курица жареная с плавленным сыром

Тушеная курица с плавленым сыром

курица жареная с плавленным сыром. foodobozchef. курица жареная с плавленным сыром фото. курица жареная с плавленным сыром-foodobozchef. картинка курица жареная с плавленным сыром. картинка foodobozchef. Если вы любите сыр, вам непременно стоит попробовать курицу, приготовленную по этому рецепту. Речь идет о курице, тушенной в соусе из плавленых сырков. Для этого рецепта вы можете использовать любое куриное мясо, начиная от филе и заканчивая окорочками и голенями.

курица жареная с плавленным сыром. 71. курица жареная с плавленным сыром фото. курица жареная с плавленным сыром-71. картинка курица жареная с плавленным сыром. картинка 71. Если вы любите сыр, вам непременно стоит попробовать курицу, приготовленную по этому рецепту. Речь идет о курице, тушенной в соусе из плавленых сырков. Для этого рецепта вы можете использовать любое куриное мясо, начиная от филе и заканчивая окорочками и голенями.

Если вы любите сыр, вам непременно стоит попробовать курицу, приготовленную по этому рецепту. Речь идет о курице, тушенной в соусе из плавленых сырков. Для этого рецепта вы можете использовать любое куриное мясо, начиная от филе и заканчивая окорочками и голенями.

Ингредиенты

Куриное мясо 500 гр.
Плавленый сыр 100 гр.
Куриный бульон 100 мл.
Зелень По вкусу
Соль По вкусу
Перец черный молотый По вкусу
Растительное масло 50 мл.

Приготовление

курица жареная с плавленным сыром. 11. курица жареная с плавленным сыром фото. курица жареная с плавленным сыром-11. картинка курица жареная с плавленным сыром. картинка 11. Если вы любите сыр, вам непременно стоит попробовать курицу, приготовленную по этому рецепту. Речь идет о курице, тушенной в соусе из плавленых сырков. Для этого рецепта вы можете использовать любое куриное мясо, начиная от филе и заканчивая окорочками и голенями.

Куриное мясо моем, вытираем бумажными полотенцами и срезаем мясо с костей. Вы также можете использовать куриное филе. Добавляем соль, перец и любые специи на ваш вкус. Перемешиваем мясо со специями и оставляем на столе на 20 минут.

курица жареная с плавленным сыром. 21. курица жареная с плавленным сыром фото. курица жареная с плавленным сыром-21. картинка курица жареная с плавленным сыром. картинка 21. Если вы любите сыр, вам непременно стоит попробовать курицу, приготовленную по этому рецепту. Речь идет о курице, тушенной в соусе из плавленых сырков. Для этого рецепта вы можете использовать любое куриное мясо, начиная от филе и заканчивая окорочками и голенями.

Выкладываем куриное мясо на разогретую сковороду и обжариваем в растительном масле до золотистой корочки.

курица жареная с плавленным сыром. 31. курица жареная с плавленным сыром фото. курица жареная с плавленным сыром-31. картинка курица жареная с плавленным сыром. картинка 31. Если вы любите сыр, вам непременно стоит попробовать курицу, приготовленную по этому рецепту. Речь идет о курице, тушенной в соусе из плавленых сырков. Для этого рецепта вы можете использовать любое куриное мясо, начиная от филе и заканчивая окорочками и голенями.

Пока мясо жарится, приготовим соус из плавленого сыра. В тарелку выкладываем плавленый сыр. Тоненькой струйкой вводим в сыр горячий бульон. Перемешиваем сыр с бульоном.

курица жареная с плавленным сыром. 41. курица жареная с плавленным сыром фото. курица жареная с плавленным сыром-41. картинка курица жареная с плавленным сыром. картинка 41. Если вы любите сыр, вам непременно стоит попробовать курицу, приготовленную по этому рецепту. Речь идет о курице, тушенной в соусе из плавленых сырков. Для этого рецепта вы можете использовать любое куриное мясо, начиная от филе и заканчивая окорочками и голенями.

Когда мясо будет практически готово, осторожно вливаем в сковородку сырный соус. Все хорошо перемешиваем. Тушим мясо еще около 20 минут.

курица жареная с плавленным сыром. 51. курица жареная с плавленным сыром фото. курица жареная с плавленным сыром-51. картинка курица жареная с плавленным сыром. картинка 51. Если вы любите сыр, вам непременно стоит попробовать курицу, приготовленную по этому рецепту. Речь идет о курице, тушенной в соусе из плавленых сырков. Для этого рецепта вы можете использовать любое куриное мясо, начиная от филе и заканчивая окорочками и голенями.

Спустя 20 минут проверяем готовность мяса. При необходимости добавляем соль и перец.

курица жареная с плавленным сыром. 61. курица жареная с плавленным сыром фото. курица жареная с плавленным сыром-61. картинка курица жареная с плавленным сыром. картинка 61. Если вы любите сыр, вам непременно стоит попробовать курицу, приготовленную по этому рецепту. Речь идет о курице, тушенной в соусе из плавленых сырков. Для этого рецепта вы можете использовать любое куриное мясо, начиная от филе и заканчивая окорочками и голенями.

Посыпаем мясо рубленой зеленью и сразу же выключаем плиту. Накрываем сковородку крышкой и даем мясу настояться 10 минут.

курица жареная с плавленным сыром. 72. курица жареная с плавленным сыром фото. курица жареная с плавленным сыром-72. картинка курица жареная с плавленным сыром. картинка 72. Если вы любите сыр, вам непременно стоит попробовать курицу, приготовленную по этому рецепту. Речь идет о курице, тушенной в соусе из плавленых сырков. Для этого рецепта вы можете использовать любое куриное мясо, начиная от филе и заканчивая окорочками и голенями.

Готовое блюдо подаем с гарниром и свежими овощами. Приятного аппетита.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *