Π»Π°ΠΌΠ±ΠΈΠΊ рСсторан бизнСс Π»Π°Π½Ρ‡ мСню

БизнСс-Π»Π°Π½Ρ‡

Условия доставки

АдрСса рСсторанов Brasserie Lambic

ΠŸΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΠΈΠΊΠ° ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΠ΄Π΅Π½Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ ООО УК Β«Π’Π΅ΠΊΡ‚ΠΎΡ€Β» Π² ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€ΡΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ…

1.1. ΠŸΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΠΈΠΊΠ° ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΠ΄Π΅Π½Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ (Π΄Π°Π»Π΅Π΅ β€” Β«ΠŸΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΠΈΠΊΠ°Β») ООО УК Β«Π’Π΅ΠΊΡ‚ΠΎΡ€Β» (Π΄Π°Π»Π΅Π΅ β€” «Компания») дСйствуСт Π² ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ всСй ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Компания ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎ ΠŸΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ Π²ΠΎ врСмя использования ΠΈΠΌ любого ΠΈΠ· сайтов, сСрвисов, слуТб, ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌ, ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ»ΠΈ услуг, ΠΈ Π² Ρ…ΠΎΠ΄Π΅ исполнСния КомпаниСй Π»ΡŽΠ±Ρ‹Ρ… Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΉ, соглашСний ΠΈ Π΄ΠΎΠ³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ² с ΠŸΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассылки ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΈ, Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС ΠΈ Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€Π° (Π΄Π°Π»Π΅Π΅ β€” ИспользованиС).

1.2. ИспользованиС БСрвисов Компании ΠΈ настоящСго сайта ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π΅Ρ‚ Π±Π΅Π·ΠΎΠ³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ согласиС ΠŸΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Ρ с настоящСй ΠŸΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π² Π½Π΅ΠΉ условиями ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€ΡΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΈ; Π² случаС нСсогласия с этими условиями ΠŸΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π²ΠΎΠ·Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ Использования.

1.3. Компания исходит ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠŸΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ, ΠΈΠ½ΠΈΡ†ΠΈΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ИспользованиС, ΡΠΎΠ·Π½Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ опрСдСляСт свои запросы ΠΈ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ тСхничСскиС ΠΏΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠΌ оборудования, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ознакомился с настоящСй ΠŸΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΌ объСмС. Π’ случаС нСсогласия ΠŸΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Ρ с ΠŸΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠΉ ИспользованиС Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π΅ΠΊΡ€Π°Ρ‰Π΅Π½ΠΎ.

1.4. Компания ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠ΅Ρ€ΡΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠŸΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Ρ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² связи с ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π·Π°ΠΊΠ°Π·ΠΎΠΌ мСст Π² рСсторанах, участиСм ΠŸΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Ρ Π² акциях ΠΈ бонусных ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°Ρ…, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²ΠΎΠ² ΠΎΡ‚ ΠŸΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠΎ качСствС обслуТивания ΠΈ ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ взаимодСйствиСм с ΠŸΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ Π² Ρ€Π°ΠΌΠΊΠ°Ρ… Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‰Π΅ΠΉ хозяйствСнной Π΄Π΅ΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ Компании. ΠŸΡ€Π΅Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠŸΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€ΡΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ КомпаниСй Π½Π΅ Ρ€Π°ΡΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚Ρ€Π°Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΠΈΠΌ Π»ΠΈΡ†Π°ΠΌ Π±Π΅Π· согласия ΠŸΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Ρ ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ КомпаниСй ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ для исполнСния принятых ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π² ΠΈ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ качСства обслуТивания.

1.5. Π’ случаС наличия ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΡ€Π΅Ρ‡ΠΈΠΉ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ полоТСниями ΠΏ.1.4 ΠŸΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ полоТСниями ΠŸΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΠΈΠΊΠΈ, Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ полоТСния ΠΏ.1.4 ΠŸΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΠΈΠΊΠΈ.

2. ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ информация ΠŸΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Ρ

2.1. Π’ Ρ€Π°ΠΌΠΊΠ°Ρ… настоящСй ΠŸΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ Β«ΠΏΠ΅Ρ€ΡΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠ΅ΠΉ ΠŸΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡΒ» ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ:

2.1.1. ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ информация, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠŸΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ прСдоставляСт ΠΎ сСбС ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π² процСссС участия Π² Использовании. Вся информация прСдоставляСтся ΠŸΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ Π½Π° Π΅Π³ΠΎ усмотрСниС.

2.1.2. Π”Π°Π½Π½Ρ‹Π΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ автоматичСски ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ Использования ΠŸΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ установлСнного Π½Π° устройствС ΠŸΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Ρ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ обСспСчСния, Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС IP-адрСс, Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ„Π°ΠΉΠ»ΠΎΠ² cookie, информация ΠΎ Π±Ρ€Π°ΡƒΠ·Π΅Ρ€Π΅ ΠŸΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Ρ (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ΅, с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ осущСствляСтся доступ ΠΊ Использованию), тСхничСскиС характСристики оборудования ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ обСспСчСния, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹Ρ… ΠŸΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ, Π΄Π°Ρ‚Π° ΠΈ врСмя доступа, адрСса Π·Π°ΠΏΡ€Π°ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌΡ‹Ρ… страниц ΠΈ иная подобная информация.

2.1.3. Иная информация ΠΎ ΠŸΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅, Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ получСния ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ обусловлСна тСхничСски.

2.2. Компания Π½Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΈ Π½Π΅ нСсСт ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π·Π° ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΈ сайтами Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΠΈΡ… Π»ΠΈΡ†, Π½Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠŸΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΏΠΎ ссылкам, доступным Π½Π° сайтах Компаниии, Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС Π² Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π°Ρ… поиска.

2.3. Компания Π½Π΅ провСряСт Π΄ΠΎΡΡ‚ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€ΡΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΈ, прСдоставляСмой ΠŸΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ, ΠΈ Π½Π΅ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ возмоТности ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π΄Π΅Π΅ΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Однако Компания ΠΈ ΠŸΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ исходят ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠŸΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ прСдоставляСт Π΄ΠΎΡΡ‚ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΈ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Ρ€ΡΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡŽ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ эту ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡŽ Π² Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ состоянии.

3. Π¦Π΅Π»ΠΈ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€ΡΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΈ ΠŸΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Ρ

3.1. Компания собираСт ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‚Ρƒ ΠΏΠ΅Ρ€ΡΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡŽ, которая Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠ° для прСдоставлСния/получСния Использования, Π·Π° ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ случаСв, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π·Π°ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠ΄Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΎΠΌ прСдусмотрСно ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ€ΡΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΈ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π°ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ срока.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Мясо, ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Π° ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π² ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈΠ· сухарСй с яйцом, Π»ΡƒΠΊ-Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π΅Ρ†, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½, Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ соус (Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹, Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, сливки, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, мускатный ΠΎΡ€Π΅Ρ…).

Π“ΠΎΠ²ΡΠΆΡŒΡ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ°, Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹, сливки, смСтана, сливочноС масло, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅, ΠΌΠ°Π»ΠΎΡΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, соус дСмиглас, зСлСнь, крСсс-салат.

Π‘ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π±Ρ€ΠΈΠΎΡˆΡŒ, ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π° ΠΈΠ· ΠΌΡ€Π°ΠΌΠΎΡ€Π½ΠΎΠΉ говядины, салат айсбСрг, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹, соус Ρ‡Π΅Π΄Π΄Π΅Ρ€ (сыр Ρ‡Π΅Π΄Π΄Π΅Ρ€, сливки, сыр Π΄ΠΎΡ€Π±Π»ΡŽ), соус для мяса (соус Π±Π°Ρ€Π±Π΅ΠΊΡŽ, домашний ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·, диТонская Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π°, капСрсы, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹), микс салатов.

Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Π³Ρ€Π΅Π½Π°Π΄Π΅Ρ€, ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚, болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΎΠ±ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ, вСшСнки, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ соус, Π±Π΅Π»ΠΎΠ΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ, Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½, чСснок, сливки, струТка миндаля, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.

Мидии, ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ аргСнтинскиС, Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Π³Ρ€Π΅Π½Π°Π΄Π΅Ρ€, ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€, Ρ‰ΡƒΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π° ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Π°, ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅, ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π° Π² ΠΏΠΎΡ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ°Ρ…, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ, ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°, сливки, чСснок, Ρ…ΠΎΠ½Π΄Π°ΡˆΠΈ, Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ, Π°Π΄ΠΆΠΈΠ½Π°ΠΌΠΎΡ‚ΠΎ, Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½, Π±Π΅Π»ΠΎΠ΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½, Ρ‡ΠΈΠ°Π±Π°Ρ‚Ρ‚Π°.

Π“ΠΎΠ²ΡΠΆΡŒΡ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠ°, томлСная Π² ΠΏΠΈΠ²Π΅ Π‘ΡƒΡ€Π³ΡƒΠ½ΡŒ Π΄Π΅ фландСрсс, чСсноком, Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½ΠΎΠΌ, Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ дольки, зСлСнь, ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°, чСсночноС масло, крСсс-салат.

Π‘Π²ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Π±Ρ€Π°, соус Π‘Π΅Π»Ρ…Π΅Π²Π΅Π½, Π»ΡƒΠΊ Ρ„Ρ€ΠΈ.

Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠΉ Ρ‚ΡƒΠ½Π΅Ρ† с соусом ΡˆΡ€ΠΈΡ€Π°Ρ‡Π° (ΠΈΠ»ΠΈ лосось с соусом тСрияки ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΡƒΠ½Π΅Ρ† с сёмгой с соусом ΡˆΡ€ΠΈΡ€Π°Ρ‡Π°), ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ΅ масло, свСТиС ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, салат Ρ‡ΡƒΠΊΠ°, Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо, струТка ΠΈΠ· Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†Π°, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚, ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΈΠ· сыра Ρ„Π΅Ρ‚Π° со сливками ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΌ соусом, соСвый соус, Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ соус, рис с соусом ΠΌΠΈΡ†ΡƒΠΊΠ°Π½, водоросли Π½ΠΎΡ€ΠΈ.

Π˜Π½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡ Π½Π° сайтС носит Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€. ΠŸΡ€Π΅ΠΉΡΠΊΡƒΡ€Π°Π½Ρ‚ находится Π² Β«Π˜Π½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ°ΠΏΠΊΠ΅ потрСбитСля» рСсторанов. Π¦Π΅Π½Ρ‹ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ Π² рублях. ΠžΠΏΠ»Π°Ρ‚Π° производится Π² рублях.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π“Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ

ИндСйка маринованная Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ обТарСнная Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ, ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π° Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅, Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½, чСснок, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ.

Говядина (лопаточная Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ), соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ масло, соус для стСйка Π±Π»Π΅ΠΉΠ΄ (соус дСмиглас, бадьян, ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹), ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, сливочноС масло со спСциями, подвялСнныС Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹, крСсс-салат, ΠΏΠΎΠΏΠΊΠΎΡ€Π½ ΠΈΠ· Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ.

Π‘Ρ‚Π΅ΠΉΠΊ Нью-Π™ΠΎΡ€ΠΊ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ, ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π° Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅, Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½, чСснок, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ.

Π‘Ρ‚Π΅ΠΉΠΊ Π ΠΈΠ±Π°ΠΉ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ, ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π° Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅, Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½, чСснок, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ.

Π‘Ρ‚Π΅ΠΉΠΊ ΠΈΠ· говядины, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ, аргСнтинскиС ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ, ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚.

ОлСнина, Π±Π°Ρ‚Π°Ρ‚, Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π°, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, сливочноС масло, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ масло, мангольд, соус дСмиглясс со сливками, ягодный соус.

БрискСт, маринованная капуста (капуста, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ уксус, соус кимчибСйс, сахар, соль ), Ρ…Π°Π»Π°ΠΏΠ΅Π½ΡŒΠΎ, соус BBQ домашний, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ.

Π’ΡƒΠ½Π΅Ρ†, масло, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅, Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚, ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½, сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ, Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло.

Колбаски, капуста маринованная, Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½, сок Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, ΠΏΠΈΠ²ΠΎ, соль, сахар, Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.

Осьминог ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ, сливки, ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ· Π±Π°Ρ‚Π°Ρ‚Π° (ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π±Π°Ρ‚Π°Ρ‚ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ, сливки), ΠΈΠΊΡ€Π° Ρ‚ΠΎΠ±ΠΈΠΊΠΎ, соус кимчибСйс, мангольд, соус Π½Π°Ρ€ΡˆΠ°Ρ€Π°Π±, Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ΅ масло, зСмля ΠΈΠ· маслин.

Π€ΠΈΠ»Π΅ сСмги, капуста Π±Ρ€ΡŽΡΡΠ΅Π»ΡŒΡΠΊΠ°Ρ, капуста цвСтная, Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ стручковый, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚Ρ‹Π΅, ΠΌΠΈΠ½ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π° Π² ΠΏΠΎΡ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ°Ρ…, мусс ΠΈΠ· сыра ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½.

Наши блюда ΠΈΠ· ΠΌΡ€Π°ΠΌΠΎΡ€Π½ΠΎΠΈΜ† говядины ΠΌΡ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ мясо Π±Ρ‹Ρ‡ΠΊΠΎΠ² Блэк Ангус ΠΎΡ‚ ΠœΠΈΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π³. 200 Π΄Π½Π΅ΠΈΜ† Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ° ΠΈ Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Π²Ρ‹Π·Ρ€Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ мясу Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΈΜ† сладковатый привкус ΠΈ ΠΌΡΠ³ΠΊΡƒΡŽ структуру.

Π˜Π½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡ Π½Π° сайтС носит Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€. ΠŸΡ€Π΅ΠΉΡΠΊΡƒΡ€Π°Π½Ρ‚ находится Π² Β«Π˜Π½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ°ΠΏΠΊΠ΅ потрСбитСля» рСсторанов. Π¦Π΅Π½Ρ‹ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ Π² рублях. ΠžΠΏΠ»Π°Ρ‚Π° производится Π² рублях.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Пивной рСсторан Brasserie Lambic Π½Π° Долгоруковской

Π‘ΠΏΠ΅ΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ для сСбя Lambic Π·Π°Π½ΠΎΠ²ΠΎ!

ΠœΡ‹ ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ BeerAtlas, Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 30 Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… сортов ΠΏΠΈΠ²Π° со всСго ΠΌΠΈΡ€Π°!

Π—Π°ΠΊΠ°Π·Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎ с 12:00 Π΄ΠΎ 22:00

Π˜Ρ‰Π΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΎΠΊ со вкусом? ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ гастрономичСскиС впСчатлСния Π² Lambic!

Пивной рСсторан Brasserie Lambic рядом с ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎ Новослободская, МСндСлССвская, Маяковская

Π‘Π²Π΅Ρ‚Π»Ρ‹ΠΉ, ΡƒΡŽΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ просторный рСсторан Π½Π° Новослободской Lambic β€” мСсто ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅.

Π»Π°ΠΌΠ±ΠΈΠΊ рСсторан бизнСс Π»Π°Π½Ρ‡ мСню. . Π»Π°ΠΌΠ±ΠΈΠΊ рСсторан бизнСс Π»Π°Π½Ρ‡ мСню Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π»Π°ΠΌΠ±ΠΈΠΊ рСсторан бизнСс Π»Π°Π½Ρ‡ мСню-. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π»Π°ΠΌΠ±ΠΈΠΊ рСсторан бизнСс Π»Π°Π½Ρ‡ мСню. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° . ΠŸΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΠΈΠΊΠ° ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΠ΄Π΅Π½Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ ООО УК Β«Π’Π΅ΠΊΡ‚ΠΎΡ€Β» Π² ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€ΡΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ…Π»Π°ΠΌΠ±ΠΈΠΊ рСсторан бизнСс Π»Π°Π½Ρ‡ мСню. . Π»Π°ΠΌΠ±ΠΈΠΊ рСсторан бизнСс Π»Π°Π½Ρ‡ мСню Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π»Π°ΠΌΠ±ΠΈΠΊ рСсторан бизнСс Π»Π°Π½Ρ‡ мСню-. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π»Π°ΠΌΠ±ΠΈΠΊ рСсторан бизнСс Π»Π°Π½Ρ‡ мСню. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° . ΠŸΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΠΈΠΊΠ° ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΠ΄Π΅Π½Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ ООО УК Β«Π’Π΅ΠΊΡ‚ΠΎΡ€Β» Π² ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€ΡΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ…

Π—Π΄Π΅ΡΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ с блСском ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ любой ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ, вкусно ΠΏΠΎΡƒΠΆΠΈΠ½Π°Ρ‚ΡŒ, Π·Π°Π±Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π° бизнСс-Π»Π°Π½Ρ‡ Π² ΠΎΠ±Π΅Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Ρ‹Π² ΠΈΠ»ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ бСльгийского ΠΏΠΈΠ²Π° Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΎΠΌ. Π’ любом случаС Π²Π°ΠΌ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊΠΎΠΌΡ„ΠΎΡ€Ρ‚Π½ΠΎ, вкусно ΠΈ ΡƒΡŽΡ‚Π½ΠΎ.

Π»Π°ΠΌΠ±ΠΈΠΊ рСсторан бизнСс Π»Π°Π½Ρ‡ мСню. . Π»Π°ΠΌΠ±ΠΈΠΊ рСсторан бизнСс Π»Π°Π½Ρ‡ мСню Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π»Π°ΠΌΠ±ΠΈΠΊ рСсторан бизнСс Π»Π°Π½Ρ‡ мСню-. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π»Π°ΠΌΠ±ΠΈΠΊ рСсторан бизнСс Π»Π°Π½Ρ‡ мСню. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° . ΠŸΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΠΈΠΊΠ° ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΠ΄Π΅Π½Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ ООО УК Β«Π’Π΅ΠΊΡ‚ΠΎΡ€Β» Π² ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€ΡΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ…Π»Π°ΠΌΠ±ΠΈΠΊ рСсторан бизнСс Π»Π°Π½Ρ‡ мСню. . Π»Π°ΠΌΠ±ΠΈΠΊ рСсторан бизнСс Π»Π°Π½Ρ‡ мСню Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π»Π°ΠΌΠ±ΠΈΠΊ рСсторан бизнСс Π»Π°Π½Ρ‡ мСню-. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π»Π°ΠΌΠ±ΠΈΠΊ рСсторан бизнСс Π»Π°Π½Ρ‡ мСню. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° . ΠŸΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΠΈΠΊΠ° ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΠ΄Π΅Π½Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ ООО УК Β«Π’Π΅ΠΊΡ‚ΠΎΡ€Β» Π² ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€ΡΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ…

ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ настроСниС Π·Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ само пространство. Π”Π²Π° просторных Π·Π°Π»Π° Π½Π° 50 ΠΈ 60 гостСй ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½Ρ‹ Π² свСтлых Ρ‚ΠΎΠ½Π°Ρ…, мягкиС крСсла, ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΡΡ‚ΠΎΠ»Π΅ΡˆΠ½ΠΈΡ†Ρ‹, изящныС Π»ΡŽΡΡ‚Ρ€Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€ΡŒΠ΅Ρ€Π°. А Π»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ Π² рСсторанС Π½Π° Новослободской ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Π° ΡƒΡŽΡ‚Π½Π°Ρ Π²Π΅Ρ€Π°Π½Π΄Π°.

Π’ Lambic слСдуСт ΠΈΠ΄Ρ‚ΠΈ Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΡƒΡŽ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ Π·Π° ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΈΠ²ΠΎΠΌ. Как ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎ Π°ΡƒΡ‚Π΅Π½Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π±Ρ€ΡŽΡΡΠ΅Π»ΡŒΡΠΊΠΎΠΉ брассСри, Lambic ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅Ρ‚ гостям ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ стаута, Π»Π°Π³Π΅Ρ€Π°, Π»Π°ΠΌΠ±ΠΈΠΊΠ°, эля ΠΈ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ. К ΠΏΠΈΠ²Ρƒ ΠΏΠΎ бСльгийской Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΈ β€” Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Π² соусС Π’ΠΎΠΌ Π―ΠΌ, сливочном, Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ, ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€ΠΎΠΊΡ„ΠΎΡ€.

Π»Π°ΠΌΠ±ΠΈΠΊ рСсторан бизнСс Π»Π°Π½Ρ‡ мСню. . Π»Π°ΠΌΠ±ΠΈΠΊ рСсторан бизнСс Π»Π°Π½Ρ‡ мСню Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π»Π°ΠΌΠ±ΠΈΠΊ рСсторан бизнСс Π»Π°Π½Ρ‡ мСню-. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π»Π°ΠΌΠ±ΠΈΠΊ рСсторан бизнСс Π»Π°Π½Ρ‡ мСню. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° . ΠŸΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΠΈΠΊΠ° ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΠ΄Π΅Π½Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ ООО УК Β«Π’Π΅ΠΊΡ‚ΠΎΡ€Β» Π² ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€ΡΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ…Π»Π°ΠΌΠ±ΠΈΠΊ рСсторан бизнСс Π»Π°Π½Ρ‡ мСню. . Π»Π°ΠΌΠ±ΠΈΠΊ рСсторан бизнСс Π»Π°Π½Ρ‡ мСню Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π»Π°ΠΌΠ±ΠΈΠΊ рСсторан бизнСс Π»Π°Π½Ρ‡ мСню-. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π»Π°ΠΌΠ±ΠΈΠΊ рСсторан бизнСс Π»Π°Π½Ρ‡ мСню. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° . ΠŸΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΠΈΠΊΠ° ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΠ΄Π΅Π½Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ ООО УК Β«Π’Π΅ΠΊΡ‚ΠΎΡ€Β» Π² ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€ΡΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ…

ВсСвозмоТныС Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚Π°Ρ€Ρ‹, брускСтты, салаты, мясо ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π° Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅, большой Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π» с горячим β€” ΠΎΡ‚ говядины ΠΏΠΎ-фламандски, свиных Ρ€Π΅Π±Π΅Ρ€ Π΄ΠΎ Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚Π°Ρ€Π° ΠΈΠ· Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†Π° β€” Π² мСню рСсторана найдутся блюда Π½Π° любой вкус.

Для ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ½Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² Π² брассСри дСйствуСт скидка 15% β€” начиная с Π΄Π°Ρ‚Ρ‹ дня роТдСния ΠΈ ΡˆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ Π΄Π½Π΅ΠΉ послС. А Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΡ‚ΠΎ ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ провСсти Π² Lambic ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ мСроприятиС, администрация рСсторана ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π² ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Π±Π°Π½ΠΊΠ΅Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ мСню.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

БрассСри Lambic

РСсторан LAMBIC β€” Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ бСльгийский ΠΏΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ рСсторан Π² МосквС с авторской ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ΠΉ.

Π’ сСти рСсторанов LAMBIC любой Π³ΠΎΡΡ‚ΡŒ, нСзависимо ΠΎΡ‚ Π΅Π³ΠΎ вкуса ΠΈ кошСлька, смоТСт Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΈΠ²ΠΎΠΌ ΠΈ авторской ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ΠΉ. LAMBIC β€” это классичСская Π±Ρ€ΡŽΡΡΠ΅Π»ΡŒΡΠΊΠ°Ρ брассСри, пСрСнСсСнная Π½Π° ΠΌΠΎΡΠΊΠΎΠ²ΡΠΊΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡ‡Π²Ρƒ. Π£ нас ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ ΠΏΠΈΠ²Π° сочСтаСтся с СвропСйской ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ΠΉ. Π‘Π΅Π»ΡŒΠ³ΠΈΠΉΡΠΊΠΈΠΉ ΠΊΠΎΠ»ΠΎΡ€ΠΈΡ‚, ΠΏΠΎ-СвропСйски качСствСнный сСрвис, ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ авторская, Π½ΠΎ понятная СвропСйская кухня β€” Π²ΠΎΡ‚ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΄Π΅Ρ‚ гостСй Π² сСти рСсторанов LAMBIC.

Π“Π΄Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΠ²Π° с Ρ‚ΠΎΠ»ΠΊΠΎΠΌ, с чувством, с расстановкой? Π’ рСсторанС LAMBIC. Π’ Π±Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚Π΅ β€” Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π΄Π²ΡƒΡ… сотСн сортов бСльгийского Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΠ²Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΡŽΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ этого Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ просто Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΡƒ-Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ. ΠœΡ‹ смоТСм вас ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ! Π’ мСню Π΅ΡΡ‚ΡŒ всС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π² ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΈΠ²ΠΎΠΌ: ΠΎΡ‚ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΡ€Ρ‹Π»ΡŒΠ΅Π² Π΄ΠΎ классичСских стСйков. Π’ рСсторанах ΠΊ ΠΏΠΈΠ²Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ чСсночныС Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹Π»ΡŒΡ, Π½ΠΎ ΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ закуски β€” Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Π±Π°Ρ‚Π°Ρ‚ Ρ„Ρ€ΠΈ с ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом, брускСтты с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ, Ρ„ΠΎΡ€ΡˆΠΌΠ°ΠΊ ΠΈΠ· сСльди ΠΈΠ»ΠΈ бСльгийскиС ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ с лососСм, яйцом ΠΏΠ°ΡˆΠΎΡ‚ ΠΈ соусом Π³ΠΎΠ»Π»Π°Π½Π΄Π΅Π·. ΠšΡƒΡ…Π½Ρ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ всСх: для Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² здСсь Π΅ΡΡ‚ΡŒ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΈ, Π° для Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ мяса β€” классичСский Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ стСйки. Π’ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΌ мСню сСти рСсторанов LAMBIC найдутся блюда Π½Π° любой вкус: ΠΎΡ‚ интСрСсных закусок ΠΊ ΠΏΠΈΠ²Ρƒ Π΄ΠΎ сочных стСйков ΠΈ изысканных салатов!

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *