лапша удон с баклажанами и курицей

Лапша удон с курицей и овощами — 5 пошаговых рецептов приготовления

Легкая 15 мин. 2 порц.

лапша удон с баклажанами и курицей. 5 125. лапша удон с баклажанами и курицей фото. лапша удон с баклажанами и курицей-5 125. картинка лапша удон с баклажанами и курицей. картинка 5 125. Легкая 15 мин. 2 порц.

Восточная кулинария известна нам не только рисовыми роллами с различной начинкой. Не менее ярким представителем азиатской кухни является длинная, белая и плотная лапша удон, которая традиционно изготавливается путем смешивания светлой пшеничной муки, воды и соли. Вариантов ее приготовления, как и разновидностей самого продукта, существует довольно много.

Лапша удон с курицей, овощами и соевым соусом

Любителей японской кухни немало, и уже дома они сами готовят суши и роллы. В этом рецепте вам предлагается приготовить своими руками не менее вкусное японское блюдо – лапшу удон с мясом курицы и овощами. Готовится оно быстро и просто. Удачное сочетание курицы с удоном, соевым соусом и ароматом специй создают уникальный вкус этого блюда. Соевый соус для этого блюда должен быть качественным, как и остальные продукты.

лапша удон с баклажанами и курицей. 11 10. лапша удон с баклажанами и курицей фото. лапша удон с баклажанами и курицей-11 10. картинка лапша удон с баклажанами и курицей. картинка 11 10. Легкая 15 мин. 2 порц.

лапша удон с баклажанами и курицей. 1 135. лапша удон с баклажанами и курицей фото. лапша удон с баклажанами и курицей-1 135. картинка лапша удон с баклажанами и курицей. картинка 1 135. Легкая 15 мин. 2 порц.

лапша удон с баклажанами и курицей. 2 136. лапша удон с баклажанами и курицей фото. лапша удон с баклажанами и курицей-2 136. картинка лапша удон с баклажанами и курицей. картинка 2 136. Легкая 15 мин. 2 порц.

лапша удон с баклажанами и курицей. 3 136. лапша удон с баклажанами и курицей фото. лапша удон с баклажанами и курицей-3 136. картинка лапша удон с баклажанами и курицей. картинка 3 136. Легкая 15 мин. 2 порц.

лапша удон с баклажанами и курицей. 4 135. лапша удон с баклажанами и курицей фото. лапша удон с баклажанами и курицей-4 135. картинка лапша удон с баклажанами и курицей. картинка 4 135. Легкая 15 мин. 2 порц.

лапша удон с баклажанами и курицей. 5 124. лапша удон с баклажанами и курицей фото. лапша удон с баклажанами и курицей-5 124. картинка лапша удон с баклажанами и курицей. картинка 5 124. Легкая 15 мин. 2 порц.

лапша удон с баклажанами и курицей. 6 87. лапша удон с баклажанами и курицей фото. лапша удон с баклажанами и курицей-6 87. картинка лапша удон с баклажанами и курицей. картинка 6 87. Легкая 15 мин. 2 порц.

лапша удон с баклажанами и курицей. 7 64. лапша удон с баклажанами и курицей фото. лапша удон с баклажанами и курицей-7 64. картинка лапша удон с баклажанами и курицей. картинка 7 64. Легкая 15 мин. 2 порц.

лапша удон с баклажанами и курицей. 8 51. лапша удон с баклажанами и курицей фото. лапша удон с баклажанами и курицей-8 51. картинка лапша удон с баклажанами и курицей. картинка 8 51. Легкая 15 мин. 2 порц.

лапша удон с баклажанами и курицей. 9 33. лапша удон с баклажанами и курицей фото. лапша удон с баклажанами и курицей-9 33. картинка лапша удон с баклажанами и курицей. картинка 9 33. Легкая 15 мин. 2 порц.

лапша удон с баклажанами и курицей. 10 33. лапша удон с баклажанами и курицей фото. лапша удон с баклажанами и курицей-10 33. картинка лапша удон с баклажанами и курицей. картинка 10 33. Легкая 15 мин. 2 порц.

лапша удон с баклажанами и курицей. 11 10. лапша удон с баклажанами и курицей фото. лапша удон с баклажанами и курицей-11 10. картинка лапша удон с баклажанами и курицей. картинка 11 10. Легкая 15 мин. 2 порц.

Приятного аппетита и удачных блюд!

Лапша удон с куриным филе, овощами и соусом терияки

Когда нет времени долго стоять у плиты, а нужно приготовить что-то вкусное для обеда и ужина, вас выручит рецепт лапши-удон с курицей, овощами и соусом терияки. Именно этот соус отличается более выраженным вкусом в сравнении с соевым, и блюдо получится согласно традициям японской кулинарии. Готовить его желательно в посуде вок, но подойдет и глубокая сковорода.

Время готовки: 25 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Порции: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриное мясо промойте холодной водой и обсушите салфеткой. Затем его нарежьте небольшими кусочками, посыпьте солью и черным перцем, и перемешайте. Очищенный корень имбиря мелко нашинкуйте и затем в течение 1–2 минут пожарьте на разогретом растительном масле. лапша удон с баклажанами и курицей. 1 137. лапша удон с баклажанами и курицей фото. лапша удон с баклажанами и курицей-1 137. картинка лапша удон с баклажанами и курицей. картинка 1 137. Легкая 15 мин. 2 порц.

2. В сковороду с обжаренным имбирем переложите кусочки курицы и обжарьте их на умеренном огне в течение 5 минут. лапша удон с баклажанами и курицей. 2 138. лапша удон с баклажанами и курицей фото. лапша удон с баклажанами и курицей-2 138. картинка лапша удон с баклажанами и курицей. картинка 2 138. Легкая 15 мин. 2 порц.

3. Почистите и промойте морковку, луковицу и болгарский перец. Затем их тонко нарежьте. К обжаренной курице переложите лук и пожарьте в течение 2 минут. Затем переложите морковную соломку и пожарьте также в течение 2 минут.

4. Затем в кастрюле вскипятите воду для лапши-удон. Лапшу отварите согласно инструкции, размещенной на ее упаковке. В сковородку переложите нарезанный перец и пожарьте его одну минуту. лапша удон с баклажанами и курицей. 3 138. лапша удон с баклажанами и курицей фото. лапша удон с баклажанами и курицей-3 138. картинка лапша удон с баклажанами и курицей. картинка 3 138. Легкая 15 мин. 2 порц.

5. Добавьте к курице измельченные любым способом зубки чеснока и залейте все соусом терияки. Налейте в сковородку 100 мл холодной воды и все ингредиенты аккуратно перемешайте. Обязательно снимите пробу и, если нужно, добавьте немного соли. Сковородку закройте крышкой и тушите курицу с овощами в соусе еще одну минуту. лапша удон с баклажанами и курицей. 4 137. лапша удон с баклажанами и курицей фото. лапша удон с баклажанами и курицей-4 137. картинка лапша удон с баклажанами и курицей. картинка 4 137. Легкая 15 мин. 2 порц.

6. Сваренную к этому времени лапшу-удон, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой, переложите в сковородку, перемешайте с остальными ингредиентами и потомите блюдо на маленьком огне и под крышкой, еще две минуты. Затем огонь можете выключить. Заправьте блюдо мелко нарезанным зеленым луком, посыпьте семенами кунжута еще раз перемешайте и подайте к столу прямо в сковородке. лапша удон с баклажанами и курицей. 5 126. лапша удон с баклажанами и курицей фото. лапша удон с баклажанами и курицей-5 126. картинка лапша удон с баклажанами и курицей. картинка 5 126. Легкая 15 мин. 2 порц.

Лапша удон с куриной грудкой, овощами и грибами

Простой состав лапши-удон (мука, вода и соль), входящей в состав многих блюд кухни Японии, позволяет ей хорошо сочетаться вкусом с курицей, овощами и любыми грибами. Вкус такого блюда привычен для нас, а добавление соевого соуса с приправами придают ему экзотические нотки. По этому рецепту вы просто и быстро сможете приготовить хороший ужин.

Время готовки: 30 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Порции: 2.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Первым делом берем все продукты и приправы согласно рецепту и рассчитанному на количество предполагаемых порций. Овощи очищаем и промываем. Соль для готовки не берется, так как соевый соус соленый. Его можете заменить соусом терияки. лапша удон с баклажанами и курицей. 1 138. лапша удон с баклажанами и курицей фото. лапша удон с баклажанами и курицей-1 138. картинка лапша удон с баклажанами и курицей. картинка 1 138. Легкая 15 мин. 2 порц.

2. Отвариваем в воде с добавление соли лапшу-удон в течение 7–10 минут, или как указано на упаковке. Затем отваренную лапшу на дуршлаге ополаскиваем холодной водой и добавляем к ней немного масла, чтобы лапша не слипалась. лапша удон с баклажанами и курицей. 2 139. лапша удон с баклажанами и курицей фото. лапша удон с баклажанами и курицей-2 139. картинка лапша удон с баклажанами и курицей. картинка 2 139. Легкая 15 мин. 2 порц.

3. Пока удон готовится, тонкой соломкой и примерно одинакового размера шинкуем все овощи: кабачок, морковь, лук, капусту и перец. Очищенные имбирь с чесноком измельчаем на чесночнице или с помощью мелкой терки. лапша удон с баклажанами и курицей. 3 139. лапша удон с баклажанами и курицей фото. лапша удон с баклажанами и курицей-3 139. картинка лапша удон с баклажанами и курицей. картинка 3 139. Легкая 15 мин. 2 порц.

5. На большом огне разогреваем в глубокой сковородке немного растительного масла и выкладываем в него всю нарезку в определенной последовательности и с интервалом в две минуты, чтобы все продукты одновременно и равномерно приготовились и не стали кашей. лапша удон с баклажанами и курицей. 4 138. лапша удон с баклажанами и курицей фото. лапша удон с баклажанами и курицей-4 138. картинка лапша удон с баклажанами и курицей. картинка 4 138. Легкая 15 мин. 2 порц.

7. Затем кладем в сковородку отваренный удон. лапша удон с баклажанами и курицей. 4 2 33. лапша удон с баклажанами и курицей фото. лапша удон с баклажанами и курицей-4 2 33. картинка лапша удон с баклажанами и курицей. картинка 4 2 33. Легкая 15 мин. 2 порц.

8. Заливаем все ингредиенты соевым соусом, не забывая аккуратно помешивать блюдо лопаткой. лапша удон с баклажанами и курицей. 4 3 32. лапша удон с баклажанами и курицей фото. лапша удон с баклажанами и курицей-4 3 32. картинка лапша удон с баклажанами и курицей. картинка 4 3 32. Легкая 15 мин. 2 порц.

9. Поверх блюда кладем нарезанную пекинскую капусту, еще раз перемешиваем и через минуту огонь выключаем. лапша удон с баклажанами и курицей. 4 4 32. лапша удон с баклажанами и курицей фото. лапша удон с баклажанами и курицей-4 4 32. картинка лапша удон с баклажанами и курицей. картинка 4 4 32. Легкая 15 мин. 2 порц.

10. Приготовленную лапшу-удон с курицей, овощами и грибами перекладываем на красивую тарелку, посыпаем семенами кунжута и подаем к столу. лапша удон с баклажанами и курицей. 5 127. лапша удон с баклажанами и курицей фото. лапша удон с баклажанами и курицей-5 127. картинка лапша удон с баклажанами и курицей. картинка 5 127. Легкая 15 мин. 2 порц.

Как приготовить удон с курицей и кабачками?

В этом рецепте добавим к лапше-удон с курицей кабачок, но одного кабачка из овощей недостаточно для вкусного блюда, поэтому дополним луком, морковью и сладким перцем. Блюдо получится вкусным, сытным и простым в приготовлении для семейного ужина. Если у вас на кухне есть посуда вок, то это блюдо лучше готовить в ней.

Время готовки: 30 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Порции: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Первым делом подготовьте все продукты для приготовления этого блюда согласно рецепту. Филе курицы промойте, обсушите салфеткой и нарежьте небольшими кусочками. Почистите луковицу, морковь и сладкий перец. Если кабачок молодой, кожуру не снимайте. Овощи нашинкуйте тонкими брусочками. лапша удон с баклажанами и курицей. 2 4 1. лапша удон с баклажанами и курицей фото. лапша удон с баклажанами и курицей-2 4 1. картинка лапша удон с баклажанами и курицей. картинка 2 4 1. Легкая 15 мин. 2 порц.

2. В глубокой сковородке или воке разогрейте растительное масло и первым обжарьте кусочки филе курицы до румяного цвета. Затем, к обжаренному мясу, переложите нарезанные лук с морковью, лопаткой перемешайте и готовьте на умеренном огне до мягкости овощей. лапша удон с баклажанами и курицей. 2 4 2. лапша удон с баклажанами и курицей фото. лапша удон с баклажанами и курицей-2 4 2. картинка лапша удон с баклажанами и курицей. картинка 2 4 2. Легкая 15 мин. 2 порц.

3. Затем переложите в сковородку нарезанные кабачок и перец. Налейте 100 мл соевого соуса, лопаткой перемешайте и попробуйте блюдо на соленость. Если соли мало, долейте еще немного соуса. Тушите курицу со всеми овощами и соусом в течение 5–7 минут. Одновременно отварите лапшу-удон, только варите на пару минут меньше, чем написано на упаковке. лапша удон с баклажанами и курицей. 2 4 3. лапша удон с баклажанами и курицей фото. лапша удон с баклажанами и курицей-2 4 3. картинка лапша удон с баклажанами и курицей. картинка 2 4 3. Легкая 15 мин. 2 порц.

4. Отваренный удон промойте на дуршлаге под холодной водой и переложите в сковородку к остальным ингредиентам и аккуратно перемешайте. Потушите блюдо еще 1–2 минуты и огонь выключите. Теперь можете по своему вкусу дополнить блюдо любыми пряностями: тертым имбирем, чесноком, зеленым луком. лапша удон с баклажанами и курицей. 2 4 4. лапша удон с баклажанами и курицей фото. лапша удон с баклажанами и курицей-2 4 4. картинка лапша удон с баклажанами и курицей. картинка 2 4 4. Легкая 15 мин. 2 порц.

5. Приготовленную лапшу-удон с курицей и кабачком переложите на порционные тарелки, посыпьте семенами кунжута и подайте к столу. лапша удон с баклажанами и курицей. 2 4 5. лапша удон с баклажанами и курицей фото. лапша удон с баклажанами и курицей-2 4 5. картинка лапша удон с баклажанами и курицей. картинка 2 4 5. Легкая 15 мин. 2 порц.

Удон с курицей и овощами в сливочном соусе

Лапша-удон в сливочном соусе с курицей и овощами не относится к японской кухне, а больше похожа на итальянскую пасту, но, тем не менее, это блюдо многим нравится. Этот рецепт позволит вам быстро приготовить вкусное и простое блюдо для ужина в кругу семьи.

Время готовки: 30 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Порции: 3.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сначала подготовим мясо курицы и овощи к приготовлению блюда. Овощи почистим и промоем холодной водой. Затем нарежем тонкой соломкой болгарский перец и морковку. Фасоль нарежем небольшими кусочками. Лук разделим на белую и зеленую часть стеблей и мелко нашинкуем. Филе курицы нарежем брусочками. В сковороде вок хорошо разогреем растительное масло и в нем немного обжарим овощную нарезку, кроме зеленого лука. лапша удон с баклажанами и курицей. 1 139. лапша удон с баклажанами и курицей фото. лапша удон с баклажанами и курицей-1 139. картинка лапша удон с баклажанами и курицей. картинка 1 139. Легкая 15 мин. 2 порц.

2. Затем к обжаренным овощам переложим кусочки курицы и посыплем все солью, черным перцем и кориандром. Жарим мясо в течение 7–10 минут. лапша удон с баклажанами и курицей. 2 140. лапша удон с баклажанами и курицей фото. лапша удон с баклажанами и курицей-2 140. картинка лапша удон с баклажанами и курицей. картинка 2 140. Легкая 15 мин. 2 порц.

3. За это время отвариваем в подсоленной воде лапшу-удон так, как указано на упаковке. Отваренную лапшу промоем холодной водой на дуршлаге и переложим к курице с овощами. Добавим в вок нарезанный зеленый лук. лапша удон с баклажанами и курицей. 3 140. лапша удон с баклажанами и курицей фото. лапша удон с баклажанами и курицей-3 140. картинка лапша удон с баклажанами и курицей. картинка 3 140. Легкая 15 мин. 2 порц.

4. Затем зальем лапшу с курицей и овощами сливками, аккуратно перемешаем, подержим блюдо на огне еще 2 минуты, чтобы немного выпарилась жидкость и соус, стал более густым, и огонь выключим. Блюдо готово. Раскладываем его по порционным тарелкам и подаем к столу. лапша удон с баклажанами и курицей. 4 139. лапша удон с баклажанами и курицей фото. лапша удон с баклажанами и курицей-4 139. картинка лапша удон с баклажанами и курицей. картинка 4 139. Легкая 15 мин. 2 порц.

Источник

Удон с баклажанами терияки

Удон с баклажанами терияки

Сегодня мы приготовим пшеничную лапшу удон с овощами и соусом wok с терияки и грибами шиитаки для жарки.
Рецепт не самый сложный, но нужны определённые ингредиенты. Весь секрет в соусе, но сейчас в магазинах можно найти составляющие для паназиатской кухни.
Поехали!
Будет очень вкусно!

лапша удон с баклажанами и курицей. dsc2013. лапша удон с баклажанами и курицей фото. лапша удон с баклажанами и курицей-dsc2013. картинка лапша удон с баклажанами и курицей. картинка dsc2013. Легкая 15 мин. 2 порц.

Ингредиенты:

1.Весь секрет блюда в специальном соусе и кунжуте, они определяют вкус.
Но при отсутствии соуса “вок” можно попробовать заменить его соевым соусом или терияки.
Нам понадобятся баклажаны-гриль. Нарезаем баклажаны дольками и готовим их на верхнем гриле в духовке. 250 градусов, по 5-7 минут на сторону.
Если у вас нет такого гриля, то используйте сухую сковороду.

лапша удон с баклажанами и курицей. dsc1984. лапша удон с баклажанами и курицей фото. лапша удон с баклажанами и курицей-dsc1984. картинка лапша удон с баклажанами и курицей. картинка dsc1984. Легкая 15 мин. 2 порц.

2.Очищаем репчатый лук от шелухи. Нарезаем лук полукольцами. Морковку очищаем от шкурки, а болгарский перец от семечек. Нарезаем морковку и перец примерно такими же кусками как и лук. Добавляем порезанный имбирь. Если у вас есть специальная терка для таких вещей-это будет прекрасно!
Обжариваем овощи на сливочном или растительном масле до золотистости лука.
Добавляем томатную пасту и сахар.

лапша удон с баклажанами и курицей. dsc1989. лапша удон с баклажанами и курицей фото. лапша удон с баклажанами и курицей-dsc1989. картинка лапша удон с баклажанами и курицей. картинка dsc1989. Легкая 15 мин. 2 порц.

3. Перемешиваем овощи и добавляем сюда кружки баклажанов. Пока не солим!

лапша удон с баклажанами и курицей. dsc1990. лапша удон с баклажанами и курицей фото. лапша удон с баклажанами и курицей-dsc1990. картинка лапша удон с баклажанами и курицей. картинка dsc1990. Легкая 15 мин. 2 порц.

лапша удон с баклажанами и курицей. dsc1994. лапша удон с баклажанами и курицей фото. лапша удон с баклажанами и курицей-dsc1994. картинка лапша удон с баклажанами и курицей. картинка dsc1994. Легкая 15 мин. 2 порц.

5.Выкладываем удон с овощами на тарелку, посыпаем кунжутом и порезанной кинзой. Практически веганское блюдо.
Не уверен, что оно на 100% веганское, вдруг веганы отвергают мучения соевых бобов во время превращения их в соевый соус.

лапша удон с баклажанами и курицей. dsc1998. лапша удон с баклажанами и курицей фото. лапша удон с баклажанами и курицей-dsc1998. картинка лапша удон с баклажанами и курицей. картинка dsc1998. Легкая 15 мин. 2 порц.

лапша удон с баклажанами и курицей. dsc2009. лапша удон с баклажанами и курицей фото. лапша удон с баклажанами и курицей-dsc2009. картинка лапша удон с баклажанами и курицей. картинка dsc2009. Легкая 15 мин. 2 порц.

Свинни и удон с баклажанами терияки

Источник

лапша удон с баклажанами и курицей. udon s kuricey i ovoshchami recept. лапша удон с баклажанами и курицей фото. лапша удон с баклажанами и курицей-udon s kuricey i ovoshchami recept. картинка лапша удон с баклажанами и курицей. картинка udon s kuricey i ovoshchami recept. Легкая 15 мин. 2 порц.

Сочетая клетчатку, углеводы и белок, удон с курицей и овощами рецепт которого собрал в себя мощнейшие ингредиенты здорового питания, является отличным вариантом, чтобы обеспечить себе быстрый прием согревающей, разнообразной пищи, где густая лапша, купаясь в липких соусах и диетических бульонах, впитывает их и наполняет ваш желудок.

Как приготовить удон с курицей?

При том, что список блюд, которые попадают под категорию: удон с курицей и овощами разнообразен, все они приготовлены по единому принципу. Сначала маринуют курицу, отваривают удон. Пшеничная лапша имеет плотную текстуру, поэтому отваривание занимает 12 минут. После, собирают блюдо: обжаривают курицу, овощи, добавляют соус и лапшу.

Лапша удон с курицей с соевым соусом

лапша удон с баклажанами и курицей. foto1 lapsha udon s kuricey s soevym sousom. лапша удон с баклажанами и курицей фото. лапша удон с баклажанами и курицей-foto1 lapsha udon s kuricey s soevym sousom. картинка лапша удон с баклажанами и курицей. картинка foto1 lapsha udon s kuricey s soevym sousom. Легкая 15 мин. 2 порц.

Этот удон с курицей — рецепт с соевым соусом понравится всем, кто любит блюда без затей, но с колоритом. Здесь обыгрывается популярная японская комбинация: сливочное масло, соевый соус, майонез. Филе, пекинка и лапша жарятся в масле с чесночной пастой, тушатся в соевом соусе и топпингуются майонезом, который добавляет сливочности лапше.

Суп удон с курицей — рецепт

лапша удон с баклажанами и курицей. foto2 sup udon s kuricey recept. лапша удон с баклажанами и курицей фото. лапша удон с баклажанами и курицей-foto2 sup udon s kuricey recept. картинка лапша удон с баклажанами и курицей. картинка foto2 sup udon s kuricey recept. Легкая 15 мин. 2 порц.

Перед вами супер суп удон с курицей, который гарантирует насыщение от сочного бульона и лапши, и эстетическое наслаждение от красиво обжаренной курицы, выложенной сверху. Этот вариант необычен. Вместо того чтобы варить курицу в бульоне, ее обжаривают прямо в кастрюле, (а это дополнительные соки) затем, тушат в соусе и удаляют на время варки супа.

Удон с курицей в соусе терияки

лапша удон с баклажанами и курицей. foto3 udon s kuricey v souse teriyaki. лапша удон с баклажанами и курицей фото. лапша удон с баклажанами и курицей-foto3 udon s kuricey v souse teriyaki. картинка лапша удон с баклажанами и курицей. картинка foto3 udon s kuricey v souse teriyaki. Легкая 15 мин. 2 порц.

Ищите варианты пикантного ужина, который можно собрать в будни? Удон с курицей терияки, обжаренными овощами, утопленный в липком соусе, один из них. В данной версии предлагается использовать отварное филе. Нежные волокна мяса хорошо подчеркнут вкусы, и обволакивающий эффект терияки, который собирается из соевого соуса, меда и чеснока.

Вок удон с курицей — рецепт

лапша удон с баклажанами и курицей. foto4 vok udon s kuricey recept. лапша удон с баклажанами и курицей фото. лапша удон с баклажанами и курицей-foto4 vok udon s kuricey recept. картинка лапша удон с баклажанами и курицей. картинка foto4 vok udon s kuricey recept. Легкая 15 мин. 2 порц.

Удовлетворите тягу к китайской кухне через вок удон с курицей под названием цыпленок ло–мейн. Блюдо включает в свой состав маринованную в крахмале грудку, перец, морковь и побеги бамбука (опционально) которые обжариваются в воке и смешиваются с лапшой и богатым соусом. Главное, не переполнять вок. Иначе, блюдо будет водянистым.

Рис удон с курицей и овощами

лапша удон с баклажанами и курицей. foto5 ris udon s kuricey i ovoshchami. лапша удон с баклажанами и курицей фото. лапша удон с баклажанами и курицей-foto5 ris udon s kuricey i ovoshchami. картинка лапша удон с баклажанами и курицей. картинка foto5 ris udon s kuricey i ovoshchami. Легкая 15 мин. 2 порц.

Где еще, если не в теплом, густом и успокаивающем супе, можно встретить такую необычную комбинацию, как удон с рисом и курицей. В данном варианте предварительно сваренный, а затем, обжаренный с морковью и луком рис добавляет миске с бульоном наполненной лапшой, филе, шпинатом и грибами недостающего хруста и питательности.

Удон с курицей и кабачками

лапша удон с баклажанами и курицей. foto6 udon s kuricey i kabachkami. лапша удон с баклажанами и курицей фото. лапша удон с баклажанами и курицей-foto6 udon s kuricey i kabachkami. картинка лапша удон с баклажанами и курицей. картинка foto6 udon s kuricey i kabachkami. Легкая 15 мин. 2 порц.

Если вы ищете вкусную миску с низким содержанием углеводов, приготовьте удон с курицей и овощами с соусом наполненным ароматами арахиса и меда. В этом рецепте предлагается заменить традиционное овощное ассорти на малокалорийные кабачки. Их хруст будет прекрасно контрастировать с лапшой, а способность впитывать вкусы обогатит блюдо.

Удон с курицей и брокколи

лапша удон с баклажанами и курицей. foto7 udon s kuricey i brokkoli. лапша удон с баклажанами и курицей фото. лапша удон с баклажанами и курицей-foto7 udon s kuricey i brokkoli. картинка лапша удон с баклажанами и курицей. картинка foto7 udon s kuricey i brokkoli. Легкая 15 мин. 2 порц.

Внесите в приготовление удона с курицей немного хруста и много питательных веществ, добавив в блюдо брокколи. Она обогащена клетчаткой, которая в комбинации с жидкостью усиливает чувство сытости и помогает поддержать здоровый вес. Здесь, чтобы почувствовать текстуру, брокколи просто обжаривают. Трудно жевать? Тогда, бланшируйте.

Удон с курицей и болгарским перцем

лапша удон с баклажанами и курицей. foto8 udon s kuricey i bolgarskim percem. лапша удон с баклажанами и курицей фото. лапша удон с баклажанами и курицей-foto8 udon s kuricey i bolgarskim percem. картинка лапша удон с баклажанами и курицей. картинка foto8 udon s kuricey i bolgarskim percem. Легкая 15 мин. 2 порц.

Сладкий перец, имбирь и хлопья чили делают этот острый удон с курицей самым пикантным ужином на двоих в середине недели. Блюдо не щиплет язык и прекрасно сбалансировано: имбирь и чили дарят согревающее тепло, которое еще больше развивается со сладостью перца и меда, входящего в состав липкой заправки. Словом, прекрасное зимнее блюдо.

Удон с курицей в кисло-сладком соусе

лапша удон с баклажанами и курицей. foto9 udon s kuricey v kislo sladkom souse. лапша удон с баклажанами и курицей фото. лапша удон с баклажанами и курицей-foto9 udon s kuricey v kislo sladkom souse. картинка лапша удон с баклажанами и курицей. картинка foto9 udon s kuricey v kislo sladkom souse. Легкая 15 мин. 2 порц.

Этот соус для удона с курицей — победитель который призывает не стесняясь добавлять много овощей, поскольку способен связать их воедино. В нем нет ничего необычного: соевый соус придает ему солоноватый вкус, рисовый уксус дает кислотность, кетчуп добавляет глубины, сахар несет сладость, а крахмал обеспечивает густоту.

Удон с курицей и баклажанами

лапша удон с баклажанами и курицей. foto10 udon s kuricey i baklazhanami. лапша удон с баклажанами и курицей фото. лапша удон с баклажанами и курицей-foto10 udon s kuricey i baklazhanami. картинка лапша удон с баклажанами и курицей. картинка foto10 udon s kuricey i baklazhanami. Легкая 15 мин. 2 порц.

Кто бы мог подумать, что вкусный удон с курицей станет еще вкусней, сочней и мясистей, если в него добавить баклажаны. В данном варианте, чтобы сохранить блюду статус здорового и полезного, баклажаны запекаются в духовке в смеси из пасты мисо, сахара, соевого и острого соуса, благодаря чему, получаются пикантными и бархатистыми.

Соус для баклажана:

Удон с курицей и стручковой фасолью

лапша удон с баклажанами и курицей. foto11 udon s kuricey i struchkovoy fasolyu. лапша удон с баклажанами и курицей фото. лапша удон с баклажанами и курицей-foto11 udon s kuricey i struchkovoy fasolyu. картинка лапша удон с баклажанами и курицей. картинка foto11 udon s kuricey i struchkovoy fasolyu. Легкая 15 мин. 2 порц.

Приятная текстура, нежный вкус, баланс в питательности делают удон с куриной грудкой идеальной базой для любых любимых компонентов. Например, для стручковой фасоли, чья плотная и жевательная текстура создает отличный контраст с главными компонентами и картофелем, и прекрасно сочетается с хрустящим беконом, грибами и чесноком.

Удон с курицей и грибами

лапша удон с баклажанами и курицей. foto12 udon s kuricey i gribami. лапша удон с баклажанами и курицей фото. лапша удон с баклажанами и курицей-foto12 udon s kuricey i gribami. картинка лапша удон с баклажанами и курицей. картинка foto12 udon s kuricey i gribami. Легкая 15 мин. 2 порц.

Невозможно определить какой из компонентов в комбинации лапша удон с курицей и грибами — звезда. Все прекрасно сочетаются, быстро обжариваются, а это особенно здорово, когда у вас большой аппетит, но мало времени на получение белка. Здесь вам даже не придется удалять курицу в сторону, просто жарьте ее с грибами и соедините с соусом и лапшой.

Удон с курицей в сливочном соусе — рецепт

лапша удон с баклажанами и курицей. foto13 udon s kuricey v slivochnom souse recept. лапша удон с баклажанами и курицей фото. лапша удон с баклажанами и курицей-foto13 udon s kuricey v slivochnom souse recept. картинка лапша удон с баклажанами и курицей. картинка foto13 udon s kuricey v slivochnom souse recept. Легкая 15 мин. 2 порц.

Этот удон с курицей в сливочном соусе — одна из версий японского блюда ментайко удон. Традиционно в блюдо добавляют кальмаров, но здесь рыбный белок заменили на куриный. Суть блюда проста: обжаренную курицу, лук и лапшу заправляют соусом, собранным из сливок, соевого соуса, майонеза и икры минтая. При чем, соус не готовят на плите.

Удон с курицей в мультиварке

лапша удон с баклажанами и курицей. foto14 udon s kuricey v multivarke. лапша удон с баклажанами и курицей фото. лапша удон с баклажанами и курицей-foto14 udon s kuricey v multivarke. картинка лапша удон с баклажанами и курицей. картинка foto14 udon s kuricey v multivarke. Легкая 15 мин. 2 порц.

Если вы заметили, что каждый рецепт приготовления удона с курицей выполняется в технике стир фрай, то спросите: зачем мультиварка? Ответ: для комфорта. Например в технической части которая, сочетая обжаривание с тушением, дает супер результат. Поскольку тушение занимает 25 минут, выбирайте бедра, и овощи не склонные к перевариванию.

Источник

Удон с курицей: пошаговый рецепт приготовления

лапша удон с баклажанами и курицей. d4f27482b4bb08db. лапша удон с баклажанами и курицей фото. лапша удон с баклажанами и курицей-d4f27482b4bb08db. картинка лапша удон с баклажанами и курицей. картинка d4f27482b4bb08db. Легкая 15 мин. 2 порц.

Удон с курицей: YouTube / Всегда Вкусно!

Удон с курицей — сытное, с экзотическими ароматами блюдо восточной кухни. Предлагаем узнать, какие ингредиенты для него нужны и как его приготовить на собственной кухне.

Удон с курицей: рецепт

Что такое удон? Китайская лапша, которую производят из пшеничной муки, а иногда добавляют гречневую или бобовую муку, — незаменимый продукт для кухни Поднебесной. Этот ингредиент добавляют в разные китайские блюда.

Название этой лапши родом из Южного Китая, а ее появление в Японии связывают с буддистским священником Кукая, который привез в страну рецепт ее приготовления.

Диаметр продукта варьируется в пределах 2‒4 мм. Цвет лапши — от белого до грязно-белого. В сваренном виде лапша удон отличается эластичной и мягкой консистенцией.

Удон в Японии преимущественно подают в составе густого супа. Это блюдо бывает и холодным, и горячим.

Вкус, цвет бульона и дополнительные ингредиенты кушанья варьируются в зависимости от сезона и региона, где его готовят. Например, на востоке Японии лапшу подают в темно-коричневом бульоне, в который добавляют темный соевый соус, а в западной части страны используют светлый соевый соус, поэтому бульон отличается светло-коричневым оттенком. Ограничений по ингредиентам нет, главное — баланс вкуса.

лапша удон с баклажанами и курицей. 661f4ec36654d287. лапша удон с баклажанами и курицей фото. лапша удон с баклажанами и курицей-661f4ec36654d287. картинка лапша удон с баклажанами и курицей. картинка 661f4ec36654d287. Легкая 15 мин. 2 порц.

Удон с морепродуктами: Pixabay

В рецепт удона не обязательно входит бульон. Часто блюдо готовят в соусе, например терияки. Предлагаем приготовить ресторанное восточное блюдо удон с курицей и овощами. Всего за 30 минут получите восхитительное кушанье для 2-х человек.

Понадобятся такие ингредиенты:

Удон, рецепт которого предлагаем испытать, считают вторым блюдом. Для его приготовления используют специальную сковороду — вок.

лапша удон с баклажанами и курицей. d8789ce16d8a53cd. лапша удон с баклажанами и курицей фото. лапша удон с баклажанами и курицей-d8789ce16d8a53cd. картинка лапша удон с баклажанами и курицей. картинка d8789ce16d8a53cd. Легкая 15 мин. 2 порц.

Овощи жарятся в сковороде вок: YouTube / Всегда Вкусно!

Ее особая форма позволяет за минимальное время произвести максимальную термическую обработку продуктов.

Как выбрать мясо, чтобы лапша удон с курицей получилась вкусной, полезной и привлекательной внешне? Выбирайте куриную грудку равномерного бледно-розового цвета. На ней не должно быть светлых или темных пятен, кровоподтеков. Мясо должно быть плотным, ровным. Расслоение волокон недопустимо. Овощи должны быть плотными, правильной формы, без червоточин и повреждений.

Как приготовить удон с курицей

Как готовить удон с овощами и куриной грудкой? На подготовительном этапе очистите и помойте овощи. Из сладкого перца удалите сердцевину и перепонки. Нашинкуйте морковь и перец полосками толщиной 2‒3 мм. Из чеснока удалите сердцевину. Перец чили чистить не нужно.

Вот пошаговый рецепт лапши удон с куриной грудкой в соусе терияки:

лапша удон с баклажанами и курицей. 6ecca033526a6951. лапша удон с баклажанами и курицей фото. лапша удон с баклажанами и курицей-6ecca033526a6951. картинка лапша удон с баклажанами и курицей. картинка 6ecca033526a6951. Легкая 15 мин. 2 порц.

лапша удон с баклажанами и курицей. 4b89330b19b18324. лапша удон с баклажанами и курицей фото. лапша удон с баклажанами и курицей-4b89330b19b18324. картинка лапша удон с баклажанами и курицей. картинка 4b89330b19b18324. Легкая 15 мин. 2 порц.

лапша удон с баклажанами и курицей. 23684d84a900d279. лапша удон с баклажанами и курицей фото. лапша удон с баклажанами и курицей-23684d84a900d279. картинка лапша удон с баклажанами и курицей. картинка 23684d84a900d279. Легкая 15 мин. 2 порц.

лапша удон с баклажанами и курицей. 94a18ec70411c2f9. лапша удон с баклажанами и курицей фото. лапша удон с баклажанами и курицей-94a18ec70411c2f9. картинка лапша удон с баклажанами и курицей. картинка 94a18ec70411c2f9. Легкая 15 мин. 2 порц.

лапша удон с баклажанами и курицей. 8c5e858b445fa8a6. лапша удон с баклажанами и курицей фото. лапша удон с баклажанами и курицей-8c5e858b445fa8a6. картинка лапша удон с баклажанами и курицей. картинка 8c5e858b445fa8a6. Легкая 15 мин. 2 порц.

лапша удон с баклажанами и курицей. 60116ae55641e373. лапша удон с баклажанами и курицей фото. лапша удон с баклажанами и курицей-60116ae55641e373. картинка лапша удон с баклажанами и курицей. картинка 60116ae55641e373. Легкая 15 мин. 2 порц.

лапша удон с баклажанами и курицей. 1a1850a6aaf24dad. лапша удон с баклажанами и курицей фото. лапша удон с баклажанами и курицей-1a1850a6aaf24dad. картинка лапша удон с баклажанами и курицей. картинка 1a1850a6aaf24dad. Легкая 15 мин. 2 порц.

После добавления в мясо моркови поставьте воду для приготовления лапши. Как варить удон, чтобы лапша получилась мягкой, эластичной, но не разварилась?

Вот порядок приготовления лапши:

лапша удон с баклажанами и курицей. 74b05fcb05e11746. лапша удон с баклажанами и курицей фото. лапша удон с баклажанами и курицей-74b05fcb05e11746. картинка лапша удон с баклажанами и курицей. картинка 74b05fcb05e11746. Легкая 15 мин. 2 порц.

Курица терияки с лапшой почти готова. На завершающем этапе предпримите такие шаги:

Лапша терияки с куриной грудкой и овощами готова. Подавайте на стол горячей.

Приготовить великолепное блюдо восточной кухни под силу любой хозяйке на домашней кухне. Всего лишь 30 минут — и семья насладится вкусным экзотическим блюдом.

лапша удон с баклажанами и курицей. placeholder. лапша удон с баклажанами и курицей фото. лапша удон с баклажанами и курицей-placeholder. картинка лапша удон с баклажанами и курицей. картинка placeholder. Легкая 15 мин. 2 порц.

Уникальная подборка новостей от нашего шеф-редактора

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *