панчо торт состав белореченский

Торт панчо белореченский рецепт

ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста:● 300 + 90 г муки● 100 г сахара● 120 г масла● 120 г сметаны● 2 яйца● соль, сода — на кончике ножа Для крема:● 500 + 125 мл молока● 1 яйцо● 200 г сахара● 2 ст ложки с горкой муки● 250 г хорошего, качественного сливочного масла комнатной.

Ингредиенты: Яблоко — 1 шт. Изюм — 1 ч. л. Грецкие орехи — 1 ч. л. Корица — ¼ ч. л. Кленовый сироп или мёд — 1 ст. л. Приготовление: 1. Замочите изюм в горячей воде. 2. Срежьте верхушку яблока и аккуратно удалите сердцевину. 3. Положите яблоко в миску, которая.

Ингредиенты: Куриная грудка — 250 грамм; Свекла — 1 шт; Огурец маринованный — 150 грамм; Лук фиолетовый — 1 шт; Сыр твердый — 100 грамм; Майонез — по вкусу; Зерна граната для украшения. Приготовление: Отварную свеклу натереть на крупной терке или нарезать очень мелким кубиком.Отварную куриную грудку так же мелко.

Ингредиенты: Мука — 1 чашка Сахар — 1 чашка Яйцо — 3 шт. Соль — 1 щепотка Корица — 1/2 ч. л. Ванильная эссенция — 1/2 ч. л. Крахмал — 1 ст. л. Сахарная пудра — для присыпки Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Нагрейте духовку до 180 ᵒС. Смешайте муку.

Ингредиенты: Филе белой рыбы по 200 г каждое (треска, палтус, хек) — 2 шт. Сметана — 4 ст. л. Тертый пармезан — 2 ст. л. Большой помидор — 1 шт. Укроп — 5 веточек Зеленый лук — 3 веточки Чеснок — 1 маленький зубчик Соль — по вкусу Черный перец.

Источник

Торт «Панчо» Белореченские торты

Состав торта Панчо: мука, яйца, сахар, масло сливочное, молоко, молоко сгущенное с сахаром, ванилин, какао, сода пищевая, уксусная эссенция, сорбиновая кислота, сливки жидкие, сметана.

Торт Панчо: Вкусный торт из кусочков шоколадного бисквита, пропитанных сметанным кремом.

Состав торта Панчо: мука, яйца, сахар, масло сливочное, молоко, молоко сгущенное с сахаром, ванилин, какао, сода пищевая, уксусная эссенция, сорбиновая кислота, сливки жидкие, сметана.

Осуществляем доставку цветов и подарков в Краснодаре и Краснодарском крае на выгодных условиях!

У нас всегда свежие цветы с лучших плантаций Эквадора, Кении, Голландии и России. Опытные флористы составят любую композицию именно для Вас или повторят любое предложение из ассортимента нашего магазина.

Доставка курьером по г. Краснодар БЕСПЛАТНО!*

Бесплатная доставка в:

Полный комплекс бесплатных услуг:

Гарантия свежести и качества

Если букет или подарок не понравился, мы заменим его или вернем 100% денежных средств

* Доставка осуществляется в дневное время с 7-00 до 23-00, за доставку в ночные часы требуется доплата в размере 200 руб. Доставка за город и в другие города также платная и зависит от расстояния. Точную стоимость доставки можно уточнить у наших операторов по телефонам, указанным на сайте

Оплата возможна любыми удобными способами:

Иными способами по согласованию.

Выберите нужный способ оплаты в корзине при оформлении заказа или сообщите о нём оператору по телефонам, указанным на сайте.

Источник

Торт Панчо с ананасами

панчо торт состав белореченский. plus. панчо торт состав белореченский фото. панчо торт состав белореченский-plus. картинка панчо торт состав белореченский. картинка plus. ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста:● 300 + 90 г муки● 100 г сахара● 120 г масла● 120 г сметаны● 2 яйца● соль, сода — на кончике ножа Для крема:● 500 + 125 мл молока● 1 яйцо● 200 г сахара● 2 ст ложки с горкой муки● 250 г хорошего, качественного сливочного масла комнатной.панчо торт состав белореченский. image188s. панчо торт состав белореченский фото. панчо торт состав белореченский-image188s. картинка панчо торт состав белореченский. картинка image188s. ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста:● 300 + 90 г муки● 100 г сахара● 120 г масла● 120 г сметаны● 2 яйца● соль, сода — на кончике ножа Для крема:● 500 + 125 мл молока● 1 яйцо● 200 г сахара● 2 ст ложки с горкой муки● 250 г хорошего, качественного сливочного масла комнатной.панчо торт состав белореченский. plus. панчо торт состав белореченский фото. панчо торт состав белореченский-plus. картинка панчо торт состав белореченский. картинка plus. ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста:● 300 + 90 г муки● 100 г сахара● 120 г масла● 120 г сметаны● 2 яйца● соль, сода — на кончике ножа Для крема:● 500 + 125 мл молока● 1 яйцо● 200 г сахара● 2 ст ложки с горкой муки● 250 г хорошего, качественного сливочного масла комнатной.панчо торт состав белореченский. image186s. панчо торт состав белореченский фото. панчо торт состав белореченский-image186s. картинка панчо торт состав белореченский. картинка image186s. ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста:● 300 + 90 г муки● 100 г сахара● 120 г масла● 120 г сметаны● 2 яйца● соль, сода — на кончике ножа Для крема:● 500 + 125 мл молока● 1 яйцо● 200 г сахара● 2 ст ложки с горкой муки● 250 г хорошего, качественного сливочного масла комнатной.панчо торт состав белореченский. plus. панчо торт состав белореченский фото. панчо торт состав белореченский-plus. картинка панчо торт состав белореченский. картинка plus. ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста:● 300 + 90 г муки● 100 г сахара● 120 г масла● 120 г сметаны● 2 яйца● соль, сода — на кончике ножа Для крема:● 500 + 125 мл молока● 1 яйцо● 200 г сахара● 2 ст ложки с горкой муки● 250 г хорошего, качественного сливочного масла комнатной.панчо торт состав белореченский. image187s. панчо торт состав белореченский фото. панчо торт состав белореченский-image187s. картинка панчо торт состав белореченский. картинка image187s. ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста:● 300 + 90 г муки● 100 г сахара● 120 г масла● 120 г сметаны● 2 яйца● соль, сода — на кончике ножа Для крема:● 500 + 125 мл молока● 1 яйцо● 200 г сахара● 2 ст ложки с горкой муки● 250 г хорошего, качественного сливочного масла комнатной.

