2 ст. л. томатной пасты 2 ст. л. красного сухого вина 150 г тертого сыра небольшой пучок петрушки 200 мл молока 2 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. муки соль и перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук мелко режем и обжариваем в течение 3 минут на растительном масле.

лазания рецепт в домашних макароны. 011 10. лазания рецепт в домашних макароны фото. лазания рецепт в домашних макароны-011 10. картинка лазания рецепт в домашних макароны. картинка 011 10. 500 г пасты пенне (перьев) 500 г мясного фарша 2 луковицы 1 красный сладкий перец 2 ст. л. томатной пасты 2 ст. л. красного сухого вина 150 г тертого сыра небольшой пучок петрушки 200 мл молока 2 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. муки соль и перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук мелко режем и обжариваем в течение 3 минут на растительном масле.

лазания рецепт в домашних макароны. 005 5. лазания рецепт в домашних макароны фото. лазания рецепт в домашних макароны-005 5. картинка лазания рецепт в домашних макароны. картинка 005 5. 500 г пасты пенне (перьев) 500 г мясного фарша 2 луковицы 1 красный сладкий перец 2 ст. л. томатной пасты 2 ст. л. красного сухого вина 150 г тертого сыра небольшой пучок петрушки 200 мл молока 2 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. муки соль и перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук мелко режем и обжариваем в течение 3 минут на растительном масле.

Макароны отварить, откинуть на дуршлаг, полить маслом. Лук нашинковать кольцами, морковь и репу крупно натереть, цуккини и перец нарезать тонкими полосками. Пассеровать лук до полупрозрачности, затем добавить к нему остальные овощи, перемешать и протушить до готовности 10-15 минут.

На дно формы для запекания выложить сначала слой из 1/3 макарон, затем овощи и натертый сыр, затем все компоненты по очереди до верхнего слоя – последней 1/3 части макарон. Все залить бульоном, досыпать сверху сыр и поставить в духовку (180°С) на 15-20 минут.

Источник

Лазанья из макарон — такое вы еще не пробовали

лазания рецепт в домашних макароны. lazanya iz makaron 17. лазания рецепт в домашних макароны фото. лазания рецепт в домашних макароны-lazanya iz makaron 17. картинка лазания рецепт в домашних макароны. картинка lazanya iz makaron 17. 500 г пасты пенне (перьев) 500 г мясного фарша 2 луковицы 1 красный сладкий перец 2 ст. л. томатной пасты 2 ст. л. красного сухого вина 150 г тертого сыра небольшой пучок петрушки 200 мл молока 2 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. муки соль и перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук мелко режем и обжариваем в течение 3 минут на растительном масле.

Как известно, лазанья – это один из видов итальянской пасты. Готовится блюдо из специальных листов, которые можно купить или изготовить самостоятельно в домашних условиях.

Но если в ближайших магазинах листов пасты не оказалось, а времени и желания готовить тесто, раскатывать и сушить его у вас нет, предлагаем упрощенный рецепт лазаньи из макарон с фаршем и в помощь пошаговые фото процесса.

По вкусу она практически не отличается от оригинала, ведь готовится по той же технологии – мясной соус Болоньезе, белый соус Бешамель и большое количество сыра. Очень вкусно!

Ингредиенты:

лазания рецепт в домашних макароны. lazanya iz makaron 16. лазания рецепт в домашних макароны фото. лазания рецепт в домашних макароны-lazanya iz makaron 16. картинка лазания рецепт в домашних макароны. картинка lazanya iz makaron 16. 500 г пасты пенне (перьев) 500 г мясного фарша 2 луковицы 1 красный сладкий перец 2 ст. л. томатной пасты 2 ст. л. красного сухого вина 150 г тертого сыра небольшой пучок петрушки 200 мл молока 2 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. муки соль и перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук мелко режем и обжариваем в течение 3 минут на растительном масле.

Как приготовить лазанью из макарон с фаршем

Макароны отварить до полуготовности. Для этого необходимо вскипятить 2 л воды, добавив в нее 20 г соли. Высыпать макароны в кипяток, варить при постоянном, но едва заметном, кипении в течение 5-7 минут до состояния аль-денте. Более точное время приготовления макаронных изделий можно прочесть на упаковке.

Для приготовления лазаньи желательно использовать качественные макароны, изготовленные из твердых сортов пшеницы. Отваренные макароны откинуть на дуршлаг, чтобы они не слиплись, заправить ложкой оливкового масла и перемешать.

лазания рецепт в домашних макароны. lazanya iz makaron 1. лазания рецепт в домашних макароны фото. лазания рецепт в домашних макароны-lazanya iz makaron 1. картинка лазания рецепт в домашних макароны. картинка lazanya iz makaron 1. 500 г пасты пенне (перьев) 500 г мясного фарша 2 луковицы 1 красный сладкий перец 2 ст. л. томатной пасты 2 ст. л. красного сухого вина 150 г тертого сыра небольшой пучок петрушки 200 мл молока 2 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. муки соль и перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук мелко режем и обжариваем в течение 3 минут на растительном масле.

Пока варятся макароны, нарезать лук мелким кубиком.

лазания рецепт в домашних макароны. lazanya iz makaron 2. лазания рецепт в домашних макароны фото. лазания рецепт в домашних макароны-lazanya iz makaron 2. картинка лазания рецепт в домашних макароны. картинка lazanya iz makaron 2. 500 г пасты пенне (перьев) 500 г мясного фарша 2 луковицы 1 красный сладкий перец 2 ст. л. томатной пасты 2 ст. л. красного сухого вина 150 г тертого сыра небольшой пучок петрушки 200 мл молока 2 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. муки соль и перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук мелко режем и обжариваем в течение 3 минут на растительном масле.

Из перца удалить семенную коробку, а мякоть порубить короткой соломкой.

лазания рецепт в домашних макароны. lazanya iz makaron 3. лазания рецепт в домашних макароны фото. лазания рецепт в домашних макароны-lazanya iz makaron 3. картинка лазания рецепт в домашних макароны. картинка lazanya iz makaron 3. 500 г пасты пенне (перьев) 500 г мясного фарша 2 луковицы 1 красный сладкий перец 2 ст. л. томатной пасты 2 ст. л. красного сухого вина 150 г тертого сыра небольшой пучок петрушки 200 мл молока 2 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. муки соль и перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук мелко режем и обжариваем в течение 3 минут на растительном масле.

Обжарить в сковороде, в разогретом масле, лук до полупрозрачности. Затем добавить перец и обжарить овощи до мягкости, помешивая.

лазания рецепт в домашних макароны. lazanya iz makaron 4. лазания рецепт в домашних макароны фото. лазания рецепт в домашних макароны-lazanya iz makaron 4. картинка лазания рецепт в домашних макароны. картинка lazanya iz makaron 4. 500 г пасты пенне (перьев) 500 г мясного фарша 2 луковицы 1 красный сладкий перец 2 ст. л. томатной пасты 2 ст. л. красного сухого вина 150 г тертого сыра небольшой пучок петрушки 200 мл молока 2 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. муки соль и перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук мелко режем и обжариваем в течение 3 минут на растительном масле.

Далее отправить на сковородку фарш. Готовить на умеренном огне, пока мясо не станет серым.

лазания рецепт в домашних макароны. lazanya iz makaron 5. лазания рецепт в домашних макароны фото. лазания рецепт в домашних макароны-lazanya iz makaron 5. картинка лазания рецепт в домашних макароны. картинка lazanya iz makaron 5. 500 г пасты пенне (перьев) 500 г мясного фарша 2 луковицы 1 красный сладкий перец 2 ст. л. томатной пасты 2 ст. л. красного сухого вина 150 г тертого сыра небольшой пучок петрушки 200 мл молока 2 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. муки соль и перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук мелко режем и обжариваем в течение 3 минут на растительном масле.

После этого добавить томатную пасту, соль и специи.

лазания рецепт в домашних макароны. lazanya iz makaron 6. лазания рецепт в домашних макароны фото. лазания рецепт в домашних макароны-lazanya iz makaron 6. картинка лазания рецепт в домашних макароны. картинка lazanya iz makaron 6. 500 г пасты пенне (перьев) 500 г мясного фарша 2 луковицы 1 красный сладкий перец 2 ст. л. томатной пасты 2 ст. л. красного сухого вина 150 г тертого сыра небольшой пучок петрушки 200 мл молока 2 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. муки соль и перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук мелко режем и обжариваем в течение 3 минут на растительном масле.

Перемешать и добавить немного горячей воды. Тушить фарш с овощами и томатом, не накрывая сковороду крышкой, пока не испарится вся лишняя жидкость.

лазания рецепт в домашних макароны. lazanya iz makaron 7. лазания рецепт в домашних макароны фото. лазания рецепт в домашних макароны-lazanya iz makaron 7. картинка лазания рецепт в домашних макароны. картинка lazanya iz makaron 7. 500 г пасты пенне (перьев) 500 г мясного фарша 2 луковицы 1 красный сладкий перец 2 ст. л. томатной пасты 2 ст. л. красного сухого вина 150 г тертого сыра небольшой пучок петрушки 200 мл молока 2 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. муки соль и перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук мелко режем и обжариваем в течение 3 минут на растительном масле.

Пока руки свободны, можно натереть сыр на крупной терке.

лазания рецепт в домашних макароны. lazanya iz makaron 8. лазания рецепт в домашних макароны фото. лазания рецепт в домашних макароны-lazanya iz makaron 8. картинка лазания рецепт в домашних макароны. картинка lazanya iz makaron 8. 500 г пасты пенне (перьев) 500 г мясного фарша 2 луковицы 1 красный сладкий перец 2 ст. л. томатной пасты 2 ст. л. красного сухого вина 150 г тертого сыра небольшой пучок петрушки 200 мл молока 2 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. муки соль и перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук мелко режем и обжариваем в течение 3 минут на растительном масле.

И приготовить соус Бешамель. Для этого в сковородке или сотейнике растопить сливочное масло и добавить муку, тщательно размешать.

лазания рецепт в домашних макароны. lazanya iz makaron 9. лазания рецепт в домашних макароны фото. лазания рецепт в домашних макароны-lazanya iz makaron 9. картинка лазания рецепт в домашних макароны. картинка lazanya iz makaron 9. 500 г пасты пенне (перьев) 500 г мясного фарша 2 луковицы 1 красный сладкий перец 2 ст. л. томатной пасты 2 ст. л. красного сухого вина 150 г тертого сыра небольшой пучок петрушки 200 мл молока 2 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. муки соль и перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук мелко режем и обжариваем в течение 3 минут на растительном масле.

Тонкой струйкой влить горячее молоко, одновременно перемешивая содержимое сковороды лопаткой, разбивая мучные комочки. На небольшом огне, постоянно помешивая, готовить соус, пока он не загустеет. Добавить соль и немного мускатного ореха, перемешать.

лазания рецепт в домашних макароны. lazanya iz makaron 10. лазания рецепт в домашних макароны фото. лазания рецепт в домашних макароны-lazanya iz makaron 10. картинка лазания рецепт в домашних макароны. картинка lazanya iz makaron 10. 500 г пасты пенне (перьев) 500 г мясного фарша 2 луковицы 1 красный сладкий перец 2 ст. л. томатной пасты 2 ст. л. красного сухого вина 150 г тертого сыра небольшой пучок петрушки 200 мл молока 2 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. муки соль и перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук мелко режем и обжариваем в течение 3 минут на растительном масле.

На дно жароупорную формы положить немного белого соуса, сверху выложить слой макарон (примерно треть от общего количества).

лазания рецепт в домашних макароны. lazanya iz makaron 11. лазания рецепт в домашних макароны фото. лазания рецепт в домашних макароны-lazanya iz makaron 11. картинка лазания рецепт в домашних макароны. картинка lazanya iz makaron 11. 500 г пасты пенне (перьев) 500 г мясного фарша 2 луковицы 1 красный сладкий перец 2 ст. л. томатной пасты 2 ст. л. красного сухого вина 150 г тертого сыра небольшой пучок петрушки 200 мл молока 2 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. муки соль и перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук мелко режем и обжариваем в течение 3 минут на растительном масле.

На макароны положить половину мясного соуса, разровнять.

лазания рецепт в домашних макароны. lazanya iz makaron 12. лазания рецепт в домашних макароны фото. лазания рецепт в домашних макароны-lazanya iz makaron 12. картинка лазания рецепт в домашних макароны. картинка lazanya iz makaron 12. 500 г пасты пенне (перьев) 500 г мясного фарша 2 луковицы 1 красный сладкий перец 2 ст. л. томатной пасты 2 ст. л. красного сухого вина 150 г тертого сыра небольшой пучок петрушки 200 мл молока 2 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. муки соль и перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук мелко режем и обжариваем в течение 3 минут на растительном масле.

Полить фарш белым соусом.

лазания рецепт в домашних макароны. lazanya iz makaron 13. лазания рецепт в домашних макароны фото. лазания рецепт в домашних макароны-lazanya iz makaron 13. картинка лазания рецепт в домашних макароны. картинка lazanya iz makaron 13. 500 г пасты пенне (перьев) 500 г мясного фарша 2 луковицы 1 красный сладкий перец 2 ст. л. томатной пасты 2 ст. л. красного сухого вина 150 г тертого сыра небольшой пучок петрушки 200 мл молока 2 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. муки соль и перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук мелко режем и обжариваем в течение 3 минут на растительном масле.

лазания рецепт в домашних макароны. lazanya iz makaron 14. лазания рецепт в домашних макароны фото. лазания рецепт в домашних макароны-lazanya iz makaron 14. картинка лазания рецепт в домашних макароны. картинка lazanya iz makaron 14. 500 г пасты пенне (перьев) 500 г мясного фарша 2 луковицы 1 красный сладкий перец 2 ст. л. томатной пасты 2 ст. л. красного сухого вина 150 г тертого сыра небольшой пучок петрушки 200 мл молока 2 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. муки соль и перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук мелко режем и обжариваем в течение 3 минут на растительном масле.

Повторить слои. Последний слой – макароны и белый соус. Часть сыра нужно отложить для посылки верха. Поставить лазанью в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.

лазания рецепт в домашних макароны. lazanya iz makaron 15. лазания рецепт в домашних макароны фото. лазания рецепт в домашних макароны-lazanya iz makaron 15. картинка лазания рецепт в домашних макароны. картинка lazanya iz makaron 15. 500 г пасты пенне (перьев) 500 г мясного фарша 2 луковицы 1 красный сладкий перец 2 ст. л. томатной пасты 2 ст. л. красного сухого вина 150 г тертого сыра небольшой пучок петрушки 200 мл молока 2 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. муки соль и перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук мелко режем и обжариваем в течение 3 минут на растительном масле.

За 15-20 минут до готовности посыпать верх отложенным тертым сыром. Сверху лазанья покроется аппетитной румяной сырной корочкой, а внутри останется сочной и ароматной. Подавать можно сразу же после приготовления.

лазания рецепт в домашних макароны. lazanya iz makaron 19. лазания рецепт в домашних макароны фото. лазания рецепт в домашних макароны-lazanya iz makaron 19. картинка лазания рецепт в домашних макароны. картинка lazanya iz makaron 19. 500 г пасты пенне (перьев) 500 г мясного фарша 2 луковицы 1 красный сладкий перец 2 ст. л. томатной пасты 2 ст. л. красного сухого вина 150 г тертого сыра небольшой пучок петрушки 200 мл молока 2 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. муки соль и перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук мелко режем и обжариваем в течение 3 минут на растительном масле.

лазания рецепт в домашних макароны. lazanya iz makaron 18. лазания рецепт в домашних макароны фото. лазания рецепт в домашних макароны-lazanya iz makaron 18. картинка лазания рецепт в домашних макароны. картинка lazanya iz makaron 18. 500 г пасты пенне (перьев) 500 г мясного фарша 2 луковицы 1 красный сладкий перец 2 ст. л. томатной пасты 2 ст. л. красного сухого вина 150 г тертого сыра небольшой пучок петрушки 200 мл молока 2 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. муки соль и перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук мелко режем и обжариваем в течение 3 минут на растительном масле.

Также попробуйте приготовить вкусное блюдо — гнезда из фарша с сыром в духовке, получается нежно и аппетитно.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *