курс по выпечке хлеба
Портал об онлайн-образовании
Научиться печь вкусный хлеб можно, даже не выходя из дома. Собственно, для обучения вам и нужна ваша домашняя духовка и обычные продукты. На онлайн-курсах по хлебопечению вас научат делать несколько сортов разнообразных булок.
Обучение представляет собой структурированную подборку статей, рецептов с видео, мастер-классов, которыми вы можете пользоваться. Вы узнаете, какими бывают дрожжи, какие есть виды заквасок, как заменять одни продукты другими, чем отличаются булочки от бриошей и как их правильно готовить.
Мы собрали для вас полный список хороших наглядных курсов хлебопечения, которые вы можете пройти дистанционно. Специальной подготовки не требуется, поэтому научиться печь хлеб по онлайн урокам может любой желающий.
Udemy
Потрясающий курс о выпечке хлеба на закваске для тех, кто понимает английский (есть английские субтитры).
Чему вы научитесь
Онлайн-школы «BreadSchool»
Школа хлеба «BreadSchool» предлагает вам ознакомиться со способами наладки производства ремесленного хлеба без дрожжей, а также хлопьев и муки без найма дополнительного персонала. В ходе обучения вы узнаете, как рационально организовать рабочий процесс и достигать все больших объемов производства самостоятельно. Вы работаете сами на себя, без привлечения работников со стороны и без необходимости платить им зарплату.
Онлайн-школа хлеба на закваске для клиентов является не просто способом научиться печь настоящий хлеб, она позволит также получить возможность открыть свое производство и хорошо зарабатывать на этом.
Пекарня Олега Пекаря – мелкомасштабное производство, которое постоянное развивается, пекарня постоянно получает предложения о сотрудничестве. Поэтому в интересах пекарни предоставить возможность другим ремесленникам обзавестись партнерами и пустить собственное дело в гору. Предоставляет школа хлеба на закваске рецепты Олега пекаря и технологию, по которым каждый сможет воспроизвести ремесленный хлеб, так полюбившийся потребителям.
Кондитерская онлайн-школа «Egor.Team»
Онлайн-курс «Современный пекарь». Станьте профессионалом в приготовлении вкусного, ароматного и полезного хлеба и выпечки всего за 1 месяц!
Процессом приготовления хлеба можно наслаждаться на каждом этапе. Но когда настанет время доставать горячий хлеб и выпечку из духовки, вы испытаете истинное удовольствие. Порадуйте настоящим домашним хлебом себя и своих близких.
BakingBreads
Хлеб + сдобное тесто на закваске
1 модуль — для начинающих
2 модуль — все рецепты школы хлеба
3 модуль — сдобное тесто и сладости
Для желающих получить все рецепты, которые есть в курсе по хлебу, по сдобному тесту на закваске и полезным сладостям без химии, а также доступ к новым рецептам и базе знаний.
18 видеорецептов хлеба на закваске:
Школа хлеба Pastry School
УЖЕ ЧЕРЕЗ 1 НЕДЕЛЮ ВЫ ИСПЕЧЕТЕ СВОЙ ПЕРВЫЙ ХЛЕБ НА ВЫВЕДЕННОЙ ВАМИ ЗАКВАСКЕ
Онлайн-школа «Зерно»
Миссия школы «Зерно» — научить Вас владеть пекарской технологией, а не набором «работающих» рецептов.
Почему стоит учиться именно у них?
Oh my Bread
Главная задача школы — обучение методам правильной ферментации, то есть основам хлебопечения. Разобравшись в этом, вы сможете печь хлеб по любым рецептам и изобретать собственные.
Вкусный качественный хлеб своими руками это — не мечта, это – реальность! Всё, что для этого нужно это мука, соль и вода. Все гениальное просто! Преподаватели учат людей по всему миру выводить закваску и печь здоровый хлеб у себя на кухне без лишних затрат и сложных приемов.
Курс видео уроков и индивидуальное сопровождение онлайн до результата позволяют ученикам полностью перейти на свой домашний хлеб.
Хлеб Старосветский
Онлайн-курс с более чем 60 уроками (в записи), разделенными на разделы:
Курс по продвижению своих услуг в Инстаграмм от Оксаны Тимаковой. Обратная связь и поддержка в рамках курса.
Бонусы: тренинг по управлению эмоциями через работу с подсознанием, органический детокс. 35 дней сбалансированного, вкусного и здорового питания.
Bread.Website
Как проходит обучение в онлайн-школе?
Бесплатный период
Вы регистрируетесь в системе, получаете доступ к 4 пробным урокам. Уроки подаются в формате понятных коротких видео и доступных текстовых инструкций, которые вы смотрите в любое удобное вам время с телефона, ноутбука, компьютера или планшета без установки дополнительных программ.
Платный период
Если вам все нравится, вы оплачиваете участие в курсе для начинающих и сразу же получаете доступ к следующим урокам: выводите закваску до ее стабилизации и осваиваете технологию приготовления ремесленного хлеба на вашей закваске. Уроки имеют задания, по каждому из них вы получаете обратную связь от учителя.
Курс успешно прошли люди разных возрастов, полов и национальностей в различных странах.
Принципиальный подход школы: если ученику что-то не понятно, виноват не ученик. Курс постоянно дорабатывается с целью быть понятным и простым для всех и каждого.
Живой хлеб
Курс для тех, кто:
Доступно. Обучение доступно из любой точки мира. Главное — наличие Интернет.
Привычно. Вы обучаетесь у себя дома, используя привычный домашний инвентарь. Никакого профессионального оборудования и дорогостоящей техники.
Интересно. Обратная связь, советы, обмен опытом, дружеская поддержка дают существенный вклад в развитие нового навыка.
Вкусный образ жизни
На курсе вы…
Что в уроке?
Урок содержит подробные видео-инструкции по приготовлению всех заявленных блюд, текстовые материалы по изученным темам, обучающие слайды для осознанного обучения, продуманное практическое и тестовое домашнее задание.
Что входит в стоимость?
Один подробный видеоурок
Домашнее задание после урока
Рецепты в текстовом виде
Два онлайн-вебинара с разбором домашнего задания
Возможность задать вопрос преподавателю в любое время
Закрытый чат Вконтакте, где ведётся общение всех учеников
Обучение на пекаря в Москве
Специалистов по выпечке хлеба, а также иных видов хлебобулочных изделий называют пекарями. Излишне говорить об актуальности, а также популярности этой профессии, ведь хлеб все еще продолжает оставаться одним из «ключевых» продуктов в рационе каждого человека, не говоря уже о том, какой на сегодняшний день ассортимент хлебобулочных изделий представлен на полках магазинов, кондитерских и т.п. Для того, чтобы работать пекарем необходимы соответствующие знания умения, навыки и опыт, получить которые можно на курсах пекарей.
График проведения занятий
По будним дням 2 раза в неделю по 4 акад. часа
Время проведения обучения
Количество человек в группах
Не более 5 человек
350 академических часа
— лекции 20 акад. часа
— самостоятельная работа 98 акад. часов
— практика 228 акад. часов
— выпускная работа 8 акад. часов
Документ по окончании обучения
Диплом о дополнительной профессиональной подготовки
График проведения занятий
По будним дням 2 раза в неделю по 4 акад. часа
Время проведения обучения
Документ по окончании обучения
Диплом о дополнительной профессиональной подготовки
Вниманию тех, кто ищет работу
С 1 июля 2016 года работодатели обязаны будут применять профессиональные стандарты, если требования к квалификации, которая необходима сотруднику для выполнения определенной трудовой функции, установлены Трудовым кодексом, федеральными законами или иными нормативно-правовыми актами (Федеральный закон от 2 мая 2015 г. № 122-ФЗ).
На сегодняшний день принято около 800 профстандартов из 1000 плановых. В дальнейшем планируется довести до 2000 стандартов. Реестр принятых стандартов находится на сайте Минтруда России profstandart.rosmintrud.ru/reestr-professionalnyh-standartov. Если изначально планировалось, что профстандарты коснутся госсектора, то ФЗ № 122-ФЗ четко прописывает: профстандарты распространяются на всех работодателей.
Как быть тем, кто ищет работу?
Если у работодателя имеется, практически всегда, большой выбор соискателей на определённую вакансию, то у соискателя выбор не особенно велик.
Изменения, внесённые в Трудовой Кодекс (ст. 195.2 и 195.3 ТК РФ), касаются как всех организаций и любых правовых форм собственности, так и обычных работников.
С 1 июля 2016 г. соискатели, во время поиска работы, обязательно должны ориентироваться на утверждённые профстандарты Министерством Труда.
Подбирая вакансию, следует учитывать имеющееся образование, опыт работы и Сертификат соответствия, по выбранной профессии/вакансии.
Что предпринять, чтобы получить работу:
В процессе прохождения курсов пекаря от Центра профессиональной подготовки «Плюс» Вы узнаете все о выпечке хлеба и хлебобулочных изделий, научитесь пользоваться инструментами и оборудованием для выпечки, а также освоите стандарты качества готовой продукции.
По прохождении курса Вам будет выдан диплом профессиональной подготовки. Для учащихся, уже имеющих схожую специальность в сфере общественного питания, имеется курс объемом в 72 академических часа, по окончании которого выдается удостоверение повышения квалификации.
Самый подробный курс по выпечке на закваске — «Хлеб с Любовью»
Подарочный эфир с ответами на вопросы и презентацией платного курса.
В описании видео есть подробный тайминг.
Под видео Вы найдете подробное описание курса, что в него входит, а также про все бонусы и пакеты.
Все это ты сделаешь:
— без больших финансовых вложений;
Для этого тебе понадобится всего 3 вещи:
Помните ту самую буханку хлебушка, испеченную бабушкой ранним утром? Хрустящую корочку, неповторимый аромат. Его теплоту, простоту и в то же время невероятный вкус, с которым не сравнится ни одно блюдо дорогущего ресторана. До сих пор помните его?
✅После прохождения курса Вы научитесь печь такой вкусный деревенский хлеб безо всякой химии! Даже если Вы новичок и слова вроде «хлебная закваска» для Вас пустой звук, Вы гарантировано научитесь готовить хлебушек для Вашей семьи!
Без больших затрат, специального оборудования, навыков и дорогих продуктов.
Я выстроила курс таким образом, чтобы он был понятен даже новичкам в готовке, не имеющим специального оборудования и дорогих продуктов. Материал предоставляется пошагово с помощью подробных уроков и видеороликов.
Кроме того, Вас ждут новые знакомства, общение в команде коллег-единомышленников, бесценный обмен опытом и знаниями друг с другом. Вы обретёте новую семью, потому что хлеб объединяет.
Если готовы всему этому научиться, читайте далее.
Самый подробный курс по хлебопечению c поддержкой, продолжительностью в 1 год — «Хлеб с Любовью»
✅Модуль 1. «Ржаной хлеб»
4 основных урока
Урок 1. “Базовый ржаной хлеб”.
Ещё раз повторим 100% ржаной хлеб, доведём до идеального результата. Испечём его в двух вариантах — подового и формового, и на практике ощутим разницу вкусов и ароматов.
Урок 2. “Горбушки ржаные с солодом”.
В уроке поговорим про солод, его разновидности и как добавлять его в хлеб!
А ещё испечём ароматные горбушки — это отличный вариант для любителей корочек.
Урок 3. “Ржаной с семечками”.
В этом уроке мы узнаем, как добавлять семечки и злаки в хлеб, а ещё познакомимся с понятием “густая опара” и испечём вкусный хлебушек с семечками!
Урок 4. “Клюквенный 2.0”.
Урок про то, как добавлять ягоды, орехи и сухофрукты в хлеб, на примере потрясающего нового хлеба!
Сочетание ингредиентов в нём подобрано так, что влюбит Вас в этот хлеб с первого кусочка.
На примере этих рецептов мы научимся не просто следовать рецепту, а понимать, как тот или иной ингредиент добавлять правильно. И тогда Вы уже сможете сами творить и создавать СВОИ рецепты.
Вы поймёте, что ржаной хлеб может быть удивительно разнообразным и вкусным. И всё это на моих проверенных рецептах, большинство из которых я продаю на заказ.
+ Дополнительный урок по экспресс-технологии ржаного хлеба.
Эта технология для тех, кто занят и у кого мало свободного времени. Хлеб на закваске можно приготовить по более быстрой технологии и легко вписать его в обычный рабочий день.
Необязательно ждать единственного выходного. Можно в обычный будний день с утра поставить опару, а вечером за пару часов испечь вкусный и ароматный хлебушек.
+ 2 дополнительных рецепта
”Ржаной пряный”.
Дополнительный урок по специям и тому, как можно сделать быструю опару на примере ароматного хлеба с пряностями.
“Фитнес-хлеб”
На его примере узнаем, что такое заварка и как вкусно сочетаются семечки и специи. Этот хлеб не оставит Вас равнодушным.
✅Модуль 2. «Ржано-пшеничный хлеб»
Этот модуль является продолжением первого. Весь курс построен на поэтапном вникании в процесс, шаг за шагом я приведу Вас к вкусному, свежему, ароматному хлебу.
4 основных урока
Урок 1. “Дарницкий”.
Тот самый, всеми любимый «кирпичик». Самый распространённый хлеб теперь на Вашем столе по гостовской рецептуре.
Урок 2. А-ля “Бородино”.
Хлеб по мотивам Бородинского по той самой экспресс-технологии. Быстро и вкусно!
Урок 3. “Морковный”.
Солнечный хлеб, на примере которого я покажу, как, добавив всего 1 ингредиент, можно кардинально изменить вкус хлеба. На примере этого урока Вы, по факту, получаете целых 4 рецепта разных хлебушков.
Урок 4. “Хомяк”.
Заварной, с солодом, с 5 видами семечек, с 3 видами сухофруктов и 2 видами специй. Наивкуснейший десертный хлебушек. Влюбляет в себя с первого и до последнего кусочка.
+ 2 дополнительных рецепта
“Кедровый хлеб”.
Кедровые орешки в хлебе — это невероятно вкусно, поэтому все, кто пробовал этот хлеб, очень любят его и ценят.
“Пшенично-ржаной”.
Хлеб с большим количеством пшеничной цельнозерновой муки. Прекрасный вариант для повседневного использования.
Если к ржаной муке добавить пшеничную, то получаются совсем другие текстуры и вкус. А ещё можно добавить овощи, ягоды или совсем другой вид муки и получить огромное количество вариантов и каждый со своей вкусоароматикой.
✅Модуль 3. «Заварной хлеб»
Заварные хлеба — это настоящий деликатесный продукт! Особый вкус и текстура. Они отличаются изобилием вкусовых сочетаний и более длительным сроком хранения.
3 основных урока
Урок 1. Бородинский.
Самый знаменитый и распространённый заварной хлеб на территории постсоветского пространства. Тот самый гостовский рецепт. Это хлеб заварной, темный, сладкий и с характерным ароматом кориандра в его классическом исполнении.
Урок 2. Нарочанский.
Это самый знаменитый белорусский заварной хлеб. Хлеб из сеяной ржаной муки с тмином, патокой и картофелем.
Урок 3. Заварной с тмином.
Это вариант заварного хлеба по прибалтийским мотивам. Похожие хлеба пекут в Латвии, Литве, Эстонии.
+ Дополнительный урок по технологии осахаривания заварки.
Урок о том, как легко и просто в домашних условиях можно испечь по-настоящему деликатесный хлеб!
На примере самых знаменитых заварных хлебов мы изучим всю технологию такого хлеба и научимся применять эти знания на своей кухне.
✅Модуль 4. «Пшеничный хлеб»
Пшеничное тесто на закваске всегда требует больше времени и внимания, а ещё отдельно выращенной пшеничной закваски.
! Но я как мама озорной маленькой девчонки не могу себе позволить тратить много времени на кухне, поэтому нашла идеальный способ получать вкусный и полезный пшеничный хлеб без длительного замеса и всё на той же ржаной закваске!
Не надо долго месить, не надо выводить вторую закваску и тратить время ещё и на её подкормку. Я нашла и модернизировала быструю технологию! И мы рассмотрим эту технологию на примере моих самых любимых и проверенных рецептов пшеничного хлеба!
С её помощью можно приготовить любой пшеничный хлеб или даже сдобу.
4 основных урока
Урок 1. Базовый пшеничный.
Ароматный, хрустящий пшеничный хлеб с добавлением цельнозерновой муки — прекрасная альтернатива белой булке из магазина. В разы вкуснее, а главное, полезней.
Урок 2. Хлеб «Семечка».
Научимся добавлять масла в хлеб. Испечём прекрасный вариант хлеба на каждый день. На примере этого урока показала, как можно без лишней заморочки испечь вкусный хлеб!
Урок 3. Гречневый.
Воздушный хлебушек с нежным гречневым ароматом и насыщенным вкусом благодаря солоду.
Урок 4. Десертный серый хлебушек.
Отличный серый хлебушек. В уроке рассказала, как на его базе можно получить много разных и вкусных хлебов.
+ 5 дополнительных рецепта
+ Деревенский с чесноком и прованскими травами.
В этом уроке мы учимся использовать холодную ферментацию теста. Это так удобно! Если планы поменялись, то холодильник всегда выручит! А вкус такого хлеба ещё более насыщенный.
+ Льняные булочки.
Эти булочки насыщены льном в виде семечек и муки. Потрясающе вкусные, нежные, с хрустящей корочкой.
+ Солодовые булочки.
Этот хлеб очень хорош. Он тёмный, ароматный за счёт специй, слегка сладковатый. Будет прекрасным спутником как на повседневный, так и на праздничный стол.
+ Французская булка.
Та самая Городская булка. Вкусная и всеми любимая. Я специально для Вас перевела её на заквасочное тесто и сделала ещё вкуснее и полезнее.
+ Молочный батон.
Гостовский рецепт молочного батона, переделанный на закваску. Любители белой булки оценят. А если добавить к нему цельнозерновой муки, то вкус будет ещё интереснее и полезнее!
✅Модуль 5. «Итальянская выпечка»
В этом модуле мы погрузимся в аромат Итальянской выпечки и узнаем, насколько она может быть вкусная, хоть и приготовлена на нашей самой обычной кухне.
4 основных урока
Урок 2. Гриссини.
Это тонкие, вкусные, хрустящие хлебные палочки. Традиционно готовятся в Италии.
Урок 3. Фокачча.
Прародительница пиццы. Ароматная толстая лепёшка с разнообразной начинкой.
Урок 4. Тесто — основа для пиццы.
Классическое пышное тесто итальянской пиццы на вашей кухне!
+ бонусом пять видов начинки:
«Маргарита»
«Сливочная с курицей и грибами»
«Сырная с грушей и голубым сыром»
«Ветчина и грибы»
«Пульезе»
✅Модуль 6. «Сдобная выпечка»
На ржаной закваске можно также приготовить и любое сдобное тесто: хоть для пирожков, хоть для рыбника, завитушек, кулича или синнабонов. И всё это будет намного вкуснее и полезнее магазинной выпечки!
Урок 1. Пирожковое тесто.
Универсальное пирожковое тесто. Подойдёт для сладких и сытных пирогов, открытых и закрытых, рыбников и кулебяк.
Урок 2. Венское сдобное тесто.
Тоже универсальное тесто. Из него можно сделать как просто сдобные булочки, так и различные ватрушки, крендели и многое другое.
Урок 3. Пасхальный кулич.
Потрясающе вкусный пасхальный кулич с ароматом кардамона, цитрусов и клюквы.
Урок 4. Минибон с черникой и кремом из рикотты.
Эти булочки из венского теста с кремом из рикотты вкуснее, чем любое пирожное.
Почему мне стоит доверять?
Меня зовут Любовь Голубовская!
✔ Основатель Школы «Любовь к хлебу 2.0».
✔ За год мой бесплатный мини-курс прошло более 17 000 человек.
✔Более 1200 учеников прошли обучение в платной программе.
Но я пришла к этому не сразу. Когда-то я тоже была лишь девушкой, которая хотела здорового хлеба для своей семьи.
В 2017 году я заинтересовалась здоровым питанием. Я стала изучать упаковки и составы, и меня настолько перестало удовлетворять качество хлеба в магазинах, что я прекратила его покупать и есть от слова «совсем».
Однажды я разбирала старые вещи и наткнулась на прабабушкину поварскую книгу. В ней был рецепт закваски для хлеба. Я её быстренько вывела сама и испекла свой первый хлебушек.
А дальше меня уже было не остановить. Теперь я пекла себе, родителям, друзьям, коллегам. На все пикники, дни рождения и посиделки я приходила с хлебным «букетом»🍞. И, что важно, этот букет ждали!
Вскоре случился переломный момент моей жизни. Мне все чаще стали задавать вопросы: «А почему ты не печешь хлеб на заказ?», «Почему у тебя все еще нет своей пекарни?». Люди, попробовавшие мою выпечку, все чаще говорили: «Я бы купил!».
Так я решилась начать печь хлеб на заказ. Так совпало, что сразу после того как я об этом объявила, мне предложили поучаствовать в Ремесленной ярмарке на городском празднике.
Вот и не верь после этого в судьбу! Для той ярмарки я за несколько дней напекла 48 кг хлеба. Это была отличная возможность заявить о себе. Вскоре после ярмарки обо мне сняли репортаж для канала «Россия-1». Это был успех!
Итак, я поняла, что хлеб – это мое, и начала печь на заказ. Довольно быстро появились люди, желающие научиться печь сами. Так родился мой первый живой мастер-класс «Подовый ржаной хлеб».
Я ликовала, когда мои ученики радовались своим первым буханкам! Но я получала все больше просьб сделать запись мастер-класса. Оно и понятно – кому-то по времени неудобно, кто-то из другого города…
Поэтому я решила создать Бесплатный мини-курс по выведению ржаной закваски за 7 дней и выпечке хлеба и свой полный курс «Хлеб с Любовью». Теперь я медленно, но верно двигаюсь к своей мечте – популяризировать вкусный, полезный хлеб. В первую очередь, ржаной, ведь он самый полезный.
Что Вы получите в результате?
Много видов вкусного, ароматного и полезного хлеба и другой выпечки у Вас на столе. Сможете удивлять друзей, гостей, соседей домашней выпечкой и быть уверенными, что Ваша семья питается самым полезным хлебом! А значит, Вы делаете качество их жизни выше и тем самым меняете наш мир к лучшему!
Этот курс подходит для тех, кто хочет:
✅ Чтобы закваска была сильной.
✅ Возродить традиции предков и печь хлеб, как в деревне у бабушки.
✅ Научиться чувствовать тесто и на глаз определять, когда его ставить в печку.
✅ Получать восторженные отзывы от семьи и кормить их вкусным и полезным хлебом.
Любовь, всё хорошо, но: 👇
— А если в уроке мне будет что-то непонятно?
Все уроки смонтированы очень наглядно, с подробным объяснением, обратная связь от меня в любое время. Поэтому печь сможет даже новичок, который о хлебе на закваске узнал только сегодня.
— У меня нет специальных приспособлений: пекарского камня, корзинок и печки, как же я буду печь хлеб?
Для домашнего хлебопечения не нужно специальное оборудование. Всё можно делать на обычной кухне, в газовой или электрической духовке. Вам лишь понадобятся вода, мука, соль, кастрюля на 3-4 литра и хорошее настроение.
🍞Чем моя программа «Хлеб с Любовью» лучше остальных, которые предлагают на рынке?
Подача материала.
Курс состоит из коротких, структурированных видеоуроков по каждому этапу хлебопечения. Также вся технология описана в текстовом варианте с удобными табличками и шпаргалками.
Поддержка 1 год.
Доступ к чату с поддержкой даётся на целый год. Вы можете проходить все уроки в том темпе, который удобен именно Вам. Это дает еще более комфортное обучение новому ремеслу и гарантирует 100% результат в достижении навыков хлебопечения!
Закрытый клуб домашних пекарей — это как курс в курсе. Чат участников всех потоков моего полного курса, в котором они делятся своим опытом, лайфхаками и проверенными рецептами.
Давайте ознакомимся с ценами! 👇
🔸Пакет «Пеку с Любовью»
Приобретая этот пакет, Вы получаете:
— доступ ко всем 6 модулям;
(это более 32 рецептов хлеба, сдобы и пиццы на закваске, короткие видеоуроки по каждому этапу хлебопечения + теоретические уроки по технологии приготовления заквасочного хлеба)
— доступ к урокам 1 год;
— сертификат прохождения курса;
— чат с обратной связью и моей поддержкой 1 год;
(Вы сможете проходить курс в том темпе, который Вам удобен)
— доступ к моим мастер-классам;
(Вы сможете присутствовать на всех закрытых онлайн-встречах и мастер-классах, которые я повожу)
— закрытый клуб домашних пекарей;
(это чат участников всех потоков моего полного курса, в котором они делятся своим опытом, лайфхаками и проверенными рецептами)
— БОНУС: МК “Как продавать хлеб на заказ” — в записи;
(как превратить любимое дело в маленький бизнес)
— БОНУС: МК “Жизнь без сахара” в записи.
(как легко отказаться от рафинированного сахара, при этом есть вкусности и полезные сладости)
Полная стоимость: 13800 руб.
Осталось 5 мест со скидкой 50%: 6900 руб.
Чтобы приобрести пакет, нажмите здесь 👉 НАЖАТЬ и напишите фразу ПЕКУ С ЛЮБОВЬЮ без кавычек, лишних символов и слов, и система выставит вам счёт.
🔸Пакет «Пеку сам»
Приобретая этот пакет, Вы получаете:
— доступ ко всем 6 модулям;
(это более 32 рецептов хлеба, сдобы и пиццы на закваске, короткие видеоуроки по каждому этапу хлебопечения + теоретические уроки по технологии приготовления заквасочного хлеба)
— доступ к урокам 1 год;
— чат с обратной связью и моей поддержкой 1 месяц;
(Вы сможете проходить курс в том темпе, который Вам удобен)
— сертификат прохождения курса;
— доступ к моим мастер-классам;(Вы сможете присутствовать на всех закрытых онлайн-встречах и мастер-классах, которые я повожу)
— закрытый клуб домашних пекарей;(это чат участников всех потоков моего полного курса, в котором они делятся своим опытом, лайфхаками и проверенными рецептами)
— БОНУС: МК “Как продавать хлеб на заказ” — в записи;
(как превратить любимое дело в маленький бизнес)
— БОНУС: МК “Жизнь без сахара” участие + запись.
(как легко отказаться от рафинированного сахара, при этом есть вкусности и полезные сладости)
Полная стоимость: 9800 руб.
Осталось 35 мест со скидкой 50%: 4900 руб.
Чтобы приобрести пакет нажмите здесь 👉 НАЖАТЬ и напишите фразу ПЕКУ САМ без кавычек, лишних символов и слов, и система выставит вам счёт.
Чтобы приобрести пакет нажмите здесь 👉 НАЖАТЬ и напишите фразу ПЕКУ С ЛЮБОВЬЮ или ПЕКУ САМ в соответствии с выбранным пакетом.
НО ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ!
🎁 ПРИ ОПЛАТЕ КУРСА В ТЕЧЕНИЕ 48 ЧАСОВ
(ДО 23:59 17 НОЯБРЯ)
Либо при внесении залога 1000 руб. до 23:59 17.11.2021 и полной оплате до 21.11.2021
*Залог возврату не подлежит.
БОНУС №1: «ЦЕЛЬНОЗЕРНОВЫЕ ДЕСЕРТЫ»
+ 2 рецепта цельнозернового имбирного печенья
+ 3 рецепта цельнозерновых тортов
+ рецепт финикового сиропа
+ ВСЕ РЕЦЕПТЫ-ПОДАРКИ С МИНИ-КУРСА
Цельнозерновые имбирные пряники.
Нежные, ароматные и потрясающе вкусные! За счёт сочетания полбяной и ржаной муки получаются очень необычными и надолго запоминаются всем, кто их попробовал!
Заварные имбирные пряники на закваске.
Экслюзивные заварные пряники. За счёт заваренной муки, они ещё нежнее. В них нет яиц, а солод придаёт необычный цвет и аромат.
Финиковый сироп.
Это отличный заменитель сахара. Он очень сладкий, полностью натуральный и его легко сделать в домашних условиях из фиников. С ним домашняя выпечка ещё вкуснее!
Торт «Рыжик».
Тот самый рыжик, всеми любимый, но в варианте с цельнозерновой мукой. Нежные медовые коржи и сметанный крем. В таком исполнении он получается ещё более вкусным и интересным!
Торт «Медовик».
Медовые коржи на цельнозерновой муке и нежный заварной крем. Попробуйте его приготовить и он станет любимчиком на праздничном столе!
Торт «Наполеон».
Цельнозерновая мука в этом торте даёт немного ореховый привкус, а заварной крем дополняет и делает его потрясающе вкусным.
Ржаные галеты.
Вкусные, хрустящие и очень полезные! Прекрасный вариант снека к любому столу.
Карельские калитки.
Любимое лакомство из моего детства. Ржаные открытые пирожки. Можно наполнять любой начинкой. Мой любимый вариант с картошкой и сметаной!
Цельнозерновая шарлотка на остатках закваски.
Вкусная, ароматная, с цельнозерновой мукой и на закваске, она будет выгодно отличаться от привычной всем шарлотки. Такой вариант Вы ещё не пробовали.
Ржаной квас на закваске.
Ферментированный напиток, который не только вкусный, но ещё и очень полезный для нашей микрофлоры кишечника и иммунитета!
Овсяное печенье с кунжутом на остатках закваски.
Нежное рассыпчатое печенье — прекрасная альтернатива покупным сладостям.
🎁 ПРИ ОПЛАТЕ КУРСА В ТЕЧЕНИЕ 48 ЧАСОВ
(ДО 23:59 16 НОЯБРЯ)
Либо при внесении залога 1000 р до 23:59 16.11 и полной оплате до 21.11
*Залог возврату не подлежит
В комплект к первому бонусы Вы получаете ещё и второй👇
БОНУС №2: Авторская книга
32 рецепта на закваске и технология заквасочного хлеба».
Удобная электронная книга в вашем смартфоне
Формат: электронный PDF
Количество страниц: 258
Количество рецептов: 32
Тех. карты по каждому рецепту: Есть
Доступ к поддержке: Есть
Книга включает в себя схемы, таблицы, подробное описании рецептур хлебов + теоретические статьи по технологии заквасочного тестоведения.
Чем удобна книга?
— Если отключат свет или интернет, то можно всегда посмотреть рецепт у себя в телефоне
— Можно распечатать на бумаге и использовать как настольную книгу
— Можно почитать в дальней дороге и провести время с пользой
— Если нужно срочно посмотреть ингредиент, то всегда всё под рукой
— Можно не смотреть видео-уроки, так как всё есть в текстовом формате. Либо посмотреть и то и то — так информация усвоится ещё лучше
— При поездке на дачу или в отпуск, легко взять с собой все рецепты и побаловать себя там вкусным хлебушком
Вот что внутри:
Глава 1: «Ржаной хлеб» (6 рецептов)
Глава 2: «Ржано-пшеничный хлеб (6 рецептов)
Глава 3: «Заварной хлеб» (3 рецепта)
Глава 4: «Пшеничный хлеб» (9 рецептов)
Глава 5: «Итальянская выпечка» (4 рецепта)
Глава 6: «Сдобная выпечка» (4 рецепта)
❗ Эту книгу нельзя купить отдельно.
У меня постоянно просят, но её можно получить только так — оплатив курс до 23:59 МСК 11 ноября или внести залог 1000 р до 23:59 МСК 11 ноября, а оплатить полностью или в рассрочку до 21 ноября.
Чтобы успеть получить бонусы, нажмите здесь 👉 НАЖАТЬ и напишите название выбранного пакета ПЕКУ С ЛЮБОВЬЮ или ПЕКУ САМ.
🔸Рассрочка
В школе «Любовь к хлебу 2.0» предусмотрено целых два варианта беспроцентной рассрочки для комфортной возможности прохождения моих курсов.
— доступ к урокам открывается частями;
— доступ к книге только после полной оплаты курса.
2. РАССРОЧКА ОТ БАНКА
БЕСПРОЦЕНТНАЯ рассрочка на 3 месяца, 6 месяцев или 10 месяцев.
+ удобное и быстрое оформление онлайн, прямо из дома без похода в банк;
+ первый платёж банку только через месяц;
+ доступ ко всем урокам и к книге открывается, как при полной оплате.
Например, рассрочка от банка на 10 месяцев на пакет ПЕКУ С ЛЮБОВЬЮ стоимостью 6900 руб. — будет всего лишь 690 руб. в месяц.
Никаких переплат с Вашей стороны, при этом уроки откроются сразу, а платёж первый нужно будет внести банку только через месяц.
Чтобы приобрести курс в рассрочку, нажмите здесь НАЖАТЬ и напишите ключевое слово РАССРОЧКА
Формат полной программы курса!
Старт курса 22 ноября.
♦ Сразу после оплаты Вам будут доступны первые уроки курса, а также чат поддержки, в котором Вы можете задавать мне вопросы и получать обратную связь.
♦ Задания можно выполнять в удобном для Вас темпе. У Вас целый год. Этого более чем достаточно, чтобы, никуда не торопясь, освоить программу курса.
♦ Каждый день у нас проходят сессии разборов в чате, ответы на вопросы и многое другое. 🙂
♦ Обратная связь, приятное общение и хорошее настроение гарантированы!