лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде

Лапша быстрого приготовления с яйцом

Ингредиенты и как готовить

лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде. lapsha bystrogo prigotovleniya s. лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде фото. лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде-lapsha bystrogo prigotovleniya s. картинка лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде. картинка lapsha bystrogo prigotovleniya s. Всего:

лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде. qr 27465. лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде фото. лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде-qr 27465. картинка лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде. картинка qr 27465. Всего:

ингредиенты на 1 порцию или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
47 ккал
Белков:1 гр
Жиров:5 гр
Углеводов:1 гр
Б/Ж/У:14 / 72 / 14
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 20 мин

способ приготовления

1. Воду наливаем в сотейник или в небольшую кастрюлю, отправляем на огонь.

2. Когда вода закипит, слегка солим ее и выкладываем китайскую лапшу быстрого приготовления.

3. Варим лапшу в кипящей подсоленной воде примерно 2 минуты, после чего откидываем на дуршлаг.

4. Быстро подставляем дуршлаг под струю холодной воды, чтобы остановить процесс приготовления.

5. Даем жидкости полностью стечь.

6. А тем временем выкладываем сливочное масло на сковородку, отправляем на огонь.

7. В растопленное масло разбиваем яйцо, быстро перемешиваем деревянной лопаткой или вилкой (смотря какое покрытие сковороды).

8. Затем выкладываем к яйцу лапшу, добавляем сухие специи по вкусу, перемешиваем.

9. Зеленый лук моем, нарезаем ножом.

10. Выкладываем подготовленное блюдо в пиалу, посыпаем зеленым луком и подаем на стол.

Чтобы блюдо было сытнее, к нему можно подать котлету, отбивную, мясную тефтелю или биточек. Также вкусно будет с тушенными овощами или грибами.

Источник

Омлет из лапши быстрого приготовления и яиц

лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде. recipe 8eba968b 5bd5 4866 aaec 2ce1502c5ca4 w450. лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде фото. лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде-recipe 8eba968b 5bd5 4866 aaec 2ce1502c5ca4 w450. картинка лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде. картинка recipe 8eba968b 5bd5 4866 aaec 2ce1502c5ca4 w450. Всего:

13 ноября 2019, 07:29

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лапшу вытаскиваем из упаковки и, немного разломав, помешаем в чашку.

Приправы идущие вместе с лапшой можно поменять на любые другие, которые вам по вкусу.

Я приправы убрала, использую соль и черный перец.

2. Заливаем кипятком, чуть меньше обычного, так, чтобы лапша только была покрыта водой.

3. Солим и перчим (либо высыпаем приправы).

4. Лапша запарится и останется буквально две-три столовых ложки бульона.

Если жидкости больше, нужно будет слить излишки.

5. Разбиваем яйца в лапшу.

Всё это хорошенько перемешиваем вилкой, почти взбиваем.

6. Наливаем в сковороду немного масла и ставим на огонь.

7. После нагрева масла выливаем омлеточную смесь в сковороду, накрываем крышкой, убавляем огонь до среднего и готовим до затвердевания верхнего слоя.

8. Следим чтобы омлет не подгорел.

Накрываем сковороду подходящей по диаметру тарелкой, переворачиваем, чтобы яично-лапшевой блин оказался на тарелке, и скидываем его обратно в сковороду поджаренной стороной вверх.

9. Еще чуть-чуть жарим и подаем к столу.

Кушать омлет с лапшой можно с кетчупом или другим готовым соусом.

Видео рецепт

Источник

Как пожарить доширак с яйцом

Ингредиенты и как готовить

лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде. lapsha bystrogo prigotovleniya s. лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде фото. лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде-lapsha bystrogo prigotovleniya s. картинка лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде. картинка lapsha bystrogo prigotovleniya s. Всего:

Сохранять материалы в Кулинарной Книге могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде. qr 27465. лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде фото. лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде-qr 27465. картинка лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде. картинка qr 27465. Всего:

ингредиенты на 1 порцию или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
47 ккал
Белков:1 гр
Жиров:5 гр
Углеводов:1 гр
Б/Ж/У:14 / 72 / 14
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 20 мин

способ приготовления

Китайская лапша быстрого приготовления представляет собой сухой блок макаронных изделий, которые для достижения готовности достаточно просто подержать в кипятке пару минут. И это может быть не только кипяток. Готовить лапшу можно на молоке, на сливках, на мясном или овощном бульоне. Кстати, из нее получаются отличные супы! Обычно, в каждую упаковку с лапшой вложен пакетик со специями. Использовать его или нет — это решать нужно индивидуально по желанию.

1. Воду наливаем в сотейник или в небольшую кастрюлю, отправляем на огонь.

2. Когда вода закипит, слегка солим ее и выкладываем китайскую лапшу быстрого приготовления.

3. Варим лапшу в кипящей подсоленной воде примерно 2 минуты, после чего откидываем на дуршлаг.

4. Быстро подставляем дуршлаг под струю холодной воды, чтобы остановить процесс приготовления.

5. Даем жидкости полностью стечь.

6. А тем временем выкладываем сливочное масло на сковородку, отправляем на огонь.

7. В растопленное масло разбиваем яйцо, быстро перемешиваем деревянной лопаткой или вилкой (смотря какое покрытие сковороды).

8. Затем выкладываем к яйцу лапшу, добавляем сухие специи по вкусу, перемешиваем.

9. Зеленый лук моем, нарезаем ножом.

10. Выкладываем подготовленное блюдо в пиалу, посыпаем зеленым луком и подаем на стол.

Чтобы блюдо было сытнее, к нему можно подать котлету, отбивную, мясную тефтелю или биточек. Также вкусно будет с тушенными овощами или грибами.

Лапша быстрого приготовления с яйцом рецепт с фото

Лапша быстрого приготовления с яйцом

Ингредиенты и как готовить

лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде. lapsha bystrogo prigotovleniya na skovorode 0. лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде фото. лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде-lapsha bystrogo prigotovleniya na skovorode 0. картинка лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде. картинка lapsha bystrogo prigotovleniya na skovorode 0. Всего:

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 1

Блюдо рассчитано на 1 порцию.

600 лмлстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.

Всего:
в одной порцииво всех порцияхв 100 гр состава

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
47 ккал
Белков:1 грЖиров:5 грУглеводов:1 грБ/Ж/У:14 /
72 /
14Н100 /
С0 /
В0

Время приготовления: 20 мин

Китайская лапша быстрого приготовления представляет собой сухой блок макаронных изделий, которые для достижения готовности достаточно просто подержать в кипятке пару минут. И это может быть не только кипяток. Готовить лапшу можно на молоке, на сливках, на мясном или овощном бульоне. Кстати, из нее получаются отличные супы! Обычно, в каждую упаковку с лапшой вложен пакетик со специями. Использовать его или нет — это решать нужно индивидуа

Как вкусно пожарить лапшу на сковороде

Существует несколько способов готовки этого макаронного изделия: обычно его тушат и отваривают, но особенно оно вкусно в обжаренном виде.

Давайте изучим, как пожарить лапшу на сковороде, ведь с этим рецептом вы обретете новое коронное блюдо: домочадцы частенько будут просить приготовить именно его!

Узнаем, как жарятся данные макароны и с какими продуктами их можно сочетать, чтобы сделать вкус еще более насыщенным и разнообразным.

Существует множество рецептов обжарки лапши, отличающихся набором ингредиентов и приправ. Приведем самые лучшие, чтобы иметь возможность жарить лапшу разными способами.

Жареная лапша с грибами по-армянски

Ингредиенты

Добавить все в список покупок
Удалить все из списка покупок
Список покупок

Как пожарить лапшу на сковороде: простой рецепт

Любите армянскую кухню? Вам понравится жареная лапша с грибами и пряными травами! Мужчинам она точно придется по вкусу! Побалуем себя и домочадцев жареными макаронами, приготовив их таким образом:

Готовую лапшу по-армянски выкладываем в тарелки, посыпаем измельченной зеленью петрушки, укропа, кинзы, базилика или других трав, и незамедлительно подаем к столу.

Необычная разноцветная жареная лапша

Ингредиенты

Как приготовить лапшу на сковороде

Лапша, жаренная в сковороде, получается разноцветной, легкой и чрезвычайно вкусной. Чтобы удивить домашних этим гарниром, разнообразящим повседневную кухню, жарим лапшу следующим способом:

Как только лапша станет золотистой, подсаливаем ее, перемешиваем, убавляем огонь и заливаем кипящей водой, чтобы она чуток покрыла ее.

Накрываем сковородку и ждем, пока испарится влага.

В итоге получаем вкуснейший гарнир к мясным и рыбным блюдам, который одинаково понравится и взрослым, и деткам!

Жареная лапша «Доширак» с овощами

Ингредиенты

Как жарится лапша в сковороде в домашних условиях

Для жарки подходит не только магазинная или домашняя лапша, но и быстрого приготовления! Из обычного «Доширака» можно сделать такое блюдо, что пальчики оближешь! Готовим его по следующему рецепту:

Жареная лапша с ярким овощным вкусом готова: раскладываем ее по тарелкам и подаем к столу!

Итак, вы узнали, как пожарить лапшу на сковороде разными способами. Теперь можно удивлять гостей и близких новыми вкусными блюдами из незатейливых компонентов.

Как пожарить лапшу быстрого приготовления с фаршем

лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде. lapsha bystrogo prigotovleniya na skovorode 1. лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде фото. лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде-lapsha bystrogo prigotovleniya na skovorode 1. картинка лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде. картинка lapsha bystrogo prigotovleniya na skovorode 1. Всего:

В сковороду налила растительное масло, туда же добавила кунжутное масло. Все хорошенько разогрела.
Положила в масло чеснок, 2/3 части имбиря и щепотку молотого чили. Если есть свежий, можно свежий положить… конечно, предварительно нарезав колечками.
Долго не жарьте, чеснок быстро доходит… а то он может горчить потом. Не забываем мешать.
Добавила на сковороду мясо… хорошенько так помешиваем… Жарила где-то минут 6.

лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде. lapsha bystrogo prigotovleniya na skovorode 2. лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде фото. лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде-lapsha bystrogo prigotovleniya na skovorode 2. картинка лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде. картинка lapsha bystrogo prigotovleniya na skovorode 2. Всего:

лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде. lapsha bystrogo prigotovleniya na skovorode 3. лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде фото. лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде-lapsha bystrogo prigotovleniya na skovorode 3. картинка лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде. картинка lapsha bystrogo prigotovleniya na skovorode 3. Всего:

Добавила в блюдо свой сушеный сельдерей… если есть свежий, кладите свежий… так же соломкой нарежьте черенок… туда же и листья пойдут.
Наконец добавила воду, соевый соус и устричный соус.
Уложила лапшу быстрого приготовления… у меня в этот раз Биг Бон… используем лишь лапшу, все соусы, приправы, которые лежат в пакетике — выкидываем.
Как видите, я постаралась все ингредиенты уложить на лапшу… надо чтобы она пропиталась соками. Если честно, не очень удобно было… вот три пачки было бы удобно перемешать, а четыре у меня еле поместились…

лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде. lapsha bystrogo prigotovleniya na skovorode 4. лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде фото. лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде-lapsha bystrogo prigotovleniya na skovorode 4. картинка лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде. картинка lapsha bystrogo prigotovleniya na skovorode 4. Всего:

Готовила лапшу минуты пять, наверное… попробовала блюдо на соль. Ничего не понадобилось добавлять…
Добавила остальную часть имбиря… опять щепотку чили, молотый черный перец.
Уложила сверху зеленый лук, кинзу… все перемешала и выключила сковороду.

лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде. lapsha bystrogo prigotovleniya na skovorode 5. лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде фото. лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде-lapsha bystrogo prigotovleniya na skovorode 5. картинка лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде. картинка lapsha bystrogo prigotovleniya na skovorode 5. Всего:

Ух! все… это быстро делается на самом деле дольше писАть…
Попробуйте, это очень вкусно!

Лапша жареная на сковороде | Простые рецепты с фото

лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде. lapsha bystrogo prigotovleniya na skovorode 6. лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде фото. лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде-lapsha bystrogo prigotovleniya na skovorode 6. картинка лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде. картинка lapsha bystrogo prigotovleniya na skovorode 6. Всего:

Этот рецепт приготовления жареной лапши пока ещё редко используется нашими хозяйками. Возможно, потому, что такой способ жарки-варки только недавно появился на просторах Интернета. Но каждый, кто попробовал приготовленную таким образом лапшу, будет готовить её ещё не раз.

В отличие от лапши, сваренной обычным способом, она приобретает рассыпчатую консистенцию и приятный сливочный вкус. Это вкусная альтернатива привычному гарниру из макаронных изделий. Аналогично можно готовить не только лапшу, но и вермишель, рожки, спиральки, макароны и т. п. Такое обязательно надо попробовать!

Лапша жареная на сковороде

Лапша «волнистая» из твёрдых сортов пшеницы – 75 г

Масло сливочное – 30 г

Масло подсолнечное рафинированное – 0,5 ч. ложки

Время подготовки – 5 минут

Время приготовления – 30 минут

Количество порций – 2

Подготовить все необходимые ингредиенты.

лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде. lapsha bystrogo prigotovleniya na skovorode 7. лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде фото. лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде-lapsha bystrogo prigotovleniya na skovorode 7. картинка лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде. картинка lapsha bystrogo prigotovleniya na skovorode 7. Всего:

Лапшу разломать на кусочки длиной 3–4 см.

лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде. lapsha bystrogo prigotovleniya na skovorode 8. лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде фото. лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде-lapsha bystrogo prigotovleniya na skovorode 8. картинка лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде. картинка lapsha bystrogo prigotovleniya na skovorode 8. Всего:

Глубокую сковороду смазать подсолнечным маслом, выложить на неё сливочное масло, разогреть его и высыпать подготовленную лапшу. Смазывание сковороды подсолнечным маслом не даёт подгорать сливочному маслу в процессе жарки.

лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде. lapsha bystrogo prigotovleniya na skovorode 9. лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде фото. лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде-lapsha bystrogo prigotovleniya na skovorode 9. картинка лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде. картинка lapsha bystrogo prigotovleniya na skovorode 9. Всего:

При помешивании обжарить лапшу до лёгкого подрумянивания (следить, чтобы не сгорела!).

лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде. lapsha bystrogo prigotovleniya na skovorode 10. лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде фото. лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде-lapsha bystrogo prigotovleniya na skovorode 10. картинка лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде. картинка lapsha bystrogo prigotovleniya na skovorode 10. Всего:

Влить в сковороду столько горячей воды, чтобы она лишь чуть-чуть покрыла лапшу, и всыпать соль по вкусу.

лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде. lapsha bystrogo prigotovleniya na skovorode 11. лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде фото. лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде-lapsha bystrogo prigotovleniya na skovorode 11. картинка лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде. картинка lapsha bystrogo prigotovleniya na skovorode 11. Всего:

Содержимое сковороды довести до кипения, при слабом нагреве проварить в течение 2 минут, плотно закрыть сковороду крышкой и оставить на 15–20 минут (зависит от качества лапши) для набухания.

лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде. lapsha bystrogo prigotovleniya na skovorode 12. лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде фото. лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде-lapsha bystrogo prigotovleniya na skovorode 12. картинка лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде. картинка lapsha bystrogo prigotovleniya na skovorode 12. Всего:

Перемешать лапшу и попробовать на готовность. Она должна быть проваренной, но достаточно плотной (состояние аль-денте – «на зубок») и рассыпчатой.

лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде. lapsha bystrogo prigotovleniya na skovorode 13. лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде фото. лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде-lapsha bystrogo prigotovleniya na skovorode 13. картинка лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде. картинка lapsha bystrogo prigotovleniya na skovorode 13. Всего:

Подать лапшу жареную на сковороде как самостоятельное блюдо или, как гарнир.

лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде. lapsha bystrogo prigotovleniya na skovorode 14. лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде фото. лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде-lapsha bystrogo prigotovleniya na skovorode 14. картинка лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде. картинка lapsha bystrogo prigotovleniya na skovorode 14. Всего:

Сказать спасибо за статью

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

5 рецептов лапши быстрого приготовления, которые вас удивят

На семь бед — один ответ: бич-пакет! Растворимая лапша продается по всему миру, и все мы привыкли к традиционному способу ее приготовления: залить кипятком, добавить специи, есть.

Возможно, для вас это станет открытием, но обычный дошик может быть основой для разнообразных и очень вкусных блюд. И легкие салатики, и бургер, и даже десерты — в нашей подборке вы найдете пятерку совершенно неожиданных рецептов, которые можно варьировать на свой вкус.

лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде. lapsha bystrogo prigotovleniya na skovorode 15. лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде фото. лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде-lapsha bystrogo prigotovleniya na skovorode 15. картинка лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде. картинка lapsha bystrogo prigotovleniya na skovorode 15. Всего:

лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде. lapsha bystrogo prigotovleniya na skovorode 16. лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде фото. лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде-lapsha bystrogo prigotovleniya na skovorode 16. картинка лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде. картинка lapsha bystrogo prigotovleniya na skovorode 16. Всего:

Грибы в хрустящей панировке

лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде. lapsha bystrogo prigotovleniya na skovorode 17. лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде фото. лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде-lapsha bystrogo prigotovleniya na skovorode 17. картинка лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде. картинка lapsha bystrogo prigotovleniya na skovorode 17. Всего:

Лапша-бургер с говяжьей котлетой

Уже отваренную лапшу положите в две порционные емкости для запекания, разделив на равные части и залив взбитым яйцом. Чтобы облегчить обжарку, охладите лапшу в емкостях в холодильнике, так она будет лучше держать форму. Поджарьте лапшу на сковороде в масле до золотистой корочки с одной стороны. Заготовки для бургера готовы, теперь можно поджарить говяжью котлету, добавить в бургер салат, соусы, овощи и так далее: начинка на ваше усмотрение.

лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде. lapsha bystrogo prigotovleniya na skovorode 18. лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде фото. лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде-lapsha bystrogo prigotovleniya na skovorode 18. картинка лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде. картинка lapsha bystrogo prigotovleniya na skovorode 18. Всего:

Хрустящий салат с лапшой

Мелко порежьте лук и пекинскую капусту, отрезая твердую белую часть стебля. Прожарьте семечки и миндаль 1-2 минуты. Приготовьте заправку: растворите сахар в уксусе, добавьте туда соль и масло. Смешайте зелень и семечки, добавьте заправку. Поломайте два брикета лапши и посыпьте крошкой салат непосредственно перед подачей на стол.

лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде. lapsha bystrogo prigotovleniya na skovorode 19. лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде фото. лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде-lapsha bystrogo prigotovleniya na skovorode 19. картинка лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде. картинка lapsha bystrogo prigotovleniya na skovorode 19. Всего:

Омлет с курицей и лапшой

Лапшу заливаем кипятком, добавляем специи, через 5 минут сливаем оставшуюся воду и даем лапше немного остыть. В отдельной посуде взбиваем яйца с молоком, добавляем специи по вкусу. На сковороде обжариваем порезанную кубиками отварную курицу, кладем туда же лапшу, заливаем яичной смесью, добавляем зелень, сушеные овощи.

В зависимости от размера сковороды блюдо будет разной консистенции. В емкости малого диаметра омлет получается толстым и нежным, а в широких сковородах — тонким и более хрустящим.

лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде. lapsha bystrogo prigotovleniya na skovorode 20. лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде фото. лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде-lapsha bystrogo prigotovleniya na skovorode 20. картинка лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде. картинка lapsha bystrogo prigotovleniya na skovorode 20. Всего:

Крамбл (традиционный английский рецепт) из лапши быстрого приготовления

Сливки с сахаром и небольшим количеством воды подогрейте, но не доводите до кипения. Положите в сливки сухую лапшу, дайте ей размягчиться и уберите с огня. Фрукты нарежьте кусочками и обжарьте на сковороде со сливочным маслом и сахаром. Переложите начинку в форму для запекания, сверху разложите набухшую лапшу. Выпекайте крамбл 15-20 минут при температуре 190 градусов до золотистой корочки. Готовый крамбл посыпьте корицей и украсьте мороженым и шоколадным соусом.

Жареная лапша на сковороде — как вкусно пожарить лапшу на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Сколько Вы знаете способов приготовления лапши? Я знаю несколько: сварить суп-лапшу или молочную кашу. Но одним из очень легких и наиболее любимых — это приготовить цветную лапшу на сковороде как гарнир. Жареная лапша на сковороде получается необычной, цветной, красивой и вкусной. С помощью фото-рецепта, написанного пошагово, я расскажу как просто и быстро приготовить красивое блюдо из лапши для лагмана.

Как приготовить лапшу на сковородке

Прежде чем начать готовить, необходимо вскипятить немного воды. В кастрюле или в чайнике, совсем не важно в чем, главное чтобы кипяток был готов заранее.

На плиту поставить сковороду, налить пару столовых ложек растительного масла. Дождаться, когда оно раскалится.

Я использовала лапшу для лагмана, купленную в магазине, но можно использовать и приготовленную дома. И так, лапшу высыпать на сковородку. Нужное количество макаронных изделий определяется размером посуды. Чтобы приготовить вкусную лапшу на гарнир, брать ее нужно столько, чтобы дно сковороды полностью было закрыто.

лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде. lapsha bystrogo prigotovleniya na skovorode 21. лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде фото. лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде-lapsha bystrogo prigotovleniya na skovorode 21. картинка лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде. картинка lapsha bystrogo prigotovleniya na skovorode 21. Всего:

Когда лапша начнет подрумяниваться, необходимо подсолить по-вкусу и перемешать.

лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде. lapsha bystrogo prigotovleniya na skovorode 22. лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде фото. лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде-lapsha bystrogo prigotovleniya na skovorode 22. картинка лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде. картинка lapsha bystrogo prigotovleniya na skovorode 22. Всего:

Убавить огонь и залить содержимое посуды кипятком, так, чтобы вода слегка покрывала макаронное изделие.

лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде. lapsha bystrogo prigotovleniya na skovorode 23. лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде фото. лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде-lapsha bystrogo prigotovleniya na skovorode 23. картинка лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде. картинка lapsha bystrogo prigotovleniya na skovorode 23. Всего:

Накрыть крышкой и оставить на небольшом огне до полного испарения жидкости.

лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде. lapsha bystrogo prigotovleniya na skovorode 24. лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде фото. лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде-lapsha bystrogo prigotovleniya na skovorode 24. картинка лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде. картинка lapsha bystrogo prigotovleniya na skovorode 24. Всего:

Получилось очень необычное и вкусное блюдо, которое подается с мясом, котлетами, гуляшом или сосисками.

лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде. lapsha bystrogo prigotovleniya na skovorode 25. лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде фото. лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде-lapsha bystrogo prigotovleniya na skovorode 25. картинка лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде. картинка lapsha bystrogo prigotovleniya na skovorode 25. Всего:

Детям очень нравится такая жареная лапша и даже «малоешки» без капризов и с большим удовольствием съедают свою порцию. Чтобы блюдо было еще ярче, в процессе готовки можно добавить кукурузу, зеленый горошек или зелень, а можно и все вместе.

Рассказывает и показывает Дмитрий Зотов

Меню на юбилей

Салат «Мимоза», веганская похлебка, говядина со сливами и клубника со страчателлой

Будни сотрудников «Еды»

Наши редакционные истории

Как готовят свинину в разных странах мира

Рецепты из нашей «Золотой тысячи»

Дмитрий Зотов — владелец и бренд-шеф кафе «Крылышко или ножка», бренд-шеф нового ресторана Buro Tsum, человек, возглавлявший десяток-другой московских ресторанов. Он может сделать и отличную пиццерию, и ресторан с современной азиатской кухней, и паб, и место с современной русской кухней.

А еще Дима любит рамэн — и доширак (в свое время он даже готовил лапшу а-ля доширак в дорогущем ресторане Beefbar Junior). И для нашего номера про еду в пути мы попросили его показать нам, как сделать очень вкусный доширак в поезде. Ведь сейчас в поездах лапша быстрого приготовления — это один из основных товаров, которые можно купить у проводника.

« Я иногда ем доширак.

Во-первых, доширак — это вкус юношества. Вкус детства — это мамины котлеты с картофельным пюре, а доширак — это юность, когда ты уже бегаешь один и денег у тебя кроме как на доширак и две сосиски нет.

Во-вторых, одно из моих любимых блюд — рамэн, пшеничная лапша с бульоном. Обычно для нее я покупаю корейскую лапшу шин рамэн (ее надо немного проварить, в отличие от доширака, который заваривается). Пока лапша варится, можно делать с ней всякие вкусные манипуляции — добавлять сливочное масло, яйцо пашот. Получается первое и второе блюдо в одном флаконе. Из доширака же можно соорудить походный вариант рамэна, чем мы сейчас и займемся.

Еще доширак может стать основой для того, что вы в «Еде» называете утилизотто. Мы однажды ездили к приятелю на дачу, было нам лет по 20. Всю ночь веселились, пели песни в караоке. С утра проснулись от жуткого холода: отопление кто-то выключил, а на дворе то ли октябрь, то ли ноябрь. Надо было как-то прийти в порядок, чтобы уехать. Еды, кроме доширака, — никакой. Ну я все это дело сложил в кастрюлю, добавил сливочное масло и всю, грубо говоря, помойку, которая оставалась с вечера: сосиски какие-то, что-то еще. Потом из кастрюли мы раскладывали эту еду по тарелкам и ели.

Помню, еще в юности мы ели доширак с салатом: огурцы, помидоры, жареные два яйца (прямо так и клали) и майонез. Вкусно было!

Нам нужны две домашние заготовки: курица и яйца. Курицу нужно отварить, очистить от костей и завернуть в фольгу или в пакет.

С яйцами такая история. Если бы мы готовили рамэн дома, то мы бы положили в готовое блюдо яйцо пашот. Но так как нам надо взять что-то подобное с собой в дорогу, чтобы собрать блюдо в поезде, то я предлагаю отварить яйцо в мешочек, то есть таким образом, чтобы белок схватился, а желток остался жидким.

Жидкий желток нам интересен по двум причинам. Первая — текстура: в финале жидкий желток можно будет перемешать с остальными ингредиентами, и появится такой обволакивающий эффект. Вторая — вкус: жидкий желток на вкус интереснее и насыщеннее сваренного вкрутую.

Яйца нужно опустить в кипящую воду и варить 4–5 минут. Затем, как обычно, ополоснуть под холодной водой, чтобы потом они легче чистились.

С домашними заготовками все. Можно отварить сколько угодно яиц: что не добавите в лапшу, то съедите так.

лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде. 91d406c3a504441990a86a6f48c02907. лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде фото. лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде-91d406c3a504441990a86a6f48c02907. картинка лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде. картинка 91d406c3a504441990a86a6f48c02907. Всего:

Доширак — это уже отваренная и затем обжаренная и высушенная лапша. Она уже готова, ее можно есть даже сухой: грызть и запивать водой. Я не буду даже спорить, вредная эта лапша или полезная. Знаю, что жарят ее в пальмовом масле. Никто его вред пока не доказал. Вся Азия ест пальмовое масло в огромных количествах, и живут азиаты намного дольше, чем те, кто вообще пальмовое масло не ест.

Дошираки бывают разные: с грибами, курицей, свининой, кимчи. Как по мне, так без разницы, какой именно брать.

В дороге собрать блюдо нужно так. Сначала откройте упаковку и всыпьте все специи.

лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде. 7b011fd70ed94861a2c01cd723406d2f. лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде фото. лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде-7b011fd70ed94861a2c01cd723406d2f. картинка лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде. картинка 7b011fd70ed94861a2c01cd723406d2f. Всего:

Затем нарезать курицу тонкими дольками. Думаю, на упаковку доширака достаточно 70 грамм куриной грудки. Вообще, кроме курицы в доширак можно добавлять практически все что угодно: мясную нарезку (карбонад, грудинку, бекон), говядину, кусочки белой рыбы. С красной рыбой я не пробовал делать, но подозреваю, что будет невкусно.

лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде. 41e50a29644245399056b73bb4843526. лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде фото. лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде-41e50a29644245399056b73bb4843526. картинка лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде. картинка 41e50a29644245399056b73bb4843526. Всего:

Теперь еще один важный элемент: сыр.

Сыр нужно брать плавкий, чтобы в кипятке он быстро потек. Можно воспользоваться бюджетным вариантом — плавленым сыром, уже разделенным на слайсы. А можно пойти более гастрономическим путем и взять, например, камамбер: корочки останутся, а внутренность его в кипятке разойдется.

Твердый сыр добавлять не стоит, он не успеет расплавиться, следовательно, его смысл в дошираке потеряется.

Сыра нужно немного — одна-две пластины плавленого или два-три ломтика камамбера на порцию.

лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде. bae0c51310134c8d971f6b3f479be414. лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде фото. лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде-bae0c51310134c8d971f6b3f479be414. картинка лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде. картинка bae0c51310134c8d971f6b3f479be414. Всего:

Зеленый лук можно порезать и дома, а затем запаковать в пакет с герметичной застежкой, в них зелень очень долго живет. Но можно нарубить его и непосредственно на столе в поезде.

лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде. e2ba7600438745cf8e53e45953621c30. лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде фото. лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде-e2ba7600438745cf8e53e45953621c30. картинка лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде. картинка e2ba7600438745cf8e53e45953621c30. Всего:

Если вдруг есть под рукой сливочное масло (например, поезд стоит на станции достаточно долго, чтобы сбегать в магазин), добавьте его к лапше. С маслом же всегда вкуснее. Еще и питательнее.

лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде. 3914afd86684427eb04b12a40c95ccfb. лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде фото. лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде-3914afd86684427eb04b12a40c95ccfb. картинка лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде. картинка 3914afd86684427eb04b12a40c95ccfb. Всего:

Затем положите к лапше сыр и курицу, залейте все кипятком — и оставьте на пять минут.

лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде. 271b156648d94d37802bc6e59eabf139. лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде фото. лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде-271b156648d94d37802bc6e59eabf139. картинка лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде. картинка 271b156648d94d37802bc6e59eabf139. Всего:

Затем как следует перемешайте расплавленные сыр и масло с лапшой.

лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде. 6daf12090dcf4044bf14d4b88f8d24cd. лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде фото. лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде-6daf12090dcf4044bf14d4b88f8d24cd. картинка лапша быстрого приготовления с яйцами в сковороде. картинка 6daf12090dcf4044bf14d4b88f8d24cd. Всего:

Разрезанное яйцо надо добавить в последнюю очередь, чтобы желток не начал сворачиваться раньше времени. Желток можно вылить в лапшу и перемешать, а можно оставить и так. В конце посыпьте зеленым луком.

Солить или приправлять чем-то еще доширак я бы не стал, обычно в наборе специй к дошираку достаточно соли. Хотя тут дело вкуса. Можно добавить майонез, он будет к месту в отличие от кетчупа (это совсем другая гастрономическая традиция).

Если у вас есть возможность чем-то доширак запить, учтите: все азиатское, как правило, едят с пивом, с легкими лагерами. Приятного аппетита».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *