кюльча с курицей в хлебном горшочке

Жюльен в хрустящей булочке

кюльча с курицей в хлебном горшочке. Julien v bulke 500%D1%85350.jpg. кюльча с курицей в хлебном горшочке фото. кюльча с курицей в хлебном горшочке-Julien v bulke 500%D1%85350.jpg. картинка кюльча с курицей в хлебном горшочке. картинка Julien v bulke 500%D1%85350.jpg. Чаще всего жюльен принято готовить в горшочках, кокотницах либо на сковороде, и в этой же посуде подавать на стол.

Чаще всего жюльен принято готовить в горшочках, кокотницах либо на сковороде, и в этой же посуде подавать на стол.

Многие хозяйки предпочитают эту горячую закуску подавать в корзиночках либо тарталетках.

Мы же предлагаем запечь жюльен в хрустящей булочке, которая и выступит в роли горшочка.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить жюльен в булочке

Ингредиенты:

Приготовление: Шаг 1

Такой жюльен в булочке можно готовить просто из грибов с луком и сыром, либо с добавлением куриного филе.

Филе нужно отварить заранее. Я использую курицу, оставшуюся после приготовления бульона.

Филе мелко нарезать, сыр натереть на крупной терке.

кюльча с курицей в хлебном горшочке. Julien v bulke 1. кюльча с курицей в хлебном горшочке фото. кюльча с курицей в хлебном горшочке-Julien v bulke 1. картинка кюльча с курицей в хлебном горшочке. картинка Julien v bulke 1. Чаще всего жюльен принято готовить в горшочках, кокотницах либо на сковороде, и в этой же посуде подавать на стол.

Шаг 2

Шампиньоны нарезать пластиночками не очень крупно.

Разогреть половину растительного масла и обжарить шампиньоны, пока не выпарится выделившаяся жидкость.

кюльча с курицей в хлебном горшочке. Julien v bulke 2. кюльча с курицей в хлебном горшочке фото. кюльча с курицей в хлебном горшочке-Julien v bulke 2. картинка кюльча с курицей в хлебном горшочке. картинка Julien v bulke 2. Чаще всего жюльен принято готовить в горшочках, кокотницах либо на сковороде, и в этой же посуде подавать на стол.

Шаг 3

Лук мелко нарезать. На чистой сковороде разогреть оставшееся растительное масло.

Добавить лук и готовить до прозрачности. Добавить муку и перемешать.

Влить сливки и готовить 1-2 минуты до загустения.

кюльча с курицей в хлебном горшочке. Julien v bulke 4. кюльча с курицей в хлебном горшочке фото. кюльча с курицей в хлебном горшочке-Julien v bulke 4. картинка кюльча с курицей в хлебном горшочке. картинка Julien v bulke 4. Чаще всего жюльен принято готовить в горшочках, кокотницах либо на сковороде, и в этой же посуде подавать на стол.

Шаг 4

Добавить половину тертого сыра и перемешать.

кюльча с курицей в хлебном горшочке. Julien v bulke 5. кюльча с курицей в хлебном горшочке фото. кюльча с курицей в хлебном горшочке-Julien v bulke 5. картинка кюльча с курицей в хлебном горшочке. картинка Julien v bulke 5. Чаще всего жюльен принято готовить в горшочках, кокотницах либо на сковороде, и в этой же посуде подавать на стол.

Шаг 5

У булочек срезать верх.

Аккуратно ложкой достать мякиш, чтобы не повредить дно и стенки.

кюльча с курицей в хлебном горшочке. Julien v bulke 6. кюльча с курицей в хлебном горшочке фото. кюльча с курицей в хлебном горшочке-Julien v bulke 6. картинка кюльча с курицей в хлебном горшочке. картинка Julien v bulke 6. Чаще всего жюльен принято готовить в горшочках, кокотницах либо на сковороде, и в этой же посуде подавать на стол.

Шаг 6

Наполнить булочки курино-грибной смесью, сверху обильно присыпать оставшимся сыром.

Выложить булочки на противень, застеленный силиконовым ковриком либо пергаментной бумагой.

Учтите, что при запекании сыр может потечь, поэтому противень нужно обязательно защитить.

Срезанные верхушки булочек выложить рядом, чтобы они тоже были хрустящими.

кюльча с курицей в хлебном горшочке. Julien v bulke 8. кюльча с курицей в хлебном горшочке фото. кюльча с курицей в хлебном горшочке-Julien v bulke 8. картинка кюльча с курицей в хлебном горшочке. картинка Julien v bulke 8. Чаще всего жюльен принято готовить в горшочках, кокотницах либо на сковороде, и в этой же посуде подавать на стол.

Шаг 7

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 10 минут или пока сыр полностью не расплавится.

Украсить булочки зеленью петрушки и закрыть срезанным верхом.

кюльча с курицей в хлебном горшочке. Julien v bulke 10. кюльча с курицей в хлебном горшочке фото. кюльча с курицей в хлебном горшочке-Julien v bulke 10. картинка кюльча с курицей в хлебном горшочке. картинка Julien v bulke 10. Чаще всего жюльен принято готовить в горшочках, кокотницах либо на сковороде, и в этой же посуде подавать на стол.

Шаг 8

Подавать жюльен в булочках горячим.

По желанию блюдо при подаче можно украсить свежими овощами либо зеленью.

Источник

Мясо с овощами в горшочке под хлебной крышкой

кюльча с курицей в хлебном горшочке. 1569124765111673454. кюльча с курицей в хлебном горшочке фото. кюльча с курицей в хлебном горшочке-1569124765111673454. картинка кюльча с курицей в хлебном горшочке. картинка 1569124765111673454. Чаще всего жюльен принято готовить в горшочках, кокотницах либо на сковороде, и в этой же посуде подавать на стол.

Понемногу холодает и хочется скушать чего-нибудь горячего и сытного. И чтоб не вредное было. И на фигуре негативно не отражалось. А как быть если стоять у плиты лень?

Наверное разные виды такого блюда есть во многих кухнях мира. Да у многих кулинаров есть свои излюбленные рецепты. Блюдо простое, вариантов его приготовления сотни. В данном случае, я просто смешал несколько имеющихся у меня продуктов и придал им желаемый вкус специями.

кюльча с курицей в хлебном горшочке. 1569125028196042082. кюльча с курицей в хлебном горшочке фото. кюльча с курицей в хлебном горшочке-1569125028196042082. картинка кюльча с курицей в хлебном горшочке. картинка 1569125028196042082. Чаще всего жюльен принято готовить в горшочках, кокотницах либо на сковороде, и в этой же посуде подавать на стол.

У меня был кусочек свинины, морковка, пара картофелин, лук. Заранее замочил горсть нута. Хотелось немного разнообразить текстуру готового блюда.

Вкус решил не уводить в восточные мотивы, поэтому не использовал хмели-сунели и проч.

Первым делом я замесил тесто. Обычное дрожжевое. По 1 ч.л. сухих дрожжей, соли, сахара.

3 ст. л. растительного масла.

Стакан воды и два стакана муки.

Более подробно про тесто в ссылке

Пока тесто расстаивается в теплом месте (духовка +30 градусов), подготовим горшочки. Нарежем небольшими кубиками мясо и чуть более крупно овощи (овощи быстрее развариваются, чтобы не получить кашу).

кюльча с курицей в хлебном горшочке. 1569125802173423216. кюльча с курицей в хлебном горшочке фото. кюльча с курицей в хлебном горшочке-1569125802173423216. картинка кюльча с курицей в хлебном горшочке. картинка 1569125802173423216. Чаще всего жюльен принято готовить в горшочках, кокотницах либо на сковороде, и в этой же посуде подавать на стол.

В горшочки уложить слоями мясо, картофель, морковь, нут. Добавить лавровый лист и лук. Количество жидкости и продуктов кладете на свой вкус. Мне хотелось создать нечто, вроде густого супчика.

кюльча с курицей в хлебном горшочке. 1569126037115581107. кюльча с курицей в хлебном горшочке фото. кюльча с курицей в хлебном горшочке-1569126037115581107. картинка кюльча с курицей в хлебном горшочке. картинка 1569126037115581107. Чаще всего жюльен принято готовить в горшочках, кокотницах либо на сковороде, и в этой же посуде подавать на стол.

Налить воды сантиметра на полтора ниже края, чтобы не выкипало, накрываем крышками. И поставить в ХОЛОДНУЮ духовку (чтобы горшочки не лопнули). Духовку включить на 180-200 градусов. После того как духовка достигнет нужной температуры, ждем час.

Через час раскатываем (растягиваем руками) из теста два кружка толщиной сантиметр-полтора.

Достаем из духовки горшочки. Убираем крышки. Содержимое солим, добавляем все оставшиеся специи.

Накрываем крышкой из теста и ставим в духовку.

кюльча с курицей в хлебном горшочке. 1569127308178798102. кюльча с курицей в хлебном горшочке фото. кюльча с курицей в хлебном горшочке-1569127308178798102. картинка кюльча с курицей в хлебном горшочке. картинка 1569127308178798102. Чаще всего жюльен принято готовить в горшочках, кокотницах либо на сковороде, и в этой же посуде подавать на стол.

Через двадцать минут наше блюдо готово. Я для красоты смазал крышки смесью яичного белка и молока и посыпал черным кунжутом.

кюльча с курицей в хлебном горшочке. 1569127405169255774. кюльча с курицей в хлебном горшочке фото. кюльча с курицей в хлебном горшочке-1569127405169255774. картинка кюльча с курицей в хлебном горшочке. картинка 1569127405169255774. Чаще всего жюльен принято готовить в горшочках, кокотницах либо на сковороде, и в этой же посуде подавать на стол.

Снимаем хлебные крышки, посыпаем зеленью, берем ложку и наслаждаемся )))

Можно переложить в тарелку и добавить по желанию сметану.

кюльча с курицей в хлебном горшочке. 1569127499144022571. кюльча с курицей в хлебном горшочке фото. кюльча с курицей в хлебном горшочке-1569127499144022571. картинка кюльча с курицей в хлебном горшочке. картинка 1569127499144022571. Чаще всего жюльен принято готовить в горшочках, кокотницах либо на сковороде, и в этой же посуде подавать на стол.

Всем добра и вкусняшек!

кюльча с курицей в хлебном горшочке. 1635966497364937129. кюльча с курицей в хлебном горшочке фото. кюльча с курицей в хлебном горшочке-1635966497364937129. картинка кюльча с курицей в хлебном горшочке. картинка 1635966497364937129. Чаще всего жюльен принято готовить в горшочках, кокотницах либо на сковороде, и в этой же посуде подавать на стол.

Кулинарная мастерская

8.7K постов 41.2K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника ( https://pikabu.ru/information/rules )

2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.

3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.

4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».

Данные правила действуют с 20.02.2020г

Горшков много разных делал, но тестом не доводилось еще накрывать. Вот этого теста не много на два горшка? Ну и плюс конечно

а не много воды? хотя, это наверное на любителя.

кюльча с курицей в хлебном горшочке. 1623501347270195694. кюльча с курицей в хлебном горшочке фото. кюльча с курицей в хлебном горшочке-1623501347270195694. картинка кюльча с курицей в хлебном горшочке. картинка 1623501347270195694. Чаще всего жюльен принято готовить в горшочках, кокотницах либо на сковороде, и в этой же посуде подавать на стол.

Мясное рагу из свинины с овощами

кюльча с курицей в хлебном горшочке. 1629620565168470679. кюльча с курицей в хлебном горшочке фото. кюльча с курицей в хлебном горшочке-1629620565168470679. картинка кюльча с курицей в хлебном горшочке. картинка 1629620565168470679. Чаще всего жюльен принято готовить в горшочках, кокотницах либо на сковороде, и в этой же посуде подавать на стол.

Время приготовления: 1 ч. (20 минут на жарку и 40 минут на тушение)

Ингредиенты (8 порций)

— Лавровый лист — 2 шт.

— Масло растительное — 3 ст.л.

— Паста томатная — 2 ст.л.

— Перец болгарский — 3 шт.

— Розмарин сушеный — 0.5 ч.л.

— Соль, перец — по вкусу

— Тимьян сушеный — 0.5 ч.л.

— Чеснока зубчики — 3 зуб.

1. Для приготовления рагу с мясом и овощами прежде всего подготовьте мясо, это должен быть кусок мякоти без кости. Я использовала свинину, нарежьте ее небольшими кусочками.

кюльча с курицей в хлебном горшочке. 1629620568117273443. кюльча с курицей в хлебном горшочке фото. кюльча с курицей в хлебном горшочке-1629620568117273443. картинка кюльча с курицей в хлебном горшочке. картинка 1629620568117273443. Чаще всего жюльен принято готовить в горшочках, кокотницах либо на сковороде, и в этой же посуде подавать на стол.

2. Лук очистите от кожуры и нарежьте ножом средним кубиком. Морковь промойте под проточной водой, очистите и натрите на крупной терке.

кюльча с курицей в хлебном горшочке. 1629620570183342836. кюльча с курицей в хлебном горшочке фото. кюльча с курицей в хлебном горшочке-1629620570183342836. картинка кюльча с курицей в хлебном горшочке. картинка 1629620570183342836. Чаще всего жюльен принято готовить в горшочках, кокотницах либо на сковороде, и в этой же посуде подавать на стол.

3. На сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте мясо на сильном огне, постоянно перемешивая его, чтобы кусочки подрумянились со всех сторон.

кюльча с курицей в хлебном горшочке. 1629620573149917894. кюльча с курицей в хлебном горшочке фото. кюльча с курицей в хлебном горшочке-1629620573149917894. картинка кюльча с курицей в хлебном горшочке. картинка 1629620573149917894. Чаще всего жюльен принято готовить в горшочках, кокотницах либо на сковороде, и в этой же посуде подавать на стол.

4. Добавьте лук и морковь к мясу на сковороду. Убавьте огонь и жарьте мясо с овощами, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.

кюльча с курицей в хлебном горшочке. 1629620576116312067. кюльча с курицей в хлебном горшочке фото. кюльча с курицей в хлебном горшочке-1629620576116312067. картинка кюльча с курицей в хлебном горшочке. картинка 1629620576116312067. Чаще всего жюльен принято готовить в горшочках, кокотницах либо на сковороде, и в этой же посуде подавать на стол.

5. Болгарский перец промойте под проточной водой, удалите сердцевину и семечки и нарежьте его средним кубиком. Чеснок очистите и разрежьте каждый зубец на 6-8 частей.

кюльча с курицей в хлебном горшочке. 1629620578183042070. кюльча с курицей в хлебном горшочке фото. кюльча с курицей в хлебном горшочке-1629620578183042070. картинка кюльча с курицей в хлебном горшочке. картинка 1629620578183042070. Чаще всего жюльен принято готовить в горшочках, кокотницах либо на сковороде, и в этой же посуде подавать на стол.

6. Добавьте перец и чеснок в сковороду к мясу и овощам.

кюльча с курицей в хлебном горшочке. 1629620581149656290. кюльча с курицей в хлебном горшочке фото. кюльча с курицей в хлебном горшочке-1629620581149656290. картинка кюльча с курицей в хлебном горшочке. картинка 1629620581149656290. Чаще всего жюльен принято готовить в горшочках, кокотницах либо на сковороде, и в этой же посуде подавать на стол.

7. Посолите, поперчите сковородку по вкусу, а также добавьте сушеный тимьян и розмарин.

кюльча с курицей в хлебном горшочке. 162962058411857712. кюльча с курицей в хлебном горшочке фото. кюльча с курицей в хлебном горшочке-162962058411857712. картинка кюльча с курицей в хлебном горшочке. картинка 162962058411857712. Чаще всего жюльен принято готовить в горшочках, кокотницах либо на сковороде, и в этой же посуде подавать на стол.

8. В сковороду с мясом и овощами положите две столовые ложки томатной пасты и перемешайте все ингредиенты.

кюльча с курицей в хлебном горшочке. 1629620586183588128. кюльча с курицей в хлебном горшочке фото. кюльча с курицей в хлебном горшочке-1629620586183588128. картинка кюльча с курицей в хлебном горшочке. картинка 1629620586183588128. Чаще всего жюльен принято готовить в горшочках, кокотницах либо на сковороде, и в этой же посуде подавать на стол.

9. Кабачок очистите от кожуры и нарежьте кубиком. Если у вас молодой кабачок, кожуру можно не очищать.

кюльча с курицей в хлебном горшочке. 1629620589150943741. кюльча с курицей в хлебном горшочке фото. кюльча с курицей в хлебном горшочке-1629620589150943741. картинка кюльча с курицей в хлебном горшочке. картинка 1629620589150943741. Чаще всего жюльен принято готовить в горшочках, кокотницах либо на сковороде, и в этой же посуде подавать на стол.

10. Картофель промойте под проточной водой, очистите от кожуры и нарежьте кубиком.

кюльча с курицей в хлебном горшочке. 1629620592116562299. кюльча с курицей в хлебном горшочке фото. кюльча с курицей в хлебном горшочке-1629620592116562299. картинка кюльча с курицей в хлебном горшочке. картинка 1629620592116562299. Чаще всего жюльен принято готовить в горшочках, кокотницах либо на сковороде, и в этой же посуде подавать на стол.

11. В кастрюлю с толстым дном или казан (подойдет любая посуда, пригодная для тушения) положите кабачок.

кюльча с курицей в хлебном горшочке. 1629620594182920921. кюльча с курицей в хлебном горшочке фото. кюльча с курицей в хлебном горшочке-1629620594182920921. картинка кюльча с курицей в хлебном горшочке. картинка 1629620594182920921. Чаще всего жюльен принято готовить в горшочках, кокотницах либо на сковороде, и в этой же посуде подавать на стол.

12. К кабачку добавьте картофель.

кюльча с курицей в хлебном горшочке. 1629620597152382466. кюльча с курицей в хлебном горшочке фото. кюльча с курицей в хлебном горшочке-1629620597152382466. картинка кюльча с курицей в хлебном горшочке. картинка 1629620597152382466. Чаще всего жюльен принято готовить в горшочках, кокотницах либо на сковороде, и в этой же посуде подавать на стол.

13. Капусту нашинкуйте и переложите в кастрюлю к овощам.

кюльча с курицей в хлебном горшочке. 162962060011585903. кюльча с курицей в хлебном горшочке фото. кюльча с курицей в хлебном горшочке-162962060011585903. картинка кюльча с курицей в хлебном горшочке. картинка 162962060011585903. Чаще всего жюльен принято готовить в горшочках, кокотницах либо на сковороде, и в этой же посуде подавать на стол.

14. Помидоры промойте, удалите плодоножку и порежьте к овощам произвольным образом.

кюльча с курицей в хлебном горшочке. 1629620602183486085. кюльча с курицей в хлебном горшочке фото. кюльча с курицей в хлебном горшочке-1629620602183486085. картинка кюльча с курицей в хлебном горшочке. картинка 1629620602183486085. Чаще всего жюльен принято готовить в горшочках, кокотницах либо на сковороде, и в этой же посуде подавать на стол.

15. В казан с овощами переложите содержимое сковороды, перемешайте, влейте два стакана воды, поставьте на плиту на сильный огонь. Дождитесь закипания воды и убавьте огонь на минимум. Добавьте лавровый лист и тушите с закрытой крышкой до готовности, примерно 40 минут на слабом огне.

кюльча с курицей в хлебном горшочке. 1629620605149157737. кюльча с курицей в хлебном горшочке фото. кюльча с курицей в хлебном горшочке-1629620605149157737. картинка кюльча с курицей в хлебном горшочке. картинка 1629620605149157737. Чаще всего жюльен принято готовить в горшочках, кокотницах либо на сковороде, и в этой же посуде подавать на стол.

16. Рагу из свинины с овощами готово, подавайте к столу в горячем виде.

кюльча с курицей в хлебном горшочке. 1629620608116417585. кюльча с курицей в хлебном горшочке фото. кюльча с курицей в хлебном горшочке-1629620608116417585. картинка кюльча с курицей в хлебном горшочке. картинка 1629620608116417585. Чаще всего жюльен принято готовить в горшочках, кокотницах либо на сковороде, и в этой же посуде подавать на стол.

17. Приятного аппетита.

кюльча с курицей в хлебном горшочке. 1629620610183663794. кюльча с курицей в хлебном горшочке фото. кюльча с курицей в хлебном горшочке-1629620610183663794. картинка кюльча с курицей в хлебном горшочке. картинка 1629620610183663794. Чаще всего жюльен принято готовить в горшочках, кокотницах либо на сковороде, и в этой же посуде подавать на стол.

кюльча с курицей в хлебном горшочке. 1623501347270195694. кюльча с курицей в хлебном горшочке фото. кюльча с курицей в хлебном горшочке-1623501347270195694. картинка кюльча с курицей в хлебном горшочке. картинка 1623501347270195694. Чаще всего жюльен принято готовить в горшочках, кокотницах либо на сковороде, и в этой же посуде подавать на стол.

Овощное рагу » Капоната »

Простое в приготовлении и очень вкусное летнее блюдо, вкусное как в горячем виде, так и в холодном. Хотя его можно готовить круглый год

1. Все овощи нарезаем средними кусочками, лук полукольцами.

2. В сковороду наливаем растительное масло, сначала обжариваем баклажаны, затем добавляем кабачки, сладкий перец, солим, все мешаем, добавляем чеснок и орегано. Мешаем и тушим 15 минут.

3. Перекладываем овощи в другую посуду.

4. В этом масле обжариваем сначала лук, затем вводим помидоры, солим, добавляем оливки, немного обжариваем и сюда добавляем наши протушенные овощи.

5. Смешиваем бальзамик с сахаром и вводим в овощи, все хорошо перемешиваем, тушим 2-3 минуты.

кюльча с курицей в хлебном горшочке. m2004436 754948678. кюльча с курицей в хлебном горшочке фото. кюльча с курицей в хлебном горшочке-m2004436 754948678. картинка кюльча с курицей в хлебном горшочке. картинка m2004436 754948678. Чаще всего жюльен принято готовить в горшочках, кокотницах либо на сковороде, и в этой же посуде подавать на стол.

кюльча с курицей в хлебном горшочке. 1636480082314365117. кюльча с курицей в хлебном горшочке фото. кюльча с курицей в хлебном горшочке-1636480082314365117. картинка кюльча с курицей в хлебном горшочке. картинка 1636480082314365117. Чаще всего жюльен принято готовить в горшочках, кокотницах либо на сковороде, и в этой же посуде подавать на стол.

Рагу из говядины на пиве

кюльча с курицей в хлебном горшочке. 1624133415184349212. кюльча с курицей в хлебном горшочке фото. кюльча с курицей в хлебном горшочке-1624133415184349212. картинка кюльча с курицей в хлебном горшочке. картинка 1624133415184349212. Чаще всего жюльен принято готовить в горшочках, кокотницах либо на сковороде, и в этой же посуде подавать на стол.

кюльча с курицей в хлебном горшочке. 1624133201176726354. кюльча с курицей в хлебном горшочке фото. кюльча с курицей в хлебном горшочке-1624133201176726354. картинка кюльча с курицей в хлебном горшочке. картинка 1624133201176726354. Чаще всего жюльен принято готовить в горшочках, кокотницах либо на сковороде, и в этой же посуде подавать на стол.

Мякоть говядины – 680 гр.

Растительное масло – 3 ст.л.

Замороженный говяжий бульон – 400 гр.

Томатная паста – 1 ст.л.

Вустерширский соус – 1 ст.л.

Разогреваем сковороду с толстым дном. Нарезаем говядину полосками. Наливаем масло на сковороду. Выкладываем говядину на сковороду, обжариваем 4 минуты не перемешиваем

кюльча с курицей в хлебном горшочке. 1624133195142593197. кюльча с курицей в хлебном горшочке фото. кюльча с курицей в хлебном горшочке-1624133195142593197. картинка кюльча с курицей в хлебном горшочке. картинка 1624133195142593197. Чаще всего жюльен принято готовить в горшочках, кокотницах либо на сковороде, и в этой же посуде подавать на стол.

Мякоть говядины – 680 гр.,Растительное масло – 3 ст.л.

Щипцами переворачиваем мясо, так оно останется сочным. Обжариваем 5 минут. Перекладываем мясо на тарелку.

кюльча с курицей в хлебном горшочке. 1624133240143097672. кюльча с курицей в хлебном горшочке фото. кюльча с курицей в хлебном горшочке-1624133240143097672. картинка кюльча с курицей в хлебном горшочке. картинка 1624133240143097672. Чаще всего жюльен принято готовить в горшочках, кокотницах либо на сковороде, и в этой же посуде подавать на стол.

Нарезаем лук, обжариваем лук

кюльча с курицей в хлебном горшочке. 162413325317398. кюльча с курицей в хлебном горшочке фото. кюльча с курицей в хлебном горшочке-162413325317398. картинка кюльча с курицей в хлебном горшочке. картинка 162413325317398. Чаще всего жюльен принято готовить в горшочках, кокотницах либо на сковороде, и в этой же посуде подавать на стол.

Измельчаем чеснок. Перемешиваем. Обжариваем

кюльча с курицей в хлебном горшочке. 1624133324162535585. кюльча с курицей в хлебном горшочке фото. кюльча с курицей в хлебном горшочке-1624133324162535585. картинка кюльча с курицей в хлебном горшочке. картинка 1624133324162535585. Чаще всего жюльен принято готовить в горшочках, кокотницах либо на сковороде, и в этой же посуде подавать на стол.

Возвращаем мясо в скороду. Добавляем муку к мясу. Перемешиваем

кюльча с курицей в хлебном горшочке. 1624133388122494424. кюльча с курицей в хлебном горшочке фото. кюльча с курицей в хлебном горшочке-1624133388122494424. картинка кюльча с курицей в хлебном горшочке. картинка 1624133388122494424. Чаще всего жюльен принято готовить в горшочках, кокотницах либо на сковороде, и в этой же посуде подавать на стол.

Добавляем пиво. Доводим до кипения. Тушим 15 минут.

кюльча с курицей в хлебном горшочке. 162413394014469807. кюльча с курицей в хлебном горшочке фото. кюльча с курицей в хлебном горшочке-162413394014469807. картинка кюльча с курицей в хлебном горшочке. картинка 162413394014469807. Чаще всего жюльен принято готовить в горшочках, кокотницах либо на сковороде, и в этой же посуде подавать на стол.

Добавляем бульон, растапливаем. Варим 10 минут

кюльча с курицей в хлебном горшочке. 1624133975144267471. кюльча с курицей в хлебном горшочке фото. кюльча с курицей в хлебном горшочке-1624133975144267471. картинка кюльча с курицей в хлебном горшочке. картинка 1624133975144267471. Чаще всего жюльен принято готовить в горшочках, кокотницах либо на сковороде, и в этой же посуде подавать на стол.

Замороженный говяжий бульон – 400 гр.

Приправляем солью, перцем, тимьяном, вустурширским соусом, томатной пастой. Варим 10 минут

кюльча с курицей в хлебном горшочке. 1624133998126633426. кюльча с курицей в хлебном горшочке фото. кюльча с курицей в хлебном горшочке-1624133998126633426. картинка кюльча с курицей в хлебном горшочке. картинка 1624133998126633426. Чаще всего жюльен принято готовить в горшочках, кокотницах либо на сковороде, и в этой же посуде подавать на стол.

Тимьян – 4 веточки,Соль – 2 ч.л.,Перец – 1 ч.л.,Томатная паста – 1 ст.л.,Вустерширский соус – 1 ст.л.

Перекладываем рагу в противень. Нарезаем картофель, морковь. Добавляем овощи к рагу. Перемешиваем.

кюльча с курицей в хлебном горшочке. 1624134046195069948. кюльча с курицей в хлебном горшочке фото. кюльча с курицей в хлебном горшочке-1624134046195069948. картинка кюльча с курицей в хлебном горшочке. картинка 1624134046195069948. Чаще всего жюльен принято готовить в горшочках, кокотницах либо на сковороде, и в этой же посуде подавать на стол.

Отправляем в духовку на 1 час 20 минут при 190 градусах

кюльча с курицей в хлебном горшочке. 1624134060119273029. кюльча с курицей в хлебном горшочке фото. кюльча с курицей в хлебном горшочке-1624134060119273029. картинка кюльча с курицей в хлебном горшочке. картинка 1624134060119273029. Чаще всего жюльен принято готовить в горшочках, кокотницах либо на сковороде, и в этой же посуде подавать на стол.

кюльча с курицей в хлебном горшочке. m2023873 1338783243. кюльча с курицей в хлебном горшочке фото. кюльча с курицей в хлебном горшочке-m2023873 1338783243. картинка кюльча с курицей в хлебном горшочке. картинка m2023873 1338783243. Чаще всего жюльен принято готовить в горшочках, кокотницах либо на сковороде, и в этой же посуде подавать на стол.

кюльча с курицей в хлебном горшочке. 1605349604130011040. кюльча с курицей в хлебном горшочке фото. кюльча с курицей в хлебном горшочке-1605349604130011040. картинка кюльча с курицей в хлебном горшочке. картинка 1605349604130011040. Чаще всего жюльен принято готовить в горшочках, кокотницах либо на сковороде, и в этой же посуде подавать на стол.

Когда лень лететь в Ирландию) асмр

кюльча с курицей в хлебном горшочке. m1136474 666097706. кюльча с курицей в хлебном горшочке фото. кюльча с курицей в хлебном горшочке-m1136474 666097706. картинка кюльча с курицей в хлебном горшочке. картинка m1136474 666097706. Чаще всего жюльен принято готовить в горшочках, кокотницах либо на сковороде, и в этой же посуде подавать на стол.

кюльча с курицей в хлебном горшочке. 1635966497364937129. кюльча с курицей в хлебном горшочке фото. кюльча с курицей в хлебном горшочке-1635966497364937129. картинка кюльча с курицей в хлебном горшочке. картинка 1635966497364937129. Чаще всего жюльен принято готовить в горшочках, кокотницах либо на сковороде, и в этой же посуде подавать на стол.

Гуляш а-ля по-венгерски или ломаем советские стереотипы

Давно не доходили руки до постов с готовкой. Не то, чтобы меньше ей занимаемся, скорее наоборот, даже несколько прям очень интересных «авторских» рецептов появилось, но вот снимать и оформлять всё стало накладнее.

Этот пост делаю по заявкам трудящихся, ибо про гуляш спрашивают уже не только родственники, но и случайные знакомые.

Вообще стоит начать с того, что у нас гуляшом почему-то принято называть мясное рагу, больше похожее на подливу, требующее гарнира, не имеющее никакой самостоятельности и индивидуальности.

Гуляш же — это полноценное первое, в которое почему-то сразу закинули второе. Этакий густой суп, позволяющий быстро и эффективно наесться в любых условиях.

Главный плюс этого блюда — простота. Да, на готовку уходит в среднем час-полтора, но большую часть времени вам даже на кухне не надо быть.

В общем и целом, мы разобрались что и зачем готовим, так что самое время приступить к самому интересному.

кюльча с курицей в хлебном горшочке. 1613647601153518960. кюльча с курицей в хлебном горшочке фото. кюльча с курицей в хлебном горшочке-1613647601153518960. картинка кюльча с курицей в хлебном горшочке. картинка 1613647601153518960. Чаще всего жюльен принято готовить в горшочках, кокотницах либо на сковороде, и в этой же посуде подавать на стол.

Что нам точно потребуется?

Мясо +- полкило. Предпочтительно говядина или телятина, но делают и из свинины. Выбираем нежирный кусок подходящий для жарки или тушения. Универсальный вариант — купить у мясника готовый кусок мякоти, подходящий по озвученным выше критериям.

Картошка+помидоры. Тоже по полкило. В идеале брать мелкую молодую картошку, чтобы прям как горох, тогда и резать ничего не надо будет, просто от земли помыл, да готовь. Но такое счастье не так уж и часто выпадает.

Сладкий перец — 1 штука (крупный).

Морковь — 1 штука (средних размеров).

Лук — 1 штука (средних размеров).

Острый перец — парочка.

Половина головки чеснока.

Зира (опционально), тмин, паприка, душица, чёрный перец, соль, лаврушка (опционально).

Что желательно, но не обязательно:

Грибы +- 300 грамм. Во время съёмки были шампиньоны, но с белыми или лисичками будет в разы вкуснее.

Белое вино — 70-80 грамм.

столовая ложка (если хочется добавить густоты).

Свежий сельдерей (1/3 стебля для бульона).

Любые дополнительные специи на ваш вкус.

С этим разобрались. Начинаем готовить

Вообще, для этого блюда в идеале все ингредиенты нарезаются заранее и потом просто добавляются по мере необходимости, но если у вас нет отвлекающих факторов, то можно делать всё параллельно, в конце-концов фигурной нарезки тут не требуется.

Начинаем с того, что разогреваем казан (глубокую сковороду) с маслом или топлёным салом, добавив в него буквально чайную ложку зиры.

Пока она нагревается, отдавая маслу свой вкус, быстренько нарезаем лук, пару зубчиков чеснока и трём на крупной тёрке морковь, если вы успели справиться с этим заданием, пока специи не почернели, то всё идёт по плану, гореть им не нужно, лишь слегка подрумяниться.

кюльча с курицей в хлебном горшочке. 1613648527136463846. кюльча с курицей в хлебном горшочке фото. кюльча с курицей в хлебном горшочке-1613648527136463846. картинка кюльча с курицей в хлебном горшочке. картинка 1613648527136463846. Чаще всего жюльен принято готовить в горшочках, кокотницах либо на сковороде, и в этой же посуде подавать на стол.

Лук, чеснок, морковь и специи хорошенько перемешиваем и обжариваем на сильном огне в течение трёх минут.

кюльча с курицей в хлебном горшочке. 1613648567142489230. кюльча с курицей в хлебном горшочке фото. кюльча с курицей в хлебном горшочке-1613648567142489230. картинка кюльча с курицей в хлебном горшочке. картинка 1613648567142489230. Чаще всего жюльен принято готовить в горшочках, кокотницах либо на сковороде, и в этой же посуде подавать на стол.

Один глаз на овощи, чтобы не подгорали, а другой на мясо. Режем его как удобно, кто-то любит червей, как в азу, кто-то пластинами, а я предпочитаю небольшими кубиками. Главное не делать его слишком толстым.

кюльча с курицей в хлебном горшочке. 16136486831892971. кюльча с курицей в хлебном горшочке фото. кюльча с курицей в хлебном горшочке-16136486831892971. картинка кюльча с курицей в хлебном горшочке. картинка 16136486831892971. Чаще всего жюльен принято готовить в горшочках, кокотницах либо на сковороде, и в этой же посуде подавать на стол.

Как ни трудно догадаться, мясо тоже уходит в казан к остальной обжарке.

кюльча с курицей в хлебном горшочке. 1613648765157528179. кюльча с курицей в хлебном горшочке фото. кюльча с курицей в хлебном горшочке-1613648765157528179. картинка кюльча с курицей в хлебном горшочке. картинка 1613648765157528179. Чаще всего жюльен принято готовить в горшочках, кокотницах либо на сковороде, и в этой же посуде подавать на стол.

Огонь не убавляем и хорошенько помешивая обжариваем ещё 3-5 минут. При необходимости добавляем масла.

кюльча с курицей в хлебном горшочке. 161364880017612349. кюльча с курицей в хлебном горшочке фото. кюльча с курицей в хлебном горшочке-161364880017612349. картинка кюльча с курицей в хлебном горшочке. картинка 161364880017612349. Чаще всего жюльен принято готовить в горшочках, кокотницах либо на сковороде, и в этой же посуде подавать на стол.

Пока мясо дружится с остальными участниками готовки, мы занимаемся картошкой. Если повезло с мелкой, то просто моем, если нет, то режем до удобоваримых размеров.

В моём случае она была относительно мелкой, но всё-таки не «горохом», так что часть подверглась насильственному раздвоению.

кюльча с курицей в хлебном горшочке. 1613648933144832492. кюльча с курицей в хлебном горшочке фото. кюльча с курицей в хлебном горшочке-1613648933144832492. картинка кюльча с курицей в хлебном горшочке. картинка 1613648933144832492. Чаще всего жюльен принято готовить в горшочках, кокотницах либо на сковороде, и в этой же посуде подавать на стол.

Присоединяем картошку к мясу, и уже изрядно приготовившимся овощам, посыпаем душицей, тмином, чёрным перцем и паприкой. Тут по вкусу, но жалеть специй точно не стоит, у меня обычно уходит по чайной ложке последней и по пол-ложки всего остального.

кюльча с курицей в хлебном горшочке. 1613649102164540259. кюльча с курицей в хлебном горшочке фото. кюльча с курицей в хлебном горшочке-1613649102164540259. картинка кюльча с курицей в хлебном горшочке. картинка 1613649102164540259. Чаще всего жюльен принято готовить в горшочках, кокотницах либо на сковороде, и в этой же посуде подавать на стол.

Не забываем хорошенько всё перемешать и подрумяниваем ещё пару тройку минут, огонь в принципе можно уже убавить, но обычно это не критично.

кюльча с курицей в хлебном горшочке. 1613649186161691771. кюльча с курицей в хлебном горшочке фото. кюльча с курицей в хлебном горшочке-1613649186161691771. картинка кюльча с курицей в хлебном горшочке. картинка 1613649186161691771. Чаще всего жюльен принято готовить в горшочках, кокотницах либо на сковороде, и в этой же посуде подавать на стол.

Дальше очередь за сладким перцем и грибами. Моем, чистим, режем.

кюльча с курицей в хлебном горшочке. 1613649227135362941. кюльча с курицей в хлебном горшочке фото. кюльча с курицей в хлебном горшочке-1613649227135362941. картинка кюльча с курицей в хлебном горшочке. картинка 1613649227135362941. Чаще всего жюльен принято готовить в горшочках, кокотницах либо на сковороде, и в этой же посуде подавать на стол.

кюльча с курицей в хлебном горшочке. 1613649264113459201. кюльча с курицей в хлебном горшочке фото. кюльча с курицей в хлебном горшочке-1613649264113459201. картинка кюльча с курицей в хлебном горшочке. картинка 1613649264113459201. Чаще всего жюльен принято готовить в горшочках, кокотницах либо на сковороде, и в этой же посуде подавать на стол.

Добавляем стручок острого перца (если боитесь переострить, то пропустите этот пункт и вернитесь к перцу уже на стадии «томатной пасты») и отправляем в казан. Хорошенько замешиваем, прогреваем буквально минутку, перемешиваем снова, убавляем огонь до середины и накрываем крышкой.

кюльча с курицей в хлебном горшочке. 1613649347111662839. кюльча с курицей в хлебном горшочке фото. кюльча с курицей в хлебном горшочке-1613649347111662839. картинка кюльча с курицей в хлебном горшочке. картинка 1613649347111662839. Чаще всего жюльен принято готовить в горшочках, кокотницах либо на сковороде, и в этой же посуде подавать на стол.

Пускай минут пять потомится, пока мы занимаемся помидорами. Совсем забывать, конечно, не стоит, прерывайтесь иногда, чтобы помешать, но активных действий блюдо от вас уже не требует.

Моем помидоры, чистим ещё 4-5 зубчиков чеснока и готовим ещё один стручок острого перца.

кюльча с курицей в хлебном горшочке. 1613649472174560214. кюльча с курицей в хлебном горшочке фото. кюльча с курицей в хлебном горшочке-1613649472174560214. картинка кюльча с курицей в хлебном горшочке. картинка 1613649472174560214. Чаще всего жюльен принято готовить в горшочках, кокотницах либо на сковороде, и в этой же посуде подавать на стол.

Запихиваем всё в стакан блендера (возможно, потребуется разбивать на отдельные партии), добавив чайную ложку соли.

кюльча с курицей в хлебном горшочке. 1613649654150710982. кюльча с курицей в хлебном горшочке фото. кюльча с курицей в хлебном горшочке-1613649654150710982. картинка кюльча с курицей в хлебном горшочке. картинка 1613649654150710982. Чаще всего жюльен принято готовить в горшочках, кокотницах либо на сковороде, и в этой же посуде подавать на стол.

Взбиваем до однородной массы.

кюльча с курицей в хлебном горшочке. 1613649716191879534. кюльча с курицей в хлебном горшочке фото. кюльча с курицей в хлебном горшочке-1613649716191879534. картинка кюльча с курицей в хлебном горшочке. картинка 1613649716191879534. Чаще всего жюльен принято готовить в горшочках, кокотницах либо на сковороде, и в этой же посуде подавать на стол.

Переливаем всё в казан к остальным овощам.

*на этом же этапе добавляют вино и сельдерей, если готовят с ними.

кюльча с курицей в хлебном горшочке. 1613649742168912720. кюльча с курицей в хлебном горшочке фото. кюльча с курицей в хлебном горшочке-1613649742168912720. картинка кюльча с курицей в хлебном горшочке. картинка 1613649742168912720. Чаще всего жюльен принято готовить в горшочках, кокотницах либо на сковороде, и в этой же посуде подавать на стол.

Хорошенько перемешиваем, на среднем огне доводим до равномерного кипения и ставим минимальный режим нагрева конфорки.

кюльча с курицей в хлебном горшочке. 1613649868127358684. кюльча с курицей в хлебном горшочке фото. кюльча с курицей в хлебном горшочке-1613649868127358684. картинка кюльча с курицей в хлебном горшочке. картинка 1613649868127358684. Чаще всего жюльен принято готовить в горшочках, кокотницах либо на сковороде, и в этой же посуде подавать на стол.

Накрываем крышкой и оставляем до готовности. Шучу-шучу, знаю, что все ненавидят подобные инструкции: томиться оно будет ещё минимум 40 минут, а лучше час.

Если вы не добавляли вино, готовили без грибов, предпочли использовать томатную пасту, вместо помидоров, или просто овощи оказались слишком малосочными, то проверьте ваше блюдо минут через 20 после включения слабого огня: если жидкости очевидно мало, то просто долейте стакан воды и дайте блюду достоять до полного часа.

Мука, если предпочитаете более густой вариант (не забываем, что тогда надо будет несколько раз интенсивно всё перемешать), а так же лаврушка добавляются за 20 минут до готовности.

кюльча с курицей в хлебном горшочке. 161365028312193816. кюльча с курицей в хлебном горшочке фото. кюльча с курицей в хлебном горшочке-161365028312193816. картинка кюльча с курицей в хлебном горшочке. картинка 161365028312193816. Чаще всего жюльен принято готовить в горшочках, кокотницах либо на сковороде, и в этой же посуде подавать на стол.

По готовности нам останется только немного остудить наше варево, разлить по плошкам, украсив зелёным луком, да и подать на стол.

кюльча с курицей в хлебном горшочке. 1613650326148210637. кюльча с курицей в хлебном горшочке фото. кюльча с курицей в хлебном горшочке-1613650326148210637. картинка кюльча с курицей в хлебном горшочке. картинка 1613650326148210637. Чаще всего жюльен принято готовить в горшочках, кокотницах либо на сковороде, и в этой же посуде подавать на стол.

Не стоит забывать и о том, что это крестьянское блюдо, а где они там и хлеб, прекрасно сочетающийся с пряным, сытным бульоном, который так и просит, чтобы в него макнули лепёшку.

кюльча с курицей в хлебном горшочке. 1613650388122593104. кюльча с курицей в хлебном горшочке фото. кюльча с курицей в хлебном горшочке-1613650388122593104. картинка кюльча с курицей в хлебном горшочке. картинка 1613650388122593104. Чаще всего жюльен принято готовить в горшочках, кокотницах либо на сковороде, и в этой же посуде подавать на стол.

На этом можно закончить. Спасибо всем тем, кто дочитал до конца, приятного аппетита и удачи в готовке!

В ленивом или походном варианте (на костре это просто бомба) можно использовать корейскую морковь, в ней уже есть чеснок, специи и остринка, да оттенки вкуса поменяются, но блюдо своих достоинств не утратит.

кюльча с курицей в хлебном горшочке. m2553112 1775207363. кюльча с курицей в хлебном горшочке фото. кюльча с курицей в хлебном горшочке-m2553112 1775207363. картинка кюльча с курицей в хлебном горшочке. картинка m2553112 1775207363. Чаще всего жюльен принято готовить в горшочках, кокотницах либо на сковороде, и в этой же посуде подавать на стол.

кюльча с курицей в хлебном горшочке. 1635966497364937129. кюльча с курицей в хлебном горшочке фото. кюльча с курицей в хлебном горшочке-1635966497364937129. картинка кюльча с курицей в хлебном горшочке. картинка 1635966497364937129. Чаще всего жюльен принято готовить в горшочках, кокотницах либо на сковороде, и в этой же посуде подавать на стол.

Жаркое по купечески

кюльча с курицей в хлебном горшочке. 1607318782171686796. кюльча с курицей в хлебном горшочке фото. кюльча с курицей в хлебном горшочке-1607318782171686796. картинка кюльча с курицей в хлебном горшочке. картинка 1607318782171686796. Чаще всего жюльен принято готовить в горшочках, кокотницах либо на сковороде, и в этой же посуде подавать на стол.

А вчера приготовил на ужин «обед а-ля рус».
Ингредиенты:
— говядина 850 г.
— сметана 400 г
— мука 3 ст. ложки
— чеснок 3 зубка
— имбирь свежий тертый 1 ч.л.
— перец горошком 1 ч.л.
— горчица 3 ст.л
— лавровый лист 1 шт.
— лук 3 шт.

кюльча с курицей в хлебном горшочке. 1607273249151311790. кюльча с курицей в хлебном горшочке фото. кюльча с курицей в хлебном горшочке-1607273249151311790. картинка кюльча с курицей в хлебном горшочке. картинка 1607273249151311790. Чаще всего жюльен принято готовить в горшочках, кокотницах либо на сковороде, и в этой же посуде подавать на стол.

Действуем по рецепту. Мелко рубим лук и кладем на дно горшочка. Сверху добавляем лаврушку и перец.

кюльча с курицей в хлебном горшочке. 1607273273173052779. кюльча с курицей в хлебном горшочке фото. кюльча с курицей в хлебном горшочке-1607273273173052779. картинка кюльча с курицей в хлебном горшочке. картинка 1607273273173052779. Чаще всего жюльен принято готовить в горшочках, кокотницах либо на сковороде, и в этой же посуде подавать на стол.

Мясо не везде удалось положить цельным куском, но думаю это не существенно.

кюльча с курицей в хлебном горшочке. 1607273283186714046. кюльча с курицей в хлебном горшочке фото. кюльча с курицей в хлебном горшочке-1607273283186714046. картинка кюльча с курицей в хлебном горшочке. картинка 1607273283186714046. Чаще всего жюльен принято готовить в горшочках, кокотницах либо на сковороде, и в этой же посуде подавать на стол.

кюльча с курицей в хлебном горшочке. 1607273293138853243. кюльча с курицей в хлебном горшочке фото. кюльча с курицей в хлебном горшочке-1607273293138853243. картинка кюльча с курицей в хлебном горшочке. картинка 1607273293138853243. Чаще всего жюльен принято готовить в горшочках, кокотницах либо на сковороде, и в этой же посуде подавать на стол.

Через два часа начинаем готовить соус.
Измельчаем имбирь и чеснок.

кюльча с курицей в хлебном горшочке. 160727331811084564. кюльча с курицей в хлебном горшочке фото. кюльча с курицей в хлебном горшочке-160727331811084564. картинка кюльча с курицей в хлебном горшочке. картинка 160727331811084564. Чаще всего жюльен принято готовить в горшочках, кокотницах либо на сковороде, и в этой же посуде подавать на стол.

В сотейнике обжариваем муку до коричневого цвета и орехового запаха.
Добавляем сметану. Тщательно растираем чтобы не было комочков.
У меня сметана была очень густая. В следующий раз, сперва разведу муку в небольшом количестве молока.
Затем пришла очередь специй. Майоран, чеснок, имбирь.
Слегка присолил.

кюльча с курицей в хлебном горшочке. 1607273332165779039. кюльча с курицей в хлебном горшочке фото. кюльча с курицей в хлебном горшочке-1607273332165779039. картинка кюльча с курицей в хлебном горшочке. картинка 1607273332165779039. Чаще всего жюльен принято готовить в горшочках, кокотницах либо на сковороде, и в этой же посуде подавать на стол.

Мясо тоже посолил, выложил на мясо соус и опять отправил горшочки в духовку ещё на полчаса.
Отварил гречку на гарнир.

кюльча с курицей в хлебном горшочке. 16072733621725633. кюльча с курицей в хлебном горшочке фото. кюльча с курицей в хлебном горшочке-16072733621725633. картинка кюльча с курицей в хлебном горшочке. картинка 16072733621725633. Чаще всего жюльен принято готовить в горшочках, кокотницах либо на сковороде, и в этой же посуде подавать на стол.

Мясо действительно «можно есть губами». С соусом и гречкой можно даже не заморачиваться. Достаточно поставить в духовку мясо с луком, перцем и лаврушкой на 2-3 часа.
Просто и вкусно.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *