лапша по шанхайски рецепт

Лапша по шанхайски рецепт

Пошаговый рецепт

Вначале сварите пасту в кастрюле согласно инструкции на упаковке; слейте воду и отложите.

Затем растопите масло и кунжутное масло в сковороде, добавьте капусту и зелёный лук и обжарьте в течение 5 минут.

После этого добавьте пасту и соевый соус (а также по вкусу кусочки курицы и/или бобовые ростки) и жарьте до готовности.

Похожие рецепты

лапша по шанхайски рецепт. povarenok.ru 94888. лапша по шанхайски рецепт фото. лапша по шанхайски рецепт-povarenok.ru 94888. картинка лапша по шанхайски рецепт. картинка povarenok.ru 94888. Вначале сварите пасту в кастрюле согласно инструкции на упаковке; слейте воду и отложите.

Лапша

Муку смешайте с 0,5 ч л соли, добавьте 1 яйцо, замесите тесто.

Положите тесто в пакет, оставьте на 1 час

Тесто раскатайте тонко.

Можно при помощи машинки до 7 или скалкой.

При помощи машинки.

припылите хорошо пласт теста;

нарежьте рулет на кусочки шириной 5-7 мм;

размотайте полоски теста.

лапша по шанхайски рецепт. www.koolinar.ru 42684. лапша по шанхайски рецепт фото. лапша по шанхайски рецепт-www.koolinar.ru 42684. картинка лапша по шанхайски рецепт. картинка www.koolinar.ru 42684. Вначале сварите пасту в кастрюле согласно инструкции на упаковке; слейте воду и отложите.

Лапша

Для лапши:850г муки,6 яиц (сырых),1 ст воды,соль по вкусу.

Суп лапша:курица(если будет базарная, супер)если нет, то из магазина 1 шт.,лук репчатый 1 гол.

Из муки,воды,и сырых яиц с добавлением соли замесить тесто,очень крутое.Месить очень долго,до тех пор,пока не станет очень эластичным.

Раскатать в очень тонкий пласт(я обычно делю на небольшие комочки,так легче раскатать)примерно 1мм. толщиной,обсыпать пласт мукой.

лапша по шанхайски рецепт. www.koolinar.ru 94001. лапша по шанхайски рецепт фото. лапша по шанхайски рецепт-www.koolinar.ru 94001. картинка лапша по шанхайски рецепт. картинка www.koolinar.ru 94001. Вначале сварите пасту в кастрюле согласно инструкции на упаковке; слейте воду и отложите.

Куриная лапша

2 небольшие моркови

1 небольшая курица

4-6 шт. перца горошком

пару веточек укропа

Залейте курицу холодной водой, добавьте лук, лавровый лист, морковь, соль, горошек перца, доведите до кипения.Снимите пену и убавьте огонь и варите около 2 часов. Выньте курицу и вытащите овощи. Процедите бульон. Снимите мясо с костей, нарежьте мясо кусочками и положите обратно в суп.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *