лагман со спагетти и свининой

Лагман – популярные рецепты приготовления лагмана с мясом, овощами и лапшой

Лагман – национальное блюдо азиатской кухни, которое пришлось по вкусу и нашему народу, в частности нам мужикам. Мы любим жирную, мясную, питательную пищу. Состоит лагман из нежной бараньей вырезки (классический рецепт), самодельной лапши и тушеных овощей. По своей консистенции и виду напоминает наваристый плотный суп.

лагман со спагетти и свининой. lagman 2. лагман со спагетти и свининой фото. лагман со спагетти и свининой-lagman 2. картинка лагман со спагетти и свининой. картинка lagman 2. Лагман – национальное блюдо азиатской кухни, которое пришлось по вкусу и нашему народу, в частности нам мужикам. Мы любим жирную, мясную, питательную пищу. Состоит лагман из нежной бараньей вырезки (классический рецепт), самодельной лапши и тушеных овощей. По своей консистенции и виду напоминает наваристый плотный суп.

Готовя лагман у нас (славянская импровизация), часто добавляют в блюдо вместо баранины свинину, телятину, говядину и даже курицу, приправляя их ароматными специями и острым перчиком. Любой из этих рецептов имеет место быть, ведь лагман, независимо от выбранного вида мяса получается довольно интересным вкусным и очень питательным кушаньем.

Сейчас несколько самых простых, в какой-то мере классических рецептов лагмана из баранины, говядины, свинины и курицы.

Классический рецепт лагмана из баранины

лагман со спагетти и свининой. lagman 1. лагман со спагетти и свининой фото. лагман со спагетти и свининой-lagman 1. картинка лагман со спагетти и свининой. картинка lagman 1. Лагман – национальное блюдо азиатской кухни, которое пришлось по вкусу и нашему народу, в частности нам мужикам. Мы любим жирную, мясную, питательную пищу. Состоит лагман из нежной бараньей вырезки (классический рецепт), самодельной лапши и тушеных овощей. По своей консистенции и виду напоминает наваристый плотный суп.

Оригинальный азиатский лагман. Именно азиаты, откуда к нам и пришло блюдо, в своем рецепте используют мясо барана, сочетая его со жгучими специями и овощами. Такой вариант очень нравится мужчинам, хотя никогда от него не отказываются и женщины.

Ингредиенты для приготовления 4-5 порций:

Процесс приготовления лагмана по шагам

Чтобы приготовить вкусный лагман, важно правильно порезать ингредиенты. Они должны быть ровными, красивыми.

Луковицу нарезаем половинами кольца, чеснок рубим ножом, баранину делаем кубиками, помидоры, очищенные предварительно от кожуры, режем ломтиками. На мелкие части нарезаем репу, а морковь и перец болгарский тонкими полосками (как вариант, все это можно потереть на крупной терке).

На заметку! Лучше всего для готовки азиатского угощения, если есть, использовать казан или на крайний случай глубокую с толстым дном сковороду.

В казан вливаем масло, разогреваем, чтобы оно начало немного сипеть. Далее совершаем следующие действия:

Всыпаем в масло чеснок и лук жарим до готовности, постоянно помешивая свои ингредиенты.

К овощам отправляем баранину, соль, специи, обжариваем до красивой золотистой корочки.

Как только мясо обжарится, в казан кладем все порезанные ингредиенты (морковка, репа, томаты, перец), перемешиваем, не закрывая крышки, на большом огне готовим минут 7-10.

Спустя минут десять вливаем в посуду пол-литра воды, убавляем немного огонь, накрываем все, оставляем тушиться 15-20 минут, после чего огонь отключаем, всыпаем измельченную зелень, кладем свою крышку сверху и даем продуктам в таком виде настояться около получаса.

Пока своеобразное рагу с бараньей вырезкой настаивается, отвариваем до готовности любую лапшу (можно купить, можно приготовить дома самостоятельно).

Когда все готово, составляем свой азиатский суп – смешиваем готовые макароны с тушеным рагу, посыпаем сверху зеленью и можно подавать на стол.

Использовать для лагмана можно совершенно разные составляющие. Например, репу в нашем случае можно заменить баклажаном или сельдереем, можно использовать картошку или редис, а из специй наиболее подходят для азиатского супа зира и бадьян.

Лагман по узбекски с говядиной, овощами и подливой

лагман со спагетти и свининой. lagman. лагман со спагетти и свининой фото. лагман со спагетти и свининой-lagman. картинка лагман со спагетти и свининой. картинка lagman. Лагман – национальное блюдо азиатской кухни, которое пришлось по вкусу и нашему народу, в частности нам мужикам. Мы любим жирную, мясную, питательную пищу. Состоит лагман из нежной бараньей вырезки (классический рецепт), самодельной лапши и тушеных овощей. По своей консистенции и виду напоминает наваристый плотный суп.

Еще один вкуснейший рецепт приготовления супа с лапшой, который готовят по традиции в Узбекистане. Здесь в качестве мясного ингредиента берется говядина. Главным отличием этого блюда от других является подлива, она в этом случае имеет насыщенный красный цвет и является довольно острой.

Что следует взять для готовки:

Как делается суп лагман с говядиной

Все порежьте удобным способом, лучше всего не очень мелко.

Стейк говяжий (вырезку, филе) помойте, разрежьте на небольшие кусочки, но слишком не мельчите.

Положите в казанок сладкий перец и чили, влейте масло и дайте овощам хорошенько обжариться в нем.

Добавьте к перцам мясо и лук, готовьте до той поры, пока содержимое вашей посуды не станет мягким, затем всыпайте морковку.

Как только морковь станет мягкой и слегка обжарится, добавляйте в казан баклажаны (без жидкости), они должны потушиться 5-7 минуток.

Следом за баклажанами отправляйте тушиться помидоры, с них лучше всего снять перед использованием кожицу. Если сока от томатов мало, можно по желанию добавить ложку томатной пасты или пару ложек любого кетчупа.

Перед тем, как использовать баклажан поместите его на час в соленую воду. Это позволит убрать из продукта горечь. В последующем его нужно будет хорошенько отжать руками. Вместо баклажанов в блюдо можно добавить картошку.

Добавьте в казан специи, измельченный чеснок и воду, перемешайте все, доведите до готовности и оставьте под крышкой настаиваться, а пока эти составляющие доделываются, поставьте отвариться макаронные изделия.

Перед подачей следует в миску с кулинарным шедевром добавить по 1-2 ложки лапши. Для красоты можно припорошить угощение рубленой зеленью.

Кушать угощенье, сделанное по-узбекски, можно как ложкой, так и вилкой.

Лагман со свининой и картошкой

лагман со спагетти и свининой. lagman 3. лагман со спагетти и свининой фото. лагман со спагетти и свининой-lagman 3. картинка лагман со спагетти и свининой. картинка lagman 3. Лагман – национальное блюдо азиатской кухни, которое пришлось по вкусу и нашему народу, в частности нам мужикам. Мы любим жирную, мясную, питательную пищу. Состоит лагман из нежной бараньей вырезки (классический рецепт), самодельной лапши и тушеных овощей. По своей консистенции и виду напоминает наваристый плотный суп.

Этот вариант угощения готовится со свининой, картошкой и традиционной стандартной вермишелью.

Ингредиенты:

Как готовить лагман со свининой

В глубокой с толстым дном сковороде обжарить до мягкости на масле лук (предварительно порезать мелко или полукольцами).

К луковицам отправить обжариваться кубики мяса, лучше всего при этом добавить к продуктам пару ложечек воды, дабы свинина немного потушилась и только потом начала жариться.

Как только мясо немного зарумянилось – время отправлять в сковороду, нарезанную в виде соломки морковку и картошку. Готовятся продукты около 10 минут.

Следующей порцией в сковородку отправляются томаты, лучше, если вы снимите предварительно с них кожицу. Резать овощи можно любым способом.

Проварив помидоры с остальными ингредиентами минут пять-семь, заливайте в посуду воду, добавляйте томатную пасту и специи, накройте все крышкой и тушите около двадцати минут.

Когда ингредиенты будут готовы, добавьте к ним измельченный лавровый лист и любую зелень, не перемешивая продукты, накройте все крышкой и дайте постоять минут 10.

В это время займитесь отвариванием вермишели. Варить ее следует в подсоленной воде, а после готовки важно промыть холодной водой, дабы макарон не слипся.

Смешиваем лапшу с продуктами из сковороды, подаем порционно, добавив в блюдо юшку из овощей и мяса.

Подавать свой кулинарный шедевр можно с гренками, лепешкой или обычным черным хлебом, кушается такое угощение обычно вилкой.

Диетический из мяса курицы

лагман со спагетти и свининой. lagman 9. лагман со спагетти и свининой фото. лагман со спагетти и свининой-lagman 9. картинка лагман со спагетти и свининой. картинка lagman 9. Лагман – национальное блюдо азиатской кухни, которое пришлось по вкусу и нашему народу, в частности нам мужикам. Мы любим жирную, мясную, питательную пищу. Состоит лагман из нежной бараньей вырезки (классический рецепт), самодельной лапши и тушеных овощей. По своей консистенции и виду напоминает наваристый плотный суп.

Можно приготовить лагман дома и из курицы. Данный вариант в основном будет отличаться от других количеством калорий. Это наименее калорийный вариант угощения.

Для этого берем:

Пошаговый рецепт приготовления лагмана с курицей

Куриное мясо нарезается кусками небольшого размера.

Лук шинкуется четвертинками колец.

Морковку нарезаем кубиками.

Помидоры, сняв с них кожицу методом бланширования, режем на удобные части.

Лапшу отвариваем до готовности, промываем, откидываем на дуршлаг.

Разогреваем в казане масло, вкидываем туда курицу, обжариваем минут 5, после чего отправляем к мясу лук, доводим его до мягкости.

Далее кладем все оставшиеся овощи, соль, стакан или полтора воды, специи и аджику, накрываем крышкой, готовим 20 минут.

Соединяем продукты из казана с лапшой, перемешиваем, блюдо готово! Осталось только разлить его по пиалам, посыпать измельченным укропом или любой другой зеленью и подать к обеду.

Полезные советы – как правильно сделать лагман

лагман со спагетти и свининой. lagman 5. лагман со спагетти и свининой фото. лагман со спагетти и свининой-lagman 5. картинка лагман со спагетти и свининой. картинка lagman 5. Лагман – национальное блюдо азиатской кухни, которое пришлось по вкусу и нашему народу, в частности нам мужикам. Мы любим жирную, мясную, питательную пищу. Состоит лагман из нежной бараньей вырезки (классический рецепт), самодельной лапши и тушеных овощей. По своей консистенции и виду напоминает наваристый плотный суп.

Лучше всего лапшу для лагмана приготовить самостоятельно из муки высшего сорта, соли, масла и воды.

При варке лапши не переварите ее, она не должна слипаться и не должна быть чрезмерно жесткой.

Лагман – блюдо азиатской кухни и, как правило, оно отличается своей остротой. Если вы готовите продукт детям, старайтесь использовать в рецепте не слишком жгучие острые специи. Достаточно добавить черный и красный молотый перчик, плюс чеснок.

Если дома нет казана или толстой сковороды, можно использовать для приготовления данного угощения мультиварку.

Подавать приготовленный в домашних условиях супчик с лапшой следует горячим с черным хлебом или лепешкой, разлив его порционно в красивые глубокие мисочки.

Как самостоятельно сделать тонкую лапшу для лагмана (видео)

Вот такие, довольно несложные рецепты классического и импровизированного лагмана из разного мяса имеют место быть. Я, как всегда призываю импровизировать и пробовать с рецептами, добавляя в них что-то свое.

Источник

Лагман в домашних условиях: 6 рецептов приготовления лагмана с пошаговыми фото

Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Конечно же каждая народность это блюдо готовит по особенному.Часто встречается с добавлением таких продуктов, как баклажаны, редька, фасоль и другие продукты. Взять например классический рецепт, то он сочетает в себе мясо, морковь, лук, болгарский сладкий перец и иногда томаты либо томатную пасту.

Сегодня я вам хочу рассказать, как правильно приготовить лагман в домашних условиях подробно с фотографиями. Если речь пошла о мясном блюде, то можно заглянуть и сюда. Его готовила одна моя знакомая, которая и поделилась со мной этим замечательным рецептом. Получается он очень вкусным. В виде первого блюда подается в том случае, когда в него добавить больше жидкости, а второго если сверху на лапшу уложить жареное, а после тушёное с овощами в бульоне и со специями мясо. Лапшу для него можно приготовить самому, а если не хватает времени на её приготовление в таком случае можно купить в магазине. Для тех кто очень любит восточную кухню могу посоветовать посмотреть приготовления хачапури по-аджарски и мегрельски.

лагман со спагетти и свининой. lagman retsept s foto poshagovo s baklazhanom 2. лагман со спагетти и свининой фото. лагман со спагетти и свининой-lagman retsept s foto poshagovo s baklazhanom 2. картинка лагман со спагетти и свининой. картинка lagman retsept s foto poshagovo s baklazhanom 2. Лагман – национальное блюдо азиатской кухни, которое пришлось по вкусу и нашему народу, в частности нам мужикам. Мы любим жирную, мясную, питательную пищу. Состоит лагман из нежной бараньей вырезки (классический рецепт), самодельной лапши и тушеных овощей. По своей консистенции и виду напоминает наваристый плотный суп.

Рецепт приготовления лагмана по узбекски с фото

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Моем мясо и нарезаем его небольшими кусочками.

лагман со спагетти и свининой. img 58b593e205400. лагман со спагетти и свининой фото. лагман со спагетти и свининой-img 58b593e205400. картинка лагман со спагетти и свининой. картинка img 58b593e205400. Лагман – национальное блюдо азиатской кухни, которое пришлось по вкусу и нашему народу, в частности нам мужикам. Мы любим жирную, мясную, питательную пищу. Состоит лагман из нежной бараньей вырезки (классический рецепт), самодельной лапши и тушеных овощей. По своей консистенции и виду напоминает наваристый плотный суп.

Лук очищаем, моем и мелко шинкуем.

лагман со спагетти и свининой. img 58b5941e23563. лагман со спагетти и свининой фото. лагман со спагетти и свининой-img 58b5941e23563. картинка лагман со спагетти и свининой. картинка img 58b5941e23563. Лагман – национальное блюдо азиатской кухни, которое пришлось по вкусу и нашему народу, в частности нам мужикам. Мы любим жирную, мясную, питательную пищу. Состоит лагман из нежной бараньей вырезки (классический рецепт), самодельной лапши и тушеных овощей. По своей консистенции и виду напоминает наваристый плотный суп.

Очищенные морковь и картофель нарезаем кубиками. Красный болгарский перец нарезаем продольными ломтиками, а дольки чеснока мелко измельчаем.

лагман со спагетти и свининой. img 58b5952b3769d. лагман со спагетти и свининой фото. лагман со спагетти и свининой-img 58b5952b3769d. картинка лагман со спагетти и свининой. картинка img 58b5952b3769d. Лагман – национальное блюдо азиатской кухни, которое пришлось по вкусу и нашему народу, в частности нам мужикам. Мы любим жирную, мясную, питательную пищу. Состоит лагман из нежной бараньей вырезки (классический рецепт), самодельной лапши и тушеных овощей. По своей консистенции и виду напоминает наваристый плотный суп.

Теперь ставим кастрюлю на огонь, наливаем в нее растительного масла и обжариваем в ней до готовности мясо.

лагман со спагетти и свининой. img 58b595e0694e2. лагман со спагетти и свининой фото. лагман со спагетти и свининой-img 58b595e0694e2. картинка лагман со спагетти и свининой. картинка img 58b595e0694e2. Лагман – национальное блюдо азиатской кухни, которое пришлось по вкусу и нашему народу, в частности нам мужикам. Мы любим жирную, мясную, питательную пищу. Состоит лагман из нежной бараньей вырезки (классический рецепт), самодельной лапши и тушеных овощей. По своей консистенции и виду напоминает наваристый плотный суп.

После всыпаем нарезанные лук и слегка подрумяниваем, далее картофель, перец, морковь, чеснок и заливаем все кипятком, солим, перчим и перемешиваем.

лагман со спагетти и свининой. img 58b596c60e879. лагман со спагетти и свининой фото. лагман со спагетти и свининой-img 58b596c60e879. картинка лагман со спагетти и свининой. картинка img 58b596c60e879. Лагман – национальное блюдо азиатской кухни, которое пришлось по вкусу и нашему народу, в частности нам мужикам. Мы любим жирную, мясную, питательную пищу. Состоит лагман из нежной бараньей вырезки (классический рецепт), самодельной лапши и тушеных овощей. По своей консистенции и виду напоминает наваристый плотный суп.

Варим до полной готовности.

Настало время отварить целиком спагетти, после того как они будут готовы, выкладываем их в тарелку, а их заливаем подливой с мясом и подаем к столу.

лагман со спагетти и свининой. img 58b5929aa1c94. лагман со спагетти и свининой фото. лагман со спагетти и свининой-img 58b5929aa1c94. картинка лагман со спагетти и свининой. картинка img 58b5929aa1c94. Лагман – национальное блюдо азиатской кухни, которое пришлось по вкусу и нашему народу, в частности нам мужикам. Мы любим жирную, мясную, питательную пищу. Состоит лагман из нежной бараньей вырезки (классический рецепт), самодельной лапши и тушеных овощей. По своей консистенции и виду напоминает наваристый плотный суп.

Классический рецепт лагмана

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Ставим на плиту казан или глубокую сковороду (лучше чугунную), наливаем в нее масло растительное и ждем когда нагреется, после этого спускаем в него нарезанное на маленькие квадратики мясо и добавляем одну чайную ложечку соли, перемешиваем и накрываем на 15 минут крышкой.

лагман со спагетти и свининой. img 58b59a8177d14. лагман со спагетти и свининой фото. лагман со спагетти и свининой-img 58b59a8177d14. картинка лагман со спагетти и свининой. картинка img 58b59a8177d14. Лагман – национальное блюдо азиатской кухни, которое пришлось по вкусу и нашему народу, в частности нам мужикам. Мы любим жирную, мясную, питательную пищу. Состоит лагман из нежной бараньей вырезки (классический рецепт), самодельной лапши и тушеных овощей. По своей консистенции и виду напоминает наваристый плотный суп.

Очищаем и нарезаем лук, спускаем его к мясу, дожидаемся до испарения всей жидкости, затем накрываем крышкой и продолжаем тушить дальше еще десять минут.

лагман со спагетти и свининой. img 58b59bb8e3727. лагман со спагетти и свининой фото. лагман со спагетти и свининой-img 58b59bb8e3727. картинка лагман со спагетти и свининой. картинка img 58b59bb8e3727. Лагман – национальное блюдо азиатской кухни, которое пришлось по вкусу и нашему народу, в частности нам мужикам. Мы любим жирную, мясную, питательную пищу. Состоит лагман из нежной бараньей вырезки (классический рецепт), самодельной лапши и тушеных овощей. По своей консистенции и виду напоминает наваристый плотный суп.

Дошла очередь и до моркови, очищаем, нарезаем ее небольшими кубиками и добавляем в казан.

лагман со спагетти и свининой. img 58b59c8bdded2. лагман со спагетти и свининой фото. лагман со спагетти и свининой-img 58b59c8bdded2. картинка лагман со спагетти и свининой. картинка img 58b59c8bdded2. Лагман – национальное блюдо азиатской кухни, которое пришлось по вкусу и нашему народу, в частности нам мужикам. Мы любим жирную, мясную, питательную пищу. Состоит лагман из нежной бараньей вырезки (классический рецепт), самодельной лапши и тушеных овощей. По своей консистенции и виду напоминает наваристый плотный суп.

Все тоже самое проделываем и с картошкой.

лагман со спагетти и свининой. img 58b59cf1bb22a. лагман со спагетти и свининой фото. лагман со спагетти и свининой-img 58b59cf1bb22a. картинка лагман со спагетти и свининой. картинка img 58b59cf1bb22a. Лагман – национальное блюдо азиатской кухни, которое пришлось по вкусу и нашему народу, в частности нам мужикам. Мы любим жирную, мясную, питательную пищу. Состоит лагман из нежной бараньей вырезки (классический рецепт), самодельной лапши и тушеных овощей. По своей консистенции и виду напоминает наваристый плотный суп.

Накрываем сверху крышечкой и варим в течении двадцати минут на среднем огне.

лагман со спагетти и свининой. img 58b59e0fc8a89. лагман со спагетти и свининой фото. лагман со спагетти и свининой-img 58b59e0fc8a89. картинка лагман со спагетти и свининой. картинка img 58b59e0fc8a89. Лагман – национальное блюдо азиатской кухни, которое пришлось по вкусу и нашему народу, в частности нам мужикам. Мы любим жирную, мясную, питательную пищу. Состоит лагман из нежной бараньей вырезки (классический рецепт), самодельной лапши и тушеных овощей. По своей консистенции и виду напоминает наваристый плотный суп.

Помидоры и сладкий болгарский перец так же нарезаем маленьким кубиком и по истечению времени всыпаем к остальным.

лагман со спагетти и свининой. img 58b59ebc68ca1. лагман со спагетти и свининой фото. лагман со спагетти и свининой-img 58b59ebc68ca1. картинка лагман со спагетти и свининой. картинка img 58b59ebc68ca1. Лагман – национальное блюдо азиатской кухни, которое пришлось по вкусу и нашему народу, в частности нам мужикам. Мы любим жирную, мясную, питательную пищу. Состоит лагман из нежной бараньей вырезки (классический рецепт), самодельной лапши и тушеных овощей. По своей консистенции и виду напоминает наваристый плотный суп.

Заливаем 1,5 литрами воды так, чтобы вся масса скрылось под ней.

лагман со спагетти и свининой. img 58b5a020abddd. лагман со спагетти и свининой фото. лагман со спагетти и свининой-img 58b5a020abddd. картинка лагман со спагетти и свининой. картинка img 58b5a020abddd. Лагман – национальное блюдо азиатской кухни, которое пришлось по вкусу и нашему народу, в частности нам мужикам. Мы любим жирную, мясную, питательную пищу. Состоит лагман из нежной бараньей вырезки (классический рецепт), самодельной лапши и тушеных овощей. По своей консистенции и виду напоминает наваристый плотный суп.

Как только жидкость закипит необходимо добавить все необходимые специи, тщательно перемешиваем, накрываем и томим на медленном огне 30 минут.

лагман со спагетти и свининой. img 58b5a19e4936b. лагман со спагетти и свининой фото. лагман со спагетти и свининой-img 58b5a19e4936b. картинка лагман со спагетти и свининой. картинка img 58b5a19e4936b. Лагман – национальное блюдо азиатской кухни, которое пришлось по вкусу и нашему народу, в частности нам мужикам. Мы любим жирную, мясную, питательную пищу. Состоит лагман из нежной бараньей вырезки (классический рецепт), самодельной лапши и тушеных овощей. По своей консистенции и виду напоминает наваристый плотный суп.

Тем временем пока все готовится, мы подготавливаем чеснок, а после пропускаем через пресс. Добавляем к блюду и держим на огне еще 10 минут. Берем столовую ложку и проверяем на готовность бульон, если он наваристый, то все готово, если нет — продолжаем варить дальше до полной готовности.

лагман со спагетти и свининой. img 58b5a36208b12. лагман со спагетти и свининой фото. лагман со спагетти и свининой-img 58b5a36208b12. картинка лагман со спагетти и свининой. картинка img 58b5a36208b12. Лагман – национальное блюдо азиатской кухни, которое пришлось по вкусу и нашему народу, в частности нам мужикам. Мы любим жирную, мясную, питательную пищу. Состоит лагман из нежной бараньей вырезки (классический рецепт), самодельной лапши и тушеных овощей. По своей консистенции и виду напоминает наваристый плотный суп.

Макароны варим таким вот образом как на фото.

лагман со спагетти и свининой. img 58b5a3b1b0d4c. лагман со спагетти и свининой фото. лагман со спагетти и свининой-img 58b5a3b1b0d4c. картинка лагман со спагетти и свининой. картинка img 58b5a3b1b0d4c. Лагман – национальное блюдо азиатской кухни, которое пришлось по вкусу и нашему народу, в частности нам мужикам. Мы любим жирную, мясную, питательную пищу. Состоит лагман из нежной бараньей вырезки (классический рецепт), самодельной лапши и тушеных овощей. По своей консистенции и виду напоминает наваристый плотный суп.

Выкладываем на тарелочку готовые спагетти, поверх выкладываем соус из овощей и мяса. Блюдо готово, кушайте на здоровье.

лагман со спагетти и свининой. img 58b5a4878666b. лагман со спагетти и свининой фото. лагман со спагетти и свининой-img 58b5a4878666b. картинка лагман со спагетти и свининой. картинка img 58b5a4878666b. Лагман – национальное блюдо азиатской кухни, которое пришлось по вкусу и нашему народу, в частности нам мужикам. Мы любим жирную, мясную, питательную пищу. Состоит лагман из нежной бараньей вырезки (классический рецепт), самодельной лапши и тушеных овощей. По своей консистенции и виду напоминает наваристый плотный суп.

Вкусный лагман в мультиварке

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Мясо моем и разделываем на небольшие кусочки. Все овощи чистим и нарезаем квадратиком, чеснок чистим и шинкуем.

Теперь выкладываем мясо на дно чаши от мультиварки в раскаленное масло и прожариваем до того момента пока вода не выкипит, а жир не станет прозрачным.

лагман со спагетти и свининой. img 58b6e13359ec1. лагман со спагетти и свининой фото. лагман со спагетти и свининой-img 58b6e13359ec1. картинка лагман со спагетти и свининой. картинка img 58b6e13359ec1. Лагман – национальное блюдо азиатской кухни, которое пришлось по вкусу и нашему народу, в частности нам мужикам. Мы любим жирную, мясную, питательную пищу. Состоит лагман из нежной бараньей вырезки (классический рецепт), самодельной лапши и тушеных овощей. По своей консистенции и виду напоминает наваристый плотный суп.

Всыпаем нарезанный лук и прожариваем.

лагман со спагетти и свининой. img 58b6e1d82f1fe. лагман со спагетти и свининой фото. лагман со спагетти и свининой-img 58b6e1d82f1fe. картинка лагман со спагетти и свининой. картинка img 58b6e1d82f1fe. Лагман – национальное блюдо азиатской кухни, которое пришлось по вкусу и нашему народу, в частности нам мужикам. Мы любим жирную, мясную, питательную пищу. Состоит лагман из нежной бараньей вырезки (классический рецепт), самодельной лапши и тушеных овощей. По своей консистенции и виду напоминает наваристый плотный суп.

Теперь добавляем морковь и продолжаем готовить.

лагман со спагетти и свининой. img 58b6e269e5893. лагман со спагетти и свининой фото. лагман со спагетти и свининой-img 58b6e269e5893. картинка лагман со спагетти и свининой. картинка img 58b6e269e5893. Лагман – национальное блюдо азиатской кухни, которое пришлось по вкусу и нашему народу, в частности нам мужикам. Мы любим жирную, мясную, питательную пищу. Состоит лагман из нежной бараньей вырезки (классический рецепт), самодельной лапши и тушеных овощей. По своей консистенции и виду напоминает наваристый плотный суп.

Следующий на очереди — картофель, тушим с остальными ингредиентами до полуготовности.

лагман со спагетти и свининой. img 58b6e311e9ba7. лагман со спагетти и свининой фото. лагман со спагетти и свининой-img 58b6e311e9ba7. картинка лагман со спагетти и свининой. картинка img 58b6e311e9ba7. Лагман – национальное блюдо азиатской кухни, которое пришлось по вкусу и нашему народу, в частности нам мужикам. Мы любим жирную, мясную, питательную пищу. Состоит лагман из нежной бараньей вырезки (классический рецепт), самодельной лапши и тушеных овощей. По своей консистенции и виду напоминает наваристый плотный суп.

Осталось добавить помидоры, пасту томатную, перец болгарский и порубленный мелко чеснок. Ну и конечно же любимую приправу и соль.

лагман со спагетти и свининой. img 58b6e4baa1d2c. лагман со спагетти и свининой фото. лагман со спагетти и свининой-img 58b6e4baa1d2c. картинка лагман со спагетти и свининой. картинка img 58b6e4baa1d2c. Лагман – национальное блюдо азиатской кухни, которое пришлось по вкусу и нашему народу, в частности нам мужикам. Мы любим жирную, мясную, питательную пищу. Состоит лагман из нежной бараньей вырезки (классический рецепт), самодельной лапши и тушеных овощей. По своей консистенции и виду напоминает наваристый плотный суп.

Заливаем всю смесь горячей водой и тушим с закрытой крышкой, до того момента, пока не приготовятся все овощи.

лагман со спагетти и свининой. img 58b6e575378dc. лагман со спагетти и свининой фото. лагман со спагетти и свининой-img 58b6e575378dc. картинка лагман со спагетти и свининой. картинка img 58b6e575378dc. Лагман – национальное блюдо азиатской кухни, которое пришлось по вкусу и нашему народу, в частности нам мужикам. Мы любим жирную, мясную, питательную пищу. Состоит лагман из нежной бараньей вырезки (классический рецепт), самодельной лапши и тушеных овощей. По своей консистенции и виду напоминает наваристый плотный суп.

Предварительно отваренные спагетти выкладываем в лагман, перемешиваем.

лагман со спагетти и свининой. img 58b6e629b1f7b. лагман со спагетти и свининой фото. лагман со спагетти и свининой-img 58b6e629b1f7b. картинка лагман со спагетти и свининой. картинка img 58b6e629b1f7b. Лагман – национальное блюдо азиатской кухни, которое пришлось по вкусу и нашему народу, в частности нам мужикам. Мы любим жирную, мясную, питательную пищу. Состоит лагман из нежной бараньей вырезки (классический рецепт), самодельной лапши и тушеных овощей. По своей консистенции и виду напоминает наваристый плотный суп.

И вуаля… блюдо готово!

Лагман из говядины в казане — пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Подготавливаем все продукты, нарезаем небольшими кусочками, такие какие вам по душе и приступаем. Ставим казан на огонь, наливаем в него растительное масло и спускаем мясо. Начинаем готовить, постоянно помешивая, так как блюдо готовится на огне, оно может сразу же подгореть и все пойдет на смарку.

лагман со спагетти и свининой. img 58b6e7d62c8fc. лагман со спагетти и свининой фото. лагман со спагетти и свининой-img 58b6e7d62c8fc. картинка лагман со спагетти и свининой. картинка img 58b6e7d62c8fc. Лагман – национальное блюдо азиатской кухни, которое пришлось по вкусу и нашему народу, в частности нам мужикам. Мы любим жирную, мясную, питательную пищу. Состоит лагман из нежной бараньей вырезки (классический рецепт), самодельной лапши и тушеных овощей. По своей консистенции и виду напоминает наваристый плотный суп.

Всыпаем приправу, нарезанную морковь и немного обжариваем.

лагман со спагетти и свининой. img 58b6eb272d578. лагман со спагетти и свининой фото. лагман со спагетти и свининой-img 58b6eb272d578. картинка лагман со спагетти и свининой. картинка img 58b6eb272d578. Лагман – национальное блюдо азиатской кухни, которое пришлось по вкусу и нашему народу, в частности нам мужикам. Мы любим жирную, мясную, питательную пищу. Состоит лагман из нежной бараньей вырезки (классический рецепт), самодельной лапши и тушеных овощей. По своей консистенции и виду напоминает наваристый плотный суп.

Для цвета кладем пасту томатную, тщательно перемешиваем.

лагман со спагетти и свининой. img 58b6eba0bf675. лагман со спагетти и свининой фото. лагман со спагетти и свининой-img 58b6eba0bf675. картинка лагман со спагетти и свининой. картинка img 58b6eba0bf675. Лагман – национальное блюдо азиатской кухни, которое пришлось по вкусу и нашему народу, в частности нам мужикам. Мы любим жирную, мясную, питательную пищу. Состоит лагман из нежной бараньей вырезки (классический рецепт), самодельной лапши и тушеных овощей. По своей консистенции и виду напоминает наваристый плотный суп.

Так же добавляем красный болгарский перец, помидоры, ложечкой все аккуратно переворачиваем и через минут 5 кладем сельдерей и лук.

лагман со спагетти и свининой. img 58b6ed9724d7c. лагман со спагетти и свининой фото. лагман со спагетти и свининой-img 58b6ed9724d7c. картинка лагман со спагетти и свининой. картинка img 58b6ed9724d7c. Лагман – национальное блюдо азиатской кухни, которое пришлось по вкусу и нашему народу, в частности нам мужикам. Мы любим жирную, мясную, питательную пищу. Состоит лагман из нежной бараньей вырезки (классический рецепт), самодельной лапши и тушеных овощей. По своей консистенции и виду напоминает наваристый плотный суп.

Последний ингредиент это у нас будет чесночек, который выдавливаем через пресс. Заливаем всю массу мясным бульоном либо можно обычной водой и солим по вкусу.

лагман со спагетти и свининой. img 58b6ee77e7b81. лагман со спагетти и свининой фото. лагман со спагетти и свининой-img 58b6ee77e7b81. картинка лагман со спагетти и свининой. картинка img 58b6ee77e7b81. Лагман – национальное блюдо азиатской кухни, которое пришлось по вкусу и нашему народу, в частности нам мужикам. Мы любим жирную, мясную, питательную пищу. Состоит лагман из нежной бараньей вырезки (классический рецепт), самодельной лапши и тушеных овощей. По своей консистенции и виду напоминает наваристый плотный суп.

Оставляем тушиться на горячих углях часа 1,5-2, при этом закрыв крышкой.

Отваренную лапшу выкладываем по тарелочкам, а сверху заливаем с помощью ложки готовые овощи с мясом.

лагман со спагетти и свининой. img 58b6f1817298d. лагман со спагетти и свининой фото. лагман со спагетти и свининой-img 58b6f1817298d. картинка лагман со спагетти и свининой. картинка img 58b6f1817298d. Лагман – национальное блюдо азиатской кухни, которое пришлось по вкусу и нашему народу, в частности нам мужикам. Мы любим жирную, мясную, питательную пищу. Состоит лагман из нежной бараньей вырезки (классический рецепт), самодельной лапши и тушеных овощей. По своей консистенции и виду напоминает наваристый плотный суп.

Нарезаем зелень, украшаем ею и подаем вкусное и аппетитное блюдо. Особенно если оно приготовлено на природе с любовью.

Домашний лагман с курицей: пошаговая инструкция

Ингредиенты:

Способ приготовления:

лагман со спагетти и свининой. lagman v multivarke 5. лагман со спагетти и свининой фото. лагман со спагетти и свининой-lagman v multivarke 5. картинка лагман со спагетти и свининой. картинка lagman v multivarke 5. Лагман – национальное блюдо азиатской кухни, которое пришлось по вкусу и нашему народу, в частности нам мужикам. Мы любим жирную, мясную, питательную пищу. Состоит лагман из нежной бараньей вырезки (классический рецепт), самодельной лапши и тушеных овощей. По своей консистенции и виду напоминает наваристый плотный суп.

1. Курицу обмываем и нарезаем небольшими кусочками. В моем случае мясо с костями, вы можете взять только филейную часть.

2. Луковицы очищаем и шинкуем полукольцами

3. Моем морковь, чистим и нарезаем небольшими кубиками.

4. Помидоры обдаем кипятком и с легкостью снимаем с них шкурку. Режем их на кусочки

5. Отвариваем приготовленную лапшу или покупные спагетти до готовности.

6. На большой сковороде разогреваем оливковое масло, выкладываем в нее кусочки курицы и обжариваем до появления золотистой корочки.

7. Выкладываем порезанный лук к мясу, перемешиваем и готовим еще 10 минут.

8. Далее добавляем морковь, перец черный горошком, аджику, красный молотый перец.

9. Туда же кладем помидор, томатную пасту и солим по вкусу.

10. Тщательно все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим в течение 20 минут.

11. В это время отвариваем приготовленную нами лапшу, (можно спагетти) до готовности, выкладываем в тарелку, а сверху заправляем соусом из овощей и мяса.

12. Осталось только посыпать нарубленной зеленью и подать к столу.

Как приготовить лапшу для лагмана своими руками (видео)

Источник

Лагман со свининой в домашних условиях по классическим рецептам

Ингредиенты

свиная вырезка — 1 кг.
лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
помидор свежий — 1 шт.
томатная паста — 1 ст. л.
чеснок — 3 зубчика
перец болгарский — 1 шт.
картофель — 2-3 шт.
соль — 3 ч. л.
перец черный молотый — по вкусу
перец красный молотый — 0,5 ч.л
сушеный укроп — 1 ч.л
сушенная петрушка — 1 ч.л.
Лапша готовая для Лагмана — 1 пачка
сливочное масло — 50 г.

Видео

Рецепт для мультиварки

Лагман из свинины в домашних условиях легко готовить в мультиварке. Это значительно облегает процесс и сокращает времяпровождение на кухне.

Пошаговое приготовление:

Как выбрать свинину правильно

лагман со спагетти и свининой. 5acab334e2a633e29dd47f364acfc285. лагман со спагетти и свининой фото. лагман со спагетти и свининой-5acab334e2a633e29dd47f364acfc285. картинка лагман со спагетти и свининой. картинка 5acab334e2a633e29dd47f364acfc285. Лагман – национальное блюдо азиатской кухни, которое пришлось по вкусу и нашему народу, в частности нам мужикам. Мы любим жирную, мясную, питательную пищу. Состоит лагман из нежной бараньей вырезки (классический рецепт), самодельной лапши и тушеных овощей. По своей консистенции и виду напоминает наваристый плотный суп.Как выбрать качественное мясо для домашнего приготовления.

Чтобы избежать покупки зараженной свинины, нужно покупать этот продукт только в проверенных местах, где соблюдены все санитарные условия. Молодое мясо должно обладать светло-розовым цветом, иметь плотную консистенцию и немного матовую поверхность.

Старая свинина обычно темно-красного оттенка, и такой продукт лучше не покупать, после приготовления он будет жестким и сухим. Желтый или серый цвет сала говорит о том, что оно старое. Следует обратить внимание на запах мяса. Он должен быть свежим и приятным, а не резким.

Важно правильно хранить свинину после покупки. Ее необходимо выложить на тарелку и накрыть крышкой. Так его можно держать в холодильнике не больше 5 дней. В морозильной камере мясо хранится в плотно закрытом целлофане не больше 6 месяцев.

Изучив пользу и вред свинины, можно сделать следующие выводы:

Узбекский лагман

Лагман получил широкое распространение в русской кухне, но не стоит забывать, что это национальное узбекское блюдо. Классический узбекский лагман по консистенции напоминает густой суп из баранины с лапшой и картошкой. Ниже описан пошаговый рецепт из свинины. Время готовки узбекского лагмана 1 час. 50 мин.

Калорийность 100 г. блюда – 206,1.

Белки – 8.1, жиры – 9.9, углеводы – 20.7.

Важно отметить, что настоящий узбекский лагман вкусно подавать только с домашней самодельной лапшой. Ее отваривают до готовности в подсоленной воде. На фото такое блюдо колоритно смотрится на фоне узбекской косы, глубокой национальной тарелки для первых блюд.

лагман со спагетти и свининой. 1dd6b08090a651bcba54cd1d122c816d. лагман со спагетти и свининой фото. лагман со спагетти и свининой-1dd6b08090a651bcba54cd1d122c816d. картинка лагман со спагетти и свининой. картинка 1dd6b08090a651bcba54cd1d122c816d. Лагман – национальное блюдо азиатской кухни, которое пришлось по вкусу и нашему народу, в частности нам мужикам. Мы любим жирную, мясную, питательную пищу. Состоит лагман из нежной бараньей вырезки (классический рецепт), самодельной лапши и тушеных овощей. По своей консистенции и виду напоминает наваристый плотный суп.

Лапша для лагмана своими руками

Чтобы сделать лапшу для лагмана, необходимы следующие продукты:

Пошаговые действия:

Еще один вариант приготовления лапши в форме спагетти:

Простой и вкусный рецепт лагмана из свинины в мультиварке

Лагман из свинины особенно просто и быстро можно приготовить в мультиварке. Загрузите нужные продукты в чашу и ждите ароматное домашнее блюдо. Удивите родных или гостей пряным ароматом домашнего обеда.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Включаем режим мультиварки «жарка». Вливаем в чашу масло, а после забрасываем туда мелко порезанную свинину, морковь и лук. Солим, добавляем специи и обжариваем около 10 минут. лагман со спагетти и свининой. a87c198557795820a8349929b1423d94. лагман со спагетти и свининой фото. лагман со спагетти и свининой-a87c198557795820a8349929b1423d94. картинка лагман со спагетти и свининой. картинка a87c198557795820a8349929b1423d94. Лагман – национальное блюдо азиатской кухни, которое пришлось по вкусу и нашему народу, в частности нам мужикам. Мы любим жирную, мясную, питательную пищу. Состоит лагман из нежной бараньей вырезки (классический рецепт), самодельной лапши и тушеных овощей. По своей консистенции и виду напоминает наваристый плотный суп.

2. Далее чистим картофель, промываем и аккуратно нарезаем его тонкой соломкой. лагман со спагетти и свининой. 53fe432505d1de7597f13eaec40d6076. лагман со спагетти и свининой фото. лагман со спагетти и свининой-53fe432505d1de7597f13eaec40d6076. картинка лагман со спагетти и свининой. картинка 53fe432505d1de7597f13eaec40d6076. Лагман – национальное блюдо азиатской кухни, которое пришлось по вкусу и нашему народу, в частности нам мужикам. Мы любим жирную, мясную, питательную пищу. Состоит лагман из нежной бараньей вырезки (классический рецепт), самодельной лапши и тушеных овощей. По своей консистенции и виду напоминает наваристый плотный суп.

3. Выкладываем картофель в чашу мультиварки вместе с измельченными помидорами. Заливаем продукты водой, закрываем крышкой и готовим 1 час в режиме «тушение». лагман со спагетти и свининой. 39f657d57c7b85cb6db7768616a55dc9. лагман со спагетти и свининой фото. лагман со спагетти и свининой-39f657d57c7b85cb6db7768616a55dc9. картинка лагман со спагетти и свининой. картинка 39f657d57c7b85cb6db7768616a55dc9. Лагман – национальное блюдо азиатской кухни, которое пришлось по вкусу и нашему народу, в частности нам мужикам. Мы любим жирную, мясную, питательную пищу. Состоит лагман из нежной бараньей вырезки (классический рецепт), самодельной лапши и тушеных овощей. По своей консистенции и виду напоминает наваристый плотный суп.

4. Пока основа блюда готовится, отдельно отвариваем лапшу для лагмана. Можно немного посолить. лагман со спагетти и свининой. 8613da5e4cb7a493ec61e4072b49b0d6. лагман со спагетти и свининой фото. лагман со спагетти и свининой-8613da5e4cb7a493ec61e4072b49b0d6. картинка лагман со спагетти и свининой. картинка 8613da5e4cb7a493ec61e4072b49b0d6. Лагман – национальное блюдо азиатской кухни, которое пришлось по вкусу и нашему народу, в частности нам мужикам. Мы любим жирную, мясную, питательную пищу. Состоит лагман из нежной бараньей вырезки (классический рецепт), самодельной лапши и тушеных овощей. По своей консистенции и виду напоминает наваристый плотный суп.

5. После приготовления соединяем лагман с лапшой и свежей зеленью по вкусу. Разливаем блюдо по тарелкам и подаем к столу! лагман со спагетти и свининой. 45ea3514ee35e4762d074e16c30ba2e9. лагман со спагетти и свининой фото. лагман со спагетти и свининой-45ea3514ee35e4762d074e16c30ba2e9. картинка лагман со спагетти и свининой. картинка 45ea3514ee35e4762d074e16c30ba2e9. Лагман – национальное блюдо азиатской кухни, которое пришлось по вкусу и нашему народу, в частности нам мужикам. Мы любим жирную, мясную, питательную пищу. Состоит лагман из нежной бараньей вырезки (классический рецепт), самодельной лапши и тушеных овощей. По своей консистенции и виду напоминает наваристый плотный суп.

Про баклажаны

лагман со спагетти и свининой. 02031d524c385a125d25987074381ff0. лагман со спагетти и свининой фото. лагман со спагетти и свининой-02031d524c385a125d25987074381ff0. картинка лагман со спагетти и свининой. картинка 02031d524c385a125d25987074381ff0. Лагман – национальное блюдо азиатской кухни, которое пришлось по вкусу и нашему народу, в частности нам мужикам. Мы любим жирную, мясную, питательную пищу. Состоит лагман из нежной бараньей вырезки (классический рецепт), самодельной лапши и тушеных овощей. По своей консистенции и виду напоминает наваристый плотный суп.Баклажан источник калия, который позволяет избежать отеков из-за способности нейтрализовывать вредное влияние натрия.

Классический рецепт лагмана из свинины в казане на костре

Лагман из свинины на открытом огне – это интересное в приготовлении блюдо, которое поразит вас своим ароматом и приятным пряным вкусом. Такой кулинарный вариант подойдет для сытного пикника или обеда.

Время готовки: 1 час 30 минут

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Казан устанавливаем над костром. Когда он хорошо прогреется, вливаем растительное масло. лагман со спагетти и свининой. 93cfbeb183635f94fe394af47b2cf433. лагман со спагетти и свининой фото. лагман со спагетти и свининой-93cfbeb183635f94fe394af47b2cf433. картинка лагман со спагетти и свининой. картинка 93cfbeb183635f94fe394af47b2cf433. Лагман – национальное блюдо азиатской кухни, которое пришлось по вкусу и нашему народу, в частности нам мужикам. Мы любим жирную, мясную, питательную пищу. Состоит лагман из нежной бараньей вырезки (классический рецепт), самодельной лапши и тушеных овощей. По своей консистенции и виду напоминает наваристый плотный суп.

2. Выкладываем в масло измельченную свинину, а затем и репчатый лук. Жарим до румянца около 15 минут. лагман со спагетти и свининой. ae4ad4583d9419b1e9dee34751306d93. лагман со спагетти и свининой фото. лагман со спагетти и свининой-ae4ad4583d9419b1e9dee34751306d93. картинка лагман со спагетти и свининой. картинка ae4ad4583d9419b1e9dee34751306d93. Лагман – национальное блюдо азиатской кухни, которое пришлось по вкусу и нашему народу, в частности нам мужикам. Мы любим жирную, мясную, питательную пищу. Состоит лагман из нежной бараньей вырезки (классический рецепт), самодельной лапши и тушеных овощей. По своей консистенции и виду напоминает наваристый плотный суп.

3. Далее приступаем к нарезке всех овощей. Тонкими полосками режем морковь и сразу выкладываем ее в казан. лагман со спагетти и свининой. 7595a510001099020964a456ebaf0a1d. лагман со спагетти и свининой фото. лагман со спагетти и свининой-7595a510001099020964a456ebaf0a1d. картинка лагман со спагетти и свининой. картинка 7595a510001099020964a456ebaf0a1d. Лагман – национальное блюдо азиатской кухни, которое пришлось по вкусу и нашему народу, в частности нам мужикам. Мы любим жирную, мясную, питательную пищу. Состоит лагман из нежной бараньей вырезки (классический рецепт), самодельной лапши и тушеных овощей. По своей консистенции и виду напоминает наваристый плотный суп.

4. Измельчаем болгарские перцы и редьку. Кладем в казан, размешиваем и тушим. лагман со спагетти и свининой. 271589f34c80f273940e1b9563326044. лагман со спагетти и свининой фото. лагман со спагетти и свининой-271589f34c80f273940e1b9563326044. картинка лагман со спагетти и свининой. картинка 271589f34c80f273940e1b9563326044. Лагман – национальное блюдо азиатской кухни, которое пришлось по вкусу и нашему народу, в частности нам мужикам. Мы любим жирную, мясную, питательную пищу. Состоит лагман из нежной бараньей вырезки (классический рецепт), самодельной лапши и тушеных овощей. По своей консистенции и виду напоминает наваристый плотный суп.

5. Кубиками режем кабачок, картофель и помидоры. Также укладываем в казан. лагман со спагетти и свининой. 1165667f3490328c560da7c3fb245f9e. лагман со спагетти и свининой фото. лагман со спагетти и свининой-1165667f3490328c560da7c3fb245f9e. картинка лагман со спагетти и свининой. картинка 1165667f3490328c560da7c3fb245f9e. Лагман – национальное блюдо азиатской кухни, которое пришлось по вкусу и нашему народу, в частности нам мужикам. Мы любим жирную, мясную, питательную пищу. Состоит лагман из нежной бараньей вырезки (классический рецепт), самодельной лапши и тушеных овощей. По своей консистенции и виду напоминает наваристый плотный суп.

6. Заливаем содержимое водой, солим, посыпаем специями и тушим 20-30 минут. лагман со спагетти и свининой. e68369bea0645669bf8310267f4d829e. лагман со спагетти и свининой фото. лагман со спагетти и свининой-e68369bea0645669bf8310267f4d829e. картинка лагман со спагетти и свининой. картинка e68369bea0645669bf8310267f4d829e. Лагман – национальное блюдо азиатской кухни, которое пришлось по вкусу и нашему народу, в частности нам мужикам. Мы любим жирную, мясную, питательную пищу. Состоит лагман из нежной бараньей вырезки (классический рецепт), самодельной лапши и тушеных овощей. По своей консистенции и виду напоминает наваристый плотный суп.

7. Отдельно отвариваем лапшу и выкладываем ее в лагман при подаче. Также дополняем блюдо измельченной зеленью. Готово! лагман со спагетти и свининой. 24c9155c4e874216f95e2c3c6cdeac00. лагман со спагетти и свининой фото. лагман со спагетти и свининой-24c9155c4e874216f95e2c3c6cdeac00. картинка лагман со спагетти и свининой. картинка 24c9155c4e874216f95e2c3c6cdeac00. Лагман – национальное блюдо азиатской кухни, которое пришлось по вкусу и нашему народу, в частности нам мужикам. Мы любим жирную, мясную, питательную пищу. Состоит лагман из нежной бараньей вырезки (классический рецепт), самодельной лапши и тушеных овощей. По своей консистенции и виду напоминает наваристый плотный суп.

В казане с картошкой

Рецепт свиных лагманов с картошкой простой. По вкусу блюдо напоминает овощное рагу с мясом. Состав ингредиентов схож с другими рецептами. Мясо традиционно используют говядину или баранину, в нашем рецепте — свинина. Время приготовления – 1 час.

Общая калорийность 100 г. продукта – 225.7 ккал

Белки – 10, жиры – 9.1, углеводы – 25.4.

Вкусно и красиво на фото выглядит яркое блюдо, украшенное зеленью.

лагман со спагетти и свининой. 14438cf5229f244da8ee002bdc1035a9. лагман со спагетти и свининой фото. лагман со спагетти и свининой-14438cf5229f244da8ee002bdc1035a9. картинка лагман со спагетти и свининой. картинка 14438cf5229f244da8ee002bdc1035a9. Лагман – национальное блюдо азиатской кухни, которое пришлось по вкусу и нашему народу, в частности нам мужикам. Мы любим жирную, мясную, питательную пищу. Состоит лагман из нежной бараньей вырезки (классический рецепт), самодельной лапши и тушеных овощей. По своей консистенции и виду напоминает наваристый плотный суп.

Варианты приготовления блюда

Лагман из свинины в мультиварке

Готовим лагман из свинины в мультиварке:

Готовое блюдо подавать с нашинкованной кинзой или петрушкой.

Лагман из свинины на костре

Готовить лагман можно не только в домашних условиях. Стоит приготовить блюдо на природе, на костре. Оно получается душистым и необыкновенно вкусным.

Приготовленное блюдо разложить по глубоким тарелкам, соединив порцию лапши с бульоном, мясом и овощами.

Лагман из свинины по-узбекски

Рецепт лагмана из свинины:

Готовый лагман посыпать нашинкованной зеленью.

Лагман с редькой

Перед подачей к столу разложить блюдо по глубоким тарелкам, соединив все компоненты.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *