лагман суп с кабачком
Лагман с кабачками
Для обеда или ужина иделальный вариант — это сытный и ароматный лагман с кабачками. Записываем прямо сейчас этот чудесный рецепт!
Описание приготовления:
Лагман обычно не готовят с кабачком или капустой, но так, как по мне, получается гораздо насыщенней и вкусней. Для приготовления лагмана с кабачками я беру полкило говядины (можно готовить и на баранине, и на телятине). Всего остального достаточно по одной штуке, если овощи действительно крупные. Получается довольно много. Смотрим рецепт.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок
Блюдо: Супы / Лагман
Ингредиенты:
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Лагман с кабачками»
Для начала режем мясо на кусочки средние, обжариваем хорошенько с луком.
Помидоры режем с чесноком. Добавляем к мясу.
Режем редьку, картошку, морковку кубиками. Добавляем их на сковородку.
Все должно хорошенько обжариться.
Добавляем воду, чтобы покрывала овощи. Уменьшаем огонь, тушим минут 30-40. В конце добавляем специи. Отдельно отварите макароны или лапшу. Готовый лагман с кабачками подаем с макаронами. Приятного аппетита!
Ужин,который понравится ВСЕМ / Уйгурский лагман по домашнему
Лагман с кабачками
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 190 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Видео рецепт
Рецепт лагмана с кабачками
Лагман обычно не готовят с кабачком или капустой, но так, как по мне, получается гораздо насыщенней и вкусней. Для приготовления лагмана с кабачками я беру полкило говядины (можно готовить и на баранине, и на телятине). Всего остального достаточно по одной штуке, если овощи действительно крупные. Получается довольно много. Смотрим рецепт.
Ингредиенты
Как приготовить
Для начала режем мясо на кусочки средние, обжариваем хорошенько с луком.
Помидоры режем с чесноком. Добавляем к мясу.
Режем редьку, картошку, морковку кубиками. Добавляем их на сковородку.
Через минут 10 добавляем кабачок порезанный, вместе с баклажаном, перцем болгарским и капусту. Перемешиваем и добавляем жгучий перец.
Все должно хорошенько обжариться.
Добавляем воду, чтобы покрывала овощи. Уменьшаем огонь, тушим минут 30-40. В конце добавляем специи. Отдельно отварите макароны или лапшу. Готовый лагман с кабачками подаем с макаронами. Приятного аппетита!
LiveInternetLiveInternet
—Цитатник
«Могущему понести, все возвести». Н НАСТАВЛЕНИЯ НЕИЗВЕСТНОГО СТАРЦА В мину.
Настоящая «Матильда» Документальный фильм о Матильде Кшесинской с использованием уника.
—Рубрики
—Приложения
—Метки
—Ссылки
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Лагман с кабачками – рецепт с фото
В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить прекрасный вариант сытного и вкусного обеда или ужина для всей семьи – лагман с кабачками.
Лагман по этому рецепту интересен тем, что готовится с обилием овощей – в рецептуре присутствуют кабачки, капуста, баклажаны, помидоры, редька, болгарский перец и т.д. Все они делают вкус блюда оригинальным и ярким. Если вы любите лагман, обязательно приготовьте такой его вариант – простой и очень вкусный.
РЕЦЕПТ ЛАГМАНА С КАБАЧКАМИ И ДРУГИМИ ОВОЩАМИ
500 г мяса любого по вкусу
100 г белокочанной капусты
по 1 редьке, болгарскому и жгучему перцу, баклажану, кабачку, клубню картофеля, моркови и луковице
Как приготовить лагман с мясом и овощами:
Не слишком мелкими кусочками нарезать мясо, лук нашинковать полукольцами, обжарить их до легкого зарумянивания.
Помидоры нарезать некрупным кубиком, измельчить чеснок, добавить к мясу с луком в сковороду.
Картофель, морковь и редьку нарезать мелким кубиком, добавить в сковороду и жарить, помешивая, на среднем огне 10 мин, затем добавить нарезанные некрупно кабачок, капусту и баклажан, перемешать, положить жгучий перец, перемешать и обжаривать до еще 5-7мин.
Влить в сковороду кипящую воду, убавить огонь до минимального и потушить все 30-40мин под крышкой, затем добавить в сковороду заранее отваренную лапшу, заправить лагман специями, поперчить и посолить, перемешать.
Это неклассическая версия лагмана, которую можно сделать как с домашней, так и с магазинной лапшой.
Лагман с кабачками
Для обеда или ужина идеальный вариант — это сытный и ароматный лагман с кабачками. Записываем прямо сейчас этот чудесный рецепт!
Описание приготовления:
Лагман обычно не готовят с кабачком или капустой, но так, как по мне, получается гораздо насыщенней и вкусней. Для приготовления лагмана с кабачками я беру полкило говядины (можно готовить и на баранине, и на телятине). Всего остального достаточно по одной штуке, если овощи действительно крупные. Получается довольно много. Смотрим рецепт.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок
Блюдо: Супы / Лагман
Ингредиенты:
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Лагман с кабачками»
Для начала режем мясо на кусочки средние, обжариваем хорошенько с луком.
Помидоры режем с чесноком. Добавляем к мясу.
Режем редьку, картошку, морковку кубиками. Добавляем их на сковородку.
Через минут 10 добавляем кабачок порезанный, вместе с баклажаном, перцем болгарским и капусту. Перемешиваем и добавляем жгучий перец.
Все должно хорошенько обжариться.
Добавляем воду, чтобы покрывала овощи. Уменьшаем огонь, тушим минут 30-40. В конце добавляем специи. Отдельно отварите макароны или лапшу. Готовый лагман с кабачками подаем с макаронами. Приятного аппетита!
Ужин,который понравится ВСЕМ / Уйгурский лагман по домашнему
Лагман с кабачками
Фото: povar.ru
В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить прекрасный вариант сытного и вкусного обеда или ужина для всей семьи – лагман с кабачками.
Лагман по этому рецепту интересен тем, что готовится с обилием овощей – в рецептуре присутствуют кабачки, капуста, баклажаны, помидоры, редька, болгарский перец и т.д. Все они делают вкус блюда оригинальным и ярким. Если вы любите лагман, обязательно приготовьте такой его вариант – простой и очень вкусный.
Рецепт лагмана с кабачками и другими овощами
Фото: povar.ru
500 г мяса любого по вкусу
100 г белокочанной капусты
6 зубчиков чеснока
по 1 редьке, болгарскому и жгучему перцу, баклажану, кабачку, клубню картофеля, моркови и луковице
Как приготовить лагман с мясом и овощами:
Не слишком мелкими кусочками нарезать мясо, лук нашинковать полукольцами, обжарить их до легкого зарумянивания.
Помидоры нарезать некрупным кубиком, измельчить чеснок, добавить к мясу с луком в сковороду.
Картофель, морковь и редьку нарезать мелким кубиком, добавить в сковороду и жарить, помешивая, на среднем огне 10 мин, затем добавить нарезанные некрупно кабачок, капусту и баклажан, перемешать, положить жгучий перец, перемешать и обжаривать до еще 5-7мин.
Влить в сковороду кипящую воду, убавить огонь до минимального и потушить все 30-40мин под крышкой, затем добавить в сковороду заранее отваренную лапшу, заправить лагман специями, поперчить и посолить, перемешать.
Это неклассическая версия лагмана, которую можно сделать как с домашней, так и с магазинной лапшой.
А как вы любите готовить лагман, друзья? Поделитесь с нами своим любимым рецептом этого замечательного блюда.