лакса суп в москве
Лакса суп в москве
Ресторан Laksa & Co.
Суп на кокосовом молоке с рисовой вермишелью, баклажанами, цветной капустой, фасолью и тофу
Ресторан Laksa & Co.
Суп на кокосовом молоке с яичной и рисовой лапшой, пак-чой и фишкейком из дори
Ресторан Laksa & Co.
Суп на кокосовом молоке с говяжьей вырезкой, плоской пшеничной лапшой, тофу и пак-чой
Ресторан Laksa & Co.
Суп на кокосовом молоке с лапшой удон, курицей, тигровыми креветками, тофу, салатом пак-чой
Ресторан Laksa & Co.
Состав: манго, тигровые креветки, кинза, мята, базилик, огурец, лук-шалот, сладкая лаймовая заправка
Ресторан Laksa & Co.
Состав: листья салата, стручковый горошек, кинза, ростки фасоли, острый тайский соус и небольшой говяжий стейк
Ресторан Laksa & Co.
Куриная грудка, красный лук, чили, имбирь, листья лайма с пряно-острым тайским соусом. Подается с паровым жасминовым рисом
Ресторан Laksa & Co.
Куриная грудка, тушеная в кокосовом молоке с ароматными специями, луком и перцем чили, подается с паровым жасминовым рисом
Ресторан Laksa & Co.
Говяжья вырезка, обжаренная в соусе из черного перца с луком, чили и сладким перцем. Подается с порцией жасминового риса
Ресторан Laksa & Co.
Говяжья вырезка, обжаренная в соусе из черных бобов с луком и перцем чили. Подается с порцией жасминового риса
Ресторан Laksa & Co.
Широкая рисовая лапша, говяжья вырезка, пак-чой, яйцо, лук, устричный соус, кунжутное масло
Ресторан Laksa & Co.
Жасминовый рис, яйцо, креветки, курица, лук, чили соус, устричный соус
Лакса суп в москве
Рамен с говядиной на воке
с пшеничной лапшой рамен, древесными грибами и пак-чой
суп из креветок, гребешка, кальмара и рисовой лапши в карри бульоне на кокосовом молоке
кокосовый суп с тигровыми креветками и грибами. Сервируется с паровым рисом
рисовый суп с мясом краба, яйцом и зеленым луком
суп на кокосовом молоке с тигровыми креветками, кальмарами, галангалом, лемонграссом и грибами. Сервируется с паровым рисом
суп-лапша с мясом краба, креветками, шпинатом, яйцом и луком-пореем
крем-суп из белых грибов
Кон кани куриму супу
крем-суп из сладкой кукурузы с мясом краба
суп из соевых бобов
традиционный японский рыбный бульон
набэ из копченого угря с яйцом и луком-пореем
Сытные супы от кафе «Якитория»
Суп – вкусное и легко усваиваемое блюдо, которое должно ежедневно присутствовать в рационе человека. Оно быстро утоляет голод и невероятно полезно. Многие кухни мира создают различную рецептуру супов.
Для следящих за собственным здоровьем, но не всегда имеющим возможность приготовить еду самостоятельно, «Якитория» предлагает услугу по доставке обедов в офис или на дом в Москве. Данная услуга гарантирует, что вы сможете заказать исключительно свежеприготовленное первое, доставка которого будет выполняться в специальной герметичной посуде (контейнерах).
Почему стоит заказать суп на дом в Москве у нас?
Многие клиенты предпочитают заказывать суп именно у нас, поскольку мы можем похвастаться следующими преимуществами:
Заказать суп можно как с доставкой по Москве, так и ближнему Подмосковью. Наша служба доставки японской еды транспортирует ваш ланч бережно и быстро. Для полноценного обеда вы можете добавить в заказ и другие блюда. Например, заказать доставку роллов, салата или закусок.
Внимание
Заказы временно недоступны
Ошибка
В данный момент оформление заказа недоступно по техническим причинам
Приносим свои извинения
Нажимая кнопку «Получить код», вы принимаете условия Пользовательского соглашения
Спасибо! Письмо с подтверждением подписки придет к вам через 5-15 минут (не забудьте проверить «СПАМ» или специальную папку, куда приходят рекламные рассылки). А сразу после подтверждения – ждите промокод на подарочный ролл!
Спасибо, но вы уже подписаны на нашу подписку.
Извините, мы пока не можем обработать ваш запрос.
Доставка суши — онлайн сервис заказа суши и других блюд в Москве.
ООО «ВОЙСТЕЛ» ОГРН 1177746857551
Прием заказов: c 10:00 до 4:45
Телефон: +7 495 234-24-24;
Соглашение об использовании
персональных данных
Укажите свой город
При смене региона все блюда из корзины будут удалены.
Стоит съесть: лаксу в Laksa & Co и мясо в «Доктор Живаго»
Cамое время переключить рацион на мясной режим. В ресторане «Воронеж» подают новые стейки, а в лавке «Мясо.Сыр.Вино» на Патриарших наконец-то стали кормить. Азиатский суп лакса варят в одноименном кафе на Усачевском рынке, новые мясные блюда и в «Докторе Живаго».
Для тех, кто предпочитает рыбу, на Петровке открылась вторая японская идзакая Cutfish, а ресторан Peshi приглашает японского шефа.
Теперь в сырно-мясной лавке на Патриарших можно не только закупаться деликатесами и вином, но и полноценно обедать и ужинать. Готовит молодой шеф Дмитрий Королев. Заведение вмещает одновременно до 42 гостей. В меню используется весь ассортимент лавки: свежие и консервированные овощи, сыры и колбасы, мясо и домашние соусы. В компактном меню — брускетты с томатами и крем-сыром; сырная тарелка; авторская солянка и поке с булгуром, уткой, вешенками и фасолью в азиатской заправке. Сомелье Евгений Шаров собрал коллекцию из 100 этикеток, включая биодинамику, рислинги и бургундеры.
На Усачевском рынке открылось кафе, посвященное национальному блюду Индонезии, Малайзии и Сингапура — лаксе (густому острому супу с лапшой, специями и приправами). Заведение открыл шеф-повар индонезиец Окта Прибади, а на кухне готовит из оригинальных азиатских продуктов команда поваров из Джакарты. В меню четыре вида лаксы на кокосовом молоке (сингапурская с креветками и тофу; нонья с двумя видами лапши и фиш-кейком; вегги с рисовой лапшой, тайскими баклажанами; цветной капустой и стручковой фасолью; лакса от шефа с говядиной и плоской пшеничной лапшой) и одна на бульоне из тамаринда и макрели с лапшой удон и рыбой. Помимо лаксы в меню жареный рис по-индонезийски, лапша с мидиями и устричным соусом, лапша с уткой и черными бобами, шарики из тапиоки с манго.
Японские гастроли в Peshi
2 и 3 октября на кухне Усона Эргешова готовит звездный шеф-повар из Токио Юсуке Намаи (ресторан ODE, меню которого основано исключительно на продуктах, произведенных на японских островах). Два вечера гостей ждут ужины в «четыре руки». В меню: севиче из пагра; запеченная устрица с соусом из сморчков; тыквенные ньокки с мисо соусом и морским ежом; черная треска с муссом из пастернака с эмульсией из биска; ягненок с соусом из шиитаке; лапша кудзукири с карамелью и кинако; птифур из хурмы и саке. К сету подают вино. Стоимость на человека — 10 000 рублей.
Новый шеф-повар в «Доктор Живаго»
Кухню ресторана Александра Раппопорта возглавил Павел Петухов, ранее задействованный в другом проекте ресторатора, гастроцентре «Зарядье». Пока новый шеф добавил в меню всего несколько позиций: бифштекс из оленины с копченой клюквой и соусом из вишни; каре ягненка на гриле с брусничным соусом; баранью лопатку, запеченную с баклажанами; козленка на гриле с травами.
В Москве на Петровке открылось второе суши-бистро Александра Оганезова. Новая идзакая с большим залом и расширенным меню. Бренд-шеф заведения Глен Баллис ввел два новых раздела: «Темпура» с японской рыбой и икрой, кукурузой и кальмаром, креветками и шисо, икрой морского ежа и бататом и «Японский гриль Робата»: краб в перечном соусе, угорь с васаби, тунец со шпинатом, фаланги краба в медовой горчице, осьминог в соусе мисо-лайм. В основном меню рекомендуем заказывать: тартар из тунца блюфин с пюре из авокадо; поке с альбакором и авокадо; ролл с крабом, авокадо и красной икрой, кальмары BBQ с японскими грибами и хрустящим картофелем.
Этим летом ресторан и закусочную «Воронеж» возглавил Денис Крупеня. В планах шефа — новые блюда и предложения. Сейчас в ресторане на Пречистенке — 30 премиальных и альтернативных стейков, вареная грудинка в бульоне с кинзой; грудные ребра, копченые в печи; каре ягненка, запеченное в углях; оссобуко из телятины на мозговой косточке.
Открытие: Laksa & Co
На Усачевском рынке открылось кафе Laksa & Co, концепция которого крутится вокруг лаксы, национального блюда Индонезии, Малайзии и Сингапура. Лакса — густой острый суп с лапшой, курицей/говядиной/рыбой/креветками и множеством специй и приправ.За кухню тут отвечает команда индонезийских поваров из Джакарты во главе с шеф-поваром индонезийцем Октой Прибади, который является основателем и совладельцем кафе. Для приготовления блюд в кафе используют оригинальные продукты, поставляемые из Азии.
В меню есть четыре вида лаксы на кокосовом молоке: сингапурская лакса (430 р.) с тигровыми креветками и тофу, нонья-лакса (370 р.) с двумя видами лапши и фишкейком из дори, вегги-лакса (430 р.) с рисовой лапшой, тайскими баклажанами, цветной капустой и джандо (стручковая фасоль), лакса от шефа с говядиной и плоской пшеничной лапшой (450 р.), а также асам-лакса (390 р.) на бульоне из тамаринда и макрели, с лапшой удон и филе макрели.
Помимо лаксы в Laksa можно попробовать и другие традиционные блюда данного азиатского региона: жареный рис по-индонезийски наси-горенг с курицей и тигровыми креветками (390 р.), лапшу бакми-горенг, жаренную с тигровыми креветками, курицей, пак-чоем и соусом сабал-баджак (450 р.), лапшу квей-тао с мидиями и устричным соусом (550 р.), лапшу кунг-пао с уткой и черными бобами (420 р.).
На десерт предлагают кокосовый саго (шарики из тапиоки) со свежим манго (230 р.). Также можно заказать кокосовую воду с личи, розовой гуавой или манго (150 р.) и классический азиатский манго-шейк (350 р.) из бирманского манго.
* Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — на странице в Facebook и канале в Telegram. Подписывайтесь!
Состояние ресторанов Азиатские супы
Дал-тадка, индийский суп из желтой чечевицы с пряностями, 340 р., «Дарбар»
Лакса по-сингапурски с курицей, говядиной и креветками, 350 р., Zu Сafé
Том-ям-кай, острый суп из курицы с грибами, лимонным стеблем, галангалом и листьями цитронеллы, 460 р., Baan Thai
Бульон с плавниками акулы, 420 р., «Цзинь Юэ»
Ёсэнабэ-сиру, японский суп с морепродуктами, 1880 р., «Сейджи»
Лапша с курицей, 150 р., Lucky Noodles
Бун, вьетнамский суп с уткой и молодым бамбуком, 270 р., «Сайгон»
Саюр-асам, индонезийский суп из дайкона и тамариндовой пасты, 170 р., «Дайкон»
Кисло-острый суп по-сычуаньски, 200 р., «Ким Тим»
Том-ям с курицей и грибами, 390 р., «Солянка»
Тегу-меунтан, острый корейский суп из трески с проросшим машем, соевым творогом, овощами и зеленым луком, 400 р., «Белый журавль»
Фо-га, вьетнамский суп с курицей, зеленью и рисовой лапшой, 330 р., «Вкус лотоса»
Том-ка с кокосовым молоком, курицей и грибами, 340 р., «Шанти»
Бульон шою с лапшой рамен и шариками из лосося, 182 р., Menza
Крем-суп из тыквы на кокосовом молоке с лемонграссом, 400 р., «Голубка»
Юккедян, острый корейский суп с говядиной, грибами, крахмальной лапшой, заваренным яйцом и зеленым луком, 470 р., «Белый журавль»