История

Торт “Панчо” – это современный кондитерский хит, рецепт которого придуман в московской компании “Фили-Бейкер”. Его создавали, основываясь на популярных рецептах домашних тортов, собирая воедино самые лучшие кулинарные идеи. В результате продолжительной и взвешенной работы над рецептурой торта, у кондитеров компании “Фили-Бейкер” получился настоящий народный торт.

Нежный и удивительный вкус этого кулинарного творения не оставляет равнодушным никого. С 2002 года популярность торт “Панчо”, ежегодно растет. Сейчас этот вкусный десерт можно найти практически в любом супермаркете. Но так было не всегда. В первый год менеджерам компании “Фили-Бейкер” пришлось убеждать ритейлеров включить “Панчо” в ассортимент своих супермаркетов. Руководство компании было уверено в успехе этого торта, так как они получали только положительные отзывы о нем от посетителей ресторанов. В итоге они были правы, этот торт стал хитом.

Сейчас “Панчо” популярен по всей России. Его можно поставить в один ряд с такими признанными кондитерскими шедеврами как “Прага”, “Медовик” или “Наполеон”. Рецепт оригинального магазинного торта “Панчо” – это коммерческая тайна компании “Фили-Бейкер”. Но домашние кондитеры уже придумали свой аналог рецепта торта “Панчо”, который очень похож на оригинал.

Родина торта «Панчо с ананасами»: Россия

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

“Панчо” – идеальный торт для приготовления в домашних условиях. Продукты для его изготовления продаются в любом супермаркете. Его легко сделать, он получается очень вкусным и красивым.

Процесс приготовления торта “Панчо” состоит из 5-и этапов:

Кроме приведенных выше ингредиентов, для приготовления «Панчо» понадобится духовка, поддерживающая температуру 180 градусов Цельсия, кондитерские инструменты, миксер, круглая разъемная форма для выпекания, диаметром 24 сантиметра и посуда.

Для создания торта “Панчо” следуйте ниже приведенному пошаговому рецепту.

Этап 1 – Изготовление бисквита:

Этап 2 – Приготовление крема:

Этап 3 – Сборка торта:

Этап 4 – Приготовление шоколадной глазури:

Этап 5 – Украшение торта:

Торт “Панчо” по классическому домашнему рецепту готов! Приятного вам чаепития!

Источник

Готовите?

Все о кулинарном искусстве…

Торт Панчо – главный экземпляр московского кондитерства

панчо торт состав белореченский. Potrjasajushhee lakomstvo s ananasami. панчо торт состав белореченский фото. панчо торт состав белореченский-Potrjasajushhee lakomstvo s ananasami. картинка панчо торт состав белореченский. картинка Potrjasajushhee lakomstvo s ananasami. ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста:● 300 + 90 г муки● 100 г сахара● 120 г масла● 120 г сметаны● 2 яйца● соль, сода — на кончике ножа Для крема:● 500 + 125 мл молока● 1 яйцо● 200 г сахара● 2 ст ложки с горкой муки● 250 г хорошего, качественного сливочного масла комнатной.

Панчо – это известный торт, который производится компанией «Фили-Бейкер», поставляющей в магазины различные кондитерские изделия. Пошаговый рецепт этого десерта держится компанией в строжайшей тайне. Но на сегодняшний день можно легко найти множество «народных» инструкций приготовления, позволяющих самостоятельно воспроизвести торт «Панчо» в домашних условиях, который придется по вкусу сладкоежкам разных возрастов.

Калорийность лакомства составляет около 270 ккал на 100 г и может меняться в зависимости от жирности основных ингредиентов. Рассмотрим домашний рецепт торта «Панчо» в нескольких версиях пошагово и с фото.

Классическая рецептура торта Панчо

панчо торт состав белореченский. Ukrashenie tortika 1. панчо торт состав белореченский фото. панчо торт состав белореченский-Ukrashenie tortika 1. картинка панчо торт состав белореченский. картинка Ukrashenie tortika 1. ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста:● 300 + 90 г муки● 100 г сахара● 120 г масла● 120 г сметаны● 2 яйца● соль, сода — на кончике ножа Для крема:● 500 + 125 мл молока● 1 яйцо● 200 г сахара● 2 ст ложки с горкой муки● 250 г хорошего, качественного сливочного масла комнатной.

Этот самый вкусный сладенький десерт объединяет влажный бисквит, прослойки из ананасов в сочетании с грецкими орехами и большим количеством крема из сливок и сметаны. По аналогичному рецепту тортик готовит известный блогер-кондитер Ирина Хлебникова.

панчо торт состав белореченский. Korzh i krem. панчо торт состав белореченский фото. панчо торт состав белореченский-Korzh i krem. картинка панчо торт состав белореченский. картинка Korzh i krem. ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста:● 300 + 90 г муки● 100 г сахара● 120 г масла● 120 г сметаны● 2 яйца● соль, сода — на кончике ножа Для крема:● 500 + 125 мл молока● 1 яйцо● 200 г сахара● 2 ст ложки с горкой муки● 250 г хорошего, качественного сливочного масла комнатной.

панчо торт состав белореченский. Formiruem tortik. панчо торт состав белореченский фото. панчо торт состав белореченский-Formiruem tortik. картинка панчо торт состав белореченский. картинка Formiruem tortik. ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста:● 300 + 90 г муки● 100 г сахара● 120 г масла● 120 г сметаны● 2 яйца● соль, сода — на кончике ножа Для крема:● 500 + 125 мл молока● 1 яйцо● 200 г сахара● 2 ст ложки с горкой муки● 250 г хорошего, качественного сливочного масла комнатной.

Делаем торт «Панчо» с ананасами своими руками:

панчо торт состав белореченский. Kusochek sladkogo deserta. панчо торт состав белореченский фото. панчо торт состав белореченский-Kusochek sladkogo deserta. картинка панчо торт состав белореченский. картинка Kusochek sladkogo deserta. ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста:● 300 + 90 г муки● 100 г сахара● 120 г масла● 120 г сметаны● 2 яйца● соль, сода — на кончике ножа Для крема:● 500 + 125 мл молока● 1 яйцо● 200 г сахара● 2 ст ложки с горкой муки● 250 г хорошего, качественного сливочного масла комнатной.

Убираем кулинарное чудо в холодильник минимум на 4 часа, чтобы оно хорошо пропиталось. При подаче нарезаем красивыми порционными кусочками. Можно сделать торт «Панчо» с вишней. Схема его готовки аналогична вышеописанной, только вместо ананасов используется вишня консервированная (150 г), а для пропитки основного коржа 60 мл сиропа от консервированной вишни. Так готовит известный десерт Бабушка Эмма.

Торт «Санчо-Панчо» в мультиварке

панчо торт состав белореченский. Prigotovlenie v multivarke 1. панчо торт состав белореченский фото. панчо торт состав белореченский-Prigotovlenie v multivarke 1. картинка панчо торт состав белореченский. картинка Prigotovlenie v multivarke 1. ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста:● 300 + 90 г муки● 100 г сахара● 120 г масла● 120 г сметаны● 2 яйца● соль, сода — на кончике ножа Для крема:● 500 + 125 мл молока● 1 яйцо● 200 г сахара● 2 ст ложки с горкой муки● 250 г хорошего, качественного сливочного масла комнатной.

В мультиварке такой кулинарный шедевр получается высоким, большим и его хватит на угощение для множества гостей. Торт «Панчо» с бананами можно по праву назвать красивым и шикарным лакомством.

панчо торт состав белореченский. Smetannyj krem. панчо торт состав белореченский фото. панчо торт состав белореченский-Smetannyj krem. картинка панчо торт состав белореченский. картинка Smetannyj krem. ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста:● 300 + 90 г муки● 100 г сахара● 120 г масла● 120 г сметаны● 2 яйца● соль, сода — на кончике ножа Для крема:● 500 + 125 мл молока● 1 яйцо● 200 г сахара● 2 ст ложки с горкой муки● 250 г хорошего, качественного сливочного масла комнатной.

Основой торта Санчо-Панчо послужит простой классический бисквит, приготовить который не составит большого труда.

панчо торт состав белореченский. Sloi. панчо торт состав белореченский фото. панчо торт состав белореченский-Sloi. картинка панчо торт состав белореченский. картинка Sloi. ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста:● 300 + 90 г муки● 100 г сахара● 120 г масла● 120 г сметаны● 2 яйца● соль, сода — на кончике ножа Для крема:● 500 + 125 мл молока● 1 яйцо● 200 г сахара● 2 ст ложки с горкой муки● 250 г хорошего, качественного сливочного масла комнатной.

панчо торт состав белореченский. Pancho s bananami. панчо торт состав белореченский фото. панчо торт состав белореченский-Pancho s bananami. картинка панчо торт состав белореченский. картинка Pancho s bananami. ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста:● 300 + 90 г муки● 100 г сахара● 120 г масла● 120 г сметаны● 2 яйца● соль, сода — на кончике ножа Для крема:● 500 + 125 мл молока● 1 яйцо● 200 г сахара● 2 ст ложки с горкой муки● 250 г хорошего, качественного сливочного масла комнатной.

Пленку убираем, заливаем десерт сверху оставшимся кремом и в качестве украшения используем растопленную шоколадку или шоколадную глазурь. Для ее приготовления смешиваем все составляющие, варим до загустения на маленьком пламени, вводим размягченное сливочное маслице (50 г), хорошенько размешиваем.

«Ленивый» вариант торта Панчо

панчо торт состав белореченский. Pancho bez vypechki. панчо торт состав белореченский фото. панчо торт состав белореченский-Pancho bez vypechki. картинка панчо торт состав белореченский. картинка Pancho bez vypechki. ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста:● 300 + 90 г муки● 100 г сахара● 120 г масла● 120 г сметаны● 2 яйца● соль, сода — на кончике ножа Для крема:● 500 + 125 мл молока● 1 яйцо● 200 г сахара● 2 ст ложки с горкой муки● 250 г хорошего, качественного сливочного масла комнатной.

Это оригинальное лакомство готовится быстро, около 40-45 минут, и значительно сэкономит время работающим женщинам. На вкус десерт получается сочным, нежным и ароматным.

панчо торт состав белореченский. Lenivyj recept. панчо торт состав белореченский фото. панчо торт состав белореченский-Lenivyj recept. картинка панчо торт состав белореченский. картинка Lenivyj recept. ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста:● 300 + 90 г муки● 100 г сахара● 120 г масла● 120 г сметаны● 2 яйца● соль, сода — на кончике ножа Для крема:● 500 + 125 мл молока● 1 яйцо● 200 г сахара● 2 ст ложки с горкой муки● 250 г хорошего, качественного сливочного масла комнатной.

Тортик с грецким орехом в сочетании с шоколадом выглядит очень празднично и ярко, и послужит украшением любого торжества.

Видео: Рецепт торта Панчо от Ирины Хлебниковой

Источник

Торт Панчо

панчо торт состав белореченский. IMG 0275 kopiya. панчо торт состав белореченский фото. панчо торт состав белореченский-IMG 0275 kopiya. картинка панчо торт состав белореченский. картинка IMG 0275 kopiya. ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста:● 300 + 90 г муки● 100 г сахара● 120 г масла● 120 г сметаны● 2 яйца● соль, сода — на кончике ножа Для крема:● 500 + 125 мл молока● 1 яйцо● 200 г сахара● 2 ст ложки с горкой муки● 250 г хорошего, качественного сливочного масла комнатной.

панчо торт состав белореченский. IMG 0218. панчо торт состав белореченский фото. панчо торт состав белореченский-IMG 0218. картинка панчо торт состав белореченский. картинка IMG 0218. ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста:● 300 + 90 г муки● 100 г сахара● 120 г масла● 120 г сметаны● 2 яйца● соль, сода — на кончике ножа Для крема:● 500 + 125 мл молока● 1 яйцо● 200 г сахара● 2 ст ложки с горкой муки● 250 г хорошего, качественного сливочного масла комнатной.

панчо торт состав белореченский. IMG 0281 kopiya. панчо торт состав белореченский фото. панчо торт состав белореченский-IMG 0281 kopiya. картинка панчо торт состав белореченский. картинка IMG 0281 kopiya. ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста:● 300 + 90 г муки● 100 г сахара● 120 г масла● 120 г сметаны● 2 яйца● соль, сода — на кончике ножа Для крема:● 500 + 125 мл молока● 1 яйцо● 200 г сахара● 2 ст ложки с горкой муки● 250 г хорошего, качественного сливочного масла комнатной.

Торт Панчо

Торт Панчо

Бисквит
Начинка
Глазурь для украшения

Торт Панчо — самый удачный рецепт! Сочный, нежный, вкуснейший торт! Пошаговые фото и подробное описание! Кто готовил и пробовал — всем понравилось!

Панчо — незамысловатый, но очень любимый многими торт! Казалось бы, о чём тут рассказывать: коржи поломать, сметану с сахаром взбить, добавить какие-нибудь фрукты, всё вместе перемешать — вот тебе и торт. Или вообще можно купить готовый: любой продуктовый магазин предоставит на выбор парочку «Панчо» разных производителей. И всё же… торт Панчо — совсем другая история! Всё натуральное — насколько вы можете себе позволить — и свежее, добавки на ваш вкус и в том количестве, в котором любите именно вы, в конце концов, гордость за себя перед родными и гостями, ведь вы это сделали сами! Прелесть торта также в том, что готовится он действительно просто и быстро, практически не требует времени на пропитку, бисквит не нуждается в многочасовом «выстаивании», как классический, получается высоким, влажным и вместе с тем воздушным. Даже если вы никогда ранее не готовили торты, с Панчо вы совершенно точно справитесь! Конечно, если будете следовать подробному пошаговому рецепту, который я даю ниже.

Заранее прошу прощения у тех, кто стремится к такому модному сегодня правильному питанию. Вы, конечно, молодцы. Но этот рецепт, как и большинство в блоге, не для вас. Торты, обычные, не до Дюкану и иже с ним, — это в принципе — неправильное питание, и вообще предполагается, что едим мы их несколько раз в год, по самым важным поводам (если, конечно, вы не блогер-экспериментатор, готовый пожертвовать своим здоровьем и фигурой ради великого кондитерского искусства:) ха-ха:)). Даже профессиональные кондитеры торты, как правило, не едят: ну, может быть, немножко пробуют остатки-обрезки или когда сочиняют новые вкусы. В общем, я это к тому, что основа бисквита для торта Панчо — столь презираемый сегодня в модной кулинарной среде майонез! Но именно благодаря ему бисквит приобретает такую прекрасную пористую структуру, влажность и мягкость. Кто не боится — за мной!

Бисквит!

В чашу для взбивания помещаем 3 яйца и 210 г сахара.

панчо торт состав белореченский. IMG 9944. панчо торт состав белореченский фото. панчо торт состав белореченский-IMG 9944. картинка панчо торт состав белореченский. картинка IMG 9944. ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста:● 300 + 90 г муки● 100 г сахара● 120 г масла● 120 г сметаны● 2 яйца● соль, сода — на кончике ножа Для крема:● 500 + 125 мл молока● 1 яйцо● 200 г сахара● 2 ст ложки с горкой муки● 250 г хорошего, качественного сливочного масла комнатной.

Взбиваем. Сколько — зависит от мощности вашего миксера. У меня простой Bosch, 450 Вт, справляется минут за 5-7. Масса должна посветлеть и стать пышной и воздушной.

панчо торт состав белореченский. IMG 9948. панчо торт состав белореченский фото. панчо торт состав белореченский-IMG 9948. картинка панчо торт состав белореченский. картинка IMG 9948. ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста:● 300 + 90 г муки● 100 г сахара● 120 г масла● 120 г сметаны● 2 яйца● соль, сода — на кончике ножа Для крема:● 500 + 125 мл молока● 1 яйцо● 200 г сахара● 2 ст ложки с горкой муки● 250 г хорошего, качественного сливочного масла комнатной.

Добавляем 230 г майонеза.

панчо торт состав белореченский. IMG 9956. панчо торт состав белореченский фото. панчо торт состав белореченский-IMG 9956. картинка панчо торт состав белореченский. картинка IMG 9956. ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста:● 300 + 90 г муки● 100 г сахара● 120 г масла● 120 г сметаны● 2 яйца● соль, сода — на кончике ножа Для крема:● 500 + 125 мл молока● 1 яйцо● 200 г сахара● 2 ст ложки с горкой муки● 250 г хорошего, качественного сливочного масла комнатной.

Просеиваем 150 г муки.

панчо торт состав белореченский. IMG 9960. панчо торт состав белореченский фото. панчо торт состав белореченский-IMG 9960. картинка панчо торт состав белореченский. картинка IMG 9960. ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста:● 300 + 90 г муки● 100 г сахара● 120 г масла● 120 г сметаны● 2 яйца● соль, сода — на кончике ножа Для крема:● 500 + 125 мл молока● 1 яйцо● 200 г сахара● 2 ст ложки с горкой муки● 250 г хорошего, качественного сливочного масла комнатной.

Добавляем 0.5 ч. л. разрыхлителя…

панчо торт состав белореченский. IMG 9963. панчо торт состав белореченский фото. панчо торт состав белореченский-IMG 9963. картинка панчо торт состав белореченский. картинка IMG 9963. ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста:● 300 + 90 г муки● 100 г сахара● 120 г масла● 120 г сметаны● 2 яйца● соль, сода — на кончике ножа Для крема:● 500 + 125 мл молока● 1 яйцо● 200 г сахара● 2 ст ложки с горкой муки● 250 г хорошего, качественного сливочного масла комнатной.

панчо торт состав белореченский. IMG 9964. панчо торт состав белореченский фото. панчо торт состав белореченский-IMG 9964. картинка панчо торт состав белореченский. картинка IMG 9964. ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста:● 300 + 90 г муки● 100 г сахара● 120 г масла● 120 г сметаны● 2 яйца● соль, сода — на кончике ножа Для крема:● 500 + 125 мл молока● 1 яйцо● 200 г сахара● 2 ст ложки с горкой муки● 250 г хорошего, качественного сливочного масла комнатной.

Сюда же — 3 ст. л. какао-порошка. Примечание: если боитесь, что бисквит поднимется неравномерно, можете в отдельную сухую чашу заранее просеять муку, разрыхлитель, соду и какао. Хорошенько перемешать венчиком. А уж потом высыпать эту сухую смесь в тщательно взбитую яичную.

панчо торт состав белореченский. IMG 9965. панчо торт состав белореченский фото. панчо торт состав белореченский-IMG 9965. картинка панчо торт состав белореченский. картинка IMG 9965. ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста:● 300 + 90 г муки● 100 г сахара● 120 г масла● 120 г сметаны● 2 яйца● соль, сода — на кончике ножа Для крема:● 500 + 125 мл молока● 1 яйцо● 200 г сахара● 2 ст ложки с горкой муки● 250 г хорошего, качественного сливочного масла комнатной.

Хорошо перемешиваем миксером на низкой скорости до соединения всех ингредиентов.

панчо торт состав белореченский. IMG 9975. панчо торт состав белореченский фото. панчо торт состав белореченский-IMG 9975. картинка панчо торт состав белореченский. картинка IMG 9975. ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста:● 300 + 90 г муки● 100 г сахара● 120 г масла● 120 г сметаны● 2 яйца● соль, сода — на кончике ножа Для крема:● 500 + 125 мл молока● 1 яйцо● 200 г сахара● 2 ст ложки с горкой муки● 250 г хорошего, качественного сливочного масла комнатной.

Форму 18 см диаметром выстилаем бумагой для выпечки. У меня — разъёмное кольцо, и я сооружаю такую конструкцию: на ровный противень — я использую квадратную металлическую форму для выпечки — кладу лист фольги, на неё — лист пергамента.

панчо торт состав белореченский. IMG 9977. панчо торт состав белореченский фото. панчо торт состав белореченский-IMG 9977. картинка панчо торт состав белореченский. картинка IMG 9977. ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста:● 300 + 90 г муки● 100 г сахара● 120 г масла● 120 г сметаны● 2 яйца● соль, сода — на кончике ножа Для крема:● 500 + 125 мл молока● 1 яйцо● 200 г сахара● 2 ст ложки с горкой муки● 250 г хорошего, качественного сливочного масла комнатной.

Сверху ставлю кольцо и сооружаю бортики из пергамента и фольги. Плотно прижимаю у основания, чтобы тесту некуда было бежать:)

панчо торт состав белореченский. IMG 9983. панчо торт состав белореченский фото. панчо торт состав белореченский-IMG 9983. картинка панчо торт состав белореченский. картинка IMG 9983. ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста:● 300 + 90 г муки● 100 г сахара● 120 г масла● 120 г сметаны● 2 яйца● соль, сода — на кончике ножа Для крема:● 500 + 125 мл молока● 1 яйцо● 200 г сахара● 2 ст ложки с горкой муки● 250 г хорошего, качественного сливочного масла комнатной.

Наполняю форму тестом.

панчо торт состав белореченский. IMG 9995. панчо торт состав белореченский фото. панчо торт состав белореченский-IMG 9995. картинка панчо торт состав белореченский. картинка IMG 9995. ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста:● 300 + 90 г муки● 100 г сахара● 120 г масла● 120 г сметаны● 2 яйца● соль, сода — на кончике ножа Для крема:● 500 + 125 мл молока● 1 яйцо● 200 г сахара● 2 ст ложки с горкой муки● 250 г хорошего, качественного сливочного масла комнатной.

Выпекаю до готовности в заранее разогретой до 180 градусов духовке. Моя духовка справляется примерно за полчаса, но все они разные, поэтому ориентируйтесь по своей. Проверяем, как всегда, с помощью лучины: вставленная в центр бисквита, она должна выйти сухой. Ещё секрет: вниз, под форму с бисквитом, я всегда устанавливаю жаропрочную ёмкость с водой: так бисквит лучше пропекается и не подгорает снизу. Если ваша духовка, наоборот, слишком сильно печёт сверху, или поменяйте положение формы с тестом, или накройте её фольгой блестящей стороной вверх. Бисквит готов!

панчо торт состав белореченский. IMG 9997. панчо торт состав белореченский фото. панчо торт состав белореченский-IMG 9997. картинка панчо торт состав белореченский. картинка IMG 9997. ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста:● 300 + 90 г муки● 100 г сахара● 120 г масла● 120 г сметаны● 2 яйца● соль, сода — на кончике ножа Для крема:● 500 + 125 мл молока● 1 яйцо● 200 г сахара● 2 ст ложки с горкой муки● 250 г хорошего, качественного сливочного масла комнатной.

Вот такой он получается замечательный!

панчо торт состав белореченский. IMG 0007. панчо торт состав белореченский фото. панчо торт состав белореченский-IMG 0007. картинка панчо торт состав белореченский. картинка IMG 0007. ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста:● 300 + 90 г муки● 100 г сахара● 120 г масла● 120 г сметаны● 2 яйца● соль, сода — на кончике ножа Для крема:● 500 + 125 мл молока● 1 яйцо● 200 г сахара● 2 ст ложки с горкой муки● 250 г хорошего, качественного сливочного масла комнатной.

панчо торт состав белореченский. IMG 0010. панчо торт состав белореченский фото. панчо торт состав белореченский-IMG 0010. картинка панчо торт состав белореченский. картинка IMG 0010. ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста:● 300 + 90 г муки● 100 г сахара● 120 г масла● 120 г сметаны● 2 яйца● соль, сода — на кончике ножа Для крема:● 500 + 125 мл молока● 1 яйцо● 200 г сахара● 2 ст ложки с горкой муки● 250 г хорошего, качественного сливочного масла комнатной.

Аккуратно снимаем кольцо.

панчо торт состав белореченский. IMG 0015. панчо торт состав белореченский фото. панчо торт состав белореченский-IMG 0015. картинка панчо торт состав белореченский. картинка IMG 0015. ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста:● 300 + 90 г муки● 100 г сахара● 120 г масла● 120 г сметаны● 2 яйца● соль, сода — на кончике ножа Для крема:● 500 + 125 мл молока● 1 яйцо● 200 г сахара● 2 ст ложки с горкой муки● 250 г хорошего, качественного сливочного масла комнатной.

Извлекаем бисквит. Смотрите, какой он получается красивый, ровный, высокий.

панчо торт состав белореченский. IMG 0038 2. панчо торт состав белореченский фото. панчо торт состав белореченский-IMG 0038 2. картинка панчо торт состав белореченский. картинка IMG 0038 2. ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста:● 300 + 90 г муки● 100 г сахара● 120 г масла● 120 г сметаны● 2 яйца● соль, сода — на кончике ножа Для крема:● 500 + 125 мл молока● 1 яйцо● 200 г сахара● 2 ст ложки с горкой муки● 250 г хорошего, качественного сливочного масла комнатной.

Острым длинным ножом-пилой (для хлеба) разрезаем его поперёк на три коржа.

панчо торт состав белореченский. IMG 0039. панчо торт состав белореченский фото. панчо торт состав белореченский-IMG 0039. картинка панчо торт состав белореченский. картинка IMG 0039. ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста:● 300 + 90 г муки● 100 г сахара● 120 г масла● 120 г сметаны● 2 яйца● соль, сода — на кончике ножа Для крема:● 500 + 125 мл молока● 1 яйцо● 200 г сахара● 2 ст ложки с горкой муки● 250 г хорошего, качественного сливочного масла комнатной.

Вот как он выглядит внутри.

панчо торт состав белореченский. IMG 0069. панчо торт состав белореченский фото. панчо торт состав белореченский-IMG 0069. картинка панчо торт состав белореченский. картинка IMG 0069. ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста:● 300 + 90 г муки● 100 г сахара● 120 г масла● 120 г сметаны● 2 яйца● соль, сода — на кончике ножа Для крема:● 500 + 125 мл молока● 1 яйцо● 200 г сахара● 2 ст ложки с горкой муки● 250 г хорошего, качественного сливочного масла комнатной.

Один корж перекладываем на тарелку (подложку, тортовницу, что-то, на чём будем собирать торт), два других разрезаем на кубики примерно 2×2 см, можно чуть меньше).

панчо торт состав белореченский. IMG 0071. панчо торт состав белореченский фото. панчо торт состав белореченский-IMG 0071. картинка панчо торт состав белореченский. картинка IMG 0071. ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста:● 300 + 90 г муки● 100 г сахара● 120 г масла● 120 г сметаны● 2 яйца● соль, сода — на кончике ножа Для крема:● 500 + 125 мл молока● 1 яйцо● 200 г сахара● 2 ст ложки с горкой муки● 250 г хорошего, качественного сливочного масла комнатной.

Готовим начинку!

Я безумно люблю сочетание сметаны, чернослива и грецких орехов, поэтому сделала «Панчо» именно с такой начинкой. Вы можете положить то, что нравится вам: клубнику, ананасы, персики, заранее промытую и замоченную курагу. Тут уж дело вкуса. А я расскажу, как делала сама. Примерно 80 г грецких орехов слегка измельчила.

панчо торт состав белореченский. IMG 0100. панчо торт состав белореченский фото. панчо торт состав белореченский-IMG 0100. картинка панчо торт состав белореченский. картинка IMG 0100. ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста:● 300 + 90 г муки● 100 г сахара● 120 г масла● 120 г сметаны● 2 яйца● соль, сода — на кончике ножа Для крема:● 500 + 125 мл молока● 1 яйцо● 200 г сахара● 2 ст ложки с горкой муки● 250 г хорошего, качественного сливочного масла комнатной.

Не очень мелко нарезала 100 г мягкого, вкусного чернослива (заранее хорошо промыть, воду слить, на бумажном полотенце обсушить!)

панчо торт состав белореченский. IMG 0109. панчо торт состав белореченский фото. панчо торт состав белореченский-IMG 0109. картинка панчо торт состав белореченский. картинка IMG 0109. ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста:● 300 + 90 г муки● 100 г сахара● 120 г масла● 120 г сметаны● 2 яйца● соль, сода — на кончике ножа Для крема:● 500 + 125 мл молока● 1 яйцо● 200 г сахара● 2 ст ложки с горкой муки● 250 г хорошего, качественного сливочного масла комнатной.

Сметанный крем!

В чашу для взбивания кладём 500 г холодной сметаны 25% и 100 г сахара. Можно использовать больше сахара. И вообще — можно сделать немного больше крема, потому что этого количества будет достаточно, но впритык. Любите раздолье — берите все 700 г сметаны и пропорционально увеличьте количество сахара!

панчо торт состав белореченский. IMG 0123. панчо торт состав белореченский фото. панчо торт состав белореченский-IMG 0123. картинка панчо торт состав белореченский. картинка IMG 0123. ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста:● 300 + 90 г муки● 100 г сахара● 120 г масла● 120 г сметаны● 2 яйца● соль, сода — на кончике ножа Для крема:● 500 + 125 мл молока● 1 яйцо● 200 г сахара● 2 ст ложки с горкой муки● 250 г хорошего, качественного сливочного масла комнатной.

Взбиваем на высокой скорости до пышности.

панчо торт состав белореченский. IMG 0137. панчо торт состав белореченский фото. панчо торт состав белореченский-IMG 0137. картинка панчо торт состав белореченский. картинка IMG 0137. ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста:● 300 + 90 г муки● 100 г сахара● 120 г масла● 120 г сметаны● 2 яйца● соль, сода — на кончике ножа Для крема:● 500 + 125 мл молока● 1 яйцо● 200 г сахара● 2 ст ложки с горкой муки● 250 г хорошего, качественного сливочного масла комнатной.

Собираем домашний торт «Панчо»!

Оставленный заранее корж промазываем кремом, выкладываем на него кусочки бисквита, перемежаем их орехами и черносливом, снова смазываем кремом, не жалеем, чем больше крема — тем сочнее торт (но и не переборщите, всё в меру!). И так — пока не выложите все кусочки. Помните: немного крема должно остаться для чистового покрытия!

панчо торт состав белореченский. IMG 0170. панчо торт состав белореченский фото. панчо торт состав белореченский-IMG 0170. картинка панчо торт состав белореченский. картинка IMG 0170. ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста:● 300 + 90 г муки● 100 г сахара● 120 г масла● 120 г сметаны● 2 яйца● соль, сода — на кончике ножа Для крема:● 500 + 125 мл молока● 1 яйцо● 200 г сахара● 2 ст ложки с горкой муки● 250 г хорошего, качественного сливочного масла комнатной.

Ну… примерно такого:)

панчо торт состав белореченский. IMG 0185. панчо торт состав белореченский фото. панчо торт состав белореченский-IMG 0185. картинка панчо торт состав белореченский. картинка IMG 0185. ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста:● 300 + 90 г муки● 100 г сахара● 120 г масла● 120 г сметаны● 2 яйца● соль, сода — на кончике ножа Для крема:● 500 + 125 мл молока● 1 яйцо● 200 г сахара● 2 ст ложки с горкой муки● 250 г хорошего, качественного сливочного масла комнатной.

Глазурь для украшения

Кладём в кастрюльку по 2 ст. л. сахара, сметаны, какао-порошка и сливочного масла.

панчо торт состав белореченский. IMG 0188. панчо торт состав белореченский фото. панчо торт состав белореченский-IMG 0188. картинка панчо торт состав белореченский. картинка IMG 0188. ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста:● 300 + 90 г муки● 100 г сахара● 120 г масла● 120 г сметаны● 2 яйца● соль, сода — на кончике ножа Для крема:● 500 + 125 мл молока● 1 яйцо● 200 г сахара● 2 ст ложки с горкой муки● 250 г хорошего, качественного сливочного масла комнатной.

Нагреваем на среднем огне, пока все ингредиенты не соединятся. Сахар должен полностью раствориться!

панчо торт состав белореченский. IMG 0189. панчо торт состав белореченский фото. панчо торт состав белореченский-IMG 0189. картинка панчо торт состав белореченский. картинка IMG 0189. ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста:● 300 + 90 г муки● 100 г сахара● 120 г масла● 120 г сметаны● 2 яйца● соль, сода — на кончике ножа Для крема:● 500 + 125 мл молока● 1 яйцо● 200 г сахара● 2 ст ложки с горкой муки● 250 г хорошего, качественного сливочного масла комнатной.

Помещаем готовую глазурь в небольшой кондитерский мешок, отрезаем кончик, чтобы получилось маленькое отверстие, и наносим узоры — как нам нравится. Можно обойтись просто ложкой и наносить глазурь на торт сверху. Глазурь получается не жидкая, а довольно густая, вот почему из мешка (корнетика), как мне кажется, несколько удобнее.

Вот и готов наш замечательный, очень вкусный домашний торт «Панчо»! Просто? Да! Быстро? Вполне! Отличный вариант для домашнего чаепития или когда гости через пару часов на пороге: при должном рвении и наличии всех продуктов вы успеете, я проверяла!:) Когда будете встречать их в прихожей и обмениваться приветствиями, славный «Панчо» вашего приготовления уже будет настаиваться в холодильнике.

панчо торт состав белореченский. IMG 0275 kopiya. панчо торт состав белореченский фото. панчо торт состав белореченский-IMG 0275 kopiya. картинка панчо торт состав белореченский. картинка IMG 0275 kopiya. ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста:● 300 + 90 г муки● 100 г сахара● 120 г масла● 120 г сметаны● 2 яйца● соль, сода — на кончике ножа Для крема:● 500 + 125 мл молока● 1 яйцо● 200 г сахара● 2 ст ложки с горкой муки● 250 г хорошего, качественного сливочного масла комнатной.

Ещё одно замечание. Когда будете готовить бисквит, после того как добавите муку, разрыхлитель и соду, можете отделить треть теста в специальную чашу, и какао-порошок добавить только в большую часть. Далее нужно будет испечь два бисквита, один тоньше — светлый, а второй — толще и с какао. Или наоборот. Тогда основа будет одного цвета, а большая часть торта — другого. Или на две части разделить тесто, одну оставить белой, в другую добавить какао-порошок: при разрезе в таком случае ваш торт Панчо будет пятнистым, вкусно и красиво!

Весёлых приключений на кухне и приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *