курсы сервировки и подачи блюд

СЕРВИРОВКА СТОЛА

Курсы по искусству сервировки от Анны Муравиной

В нашей Школе представлены уже два роскошных курса по сервировке стола.
Начать знакомство с этим искусством и открыть новый для себя мир прекрасного можно на базовом курсе «Сервировка стола» от Анны Муравиной и Регины Ван Влит.

СЕРВИРОВКА СТОЛА

«Всякое искреннее наслаждение изящным есть само по себе источник нравственной красоты».

— Константин Дмитриевич Ушинский

Анна Муравина о курсе:

Стильный новогодний стол: 10 секретов декоратора Анны Муравиной

курсы сервировки и подачи блюд. 9P4A9880. курсы сервировки и подачи блюд фото. курсы сервировки и подачи блюд-9P4A9880. картинка курсы сервировки и подачи блюд. картинка 9P4A9880. Курсы по искусству сервировки от Анны Муравиной

Изучить базовые правила, чтобы стильно их нарушать, вдохновить на оформление каждой вашей трапезы просто и красиво помогут Анна Муравина и приглашенный преподаватель Школы Регина Ван Влит.

курсы сервировки и подачи блюд. IMG 0821. курсы сервировки и подачи блюд фото. курсы сервировки и подачи блюд-IMG 0821. картинка курсы сервировки и подачи блюд. картинка IMG 0821. Курсы по искусству сервировки от Анны Муравиной курсы сервировки и подачи блюд. IMG 0833. курсы сервировки и подачи блюд фото. курсы сервировки и подачи блюд-IMG 0833. картинка курсы сервировки и подачи блюд. картинка IMG 0833. Курсы по искусству сервировки от Анны Муравиной курсы сервировки и подачи блюд. IMG 0827. курсы сервировки и подачи блюд фото. курсы сервировки и подачи блюд-IMG 0827. картинка курсы сервировки и подачи блюд. картинка IMG 0827. Курсы по искусству сервировки от Анны Муравиной

Сервировка стола

Курс состоит из 8 видеоуроков:

4 урока с разбором всех правил (посуда, столовые приборы, текстиль и аксессуары) и 4 тематические сервировки (стол для завтрака, осенний стол и два варианта сервировки к празднованию Нового года).

Продолжение популярного капсульного курса Школы A.MUR Design по искусству сервировки стола.

Идея курса и ведущий преподаватель: Анна Муравина

Продолжение популярного курса «Сервировка стола » и вполне самостоятельный продукт (рекомендуется даже новичкам).

Это дизайнерский взгляд на искусство сервировки!

На примере летних столов Анна рассказывает о сочетаниях цветов и принтов, о принципах, по которым можно миксовать посуду из разных сервизов, о том, какими композиционными приемами надо руководствоваться при сервировке стола.

курсы сервировки и подачи блюд. 9P4A7134. курсы сервировки и подачи блюд фото. курсы сервировки и подачи блюд-9P4A7134. картинка курсы сервировки и подачи блюд. картинка 9P4A7134. Курсы по искусству сервировки от Анны Муравиной курсы сервировки и подачи блюд. 9P4A7350. курсы сервировки и подачи блюд фото. курсы сервировки и подачи блюд-9P4A7350. картинка курсы сервировки и подачи блюд. картинка 9P4A7350. Курсы по искусству сервировки от Анны Муравиной курсы сервировки и подачи блюд. 9P4A7079. курсы сервировки и подачи блюд фото. курсы сервировки и подачи блюд-9P4A7079. картинка курсы сервировки и подачи блюд. картинка 9P4A7079. Курсы по искусству сервировки от Анны Муравиной

С чего начать? Выбираем идею. Композиция в сервировке.

Изучаем правила, чтобы их нарушать! Mix&Match В сервировке.

Дизайнерский подход к сервировке. Колористика вашего стола.

Практический урок: две сервировки по принципу дополнительных цветов.

Сочетания принтов, создание сложных композиций.
Понятия: цвет, температура цвета, тональность.

Сервировка стола

Курс содержит 6 видеоуроков, каждый из которых разделен на теоретическую и практическую части: обучающий материал и иллюстрирующая его сервировка.

Тематический модуль из 3-х уроков.

Идея курса и ведущий преподаватель: Анна Муравина

3 волшебные зимние сервировки: «Мишки на льдине», «Happy New Year» и сервировка на открытом воздухе «Райская птичка».

Идеально выверенный баланс между полезной теорией и вдохновляющей практикой.

Курса «Сервировка стола. WINTER EDITION»

Сервировка стола

В рамках модуля Вы получаете доступ навсегда к 3-м видео-урокам по сервировке праздничного стола.

Три новогодние сервировки и тысячи идей после просмотра гарантируем!

Источник

Курс «Сервировка и декор стола»

курсы сервировки и подачи блюд. QmOnMdIikP0. курсы сервировки и подачи блюд фото. курсы сервировки и подачи блюд-QmOnMdIikP0. картинка курсы сервировки и подачи блюд. картинка QmOnMdIikP0. Курсы по искусству сервировки от Анны Муравиной

курсы сервировки и подачи блюд. mS2S C2GVH8. курсы сервировки и подачи блюд фото. курсы сервировки и подачи блюд-mS2S C2GVH8. картинка курсы сервировки и подачи блюд. картинка mS2S C2GVH8. Курсы по искусству сервировки от Анны Муравиной

курсы сервировки и подачи блюд. 2qDazOP2J8m0kO1Y8zC8oQcdOHXy9AmtH 2HzmPgElE2ygh6rM4lb. курсы сервировки и подачи блюд фото. курсы сервировки и подачи блюд-2qDazOP2J8m0kO1Y8zC8oQcdOHXy9AmtH 2HzmPgElE2ygh6rM4lb. картинка курсы сервировки и подачи блюд. картинка 2qDazOP2J8m0kO1Y8zC8oQcdOHXy9AmtH 2HzmPgElE2ygh6rM4lb. Курсы по искусству сервировки от Анны Муравиной

курсы сервировки и подачи блюд. nm1tKWcvJbSqI8JplQ5R2UHJ0UqfWXCUB. курсы сервировки и подачи блюд фото. курсы сервировки и подачи блюд-nm1tKWcvJbSqI8JplQ5R2UHJ0UqfWXCUB. картинка курсы сервировки и подачи блюд. картинка nm1tKWcvJbSqI8JplQ5R2UHJ0UqfWXCUB. Курсы по искусству сервировки от Анны Муравиной

Курс состоит из двух мастер-классов по три часа каждое.
Первый посвящён правилам сервировки и столовому этикету.
Второй — декору и оформлению стола.

ПРОГРАММА I МАСТЕР-КЛАССА: Сервировка. Столовый этикет
Показать полностью.
– виды приёмов и способы сервировки;
– подготовка к приёму: приглашения, меню, кувертные карточки;
– выбор столового белья;
– основные предметы сервировки и их применение;
– сервировка европейского завтрака, обеда, ужина;
– способы складывания салфеток;
– правила поведения за столом;
– что как едят (хлеб, мясо, рыба, суп, соусы, овощи, фрукты, десерт).

ПРОГРАММА II МАСТЕР-КЛАССА: Декорирование праздничного стола
– основные принципы разработки общего стиля сервировки;
– выбор колористического решения сервировки;
– основные стили декорирования;
– особенности сезонной сервировки;
– создание элемента декора праздничного стола своими руками по выбору группы (основы карвинга, декорирование подсвечников).

Продолжительность: 6 часов с перерывами.
Возможно онлайн-участие.

Адрес занятий: «Новый Акрополь» на Арбате: Сивцев Вражек пер., д. 21; м. «Кропоткинская», «Смоленская».

Стоимость курса: 3200 руб.

По всем вопросам, в том числе выездных занятий, обращайтесь по телефону: +7 916 161-89-53.

курсы сервировки и подачи блюд. q6rU9CiWBag. курсы сервировки и подачи блюд фото. курсы сервировки и подачи блюд-q6rU9CiWBag. картинка курсы сервировки и подачи блюд. картинка q6rU9CiWBag. Курсы по искусству сервировки от Анны Муравиной

курсы сервировки и подачи блюд. ClFgRpaCt4E. курсы сервировки и подачи блюд фото. курсы сервировки и подачи блюд-ClFgRpaCt4E. картинка курсы сервировки и подачи блюд. картинка ClFgRpaCt4E. Курсы по искусству сервировки от Анны Муравиной

курсы сервировки и подачи блюд. fa7k4jzobgc. курсы сервировки и подачи блюд фото. курсы сервировки и подачи блюд-fa7k4jzobgc. картинка курсы сервировки и подачи блюд. картинка fa7k4jzobgc. Курсы по искусству сервировки от Анны Муравиной

курсы сервировки и подачи блюд. aSmtu1tnR22XxzSOgGZS Q3SDM7 0nNjj 9QXW 0ksu eb58fp9QcDwwZgDUAS2CL3PKFN9z. курсы сервировки и подачи блюд фото. курсы сервировки и подачи блюд-aSmtu1tnR22XxzSOgGZS Q3SDM7 0nNjj 9QXW 0ksu eb58fp9QcDwwZgDUAS2CL3PKFN9z. картинка курсы сервировки и подачи блюд. картинка aSmtu1tnR22XxzSOgGZS Q3SDM7 0nNjj 9QXW 0ksu eb58fp9QcDwwZgDUAS2CL3PKFN9z. Курсы по искусству сервировки от Анны Муравиной

Курс «Сервировка и декор стола» запись закреплена

курсы сервировки и подачи блюд. f09f8cb9. курсы сервировки и подачи блюд фото. курсы сервировки и подачи блюд-f09f8cb9. картинка курсы сервировки и подачи блюд. картинка f09f8cb9. Курсы по искусству сервировки от Анны Муравиной17 октября в 12:00 приглашаем на занятия курса
курсы сервировки и подачи блюд. f09f8ea7. курсы сервировки и подачи блюд фото. курсы сервировки и подачи блюд-f09f8ea7. картинка курсы сервировки и подачи блюд. картинка f09f8ea7. Курсы по искусству сервировки от Анны МуравинойВозможно онлайн-участие

Ждём вас в помещении культурного центра «Новый Акрополь» на Арбате по адресу: м. «Кропоткинская», «Смоленская»; Сивцев Вражек пер., д. 21, подъезд 3 или в Zoom.
Показать полностью.

Стоимость курса из двух занятий: 3200 руб.
Регистрация по ссылке: https://vk.com/app5575136_-45829337.
Телефон для связи: +7 916 161-89-53.

курсы сервировки и подачи блюд. aSmtu1tnR22XxzSOgGZS Q3SDM7 0nNjj 9QXW 0ksu eb58fp9QcDwwZgDUAS2CL3PKFN9z. курсы сервировки и подачи блюд фото. курсы сервировки и подачи блюд-aSmtu1tnR22XxzSOgGZS Q3SDM7 0nNjj 9QXW 0ksu eb58fp9QcDwwZgDUAS2CL3PKFN9z. картинка курсы сервировки и подачи блюд. картинка aSmtu1tnR22XxzSOgGZS Q3SDM7 0nNjj 9QXW 0ksu eb58fp9QcDwwZgDUAS2CL3PKFN9z. Курсы по искусству сервировки от Анны Муравиной

Курс «Сервировка и декор стола» запись закреплена

курсы сервировки и подачи блюд. . курсы сервировки и подачи блюд фото. курсы сервировки и подачи блюд-. картинка курсы сервировки и подачи блюд. картинка . Курсы по искусству сервировки от Анны Муравиной

курсы сервировки и подачи блюд. aSmtu1tnR22XxzSOgGZS Q3SDM7 0nNjj 9QXW 0ksu eb58fp9QcDwwZgDUAS2CL3PKFN9z. курсы сервировки и подачи блюд фото. курсы сервировки и подачи блюд-aSmtu1tnR22XxzSOgGZS Q3SDM7 0nNjj 9QXW 0ksu eb58fp9QcDwwZgDUAS2CL3PKFN9z. картинка курсы сервировки и подачи блюд. картинка aSmtu1tnR22XxzSOgGZS Q3SDM7 0nNjj 9QXW 0ksu eb58fp9QcDwwZgDUAS2CL3PKFN9z. Курсы по искусству сервировки от Анны Муравиной

Курс «Сервировка и декор стола» запись закреплена

курсы сервировки и подачи блюд. f09f8e83. курсы сервировки и подачи блюд фото. курсы сервировки и подачи блюд-f09f8e83. картинка курсы сервировки и подачи блюд. картинка f09f8e83. Курсы по искусству сервировки от Анны МуравинойНаиболее популярным овощем в осеннем оформлении стола по праву является тыква. Испортить ей осеннюю сервировку практически невозможно.

Разнообразие размеров, форм и цветов, которыми может похвастаться этот овощ, будоражит декораторскую душу. А если вам не по душе её естественный облик, вы всегда можете преобразить его при помощи спрей-краски. Особенно эффектно выглядят тыквы, окрашенные в золотой цвет. Ведь именно золотые оттенки являются лейтмотивом осени.

Использовать тыкву можно не только в качестве самостоятельного украшения. Если достать из неё сердцевину и немного подсушить, она сможет исполнить роль оригинальной вазы или даже тарелки.

курсы сервировки и подачи блюд. aSmtu1tnR22XxzSOgGZS Q3SDM7 0nNjj 9QXW 0ksu eb58fp9QcDwwZgDUAS2CL3PKFN9z. курсы сервировки и подачи блюд фото. курсы сервировки и подачи блюд-aSmtu1tnR22XxzSOgGZS Q3SDM7 0nNjj 9QXW 0ksu eb58fp9QcDwwZgDUAS2CL3PKFN9z. картинка курсы сервировки и подачи блюд. картинка aSmtu1tnR22XxzSOgGZS Q3SDM7 0nNjj 9QXW 0ksu eb58fp9QcDwwZgDUAS2CL3PKFN9z. Курсы по искусству сервировки от Анны Муравиной

Курс «Сервировка и декор стола» запись закреплена

ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ СЕРВИРОВКИ СТОЛА

У процесса сервировки стола тоже есть своя последовательность действий. Зная её, вы сможете сервировать стол легко и быстро.

курсы сервировки и подачи блюд. f09fa5a2. курсы сервировки и подачи блюд фото. курсы сервировки и подачи блюд-f09fa5a2. картинка курсы сервировки и подачи блюд. картинка f09fa5a2. Курсы по искусству сервировки от Анны МуравинойСначала кладём скатерть, конечно, если в вашей сервировке предполагается наличие скатерти, ведь вы можете решить использовать только, например, сеты или подтарельники.
Показать полностью.

курсы сервировки и подачи блюд. f09fa597. курсы сервировки и подачи блюд фото. курсы сервировки и подачи блюд-f09fa597. картинка курсы сервировки и подачи блюд. картинка f09fa597. Курсы по искусству сервировки от Анны МуравинойСледом идут тарелки — подстановочные и основные. Тарелки важно располагать в двух сантиметрах от края стола и на равном расстоянии друг от друга. Если застолье официальное, обязательно присутствует хлебная или пирожковая тарелка, которая ставится по левую руку гостя. В дружеской обстановке наличие такой тарелки, как и подстановочной, оставляют на усмотрение хозяйки.

курсы сервировки и подачи блюд. f09f8db4. курсы сервировки и подачи блюд фото. курсы сервировки и подачи блюд-f09f8db4. картинка курсы сервировки и подачи блюд. картинка f09f8db4. Курсы по искусству сервировки от Анны МуравинойЗатем — столовые приборы. Их расположение тоже имеет значение. Вилки кладём слева от тарелки, столовые ложки и ножи — справа, причём ножи острым краем к тарелке. Десертные приборы располагайте над тарелкой по центру, параллельно краю стола, если планируете подавать десерт.

курсы сервировки и подачи блюд. f09fa582. курсы сервировки и подачи блюд фото. курсы сервировки и подачи блюд-f09fa582. картинка курсы сервировки и подачи блюд. картинка f09fa582. Курсы по искусству сервировки от Анны МуравинойБокалы, фужеры и стаканы обязательно располагаем по правую руку гостя у кончика столового ножа. В зависимости от предлагаемых напитков порядок их расположения друг относительно друга может быть разным.

курсы сервировки и подачи блюд. f09f8cba. курсы сервировки и подачи блюд фото. курсы сервировки и подачи блюд-f09f8cba. картинка курсы сервировки и подачи блюд. картинка f09f8cba. Курсы по искусству сервировки от Анны МуравинойЗавершающими штрихами сервировки являются красиво сложенные тканевые салфетки и декорирование стола на ваш вкус.

Как видите, последовательность сервировки довольно логичная и удобная. Наверняка вы и раньше так делали и лишний раз убедились, что были правы курсы сервировки и подачи блюд. f09f8dbd. курсы сервировки и подачи блюд фото. курсы сервировки и подачи блюд-f09f8dbd. картинка курсы сервировки и подачи блюд. картинка f09f8dbd. Курсы по искусству сервировки от Анны Муравиной

Источник

Курсы сервировки и подачи блюд

курсы сервировки и подачи блюд. 1567682835 breakfast 1804457 1920. курсы сервировки и подачи блюд фото. курсы сервировки и подачи блюд-1567682835 breakfast 1804457 1920. картинка курсы сервировки и подачи блюд. картинка 1567682835 breakfast 1804457 1920. Курсы по искусству сервировки от Анны Муравиной

ВСЕ КУРСЫ ОНЛАЙН выбрали лучшие бесплатные видео уроки по красивой подаче блюд.

Цветы в салате

Шеф-повар Дмитрий Руденко славится как мастер оригинального оформления вкуснейших блюд. Мастер знает сотни способов подачи. Один из любимых – украшение стола настоящими цветами: розы, фиалки, чернобрывцы. Вырастить можно на огороде или собственном подоконнике. Особенно гармонично декор смотрится на салатах.
Пример рецепта пикантного салатика от шефа: микс из ягод, жаренного в соевом соусе филе, листьев салата и кунжута под соусом из малины с красным вином. В качестве топа – нежные разноцветные бутоны.

Декор соусом

Хрусталь из изомальта

Хрустальные льдинки на тортаки и чизкейки делают из изомальта. Вещество представляет порошок, напоминающий сахар, и является пищевой добавкой-подсластителем. Можно окрасить льдинки в нежные тона или оставить полностью прозрачными. Важный момент: окраске изомальт поддается только жирорастворимыми красителями. Кроме кондитерки, подойдет для смузи и коктейлей.

Овощной карвинг

Чипс из цветной капусты

Все знают: чипсы – любимое лакомство подростков. Профессиональные повара открыли новую сторону привычного снека. Теперь из тонко нарезанных и обжаренных во фритюре овощей готовят декор для праздничного стола. Готовые украшения выглядят будто тонко обработанная поделка из стекла. Можно делать из любого овоща (сельдерей, морковь, картофель) или фрукта (яблоко, ананас). Самые красивые получаются из цветной капусты и брокколи.

Пирамидки из пармезана

Очередная серия чипсовых украшалочек готовится из сыра. Чипс получается объемным, в форме кружевной пирамидки. Обычно кладут на мясную нарезку или блюда из мяса. Можно использовать для салатов, овощных тарелок. Поделка очень крохкая, поэтому лучше сразу определиться с локацией и не переносить с одной тарелки на другую.

Кружевной чипс

Шоколадный декор

Шоколад изобрели древние индейцы, а полюбили взрослые и дети всех времен и народов. Насыщенный вкус и аппетитный запах всегда заставляют если не злоупотребить десертом, то хотя бы попробовать. Поэтому декорировать банкетный стол шоколадными поделками – гениальное решение. Растопленным жидким шоколадом можно рисовать на трафарете, листиках мяты или в холодной воде, нанося любые контуры: сердечки, бабочки, цветы, короны. Остывшие детали обычно «утапливают» в пирожные, торты и пудинги.

Съедобный мох

В идеале в производстве должно быть минимум отходов. Но некоторые продукты имеют свойство быстро портиться. В подпорченную зелень можно вдохнуть вторую жизнь, сделав долговечную заготовку в виде реалистичного мха. Подойдут шпинат, петрушка, руккола, листья сельдерея. Подсушиваем в духовке, перемалываем в кофемолке до состояния порошка, просеиваем через сито – и готово. Варианты использования ограничиваются только фантазией. Примеров от Slava cook хватит для оформления не одного фуршета.

30 смелых идей

На закуску – коллекция поварских лайфхаков по креативной подаче. Завтраки и перекусы, салаты, сладости, закуски. В ход идут фруктовые сиропы, цветной шоколад, сахарная пудра, взбитые сливки. Особенно удивят альтернативные угощения из яиц: жаренные во фритюре, предварительно замороженные, кристаллизованные, взбитые в пену и запеченные.

Перечисленные идеи оригинальной подачи блюд оценят профессиональные повара, фудблогеры и творческие домохозяйки.

Источник

«Стили Сервировки»

Этот курс «Стили Сервировки» я создавала, ориентируясь как на свои высокие требования к обучающей программе, так и на запросы моих клиентов, подписчиков и друзей, кто всегда делился со мной обратной связью и полезными идеями.

Если для вас важна насыщенность полезной информацией, профессиональная, интересная авторская подача, структурированность схем и описаний основных принципов в стилизации предметов на столе, то вы на правильном пути!

Этот курс «Стили Сервировки» я создавала, ориентируясь, как на свои высокие требования к обучающей программе, так и на запросы моих клиентов, подписчиков и друзей, кто всегда делился со мной обратной связью и полезными идеями.

Этот курс «Стили Сервировки» я создавала, ориентируясь как на свои высокие требования к обучающей программе, так и на запросы моих клиентов, подписчиков и друзей, кто всегда делился со мной обратной связью и полезными идеями.

Если для вас важна насыщенность полезной информацией, профессиональная, интересная авторская подача, структурированность схем и описаний основных принципов в стилизации предметов на столе, то вы на правильном пути!

курсы сервировки и подачи блюд. 790 02. курсы сервировки и подачи блюд фото. курсы сервировки и подачи блюд-790 02. картинка курсы сервировки и подачи блюд. картинка 790 02. Курсы по искусству сервировки от Анны Муравиной

курсы сервировки и подачи блюд. yjgyj 02. курсы сервировки и подачи блюд фото. курсы сервировки и подачи блюд-yjgyj 02. картинка курсы сервировки и подачи блюд. картинка yjgyj 02. Курсы по искусству сервировки от Анны Муравиной

курсы сервировки и подачи блюд. 567 02. курсы сервировки и подачи блюд фото. курсы сервировки и подачи блюд-567 02. картинка курсы сервировки и подачи блюд. картинка 567 02. Курсы по искусству сервировки от Анны Муравиной

курсы сервировки и подачи блюд. fgjf 02. курсы сервировки и подачи блюд фото. курсы сервировки и подачи блюд-fgjf 02. картинка курсы сервировки и подачи блюд. картинка fgjf 02. Курсы по искусству сервировки от Анны Муравиной

курсы сервировки и подачи блюд. 434 02. курсы сервировки и подачи блюд фото. курсы сервировки и подачи блюд-434 02. картинка курсы сервировки и подачи блюд. картинка 434 02. Курсы по искусству сервировки от Анны Муравиной

курсы сервировки и подачи блюд. hjhj 06. курсы сервировки и подачи блюд фото. курсы сервировки и подачи блюд-hjhj 06. картинка курсы сервировки и подачи блюд. картинка hjhj 06. Курсы по искусству сервировки от Анны Муравиной

записала 38 часов онлайн лекций и консультаций

Если я скажу, что вы получите универсальный конструктор по сервировке и сочетаемости предметов посуды, то это будет даже меньше 10% информации, которая упакована в пять увлекательных лекций!

Учимся разбирать предметы посуды и классифицировать их по стилевым особенностям и элементам.

Изучаем эпохи появления посуды. Особенности трапез наших предков. Истоки возникновения столового этикета.

Если вы думаете, что знаете всё о художественных стилях.

Осторожно будут открытия!

Синтетические стили. Концепция гармоничной сервировки. Раскладываем по полочкам.

Предмет определяет стиль…

От интуиции к чёткой структуре. Из чего рождается не забываемая красивая подача и сервировка.

Разбираемся в основе домашней сервировки.

Из чего состоит универсальный набор. Разбираемся с текстилем, приборами, аксессуарами.

Авторский метод «Style Mind» учимся мыслить, как стилист-декоратор. На базе полученных знаний учимся применять универсальный конструктор сервировки.

Разбираем примеры и анти-примеры гармоничной сервировки.

Вы будете приятно удивлены как просто и легко сервировка вписывается в ритм жизни любой семьи.

Цвет в сервировки стола. Архитектура стола и варианты композиций. Пропорции и не только.

Схемы на все случаи жизни. Особенно вдумчивые смогут декорировать не только стол, но и интерьер.

Учимся разбирать предметы посуды и классифицировать их по стилевым особенностям и элементам.

Изучаем эпохи появления посуды. Особенности трапез наших предков. Истоки возникновения столового этикета.

Если вы думаете, что знаете всё о художественных стилях.

Осторожно будут открытия!

Синтетические стили. Концепция гармоничной сервировки. Раскладываем по полочкам.

Предмет определяет стиль…

От интуиции к чёткой структуре. Из чего рождается не забываемая красивая подача и сервировка.

Разбираемся в основе домашней сервировки.

Из чего состоит универсальный набор. Разбираемся с текстилем, приборами, аксессуарами.

Авторский метод «Style Mind» учимся мыслить, как стилист-декоратор. На базе полученных знаний учимся применять универсальный конструктор сервировки.

Разбираем примеры и анти-примеры гармоничной сервировки.

Вы будете приятно удивлены как просто и легко сервировка вписывается в ритм жизни любой семьи.

Цвет в сервировки стола. Архитектура стола и варианты композиций. Пропорции и не только.

Схемы на все случаи жизни. Особенно вдумчивые смогут декорировать не только стол, но и интерьер.

1. Вместо 5 дорогих бесполезных курсов, пройдите мой полностью авторский, профессиональный курс с практическими навыками.

2. Курс с структурированной системой, которая просто изменит ваше мышление о сервировке, и вы сами будете легко принимать решения о покупках,

3. Миксовать предметы и получать удовольствие от процесса и результата.

4. Радовать себя и близких великолепно сервированными, стильными трапезами всегда.

5. Авторский метод «Style Mind» научит вас думать, как дизайнер.

Обновленный курс в записи.

Уроки в записи доступны на удобной обучающей платформе.

К каждой видео лекции, вы получается материалы для скачивания. Которые с вами остаются навсегда.

«Я САМА»
курс на платформе

Вы самостоятельно изучаете материал в удобном для вас режиме.

Обновленный курс в записи.

Уроки в записи доступны на удобной обучающей платформе.

К каждой видео лекции, вы получается материалы для скачивания. Которые с вами остаются навсегда.

Доступ к ресурсу с лекциями в течение 60 дней с момента оплаты.

В подарок «Гид 5 шагов к стильной сервировке».

После прохождения курса, вы можете пройти индивидуальную сессию вопросов и ответов.

Источник

Курсы сервировки и подачи блюд

курсы сервировки и подачи блюд. 800. курсы сервировки и подачи блюд фото. курсы сервировки и подачи блюд-800. картинка курсы сервировки и подачи блюд. картинка 800. Курсы по искусству сервировки от Анны Муравиной

курсы сервировки и подачи блюд. SE. курсы сервировки и подачи блюд фото. курсы сервировки и подачи блюд-SE. картинка курсы сервировки и подачи блюд. картинка SE. Курсы по искусству сервировки от Анны Муравиной

Мы все едим глазами.
Именно поэтому шеф-повара всего мира уделяют особое внимание визуальному оформлению блюд.

Если вы думаете, что стильная сервировка под силу только профессионалам, работающим в ресторанах высокой кухни — наш онлайн-курс убедит вас в обратном.

Мастерски раскладывать ингредиенты так,
чтобы блюдо выглядело изысканно и креативно —
это просто, если вы владеете правильной техникой.

С нашим курсом и большим количеством экспериментов вы сможете придать блюдам необходимый эстетический импульс.

На нашем курсе мы обучаем искусству ресторанной сервировки, чтобы вы могли сделать потрясающе красивое блюдо, не пожертвовав вкусом, текстурой и температурой ингредиентов.

Многие компоненты блюда довольно деликатны: быстро остывают, покрываются плёнкой, теряют объём.

Поэтому для старта мы выбрали самое простое: жидкость и гарнир.

Вы будете учиться сервировать весь спектр блюд, имеющих в своём составе жидкость: холодные/горячие закуски, основные блюда и, конечно, десерты.

Шеф-повар Мария Золина поделится своими креативными наработками и секретами, которые вы сможете применить у себя на кухне.

Курс подходит всем, кто любит готовить и хочет кардинально изменить подход к оформлению блюд, научиться делать их аппетитнее и эстетичнее.

Курс особенно полезен поварам,
желающим быстро освоить технику сервировки
и сразу подавать свои блюда красиво.

С помощью нашей программы вы сможете выйти
на новый уровень кулинарного мастерства!

Онлайн-курс по сервировке от кулинарной школы SensEat — это мощнейший арсенал для визуализации ваших желаний и идей!

Здесь вы не будете разучивать новые рецепты: мы поможем вам адаптировать разные техники сервировки
под ваши любимые блюда!

It was brief the time i was working with Masha, however, long days in kitchen will bring out the true self out of anyone. She is a natural leader. A strong willed woman with an appetite and curiosity for answers. Her standards are high and so is her technique and performance. She will always be comprehensive, passionate, and brutally honest. There is nothing that she cant do because as she taught me: «The way to become the best is that there is no tiny detail or useless task. Excellence will always be delivered in everything you do, by the way you treat your colleagues down to the way you plate and how you clean your kitchen to be ready for next day’s shift.»

Невероятно красивую и вкусную кухню неоднократно демонстрировала Маша на моих закрытых мероприятиях на несколько десятков человек. Очень благодарю ее за столь душевный и практичный подход к своему делу жизни. Доброта, высшее качество и много любви излучает Мария в процессе своей деятельности и восхищает людей. Я очень доволен ее трудами! И рекомендую всем.

«Искандер / ЛВП Груп»

Maria est passionnée par la cuisine et communique cette passion au sein de l’équipe. Elle ne fait preuve d’aucun compromis afin de réaliser à chaque service les meilleurs plats possible.»

Stephane Abby, owner Carbon Paris

Alex Kogan (владелец ресторана)

Мне довелось поработать с Машей довольно непродолжительное время. Однако дни,
проведенные на кухне, быстро раскрывают подлинную сущность человека. Маша –
прирожденный лидер, волевая женщина, пытливая и любознательная, всегда ищущая ответы на
самые трудные вопросы. Ее стандарты высоки, как и уровень ее профессионального мастерства.
Подход Маши к работе всегда дотошный, эмоциональный и предельно честный. Для нее нет
ничего невозможного. Она говорила мне: «Стать лучшим можно только тогда, когда для тебя в
работе нет лишних деталей и ненужных сложностей. Во всем, что ты делаешь, нужно стремиться к
совершенству – от общения с коллегами до сервировки стола и уборки кухни после рабочего дня.

Было очень приятно работать с Марией. Ответственная, увлеченная и открытая к знаниям: такими понятиями лучше всего определить Марию.

Мария очень увлечена готовкой и передает эту страсть команде, с которой работает. В кулинарии она не идет на компромиссы, чтобы приготовить лучшие блюда для клиента.

Stephane Abby, владелец Carbon Paris

Elena Korzhenevich (Moleskine Foundation )

Доступ ко всем материалам курса

Общий чат с другими студентами и куратором

Возможность задать вопрос

Доступ ко всем материалам курса

Общий чат с другими студентами и куратором

Возможность задать вопрос

Тестирование

+ Проверка домашних заданий экспертом курса

+ PDF-шпаргалка практических уроков

+ Сертификат после окончания курса

Огромный объем нужной информации, подробные ответы Марии и красота блюд, которые очень мотивируют.

Такой весомый объем знаний весьма повлиял на мои навыки: расписанные многие нюансы по поводу жидкости и гарнира стали ясны, а новые техники я обязательно буду применять впредь.

Каждый вторник я, как наркоман, присасываюсь к компьютеру и бесконечно обновляю страницу с расписанием курса, чтобы только поскорее увидеть новый открытый блок. Информации много, но проглатывается мгновенно, ведь это те знания, которые так долго ждала. Особенно порадовал блок про яйца. Ну просто конфетка! Строение, температуры, время, состав. Очень интересно.

Рассказывала о впечатлениях семье и друзьям, и они очень удивлялись, ведь думали, что это будут просто рецепты. Понравилось, что углубляемся в теорию, и теперь понимаем почему мы что-то делаем, а не просто как мы это делаем. Я долго искала что-то подобное в интернете, но, как мне кажется, ни разу не видела онлайн курс с подобной программой

Это потрясающе! Огромный пласт информации, который надо было бы собирать по частичкам в интернете и большинстве своём не на русскоязычных сайтах. Отличная подача информации, всё расписано до мелочей и показано в видео уроках. Удобно что могу заниматься курсом в любое время, нет каких-то ограниченных рамок, для меня это большой плюс.

Ну самое главное это атмосфера, я не состою в команде, занимаюсь индивидуально, но в инстаграмме каждый день вижу ребят публикующих рецепты по курсам и т.д, создаётся единение что ли, от процесса. Курс замечательный, познавательный, красивый, вкусный и интересный. Спасибо всей вашей команде за проделанную работу!

Очень нравятся индивидуальные занятия и фидбэк от эксперта курса, нравятся видеоматериалы (когда я их смотрю, то каждый раз восхищаюсь отличиями русской кухни от французской, диаметрально противоположный подход) и наполненность теоретических материалов, нравится наличие факультативных рецептов и практик, это дает какое-то приятное ощущение свободы выбора, чувствуется доверие со стороны экспертов и кураторов.

Формулировки заданий и теоретических материалов настолько доступные и подробные, что разберется даже ребенок или человек, который до этого готовил исключительно яичницу, да и то она у него подгорала по краям, а белок оставался сырым.

Я давно восхищаюсь французской кухней, но она казалась чем-то недостижимым и далеким, а благодаря курсам я к ней приблизилась, потому что чувствую, как постепенно меняются не только техники, база, экипировка, движения рук, а подход и мышление, пути назад уже нет!

Ребята, это в миллион раз круче любых мастер-классов, книг или даже многих оффлайн курсов. База дается настолько обширная, что невольно задаешься вопросом: как это мне так повезло «ухватить» такой бриллиант за эти деньги? Это очевидное ДА.

Подходит к концу мое обучение на первом курсе онлайн-школы французской кулинарии @senseat Сказать, что это было потрясающе — ничего не сказать! Фото и видео материалы просто Французские техники, изучив которые, по-другому не будешь больше готовить никогда. Курс построен начиная с организации пространства, и заканчивая техниками приготовления основных продуктов, всё подано максимально подробно и доступным языком, на все вопросы отвечают вежливые кураторы.

Я очень давно хотела пройти обучение в кулинарной школе, и разобраться, наконец, со всем этим))) Но т.к. качество материалов обучения для меня очень критично, я всё откладывала, ни одна школа полностью не устраивала. В этой школе за качество информации не стоит переживать. Основательница Senseat — Мария Золина, выпускница Le Cordon Bleu, опыт работы в Мишленовских ресторанах Парижа. Маша потрясающая На мой взгляд, они с командой создали лучший кулинарный курс на данный момент.

Искренне рекомендую всем! Кто любит готовить, и умеет (или думает что умеет), кто не любит и не умеет, но очень хочет научиться и полюбить

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *