курица вместо колбасы в домашних условиях

Запеченное куриное филе — вместо колбасы

курица вместо колбасы в домашних условиях. zapachennoje file 11. курица вместо колбасы в домашних условиях фото. курица вместо колбасы в домашних условиях-zapachennoje file 11. картинка курица вместо колбасы в домашних условиях. картинка zapachennoje file 11. Из куриной грудки можно приготовить множество блюд. Ее варят, жарят, панируют и фаршируют… И конечно же, запекают. Попробуйте этот рецепт — запеченное куриное филе будет в 100 раз «натуральнее» покупной колбасы, очень сочным и вкусным.

Из куриной грудки можно приготовить множество блюд. Ее варят, жарят, панируют и фаршируют… И конечно же, запекают. Попробуйте этот рецепт — запеченное куриное филе будет в 100 раз «натуральнее» покупной колбасы, очень сочным и вкусным.

Чтобы у вас получилась сочная куриная грудка, вымочите ее в молоке 2-3 часа. Потом смажьте (погрузите) в маринад и запекайте в духовке.

Как запечь куриную грудку, чтобы получилась мягкой и вкусной? Важно действовать по инструкции в рецепте. Запекайте ее 20 минут, а потом выключите духовку, но не открывайте дверку еще 20 минут. В итоге вы получите мясо с румяной корочкой, при этом сочное внутри. Остудите полностью и нарежьте — отличная замена магазинной колбасе, можно готовить бутерброды и сэндвичи, добавлять в салаты и пр.

Ингредиенты

Приготовление

курица вместо колбасы в домашних условиях. zapachennoje file 1. курица вместо колбасы в домашних условиях фото. курица вместо колбасы в домашних условиях-zapachennoje file 1. картинка курица вместо колбасы в домашних условиях. картинка zapachennoje file 1. Из куриной грудки можно приготовить множество блюд. Ее варят, жарят, панируют и фаршируют… И конечно же, запекают. Попробуйте этот рецепт — запеченное куриное филе будет в 100 раз «натуральнее» покупной колбасы, очень сочным и вкусным.

Куриное филе (у меня здесь две половинки, общий вес 520 г) помыть, поместить в миску, добавить соль.

курица вместо колбасы в домашних условиях. zapachennoje file 2. курица вместо колбасы в домашних условиях фото. курица вместо колбасы в домашних условиях-zapachennoje file 2. картинка курица вместо колбасы в домашних условиях. картинка zapachennoje file 2. Из куриной грудки можно приготовить множество блюд. Ее варят, жарят, панируют и фаршируют… И конечно же, запекают. Попробуйте этот рецепт — запеченное куриное филе будет в 100 раз «натуральнее» покупной колбасы, очень сочным и вкусным.

И залить молоком. Миску затянуть пленкой. Оставить грудку в молоке на 2 часа.

курица вместо колбасы в домашних условиях. zapachennoje file 3. курица вместо колбасы в домашних условиях фото. курица вместо колбасы в домашних условиях-zapachennoje file 3. картинка курица вместо колбасы в домашних условиях. картинка zapachennoje file 3. Из куриной грудки можно приготовить множество блюд. Ее варят, жарят, панируют и фаршируют… И конечно же, запекают. Попробуйте этот рецепт — запеченное куриное филе будет в 100 раз «натуральнее» покупной колбасы, очень сочным и вкусным.

Вынуть из молока. Вытереть поверхность насухо с помощью бумажных полотенец.

курица вместо колбасы в домашних условиях. zapachennoje file 4. курица вместо колбасы в домашних условиях фото. курица вместо колбасы в домашних условиях-zapachennoje file 4. картинка курица вместо колбасы в домашних условиях. картинка zapachennoje file 4. Из куриной грудки можно приготовить множество блюд. Ее варят, жарят, панируют и фаршируют… И конечно же, запекают. Попробуйте этот рецепт — запеченное куриное филе будет в 100 раз «натуральнее» покупной колбасы, очень сочным и вкусным.

Половинки филе сложить друг на друга. И туго перевязать ниткой.

курица вместо колбасы в домашних условиях. zapachennoje file 5. курица вместо колбасы в домашних условиях фото. курица вместо колбасы в домашних условиях-zapachennoje file 5. картинка курица вместо колбасы в домашних условиях. картинка zapachennoje file 5. Из куриной грудки можно приготовить множество блюд. Ее варят, жарят, панируют и фаршируют… И конечно же, запекают. Попробуйте этот рецепт — запеченное куриное филе будет в 100 раз «натуральнее» покупной колбасы, очень сочным и вкусным.

Для маринада смешать: соевый соус, мёд, растительное масло, лимонный сок, сладкую молотую паприку, сушеный чеснок, немного молотого черного перца и мускатного ореха.

курица вместо колбасы в домашних условиях. zapachennoje file 6. курица вместо колбасы в домашних условиях фото. курица вместо колбасы в домашних условиях-zapachennoje file 6. картинка курица вместо колбасы в домашних условиях. картинка zapachennoje file 6. Из куриной грудки можно приготовить множество блюд. Ее варят, жарят, панируют и фаршируют… И конечно же, запекают. Попробуйте этот рецепт — запеченное куриное филе будет в 100 раз «натуральнее» покупной колбасы, очень сочным и вкусным.

Обмазать мясо со всех сторон.

курица вместо колбасы в домашних условиях. zapachennoje file 7. курица вместо колбасы в домашних условиях фото. курица вместо колбасы в домашних условиях-zapachennoje file 7. картинка курица вместо колбасы в домашних условиях. картинка zapachennoje file 7. Из куриной грудки можно приготовить множество блюд. Ее варят, жарят, панируют и фаршируют… И конечно же, запекают. Попробуйте этот рецепт — запеченное куриное филе будет в 100 раз «натуральнее» покупной колбасы, очень сочным и вкусным.

Оставить мариноваться на 30 минут. Тем временем разогреть духовку до 220 градусов.

курица вместо колбасы в домашних условиях. zapachennoje file 8. курица вместо колбасы в домашних условиях фото. курица вместо колбасы в домашних условиях-zapachennoje file 8. картинка курица вместо колбасы в домашних условиях. картинка zapachennoje file 8. Из куриной грудки можно приготовить множество блюд. Ее варят, жарят, панируют и фаршируют… И конечно же, запекают. Попробуйте этот рецепт — запеченное куриное филе будет в 100 раз «натуральнее» покупной колбасы, очень сочным и вкусным.

Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отправить в заранее разогретую духовку.

курица вместо колбасы в домашних условиях. zapachennoje file 9. курица вместо колбасы в домашних условиях фото. курица вместо колбасы в домашних условиях-zapachennoje file 9. картинка курица вместо колбасы в домашних условиях. картинка zapachennoje file 9. Из куриной грудки можно приготовить множество блюд. Ее варят, жарят, панируют и фаршируют… И конечно же, запекают. Попробуйте этот рецепт — запеченное куриное филе будет в 100 раз «натуральнее» покупной колбасы, очень сочным и вкусным.

Запекать при 220 градусах в течение 20 минут, затем выключить духовку и держать еще 20 минут. Вынуть и остудить (я переворачиваю пару раз, чтобы остатки маринада с противня пропитали мясо, тогда оно получается аппетитнее на вид).

курица вместо колбасы в домашних условиях. zapachennoje file 10. курица вместо колбасы в домашних условиях фото. курица вместо колбасы в домашних условиях-zapachennoje file 10. картинка курица вместо колбасы в домашних условиях. картинка zapachennoje file 10. Из куриной грудки можно приготовить множество блюд. Ее варят, жарят, панируют и фаршируют… И конечно же, запекают. Попробуйте этот рецепт — запеченное куриное филе будет в 100 раз «натуральнее» покупной колбасы, очень сочным и вкусным.

Запеченное куриное филе очень вкусное и сочное. Осталось снять нитку и нарезать ломтиками. Приятного аппетита!

Источник

Куриная грудка за 10 минут, которая заменит самую вкусную колбасу

курица вместо колбасы в домашних условиях. meat. курица вместо колбасы в домашних условиях фото. курица вместо колбасы в домашних условиях-meat. картинка курица вместо колбасы в домашних условиях. картинка meat. Из куриной грудки можно приготовить множество блюд. Ее варят, жарят, панируют и фаршируют… И конечно же, запекают. Попробуйте этот рецепт — запеченное куриное филе будет в 100 раз «натуральнее» покупной колбасы, очень сочным и вкусным.

Возьму на заметку!

Большинство людей совершенно не представляет свою жизнь без мяса. И это не странно, ведь этот продукт не только очень полезный, но и невероятно вкусный! Тем более, если научиться правильно готовить самые разнообразные виды мяса, чтобы еще и получать огромное наслаждение от вкуса!

Конечно, можно не заморачиваться, не тратить свое время и просто отправиться в магазин. Там есть огромный выбор самых разнообразных мясных продуктов: колбаса, балык, шейки, грудинки — каждый сможет найти именно то, что ему по душе. Тем более, что сегодня многие магазины даже имеют свои кулинарные отделы.

Но ведь намного лучше просто приобрести кусок мяса в проверенном магазине, чтобы оно было максимально свежим. А уже дома испытывать самые разнообразные рецепты его приготовления. Причем это касается любого вида мяса, вы можете всегда побаловать себя чем-то новым, оригинальным и непривычным.

курица вместо колбасы в домашних условиях. kur. курица вместо колбасы в домашних условиях фото. курица вместо колбасы в домашних условиях-kur. картинка курица вместо колбасы в домашних условиях. картинка kur. Из куриной грудки можно приготовить множество блюд. Ее варят, жарят, панируют и фаршируют… И конечно же, запекают. Попробуйте этот рецепт — запеченное куриное филе будет в 100 раз «натуральнее» покупной колбасы, очень сочным и вкусным.

И сейчас мы хотим поделиться с вами очень интересным вариантом приготовления очень вкусной куриной грудки. Ведь секрет заключается в том, что вам просто нужно сделать правильный маринад и рассчитать пропорции. Тогда мясо получается очень нежным, вкусным, еще и с нотками любимых специй.

курица вместо колбасы в домашних условиях. %D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BA%D0%B0 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82. курица вместо колбасы в домашних условиях фото. курица вместо колбасы в домашних условиях-%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BA%D0%B0 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82. картинка курица вместо колбасы в домашних условиях. картинка %D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BA%D0%B0 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82. Из куриной грудки можно приготовить множество блюд. Ее варят, жарят, панируют и фаршируют… И конечно же, запекают. Попробуйте этот рецепт — запеченное куриное филе будет в 100 раз «натуральнее» покупной колбасы, очень сочным и вкусным.

Такая куриная грудка готовится на сковороде. При этом на сам процесс приготовления вы потратите не более 10 минут, что явно не может не радовать! Потом мясо можно просто аккуратно нарезать и использовать вместо колбасы для приготовления бургеров, бутербродов или даже домашней пиццы.

Для маринада вам нужно взять 50 миллилитров соевого соуса, 100 миллилитров чистой питьевой воды, а так же столовую ложку лимона. При желании вы можете добавить любимые приправы и специи, чтобы вкус получился более пряным и интересным. Вот только с солью стоит быть крайне осторожными, чтобы курица не получилась слишком соленой.

Мясо всегда получается сочным, нежным и действительно очень вкусным. Тем более, что скорость и простота приготовления просто не могут не подкупать многих хозяек. Этот рецепт — отличный способ сэкономить драгоценное время, деньги и силы. Да еще и приготовить полезное мясо!

Обязательно включайте представленный ниже видеоролик и узнавайте вместе с нами все секреты его приготовления. Не забывайте делиться рецептом со своими близкими и друзьями. Даже не сомневаемся в том, что вы будете в полном восторге! Желаем приятного аппетита!

Источник

Мясо для бутербродов. 3 рецепта дешевле колбасы

Примем за аксиому, что колбаса — продукт привлекательный, что уж говорить. Купил, нарезал, съел — всё просто. Однако хорошая колбаса стоит дорого, а дешёвая делается из чего угодно, только не из мяса. Но есть рецепты, которые позволят куску курицы, свинины или говядины «прожить» в холодильнике не меньше недели, оставаясь вкусными. А цена? Давайте разберёмся…

Ой, мороз, мороз

Чем холоднее за окном, тем больше в нашем холодильнике появляется мясных продуктов — организм требует основательной еды, чтобы справиться с морозами. Так, на полках воцаряются сосиски, копчёности и колбаса, проедая дыру в семейном кошельке.

Стоимость традиционной «Докторской» составляет не менее 350—500 рублей за килограмм. А мяса там… не очень много, сами понимаете. По ГОСТу его должно быть не менее 12%. Остальное в колбасе составляют жиры и химия. Если проделать нехитрые арифметические процедуры, то стоимость килограмма мяса в килограмме варёной колбасы за 350 рублей составляет около 50 рублей. Неаппетитно.

Кроме того, диетологи утверждают, что всего один бутерброд с «Докторской» колбасой может потянуть на 100—130 ккал. То есть его калорийность сравнима с банкой сладкой газировки. Если сделать аналогичный бутерброд с отварной говядиной, можно получить жира наполовину меньше, а белка в два раза больше. А калорийность конструкции упадёт как минимум на 30 процентов.

Остаётся последний рубеж «привлекательности» колбасы — удобство использования и хранения. И вот здесь нам помогут рецепты, в которых задействованы природные антисептики — лук, чеснок и сухие травы.

Мясо в чесночно-майорановой корочке

курица вместо колбасы в домашних условиях. . курица вместо колбасы в домашних условиях фото. курица вместо колбасы в домашних условиях-. картинка курица вместо колбасы в домашних условиях. картинка . Из куриной грудки можно приготовить множество блюд. Ее варят, жарят, панируют и фаршируют… И конечно же, запекают. Попробуйте этот рецепт — запеченное куриное филе будет в 100 раз «натуральнее» покупной колбасы, очень сочным и вкусным.Фото: © Flickr/ppdiaporama

Смешивая давленый чеснок с майораном, мы получаем защиту печёного мяса от сухости и порчи. И не стоит бояться убойного запаха — в печёном виде чеснок утратит жгучесть.

Цена свиной грудинки колеблется в пределах 230—280 рублей за кг. Вырезка стоит дороже, конечно, но это ведь лучшее мясо.

Мясо куском вымыть и обсушить. В отдельную миску выдавить чеснок, смешать с майораном, солью и перцем. Должна, благодаря чесночному соку, получиться пластичная кашица. На большой лист пищевой фольги выложить мясо и обмазать его смесью — весь, со всех сторон. Плотно завернуть в фольгу. Можно в несколько слоёв. И отправить в холодильник на 2 суток. Потом запечь при 180°С 1,5 часа. Не разворачивая фольги, остужаем. Такое мясо можно резать на бутерброды, добавлять в салат, класть во вторые блюда.

Корейка (грудинка), отваренная в луковой шелухе

курица вместо колбасы в домашних условиях. . курица вместо колбасы в домашних условиях фото. курица вместо колбасы в домашних условиях-. картинка курица вместо колбасы в домашних условиях. картинка . Из куриной грудки можно приготовить множество блюд. Ее варят, жарят, панируют и фаршируют… И конечно же, запекают. Попробуйте этот рецепт — запеченное куриное филе будет в 100 раз «натуральнее» покупной колбасы, очень сочным и вкусным.Фото: © Bord Bia

В этом рецепте самое трудное — вы не поверите! — собрать луковую шелуху. Но можно просто пойти на рынок и попросить её у продавцов овощей. По моему опыту — отдают, не скупясь, и даже благодарят, что забрали.

А между тем луковая шелуха — известный антисептик. Не зря её отваром лечат инфекционные заболевания ротовой полости, в том числе стоматит.

В кастрюлю высыпать соль, специи и промытую шелуху, залить водой. Когда вода закипит, выложить грудинку и варить 45—60 минут. Оставить в рассоле на ночь. Затем на куски грудинки выдавить чеснок, завернуть в фольгу и хранить в холодильнике.

Куриные (индюшиные) грудки, томлённые в луке

курица вместо колбасы в домашних условиях. . курица вместо колбасы в домашних условиях фото. курица вместо колбасы в домашних условиях-. картинка курица вместо колбасы в домашних условиях. картинка . Из куриной грудки можно приготовить множество блюд. Ее варят, жарят, панируют и фаршируют… И конечно же, запекают. Попробуйте этот рецепт — запеченное куриное филе будет в 100 раз «натуральнее» покупной колбасы, очень сочным и вкусным.Фото: © Multivarka.tv

Рецепт был дан когда-то в замечательной книжке «Русская кухня в изгнании» П. Вайля и А. Гениса. Но, признаюсь честно, такую курицу готовила моя бабушка задолго до того, как я научилась читать, а авторы написали своё гастрономическое произведение.

Я только немного изменила рецепт, вместо кусков курицы используя грудку. Её удобно резать на бутерброды, добавлять в салаты или рагу.

Главное в этом рецепте — ни капли воды, ни грамма жира!

Лук нарезать произвольно — полукольцами, кусочками, кольцами. Грудки обмыть и разрезать на 2 части. Если у вас кусок индюшиной грудки, разрежьте его на куски 10—12 см, чтобы потом удобно было резать пластинки на бутерброды.

На дно толстостенной кастрюли уложить слой лука, поверх куски грудок, посолить, поперчить, посыпать чабрецом. И снова лук, мясо. Последний слой должен быть луковым.

Помните: ни капли воды, ни капли жира! Поставьте кастрюлю на самый слабый огонь, который есть у вашей плиты. Уйдите из кухни и забудьте о том, что вы готовите, на 2,5 часа.

За это время лук растает, превратившись в бульон. Томлёная грудка станет сочной. Можно оставить её в бульоне, он в холодильнике превратится в желе. А можно хранить грудки в фольге.

Источник

Колбаса из курицы — 10 рецептов в домашних условиях

курица вместо колбасы в домашних условиях. 7. курица вместо колбасы в домашних условиях фото. курица вместо колбасы в домашних условиях-7. картинка курица вместо колбасы в домашних условиях. картинка 7. Из куриной грудки можно приготовить множество блюд. Ее варят, жарят, панируют и фаршируют… И конечно же, запекают. Попробуйте этот рецепт — запеченное куриное филе будет в 100 раз «натуральнее» покупной колбасы, очень сочным и вкусным.

За редким исключением в рационе человека отсутствуют мясные изделия. И если для вас тоже важно, чтобы они были не только вкусными, но и максимально полезными, предлагаем уделить немного времени на приготовление домашней куриной колбасы, которая ничуть не уступит по своим вкусовым качествам магазинной.

Как приготовить куриную колбасу с желатином в бутылке?

Уникальность этого рецепта в том, что для формирования домашней колбасы можно использовать любую пластиковую бутылку, которая всегда под рукой. А благодаря желатину все ингредиенты быстро схватятся между собой, и у вас не возникнет сложностей во время нарезания готовой колбасы.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления:100 мин.

курица вместо колбасы в домашних условиях. 1 7 4. курица вместо колбасы в домашних условиях фото. курица вместо колбасы в домашних условиях-1 7 4. картинка курица вместо колбасы в домашних условиях. картинка 1 7 4. Из куриной грудки можно приготовить множество блюд. Ее варят, жарят, панируют и фаршируют… И конечно же, запекают. Попробуйте этот рецепт — запеченное куриное филе будет в 100 раз «натуральнее» покупной колбасы, очень сочным и вкусным.

курица вместо колбасы в домашних условиях. 1 1 5. курица вместо колбасы в домашних условиях фото. курица вместо колбасы в домашних условиях-1 1 5. картинка курица вместо колбасы в домашних условиях. картинка 1 1 5. Из куриной грудки можно приготовить множество блюд. Ее варят, жарят, панируют и фаршируют… И конечно же, запекают. Попробуйте этот рецепт — запеченное куриное филе будет в 100 раз «натуральнее» покупной колбасы, очень сочным и вкусным.

курица вместо колбасы в домашних условиях. 1 2 6. курица вместо колбасы в домашних условиях фото. курица вместо колбасы в домашних условиях-1 2 6. картинка курица вместо колбасы в домашних условиях. картинка 1 2 6. Из куриной грудки можно приготовить множество блюд. Ее варят, жарят, панируют и фаршируют… И конечно же, запекают. Попробуйте этот рецепт — запеченное куриное филе будет в 100 раз «натуральнее» покупной колбасы, очень сочным и вкусным.

курица вместо колбасы в домашних условиях. 1 3 6. курица вместо колбасы в домашних условиях фото. курица вместо колбасы в домашних условиях-1 3 6. картинка курица вместо колбасы в домашних условиях. картинка 1 3 6. Из куриной грудки можно приготовить множество блюд. Ее варят, жарят, панируют и фаршируют… И конечно же, запекают. Попробуйте этот рецепт — запеченное куриное филе будет в 100 раз «натуральнее» покупной колбасы, очень сочным и вкусным.

курица вместо колбасы в домашних условиях. 1 4 6. курица вместо колбасы в домашних условиях фото. курица вместо колбасы в домашних условиях-1 4 6. картинка курица вместо колбасы в домашних условиях. картинка 1 4 6. Из куриной грудки можно приготовить множество блюд. Ее варят, жарят, панируют и фаршируют… И конечно же, запекают. Попробуйте этот рецепт — запеченное куриное филе будет в 100 раз «натуральнее» покупной колбасы, очень сочным и вкусным.

курица вместо колбасы в домашних условиях. 1 5 6. курица вместо колбасы в домашних условиях фото. курица вместо колбасы в домашних условиях-1 5 6. картинка курица вместо колбасы в домашних условиях. картинка 1 5 6. Из куриной грудки можно приготовить множество блюд. Ее варят, жарят, панируют и фаршируют… И конечно же, запекают. Попробуйте этот рецепт — запеченное куриное филе будет в 100 раз «натуральнее» покупной колбасы, очень сочным и вкусным.

курица вместо колбасы в домашних условиях. 1 6 4. курица вместо колбасы в домашних условиях фото. курица вместо колбасы в домашних условиях-1 6 4. картинка курица вместо колбасы в домашних условиях. картинка 1 6 4. Из куриной грудки можно приготовить множество блюд. Ее варят, жарят, панируют и фаршируют… И конечно же, запекают. Попробуйте этот рецепт — запеченное куриное филе будет в 100 раз «натуральнее» покупной колбасы, очень сочным и вкусным.

курица вместо колбасы в домашних условиях. 1 7 4. курица вместо колбасы в домашних условиях фото. курица вместо колбасы в домашних условиях-1 7 4. картинка курица вместо колбасы в домашних условиях. картинка 1 7 4. Из куриной грудки можно приготовить множество блюд. Ее варят, жарят, панируют и фаршируют… И конечно же, запекают. Попробуйте этот рецепт — запеченное куриное филе будет в 100 раз «натуральнее» покупной колбасы, очень сочным и вкусным.

Приятного вам аппетита!

Как самостоятельно сделать колбасу из курицы в кишках в домашних условиях?

Куриные колбаски в натуральных кишках на протяжении многих лет не теряют своей актуальности. Ведь их можно использовать для приготовления в духовке, сковороде или брать на природу, чтобы приготовить на мангале. Независимо от выбранного способа приготовления вам и вашим близким будет вкусно.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления:40-50 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подмороженное сало нарезаем на небольшие кубики. курица вместо колбасы в домашних условиях. 2 1 5. курица вместо колбасы в домашних условиях фото. курица вместо колбасы в домашних условиях-2 1 5. картинка курица вместо колбасы в домашних условиях. картинка 2 1 5. Из куриной грудки можно приготовить множество блюд. Ее варят, жарят, панируют и фаршируют… И конечно же, запекают. Попробуйте этот рецепт — запеченное куриное филе будет в 100 раз «натуральнее» покупной колбасы, очень сочным и вкусным.

2. Филе и свинину хорошо промываем в холодной воде и нарезаем на мелкие кубики. курица вместо колбасы в домашних условиях. 2 2 5. курица вместо колбасы в домашних условиях фото. курица вместо колбасы в домашних условиях-2 2 5. картинка курица вместо колбасы в домашних условиях. картинка 2 2 5. Из куриной грудки можно приготовить множество блюд. Ее варят, жарят, панируют и фаршируют… И конечно же, запекают. Попробуйте этот рецепт — запеченное куриное филе будет в 100 раз «натуральнее» покупной колбасы, очень сочным и вкусным.

3. Чеснок продавливаем через чесночницу и добавляем в общую емкость с мясом и салом, заправляем специями и заливаем сливками. Все хорошо перемешиваем между собой. Готовому фаршу даем двое суток настояться, пропитаться ароматами специй. курица вместо колбасы в домашних условиях. 2 3 6. курица вместо колбасы в домашних условиях фото. курица вместо колбасы в домашних условиях-2 3 6. картинка курица вместо колбасы в домашних условиях. картинка 2 3 6. Из куриной грудки можно приготовить множество блюд. Ее варят, жарят, панируют и фаршируют… И конечно же, запекают. Попробуйте этот рецепт — запеченное куриное филе будет в 100 раз «натуральнее» покупной колбасы, очень сочным и вкусным.

4. Фарш готов для дальнейшего использования. Заранее свиные кишки промываем от солей и впрыскиваем чуть-чуть подсолнечного масла с помощью шприца без иголки. курица вместо колбасы в домашних условиях. 2 4 7. курица вместо колбасы в домашних условиях фото. курица вместо колбасы в домашних условиях-2 4 7. картинка курица вместо колбасы в домашних условиях. картинка 2 4 7. Из куриной грудки можно приготовить множество блюд. Ее варят, жарят, панируют и фаршируют… И конечно же, запекают. Попробуйте этот рецепт — запеченное куриное филе будет в 100 раз «натуральнее» покупной колбасы, очень сочным и вкусным.

5. Для наполнения кишок фаршем используем кухонный комбайн со специальной насадкой. Плавно и легко продвигаем фарш по всей длине кишки, старайтесь не разорвать. На конце завязываем узел. курица вместо колбасы в домашних условиях. 2 5 6. курица вместо колбасы в домашних условиях фото. курица вместо колбасы в домашних условиях-2 5 6. картинка курица вместо колбасы в домашних условиях. картинка 2 5 6. Из куриной грудки можно приготовить множество блюд. Ее варят, жарят, панируют и фаршируют… И конечно же, запекают. Попробуйте этот рецепт — запеченное куриное филе будет в 100 раз «натуральнее» покупной колбасы, очень сочным и вкусным.

6. Сформированные колбаски отправляем выпекаться в заранее разогретую духовку и подаем к столу с хреном или горчицей.

Приятного вам аппетита!

Быстрый и простой способ приготовления колбасы из курицы в пищевой пленке

Весьма бюджетный вариант приготовления домашней колбасы, который не требует никаких дополнительных затрат. Из базового набора продуктов вы приготовите вкусную и нежную по текстуре колбасу, которая никого не оставит равнодушным.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления:60 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриное филе промываем и произвольно измельчаем на средние кусочки для дальнейшего измельчения при помощи комбайна. курица вместо колбасы в домашних условиях. 3 1 6. курица вместо колбасы в домашних условиях фото. курица вместо колбасы в домашних условиях-3 1 6. картинка курица вместо колбасы в домашних условиях. картинка 3 1 6. Из куриной грудки можно приготовить множество блюд. Ее варят, жарят, панируют и фаршируют… И конечно же, запекают. Попробуйте этот рецепт — запеченное куриное филе будет в 100 раз «натуральнее» покупной колбасы, очень сочным и вкусным.

2. К измельченному куриному филе добавляем соль, молотый чеснок и мускатный орех. Не пренебрегайте различными специями, ведь именно благодаря им продукт приобретает свой собственный вкус и аромат. курица вместо колбасы в домашних условиях. 3 2 6. курица вместо колбасы в домашних условиях фото. курица вместо колбасы в домашних условиях-3 2 6. картинка курица вместо колбасы в домашних условиях. картинка 3 2 6. Из куриной грудки можно приготовить множество блюд. Ее варят, жарят, панируют и фаршируют… И конечно же, запекают. Попробуйте этот рецепт — запеченное куриное филе будет в 100 раз «натуральнее» покупной колбасы, очень сочным и вкусным.

3. В заправленное специями филе вбиваем яйца и сухие компоненты – сухое молоко с крахмалом. Все перемешиваем и перекладываем в чашу. курица вместо колбасы в домашних условиях. 3 3 6. курица вместо колбасы в домашних условиях фото. курица вместо колбасы в домашних условиях-3 3 6. картинка курица вместо колбасы в домашних условиях. картинка 3 3 6. Из куриной грудки можно приготовить множество блюд. Ее варят, жарят, панируют и фаршируют… И конечно же, запекают. Попробуйте этот рецепт — запеченное куриное филе будет в 100 раз «натуральнее» покупной колбасы, очень сочным и вкусным.

4. Для получения пастообразной текстуры, которая свойственна колбасным изделиям, взбиваем массу на протяжении пяти минут. курица вместо колбасы в домашних условиях. 3 4 6. курица вместо колбасы в домашних условиях фото. курица вместо колбасы в домашних условиях-3 4 6. картинка курица вместо колбасы в домашних условиях. картинка 3 4 6. Из куриной грудки можно приготовить множество блюд. Ее варят, жарят, панируют и фаршируют… И конечно же, запекают. Попробуйте этот рецепт — запеченное куриное филе будет в 100 раз «натуральнее» покупной колбасы, очень сочным и вкусным.

5. Помимо основного куриного фарша мы добавим в колбасу нарезанное кубиками куриное бедро. Для этого не забываем снять кожицу и избавиться от костей и хрящиков. курица вместо колбасы в домашних условиях. 3 5 5. курица вместо колбасы в домашних условиях фото. курица вместо колбасы в домашних условиях-3 5 5. картинка курица вместо колбасы в домашних условиях. картинка 3 5 5. Из куриной грудки можно приготовить множество блюд. Ее варят, жарят, панируют и фаршируют… И конечно же, запекают. Попробуйте этот рецепт — запеченное куриное филе будет в 100 раз «натуральнее» покупной колбасы, очень сочным и вкусным.

6. Нарезанные куриные бедрышки отправляем в емкость к мясной основе и дополняем кубиками твердого сыра. Он избавит нас от необходимости добавления дополнительной порции соли. курица вместо колбасы в домашних условиях. 3 6 4. курица вместо колбасы в домашних условиях фото. курица вместо колбасы в домашних условиях-3 6 4. картинка курица вместо колбасы в домашних условиях. картинка 3 6 4. Из куриной грудки можно приготовить множество блюд. Ее варят, жарят, панируют и фаршируют… И конечно же, запекают. Попробуйте этот рецепт — запеченное куриное филе будет в 100 раз «натуральнее» покупной колбасы, очень сочным и вкусным.

7. Как можно лучше перемешиваем между собой все компоненты, чтобы масса стала плотной без лишних просветов. курица вместо колбасы в домашних условиях. 3 7 4. курица вместо колбасы в домашних условиях фото. курица вместо колбасы в домашних условиях-3 7 4. картинка курица вместо колбасы в домашних условиях. картинка 3 7 4. Из куриной грудки можно приготовить множество блюд. Ее варят, жарят, панируют и фаршируют… И конечно же, запекают. Попробуйте этот рецепт — запеченное куриное филе будет в 100 раз «натуральнее» покупной колбасы, очень сочным и вкусным.

8. Колбасу будем готовить в пищевой пленке. Для этого расстилаем ее и ближе к центру полностью выкладываем подготовленную основу. курица вместо колбасы в домашних условиях. 3 8 3. курица вместо колбасы в домашних условиях фото. курица вместо колбасы в домашних условиях-3 8 3. картинка курица вместо колбасы в домашних условиях. картинка 3 8 3. Из куриной грудки можно приготовить множество блюд. Ее варят, жарят, панируют и фаршируют… И конечно же, запекают. Попробуйте этот рецепт — запеченное куриное филе будет в 100 раз «натуральнее» покупной колбасы, очень сочным и вкусным.

9. В зависимости от того, какой толщины мы желаем получить колбасу, сворачиваем пищевую пленку минимум в 6 слоев, чтобы в процессе варки она не распадалась. На концах лучше завязать узелки и закрепить их ниткой. курица вместо колбасы в домашних условиях. 3 9 3. курица вместо колбасы в домашних условиях фото. курица вместо колбасы в домашних условиях-3 9 3. картинка курица вместо колбасы в домашних условиях. картинка 3 9 3. Из куриной грудки можно приготовить множество блюд. Ее варят, жарят, панируют и фаршируют… И конечно же, запекают. Попробуйте этот рецепт — запеченное куриное филе будет в 100 раз «натуральнее» покупной колбасы, очень сочным и вкусным.

10. В кипяченую воду отправляем сформированную колбасу и варим на протяжении часа под закрытой крышкой. курица вместо колбасы в домашних условиях. 3 10 3. курица вместо колбасы в домашних условиях фото. курица вместо колбасы в домашних условиях-3 10 3. картинка курица вместо колбасы в домашних условиях. картинка 3 10 3. Из куриной грудки можно приготовить множество блюд. Ее варят, жарят, панируют и фаршируют… И конечно же, запекают. Попробуйте этот рецепт — запеченное куриное филе будет в 100 раз «натуральнее» покупной колбасы, очень сочным и вкусным.

11. Этого времени должно хватить, чтобы все компоненты смогли свариться и стать единым целом. Остается колбасу чуть-чуть остудить, чтобы снять горячею пищевую пленку и отправить постоять в холодильнике примерно 1 час. курица вместо колбасы в домашних условиях. 3 11 2. курица вместо колбасы в домашних условиях фото. курица вместо колбасы в домашних условиях-3 11 2. картинка курица вместо колбасы в домашних условиях. картинка 3 11 2. Из куриной грудки можно приготовить множество блюд. Ее варят, жарят, панируют и фаршируют… И конечно же, запекают. Попробуйте этот рецепт — запеченное куриное филе будет в 100 раз «натуральнее» покупной колбасы, очень сочным и вкусным.

12. Для подачи охлажденную колбасу можно поджарить на сковородке, чтобы добиться подрумяненной корочки. Вы справились и теперь можете смело звать гостей! курица вместо колбасы в домашних условиях. 3 12 1. курица вместо колбасы в домашних условиях фото. курица вместо колбасы в домашних условиях-3 12 1. картинка курица вместо колбасы в домашних условиях. картинка 3 12 1. Из куриной грудки можно приготовить множество блюд. Ее варят, жарят, панируют и фаршируют… И конечно же, запекают. Попробуйте этот рецепт — запеченное куриное филе будет в 100 раз «натуральнее» покупной колбасы, очень сочным и вкусным.

Приятного вам аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления домашней куриной колбасы в духовке

Никогда не поздно научиться готовить питательный, но при этом диетический продукт. Как раз в этом вам поможет данный рецепт приготовления домашней колбасы в духовке без использования растительного масла и пищевых добавок.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления:60 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. На разогретой со сливочным маслом сковороде обжариваем измельченный лук до золотистого цвета. курица вместо колбасы в домашних условиях. 4 1 6. курица вместо колбасы в домашних условиях фото. курица вместо колбасы в домашних условиях-4 1 6. картинка курица вместо колбасы в домашних условиях. картинка 4 1 6. Из куриной грудки можно приготовить множество блюд. Ее варят, жарят, панируют и фаршируют… И конечно же, запекают. Попробуйте этот рецепт — запеченное куриное филе будет в 100 раз «натуральнее» покупной колбасы, очень сочным и вкусным.

2. Одновременно с этим пропускам через мясорубку кусочки куриного филе и соединяем их с размягченным луком. курица вместо колбасы в домашних условиях. 4 2 6. курица вместо колбасы в домашних условиях фото. курица вместо колбасы в домашних условиях-4 2 6. картинка курица вместо колбасы в домашних условиях. картинка 4 2 6. Из куриной грудки можно приготовить множество блюд. Ее варят, жарят, панируют и фаршируют… И конечно же, запекают. Попробуйте этот рецепт — запеченное куриное филе будет в 100 раз «натуральнее» покупной колбасы, очень сочным и вкусным.

3. Фарш с луком перемешиваем, заправляем чесноком, черным молотым перцем и солью. Нарезанный небольшими кусочками сыр отправляем в эту же емкость. Чтобы добавить цвета и дополнительного аромата, измельчаем пучок укропа. Для получения сочного фарша необходимо добавить чуть-чуть воды. Все ингредиенты старательно перетираем между собой. курица вместо колбасы в домашних условиях. 4 3 6. курица вместо колбасы в домашних условиях фото. курица вместо колбасы в домашних условиях-4 3 6. картинка курица вместо колбасы в домашних условиях. картинка 4 3 6. Из куриной грудки можно приготовить множество блюд. Ее варят, жарят, панируют и фаршируют… И конечно же, запекают. Попробуйте этот рецепт — запеченное куриное филе будет в 100 раз «натуральнее» покупной колбасы, очень сочным и вкусным.

4. Подготовленные бараньи или свиные кишки фаршируем готовым фаршем. курица вместо колбасы в домашних условиях. 4 4 6. курица вместо колбасы в домашних условиях фото. курица вместо колбасы в домашних условиях-4 4 6. картинка курица вместо колбасы в домашних условиях. картинка 4 4 6. Из куриной грудки можно приготовить множество блюд. Ее варят, жарят, панируют и фаршируют… И конечно же, запекают. Попробуйте этот рецепт — запеченное куриное филе будет в 100 раз «натуральнее» покупной колбасы, очень сочным и вкусным.

5. Пока будем укладывать колбаски, включаем разогреваться духовку до 180 градусов. Противень застилаем пергаментом, выкладываем сформированные колбаски и прокалываем зубочисткой в нескольких местах. Выпекаем на протяжении 50-60 минут, периодически не забывая переворачивать, не допуская пригорания. курица вместо колбасы в домашних условиях. 4 5 6. курица вместо колбасы в домашних условиях фото. курица вместо колбасы в домашних условиях-4 5 6. картинка курица вместо колбасы в домашних условиях. картинка 4 5 6. Из куриной грудки можно приготовить множество блюд. Ее варят, жарят, панируют и фаршируют… И конечно же, запекают. Попробуйте этот рецепт — запеченное куриное филе будет в 100 раз «натуральнее» покупной колбасы, очень сочным и вкусным.

6. Домашнюю куриную колбасу с сыром можно подавать как в холодном, так и в горячем виде, дополняя любимыми соусами. курица вместо колбасы в домашних условиях. 4 6 5. курица вместо колбасы в домашних условиях фото. курица вместо колбасы в домашних условиях-4 6 5. картинка курица вместо колбасы в домашних условиях. картинка 4 6 5. Из куриной грудки можно приготовить множество блюд. Ее варят, жарят, панируют и фаршируют… И конечно же, запекают. Попробуйте этот рецепт — запеченное куриное филе будет в 100 раз «натуральнее» покупной колбасы, очень сочным и вкусным.

Приятного вам аппетита!

Невероятно вкусная колбаса из курицы и свинины в домашних условиях

Если вам трудно определиться с выбором основного ингредиента для приготовления домашней колбасы, данный рецепт быстро разрешит эту задачу, потому что совмещает в себе и свиное, и куриное мясо. Не откладывайте приготовление домашней колбасы и результат не заставит вас ждать.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления:90 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриное филе отправляем в блендер, предварительно нарезав на небольшие кубики. Также мясо можно измельчить при помощи мясорубки. курица вместо колбасы в домашних условиях. 5 1 5. курица вместо колбасы в домашних условиях фото. курица вместо колбасы в домашних условиях-5 1 5. картинка курица вместо колбасы в домашних условиях. картинка 5 1 5. Из куриной грудки можно приготовить множество блюд. Ее варят, жарят, панируют и фаршируют… И конечно же, запекают. Попробуйте этот рецепт — запеченное куриное филе будет в 100 раз «натуральнее» покупной колбасы, очень сочным и вкусным.

2. Свинину нарезаем небольшими кубиками и соединяем с пастообразной массой. курица вместо колбасы в домашних условиях. 5 3 5. курица вместо колбасы в домашних условиях фото. курица вместо колбасы в домашних условиях-5 3 5. картинка курица вместо колбасы в домашних условиях. картинка 5 3 5. Из куриной грудки можно приготовить множество блюд. Ее варят, жарят, панируют и фаршируют… И конечно же, запекают. Попробуйте этот рецепт — запеченное куриное филе будет в 100 раз «натуральнее» покупной колбасы, очень сочным и вкусным.

3. Для удобства и быстроты очищенный лук с зубчиком чеснока отправляем измельчаться в чашу блендера. курица вместо колбасы в домашних условиях. 5 4 5. курица вместо колбасы в домашних условиях фото. курица вместо колбасы в домашних условиях-5 4 5. картинка курица вместо колбасы в домашних условиях. картинка 5 4 5. Из куриной грудки можно приготовить множество блюд. Ее варят, жарят, панируют и фаршируют… И конечно же, запекают. Попробуйте этот рецепт — запеченное куриное филе будет в 100 раз «натуральнее» покупной колбасы, очень сочным и вкусным.

4. Твердый сыр режем на маленькие кубики, чтобы легко интегрировать в фарш. курица вместо колбасы в домашних условиях. 5 2 5. курица вместо колбасы в домашних условиях фото. курица вместо колбасы в домашних условиях-5 2 5. картинка курица вместо колбасы в домашних условиях. картинка 5 2 5. Из куриной грудки можно приготовить множество блюд. Ее варят, жарят, панируют и фаршируют… И конечно же, запекают. Попробуйте этот рецепт — запеченное куриное филе будет в 100 раз «натуральнее» покупной колбасы, очень сочным и вкусным.

5. В миске соединяем все измельченные компоненты, на этом этапе не перемешиваем. курица вместо колбасы в домашних условиях. 5 5 5. курица вместо колбасы в домашних условиях фото. курица вместо колбасы в домашних условиях-5 5 5. картинка курица вместо колбасы в домашних условиях. картинка 5 5 5. Из куриной грудки можно приготовить множество блюд. Ее варят, жарят, панируют и фаршируют… И конечно же, запекают. Попробуйте этот рецепт — запеченное куриное филе будет в 100 раз «натуральнее» покупной колбасы, очень сочным и вкусным.

6. Солим и заправляем разнообразными ароматными специями. В нашем случае это будут мускатный орех, паприка и черный молотый перец. курица вместо колбасы в домашних условиях. 5 6 4. курица вместо колбасы в домашних условиях фото. курица вместо колбасы в домашних условиях-5 6 4. картинка курица вместо колбасы в домашних условиях. картинка 5 6 4. Из куриной грудки можно приготовить множество блюд. Ее варят, жарят, панируют и фаршируют… И конечно же, запекают. Попробуйте этот рецепт — запеченное куриное филе будет в 100 раз «натуральнее» покупной колбасы, очень сочным и вкусным.

7. После того как все тщательно перемешали, добавляем желатин. курица вместо колбасы в домашних условиях. 5 7 3. курица вместо колбасы в домашних условиях фото. курица вместо колбасы в домашних условиях-5 7 3. картинка курица вместо колбасы в домашних условиях. картинка 5 7 3. Из куриной грудки можно приготовить множество блюд. Ее варят, жарят, панируют и фаршируют… И конечно же, запекают. Попробуйте этот рецепт — запеченное куриное филе будет в 100 раз «натуральнее» покупной колбасы, очень сочным и вкусным.

8. Для формирования колбасок традиционно используем пищевую пленку, в которую будем заворачивать фарш. Чтобы колбаса получилась плотной, выдавливаем лишний воздух и хорошенько закручиваем. Для закрепления концы сформированной колбасы обязательно завязываем, Это не даст ей развалиться. курица вместо колбасы в домашних условиях. 5 8 2. курица вместо колбасы в домашних условиях фото. курица вместо колбасы в домашних условиях-5 8 2. картинка курица вместо колбасы в домашних условиях. картинка 5 8 2. Из куриной грудки можно приготовить множество блюд. Ее варят, жарят, панируют и фаршируют… И конечно же, запекают. Попробуйте этот рецепт — запеченное куриное филе будет в 100 раз «натуральнее» покупной колбасы, очень сочным и вкусным.

9. Отправляем колбаски в пароварку и готовим на протяжении часа. Ничего страшного, если у вас будет обычная глубокая кастрюля. курица вместо колбасы в домашних условиях. 5 9 1. курица вместо колбасы в домашних условиях фото. курица вместо колбасы в домашних условиях-5 9 1. картинка курица вместо колбасы в домашних условиях. картинка 5 9 1. Из куриной грудки можно приготовить множество блюд. Ее варят, жарят, панируют и фаршируют… И конечно же, запекают. Попробуйте этот рецепт — запеченное куриное филе будет в 100 раз «натуральнее» покупной колбасы, очень сочным и вкусным.

10. Готовые колбаски быстро остужаем под холодной водой и отправляем в холодильник минимум на два часа. курица вместо колбасы в домашних условиях. 5 10 1. курица вместо колбасы в домашних условиях фото. курица вместо колбасы в домашних условиях-5 10 1. картинка курица вместо колбасы в домашних условиях. картинка 5 10 1. Из куриной грудки можно приготовить множество блюд. Ее варят, жарят, панируют и фаршируют… И конечно же, запекают. Попробуйте этот рецепт — запеченное куриное филе будет в 100 раз «натуральнее» покупной колбасы, очень сочным и вкусным.

11. С охлажденных колбасок снимаем пленку и нарезаем кольцами подходящей нам толщины. В разрезе видны цельные кусочки сыра, мяса, что непременно привлекает внимание на праздничном столе. курица вместо колбасы в домашних условиях. 5 11 1. курица вместо колбасы в домашних условиях фото. курица вместо колбасы в домашних условиях-5 11 1. картинка курица вместо колбасы в домашних условиях. картинка 5 11 1. Из куриной грудки можно приготовить множество блюд. Ее варят, жарят, панируют и фаршируют… И конечно же, запекают. Попробуйте этот рецепт — запеченное куриное филе будет в 100 раз «натуральнее» покупной колбасы, очень сочным и вкусным.

Желаем приятного аппетита!

Сочная и нежная колбаса из курицы, запеченная в фольге

Трудно найти кухню, на которой не найдется рулона фольги. Ведь фольгу можно использовать для запекания всего, начиная с овощей, заканчивая мясными и рыбными блюдами. Домашние запеченные колбаски в фольге не будут исключением и получатся сочными, мягкими и максимально диетическими.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления:90 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для начала мясо с салом нарезаем на мелкие кусочки, соединяя в одной емкости. курица вместо колбасы в домашних условиях. 6 1 6. курица вместо колбасы в домашних условиях фото. курица вместо колбасы в домашних условиях-6 1 6. картинка курица вместо колбасы в домашних условиях. картинка 6 1 6. Из куриной грудки можно приготовить множество блюд. Ее варят, жарят, панируют и фаршируют… И конечно же, запекают. Попробуйте этот рецепт — запеченное куриное филе будет в 100 раз «натуральнее» покупной колбасы, очень сочным и вкусным.

2. Чеснок выдавливаем, используя чесночницу, и добавляем к яйцам. Сюда же засыпаем соль и другие необходимые специи. После того как массу перемешали венчиком, постепенно вводим крахмал. Продолжаем помешивать до тех пор, пока не останется комочков. курица вместо колбасы в домашних условиях. 6 2 5. курица вместо колбасы в домашних условиях фото. курица вместо колбасы в домашних условиях-6 2 5. картинка курица вместо колбасы в домашних условиях. картинка 6 2 5. Из куриной грудки можно приготовить множество блюд. Ее варят, жарят, панируют и фаршируют… И конечно же, запекают. Попробуйте этот рецепт — запеченное куриное филе будет в 100 раз «натуральнее» покупной колбасы, очень сочным и вкусным.

3. К измельченному мясу добавляем однородную яичную смесь и тщательно перемешиваем. курица вместо колбасы в домашних условиях. 6 3 5. курица вместо колбасы в домашних условиях фото. курица вместо колбасы в домашних условиях-6 3 5. картинка курица вместо колбасы в домашних условиях. картинка 6 3 5. Из куриной грудки можно приготовить множество блюд. Ее варят, жарят, панируют и фаршируют… И конечно же, запекают. Попробуйте этот рецепт — запеченное куриное филе будет в 100 раз «натуральнее» покупной колбасы, очень сочным и вкусным.

4. На отрезанный кусочек фольги выкладываем фарш, формируя вытянутую колбаску среднего диаметра. Заворачиваем фарш как можно плотнее, загибая края. Концы можно закрепить, чтобы в процессе запекания сок оставался в фольге. курица вместо колбасы в домашних условиях. 6 4 5. курица вместо колбасы в домашних условиях фото. курица вместо колбасы в домашних условиях-6 4 5. картинка курица вместо колбасы в домашних условиях. картинка 6 4 5. Из куриной грудки можно приготовить множество блюд. Ее варят, жарят, панируют и фаршируют… И конечно же, запекают. Попробуйте этот рецепт — запеченное куриное филе будет в 100 раз «натуральнее» покупной колбасы, очень сочным и вкусным.

5. Завернутые в фольгу колбаски выкладываем на противень и отправляем в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Засекаем 60 минут и наслаждаемся ароматами, доносящимися с кухни. курица вместо колбасы в домашних условиях. 6 5 5. курица вместо колбасы в домашних условиях фото. курица вместо колбасы в домашних условиях-6 5 5. картинка курица вместо колбасы в домашних условиях. картинка 6 5 5. Из куриной грудки можно приготовить множество блюд. Ее варят, жарят, панируют и фаршируют… И конечно же, запекают. Попробуйте этот рецепт — запеченное куриное филе будет в 100 раз «натуральнее» покупной колбасы, очень сочным и вкусным.

6. Готовой колбасе даем время остудиться, даже если вам не терпится скорее попробовать. Подавать можно в качестве закуски с томатной пастой или другим соусом на ваш выбор. курица вместо колбасы в домашних условиях. 6 6 4. курица вместо колбасы в домашних условиях фото. курица вместо колбасы в домашних условиях-6 6 4. картинка курица вместо колбасы в домашних условиях. картинка 6 6 4. Из куриной грудки можно приготовить множество блюд. Ее варят, жарят, панируют и фаршируют… И конечно же, запекают. Попробуйте этот рецепт — запеченное куриное филе будет в 100 раз «натуральнее» покупной колбасы, очень сочным и вкусным.

Приятного вам аппетита!

Ароматная домашняя колбаса из курицы в ветчиннице

Вдруг вы предпочитаете упрощать процесс приготовления с помощью современной техники, тогда обратите внимание на этот рецепт и у вас получится вкусная куриная колбаса в ветчиннице, сваренная в мультиварке.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления:120 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриное мясо промываем, удаляем все кости и нарезаем на довольно крупные кусочки, чтобы в готовом виде было видно текстуру. курица вместо колбасы в домашних условиях. 7 1 3. курица вместо колбасы в домашних условиях фото. курица вместо колбасы в домашних условиях-7 1 3. картинка курица вместо колбасы в домашних условиях. картинка 7 1 3. Из куриной грудки можно приготовить множество блюд. Ее варят, жарят, панируют и фаршируют… И конечно же, запекают. Попробуйте этот рецепт — запеченное куриное филе будет в 100 раз «натуральнее» покупной колбасы, очень сочным и вкусным.

2. Мелко нарезанную луковицу, специи и желатин добавляем к мясу. Все хорошо перемешиваем, как бы втирая в мясо специи. курица вместо колбасы в домашних условиях. 7 2 4. курица вместо колбасы в домашних условиях фото. курица вместо колбасы в домашних условиях-7 2 4. картинка курица вместо колбасы в домашних условиях. картинка 7 2 4. Из куриной грудки можно приготовить множество блюд. Ее варят, жарят, панируют и фаршируют… И конечно же, запекают. Попробуйте этот рецепт — запеченное куриное филе будет в 100 раз «натуральнее» покупной колбасы, очень сочным и вкусным.

3. В ветчиннице донышко устанавливаем на самый нижний уровень и застилаем пакетом для запекания. курица вместо колбасы в домашних условиях. 7 3 4. курица вместо колбасы в домашних условиях фото. курица вместо колбасы в домашних условиях-7 3 4. картинка курица вместо колбасы в домашних условиях. картинка 7 3 4. Из куриной грудки можно приготовить множество блюд. Ее варят, жарят, панируют и фаршируют… И конечно же, запекают. Попробуйте этот рецепт — запеченное куриное филе будет в 100 раз «натуральнее» покупной колбасы, очень сочным и вкусным.

4. Подготовленную форму заполняем фаршем, обязательно утрамбовывая, чтобы не было пробелов. Этого количества продуктов достаточно для 1 кг ветчины. Свободный конец пакета завязываем и накрываем крышкой, устанавливая пружины по бокам. курица вместо колбасы в домашних условиях. 7 4 4. курица вместо колбасы в домашних условиях фото. курица вместо колбасы в домашних условиях-7 4 4. картинка курица вместо колбасы в домашних условиях. картинка 7 4 4. Из куриной грудки можно приготовить множество блюд. Ее варят, жарят, панируют и фаршируют… И конечно же, запекают. Попробуйте этот рецепт — запеченное куриное филе будет в 100 раз «натуральнее» покупной колбасы, очень сочным и вкусным.

5. Заполненную ветчинницу отправляем в мультиварку, устанавливаем режим «мультиповар» на максимальную температуру. Минут 30 будет более чем достаточно. Как только вода закипит, меняем режим на «тушение» и устанавливаем время приготовления 90 минут. курица вместо колбасы в домашних условиях. 7 5 4. курица вместо колбасы в домашних условиях фото. курица вместо колбасы в домашних условиях-7 5 4. картинка курица вместо колбасы в домашних условиях. картинка 7 5 4. Из куриной грудки можно приготовить множество блюд. Ее варят, жарят, панируют и фаршируют… И конечно же, запекают. Попробуйте этот рецепт — запеченное куриное филе будет в 100 раз «натуральнее» покупной колбасы, очень сочным и вкусным.

6. Даем ей остыть, а затем отправляем в холодильник минимум на 5 часов до полного застывания. курица вместо колбасы в домашних условиях. 7 6 1. курица вместо колбасы в домашних условиях фото. курица вместо колбасы в домашних условиях-7 6 1. картинка курица вместо колбасы в домашних условиях. картинка 7 6 1. Из куриной грудки можно приготовить множество блюд. Ее варят, жарят, панируют и фаршируют… И конечно же, запекают. Попробуйте этот рецепт — запеченное куриное филе будет в 100 раз «натуральнее» покупной колбасы, очень сочным и вкусным.

7. Разбираем ветчинницу и нарезаем готовую куриную колбасу. курица вместо колбасы в домашних условиях. 7 7 1. курица вместо колбасы в домашних условиях фото. курица вместо колбасы в домашних условиях-7 7 1. картинка курица вместо колбасы в домашних условиях. картинка 7 7 1. Из куриной грудки можно приготовить множество блюд. Ее варят, жарят, панируют и фаршируют… И конечно же, запекают. Попробуйте этот рецепт — запеченное куриное филе будет в 100 раз «натуральнее» покупной колбасы, очень сочным и вкусным.

Приятного вам аппетита!

Простой и вкусный рецепт домашней куриной колбасы со свеклой

По фотографии вам может показаться, что это покупная вареная колбаса. Однако, вы можете не сомневаться в том, что у вас получиться приготовить то же самое, если следовать каждому этапу приготовления. Особенно, если вы любите свеклу и свекольный сок, без которого в нашем случае не обойтись.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления:40-50 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Начнем приготовление колбасы с изготовления вкусного фарша. Куриное филе измельчаем на небольшие кусочки, перекладываем в чашу блендера вместе с зубчиками чеснока и взбиваем. курица вместо колбасы в домашних условиях. 8 1 4. курица вместо колбасы в домашних условиях фото. курица вместо колбасы в домашних условиях-8 1 4. картинка курица вместо колбасы в домашних условиях. картинка 8 1 4. Из куриной грудки можно приготовить множество блюд. Ее варят, жарят, панируют и фаршируют… И конечно же, запекают. Попробуйте этот рецепт — запеченное куриное филе будет в 100 раз «натуральнее» покупной колбасы, очень сочным и вкусным.

2. Далее вливаем сливки, соединенные с яичными белками и продолжаем взбивать до получения однородной по консистенции массы, напоминающей пасту. курица вместо колбасы в домашних условиях. 8 2 4. курица вместо колбасы в домашних условиях фото. курица вместо колбасы в домашних условиях-8 2 4. картинка курица вместо колбасы в домашних условиях. картинка 8 2 4. Из куриной грудки можно приготовить множество блюд. Ее варят, жарят, панируют и фаршируют… И конечно же, запекают. Попробуйте этот рецепт — запеченное куриное филе будет в 100 раз «натуральнее» покупной колбасы, очень сочным и вкусным.

3. Для получения красивого натурального цвета к однородной массе добавляем свекольный сок и заправляем специями. Можете использовать любые, опираясь на свои вкусовые предпочтения. курица вместо колбасы в домашних условиях. 8 3 4. курица вместо колбасы в домашних условиях фото. курица вместо колбасы в домашних условиях-8 3 4. картинка курица вместо колбасы в домашних условиях. картинка 8 3 4. Из куриной грудки можно приготовить множество блюд. Ее варят, жарят, панируют и фаршируют… И конечно же, запекают. Попробуйте этот рецепт — запеченное куриное филе будет в 100 раз «натуральнее» покупной колбасы, очень сочным и вкусным.

4. Подготовительный этап выполнен, скоро у вас на столе появиться готовый продукт. А пока на лист пищевой пленки выкладываем часть фарша и заворачиваем наподобие конфеты. курица вместо колбасы в домашних условиях. 8 4 4. курица вместо колбасы в домашних условиях фото. курица вместо колбасы в домашних условиях-8 4 4. картинка курица вместо колбасы в домашних условиях. картинка 8 4 4. Из куриной грудки можно приготовить множество блюд. Ее варят, жарят, панируют и фаршируют… И конечно же, запекают. Попробуйте этот рецепт — запеченное куриное филе будет в 100 раз «натуральнее» покупной колбасы, очень сочным и вкусным.

5. Сформированную колбасу в пищевой пленке для надежности заворачиваем в целлофановые пакеты. То же самое проделываем со второй частью фарша. курица вместо колбасы в домашних условиях. 8 5 4. курица вместо колбасы в домашних условиях фото. курица вместо колбасы в домашних условиях-8 5 4. картинка курица вместо колбасы в домашних условиях. картинка 8 5 4. Из куриной грудки можно приготовить множество блюд. Ее варят, жарят, панируют и фаршируют… И конечно же, запекают. Попробуйте этот рецепт — запеченное куриное филе будет в 100 раз «натуральнее» покупной колбасы, очень сочным и вкусным.

6. В глубокой емкости доводим воду до состояния кипения и отвариваем сырые колбаски на протяжении 30 минут. Во время варки переворачивайте колбасу с целью получения равномерного цвета. курица вместо колбасы в домашних условиях. 8 6 3. курица вместо колбасы в домашних условиях фото. курица вместо колбасы в домашних условиях-8 6 3. картинка курица вместо колбасы в домашних условиях. картинка 8 6 3. Из куриной грудки можно приготовить множество блюд. Ее варят, жарят, панируют и фаршируют… И конечно же, запекают. Попробуйте этот рецепт — запеченное куриное филе будет в 100 раз «натуральнее» покупной колбасы, очень сочным и вкусным.

7. Таким нехитрым и быстрым способом приготовления на вашем столе появится вкусная и натуральная колбаса. курица вместо колбасы в домашних условиях. 8 7 1. курица вместо колбасы в домашних условиях фото. курица вместо колбасы в домашних условиях-8 7 1. картинка курица вместо колбасы в домашних условиях. картинка 8 7 1. Из куриной грудки можно приготовить множество блюд. Ее варят, жарят, панируют и фаршируют… И конечно же, запекают. Попробуйте этот рецепт — запеченное куриное филе будет в 100 раз «натуральнее» покупной колбасы, очень сочным и вкусным.

Желаем приятного аппетита!

Очень быстрый рецепт колбасы из курицы в рукаве в духовке

Быстрый и простой рецепт приготовления домашней колбасы без оболочки, с которым вы справитесь за 20 минут.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления:30 мин.

Ингредиенты:

1. С помощью мясорубки измельчаем куриные бедрышки, одно бедро отложите в сторону. Для аромата к фаршу можно добавить копченого нежирного бекона. курица вместо колбасы в домашних условиях. 9 1 4. курица вместо колбасы в домашних условиях фото. курица вместо колбасы в домашних условиях-9 1 4. картинка курица вместо колбасы в домашних условиях. картинка 9 1 4. Из куриной грудки можно приготовить множество блюд. Ее варят, жарят, панируют и фаршируют… И конечно же, запекают. Попробуйте этот рецепт — запеченное куриное филе будет в 100 раз «натуральнее» покупной колбасы, очень сочным и вкусным.

2. Куриную грудку и отложенное куриное бедро нарезаем на мелкие кубики. Можно добавить любое мясо на ваше усмотрение, чтобы срез готовой колбаски получился интересным и контрастным. Все нарезанное мясо соединяем в одной емкости и дополняем специями. курица вместо колбасы в домашних условиях. 9 2 4. курица вместо колбасы в домашних условиях фото. курица вместо колбасы в домашних условиях-9 2 4. картинка курица вместо колбасы в домашних условиях. картинка 9 2 4. Из куриной грудки можно приготовить множество блюд. Ее варят, жарят, панируют и фаршируют… И конечно же, запекают. Попробуйте этот рецепт — запеченное куриное филе будет в 100 раз «натуральнее» покупной колбасы, очень сочным и вкусным.

3. В последнюю очередь всыпаем крахмал, благодаря ему колбасное изделие задержит весь сок внутри. курица вместо колбасы в домашних условиях. 9 3 4. курица вместо колбасы в домашних условиях фото. курица вместо колбасы в домашних условиях-9 3 4. картинка курица вместо колбасы в домашних условиях. картинка 9 3 4. Из куриной грудки можно приготовить множество блюд. Ее варят, жарят, панируют и фаршируют… И конечно же, запекают. Попробуйте этот рецепт — запеченное куриное филе будет в 100 раз «натуральнее» покупной колбасы, очень сочным и вкусным.

4. Фарш отбиваем об твердую поверхность примерно 10 раз и переходим непосредственно к формированию колбасок. Фарш делим на две равные части, расстилаем рукав и режим вдоль на два. Ближе к краю выкладываем первую часть фарша, формируя вытянутую колбаску, сворачиваем рукав и закрепляем с двух краев. курица вместо колбасы в домашних условиях. 9 4 4. курица вместо колбасы в домашних условиях фото. курица вместо колбасы в домашних условиях-9 4 4. картинка курица вместо колбасы в домашних условиях. картинка 9 4 4. Из куриной грудки можно приготовить множество блюд. Ее варят, жарят, панируют и фаршируют… И конечно же, запекают. Попробуйте этот рецепт — запеченное куриное филе будет в 100 раз «натуральнее» покупной колбасы, очень сочным и вкусным.

5. Заранее разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем выпекаться колбаски на протяжении 30 минут. Если рукав начал расширяться, рекомендуем сделать несколько проколов зубочисткой. курица вместо колбасы в домашних условиях. 9 5 4. курица вместо колбасы в домашних условиях фото. курица вместо колбасы в домашних условиях-9 5 4. картинка курица вместо колбасы в домашних условиях. картинка 9 5 4. Из куриной грудки можно приготовить множество блюд. Ее варят, жарят, панируют и фаршируют… И конечно же, запекают. Попробуйте этот рецепт — запеченное куриное филе будет в 100 раз «натуральнее» покупной колбасы, очень сочным и вкусным.

6. Запеченные колбаски достаем и оставляем остывать при комнатной температуре. После чего извлекаем из рукава и аккуратно нарезаем нужной вам толщины. курица вместо колбасы в домашних условиях. 9 6 1. курица вместо колбасы в домашних условиях фото. курица вместо колбасы в домашних условиях-9 6 1. картинка курица вместо колбасы в домашних условиях. картинка 9 6 1. Из куриной грудки можно приготовить множество блюд. Ее варят, жарят, панируют и фаршируют… И конечно же, запекают. Попробуйте этот рецепт — запеченное куриное филе будет в 100 раз «натуральнее» покупной колбасы, очень сочным и вкусным.

Приятного вам аппетита!

Вкусная и мягкая колбаса из курицы без добавления желатина

Этот рецепт докажет, что совсем необязательно использовать крахмал и желатин, чтобы все компоненты колбасы схватились. Для этого нам достаточно идеально подобранных пропорций ингредиентов.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления:40-50 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Прежде чем приступить к основному процессу приготовления, подготовим куриные бедрышки. Снимаем кожуру, тщательно промываем и нарезаем бедра на кубики как можно мельче, чтобы не использовать мясорубку. Добавляем соль и перец по вкусу. курица вместо колбасы в домашних условиях. 10 1 4. курица вместо колбасы в домашних условиях фото. курица вместо колбасы в домашних условиях-10 1 4. картинка курица вместо колбасы в домашних условиях. картинка 10 1 4. Из куриной грудки можно приготовить множество блюд. Ее варят, жарят, панируют и фаршируют… И конечно же, запекают. Попробуйте этот рецепт — запеченное куриное филе будет в 100 раз «натуральнее» покупной колбасы, очень сочным и вкусным.

2. К мясу вливаем растопленное сливочное масло, лимонный сок, измельченный чеснок и мускатный орех. Остается хорошо перемешать и основа для колбасы готова. курица вместо колбасы в домашних условиях. 10 2 4. курица вместо колбасы в домашних условиях фото. курица вместо колбасы в домашних условиях-10 2 4. картинка курица вместо колбасы в домашних условиях. картинка 10 2 4. Из куриной грудки можно приготовить множество блюд. Ее варят, жарят, панируют и фаршируют… И конечно же, запекают. Попробуйте этот рецепт — запеченное куриное филе будет в 100 раз «натуральнее» покупной колбасы, очень сочным и вкусным.

3. Мясо выкладываем на лист пищевой пленки, скручиваем колбаской и по краям крепко завязываем ниткой. Пленки используем как можно больше, чтобы в процессе приготовления она не лопнула. курица вместо колбасы в домашних условиях. 10 3 4. курица вместо колбасы в домашних условиях фото. курица вместо колбасы в домашних условиях-10 3 4. картинка курица вместо колбасы в домашних условиях. картинка 10 3 4. Из куриной грудки можно приготовить множество блюд. Ее варят, жарят, панируют и фаршируют… И конечно же, запекают. Попробуйте этот рецепт — запеченное куриное филе будет в 100 раз «натуральнее» покупной колбасы, очень сочным и вкусным.

4. Отправляем скрученные колбаски в кипяченую воду на 40-50 минут. курица вместо колбасы в домашних условиях. 10 4 4. курица вместо колбасы в домашних условиях фото. курица вместо колбасы в домашних условиях-10 4 4. картинка курица вместо колбасы в домашних условиях. картинка 10 4 4. Из куриной грудки можно приготовить множество блюд. Ее варят, жарят, панируют и фаршируют… И конечно же, запекают. Попробуйте этот рецепт — запеченное куриное филе будет в 100 раз «натуральнее» покупной колбасы, очень сочным и вкусным.

5. Сваренную колбасу остужаем при комнатной температуре и отправляем в холодильник минимум на 3 часа. Застывший рулет нарезаем кольцами примерно не менее 1 см толщиной, потому что благодаря отсутствию желатина и крахмала рулет может слегка распадаться. курица вместо колбасы в домашних условиях. 10 5 4. курица вместо колбасы в домашних условиях фото. курица вместо колбасы в домашних условиях-10 5 4. картинка курица вместо колбасы в домашних условиях. картинка 10 5 4. Из куриной грудки можно приготовить множество блюд. Ее варят, жарят, панируют и фаршируют… И конечно же, запекают. Попробуйте этот рецепт — запеченное куриное филе будет в 100 раз «натуральнее» покупной колбасы, очень сочным и вкусным.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *