лари крабс маросейка меню
Ресторан Ларри Крабс Larry & Krabs
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 |
О заведении
Фотографии ресторана Ларри Крабс (Larry & Krabs) на Маросейке
Описание
Larry&Krabs на Маросейке — это демократичный морской ресторан с современным интерьером, интересной локацией, богатым выбором блюд из рыбы и морепродуктов и отменной коллекцией игристых напитков на любой вкус.
Находится заведение в самом центре Москвы, на одной из главных гастрономических улиц, недалеко от Большого театра. Интерьер оформили довольно демократично, но при этом весьма интересно: серые бетонные стены украсили инсталляцией на морскую тематику с подсветкой, в зале установили прозрачный аквариум с морскими обитателями, а на потолке сделали композицию в виде огромной медузы. Чтобы гостям было комфортно, предусмотрели несколько вариантов посадки: от компактных деревянных столиков на двоих до удобных диванов и подоконников с мягкими подушками.
В меню — всевозможные морские деликатесы, приготовленные по классическим и авторским рецептам. В качестве стартов подают тартар из лакедры с авокадо, кусочки тунца с кунжутным соусом и муссом из пармезана, салат с печенью трески. На горячее — сырный суп чаудер с морепродуктами, щупальца кальмара с картофелем и печёным перцем, стейки из сёмги, мидии в различных соусах. Пасту также готовят на морской манер, добавляя в неё креветки, гребешки, вонголе, копчёную скумбрию и камчатского краба. Обязательно стоит попробовать хот-доги с мясом краба и краб-кейки, а на десерт — взять чизкейк с солёной карамелью и трубочки наполеон.
В барной карте собрали несколько десятков образцов со всех уголков мира, часть из них разливают по бокалам. На всей территории ресторана работает скоростной Wi-Fi. В будние дни сюда можно забежать на сытный бизнес-ланч, а летом гостей ждут на открытой веранде.
Ресторан Larry&Krabs на Маросейке — настоящее рыбное место с уютной и душевной атмосферой. Здесь можно приятно провести время, вкусно поесть и выпить бокал игристого на летней веранде, а для особенных случаев есть возможность заказать банкетное обслуживание, в том числе, на детские дни рождения и другие детские праздники.
Ресторан Larry & Crabs Ларри Крабс
Забронируйте столик бесплатно
Возможность выбрать место.
Вы ничего не платите за бронирование.
Мгновенное подтверждение брони.
Безопасное заведение
Заведение предпринимает меры для безопасности гостей в связи с ситуацией с коронавирусом
О ресторане
Larry & Crabs – стильный ресторан на улице Маросейка в центре Москвы.
В Larry & Crabs подают блюда из рыбы и морепродуктов. Гостям предлагают попробовать щупальца кальмара с картофелем и печеным перцем, мидии с голубым сыром, камбалу с овощами. Из больших аквариумов вылавливают устриц, морских ежей и гребешков. В качестве старта подают татаки из лосося с соусом шисо, тунца с кунжутным соусом и муссом из пармезана, жареного рапана с нутом. В винной карте более 70 наименований из разных стран мира.
В ресторане два зала – на 40 и 50 мест. Пространство оформили в стиле лофт и украсили декором в морской тематике: деревянными фигурами в виде рыб, рыболовными сетями, неоновыми светильниками в форме морских обитателей. На потолке – огромные оригинальные инсталляции в виде медуз. В отделке использовали натуральные материалы: бетон, дерево, камень. Для гостей – массивные деревянные столы, мягкие стулья и диваны. В теплое время года работает летняя терраса.
В ресторане можно провести любое мероприятие, персонал поможет с организацией праздника.
Larry & Krabs
БРОНИРОВАНИЕ СТОЛОВ
Дата и время посещения 23 августа 2020, воскресенье, 19:12
Интерьер и атмосфера
ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ
Наценка на воду x2,2 (134₽ в магазине «МосНапитки»)
«Карпаччо из томатов» пришлось взять лишь потому, что «Карпаччо из лосося» в наличии не было. На вид сама простота без лишней мысли. Серая тарелка. Одна помидорина (а может, и половина), порезанная кружочками, и капли зеленой заправки в стиле песто. Помидор вкусный, свежий, со сладостью. Соус приличный, но с крупной солью беда. Она мешалась в каждом укусе и неприятно похрустывала на зубах, и это за 300 рублей.
«Лосось с соусом шисо и зеленым салатом» (650 руб.) – сумбур на тарелке, в котором главным героем выступал приторный липкий соус. Возможно, рыба была приличного качества, но определить это не удавалось, поскольку ее забивали другие ингредиенты: сладость соуса сверху, авокадная нагрузка сбоку, салатный микс снизу и желтоватая кислота мусса-соуса по бокам.
«Чаудер с морепродуктами» (600 руб.) – густая бледно-желтая картофельная жижа разочарования, которая на настоящий чаудер (в любом виде) походила только названием, но никак не составом. Бульон пустой. Морепродукты резиновые. Соли самая малость.
«Креветки в соусе васаби» (600 руб.) выглядели так, будто их жестоко наказали за какую-то серьезную провинность, причем методами времен испанской инквизиции. Бедных обитателей морей и океанов усадили на колы-шпажки, заковали в тяжелую грубую панировку и залили ярко-зеленым густым соусом на основе сгущенки. Во вкусе креветок наказание ощущалось меньше. Каким-то образом они умудрились сохранить свои естественные упругость и сладость. Без соуса, палок и панировки вкусно, а все вместе – минус.
«Спринг-роллы с крабом с кунжутным соусом» (490 руб.) – три тонкие трубочки китайского толка. Внутри разные овощные компоненты, лапша и крабовые палочки вместо настоящего краба. Съедобно, но из-за подвоха с палочками блюдо заслужило дополнительный минус.
«Судак во фритюре с кисло-сладким соусом» (560 руб.) – попытка местных поваров воспроизвести классику китайской кухни, превратившая исходный продукт во что-то отталкивающее и немного пугающее. Панировка бледная, сухая, с мучным привкусом. В глазах отфритюренной рыбы застыл ужас. Почти коричневый соус покоился в центре и по бокам темной лужей. Внутри никакого мяса, только сухость и масло.
«Хот-дог с крабом и креветками с картофелем фри» (1350 руб.) – вовсе не хот-дог, а Shrimp Roll, или подогретая и чуток суховатая бриошь, в которую уложили салатную стружку, зелень, помидорные куски, пару мидий, краба и разные креветки: несколько больших и вкусных, а также кучку мелких и резиново-заветренных. Соус отличался повышенной майонезностью. Дополнительные ингредиенты себя никак не проявляли. Радости ноль.
Традиционное британское блюдо «Фиш & Чипс» (которое на самом деле родом из Португалии) вместо трески заполучило скумбрию, причем с кожей. Внешне – грусть-печаль с картофелем фри. Оболочка из теста без хруста, вялая, местами влажная. Рыба внутри на любителя, пахучая, серая, суховатая. Соус базовый. Картофель фри вкусный. Цена – 350 рублей.
Десерт «Профитроли с карамелью» (320 руб.) – три сморщенных сухих колобка, слепленных из пустого теста и начиненных обычным сладким сливочным кремом. Неказисто и без всякого восторга.
Сервис
Еда: 1/5
Сервис: 3/5
Атмосфера: 3/5
Интерьер: 3/5
Общий балл: 1,3
Как ни прискорбно такое говорить, но проект Larry & Krabs со всеми своими очевидными недочетами, немного странным интерьером, оглушающей музыкой, полумраком, раздутым меню и слабой едой вполне удачно вписался в общий кулинарный ряд Маросейки, где таких мест немало и никого данный факт особо не беспокоит. Люди заходят, заказывают, едят, иногда фыркают, уходят и обычно не возвращаются.
- татарские блюда национальной кухни рецепт с фото
- ленивые роллы салат слоями рецепт