лаваш с консервой и яйцом и сыром и чесноком

Рулет из лаваша с рыбными консервами

лаваш с консервой и яйцом и сыром и чесноком. 83835473e7. лаваш с консервой и яйцом и сыром и чесноком фото. лаваш с консервой и яйцом и сыром и чесноком-83835473e7. картинка лаваш с консервой и яйцом и сыром и чесноком. картинка 83835473e7. Хочу поделиться рецептом приготовления рулета из лаваша с рыбными консервами. Рыбку для этой холодной закуски можно взять любую: горбушу, скумбрию, сайру и т.д. Лаваш лучше взять армянский, он тонкий и очень эластичный, в самый раз для приготовления рулетов. Такое блюдо можно приготовить на праздничный стол, воскресный обед или на пикник. Рулет получается очень сочным и вкусным, ну и конечно сытным.

Рулет из лаваша с рыбными консервами

лаваш с консервой и яйцом и сыром и чесноком. picture 3256 cb823eef4b1e1f6302417dc6b5b65a39. лаваш с консервой и яйцом и сыром и чесноком фото. лаваш с консервой и яйцом и сыром и чесноком-picture 3256 cb823eef4b1e1f6302417dc6b5b65a39. картинка лаваш с консервой и яйцом и сыром и чесноком. картинка picture 3256 cb823eef4b1e1f6302417dc6b5b65a39. Хочу поделиться рецептом приготовления рулета из лаваша с рыбными консервами. Рыбку для этой холодной закуски можно взять любую: горбушу, скумбрию, сайру и т.д. Лаваш лучше взять армянский, он тонкий и очень эластичный, в самый раз для приготовления рулетов. Такое блюдо можно приготовить на праздничный стол, воскресный обед или на пикник. Рулет получается очень сочным и вкусным, ну и конечно сытным.

Хочу поделиться рецептом приготовления рулета из лаваша с рыбными консервами. Рыбку для этой холодной закуски можно взять любую: горбушу, скумбрию, сайру и т.д. Лаваш лучше взять армянский, он тонкий и очень эластичный, в самый раз для приготовления рулетов. Такое блюдо можно приготовить на праздничный стол, воскресный обед или на пикник. Рулет получается очень сочным и вкусным, ну и конечно сытным.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Подготовить продукты. Яйца сварить вкрутую и остудить.

Лист лаваша смазать майонезом, оставить края лаваша чистыми.

Яйца очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке. Выложить измельчённые яйца на лаваш ровной и плотной полоской.

Рыбные консервы переложить в глубокую пиалу вместе с соком. Размять консервы с помощью вилки.

Рядом с яйцами выложить на лаваш рыбные консервы и разровнять.

Укроп вымыть, обсушить, а затем мелко нарезать.

Выложить укроп на лаваш рядом с рыбными консервами. У нас получаются полоски из начинки, в последующем наш рулет будет в разрезе очень красивым и ярким.

Сыр натереть на крупной тёрке и выложить рядом с укропом.

Аккуратно завернуть края лаваша на начинку, а затем свернуть лаваш с начинкой в тугой рулет.

Вот такой плотный и красивый рулет получился. Завернуть его в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 2-3 часа.

Перед подачей на стол нарезать рулет из лаваша с рыбными консервами на порционные кусочки и подать к столу. Попробуйте приготовить такую закуску и я уверена, она Вам понравится.

Источник

Лаваш с рыбными консервами, яйцом, плавленным сыром и без. Рецепт с фото

Публикация в группе : Закуски

Рулет из лаваша с сытной начинкой – отличный вариант закуски к праздничному столу. Наполнять основу можно самыми разными ингредиентами на свой вкус. Например, рыбными консервами. Ее получится вкусно сочетать с яйцами, сырами, зеленью, овощами.

Общие принципы приготовления блюда

Есть несколько главных принципов приготовления обсуждаемой закуски:

Классический рецепт с рыбными консервами

Лаваш с консервами рыбными чаще всего готовится именно по самому распространенному классическому рецепту. Для такого варианта подойдет практически любая начинка. Можно брать любые рыбные консервы. Идеально впишется в угощение продукт из горбуши или сайры/сардинеллы. Улучшить вкус начинки позволит и свежая зелень.

Ингредиенты

Для блюда нужно взять:

Соус для закуски можно выбирать любой. Но проще всего использовать именно обычный магазинный майонез. Он может быть оливковый или с лимонным соком.

Пошаговый процесс приготовления

Этапы приготовления:

Заготовка будет сначала настаиваться в прохладе. На этот процесс уйдет минимум 3,5-4 ч. Рулет окажется проще резать, если в процессе сворачивания аккуратно придавливать его руками. Оптимально оставить угощение в прохладе на всю ночь. Утром останется только порезать блюдо наискосок и уложить на красивую тарелку. По желанию можно дополнительно присыпать кусочки сверху рубленым укропом.

С семгой

Меньшей популярностью среди кулинаров пользуется консервированная семга. Но эта рыба в таком виде тоже вкусная и сочная. Дополнить начинку будет достаточно любым сыром и майонезом.

лаваш с консервой и яйцом и сыром и чесноком. lavash s konservami rybnymi 3. лаваш с консервой и яйцом и сыром и чесноком фото. лаваш с консервой и яйцом и сыром и чесноком-lavash s konservami rybnymi 3. картинка лаваш с консервой и яйцом и сыром и чесноком. картинка lavash s konservami rybnymi 3. Хочу поделиться рецептом приготовления рулета из лаваша с рыбными консервами. Рыбку для этой холодной закуски можно взять любую: горбушу, скумбрию, сайру и т.д. Лаваш лучше взять армянский, он тонкий и очень эластичный, в самый раз для приготовления рулетов. Такое блюдо можно приготовить на праздничный стол, воскресный обед или на пикник. Рулет получается очень сочным и вкусным, ну и конечно сытным.

Можно оставить и немного жидкости от рыбы. Эти добавки нужны для сочности.

Ингредиенты

Для блюда нужно взять:

Пошаговый процесс приготовления

Этапы приготовления:

Угощение будет настаиваться в прохладе на протяжении примерно 50-70 мин. После можно нарезать его порционными кусочками. Оптимальная толщина для каждого – примерно 2,5 см.

С сайрой

Лаваш с консервами рыбными легко и просто будет приготовить с сайрой. Это доступный, недорогой продукт, который удается отыскать практически в каждом магазине. Рыба должна быть в масле. Чтобы у начинки получился нежный сливочный вкус, стоит отправить в нее мягкий плавленый сыр.

лаваш с консервой и яйцом и сыром и чесноком. lavash s konservami rybnymi 4. лаваш с консервой и яйцом и сыром и чесноком фото. лаваш с консервой и яйцом и сыром и чесноком-lavash s konservami rybnymi 4. картинка лаваш с консервой и яйцом и сыром и чесноком. картинка lavash s konservami rybnymi 4. Хочу поделиться рецептом приготовления рулета из лаваша с рыбными консервами. Рыбку для этой холодной закуски можно взять любую: горбушу, скумбрию, сайру и т.д. Лаваш лучше взять армянский, он тонкий и очень эластичный, в самый раз для приготовления рулетов. Такое блюдо можно приготовить на праздничный стол, воскресный обед или на пикник. Рулет получается очень сочным и вкусным, ну и конечно сытным.Лаваш с консервами рыбными сайры, рецепт приготовления.

Также ее вкус сделает интереснее зеленый лук и яйца.

Ингредиенты

Для блюда нужно взять:

Пошаговый процесс приготовления

Этапы приготовления:

Начиная от края, покрытого начинкой, требуется плотно свернуть рулет. После понадобится покрыть его пищевой пленкой и в таком виде на пару часов оставить в прохладе. Останется только порубить угощение порционными кусочками и снять пробу.

С сардинами

Тонкий лаваш – незаменимый помощник для хозяек. Если хочется приготовить праздничный оригинальный рулет, такая основа позволит не работать долго с тестом.

лаваш с консервой и яйцом и сыром и чесноком. lavash s konservami rybnymi 5. лаваш с консервой и яйцом и сыром и чесноком фото. лаваш с консервой и яйцом и сыром и чесноком-lavash s konservami rybnymi 5. картинка лаваш с консервой и яйцом и сыром и чесноком. картинка lavash s konservami rybnymi 5. Хочу поделиться рецептом приготовления рулета из лаваша с рыбными консервами. Рыбку для этой холодной закуски можно взять любую: горбушу, скумбрию, сайру и т.д. Лаваш лучше взять армянский, он тонкий и очень эластичный, в самый раз для приготовления рулетов. Такое блюдо можно приготовить на праздничный стол, воскресный обед или на пикник. Рулет получается очень сочным и вкусным, ну и конечно сытным.

Еще один вариант популярной рыбной консервы для начинки – сардины. С ними будет прекрасно сочетаться плавленый сыр, укроп, майонез. А необычной добавкой в угощение станет квашеная капуста. Подойдет и магазинная, и домашняя.

Ингредиенты

Для блюда нужно взять:

Из перечисленных продуктов получится примерно 7-8 порций угощения. Зелень допускается брать любую. Если свежую отыскать в продаже не удалось, можно выбрать плавленые сырки уже с зеленью в составе. Они встречаются также с чесноком.

Пошаговый процесс приготовления

Этапы приготовления:

лаваш с консервой и яйцом и сыром и чесноком. lavash s konservami rybnymi 6. лаваш с консервой и яйцом и сыром и чесноком фото. лаваш с консервой и яйцом и сыром и чесноком-lavash s konservami rybnymi 6. картинка лаваш с консервой и яйцом и сыром и чесноком. картинка lavash s konservami rybnymi 6. Хочу поделиться рецептом приготовления рулета из лаваша с рыбными консервами. Рыбку для этой холодной закуски можно взять любую: горбушу, скумбрию, сайру и т.д. Лаваш лучше взять армянский, он тонкий и очень эластичный, в самый раз для приготовления рулетов. Такое блюдо можно приготовить на праздничный стол, воскресный обед или на пикник. Рулет получается очень сочным и вкусным, ну и конечно сытным.

С тунцом

Рыбные консервы для заворачивания в лаваш подходят любые, как уже было отмечено выше в статье. Очень быстрое блюдо получается приготовить с тунцом. Такую закуску удобно брать с собой на пикник, на прогулку, учебу и работу. Желательно приготовить для нее домашний майонез. С ним закуска окажется вкуснее и нежнее. Допускается экспериментировать с предложенным вариантом начинки и добавлять в него свежие/маринованные овощи. Хорошо впишется в угощение и зеленый лук.

Ингредиенты

Для блюда нужно взять:

Пошаговый процесс приготовления

Этапы приготовления:

Для пропитки стоит оставить угощение приблизительно на 35-40 мин. Можно предварительно покрыть его пищевой пленкой. Останется только снять покрытие и аккуратно порезать блюдо ломтиками. Для праздничного стола стоит уложить кусочки друг на друга на большой плоской тарелке.

С сельдью и авокадо

На первый взгляд продукты в таком варианте начинки могут показаться несочетаемыми. На самом деле получается очень нежная вкусная масса. Авокадо – более полезная и малокалорийная замена сливочному маслу или сыру. Главное – выбрать очень спелый мягкий плод. В противном случае его кусочки будут хрустеть и слегка ухудшат вкус угощения. Калорийность готового угощения получается приблизительно 144,5 ккал на 100 г.

А его БЖУ:

БЖУЗначение в г (на 100 г)
Белки8,7
Жиры7,3
Углеводы9,8

Ингредиенты

Для блюда нужно взять:

Лучше всего для блюда подходит уже готовая разделанная селедка. Сегодня в магазинах можно отыскать много вариантов такой рыбы в масле. В том числе – с зеленью, пряностями. Если уже разделанного продукта найти не удалось, допускается использовать и целую селедку. Но ее понадобится избавить от кожицы, внутренностей. Обязательно убрать хребет, плавники, голову и хвост. Мелкие косточки удобно удалять при помощи пинцета. А оставшееся филе можно использовать дальше в рецепте.

Пошаговый процесс приготовления

Этапы приготовления:

Желательно пробовать закуску не раньше следующего дня. Если достаточно выдержать рулет в холодильнике, он станет нежным и сочным.

Уже полностью готовое угощение следует порезать кусочками. Порционные рулетики должны получиться не более 3 см в толщину. Далее кушанье можно выкладывать на тарелку, украшать по своему вкусу. Для его оформления отлично подойдут гранатовые зерна, клюква, зелень.

Со шпротами

Лаваш с консервами рыбными может быть вкусно приготовлен даже со шпротами. Когда бутерброды с таким ингредиентом уже успели надоесть, стоит поэкспериментировать с формой подачи закуски. Шпроты интересно смотрятся в рулете из лаваша. Желательно взять их крупными, тогда справиться с кулинарной задачей получится быстрее.

Ингредиенты

Для блюда нужно взять:

Если хочется сделать чесночный вкус менее выраженным, стоит использовать не свежий, а сушеный продукт. В итоге получится приблизительно 3-4 порции закуски.

Пошаговый процесс приготовления

Этапы приготовления:

Получившееся лакомство можно порезать порционными кусочками и украсить. Например, разложить между ними на блюде фигурные ломтики маринованных овощей или использовать любую свежую зелень.

С горбушей

Горбуша в масле сама по себе хороша в качестве начинки для рулета. Но можно сделать массу еще вкуснее, если сочетать рыбу с яйцами и зеленью. Последнюю допускается брать любую. Например, смесь петрушки и кинзы.

Ингредиенты

Для блюда нужно взять:

Пошаговый процесс приготовления

Этапы приготовления:

В пленке рулет должен пропитываться в прохладе не менее получаса. Украсить его можно зеленью и дольками вареных перепелиных яиц. Чтобы преобразить закуску в вегетарианскую, достаточно взять постный майонез и авокадо вместо яйца.

С яйцом

Если дома у кулинара не оказалось никаких дополнительных ингредиентов, то аппетитную закуску вполне можно приготовить только из 4 компонентов: лаваша, майонеза, яиц и рыбных консервов. Последние подойдут из любой рыбы.

Ингредиенты

Для блюда нужно взять:

Соль в таком рецепте необязательна. Обычно ее хватает в консервах. Но можно брать добавку по своему вкусу.

Пошаговый процесс приготовления

Этапы приготовления:

Получившаяся заготовка сворачивается плотным рулетом. Желательно хорошо охладить ее и дать пропитаться перед нарезанием.

С плавленным сыром

Любые рыбные консервы хорошо сочетаются с плавленым сыром. Особенно из красной рыбы. Сыр допускается брать для такого рецепта и с разнообразными добавками.

лаваш с консервой и яйцом и сыром и чесноком. lavash s konservami rybnymi 11. лаваш с консервой и яйцом и сыром и чесноком фото. лаваш с консервой и яйцом и сыром и чесноком-lavash s konservami rybnymi 11. картинка лаваш с консервой и яйцом и сыром и чесноком. картинка lavash s konservami rybnymi 11. Хочу поделиться рецептом приготовления рулета из лаваша с рыбными консервами. Рыбку для этой холодной закуски можно взять любую: горбушу, скумбрию, сайру и т.д. Лаваш лучше взять армянский, он тонкий и очень эластичный, в самый раз для приготовления рулетов. Такое блюдо можно приготовить на праздничный стол, воскресный обед или на пикник. Рулет получается очень сочным и вкусным, ну и конечно сытным.

Например, с грибами, зеленью, чесноком, вялеными томатами.

Ингредиенты

Для блюда нужно взять:

Пошаговый процесс приготовления

Этапы приготовления:

Основа с начинкой заворачивается в тугой рулет и оставляется в таком виде в прохладе ненадолго пропитаться. Останется только порезать угощение на кусочки.

С огурцом

В обсуждаемую закуску из лаваша и рыбных консервов отлично впишутся любые огурцы. Подойдут как свежие, так и соленые/маринованные. Со вторым вариантом вкус угощения получается более ярким и пикантным.

Ингредиенты

Для блюда нужно взять:

Пошаговый процесс приготовления

Этапы приготовления:

Закуску нужно плотно завернуть рулетом и охладить. После можно сразу нарезать ее и подавать к столу.

С зеленью

Лаваш с консервами рыбными всегда актуально дополнять свежей зеленью. Например, укропом, петрушкой, кинзой или сразу смесью из нескольких видов.

Ингредиенты

Для блюда нужно взять:

Пошаговый процесс приготовления

Этапы приготовления:

Остается завернуть угощение плотным рулетом и охладить.

С луком

Очень вкусно подавать к столу закуску с жареным луком в начинке. Он придает угощению особенный аппетитный аромат.

Ингредиенты

Для блюда нужно взять:

Пошаговый процесс приготовления

Этапы приготовления:

После можно распределять начинку по лавашу и заворачивать рулетом.

С печенью трески

С такими рыбными консервами вкусно сочетать сразу яйца и сыр. Майонез для начинки стоит сделать домашний.

Ингредиенты

Для блюда нужно взять:

Пошаговый процесс приготовления

Этапы приготовления:

Остается свернуть плотный рулет и дать ему пропитаться.

С пекинской капустой

Такой рецепт предлагает приготовить самый сочный вариант закуски.

лаваш с консервой и яйцом и сыром и чесноком. lavash s konservami rybnymi 14. лаваш с консервой и яйцом и сыром и чесноком фото. лаваш с консервой и яйцом и сыром и чесноком-lavash s konservami rybnymi 14. картинка лаваш с консервой и яйцом и сыром и чесноком. картинка lavash s konservami rybnymi 14. Хочу поделиться рецептом приготовления рулета из лаваша с рыбными консервами. Рыбку для этой холодной закуски можно взять любую: горбушу, скумбрию, сайру и т.д. Лаваш лучше взять армянский, он тонкий и очень эластичный, в самый раз для приготовления рулетов. Такое блюдо можно приготовить на праздничный стол, воскресный обед или на пикник. Рулет получается очень сочным и вкусным, ну и конечно сытным.

В него войдет и пекинская капуста, и сладкий перец, и помидор.

Ингредиенты

Для блюда нужно взять:

Пошаговый процесс приготовления

Этапы приготовления:

Закуску необходимо аккуратно завернуть и охладить.

Полезные советы и рекомендации

Вкусно приготовить закуску помогут следующие советы:

Лаваш с начинкой из рыбных консервов готовится более чем по 50 рецептам. Закуска может включать в себя горбушу, семгу, селедку, шпроты.

Видео о приготовлении лаваша с консервами рыбными

Рецепт рулета из лаваша с сардиной:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *