Π»Π°ΠΊ кондитСрский ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠšΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΡΠΊΠΈΠΉ гСль: для Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ?

Π»Π°ΠΊ кондитСрский ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. konditerskiigel664606519. Π»Π°ΠΊ кондитСрский ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π»Π°ΠΊ кондитСрский ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-konditerskiigel664606519. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π»Π°ΠΊ кондитСрский ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° konditerskiigel664606519. ΠšΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΡΠΊΠΈΠΉ гСль – это Π½Π΅Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΈΠΊ любого ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ заботится Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎ вкусС своСго издСлия, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΎ Π΅Π³ΠΎ внСшнСм Π²ΠΈΠ΄Π΅. Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ гСля ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ красивыС глянцСвыС дСсСрты, Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ягодами ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ.

ΠšΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΡΠΊΠΈΠΉ гСль – это Π½Π΅Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΈΠΊ любого ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ заботится Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎ вкусС своСго издСлия, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΎ Π΅Π³ΠΎ внСшнСм Π²ΠΈΠ΄Π΅. Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ гСля ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ красивыС глянцСвыС дСсСрты, Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ягодами ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ.

Для Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ кондитСрский гСль:

Π”Π΅ΠΊΠΎΡ€-гСль Π±Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΉΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ, с вкусовыми ΠΈ ароматичСскими Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, бСсцвСтным, Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ, ΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ, глянцСвым ΠΈ с блСском. Π§Π°Ρ‰Π΅ всСго ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€Ρ‹ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ Π½Π΅ΠΉΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ гСль, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π² использовании. НуТный вкус ΠΈ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΠΌ добавлСния Π² Π½Π΅Π³ΠΎ ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ.

ΠšΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΡΠΊΠΈΠΉ гСль: ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π”Π΅ΠΊΠΎΡ€-гСль Π±Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠ³ΠΎ нанСсСния Π² зависимости ΠΎΡ‚ состава ΠΈ производитСля. Если Π² инструкции ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ гСль Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ, Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. Π‘Π»Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π° Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ состав, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€ΡΡ‚ΡŒ свои свойства.

Для нанСсСния гСля рСкомСндуСтся ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΈΠ΅ кондитСрскиС кисти с искусствСнной Ρ‰Π΅Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. Π§Π΅ΠΌ ΡˆΠΈΡ€Π΅ инструмСнт, Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½Π΅Π΅ распрСдСляСтся гСль. ГустыС ΠΈ вязкиС составы ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Π½ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΈΠΌ ΡˆΠΏΠ°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ скрСбком.

Π’ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… случаях, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, для нанСсСния рисунков ΠΈΠ»ΠΈ надписСй, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ кондитСрский мСшок с Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ носиком.

ΠŸΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Ρ Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ изобраТСния Π³Π΅Π»Π΅ΠΌ, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Π½ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ Π½Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ, Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌΠΈ быстрыми двиТСниями. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΎΡ‚Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ ΠΏΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ Π½Π°Π±ΡƒΡ…Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ.

Для глазирования Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ ягод ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ тонкая кондитСрская кисточка.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€-гСль ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ?

Если ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ Π½Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ кондитСрского гСля, Ρ‚ΠΎ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ°. Для этого потрСбуСтся:

Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ объСм Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ. Π’ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π΅ Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½, Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ растворитС ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π½Π°Π±ΡƒΡ…Π°Ρ‚ΡŒ, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° огонь ΠΈ, Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅Ρ€Ρ‹Π²Π½ΠΎ помСшивая, Π½Π°Π³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π΄ΠΎ 80Β°Π‘. Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Ρ€Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ. Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ с огня ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅ΠΌΡƒ Π½Π΅ΠΌΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΊΡƒ, сахар ΠΈ ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Π“Π΅Π»ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ² ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΡŽ.

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ гСль Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ готовится, Π½ΠΎ ΠΏΠΎ свойствам часто уступаСт ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ составам. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ дСсСрт нСкачСствСнным Π³Π΅Π»Π΅ΠΌ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π³Π΅Π»Π΅Π²ΡƒΡŽ массу Π½Π° сайтС 100ing.ru. Для удобства ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ Π΅ΡΡ‚ΡŒ быстрая доставка ΠΏΠΎ всСй России ΠΈ самовывоз ΠΈΠ· ΠΏΡƒΠ½ΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π²Ρ‹Π΄Π°Ρ‡ΠΈ Boxberry.

Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ гСль для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ кондитСрских ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ ΠΈ ваши старания Π½Π΅ останутся Π½Π΅Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ!

Для Π½Π°ΡˆΠΈΡ… Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ скидка 10% ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΊΠΎΠ΄Ρƒ BLOG Π½Π° всС Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‹ вСсом Π΄ΠΎ 15 ΠΊΠ³ Π² ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚-ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² 100ing.ru!

Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΡΡ

Π»Π°ΠΊ кондитСрский ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. gel dorte. Π»Π°ΠΊ кондитСрский ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π»Π°ΠΊ кондитСрский ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-gel dorte. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π»Π°ΠΊ кондитСрский ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° gel dorte. ΠšΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΡΠΊΠΈΠΉ гСль – это Π½Π΅Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΈΠΊ любого ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ заботится Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎ вкусС своСго издСлия, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΎ Π΅Π³ΠΎ внСшнСм Π²ΠΈΠ΄Π΅. Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ гСля ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ красивыС глянцСвыС дСсСрты, Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ягодами ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ.

Π“Π΅Π»ΡŒ кондитСрский «Dorte» «ΠΠ΅ΠΉΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ» (Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ) (1 ΠΊΠ³)

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π›Π°ΠΊΠΈ, Π³Π΅Π»ΠΈ, спрСй

Π»Π°ΠΊ кондитСрский ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. . Π»Π°ΠΊ кондитСрский ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π»Π°ΠΊ кондитСрский ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π»Π°ΠΊ кондитСрский ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° . ΠšΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΡΠΊΠΈΠΉ гСль – это Π½Π΅Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΈΠΊ любого ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ заботится Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎ вкусС своСго издСлия, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΎ Π΅Π³ΠΎ внСшнСм Π²ΠΈΠ΄Π΅. Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ гСля ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ красивыС глянцСвыС дСсСрты, Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ягодами ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ.

Π‘ΠΎΠ·Π΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ спрСй-краски Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½Ρ‹Π΅ эффСкты блСска, придавая Π’Π°ΡˆΠΈΠΌ издСлиям ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ΄. Π‘ΠΏΡ€Π΅ΠΉ-краской ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ, Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹, шоколад, кСксы ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ кондитСрскиС издСлия
ΠŸΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ со спрСй-краской ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простой – достаточно Π±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π° мастику, ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€Ρ†ΠΈΠΏΠ°Π½, ΠΈ Π’Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚Π΅ внСшний Π²ΠΈΠ΄ Π’Π°ΡˆΠ΅Π³ΠΎ издСлия!ΠžΠ±ΡŠΡ‘ΠΌ 50 ΠΌΠ»

Π»Π°ΠΊ кондитСрский ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. . Π»Π°ΠΊ кондитСрский ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π»Π°ΠΊ кондитСрский ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π»Π°ΠΊ кондитСрский ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° . ΠšΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΡΠΊΠΈΠΉ гСль – это Π½Π΅Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΈΠΊ любого ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ заботится Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎ вкусС своСго издСлия, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΎ Π΅Π³ΠΎ внСшнСм Π²ΠΈΠ΄Π΅. Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ гСля ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ красивыС глянцСвыС дСсСрты, Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ягодами ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ.

Π”Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ гСль Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ примСнСния ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠΊ, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‰Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚ обвСтривания ΠΈ Ρ‚Π΄.

Π‘Ρ‚Ρ€Π°Π½Π° производитСля: НидСрланды

Π‘Ρ€ΠΎΠΊ хранСния: 1 Π³ΠΎΠ΄ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 18-22?C.

Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΠ² 0,25Π».

Бостав: Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€, сироп Π³Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Ρ‹, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»,ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ масла ΠΈ ΠΆΠΈΡ€Ρ‹, Π²ΠΎΠ΄Π°, дСкстроза, ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³Π°Ρ‚ΠΎΡ€ Π•473, Π•472с, Π·Π°Π³ΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ Π•415, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€.

Π»Π°ΠΊ кондитСрский ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. . Π»Π°ΠΊ кондитСрский ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π»Π°ΠΊ кондитСрский ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π»Π°ΠΊ кондитСрский ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° . ΠšΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΡΠΊΠΈΠΉ гСль – это Π½Π΅Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΈΠΊ любого ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ заботится Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎ вкусС своСго издСлия, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΎ Π΅Π³ΠΎ внСшнСм Π²ΠΈΠ΄Π΅. Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ гСля ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ красивыС глянцСвыС дСсСрты, Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ягодами ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ.

Π”Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ гСль Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ примСнСния Ρ€ΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠΊ, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‰Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚ обвСтривания ΠΈ Ρ‚Π΄.

Π‘Ρ€ΠΎΠΊ хранСния: 1 Π³ΠΎΠ΄ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 18-22?C.

Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: Π² Π²Π΅Π΄Ρ€Π΅ 6 ΠΊΠ³.

Бостав: Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€, сироп Π³Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Ρ‹, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»,ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ масла ΠΈ ΠΆΠΈΡ€Ρ‹, Π²ΠΎΠ΄Π°, дСкстроза, ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³Π°Ρ‚ΠΎΡ€ Π•473, Π•472с, Π·Π°Π³ΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ Π•415, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€.

Π»Π°ΠΊ кондитСрский ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. . Π»Π°ΠΊ кондитСрский ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π»Π°ΠΊ кондитСрский ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π»Π°ΠΊ кондитСрский ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° . ΠšΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΡΠΊΠΈΠΉ гСль – это Π½Π΅Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΈΠΊ любого ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ заботится Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎ вкусС своСго издСлия, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΎ Π΅Π³ΠΎ внСшнСм Π²ΠΈΠ΄Π΅. Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ гСля ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ красивыС глянцСвыС дСсСрты, Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ягодами ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ.

Π»Π°ΠΊ кондитСрский ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. . Π»Π°ΠΊ кондитСрский ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π»Π°ΠΊ кондитСрский ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π»Π°ΠΊ кондитСрский ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° . ΠšΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΡΠΊΠΈΠΉ гСль – это Π½Π΅Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΈΠΊ любого ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ заботится Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎ вкусС своСго издСлия, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΎ Π΅Π³ΠΎ внСшнСм Π²ΠΈΠ΄Π΅. Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ гСля ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ красивыС глянцСвыС дСсСрты, Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ягодами ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ.

Π»Π°ΠΊ кондитСрский ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. . Π»Π°ΠΊ кондитСрский ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π»Π°ΠΊ кондитСрский ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π»Π°ΠΊ кондитСрский ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° . ΠšΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΡΠΊΠΈΠΉ гСль – это Π½Π΅Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΈΠΊ любого ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ заботится Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎ вкусС своСго издСлия, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΎ Π΅Π³ΠΎ внСшнСм Π²ΠΈΠ΄Π΅. Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ гСля ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ красивыС глянцСвыС дСсСрты, Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ягодами ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ.

Π»Π°ΠΊ кондитСрский ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. . Π»Π°ΠΊ кондитСрский ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π»Π°ΠΊ кондитСрский ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π»Π°ΠΊ кондитСрский ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° . ΠšΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΡΠΊΠΈΠΉ гСль – это Π½Π΅Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΈΠΊ любого ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ заботится Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎ вкусС своСго издСлия, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΎ Π΅Π³ΠΎ внСшнСм Π²ΠΈΠ΄Π΅. Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ гСля ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ красивыС глянцСвыС дСсСрты, Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ягодами ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ.

Π“Π΅Π»ΡŒ для покрытия Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ², Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ²-ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅, суфлС, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ ягод.
Π—Π΅Ρ€ΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ гСль-ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅, ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΡŽ, Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π° ΠΈ развСдСния Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. ΠŸΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹ΠΌ повСрхностям Π·Π΅Ρ€ΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ блСск, Π½Π΅ стСкаСт ΠΏΡ€ΠΈ Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ слоТных повСрхностСй, Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ наносится Π½Π° издСлия, Π½Π΅ впитываСтся Π² ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Устойчив ΠΊ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΡŽ. ИдСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для создания Β«ΠΌΡ€Π°ΠΌΠΎΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎΒ» покрытия ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΠΌ смСшивания Π΅Π³ΠΎ с густыми сиропами, краситСлями.

Бпособ примСнСния:
Π“Π΅Π»ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ² ΠΊ использованию.
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ использованиСм Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠ΅ количСство гСля интСнсивно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ, ΠΈ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ нанСсти Π½Π° ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ издСлия. Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ цСлСсообразно Π³Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ кисточки.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ Π»Π°ΠΊ Food для ΠΈΠ·ΠΎΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‚Π°, шоколада ΠΈΠ»ΠΈ ягод, 75 ΠΌΠ»

Π»Π°ΠΊ кондитСрский ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 5f31e10416a0a1dfd7c5c5bb57943adc. Π»Π°ΠΊ кондитСрский ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π»Π°ΠΊ кондитСрский ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-5f31e10416a0a1dfd7c5c5bb57943adc. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π»Π°ΠΊ кондитСрский ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 5f31e10416a0a1dfd7c5c5bb57943adc. ΠšΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΡΠΊΠΈΠΉ гСль – это Π½Π΅Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΈΠΊ любого ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ заботится Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎ вкусС своСго издСлия, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΎ Π΅Π³ΠΎ внСшнСм Π²ΠΈΠ΄Π΅. Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ гСля ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ красивыС глянцСвыС дСсСрты, Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ягодами ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ.

ОписаниС

Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ Π»Π°ΠΊ?

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ Π»Π°ΠΊ – это Π²Π»Π°Π³ΠΎΠ·Π°Ρ‰ΠΈΡ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΎ для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΎΡ‚Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°Ρ‚ΡŒ взаимодСйствиС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° с кислородом ΠΈ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΄Π΅Ρ‚Π°Π»Π΅ΠΉ Π·Π° счСт Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΈ.

Π¦Π²Π΅Ρ‚- ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ, янтарного ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠ°.

Π—Π°ΠΏΠ°Ρ… спиртовой, послС нанСсСния отсутствуСт, Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ яблока.

ΠŸΡ€Π΅ΠΈΠΌΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²Π° использования кондитСрского спрСя-Π»Π°ΠΊΠ°:

Π›Π°ΠΉΡ„Ρ…Π°ΠΊ: ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ кондитСрский Π»Π°ΠΊ для покрытия ягод Π² Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° – это ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ΄ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π»ΠΈΡ‚ΡŒ срок хранСния Π·Π° счСт Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ягоды Π½Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ с Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠΌ ΠΈ Π²Π»Π°Π³ΠΎΠΉ (ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π²Ρ‹ ставитС дСсСрт Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ), Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹Π΅ Π»Π°ΠΊΠΎΠΌ ягоды выглядят Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ.

ΠšΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΡΠΊΠΈΠΉ Π»Π°ΠΊ – ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅:

Π›Π°ΠΊ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ нанСсти Π½Π° ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ издСлия Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ слоСм ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎΠΉ

синтСтичСской ΠΊΠΈΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‹ΡΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Для уплотнСния Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΈ нанСситС Π»Π°ΠΊ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΎ.

ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΡΡ‚Π²ΠΎ: Россия

Бостав: спиртовая диспСрсия шСллака (Π•904), Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло.

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ ΠΈ энСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³Ρ€:

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 0,1 Π³; Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 4,6 Π³; Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 0,05 Π³; 41,7 кКал

Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности ΠΈ условия хранСния: 24 мСсяца с Π΄Π°Ρ‚Ρ‹ производства (Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π° Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅). Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ Π½Π΅ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ + 50˚Б. Вскрытый Π±Π°Π»Π»ΠΎΠ½ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ. Π‘Π΅Ρ€Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΎΡ‚ огня!

Π₯арактСристики

Доставка ΠΈ ΠΎΠΏΠ»Π°Ρ‚Π°

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

ΠšΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΡΠΊΠΈΠΉ Π»Π°ΠΊ-спрСй Π ΠœΠ•, 100 ΠΌΠ».

Π»Π°ΠΊ кондитСрский ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. f4daa7abc7e1fd95a98df43739b05707. Π»Π°ΠΊ кондитСрский ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π»Π°ΠΊ кондитСрский ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-f4daa7abc7e1fd95a98df43739b05707. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π»Π°ΠΊ кондитСрский ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° f4daa7abc7e1fd95a98df43739b05707. ΠšΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΡΠΊΠΈΠΉ гСль – это Π½Π΅Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΈΠΊ любого ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ заботится Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎ вкусС своСго издСлия, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΎ Π΅Π³ΠΎ внСшнСм Π²ΠΈΠ΄Π΅. Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ гСля ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ красивыС глянцСвыС дСсСрты, Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ягодами ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ.

Π£-Π³ ΠœΠ°Ρ€ΡŒΠΈΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ – 1 274 Ρ€ΡƒΠ±.
Π² Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠΈ Π½Π° Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‰Π΅Π΅ ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎ

ΠšΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΡΠΊΠΈΠΉ Π»Π°ΠΊ прСдставляСт собой ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, с ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ‚Ρ‹ΠΌ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΎΠΌ, с Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈΠΌ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΎΠΌ.

ΠŸΡ€ΠΈ нанСсСнии Π½Π° ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ высыхаСт Π·Π° нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, придавая ΠΈΠΌ глянцСвый, Π»Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ блСск.

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ блСска рСгулируСтся Π»ΠΈΠ±ΠΎ количСством нанСсСнных слоСв, Π»ΠΈΠ±ΠΎ Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π»Π°ΠΊΠ° растворитСлСм (спиртом).

ΠšΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΡΠΊΠΈΠΉ Π»Π°ΠΊ-спрСй ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ:

— для придания Π»Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ блСска ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Ρƒ, Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°ΠΌ ΠΈΠ· мастики, кСксам ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ!

— для покрытия элСмСнтов кондитСрских Π±ΡƒΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ· Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ пасты, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΈ ягод.

— для приготовлСния красок для росписи ΠΏΠΎ мастикС ΠΈ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ пастС. ΠŸΡ€ΠΈ смСси с ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ Π³Π΅Π»Π΅Π²Ρ‹ΠΌΠΈ краситСлями Π»Π°ΠΊ создаСт ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ краску, с ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΎΠ½Π° ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ высыхаСт ΠΈ Π½Π΅ Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΊΠ°Π΅Ρ‚ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‰ΠΈΠ½ΠΊΠΈ пасты, Ρ‡Ρ‚ΠΎ позволяСт ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ линиям Ρ‡Π΅Ρ‚ΠΊΠΈΠΌΠΈ. НСзамСнима ΠΏΡ€ΠΈ прорисовкС ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°ΠΉΡˆΠΈΡ… Π΄Π΅Ρ‚Π°Π»Π΅ΠΉ чСловСчСских Π»ΠΈΡ† ΠΈ Π΄Ρ€.

— для Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‚Ρ‹ издСлия ΠΎΡ‚ Π²Π»Π°Π³ΠΈ. Π­Ρ‚ΠΎ особСнно Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π΅ с Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ· ΠΈΠ·ΠΎΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‚Π°.

-для ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… повСрхностСй ΠΊ росписи. ΠšΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΡΠΊΠΈΠΉ Π»Π°ΠΊ создаст Π±Π°Ρ€ΡŒΠ΅Ρ€ ΠΈ послуТит связкой ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ (Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, шоколад) ΠΈ краской, ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ айсингом.

ΠšΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΡΠΊΠΈΠΉ Π»Π°ΠΊ – Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎ бСзопасный ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚. Π’ Π΅Π³ΠΎ состав Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π΄Π΅Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ алкоголь ΠΈ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ шСллак (ΠΏΠ°Π½Ρ†ΠΈΡ€ΡŒ дрСвСсных насСкомых). Он Π½Π΅ нСсСт ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ цСнности ΠΈ Π½Π΅ ΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ влияния Π½Π° ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *