курс по муссовым тортам
Кондитерский курс «Муссовые торты»
Научись готовить стильные и вкусные муссовые торты
Начало обучения в удобную дату
Уровень подготовки: начальный
Тип обучения: онлайн
Преимущества наших курсов
Смотрите уроки и готовьте в удобное время. Доступ к видео-урокам останется после курса навсегда.
Преподаватель на связи
Шеф-кондитер всегда на связи, чтобы помочь и ответить на любые вопросы.
100% рецепты и уроки
Пользуйтесь электронным рецептом. Укажите вес торта – рецепт и себестоимость пересчитается автоматически.
Программа курса
Неделя 0
Рецепты и технология:
Неделя 1
Неделя 1
Торт Вишня-Черемуха
Неделя 1
Торт Классика
Неделя 2
Неделя 2
Неделя 3
Торт Удивительный манго
Неделя 3
Неделя 3
Неделя 4
Торт Черничный чизкейк
Неделя 4
Дополнительные уроки
Продукты и оборудование, которое необходимо для приготовления муссовых тортов
Дополнительные уроки
Научитесь делать стильный шоколадный декор для муссовых тортов: ободки, спирали, сталагмиты
Дополнительные уроки
Изучите химию процессов и технологии, чтобы понимать и анализировать рецепты
Дополнительные уроки
Видео уроки тортов в подарок:
Лучший онлайн-курс по муссовым тортам
Узнайте, что нравится ученикам, которые сейчас обучаются в нашей онлайн-школе
Как проходит обучение
Каждую неделю Вы получаете новые уроки: видео, рецепты и теорию
Преподаватель на связи каждый день, чтобы оперативно отвечать, помогать и давать рекомендации по урокам
Приготовьте торт или десерт, сфотографируйте и отправляете шеф-кондитеру, чтобы получить обратную связь
Вместе с Вами обучение проходят люди увлеченные кондитерским делом. В чате ученики делятся успехами, дают советы и просто общаются.
После выполнения всех уроков Вы получаете сертификат о прохождении кондитерского курса
Инструменты, которые понадобятся для курса
Мы составили список оборудования, которые понадобятся для курса. Также подобрали магазины с самыми выгодными ценами, указали промокоды, чтобы Вы получили скидку.
Я, Ольга Шлычкова, автор и ведущий курса:
Отзывы участников
Отзывы о курсах на FLAMP.RU
Видео отзывы
Работы студентов
Как начать обучение
Забронируйте курс прямо на сайте или напишите администратору в удобный мессенджер
Оплатите курс полностью или в рассрочку. У нас есть удобные варианты оплаты для каждого.
Подготовьтесь к курсу
Сразу после бронирования Вы получите необходимую информацию для подготовки к курсу.
После бронирования курса Вам придет приглашение в группу WhatsApp. В день старта мы совместно начнем путешествие в увлекательный мир кондитерского творчества.
СТОИМОСТЬ И БРОНИРОВАНИЕ
Тариф
САМОСТОЯТЕЛЬНО
Тариф без поддержки. Все уроки доступны сразу после оплаты.
Рецепты и технология:
Уроки по продуктам и оборудованию
Урок «Теория Агара»
Урок «Велюр и технология»
Урок по Фуд-фото
Зеркальная глазурь на шоколаде
Зеркальная глазурь на какао
Карамельная зеркальная глазурь
Шоколадный велюр
Стильный шоколадный декор
Урок «Химия процессов и технологии»
Практика:
Торт Фисташка-Малина
Торт Вишня-Черемуха
Торт Классика
Торт Карамельный
Торт Шоколадно-апельсиновый
Торт Удивительный манго
Торт Ягода Малина
Торт Тропики
Торт Груша-Горгонзола
Торт 3 шоколада
Торт Морковный
Торт Малина и 2 шоколада
Доступ к урокам на 6 месяцев
Постоянная поддержка преподавателя
Общая группа в WhatsApp с учениками и преподавателем
Проверка домашних заданий с подробной обратной связью
Сертификат
Сразу после оплаты Вы получите доступ ко всем урокам.
Включает поддержку преподавателя и общую группу с участниками курса.
Преподаватель на связи 7 дней в неделю и ответит на любой вопрос по курсу, поможет избежать ошибок.
Вы будете сдавать домашние задания и получать обратную связь с рекомендациями и оценкой.
Рецепты и технология:
Уроки по продуктам и оборудованию
Урок «Теория Агара»
Урок «Велюр и технология»
Урок по Фуд-фото
Зеркальная глазурь на шоколаде
Зеркальная глазурь на какао
Карамельная зеркальная глазурь
Шоколадный велюр
Стильный шоколадный декор
Урок «Химия процессов и технологии»
Практика:
Торт Фисташка-Малина
Торт Вишня-Черемуха
Торт Классика
Торт Карамельный
Торт Шоколадно-апельсиновый
Торт Удивительный манго
Торт Ягода Малина
Торт Тропики
Торт Груша-Горгонзола
Торт 3 шоколада
Торт Морковный
Торт Малина и 2 шоколада
Бессрочный доступ к урокам
Постоянная поддержка преподавателя
Общая группа в WhatsApp с учениками и преподавателем
Проверка домашних заданий с подробной обратной связью
Сертификат
Бронирование курса
При оплате до 23 ноября
начни обучение в рассрочку за 450 ₽
Курс по муссовым тортам
Научиться с нуля
готовить вкусные и красивые десерты,
удивлять мастерством своих друзей и близких
Научиться зарабaтывать
на своём хобби
и делать торты на профессиональном уровне
Освоить новую профессию кондитера
и увеличить свой доход, работая из дома
Перестать бояться новой технологии
и понять, что муссовые торты — это несложно и доступно для каждого начинающего кондитера
Обучиться у шеф-кондитера современной технологии
и повысить свою квалификацию
Расширить
свою десертную карту,
привлекать новых клиентов и использовать повышенный спрос на муссовые торты
Почему муссовый торт — один из самых популярных трендов современного кондитерского мира?
Его отличают эффектный внешний вид, необычное сочетание текстур, разнообразные формы, покрытия и безграничность вкусовых вариаций.
Технология производства в действительности даже проще, чем у бисквитных десертов.
Ещё одно преимущество — технологически удобно готовить одновременно несколько муссовых тортов, которые заливаются в разные формы.
Кому стоит пройти курс
Тем, кто хочет освоить профессию кондитера
Тем, кто хочет зарабатывать на кондитерском хобби
Почему именно этот курс
5 преимуществ курса Александры Овешковой
Профессионализм автора и специализация на муссовых десертах
Курс создан практикующим шеф-кондитером и преподавателем, который специализируется на муссовых тортах и разрабатывает оригинальные рецептуры с неповторимым сочетанием вкусов.
На каждом этапе обучения вы получаете обратную связь от преподавателей, а также можете получить консультацию в момент приготовления десерта в закрытом чате.
Видеоуроки отсняты на профессиональном уровне: крупный план, две камеры, разные ракурсы, высокое качество изображения, хороший звук и свет. Все нюансы изготовления десертов будут хорошо видны.
Технология от А до Я
Вы получаете пошаговые рекомендации «без воды» по всем нюансам технологии по каждому кондитерскому изделию. Инструкции, чек-листы, рецепты и подробный теоретический материал доступны для скачивания в личном кабинете. В курс включены модули по упаковке и хранению, а также по маркетингу.
После завершения обучения каждый ученик может принять участие в конкурсе домашних работ и выиграть ценные призы, которые станут незаменимыми помощниками в кондитерской карьере.
Конкурс домашних работ —
это соревнование среди учеников наших курсов.
Победители получают ценные призы:
Набор пищевых красителей
«Конди Про»
Перфорированные кольца
для тартов
Обратите внимание!
Изображения призов даны для примера и могут отличаться от призов, которые будут высланы победителям.
6 лет
в кондитерском деле
3,5 года
преподавания офлайн- и онлайн
>1000
150 тыс.
подписчиков в блоге кондитера
Многолетний
опыт работы
с уникальными технологиями приготовления тортов и десертов
Разработчик рецептов десертов,
оригинальных по декору и вкусовым сочетаниям
Ведёт живые
мастер-классы
Автор статей в СМИ:
журналы «Печь», «Мир кондитера» и др.
профессиональных программ кондитеров с мировой известностью
Главные результаты
Освоите технологию создания муссовых тортов от А до Я
и приобретёте уверенность, что всё понятно и доступно для каждого
Разберётесь,
какие инструменты и ингредиенты необходимы
Сделаете cвои первые муссовые торты
Начнёте продавать десерты собственного изготовления
уже во время обучения
Найдёте своих первых и постоянных клиентов
Узнаете секреты создания современных десертов в домашних условиях
и будете удивлять и радовать ими своих близких
Расширите свою десертную карту
и научитесь привлекать новых клиентов
который подходит именно вам:
8 уроков основного модуля по технологии изготовления муссовых тортов
Торт «Карамельное яблоко»
Торт «Клубничный взрыв»
Муссовое пирожное «Лимон-Лемонграсс»
Муссовое мороженое «Вишня в шоколаде»
Дополнительный модуль по упаковке, хранению и маркетингу
Урок «Покрытие Глазурь»
Урок «Сборка многоярусного торта»
Рабочая тетрадь по всем материалам курса
Таблицы для расчета себестоимости каждого десерта
50 фишек для ведения инстаграм
Участие в партнерской программе для пассивного дохода
Домашние задания и рецепты для скачивания
Обратная связь и поддержка от куратора
Закрытый чат для общения
Доступ к материалам на 1 год
Участие в конкурсе с ценными призами
Онлайн разбор ошибок раз в месяц в zoom от Александры
Курс по Фуд Фото (5 уроков)
Техкарта ещё одного торта в подарок (на выбор)
Личная онлайн-консультация с автором курса (1 час)
Общая ценность программы:
Экономия: 20 100 руб.
Купить в рассрочку за 1408 рублей в месяц
8 уроков основного модуля по технологии изготовления муссовых тортов
Торт «Карамельное яблоко»
Торт «Клубничный взрыв»
Муссовое пирожное «Лимон-Лемонграсс»
Муссовое мороженое «Вишня в шоколаде»
Дополнительный модуль по упаковке, хранению и маркетингу
Урок «Покрытие Глазурь»
Урок «Сборка многоярусного торта»
Рабочая тетрадь по всем материалам курса
Таблицы для расчета себестоимости каждого десерта
50 фишек для ведения инстаграм
Участие в партнерской программе для пассивного дохода
Домашние задания и рецепты для скачивания
Обратная связь и поддержка от преподавателя
Закрытый чат для общения
Доступ к материалам на 2 года
Участие в конкурсе с ценными призами
Онлайн разбор ошибок раз в месяц в zoom от Александры
Курс по Фуд Фото (5 уроков)
Техкарта ещё одного торта в подарок (на выбор)
Личная онлайн-консультация с автором курса (1 час)
Курс по муссовым тортам
Научиться с нуля
готовить вкусные и красивые десерты,
удивлять мастерством своих друзей и близких
Научиться зарабaтывать
на своём хобби
и делать торты на профессиональном уровне
Освоить новую профессию кондитера
и увеличить свой доход, работая из дома
Перестать бояться новой технологии
и понять, что муссовые торты — это несложно и доступно для каждого начинающего кондитера
Обучиться у шеф-кондитера современной технологии
и повысить свою квалификацию
Расширить
свою десертную карту,
привлекать новых клиентов и использовать повышенный спрос на муссовые торты
Почему муссовый торт — один из самых популярных трендов современного кондитерского мира?
Его отличают эффектный внешний вид, необычное сочетание текстур, разнообразные формы, покрытия и безграничность вкусовых вариаций.
Технология производства в действительности даже проще, чем у бисквитных десертов.
Ещё одно преимущество — технологически удобно готовить одновременно несколько муссовых тортов, которые заливаются в разные формы.
Кому стоит пройти курс
Тем, кто хочет освоить профессию кондитера
Тем, кто хочет зарабатывать на кондитерском хобби
Почему именно этот курс
5 преимуществ курса Александры Овешковой
Профессионализм автора и специализация на муссовых десертах
Курс создан практикующим шеф-кондитером и преподавателем, который специализируется на муссовых тортах и разрабатывает оригинальные рецептуры с неповторимым сочетанием вкусов.
На каждом этапе обучения вы получаете обратную связь от преподавателей, а также можете получить консультацию в момент приготовления десерта в закрытом чате.
Видеоуроки отсняты на профессиональном уровне: крупный план, две камеры, разные ракурсы, высокое качество изображения, хороший звук и свет. Все нюансы изготовления десертов будут хорошо видны.
Технология от А до Я
Вы получаете пошаговые рекомендации «без воды» по всем нюансам технологии по каждому кондитерскому изделию. Инструкции, чек-листы, рецепты и подробный теоретический материал доступны для скачивания в личном кабинете. В курс включены модули по упаковке и хранению, а также по маркетингу.
После завершения обучения каждый ученик может принять участие в конкурсе домашних работ и выиграть ценными призы, которые станут незаменимыми помощниками в кондитерской карьере.
Конкурс домашних работ —
это соревнование среди учеников наших курсов.
Победители получают ценные призы:
Набор пищевых красителей
«Конди Про»
Перфорированные кольца
для тартов
Обратите внимание!
Изображения призов даны для примера и могут отличаться от призов, которые будут высланы победителям.
6 лет
в кондитерском деле
3,5 года
преподавания офлайн- и онлайн
>1000
150 тыс.
подписчиков в блоге кондитера
Многолетний
опыт работы
с уникальными технологиями приготовления тортов и десертов
Разработчик рецептов десертов,
оригинальных по декору и вкусовым сочетаниям
Ведёт живые
мастер-классы
Автор статей в СМИ:
журналы «Печь», «Мир кондитера» и др.
профессиональных программ кондитеров с мировой известностью
Главные результаты
Освоите технологию создания муссовых тортов от А до Я
и приобретёте уверенность, что всё понятно и доступно для каждого
Разберётесь,
какие инструменты и ингредиенты необходимы
Сделаете cвои первые муссовые торты
Начнёте продавать десерты собственного изготовления
уже во время обучения
Найдёте своих первых и постоянных клиентов
Узнаете секреты создания современных десертов в домашних условиях
и будете удивлять и радовать ими своих близких
Расширите свою десертную карту
и научитесь привлекать новых клиентов
который подходит именно вам:
8 уроков основного модуля по технологии изготовления муссовых тортов
Торт «Карамельное яблоко»
Торт «Клубничный взрыв»
Муссовое пирожное «Лимон-Лемонграсс»
Муссовое мороженое «Вишня в шоколаде»
Дополнительный модуль по упаковке, хранению и маркетингу
Урок «Покрытие Глазурь»
Урок «Сборка многоярусного торта»
Рабочая тетрадь по всем материалам курса
Таблицы для расчета себестоимости каждого десерта
50 фишек для ведения инстаграм
Участие в партнерской программе для пассивного дохода
Домашние задания и рецепты для скачивания
Обратная связь и поддержка от куратора
Закрытый чат для общения
Доступ к материалам на 1 год
Участие в конкурсе с ценными призами
Онлайн разбор ошибок раз в месяц в zoom от Александры
Курс по Фуд Фото (5 уроков)
Техкарта ещё одного торта в подарок (на выбор)
Личная онлайн-консультация с автором курса (1 час)
Общая ценность программы:
Экономия: 22 100 руб.
Купить в рассрочку за 1158 рублей в месяц
8 уроков основного модуля по технологии изготовления муссовых тортов
Торт «Карамельное яблоко»
Торт «Клубничный взрыв»
Муссовое пирожное «Лимон-Лемонграсс»
Муссовое мороженое «Вишня в шоколаде»
Дополнительный модуль по упаковке, хранению и маркетингу
Урок «Покрытие Глазурь»
Урок «Сборка многоярусного торта»
Рабочая тетрадь по всем материалам курса
Таблицы для расчета себестоимости каждого десерта
50 фишек для ведения инстаграм
Участие в партнерской программе для пассивного дохода
Домашние задания и рецепты для скачивания
Обратная связь и поддержка от преподавателя
Закрытый чат для общения
Доступ к материалам на 2 года
Участие в конкурсе с ценными призами
Онлайн разбор ошибок раз в месяц в zoom от Александры
Курс по Фуд Фото (5 уроков)
Техкарта ещё одного торта в подарок (на выбор)
Личная онлайн-консультация с автором курса (1 час)
Базовый курс по муссовым тортам
Научись готовить любые муссовые торты за 1 месяц с нуля!
даже без опыта в кулинарии
запиШИСЬ С ВЫГОДОЙ 5 100 РУБ.!
Этот курс для вас, если
Вы хотите вкусно удивлять
Покорите любимых, близких и друзей изысканным вкусом и волшебным декором муссовых тортов!
Вы – домашний кондитер
Освойте самую актуальную и прибыльную нишу десертов, увеличив в разы свой доход и снизив временные затраты благодаря легкой оптимизации процесса приготовления муссовых тортов.
Вы хотите стать домашним кондитером
Если вы только думаете попробовать себя в качестве домашнего кондитера, муссовые торты – отличный выбор для старта! Понятные и простые десерты давно завоевали сердца миллионов клиентов.
Если вы не знакомы с основами продвижения в социальных сетях и работы с клиентами, рекомендуем выбрать коммерческий курс по муссовым тортам.
Не знаете, чем занять себя в свободное время? Хотите наконец попробовать работать на себя, занимаясь увлекательным делом? Возможно, именно муссовые торты станут для вас тем самым хобби с хорошим доходом!
Узнали себя хотя бы в одном из пунктов?
Бронируйте курс и оплачивайте участие!
Зачем учиться муссовым тортам сейчас?
Муссовые торты – самый актуальный вид тортов последних лет благодаря неповторимой рецептуре, идее и очень необычному сочетанию вкусов и текстур!
Покорите своих близких дома и гостей на праздниках изысканным вкусом и волшебным декором муссовых тортов!
«За 9 лет работы с муссовыми тортами не встретила ни одного человека, который бы остался равнодушным к муссовым тортам»
Ираида Корягина, автор курса
Если вы планируете стать (или уже являетесь) домашним кондитером, именно муссовые торты позволят вам делать большое количество заказов, работая всего несколько часов в день! Всё благодаря технологии поэтапной готовки и заморозки.
Как это работает?
В один из свободных дней за несколько часов наготовили бисквитов, заморозили
В другой день – приготовили и заморозили начинки
В любой последующий день – приготовили муссы, собрали торты, заморозили
Готовые торты можно хранить в морозилке до 1 месяца до реализации!
Кроме того, все рецепты муссовых тортов рассчитаны сразу на 2 (а иногда 3-4) заготовки! На коммерческой версии курса я показываю, как зарабатывать на муссовых тортах более 80 000 руб. в месяц, работая всего 4 часа в день 6 дней в неделю!
Автор и спикер курса
Ираида Корягина
Учитесь идее, а не рецептам!
В основе концепции курса – систематизированные теоретические знания всех актуальных техник с закреплением на практике
Никаких отдельных рецептов! Курс выстроен структурно: начав с базы и изучив все техники приготовления, вы впоследствии легко сможете приготовить любой муссовый торт по вашему желанию и даже придумать свои авторские десерты!
Авторская методика, включающая объяснение физики и химии происходящих процессов
Отсутствие сложной терминологии, курс поймут даже люди без опыта в кулинарии
Вы будете знать не только, что и как делать, но и почему
Получите понимание удачного сочетания вкусов и декора
Узнаете актуальные тренды в оформлении тортов
Авторская методика, включающая объяснение физики и химии происходящих процессов
Отсутствие сложной терминологии, курс поймут даже люди без опыта в куринарии
Вы будете знать не только, что и как делать, но и почему
Получите понимание удачного сочетания вкусов и декора
Узнаете актуальные тренды в оформлении тортов
Торты, которые вы приготовите на курсе
Вы самостоятельно приготовите 6 видов муссовых тортов уже после третьей недели обучения!
«Вишня — боб тонка»
Шоколадный бисквит Пан де Жен, вишневое компоте, хрустящие шоколадные шарики и мусс с бобами тонка и белым шоколадом
«Ежевика — Маскарпоне»
Бисквит Эммануэль с кусочками ежевики, ежевичное кули, супрем из темного шоколада и ежевики, мусс на Маскарпоне с чаем Дарджилинг
«Манго — маракуйя — молочный шоколад»
Шоколадный бисквит Шифон, шоколадное кремю с маракуйей, мусс на итальянской меренге с манго и маракуйей
«Морковь — пекан — сливочный сыр»
Морковный бисквит Магдалена, крустиллан с пеканом, ванильный мусс на pate a bombe со сливочным сыром
«Персик — малина»
Бисквит Джоконда, хрустящий слой, малиновое желе, намелака с лимоном и персиковый мусс
«Фундук — Бейлис — карамель»
Бисквит Дакуаз с фундуком, штройзель с фундуком, шоколадный ганаш с Бейлисом, карамель, мусс на креме кустард с Бейлисом
Впоследствии, зная технологию приготовления всех видов бисквитов, начинок и муссов, физику и химию процессов, а также правила сочетания вкусов, — вы с легкостью сможете приготовить муссовый торт по любому понравившемуся вам рецепту или даже создать свой собственный авторский рецепт муссового торта!
Программа курса
Курс состоит из 7 модулей, сочетающих теоретические знания и практические навыки приготовления муссовых тортов.
По окончанию курса вы научитесь готовить более 20 видов бисквитов, начинок и муссов, которые впоследствии сможете комбинировать между собой и даже придумывать свои новые вкусы!
Философия муссового торта
Бисквиты
Начинки
Муссы
Покрытия
Декор
Работа с шоколадом
Многоярусные торты
Отзывы учеников курса
Залина
Спасибо вам огромное за такой курс. Без теории я не понимала как правильно взбить белки, как работают загустители и т.д. ❤️ Обычные рецепты не дают такого понимания.
Ольга
У вас очень хорошая подача материала, очень интересно рассказываете, все доступно. Я в восторге) Столько много новой информации, спасибо огромное. Обычно на бесплатных марафонах просто «льют воду», у вас информация золото, спасибо еще раз🙏🌺🌺🌺
Татьяна
Ираида, хочу выразить Вам большую благодарность за приемлемую цену полного курса. Всегда были интересны процессы, происходящие внутри. Вы так просто и грамотно объяснили! 😍Спасибо, что делаете подробные чек-листы к видео-урокам. Спасибо за мотивацию и чёткие ответы на все возникающие вопросы!
Даша
Ираида я благодарна безумно, поскольку именно она открыла мне муссы, первые торты были по ее рецептам, база самое главное, а на курсе все настолько подробно, что у меня даже в процессе приготовления первый вопрос возник только когда не получился этот несчастный леопард, я просто навеки благодарна, это просто поменяло мышление и жизнь на до и после, это подарок судьбы было найти этот курс и учиться здесь, спасибо ещё раз, уже говорила много раз, но этого все равно мало ❤️
Евгения
Ираида, спасибо Вам большое за Ваш труд! Это один из лучших курсов. Настолько подробный и понятный курс, все получается с первого раза! Я давно хотела научиться готовить муссовые торты, и теперь моя мечта благодаря вам осуществилась) это первая учеба где все разобрано от и до, все очень интересно, спасибо вам огромное ))))
Анастасия
Я бы хотела поблагодарить за такой замечательный курс, 1й раз рискнула, и совсем не жалею. Понимаю, что попади я на другой интенсив, менее продуманный, меня бы отвернуло на долго от попыток развиваться онлайн. А так, спасибо большое за такой багаж знаний, я открываю в себе новые способности, не боюсь познавать новое)
Татьяна
Запишись на курс
и начни обучение уже сегодня!
7 базовых модулей по муссовым тортам
12 великолепных тортов, созданных вашими руками