курс по приготовлению мяса

Интересные места Москвы

Приготовлению мяса можно смело считать одним из видов искусства, где множество своих особенностей и нюансов. На мастер-классе по приготовлению стейков вас научат правильно и вкусно готовить Филе-Миньон, стейки Мачете, Фланк, Топ Блейд, Веллингтон, Рибай и многие другие виды.

Вы научитесь выбирать хороший кусок для жарки, делать румяный бочок, вовремя переворачивать мясо, подбирать температуру приготовления и добиваться идеальной степени прожарки, а так же сервировать готовое блюдо подходящими гарнирами и соусами.

Кулинарная академия Goodman (ЦАО)

курс по приготовлению мяса. %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 15. курс по приготовлению мяса фото. курс по приготовлению мяса-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 15. картинка курс по приготовлению мяса. картинка %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 15. Приготовлению мяса можно смело считать одним из видов искусства, где множество своих особенностей и нюансов. На мастер-классе по приготовлению стейков вас научат правильно и вкусно готовить Филе-Миньон, стейки Мачете, Фланк, Топ Блейд, Веллингтон, Рибай и многие другие виды.

Кулинарная академия Goodman делится секретами мастерства и приглашает всех любителей хорошей кухни на свои мастер-классы.
Команда профессионалов с колоссальным опытом проведения кулинарных перформансов раскроет секреты приготовления стейков всем неравнодушным.

Вы самостоятельно приготовите блюда, заявленные в меню, а шеф-повар поделится знаниями и ответит на все интересующие вопросы. Вы сможете повторить понравившиеся рецепты дома и удивить своих близких.

Обучение кулинарному искусству возможно в качестве корпоративных мероприятий и тимбилдингов. Это прекрасная возможность провести день рождения в нетривиальном формате, оригинальный подарок, свидание или просто приятный способ провести свободное время.
Вы можете посетить мастер-класс по нашему расписанию или заказать индивидуальный.

ЧТО ТАКОЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС:

Стейк Хоум (ЦАО)

курс по приготовлению мяса. %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 16. курс по приготовлению мяса фото. курс по приготовлению мяса-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 16. картинка курс по приготовлению мяса. картинка %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 16. Приготовлению мяса можно смело считать одним из видов искусства, где множество своих особенностей и нюансов. На мастер-классе по приготовлению стейков вас научат правильно и вкусно готовить Филе-Миньон, стейки Мачете, Фланк, Топ Блейд, Веллингтон, Рибай и многие другие виды.

Команда шеф-поваров тщательно раскроет все тонкости процесса приготовления стейков: они расскажут, как выбрать мясо, как приготовить стейк ресторанного класса дома, и с чем его подать. В расслабленной атмосфере вы прекрасно проводете время, повара не увиливают от вопросов и угощают прекрасным вином — обязательно заходите в гости.

Программа включает в себя: приветственный фуршет, безалкогольные напитки и специальный комплимент от Steak@home
Мастер-класс рассчитан на 3 — 3,5 часа

Формат мастер-класса

Accademia del Gusto (ЦАО)

курс по приготовлению мяса. %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 27. курс по приготовлению мяса фото. курс по приготовлению мяса-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 27. картинка курс по приготовлению мяса. картинка %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 27. Приготовлению мяса можно смело считать одним из видов искусства, где множество своих особенностей и нюансов. На мастер-классе по приготовлению стейков вас научат правильно и вкусно готовить Филе-Миньон, стейки Мачете, Фланк, Топ Блейд, Веллингтон, Рибай и многие другие виды.

КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС

МЕНЮ ВЕЧЕРА:

Live Kitchen (ЦАО)

курс по приготовлению мяса. %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 26. курс по приготовлению мяса фото. курс по приготовлению мяса-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 26. картинка курс по приготовлению мяса. картинка %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 26. Приготовлению мяса можно смело считать одним из видов искусства, где множество своих особенностей и нюансов. На мастер-классе по приготовлению стейков вас научат правильно и вкусно готовить Филе-Миньон, стейки Мачете, Фланк, Топ Блейд, Веллингтон, Рибай и многие другие виды.

Самая первая кулинарная студия Live Kitchen, которая радушно открыла двери для своих гостей в далёком 2013 году.

За это время полюбилась каждому, кто хоть раз был в гостях на мастер-классе. Просторная и уютная, оборудованная по последнему слову техники, кухня в самом центре столицы.

Детские и взрослые мастер-классы — это уютная атмосфера, гостеприимные повара, только свежие продукты и современное оборудование. Здесь вы узнаете секреты национальных кухонь и сможете сами научиться готовить на ресторанном уровне.

Мастер-класс «Мясной ужин»

Ресторан «Сестры Гримм» (ЦАО)

курс по приготовлению мяса. %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 25. курс по приготовлению мяса фото. курс по приготовлению мяса-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 25. картинка курс по приготовлению мяса. картинка %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 25. Приготовлению мяса можно смело считать одним из видов искусства, где множество своих особенностей и нюансов. На мастер-классе по приготовлению стейков вас научат правильно и вкусно готовить Филе-Миньон, стейки Мачете, Фланк, Топ Блейд, Веллингтон, Рибай и многие другие виды.

В Москве с периодичностью раз в несколько месяцев открываются новые кулинарные школы или курсы для непрофессионалов, практически в каждом ресторане по выходным учат, как правильно приготовить что-нибудь, а новые кафе и рестораны строят себе открытые кухни: сегодня все хотят готовить.

Для кого: только для мужчин
Темы занятий: «Стейки — жарим по-всякому»,
«Как разделать баранью ногу и приготовить люля-кебаб»,
«Теория и практика шашлыковерчения», «Выжить после
праздников: похмельное меню», «Холостяцкие завтраки»
Кулинарная специализация: блюда из мяса
Особенность: женщин в зал для занятий не пускают
Цена билета: 1 500 рублей
Количество участников: до 20 человек
Когда: два-три раза в месяц по субботам

PRIMEBEEF Academy (ЦАО)

курс по приготовлению мяса. %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 19. курс по приготовлению мяса фото. курс по приготовлению мяса-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 19. картинка курс по приготовлению мяса. картинка %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 19. Приготовлению мяса можно смело считать одним из видов искусства, где множество своих особенностей и нюансов. На мастер-классе по приготовлению стейков вас научат правильно и вкусно готовить Филе-Миньон, стейки Мачете, Фланк, Топ Блейд, Веллингтон, Рибай и многие другие виды.

За один мастер-класс вы научитесь:

Стань настоящим стейк-гуру! Освой приготовление стейков из мраморной говядины за 180 минут.

Удиви своих друзей новыми видами подачи сочного мяса и сервировки аппетитных закусок.

Готовь мясо как профессионал — узнай методы, подходы и принципы лучших мировых шефов.

Просто Vkusno (ЦАО)

курс по приготовлению мяса. %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 34. курс по приготовлению мяса фото. курс по приготовлению мяса-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 34. картинка курс по приготовлению мяса. картинка %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 34. Приготовлению мяса можно смело считать одним из видов искусства, где множество своих особенностей и нюансов. На мастер-классе по приготовлению стейков вас научат правильно и вкусно готовить Филе-Миньон, стейки Мачете, Фланк, Топ Блейд, Веллингтон, Рибай и многие другие виды.

Как проходит мастер-класс:

Меню мастер-класса:

Во время мастер-класса

Если у Вас есть пищевая аллергия — скажите поварам об этом.
Мойте руки.
Будьте аккуратны с горячими поверхностями и предметами.
Ножи острые!

Игра столов (ЦАО)

курс по приготовлению мяса. %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 23. курс по приготовлению мяса фото. курс по приготовлению мяса-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 23. картинка курс по приготовлению мяса. картинка %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 23. Приготовлению мяса можно смело считать одним из видов искусства, где множество своих особенностей и нюансов. На мастер-классе по приготовлению стейков вас научат правильно и вкусно готовить Филе-Миньон, стейки Мачете, Фланк, Топ Блейд, Веллингтон, Рибай и многие другие виды.

Сайт: https://kulinarnayastudiya.com
Телефон: +7 (495) 175-19-82
Стоимость: от 2000р. человека

Кулинарная школа в Москве не просто учит «готовке», но и заряжает энергией. Повара школы — в прошлом топовые шеф-повара известных ресторанов. Они найдут подход к каждому гостю и смогу погрузить в изысканный мир высокой кухни. За время мастер-класса в кулинарной студии в Москве вы сможете приготовить несколько сложных блюд, а также выведать все тайные секреты поваров.

На кулинарном мастер-классе в Москве Вас ждет:

Готовим 2-3 блюда (основное, гарнир и десерт);
Пошаговое объяснения шефа + рецепты в электронном виде;
Ужин, приготовленный своими руками!

Групповые мастер-классы (по расписанию)

Академия Новикова (ЦАО)

курс по приготовлению мяса. %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 33. курс по приготовлению мяса фото. курс по приготовлению мяса-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 33. картинка курс по приготовлению мяса. картинка %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 33. Приготовлению мяса можно смело считать одним из видов искусства, где множество своих особенностей и нюансов. На мастер-классе по приготовлению стейков вас научат правильно и вкусно готовить Филе-Миньон, стейки Мачете, Фланк, Топ Блейд, Веллингтон, Рибай и многие другие виды.

Формат работы кулинарной студии подразумевает любые удобные для гостей варианты: от кулинарных мастер-классов для взрослых и детей до кулинарных тимбилдингов, весёлых вечеринок и детских Дней рождений.

Мастер-классы будут проходить в вечернее время, а созданная атмосфера будет способствовать непринужденному дружескому общению, гостеприимству, и станет идеальной для шумного и веселого итальянского ужина, где принято громко смеяться, помогать друг другу и делиться приготовленной едой. Каждое занятие рассчитано на приготовление трех блюд под руководством профессионального шефа.

Меню мастер-класса «Мясной день»

Кулинарная студия «ВкусоТеррия» (ЦАО)

курс по приготовлению мяса. %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 24. курс по приготовлению мяса фото. курс по приготовлению мяса-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 24. картинка курс по приготовлению мяса. картинка %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 24. Приготовлению мяса можно смело считать одним из видов искусства, где множество своих особенностей и нюансов. На мастер-классе по приготовлению стейков вас научат правильно и вкусно готовить Филе-Миньон, стейки Мачете, Фланк, Топ Блейд, Веллингтон, Рибай и многие другие виды.

Кулинарная студия работает в режиме 24/7, а два просторных зала оснащены всем самым необходимым для проведения гастрономических мероприятий любой сложности. На мастер-классах Вкусотеррии Вас ждет теплая семейная атмосфера, знакомство с интересными людьми, возможность открыть для себя необычные продукты и блюда, а также много полезной информации от лучших шеф-поваров Москвы!

Кулинарный мастер-класс Мясной клуб

В меню:

Что входит:

Кулинарная студия Юлии Высоцкой (ЦАО)

курс по приготовлению мяса. %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 21. курс по приготовлению мяса фото. курс по приготовлению мяса-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 21. картинка курс по приготовлению мяса. картинка %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 21. Приготовлению мяса можно смело считать одним из видов искусства, где множество своих особенностей и нюансов. На мастер-классе по приготовлению стейков вас научат правильно и вкусно готовить Филе-Миньон, стейки Мачете, Фланк, Топ Блейд, Веллингтон, Рибай и многие другие виды.

«Стейк — это беспроигрышный вариант, когда хочешь произвести впечатление на гостей», — считает Юлия Высоцкая. Однако приготовить его правильно без особых навыков практически невозможно. Успех стейка зависит от качества мяса.
После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

Один билет рассчитан на одного взрослого.

Меню: стейк, гарнир на усмотрение шеф-повара, соус.
Продолжительность: 1,5-2 часа.

На мастер-классе вам предоставят:

CulinaryOn (ЦАО)

курс по приготовлению мяса. %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 18. курс по приготовлению мяса фото. курс по приготовлению мяса-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 18. картинка курс по приготовлению мяса. картинка %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 18. Приготовлению мяса можно смело считать одним из видов искусства, где множество своих особенностей и нюансов. На мастер-классе по приготовлению стейков вас научат правильно и вкусно готовить Филе-Миньон, стейки Мачете, Фланк, Топ Блейд, Веллингтон, Рибай и многие другие виды.

Сайт: https://culinaryon.ru
Телефон: +7 (495) 153-50-88
Стоимость: от 6000р. за участие

На мастер-классе вас научат, как сделать румяный бочок, задать правильную температуру, вовремя перевернуть и в какой момент посолить, чтобы любое мясо оставалось сочным и нежным. И уж точно в любом обществе вы сможете блеснуть историями о стейке Веллингтон, особенностях стейка фьорентино и нежного филе-миньона.

В чем особенность кулинарных мастер-классов в CulinaryOn?

Студия Just Cook (ЦАО, САО)

курс по приготовлению мяса. %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 28. курс по приготовлению мяса фото. курс по приготовлению мяса-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 28. картинка курс по приготовлению мяса. картинка %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 28. Приготовлению мяса можно смело считать одним из видов искусства, где множество своих особенностей и нюансов. На мастер-классе по приготовлению стейков вас научат правильно и вкусно готовить Филе-Миньон, стейки Мачете, Фланк, Топ Блейд, Веллингтон, Рибай и многие другие виды.

Сайт: http://www.justcook.me
Телефон: +7 916 379-73-00
Стоимость: от 3500 руб.

Как проходит мастер-класс:

Настоящий мужской обед

В качестве угощения специально подобранные винные сеты от Алекксандры Федоренко — бренд амбассадора Campo Viejo в России

Мужик и мясо (САО)

курс по приготовлению мяса. %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 17. курс по приготовлению мяса фото. курс по приготовлению мяса-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 17. картинка курс по приготовлению мяса. картинка %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 17. Приготовлению мяса можно смело считать одним из видов искусства, где множество своих особенностей и нюансов. На мастер-классе по приготовлению стейков вас научат правильно и вкусно готовить Филе-Миньон, стейки Мачете, Фланк, Топ Блейд, Веллингтон, Рибай и многие другие виды.

Приготовление стейка – как искусство, имеет множество тонкостей и нюансов. На мастер-классе по стейкам мы Вам поведаем все секреты этого процесса: от выбора самого мяса, до его приготовления у себя дома на уровне лучших стейк-хаусов Москвы!

Вы узнаете, как определить правильную прожарку для разных стейков, из каких отрубов они получаются и с чем их следует подавать на стол. Под руководством профессионалов Вы приготовите и попробуете различные стейки: от классических Рибай и Филе-Миньон до альтернативных Денвер и Топ-блейд.

Меню Мастер-класса

Школа кулинарного мастерства «Гастрономъ» (САО)

курс по приготовлению мяса. %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 20. курс по приготовлению мяса фото. курс по приготовлению мяса-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 20. картинка курс по приготовлению мяса. картинка %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 20. Приготовлению мяса можно смело считать одним из видов искусства, где множество своих особенностей и нюансов. На мастер-классе по приготовлению стейков вас научат правильно и вкусно готовить Филе-Миньон, стейки Мачете, Фланк, Топ Блейд, Веллингтон, Рибай и многие другие виды.

Школа кулинарного мастерства «Гастрономъ» — первая кулинарная школа России, основанная в 2003 году, через некоторое время после основания одноименного журнала «Гастрономъ».

Опыт работы насчитывает уже более 15 лет, они были первопроходцами в бизнесе кулинарных студий и на своем примере показали тем, кто открывался позже, как правильно организовывать работу в этой сфере.

Школа кулинарного мастерства «Гастрономъ» – проект известного издательского дома (корзина изданий включает журналы «Гастрономъ» – кулинарно-гастрономический журнал №1 в России, «Школа гастронома», «Коллекция рецептов», «Садовник», «Женские секреты»)

Состав мастер-класса

Персонаж (ВАО)

курс по приготовлению мяса. %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 31. курс по приготовлению мяса фото. курс по приготовлению мяса-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 31. картинка курс по приготовлению мяса. картинка %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 31. Приготовлению мяса можно смело считать одним из видов искусства, где множество своих особенностей и нюансов. На мастер-классе по приготовлению стейков вас научат правильно и вкусно готовить Филе-Миньон, стейки Мачете, Фланк, Топ Блейд, Веллингтон, Рибай и многие другие виды.

Мастер-класс по стейкам

Хотите сделать незабываемый подарок своему мужчине? Не знаете, как отметить 23 февраля? Ломаете голову над тем, как поздравить начальника? Закажите мастер-класс по приготовлению стейков в нашем праздничном агентстве в Москве и сделайте незабываемый оригинальный подарок!

Как проходит мастер-класс?

Вам доставят на мероприятие все необходимое: продукты и ингредиенты, фартуки и салфетки. Вы сможете без труда приготовить вкуснейшие ароматные стейки, угостить гостей праздника и не заботиться о покупке мясных полуфабрикатов. Повара все это сделают за вас!

Кулинарная студия И. Лазерсона (ЗАО)

курс по приготовлению мяса. %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 29. курс по приготовлению мяса фото. курс по приготовлению мяса-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 29. картинка курс по приготовлению мяса. картинка %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 29. Приготовлению мяса можно смело считать одним из видов искусства, где множество своих особенностей и нюансов. На мастер-классе по приготовлению стейков вас научат правильно и вкусно готовить Филе-Миньон, стейки Мачете, Фланк, Топ Блейд, Веллингтон, Рибай и многие другие виды.

Президент клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга. Ведущий программ на телеканале «Еда» и «Радио России», написал и издал более 18 книг по кулинарии, ведет свой канал «Спасибо Шеф!» на Youtube, и даже готовил обед для Английской Королевы.

Илья Лазерсон готовит для гостей своих кулинарных шоу уже более 20 лет, путешествует по свету в поисках новых гастрономических впечатлений и приглашает москвичей за новыми интересными и вкусными рецептами.

Мастер – классы в Кулинарной студии проводятся от 3 до 12 человек.

Дневной мастер-класс: длительность – 3 часа

Программа:

Меню:

Академия гриля Amocucinare (ЮАО)

курс по приготовлению мяса. %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 32. курс по приготовлению мяса фото. курс по приготовлению мяса-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 32. картинка курс по приготовлению мяса. картинка %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 32. Приготовлению мяса можно смело считать одним из видов искусства, где множество своих особенностей и нюансов. На мастер-классе по приготовлению стейков вас научат правильно и вкусно готовить Филе-Миньон, стейки Мачете, Фланк, Топ Блейд, Веллингтон, Рибай и многие другие виды.

Что ждёт вас на мастер-классе?

Самые популярные блюда

По окончании мастер-класса, вручается именной сертификат о прохождении официального курса BBQ от Weber основы фирменной методики приготовления от Weber.

Московский Дом Ресторатора (ЮАО)

курс по приготовлению мяса. %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 35. курс по приготовлению мяса фото. курс по приготовлению мяса-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 35. картинка курс по приготовлению мяса. картинка %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 35. Приготовлению мяса можно смело считать одним из видов искусства, где множество своих особенностей и нюансов. На мастер-классе по приготовлению стейков вас научат правильно и вкусно готовить Филе-Миньон, стейки Мачете, Фланк, Топ Блейд, Веллингтон, Рибай и многие другие виды.

ДЛЯ КОГО:

Для тех, кто предпочитает мясо…

На мастер-классе вы научитесь правильно выбирать и обрабатывать мясо, рассмотрите его виды и классификацию. Разберете степени прожарки. Самостоятельно, под руководством опытнейшего шеф-повара приготовите наиболее популярные мясные блюда.

Продолжительность: 3-4 часа.

В МЕНЮ МАСТЕР-КЛАССА:

В ПРОГРАММЕ МАСТЕР-КЛАССА:

Мираторг (ЮЗАО)

курс по приготовлению мяса. %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 22. курс по приготовлению мяса фото. курс по приготовлению мяса-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 22. картинка курс по приготовлению мяса. картинка %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 22. Приготовлению мяса можно смело считать одним из видов искусства, где множество своих особенностей и нюансов. На мастер-классе по приготовлению стейков вас научат правильно и вкусно готовить Филе-Миньон, стейки Мачете, Фланк, Топ Блейд, Веллингтон, Рибай и многие другие виды.

Сочные, нежные стейки — многие считают их исключительно ресторанным блюдом, но повара докажут вам, что это не так.

На просторной кухне Мираторга повара покажут, расскажут и научат готовить самые разные стейки: от классического рибая до оригинального чак ролла, от мягкого филе-миньон до плотного фланка.

Каждый участник мастер-класса сможет почувствовать себя профессиональным поваром и легко повторит новые рецепты дома, чтобы удивить друзей.

На кулинарном мастер-классе от Мираторга вы:

Источник

Кулинарный курс Мясо

курс по приготовлению мяса. 6.acc48c40e46660a23d48c85093af12c9. курс по приготовлению мяса фото. курс по приготовлению мяса-6.acc48c40e46660a23d48c85093af12c9. картинка курс по приготовлению мяса. картинка 6.acc48c40e46660a23d48c85093af12c9. Приготовлению мяса можно смело считать одним из видов искусства, где множество своих особенностей и нюансов. На мастер-классе по приготовлению стейков вас научат правильно и вкусно готовить Филе-Миньон, стейки Мачете, Фланк, Топ Блейд, Веллингтон, Рибай и многие другие виды.

— Теория: Правильный выбор, особенности обработка и разделки баранины, свинины и говядины
— Практика: Тар-тар из говядины, люля кебаб, свиная корейка с соусом из лесных грибов, классический стейк мясника, филе миньон с брусничным соусом

Кулинарный курс Мясо

Приглашаем посетить кулинарный курс «Мясо», на котором шеф-повар Вкусотеррии Вячеслав Мигас поделится ценной теоретической и практической информацией, которая мало где представлена, и является результатом многолетней практической работы шеф-повара в различных ресторанных проектах. Вячеслав подробно расскажет обо всех этапах работы с различными видами мяса – начиная выбором и покупкой, и заканчивая подачей. В теоретической части, помимо основной информации по теме, будет рассмотрено: способы определения качества мяса, особенности обработки и разделки баранины, свинины и говядины, хранение отдельных кусков мяса для дальнейшего приготовления различными способами, заготовка полуфабрикатов. Кроме того, Вячеслав затронет тему влияния соли, кислот и температуры на мясо, а также расскажет о том, как шпиговать мясо, о различных профессиональных способах маринования и правилах подготовки фарша. По традиции, преподаватель курса поделится профессиональными секретами, помогающими готовить дома, но на ресторанном уровне – качественно, экономично и оперативно.

В практической части, помимо приготовления и дегустации пяти отличных мясных блюд, вместе с Вячеславом участники кулинарного курса детально разберут следующие темы: тепловая обработка мяса, технология томления, деглазирования мяса, виды прожарок, включая технику жарки во фритюре, на гриле и в соусе, копчение, запекание, метод Sous-vide, LTC (низкотемпературное приготовление), соусы к мясу и использование специй, подача мясных блюд.

Вместе с Вячеславом участники кулинарного курса будут готовить и дегустировать:

— Тар-тар из говядины

— Свиная корейка с соусом из лесных грибов

— Классический стейк мясника

— Филе миньон с брусничным соусом

Кулинарный курс «Мясо» понравится насыщенной теоретической информацией и сильной практикой не только новичкам, которые хотят научиться готовить с «0», но также тем, кто уже имеет определенный опыт, но хочет перейти на новый профессиональный уровень или овладеть не только классическими техниками приготовления, но и создавать авторские блюда.

Помните

Стоимость участия — 4900 рублей. Вы можете погасить всю сумму или часть ее подарочным сертификатом. Сертификат можно приобрести на любую сумму.

Источник

Кулинарная академия в Москве 8-985-786-50-80

курс по приготовлению мяса. covid. курс по приготовлению мяса фото. курс по приготовлению мяса-covid. картинка курс по приготовлению мяса. картинка covid. Приготовлению мяса можно смело считать одним из видов искусства, где множество своих особенностей и нюансов. На мастер-классе по приготовлению стейков вас научат правильно и вкусно готовить Филе-Миньон, стейки Мачете, Фланк, Топ Блейд, Веллингтон, Рибай и многие другие виды.

Кулинарная академия Goodman делится секретами мастерства и приглашает всех любителей хорошей кухни на свои мастер-классы.
Наша команда профессионалов с колоссальным опытом проведения кулинарных перформансов раскроет секреты приготовления стейков всем неравнодушным.
Вы самостоятельно приготовите блюда, заявленные в меню, а шеф-повар поделится знаниями и ответит на все интересующие вопросы. Вы сможете повторить понравившиеся рецепты дома и удивить своих близких.
Обучение кулинарному искусству возможно в качестве корпоративных мероприятий и тимбилдингов. Это прекрасная возможность провести день рождения в нетривиальном формате, оригинальный подарок, свидание или просто приятный способ провести свободное время.
Вы можете посетить мастер-класс по нашему расписанию или заказать индивидуальный.

ЧТО ТАКОЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС:

— количество участников определяете вы;
— программа мастер-класса на ваш выбор (возможны различные варианты меню);
— специальная цена в зависимости от выбранных условий (подробности у менеджера).

Все мастер-классы проходят в комфортабельной студии по адресу:
Трубная пл., 2, (ТЦ «Галерея Неглинная», 2 этаж)

Кулинарная академия Goodman делится секретами мастерства и приглашает всех любителей хорошей кухни на свои мастер-классы.
Наша команда профессионалов с колоссальным опытом проведения кулинарных перформансов раскроет секреты приготовления стейков всем неравнодушным.
Вы самостоятельно приготовите блюда, заявленные в меню, а шеф-повар поделится знаниями и ответит на все интересующие вопросы. Вы сможете повторить понравившиеся рецепты дома и удивить своих близких.
Обучение кулинарному искусству возможно в качестве корпоративных мероприятий и тимбилдингов. Это прекрасная возможность провести день рождения в нетривиальном формате, оригинальный подарок, свидание или просто приятный способ провести свободное время.
Вы можете посетить мастер-класс по нашему расписанию или заказать индивидуальный.

ЧТО ТАКОЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС:

— количество участников определяете вы;
— программа мастер-класса на ваш выбор (возможны различные варианты меню);
— специальная цена в зависимости от выбранных условий (подробности у менеджера).

Все мастер-классы проходят в комфортабельной студии по адресу:
Трубная пл., 2, (ТЦ «Галерея Неглинная», 2 этаж)

Источник

Готовим вкусно – кулинарные школы Москвы

Мода на умение готовить прямо-таки захлестнула москвичей. Даже моя очень далекая от кухни подруга, которая предпочтет ужинать кефиром и сосиской в тесте вдруг заявила: «В субботу собираются гости, не научишь меня печь какой-нибудь пирог?» Так что я решила выяснить, куда пойти учиться, если понятия не имеешь, зачем в доме сковородки, или, как Кери Бредшоу, хранишь в духовке платья.

курс по приготовлению мяса. 00073293. курс по приготовлению мяса фото. курс по приготовлению мяса-00073293. картинка курс по приготовлению мяса. картинка 00073293. Приготовлению мяса можно смело считать одним из видов искусства, где множество своих особенностей и нюансов. На мастер-классе по приготовлению стейков вас научат правильно и вкусно готовить Филе-Миньон, стейки Мачете, Фланк, Топ Блейд, Веллингтон, Рибай и многие другие виды.

В Москве можно найти кулинарные школы и мастер-классы на любой вкус и степень подготовленности. Часть из них рассчитана на серьезный подход к делу (это всевозможные академии), другая – это, скорее, способ приятно и вкусно провести вечер или, например, воскресное утро.

Кулинарная школа Гастрономъ

курс по приготовлению мяса. 00073299. курс по приготовлению мяса фото. курс по приготовлению мяса-00073299. картинка курс по приготовлению мяса. картинка 00073299. Приготовлению мяса можно смело считать одним из видов искусства, где множество своих особенностей и нюансов. На мастер-классе по приготовлению стейков вас научат правильно и вкусно готовить Филе-Миньон, стейки Мачете, Фланк, Топ Блейд, Веллингтон, Рибай и многие другие виды.

Миссия: серьезный и вдумчивый подход к процессу готовки.
Преподаватели: повара школы «Гастрономъ».
Стоимость занятий: от 2500 руб.

Кулинарная школа We can cook it! в ресторане Сестры Гримм

В этом году кулинарная школа в ресторане Сестры Гримм принимает только женщин (хотя, если о-о-о-чень попросить – сама видела стряпающего пироги молодого человека…). Не думайте, что дело в шовинизме или названии заведения – в прошлом сезоне на здешней кухне царствовал сильный пол. Мне повезло попасть на занятие по «Американским пирогам» с Катей Агроник, хозяйкой Select Cake Studio, выпускницей кондитерского факультета Cordon Bleu и мастером тортов. Вот уж где я убедилась, что на кухне царствует импровизация. Скажем, печем мы тыквенный пирог, куда со всей тщательностью отмеряем ровно по три четверти чайной ложки корицы, кардамона, столовую ложку цедры… Упс, нет! Кардамона тут не должно быть. Ну, ничего, добавим еще ложку корицы и еще чуть-чуть крахмала, чтобы тыквенное суфле побыстрее застыло… Вуа-ля: пирог получился, и очень даже прекрасный, хоть и с кардамоном.

курс по приготовлению мяса. 00073298. курс по приготовлению мяса фото. курс по приготовлению мяса-00073298. картинка курс по приготовлению мяса. картинка 00073298. Приготовлению мяса можно смело считать одним из видов искусства, где множество своих особенностей и нюансов. На мастер-классе по приготовлению стейков вас научат правильно и вкусно готовить Филе-Миньон, стейки Мачете, Фланк, Топ Блейд, Веллингтон, Рибай и многие другие виды.

Миссия: возродить традицию походов в гости с пирогами собственного изготовления.
Преподаватели: Татьяна, владелица ресторана. Иногда приглашаются кулинарные звезды.
Стоимость занятий: от 1500 руб.

Academia del Gusto

курс по приготовлению мяса. 00073294. курс по приготовлению мяса фото. курс по приготовлению мяса-00073294. картинка курс по приготовлению мяса. картинка 00073294. Приготовлению мяса можно смело считать одним из видов искусства, где множество своих особенностей и нюансов. На мастер-классе по приготовлению стейков вас научат правильно и вкусно готовить Филе-Миньон, стейки Мачете, Фланк, Топ Блейд, Веллингтон, Рибай и многие другие виды.

Миссия: популяризация высокой итальянской кухни.
Преподаватели: титулованные итальянские повара из московских ресторанов и консультанты.
Стоимость занятий: 4950 руб.

Кухня в деталях

В белокаменных палатах на Спиридоновке каждую неделю за большим разделочным столом собирается небольшая (человек в 7-8) итальянская/марроканская/азиатская семья: национальная принадлежность напрямую зависит от меню. Здесь дегустируют сыры, пьют вино, готовят все – от пиццы до сложных фантазийных блюд (например, какое-нибудь карпаччо из гребешков, маринованных в копченой паприке с сельдереем и зеленым яблоком). На всех занятиях правит бал Денис Крупеня – он и бренд-шеф, и организатор, и просто большой гурман. Пробираясь по узким коридорчикам, заваленным антиквариатом и дизайнерскими штучками, вы попадаете к нему в гости, где вам нальют бокальчик чего-нибудь игристо-задорного и, чуть позже, непременно накормят до отвала. Над сковородками и сортировкой тимьяна ведутся непринужденные разговоры о мифологии итальянской кухни и путешествиях в Канны, на Маврикий и к бабушке в деревню. Это одно из немногих учебных мест, где можно и научиться готовить довольно сложные блюда, и хорошенько разобраться в том, зачем же все-таки ягненка перед жаркой томят в конфи, а в кастрюлю с пастой льют оливковое масло.

Миссия: высокую кухню – на семейный стол.
Преподаватели: повара действующих ресторанов Москвы и гастрономические обозреватели.
Стоимость занятий: 3500 руб.

Кулинарная академия Рожниковского

курс по приготовлению мяса. 00073297. курс по приготовлению мяса фото. курс по приготовлению мяса-00073297. картинка курс по приготовлению мяса. картинка 00073297. Приготовлению мяса можно смело считать одним из видов искусства, где множество своих особенностей и нюансов. На мастер-классе по приготовлению стейков вас научат правильно и вкусно готовить Филе-Миньон, стейки Мачете, Фланк, Топ Блейд, Веллингтон, Рибай и многие другие виды.

Миссия: воспитание любопытствующих. Проходят уроки по кулинарии, энологии, сырам и теоретические занятия.
Преподаватели: приглашенные повара московских ресторанов, сомелье и декораторы.
Стоимость занятий: от 1500 руб.

Открытая кухня Meet & Greet

Причины сюда прийти у всех разные – кто-то ищет новых знакомств, кто-то любит кино, а кто-то даже за знаниями. Например, один из учеников рассказывал, что он совсем недавно расстался с девушкой, а через две недели ему просто надоело есть бутерброды и разогретую пиццу. А тут все сразу – и еда, и интертеймент, и общение.

курс по приготовлению мяса. 00073295. курс по приготовлению мяса фото. курс по приготовлению мяса-00073295. картинка курс по приготовлению мяса. картинка 00073295. Приготовлению мяса можно смело считать одним из видов искусства, где множество своих особенностей и нюансов. На мастер-классе по приготовлению стейков вас научат правильно и вкусно готовить Филе-Миньон, стейки Мачете, Фланк, Топ Блейд, Веллингтон, Рибай и многие другие виды.

Миссия: просто хорошо отдохнуть и познакомиться с новыми людьми.
Преподаватели: организаторы открытой кухни, Альбина и Кристина, иногда бывают звезды.
Стоимость занятий: от 600 руб.

Кулинарная школа Массимилиано Монтироли в Osteria Montiroli

Здесь можно не только научиться готовить, к примеру, сибаса в трех вариациях за полчаса, но и понять, как отличить свежую рыбу от ее давно почившего собрата. Веселый итальянец, бодро говорящий на ломаном русском, показывает нам гладкую и блестящую тушку на льду. «Нравится?» Все со знанием дела кивают головой. «А вот и нет: ее можно смело отправлять в помойку». Оказывается, чтобы узнать свежесть рыбы, нужно внимательно смотреть ей в глаза (они должны быть выпуклыми и ясными), проверить цвет крови (правильная – ярко-красная, а не коричневатая), а тушка должна быть упругой и твердой. Вот теперь можно сделать из нее соус к пасте, рагу с картофелем и розмарином или запечь в соли, зажарить в конверте из баклажанов или на гриле. Атмосфера самая что ни на есть домашняя. В центре – Массимилиано, который попеременно подбегает к каждому и контролирует процесс. Перед учениками стоят индивидуальные плитки со сковородками, так что есть все шансы самостоятельно приготовить любое блюдо и тут же его съесть. Каждое занятие посвящено одной теме (десерты, рыба, мясо), но спрашивать можно о чем угодно – так наш ликбез по рыбе и морепродуктам плавно перешел к конфи из грудки цыпленка и проблемам фритюра.

курс по приготовлению мяса. 00073296. курс по приготовлению мяса фото. курс по приготовлению мяса-00073296. картинка курс по приготовлению мяса. картинка 00073296. Приготовлению мяса можно смело считать одним из видов искусства, где множество своих особенностей и нюансов. На мастер-классе по приготовлению стейков вас научат правильно и вкусно готовить Филе-Миньон, стейки Мачете, Фланк, Топ Блейд, Веллингтон, Рибай и многие другие виды.

Миссия: организация свободного времени с удовольствием и пользой для желудка.
Преподаватели: все занятия ведет сам Массимилиано, шеф-повар ресторана Osteria Montiroli.
Стоимость занятий: месячный курс из четырех занятий – 20 000 руб.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *