лапша по шанхайски рецепт
Лапша по шанхайски рецепт
Пошаговый рецепт
Вначале сварите пасту в кастрюле согласно инструкции на упаковке; слейте воду и отложите.
Затем растопите масло и кунжутное масло в сковороде, добавьте капусту и зелёный лук и обжарьте в течение 5 минут.
После этого добавьте пасту и соевый соус (а также по вкусу кусочки курицы и/или бобовые ростки) и жарьте до готовности.
Похожие рецепты
Лапша
Муку смешайте с 0,5 ч л соли, добавьте 1 яйцо, замесите тесто.
Положите тесто в пакет, оставьте на 1 час
Тесто раскатайте тонко.
Можно при помощи машинки до 7 или скалкой.
При помощи машинки.
припылите хорошо пласт теста;
нарежьте рулет на кусочки шириной 5-7 мм;
размотайте полоски теста.
Лапша
Для лапши:850г муки,6 яиц (сырых),1 ст воды,соль по вкусу.
Суп лапша:курица(если будет базарная, супер)если нет, то из магазина 1 шт.,лук репчатый 1 гол.
Из муки,воды,и сырых яиц с добавлением соли замесить тесто,очень крутое.Месить очень долго,до тех пор,пока не станет очень эластичным.
Раскатать в очень тонкий пласт(я обычно делю на небольшие комочки,так легче раскатать)примерно 1мм. толщиной,обсыпать пласт мукой.
Куриная лапша
2 небольшие моркови
1 небольшая курица
4-6 шт. перца горошком
пару веточек укропа
Залейте курицу холодной водой, добавьте лук, лавровый лист, морковь, соль, горошек перца, доведите до кипения.Снимите пену и убавьте огонь и варите около 2 часов. Выньте курицу и вытащите овощи. Процедите бульон. Снимите мясо с костей, нарежьте мясо кусочками и положите обратно в суп.