курица в томатном соке на сковороде рецепты

Курица, тушенная в томатном соке

курица в томатном соке на сковороде рецепты. img 20191210 195430. курица в томатном соке на сковороде рецепты фото. курица в томатном соке на сковороде рецепты-img 20191210 195430. картинка курица в томатном соке на сковороде рецепты. картинка img 20191210 195430. Безумно вкусная, невероятно ароматная, нежная и сочная курица в томатном соке – прекрасное дополнения к любому гарниру. Гарниру. Для этого блюда мы берем целую курицу и разделываем на части, тогда вкус получается более ярким и насыщенным из-за того, что у нас есть два виды куриного мяса – белое и красное

Безумно вкусная, невероятно ароматная, нежная и сочная курица в томатном соке – прекрасное дополнения к любому гарниру. Гарниру. Для этого блюда мы берем целую курицу и разделываем на части, тогда вкус получается более ярким и насыщенным из-за того, что у нас есть два виды куриного мяса – белое и красное

Пошаговый рецепт

курица в томатном соке на сковороде рецепты. img 20191210 173521. курица в томатном соке на сковороде рецепты фото. курица в томатном соке на сковороде рецепты-img 20191210 173521. картинка курица в томатном соке на сковороде рецепты. картинка img 20191210 173521. Безумно вкусная, невероятно ароматная, нежная и сочная курица в томатном соке – прекрасное дополнения к любому гарниру. Гарниру. Для этого блюда мы берем целую курицу и разделываем на части, тогда вкус получается более ярким и насыщенным из-за того, что у нас есть два виды куриного мяса – белое и красное

курица в томатном соке на сковороде рецепты. img 20191210 175517. курица в томатном соке на сковороде рецепты фото. курица в томатном соке на сковороде рецепты-img 20191210 175517. картинка курица в томатном соке на сковороде рецепты. картинка img 20191210 175517. Безумно вкусная, невероятно ароматная, нежная и сочная курица в томатном соке – прекрасное дополнения к любому гарниру. Гарниру. Для этого блюда мы берем целую курицу и разделываем на части, тогда вкус получается более ярким и насыщенным из-за того, что у нас есть два виды куриного мяса – белое и красное

1. Курицу разделать на части. Обжарить на сковороде на растительном масле до румяной корочки. Переложить в миску.

курица в томатном соке на сковороде рецепты. img 20191210 173109. курица в томатном соке на сковороде рецепты фото. курица в томатном соке на сковороде рецепты-img 20191210 173109. картинка курица в томатном соке на сковороде рецепты. картинка img 20191210 173109. Безумно вкусная, невероятно ароматная, нежная и сочная курица в томатном соке – прекрасное дополнения к любому гарниру. Гарниру. Для этого блюда мы берем целую курицу и разделываем на части, тогда вкус получается более ярким и насыщенным из-за того, что у нас есть два виды куриного мяса – белое и красное

курица в томатном соке на сковороде рецепты. img 20191210 180745. курица в томатном соке на сковороде рецепты фото. курица в томатном соке на сковороде рецепты-img 20191210 180745. картинка курица в томатном соке на сковороде рецепты. картинка img 20191210 180745. Безумно вкусная, невероятно ароматная, нежная и сочная курица в томатном соке – прекрасное дополнения к любому гарниру. Гарниру. Для этого блюда мы берем целую курицу и разделываем на части, тогда вкус получается более ярким и насыщенным из-за того, что у нас есть два виды куриного мяса – белое и красное

2. Лук помыть, очистить и нарезать полукольцами. Не нужно мелко резать лук – пусть его будет видно в соусе. Лук обжарить на масле, что осталось от жарки курицы.

курица в томатном соке на сковороде рецепты. img 20191210 180801. курица в томатном соке на сковороде рецепты фото. курица в томатном соке на сковороде рецепты-img 20191210 180801. картинка курица в томатном соке на сковороде рецепты. картинка img 20191210 180801. Безумно вкусная, невероятно ароматная, нежная и сочная курица в томатном соке – прекрасное дополнения к любому гарниру. Гарниру. Для этого блюда мы берем целую курицу и разделываем на части, тогда вкус получается более ярким и насыщенным из-за того, что у нас есть два виды куриного мяса – белое и красное

3. Чеснок помыть, очистить и выдавить. Добавить к луку.

курица в томатном соке на сковороде рецепты. img 20191210 180901. курица в томатном соке на сковороде рецепты фото. курица в томатном соке на сковороде рецепты-img 20191210 180901. картинка курица в томатном соке на сковороде рецепты. картинка img 20191210 180901. Безумно вкусная, невероятно ароматная, нежная и сочная курица в томатном соке – прекрасное дополнения к любому гарниру. Гарниру. Для этого блюда мы берем целую курицу и разделываем на части, тогда вкус получается более ярким и насыщенным из-за того, что у нас есть два виды куриного мяса – белое и красное

4. Выложить куски курицы к овощам. Размешать. Делайте это на этом этапе, потому что соком будет все разбрызгиваться при перемешивании.

курица в томатном соке на сковороде рецепты. img 20191210 180948. курица в томатном соке на сковороде рецепты фото. курица в томатном соке на сковороде рецепты-img 20191210 180948. картинка курица в томатном соке на сковороде рецепты. картинка img 20191210 180948. Безумно вкусная, невероятно ароматная, нежная и сочная курица в томатном соке – прекрасное дополнения к любому гарниру. Гарниру. Для этого блюда мы берем целую курицу и разделываем на части, тогда вкус получается более ярким и насыщенным из-за того, что у нас есть два виды куриного мяса – белое и красное

5. Влить томатный сок и размешать. Посолить (солите аккуратно, чтобы не пересолить, ведь обычно томатный сок продается уже соленным), добавить орегано.

Источник

Курица в томатном соке

курица в томатном соке на сковороде рецепты. 1424951963 got. курица в томатном соке на сковороде рецепты фото. курица в томатном соке на сковороде рецепты-1424951963 got. картинка курица в томатном соке на сковороде рецепты. картинка 1424951963 got. Безумно вкусная, невероятно ароматная, нежная и сочная курица в томатном соке – прекрасное дополнения к любому гарниру. Гарниру. Для этого блюда мы берем целую курицу и разделываем на части, тогда вкус получается более ярким и насыщенным из-за того, что у нас есть два виды куриного мяса – белое и красное

курица в томатном соке на сковороде рецепты. foto 4241. курица в томатном соке на сковороде рецепты фото. курица в томатном соке на сковороде рецепты-foto 4241. картинка курица в томатном соке на сковороде рецепты. картинка foto 4241. Безумно вкусная, невероятно ароматная, нежная и сочная курица в томатном соке – прекрасное дополнения к любому гарниру. Гарниру. Для этого блюда мы берем целую курицу и разделываем на части, тогда вкус получается более ярким и насыщенным из-за того, что у нас есть два виды куриного мяса – белое и красное

Куриную голень моем и выкладываем на смазанную маслом сковороду. Жарим до румяной корочки, посолив по вкусу.

курица в томатном соке на сковороде рецепты. 1424952028 1. курица в томатном соке на сковороде рецепты фото. курица в томатном соке на сковороде рецепты-1424952028 1. картинка курица в томатном соке на сковороде рецепты. картинка 1424952028 1. Безумно вкусная, невероятно ароматная, нежная и сочная курица в томатном соке – прекрасное дополнения к любому гарниру. Гарниру. Для этого блюда мы берем целую курицу и разделываем на части, тогда вкус получается более ярким и насыщенным из-за того, что у нас есть два виды куриного мяса – белое и красное

Теперь нужно приготовить соус. В миску наливаем томатный сок, добавляем сушеный чеснок, черный молотый перец и приправу карри.

курица в томатном соке на сковороде рецепты. 1424951942 2. курица в томатном соке на сковороде рецепты фото. курица в томатном соке на сковороде рецепты-1424951942 2. картинка курица в томатном соке на сковороде рецепты. картинка 1424951942 2. Безумно вкусная, невероятно ароматная, нежная и сочная курица в томатном соке – прекрасное дополнения к любому гарниру. Гарниру. Для этого блюда мы берем целую курицу и разделываем на части, тогда вкус получается более ярким и насыщенным из-за того, что у нас есть два виды куриного мяса – белое и красное

Перемешиваем. Соус готов.

курица в томатном соке на сковороде рецепты. 1424951989 3. курица в томатном соке на сковороде рецепты фото. курица в томатном соке на сковороде рецепты-1424951989 3. картинка курица в томатном соке на сковороде рецепты. картинка 1424951989 3. Безумно вкусная, невероятно ароматная, нежная и сочная курица в томатном соке – прекрасное дополнения к любому гарниру. Гарниру. Для этого блюда мы берем целую курицу и разделываем на части, тогда вкус получается более ярким и насыщенным из-за того, что у нас есть два виды куриного мяса – белое и красное

Поджаренную с одной стороны курицу, переворачиваем на другую сторону.

курица в томатном соке на сковороде рецепты. 1424951990 4. курица в томатном соке на сковороде рецепты фото. курица в томатном соке на сковороде рецепты-1424951990 4. картинка курица в томатном соке на сковороде рецепты. картинка 1424951990 4. Безумно вкусная, невероятно ароматная, нежная и сочная курица в томатном соке – прекрасное дополнения к любому гарниру. Гарниру. Для этого блюда мы берем целую курицу и разделываем на части, тогда вкус получается более ярким и насыщенным из-за того, что у нас есть два виды куриного мяса – белое и красное

Заливаем голень приготовленным томатным соусом.

курица в томатном соке на сковороде рецепты. 1424951988 5. курица в томатном соке на сковороде рецепты фото. курица в томатном соке на сковороде рецепты-1424951988 5. картинка курица в томатном соке на сковороде рецепты. картинка 1424951988 5. Безумно вкусная, невероятно ароматная, нежная и сочная курица в томатном соке – прекрасное дополнения к любому гарниру. Гарниру. Для этого блюда мы берем целую курицу и разделываем на части, тогда вкус получается более ярким и насыщенным из-за того, что у нас есть два виды куриного мяса – белое и красное

Жарим под крышкой до готовности.

курица в томатном соке на сковороде рецепты. 1424952014 6. курица в томатном соке на сковороде рецепты фото. курица в томатном соке на сковороде рецепты-1424952014 6. картинка курица в томатном соке на сковороде рецепты. картинка 1424952014 6. Безумно вкусная, невероятно ароматная, нежная и сочная курица в томатном соке – прекрасное дополнения к любому гарниру. Гарниру. Для этого блюда мы берем целую курицу и разделываем на части, тогда вкус получается более ярким и насыщенным из-за того, что у нас есть два виды куриного мяса – белое и красное

Выкладываем на тарелку с гарниром. Блюдо готово, приятного аппетита!

Источник

Курица в томатном соусе – 8 рецептов

Такое блюдо, как курица в томатном соусе, можно назвать универсальным. Оно быстро готовится, презентабельно выглядит и имеет превосходный вкус. Кроме того, приготовить курицу можно с различными добавками, поэтому блюдо может быть не только повседневным, но и праздничным. Приведем несколько популярных рецептов приготовления.

Общие правила приготовления

Для приготовления блюда можно использовать, как целую курицу, порезанную на кусочки, так и отдельные части – бедрышки, крылышки, голени. Можно сделать в томате и куриное филе, за счет соуса это суховатое мясо будет более сочным и вкусным.

курица в томатном соке на сковороде рецепты. 001 7. курица в томатном соке на сковороде рецепты фото. курица в томатном соке на сковороде рецепты-001 7. картинка курица в томатном соке на сковороде рецепты. картинка 001 7. Безумно вкусная, невероятно ароматная, нежная и сочная курица в томатном соке – прекрасное дополнения к любому гарниру. Гарниру. Для этого блюда мы берем целую курицу и разделываем на части, тогда вкус получается более ярким и насыщенным из-за того, что у нас есть два виды куриного мяса – белое и красное

Кожу с курицы можно снять, но можно и оставить, это дело вкуса. Кусочки курятины можно предварительно замариновать, блюдо получится еще вкуснее. Если рецепт предусматривает обжаривание курицы, то кусочки можно запанировать в муке, это позволит образоваться румяной корочке.

Соус готовят из свежих помидоров или томатной пасты. Можно также использовать консервированные в собственном соку помидоры или готовые соусы на основе томатов. Для приготовления соуса из свежих помидоров, томаты измельчают в блендере или пропускают через мясорубку. Можно и просто потушить мелко нарезанные помидоры без кожицы на сковороде с небольшим количеством масла.

Интересные факты: самым популярным томатным соусом является кетчуп, который выпускается в огромном ассортименте. По статистике каждый житель планеты съедает около трех бутылок кетчупа в год.

Курица в томатном соусе на сковороде

Можно приготовить курицу в томате на сковороде. К блюду можно приготовить любой гарнир, например, рис или макароны.

курица в томатном соке на сковороде рецепты. 008 33 e1529655623735. курица в томатном соке на сковороде рецепты фото. курица в томатном соке на сковороде рецепты-008 33 e1529655623735. картинка курица в томатном соке на сковороде рецепты. картинка 008 33 e1529655623735. Безумно вкусная, невероятно ароматная, нежная и сочная курица в томатном соке – прекрасное дополнения к любому гарниру. Гарниру. Для этого блюда мы берем целую курицу и разделываем на части, тогда вкус получается более ярким и насыщенным из-за того, что у нас есть два виды куриного мяса – белое и красное

курица в томатном соке на сковороде рецепты. 009 26. курица в томатном соке на сковороде рецепты фото. курица в томатном соке на сковороде рецепты-009 26. картинка курица в томатном соке на сковороде рецепты. картинка 009 26. Безумно вкусная, невероятно ароматная, нежная и сочная курица в томатном соке – прекрасное дополнения к любому гарниру. Гарниру. Для этого блюда мы берем целую курицу и разделываем на части, тогда вкус получается более ярким и насыщенным из-за того, что у нас есть два виды куриного мяса – белое и красное

курица в томатном соке на сковороде рецепты. 002 32. курица в томатном соке на сковороде рецепты фото. курица в томатном соке на сковороде рецепты-002 32. картинка курица в томатном соке на сковороде рецепты. картинка 002 32. Безумно вкусная, невероятно ароматная, нежная и сочная курица в томатном соке – прекрасное дополнения к любому гарниру. Гарниру. Для этого блюда мы берем целую курицу и разделываем на части, тогда вкус получается более ярким и насыщенным из-за того, что у нас есть два виды куриного мяса – белое и красное

Разделываем курицу на порционные кусочки, спинную часть для приготовления этого блюда использовать не будем, её оставим для варки бульона. Можно использовать отдельные части курицы, например, голени или крылышки.

Кусочки курицы посыпаем специями и куркумой, слегка втираем специи в мясо. Для приготовления блюда потребуется сковорода с высокими бортиками, желательно, чугунная. Наливаем в сковороду три ложки масла, разогреваем. Обваливаем кусочки в муке и обжариваем на сковородке до корочки.

Когда курица будет обжарена, добавляем на сковородку нашинкованный лук и натертую морковку, перемешиваем и обжариваем все вместе минут пять. Затем добавляем соль и нарезанные мелкими кубиками помидоры. Продолжаем тушить 10 минут.

Совет! Перед добавлением помидоров с них лучше снять кожицу. Для этого томаты нужно на минутку опустить в кипяток.

Вливаем в сковородку томатный сок, хорошо перемешаем, добавим лавровый лист.

курица в томатном соке на сковороде рецепты. 002 7. курица в томатном соке на сковороде рецепты фото. курица в томатном соке на сковороде рецепты-002 7. картинка курица в томатном соке на сковороде рецепты. картинка 002 7. Безумно вкусная, невероятно ароматная, нежная и сочная курица в томатном соке – прекрасное дополнения к любому гарниру. Гарниру. Для этого блюда мы берем целую курицу и разделываем на части, тогда вкус получается более ярким и насыщенным из-за того, что у нас есть два виды куриного мяса – белое и красное

Доведем до кипения, убавим степень нагрева и будем тушить под крышкой минут 20-30. Если соус будет быстро выкипать, то нужно подливать понемногу еще сок или воду.

Совет! Если нет готового томатного сока, то его моно приготовить из свежих помидоров, пропустив их через мясорубку.

Добавляем в соус зелень. Чем больше будет видов зелени, тем ароматнее получится блюдо. К примеру, можно взять петрушку, базилик и укроп. Зелень перед тем, как добавить в соус, нужно мелко нарезать. Добавляем в соус измельченный чеснок. Даем еще покипеть минут 5-10. Подаем курицу с соусом и любым гарниром.

В духовке

Можно приготовить курицу в томатном соусе в духовке.

Маринад:

Соус:

курица в томатном соке на сковороде рецепты. 003 7. курица в томатном соке на сковороде рецепты фото. курица в томатном соке на сковороде рецепты-003 7. картинка курица в томатном соке на сковороде рецепты. картинка 003 7. Безумно вкусная, невероятно ароматная, нежная и сочная курица в томатном соке – прекрасное дополнения к любому гарниру. Гарниру. Для этого блюда мы берем целую курицу и разделываем на части, тогда вкус получается более ярким и насыщенным из-за того, что у нас есть два виды куриного мяса – белое и красное

Разрезаем курицу на порционные кусочки. Готовим маринад: смешиваем соевый соус с готовой горчицей, майонезом или сметаной. Добавляем в маринад специи. Обмазываем маринадом курицу и оставляем мариноваться в холодильнике минимум на 2 часа, можно мариновать дольше.

Выкладываем курицу в жаропрочную посуду. Кусочки можно располагать вплотную друг к другу. Отдельно готовим соус: измельчаем чеснок, добавляем растительное масло, томатную пасту и сметану. Приправляем по вкусу сахар и соль. Полученным соусом смазываем курицу сверху. Ставим в духовку, готовим 40 минут при 200 градусах. Вынимаем форму из духовки, посыпаем тертым сыром. Поскольку курица горячая, сыр отлично расплавится, даже если не ставить форму в духовку.

Тушеная курица, приготовленная в мультиварке

Вкусная тушеная курица в томатном соусе может быть приготовлена в мультиварке. Рецепт довольно прост.

курица в томатном соке на сковороде рецепты. 014 10. курица в томатном соке на сковороде рецепты фото. курица в томатном соке на сковороде рецепты-014 10. картинка курица в томатном соке на сковороде рецепты. картинка 014 10. Безумно вкусная, невероятно ароматная, нежная и сочная курица в томатном соке – прекрасное дополнения к любому гарниру. Гарниру. Для этого блюда мы берем целую курицу и разделываем на части, тогда вкус получается более ярким и насыщенным из-за того, что у нас есть два виды куриного мяса – белое и красное

курица в томатном соке на сковороде рецепты. 018 3. курица в томатном соке на сковороде рецепты фото. курица в томатном соке на сковороде рецепты-018 3. картинка курица в томатном соке на сковороде рецепты. картинка 018 3. Безумно вкусная, невероятно ароматная, нежная и сочная курица в томатном соке – прекрасное дополнения к любому гарниру. Гарниру. Для этого блюда мы берем целую курицу и разделываем на части, тогда вкус получается более ярким и насыщенным из-за того, что у нас есть два виды куриного мяса – белое и красное

курица в томатном соке на сковороде рецепты. 022 2 e1527270185647. курица в томатном соке на сковороде рецепты фото. курица в томатном соке на сковороде рецепты-022 2 e1527270185647. картинка курица в томатном соке на сковороде рецепты. картинка 022 2 e1527270185647. Безумно вкусная, невероятно ароматная, нежная и сочная курица в томатном соке – прекрасное дополнения к любому гарниру. Гарниру. Для этого блюда мы берем целую курицу и разделываем на части, тогда вкус получается более ярким и насыщенным из-за того, что у нас есть два виды куриного мяса – белое и красное

Промываем кусочки курицы, обсушиваем. Натираем кусочки солью и посыпаем перцем. Укладываем кусочки в чашу мультиварке и включаем программу «тушение» на 1,5 часа.

Пока курица тушится, приготовим томатный соус. Для этого очистим овощи и измельчим лук, морковь, чеснок и помидоры в блендере. Можно на мясорубке перекрутить или натереть на мелкой терке. Слегка подсаливаем наш соус. Собираем пряные травы в «букет», связываем его ниткой.

Совет! При желании в томатный соус с овощами можно добавить сладкий и жгучий перец, овощи очищают и измельчают вместе с остальными ингредиентами.

Пока мы занимались овощами, прошло минут 20-30. За этот время кусочки курицы успеют пустить сок.

Выливаем в чашу приготовленную томатную массу, опускаем туда же наш травяной «букет». Осторожно перемешаем содержимое чаши лопаткой. Закрываем крышку и даем прибору выполнить программу до конца. Блюдо готово, подаем его с любым гарниром.

Курица в томатном соусе по-грузински с чесноком (чахохбили)

Из курицы можно приготовить чахохбили по-грузински. По сути, это тушеная курица с чесноком, томатами и овощами.

курица в томатном соке на сковороде рецепты. 022. курица в томатном соке на сковороде рецепты фото. курица в томатном соке на сковороде рецепты-022. картинка курица в томатном соке на сковороде рецепты. картинка 022. Безумно вкусная, невероятно ароматная, нежная и сочная курица в томатном соке – прекрасное дополнения к любому гарниру. Гарниру. Для этого блюда мы берем целую курицу и разделываем на части, тогда вкус получается более ярким и насыщенным из-за того, что у нас есть два виды куриного мяса – белое и красное

курица в томатном соке на сковороде рецепты. 012 11. курица в томатном соке на сковороде рецепты фото. курица в томатном соке на сковороде рецепты-012 11. картинка курица в томатном соке на сковороде рецепты. картинка 012 11. Безумно вкусная, невероятно ароматная, нежная и сочная курица в томатном соке – прекрасное дополнения к любому гарниру. Гарниру. Для этого блюда мы берем целую курицу и разделываем на части, тогда вкус получается более ярким и насыщенным из-за того, что у нас есть два виды куриного мяса – белое и красное

курица в томатном соке на сковороде рецепты. 019 2. курица в томатном соке на сковороде рецепты фото. курица в томатном соке на сковороде рецепты-019 2. картинка курица в томатном соке на сковороде рецепты. картинка 019 2. Безумно вкусная, невероятно ароматная, нежная и сочная курица в томатном соке – прекрасное дополнения к любому гарниру. Гарниру. Для этого блюда мы берем целую курицу и разделываем на части, тогда вкус получается более ярким и насыщенным из-за того, что у нас есть два виды куриного мяса – белое и красное

Окорочка нужно вымыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки. Сначала отделяем голень, затем бедро разделяем на две части.

Совет! Вместо окорочков можно использовать другие части курицы. К примеру, из грудки получится менее калорийный и жирный вариант блюда. С целью уменьшения жирности можно снять с курицы кожу.

Берем сковороду с высокими бортами или казан, выкладываем в посуду срезанный с курицы жир, нарезанный мелкими кусочками. Даем ему растопиться, вынимаем шкварки. Если птица нежирная, то для обжарки используем сливочное масло. Обжариваем кусочки курицы до румяного цвета, в конце обжарки добавляем чайную ложку соли.

Очищаем овощи. Мелкими кубиками нарезаем лук, морковь и болгарский перец.

Совет! В чахохбили можно добавить и другие овощи, к примеру, кабачки или цветную капусту. Приятный аромат блюду придаст добавка корней петрушки или пастернака.

Добавляем овощи к обжаренной курице и тушим все вместе на слабом огне. Снимаем с помидоров кожицу и нарезаем их мелко, можно перекрутить томаты в блендере. Вливаем томатную массу к курице с овощами. Если томат получилась слишком густой, то её можно разбавить водой, бульоном или даже белым вином, если вы хотите приготовить более изысканный вариант чахохбили.

Тушим минут 20-30 минут до полной готовности курицы. В конце приготовления досаливаем по вкусу, всыпаем красный перец. Чеснок измельчаем, жгучий перец освобождаем от семян и нарезаем тонкими кольцами. Мелко рубим зелень кинзы. Добавляем подготовленные продукты в соус, размешиваем. Даем закипеть, затем выключаем нагрев и оставляем для настаивания на полчаса.

Куриное филе с фасолью

Приготовить куриное филе с фасолью в томатном соусе можно в двух вариантах. В первом используется стручковая фасоль, во втором – белая или красная консервированная или заранее отваренная фасоль в зернах.

курица в томатном соке на сковороде рецепты. 012 28. курица в томатном соке на сковороде рецепты фото. курица в томатном соке на сковороде рецепты-012 28. картинка курица в томатном соке на сковороде рецепты. картинка 012 28. Безумно вкусная, невероятно ароматная, нежная и сочная курица в томатном соке – прекрасное дополнения к любому гарниру. Гарниру. Для этого блюда мы берем целую курицу и разделываем на части, тогда вкус получается более ярким и насыщенным из-за того, что у нас есть два виды куриного мяса – белое и красное

курица в томатном соке на сковороде рецепты. 005 16. курица в томатном соке на сковороде рецепты фото. курица в томатном соке на сковороде рецепты-005 16. картинка курица в томатном соке на сковороде рецепты. картинка 005 16. Безумно вкусная, невероятно ароматная, нежная и сочная курица в томатном соке – прекрасное дополнения к любому гарниру. Гарниру. Для этого блюда мы берем целую курицу и разделываем на части, тогда вкус получается более ярким и насыщенным из-за того, что у нас есть два виды куриного мяса – белое и красное

курица в томатном соке на сковороде рецепты. Foods 7. курица в томатном соке на сковороде рецепты фото. курица в томатном соке на сковороде рецепты-Foods 7. картинка курица в томатном соке на сковороде рецепты. картинка Foods 7. Безумно вкусная, невероятно ароматная, нежная и сочная курица в томатном соке – прекрасное дополнения к любому гарниру. Гарниру. Для этого блюда мы берем целую курицу и разделываем на части, тогда вкус получается более ярким и насыщенным из-за того, что у нас есть два виды куриного мяса – белое и красное

Вымоем куриное филе, обсушим его, натрём специями и польем соком лимона, отставим пока в сторону, чтобы филе промариновалось.

Очищаем лук и чеснок, лук нарезаем мелко, чеснок пропускаем через пресс. Обжариваем овощи на растительном масле минут 5-7. Сливаем сок из консервированных помидоров, а сами томаты перекручиваем в блендере. Вливаем томатную массу к обжаренным луку с чесноком.

Вымоем стручковую фасоль, отрежем кончики. Разрежем стручки на 2-3 части. Добавим их в томатный соус, тушим до мягкости. Если используем консервированную фасоль, то добавляем содержимое банок в самом конце приготовления соуса. Приправляем соус солью и специями по вкусу.

курица в томатном соке на сковороде рецепты. 004 8. курица в томатном соке на сковороде рецепты фото. курица в томатном соке на сковороде рецепты-004 8. картинка курица в томатном соке на сковороде рецепты. картинка 004 8. Безумно вкусная, невероятно ароматная, нежная и сочная курица в томатном соке – прекрасное дополнения к любому гарниру. Гарниру. Для этого блюда мы берем целую курицу и разделываем на части, тогда вкус получается более ярким и насыщенным из-за того, что у нас есть два виды куриного мяса – белое и красное

К этому времени куриное филе промариновалось. Обжариваем его на сковороде до готовности, желательно, использовать сковороду-гриль, но можно использовать и самую обычную. При подаче выкладываем на тарелки обжаренное филе и обильно поливаем их соусом.

С добавлением грибов

Можно приготовить томатный соус к курице с грибами.

курица в томатном соке на сковороде рецепты. 005 6. курица в томатном соке на сковороде рецепты фото. курица в томатном соке на сковороде рецепты-005 6. картинка курица в томатном соке на сковороде рецепты. картинка 005 6. Безумно вкусная, невероятно ароматная, нежная и сочная курица в томатном соке – прекрасное дополнения к любому гарниру. Гарниру. Для этого блюда мы берем целую курицу и разделываем на части, тогда вкус получается более ярким и насыщенным из-за того, что у нас есть два виды куриного мяса – белое и красное

Вымытую и обсушенную грудку нарезаем удлиненными полосками и обжариваем на масле до половины готовности. Филе добавляем полукольца лука, жарим минут пять. Затем кладем мелкие шампиньоны, разрезанные на 2-4 части, быстро обжариваем до золотистого оттенка. Затем добавляем черри, разрезанные пополам, жарим еще три минуты. Вливаем томатный сок, кладем томатную пасту. Затем через ситечко просеиваем на кипящую массу муку и перемешиваем. При таком способе введения муки комочков не бываем.

Еще через 3 минуту добавляем пропущенный через пресс чеснок, всыпаем орегано и паприку, солим и перчим. Тушим еще минуту. Блюдо готово.

Курица в сливочно-томатном соусе

Нежной получается курица, приготовленная в сливочно-томатном соусе.

курица в томатном соке на сковороде рецепты. 006 4. курица в томатном соке на сковороде рецепты фото. курица в томатном соке на сковороде рецепты-006 4. картинка курица в томатном соке на сковороде рецепты. картинка 006 4. Безумно вкусная, невероятно ароматная, нежная и сочная курица в томатном соке – прекрасное дополнения к любому гарниру. Гарниру. Для этого блюда мы берем целую курицу и разделываем на части, тогда вкус получается более ярким и насыщенным из-за того, что у нас есть два виды куриного мяса – белое и красное

курица в томатном соке на сковороде рецепты. 010 30. курица в томатном соке на сковороде рецепты фото. курица в томатном соке на сковороде рецепты-010 30. картинка курица в томатном соке на сковороде рецепты. картинка 010 30. Безумно вкусная, невероятно ароматная, нежная и сочная курица в томатном соке – прекрасное дополнения к любому гарниру. Гарниру. Для этого блюда мы берем целую курицу и разделываем на части, тогда вкус получается более ярким и насыщенным из-за того, что у нас есть два виды куриного мяса – белое и красное

курица в томатном соке на сковороде рецепты. 007 5. курица в томатном соке на сковороде рецепты фото. курица в томатном соке на сковороде рецепты-007 5. картинка курица в томатном соке на сковороде рецепты. картинка 007 5. Безумно вкусная, невероятно ароматная, нежная и сочная курица в томатном соке – прекрасное дополнения к любому гарниру. Гарниру. Для этого блюда мы берем целую курицу и разделываем на части, тогда вкус получается более ярким и насыщенным из-за того, что у нас есть два виды куриного мяса – белое и красное

Вымытую и обсушенную курицу нарезаем на порционные кусочки. Шинкуем полукольцами лук, чеснок рубим очень мелкими кубиками. Нагреваем на сковороде масло. Обжариваем кусочки курицы с двух сторон. Перекладываем курятину в посуду для тушения. Затем обжариваем лук. Когда он начнет приобретать золотистый цвет, добавляем чеснок, мелко нарезанные помидоры. Солим и перчим.

Тушим пару минут, затем вливаем сливки, доведем до кипения. Приготовленным соусом польем кусочки курицы, добавим листочки базилика. Доведем до кипения и будем тушить 1 час при слабом кипении.

Паста в томатном соусе с курицей

Полноценным обедом или ужином станет паста в томатном соусе с курицей.

курица в томатном соке на сковороде рецепты. 006 7. курица в томатном соке на сковороде рецепты фото. курица в томатном соке на сковороде рецепты-006 7. картинка курица в томатном соке на сковороде рецепты. картинка 006 7. Безумно вкусная, невероятно ароматная, нежная и сочная курица в томатном соке – прекрасное дополнения к любому гарниру. Гарниру. Для этого блюда мы берем целую курицу и разделываем на части, тогда вкус получается более ярким и насыщенным из-за того, что у нас есть два виды куриного мяса – белое и красное

Филе курицы нарезаем небольшими кусочками, обжариваем. Очищаем овощи. Нарезаем лук тонкими четвертинками колец, перец – тонкой соломкой. Добавляем овощи к курице и, перемешав, обжариваем минут 10. Затем добавляем измельченные помидоры, их можно мелко нарезать или перекрутить в блендере.

В закипевшую массу добавляем томатную пасту, солим и перчим. Всыпаем сахар, сушеный базилик и кладем измельченный чеснок. Если масса получились слишком густой, то добавим немного воды или бульона. Потушим в течение 5-7 минут.

Отвариваем пасту по инструкции на упаковке. Готовую пасту раскладываем по тарелкам и обильно поливаем приготовленным соусом.

Источник

Курица в томатном соусе — рецепты, как приготовить на сковороде, в духовке и в мультиварке

курица в томатном соке на сковороде рецепты. lazy placeholder. курица в томатном соке на сковороде рецепты фото. курица в томатном соке на сковороде рецепты-lazy placeholder. картинка курица в томатном соке на сковороде рецепты. картинка lazy placeholder. Безумно вкусная, невероятно ароматная, нежная и сочная курица в томатном соке – прекрасное дополнения к любому гарниру. Гарниру. Для этого блюда мы берем целую курицу и разделываем на части, тогда вкус получается более ярким и насыщенным из-за того, что у нас есть два виды куриного мяса – белое и красное

Приготовил : Марина Золотцева

16.06.2015 Время приготовления: 45 мин

Из куриного филе можно приготовить невероятное множество различных блюд. Один из весьма удачных вариантов — это простой рецепт курицы, тушеной в томатном соусе. Это вкусное, сочное и нежное филе.

Общие правила приготовления

Для приготовления блюда можно использовать, как целую курицу, порезанную на кусочки, так и отдельные части – бедрышки, крылышки, голени. Можно сделать в томате и куриное филе, за счет соуса это суховатое мясо будет более сочным и вкусным.

курица в томатном соке на сковороде рецепты. lazy placeholder. курица в томатном соке на сковороде рецепты фото. курица в томатном соке на сковороде рецепты-lazy placeholder. картинка курица в томатном соке на сковороде рецепты. картинка lazy placeholder. Безумно вкусная, невероятно ароматная, нежная и сочная курица в томатном соке – прекрасное дополнения к любому гарниру. Гарниру. Для этого блюда мы берем целую курицу и разделываем на части, тогда вкус получается более ярким и насыщенным из-за того, что у нас есть два виды куриного мяса – белое и красное

Кожу с курицы можно снять, но можно и оставить, это дело вкуса. Кусочки курятины можно предварительно замариновать, блюдо получится еще вкуснее. Если рецепт предусматривает обжаривание курицы, то кусочки можно запанировать в муке, это позволит образоваться румяной корочке.

Соус готовят из свежих помидоров или томатной пасты. Можно также использовать консервированные в собственном соку помидоры или готовые соусы на основе томатов. Для приготовления соуса из свежих помидоров, томаты измельчают в блендере или пропускают через мясорубку. Можно и просто потушить мелко нарезанные помидоры без кожицы на сковороде с небольшим количеством масла.

Интересные факты: самым популярным томатным соусом является кетчуп, который выпускается в огромном ассортименте. По статистике каждый житель планеты съедает около трех бутылок кетчупа в год.



Курица в томате: ТОП-4 рецепта

курица в томатном соке на сковороде рецепты. lazy placeholder. курица в томатном соке на сковороде рецепты фото. курица в томатном соке на сковороде рецепты-lazy placeholder. картинка курица в томатном соке на сковороде рецепты. картинка lazy placeholder. Безумно вкусная, невероятно ароматная, нежная и сочная курица в томатном соке – прекрасное дополнения к любому гарниру. Гарниру. Для этого блюда мы берем целую курицу и разделываем на части, тогда вкус получается более ярким и насыщенным из-за того, что у нас есть два виды куриного мяса – белое и красное

Мясо курицы — одно из наиболее популярных продуктов. Главный секрет в том, что курятина очень быстро готовится. А ее вкус ничем не уступает другим сортам мяса или птицы. При этом если знать, как правильно работать с куриным филе, то даже это диетическое мясо получится нежным, мягким и сочным. Узнаем секреты приготовления куриного мяса и способы его готовки в томатном соусе.


Курица в томатном соусе на сковороде

Можно приготовить курицу в томате на сковороде. К блюду можно приготовить любой гарнир, например, рис или макароны.

курица в томатном соке на сковороде рецепты. lazy placeholder. курица в томатном соке на сковороде рецепты фото. курица в томатном соке на сковороде рецепты-lazy placeholder. картинка курица в томатном соке на сковороде рецепты. картинка lazy placeholder. Безумно вкусная, невероятно ароматная, нежная и сочная курица в томатном соке – прекрасное дополнения к любому гарниру. Гарниру. Для этого блюда мы берем целую курицу и разделываем на части, тогда вкус получается более ярким и насыщенным из-за того, что у нас есть два виды куриного мяса – белое и красное

Разделываем курицу на порционные кусочки, спинную часть для приготовления этого блюда использовать не будем, её оставим для варки бульона. Можно использовать отдельные части курицы, например, голени или крылышки.

Кусочки курицы посыпаем специями и куркумой, слегка втираем специи в мясо. Для приготовления блюда потребуется сковорода с высокими бортиками, желательно, чугунная. Наливаем в сковороду три ложки масла, разогреваем. Обваливаем кусочки в муке и обжариваем на сковородке до корочки.

Когда курица будет обжарена, добавляем на сковородку нашинкованный лук и натертую морковку, перемешиваем и обжариваем все вместе минут пять. Затем добавляем соль и нарезанные мелкими кубиками помидоры. Продолжаем тушить 10 минут.

Совет! Перед добавлением помидоров с них лучше снять кожицу. Для этого томаты нужно на минутку опустить в кипяток.

Вливаем в сковородку томатный сок, хорошо перемешаем, добавим лавровый лист.

курица в томатном соке на сковороде рецепты. lazy placeholder. курица в томатном соке на сковороде рецепты фото. курица в томатном соке на сковороде рецепты-lazy placeholder. картинка курица в томатном соке на сковороде рецепты. картинка lazy placeholder. Безумно вкусная, невероятно ароматная, нежная и сочная курица в томатном соке – прекрасное дополнения к любому гарниру. Гарниру. Для этого блюда мы берем целую курицу и разделываем на части, тогда вкус получается более ярким и насыщенным из-за того, что у нас есть два виды куриного мяса – белое и красное

Доведем до кипения, убавим степень нагрева и будем тушить под крышкой минут 20-30. Если соус будет быстро выкипать, то нужно подливать понемногу еще сок или воду.

Совет! Если нет готового томатного сока, то его моно приготовить из свежих помидоров, пропустив их через мясорубку.

Добавляем в соус зелень. Чем больше будет видов зелени, тем ароматнее получится блюдо. К примеру, можно взять петрушку, базилик и укроп. Зелень перед тем, как добавить в соус, нужно мелко нарезать. Добавляем в соус измельченный чеснок. Даем еще покипеть минут 5-10. Подаем курицу с соусом и любым гарниром.

курица в томатном соке на сковороде рецепты. lazy placeholder. курица в томатном соке на сковороде рецепты фото. курица в томатном соке на сковороде рецепты-lazy placeholder. картинка курица в томатном соке на сковороде рецепты. картинка lazy placeholder. Безумно вкусная, невероятно ароматная, нежная и сочная курица в томатном соке – прекрасное дополнения к любому гарниру. Гарниру. Для этого блюда мы берем целую курицу и разделываем на части, тогда вкус получается более ярким и насыщенным из-за того, что у нас есть два виды куриного мяса – белое и красное курица в томатном соке на сковороде рецепты. lazy placeholder. курица в томатном соке на сковороде рецепты фото. курица в томатном соке на сковороде рецепты-lazy placeholder. картинка курица в томатном соке на сковороде рецепты. картинка lazy placeholder. Безумно вкусная, невероятно ароматная, нежная и сочная курица в томатном соке – прекрасное дополнения к любому гарниру. Гарниру. Для этого блюда мы берем целую курицу и разделываем на части, тогда вкус получается более ярким и насыщенным из-за того, что у нас есть два виды куриного мяса – белое и красное курица в томатном соке на сковороде рецепты. lazy placeholder. курица в томатном соке на сковороде рецепты фото. курица в томатном соке на сковороде рецепты-lazy placeholder. картинка курица в томатном соке на сковороде рецепты. картинка lazy placeholder. Безумно вкусная, невероятно ароматная, нежная и сочная курица в томатном соке – прекрасное дополнения к любому гарниру. Гарниру. Для этого блюда мы берем целую курицу и разделываем на части, тогда вкус получается более ярким и насыщенным из-за того, что у нас есть два виды куриного мяса – белое и красное курица в томатном соке на сковороде рецепты. lazy placeholder. курица в томатном соке на сковороде рецепты фото. курица в томатном соке на сковороде рецепты-lazy placeholder. картинка курица в томатном соке на сковороде рецепты. картинка lazy placeholder. Безумно вкусная, невероятно ароматная, нежная и сочная курица в томатном соке – прекрасное дополнения к любому гарниру. Гарниру. Для этого блюда мы берем целую курицу и разделываем на части, тогда вкус получается более ярким и насыщенным из-за того, что у нас есть два виды куриного мяса – белое и красное курица в томатном соке на сковороде рецепты. lazy placeholder. курица в томатном соке на сковороде рецепты фото. курица в томатном соке на сковороде рецепты-lazy placeholder. картинка курица в томатном соке на сковороде рецепты. картинка lazy placeholder. Безумно вкусная, невероятно ароматная, нежная и сочная курица в томатном соке – прекрасное дополнения к любому гарниру. Гарниру. Для этого блюда мы берем целую курицу и разделываем на части, тогда вкус получается более ярким и насыщенным из-за того, что у нас есть два виды куриного мяса – белое и красное курица в томатном соке на сковороде рецепты. lazy placeholder. курица в томатном соке на сковороде рецепты фото. курица в томатном соке на сковороде рецепты-lazy placeholder. картинка курица в томатном соке на сковороде рецепты. картинка lazy placeholder. Безумно вкусная, невероятно ароматная, нежная и сочная курица в томатном соке – прекрасное дополнения к любому гарниру. Гарниру. Для этого блюда мы берем целую курицу и разделываем на части, тогда вкус получается более ярким и насыщенным из-за того, что у нас есть два виды куриного мяса – белое и красное курица в томатном соке на сковороде рецепты. lazy placeholder. курица в томатном соке на сковороде рецепты фото. курица в томатном соке на сковороде рецепты-lazy placeholder. картинка курица в томатном соке на сковороде рецепты. картинка lazy placeholder. Безумно вкусная, невероятно ароматная, нежная и сочная курица в томатном соке – прекрасное дополнения к любому гарниру. Гарниру. Для этого блюда мы берем целую курицу и разделываем на части, тогда вкус получается более ярким и насыщенным из-за того, что у нас есть два виды куриного мяса – белое и красное

Запекаем в духовке

курица в томатном соке на сковороде рецепты. lazy placeholder. курица в томатном соке на сковороде рецепты фото. курица в томатном соке на сковороде рецепты-lazy placeholder. картинка курица в томатном соке на сковороде рецепты. картинка lazy placeholder. Безумно вкусная, невероятно ароматная, нежная и сочная курица в томатном соке – прекрасное дополнения к любому гарниру. Гарниру. Для этого блюда мы берем целую курицу и разделываем на части, тогда вкус получается более ярким и насыщенным из-за того, что у нас есть два виды куриного мяса – белое и красное

Готовим курицу в духовке:

Прикрыть крышкой, если есть, или фольгой. Запекать 30 минут в духовом шкафу.

Тушеная курица, приготовленная в мультиварке

Вкусная тушеная курица в томатном соусе может быть приготовлена в мультиварке. Рецепт довольно прост.

курица в томатном соке на сковороде рецепты. lazy placeholder. курица в томатном соке на сковороде рецепты фото. курица в томатном соке на сковороде рецепты-lazy placeholder. картинка курица в томатном соке на сковороде рецепты. картинка lazy placeholder. Безумно вкусная, невероятно ароматная, нежная и сочная курица в томатном соке – прекрасное дополнения к любому гарниру. Гарниру. Для этого блюда мы берем целую курицу и разделываем на части, тогда вкус получается более ярким и насыщенным из-за того, что у нас есть два виды куриного мяса – белое и красное

Промываем кусочки курицы, обсушиваем. Натираем кусочки солью и посыпаем перцем. Укладываем кусочки в чашу мультиварке и включаем программу «тушение» на 1,5 часа.

Пока курица тушится, приготовим томатный соус. Для этого очистим овощи и измельчим лук, морковь, чеснок и помидоры в блендере. Можно на мясорубке перекрутить или натереть на мелкой терке. Слегка подсаливаем наш соус. Собираем пряные травы в «букет», связываем его ниткой.

Совет! При желании в томатный соус с овощами можно добавить сладкий и жгучий перец, овощи очищают и измельчают вместе с остальными ингредиентами.

Пока мы занимались овощами, прошло минут 20-30. За этот время кусочки курицы успеют пустить сок.

Выливаем в чашу приготовленную томатную массу, опускаем туда же наш травяной «букет». Осторожно перемешаем содержимое чаши лопаткой. Закрываем крышку и даем прибору выполнить программу до конца. Блюдо готово, подаем его с любым гарниром.

курица в томатном соке на сковороде рецепты. lazy placeholder. курица в томатном соке на сковороде рецепты фото. курица в томатном соке на сковороде рецепты-lazy placeholder. картинка курица в томатном соке на сковороде рецепты. картинка lazy placeholder. Безумно вкусная, невероятно ароматная, нежная и сочная курица в томатном соке – прекрасное дополнения к любому гарниру. Гарниру. Для этого блюда мы берем целую курицу и разделываем на части, тогда вкус получается более ярким и насыщенным из-за того, что у нас есть два виды куриного мяса – белое и красное курица в томатном соке на сковороде рецепты. lazy placeholder. курица в томатном соке на сковороде рецепты фото. курица в томатном соке на сковороде рецепты-lazy placeholder. картинка курица в томатном соке на сковороде рецепты. картинка lazy placeholder. Безумно вкусная, невероятно ароматная, нежная и сочная курица в томатном соке – прекрасное дополнения к любому гарниру. Гарниру. Для этого блюда мы берем целую курицу и разделываем на части, тогда вкус получается более ярким и насыщенным из-за того, что у нас есть два виды куриного мяса – белое и красное курица в томатном соке на сковороде рецепты. lazy placeholder. курица в томатном соке на сковороде рецепты фото. курица в томатном соке на сковороде рецепты-lazy placeholder. картинка курица в томатном соке на сковороде рецепты. картинка lazy placeholder. Безумно вкусная, невероятно ароматная, нежная и сочная курица в томатном соке – прекрасное дополнения к любому гарниру. Гарниру. Для этого блюда мы берем целую курицу и разделываем на части, тогда вкус получается более ярким и насыщенным из-за того, что у нас есть два виды куриного мяса – белое и красное

Курица в томатном соусе по-грузински с чесноком (чахохбили)

Из курицы можно приготовить чахохбили по-грузински. По сути, это тушеная курица с чесноком, томатами и овощами.

Окорочка нужно вымыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки. Сначала отделяем голень, затем бедро разделяем на две части.

Совет! Вместо окорочков можно использовать другие части курицы. К примеру, из грудки получится менее калорийный и жирный вариант блюда. С целью уменьшения жирности можно снять с курицы кожу.

Берем сковороду с высокими бортами или казан, выкладываем в посуду срезанный с курицы жир, нарезанный мелкими кусочками. Даем ему растопиться, вынимаем шкварки. Если птица нежирная, то для обжарки используем сливочное масло. Обжариваем кусочки курицы до румяного цвета, в конце обжарки добавляем чайную ложку соли.

Очищаем овощи. Мелкими кубиками нарезаем лук, морковь и болгарский перец.

Совет! В чахохбили можно добавить и другие овощи, к примеру, кабачки или цветную капусту. Приятный аромат блюду придаст добавка корней петрушки или пастернака.

Добавляем овощи к обжаренной курице и тушим все вместе на слабом огне. Снимаем с помидоров кожицу и нарезаем их мелко, можно перекрутить томаты в блендере. Вливаем томатную массу к курице с овощами. Если томат получилась слишком густой, то её можно разбавить водой, бульоном или даже белым вином, если вы хотите приготовить более изысканный вариант чахохбили.

Тушим минут 20-30 минут до полной готовности курицы. В конце приготовления досаливаем по вкусу, всыпаем красный перец. Чеснок измельчаем, жгучий перец освобождаем от семян и нарезаем тонкими кольцами. Мелко рубим зелень кинзы. Добавляем подготовленные продукты в соус, размешиваем. Даем закипеть, затем выключаем нагрев и оставляем для настаивания на полчаса.

Сочная курица с овощами и булгуром на сковороде

На сковороде обжаривается куриное филе вместе с луком, морковью и сладким перцем. Затем на сливочном масле отдельно обжаривается булгур, к нему добавляется курица с овощами, всё заливается водой и тушится до готовности. Получается вкусное и ароматное блюдо.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порции – 2.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для начала хорошо промываем под проточной водой куриное филе, обсушиваем его на бумажном полотенце и нарезаем небольшими кусочками.

курица в томатном соке на сковороде рецепты. lazy placeholder. курица в томатном соке на сковороде рецепты фото. курица в томатном соке на сковороде рецепты-lazy placeholder. картинка курица в томатном соке на сковороде рецепты. картинка lazy placeholder. Безумно вкусная, невероятно ароматная, нежная и сочная курица в томатном соке – прекрасное дополнения к любому гарниру. Гарниру. Для этого блюда мы берем целую курицу и разделываем на части, тогда вкус получается более ярким и насыщенным из-за того, что у нас есть два виды куриного мяса – белое и красное

2. Сладкий перец также промываем, затем удаляем плодоножку вместе с семенами и нарезаем его небольшими кусочками.

курица в томатном соке на сковороде рецепты. lazy placeholder. курица в томатном соке на сковороде рецепты фото. курица в томатном соке на сковороде рецепты-lazy placeholder. картинка курица в томатном соке на сковороде рецепты. картинка lazy placeholder. Безумно вкусная, невероятно ароматная, нежная и сочная курица в томатном соке – прекрасное дополнения к любому гарниру. Гарниру. Для этого блюда мы берем целую курицу и разделываем на части, тогда вкус получается более ярким и насыщенным из-за того, что у нас есть два виды куриного мяса – белое и красное

3. На сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла и обжариваем на нём нарезанное куриное филе.

курица в томатном соке на сковороде рецепты. lazy placeholder. курица в томатном соке на сковороде рецепты фото. курица в томатном соке на сковороде рецепты-lazy placeholder. картинка курица в томатном соке на сковороде рецепты. картинка lazy placeholder. Безумно вкусная, невероятно ароматная, нежная и сочная курица в томатном соке – прекрасное дополнения к любому гарниру. Гарниру. Для этого блюда мы берем целую курицу и разделываем на части, тогда вкус получается более ярким и насыщенным из-за того, что у нас есть два виды куриного мяса – белое и красное

4. Перекладываем курицу на тарелку и отправляем на эту же сковороду сладкий перец. Репчатый лук очищаем, нарезаем полукольцами и забрасываем к перцу. Морковь натираем на крупной тёрке и добавляем к овощам.

курица в томатном соке на сковороде рецепты. lazy placeholder. курица в томатном соке на сковороде рецепты фото. курица в томатном соке на сковороде рецепты-lazy placeholder. картинка курица в томатном соке на сковороде рецепты. картинка lazy placeholder. Безумно вкусная, невероятно ароматная, нежная и сочная курица в томатном соке – прекрасное дополнения к любому гарниру. Гарниру. Для этого блюда мы берем целую курицу и разделываем на части, тогда вкус получается более ярким и насыщенным из-за того, что у нас есть два виды куриного мяса – белое и красное

5. Всё хорошо перемешиваем и обжариваем до полуготовности, после чего отправляем овощи в тарелку к курице.

курица в томатном соке на сковороде рецепты. lazy placeholder. курица в томатном соке на сковороде рецепты фото. курица в томатном соке на сковороде рецепты-lazy placeholder. картинка курица в томатном соке на сковороде рецепты. картинка lazy placeholder. Безумно вкусная, невероятно ароматная, нежная и сочная курица в томатном соке – прекрасное дополнения к любому гарниру. Гарниру. Для этого блюда мы берем целую курицу и разделываем на части, тогда вкус получается более ярким и насыщенным из-за того, что у нас есть два виды куриного мяса – белое и красное

6. Теперь растапливаем на чистой сковороде сливочное масло и засыпаем туда булгур. Обжариваем его, постоянно помешивая. Крупа должна начать издавать приятный ореховый аромат.

курица в томатном соке на сковороде рецепты. lazy placeholder. курица в томатном соке на сковороде рецепты фото. курица в томатном соке на сковороде рецепты-lazy placeholder. картинка курица в томатном соке на сковороде рецепты. картинка lazy placeholder. Безумно вкусная, невероятно ароматная, нежная и сочная курица в томатном соке – прекрасное дополнения к любому гарниру. Гарниру. Для этого блюда мы берем целую курицу и разделываем на части, тогда вкус получается более ярким и насыщенным из-за того, что у нас есть два виды куриного мяса – белое и красное

7. Когда булгур хорошо прогреется, отправляем к нему обжаренное куриное филе с овощами и всё хорошо перемешиваем.

курица в томатном соке на сковороде рецепты. lazy placeholder. курица в томатном соке на сковороде рецепты фото. курица в томатном соке на сковороде рецепты-lazy placeholder. картинка курица в томатном соке на сковороде рецепты. картинка lazy placeholder. Безумно вкусная, невероятно ароматная, нежная и сочная курица в томатном соке – прекрасное дополнения к любому гарниру. Гарниру. Для этого блюда мы берем целую курицу и разделываем на части, тогда вкус получается более ярким и насыщенным из-за того, что у нас есть два виды куриного мяса – белое и красное

8. Теперь заливаем всё горячей водой, добавляем соль по вкусу и перемешиваем. Затем накрываем крышкой и тушим в течение 10 минут до готовности булгура.

курица в томатном соке на сковороде рецепты. lazy placeholder. курица в томатном соке на сковороде рецепты фото. курица в томатном соке на сковороде рецепты-lazy placeholder. картинка курица в томатном соке на сковороде рецепты. картинка lazy placeholder. Безумно вкусная, невероятно ароматная, нежная и сочная курица в томатном соке – прекрасное дополнения к любому гарниру. Гарниру. Для этого блюда мы берем целую курицу и разделываем на части, тогда вкус получается более ярким и насыщенным из-за того, что у нас есть два виды куриного мяса – белое и красное

9. Раскладываем готовое блюдо по тарелкам, украшаем зеленью и подаём к столу. Это очень вкусное и полезное блюдо, которое порадует каждого за ужином. Приятного аппетита!

курица в томатном соке на сковороде рецепты. lazy placeholder. курица в томатном соке на сковороде рецепты фото. курица в томатном соке на сковороде рецепты-lazy placeholder. картинка курица в томатном соке на сковороде рецепты. картинка lazy placeholder. Безумно вкусная, невероятно ароматная, нежная и сочная курица в томатном соке – прекрасное дополнения к любому гарниру. Гарниру. Для этого блюда мы берем целую курицу и разделываем на части, тогда вкус получается более ярким и насыщенным из-за того, что у нас есть два виды куриного мяса – белое и красное

Сообщить об ошибке

Куриное филе с фасолью

Приготовить куриное филе с фасолью в томатном соусе можно в двух вариантах. В первом используется стручковая фасоль, во втором – белая или красная консервированная или заранее отваренная фасоль в зернах.

курица в томатном соке на сковороде рецепты. lazy placeholder. курица в томатном соке на сковороде рецепты фото. курица в томатном соке на сковороде рецепты-lazy placeholder. картинка курица в томатном соке на сковороде рецепты. картинка lazy placeholder. Безумно вкусная, невероятно ароматная, нежная и сочная курица в томатном соке – прекрасное дополнения к любому гарниру. Гарниру. Для этого блюда мы берем целую курицу и разделываем на части, тогда вкус получается более ярким и насыщенным из-за того, что у нас есть два виды куриного мяса – белое и красное

Вымоем куриное филе, обсушим его, натрём специями и польем соком лимона, отставим пока в сторону, чтобы филе промариновалось.

Очищаем лук и чеснок, лук нарезаем мелко, чеснок пропускаем через пресс. Обжариваем овощи на растительном масле минут 5-7. Сливаем сок из консервированных помидоров, а сами томаты перекручиваем в блендере. Вливаем томатную массу к обжаренным луку с чесноком.

Вымоем стручковую фасоль, отрежем кончики. Разрежем стручки на 2-3 части. Добавим их в томатный соус, тушим до мягкости. Если используем консервированную фасоль, то добавляем содержимое банок в самом конце приготовления соуса. Приправляем соус солью и специями по вкусу.

курица в томатном соке на сковороде рецепты. lazy placeholder. курица в томатном соке на сковороде рецепты фото. курица в томатном соке на сковороде рецепты-lazy placeholder. картинка курица в томатном соке на сковороде рецепты. картинка lazy placeholder. Безумно вкусная, невероятно ароматная, нежная и сочная курица в томатном соке – прекрасное дополнения к любому гарниру. Гарниру. Для этого блюда мы берем целую курицу и разделываем на части, тогда вкус получается более ярким и насыщенным из-за того, что у нас есть два виды куриного мяса – белое и красное

К этому времени куриное филе промариновалось. Обжариваем его на сковороде до готовности, желательно, использовать сковороду-гриль, но можно использовать и самую обычную. При подаче выкладываем на тарелки обжаренное филе и обильно поливаем их соусом.

Филе курицы с томатами

курица в томатном соке на сковороде рецепты. lazy placeholder. курица в томатном соке на сковороде рецепты фото. курица в томатном соке на сковороде рецепты-lazy placeholder. картинка курица в томатном соке на сковороде рецепты. картинка lazy placeholder. Безумно вкусная, невероятно ароматная, нежная и сочная курица в томатном соке – прекрасное дополнения к любому гарниру. Гарниру. Для этого блюда мы берем целую курицу и разделываем на части, тогда вкус получается более ярким и насыщенным из-за того, что у нас есть два виды куриного мяса – белое и красное

Ингредиенты:

С добавлением грибов

Можно приготовить томатный соус к курице с грибами.

курица в томатном соке на сковороде рецепты. lazy placeholder. курица в томатном соке на сковороде рецепты фото. курица в томатном соке на сковороде рецепты-lazy placeholder. картинка курица в томатном соке на сковороде рецепты. картинка lazy placeholder. Безумно вкусная, невероятно ароматная, нежная и сочная курица в томатном соке – прекрасное дополнения к любому гарниру. Гарниру. Для этого блюда мы берем целую курицу и разделываем на части, тогда вкус получается более ярким и насыщенным из-за того, что у нас есть два виды куриного мяса – белое и красное

Вымытую и обсушенную грудку нарезаем удлиненными полосками и обжариваем на масле до половины готовности. Филе добавляем полукольца лука, жарим минут пять. Затем кладем мелкие шампиньоны, разрезанные на 2-4 части, быстро обжариваем до золотистого оттенка. Затем добавляем черри, разрезанные пополам, жарим еще три минуты. Вливаем томатный сок, кладем томатную пасту. Затем через ситечко просеиваем на кипящую массу муку и перемешиваем. При таком способе введения муки комочков не бываем.

Еще через 3 минуту добавляем пропущенный через пресс чеснок, всыпаем орегано и паприку, солим и перчим. Тушим еще минуту. Блюдо готово.

Куриная грудка с овощами по-китайски

Маринованная в соевом соусе с чесноком курица обжаривается на сковороде с морковью, луком, болгарским перцем, корнем имбиря и перцем чили. Затем всё заливается кисло-сладким соусом и тушится до готовности. Получается ароматное и насыщенное блюдо.

Время готовки: 1 час.

Время приготовления: 15 мин.

Порции – 3.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для начала подготавливаем куриное филе и маринуем его. Для этого хорошо промываем его под проточной водой и обсушиваем на бумажном полотенце. Далее нарезаем его прямоугольными полосками и перекладываем в подходящую миску. Чеснок очищаем, мелко нарезаем и отправляем к курице. Далее добавляем туда 2 ст. л. соевого соуса и хорошо всё перемешиваем. Теперь отправляем филе в холодильник мариноваться на 30-40 минут.

курица в томатном соке на сковороде рецепты. lazy placeholder. курица в томатном соке на сковороде рецепты фото. курица в томатном соке на сковороде рецепты-lazy placeholder. картинка курица в томатном соке на сковороде рецепты. картинка lazy placeholder. Безумно вкусная, невероятно ароматная, нежная и сочная курица в томатном соке – прекрасное дополнения к любому гарниру. Гарниру. Для этого блюда мы берем целую курицу и разделываем на части, тогда вкус получается более ярким и насыщенным из-за того, что у нас есть два виды куриного мяса – белое и красное

2. В это время готовим кисло-сладкий соус. В отдельную ёмкость наливаем 2 ст. л. соевого соуса, воду, белый винный уксус и добавляем тростниковый сахар с кукурузным крахмалом. Всё тщательно перемешиваем между собой, пока сахар не растворится.

курица в томатном соке на сковороде рецепты. lazy placeholder. курица в томатном соке на сковороде рецепты фото. курица в томатном соке на сковороде рецепты-lazy placeholder. картинка курица в томатном соке на сковороде рецепты. картинка lazy placeholder. Безумно вкусная, невероятно ароматная, нежная и сочная курица в томатном соке – прекрасное дополнения к любому гарниру. Гарниру. Для этого блюда мы берем целую курицу и разделываем на части, тогда вкус получается более ярким и насыщенным из-за того, что у нас есть два виды куриного мяса – белое и красное

3. Далее подготавливаем овощи. Морковь промываем под проточной водой, очищаем и нарезаем небольшими кусочками. Болгарский перец также промываем, удаляем плодоножку с семенами и нарезаем такими же кусочками, как и морковь. Репчатый лук очищаем и нарезаем полукольцами. Корень имбиря очищаем и нарезаем соломкой или тонкими кружочками.

курица в томатном соке на сковороде рецепты. lazy placeholder. курица в томатном соке на сковороде рецепты фото. курица в томатном соке на сковороде рецепты-lazy placeholder. картинка курица в томатном соке на сковороде рецепты. картинка lazy placeholder. Безумно вкусная, невероятно ароматная, нежная и сочная курица в томатном соке – прекрасное дополнения к любому гарниру. Гарниру. Для этого блюда мы берем целую курицу и разделываем на части, тогда вкус получается более ярким и насыщенным из-за того, что у нас есть два виды куриного мяса – белое и красное

4. На сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла и обжариваем на нём морковь до золотистого цвета. Далее отправляем к ней остальные овощи и обжариваем всё, пока перец не станет мягким. Перекладываем всё в отдельную ёмкость и выкладываем на сковороду куриное филе. При необходимости добавляем ещё растительного масла и обжариваем, постоянно помешивая.

курица в томатном соке на сковороде рецепты. lazy placeholder. курица в томатном соке на сковороде рецепты фото. курица в томатном соке на сковороде рецепты-lazy placeholder. картинка курица в томатном соке на сковороде рецепты. картинка lazy placeholder. Безумно вкусная, невероятно ароматная, нежная и сочная курица в томатном соке – прекрасное дополнения к любому гарниру. Гарниру. Для этого блюда мы берем целую курицу и разделываем на части, тогда вкус получается более ярким и насыщенным из-за того, что у нас есть два виды куриного мяса – белое и красное

5. Когда курица станет белого цвета, убавляем огонь и отправляем в неё овощи. Добавляем туда нарезанный перец чили и соль по вкусу. Всё перемешиваем и тушим около 2-3 минут.

курица в томатном соке на сковороде рецепты. lazy placeholder. курица в томатном соке на сковороде рецепты фото. курица в томатном соке на сковороде рецепты-lazy placeholder. картинка курица в томатном соке на сковороде рецепты. картинка lazy placeholder. Безумно вкусная, невероятно ароматная, нежная и сочная курица в томатном соке – прекрасное дополнения к любому гарниру. Гарниру. Для этого блюда мы берем целую курицу и разделываем на части, тогда вкус получается более ярким и насыщенным из-за того, что у нас есть два виды куриного мяса – белое и красное

6. Кисло-сладкий соус ещё раз перемешиваем и заливаем им курицу с овощами, постоянно помешивая. Продолжаем готовить, пока соус не начнёт густеть, и выключаем огонь.

курица в томатном соке на сковороде рецепты. lazy placeholder. курица в томатном соке на сковороде рецепты фото. курица в томатном соке на сковороде рецепты-lazy placeholder. картинка курица в томатном соке на сковороде рецепты. картинка lazy placeholder. Безумно вкусная, невероятно ароматная, нежная и сочная курица в томатном соке – прекрасное дополнения к любому гарниру. Гарниру. Для этого блюда мы берем целую курицу и разделываем на части, тогда вкус получается более ярким и насыщенным из-за того, что у нас есть два виды куриного мяса – белое и красное

7. Раскладываем готовое блюдо по тарелкам, присыпаем свежей зеленью, и подаём к столу с любимым гарниром. Приятного аппетита!

курица в томатном соке на сковороде рецепты. lazy placeholder. курица в томатном соке на сковороде рецепты фото. курица в томатном соке на сковороде рецепты-lazy placeholder. картинка курица в томатном соке на сковороде рецепты. картинка lazy placeholder. Безумно вкусная, невероятно ароматная, нежная и сочная курица в томатном соке – прекрасное дополнения к любому гарниру. Гарниру. Для этого блюда мы берем целую курицу и разделываем на части, тогда вкус получается более ярким и насыщенным из-за того, что у нас есть два виды куриного мяса – белое и красное

Сообщить об ошибке

Курица в сливочно-томатном соусе

Нежной получается курица, приготовленная в сливочно-томатном соусе.

курица в томатном соке на сковороде рецепты. lazy placeholder. курица в томатном соке на сковороде рецепты фото. курица в томатном соке на сковороде рецепты-lazy placeholder. картинка курица в томатном соке на сковороде рецепты. картинка lazy placeholder. Безумно вкусная, невероятно ароматная, нежная и сочная курица в томатном соке – прекрасное дополнения к любому гарниру. Гарниру. Для этого блюда мы берем целую курицу и разделываем на части, тогда вкус получается более ярким и насыщенным из-за того, что у нас есть два виды куриного мяса – белое и красное

Вымытую и обсушенную курицу нарезаем на порционные кусочки. Шинкуем полукольцами лук, чеснок рубим очень мелкими кубиками. Нагреваем на сковороде масло. Обжариваем кусочки курицы с двух сторон. Перекладываем курятину в посуду для тушения. Затем обжариваем лук. Когда он начнет приобретать золотистый цвет, добавляем чеснок, мелко нарезанные помидоры. Солим и перчим.

Тушим пару минут, затем вливаем сливки, доведем до кипения. Приготовленным соусом польем кусочки курицы, добавим листочки базилика. Доведем до кипения и будем тушить 1 час при слабом кипении.

Запеченное маринованное мясо птицы в томатном соке

курица в томатном соке на сковороде рецепты. lazy placeholder. курица в томатном соке на сковороде рецепты фото. курица в томатном соке на сковороде рецепты-lazy placeholder. картинка курица в томатном соке на сковороде рецепты. картинка lazy placeholder. Безумно вкусная, невероятно ароматная, нежная и сочная курица в томатном соке – прекрасное дополнения к любому гарниру. Гарниру. Для этого блюда мы берем целую курицу и разделываем на части, тогда вкус получается более ярким и насыщенным из-за того, что у нас есть два виды куриного мяса – белое и красное

Подготовить мясо птицы. Хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем. Я взяла ножки куриные, но можно использовать любые части курицы.

курица в томатном соке на сковороде рецепты. lazy placeholder. курица в томатном соке на сковороде рецепты фото. курица в томатном соке на сковороде рецепты-lazy placeholder. картинка курица в томатном соке на сковороде рецепты. картинка lazy placeholder. Безумно вкусная, невероятно ароматная, нежная и сочная курица в томатном соке – прекрасное дополнения к любому гарниру. Гарниру. Для этого блюда мы берем целую курицу и разделываем на части, тогда вкус получается более ярким и насыщенным из-за того, что у нас есть два виды куриного мяса – белое и красное

Репчатый лук очистить, помыть и нашинковать полукольцами.

курица в томатном соке на сковороде рецепты. lazy placeholder. курица в томатном соке на сковороде рецепты фото. курица в томатном соке на сковороде рецепты-lazy placeholder. картинка курица в томатном соке на сковороде рецепты. картинка lazy placeholder. Безумно вкусная, невероятно ароматная, нежная и сочная курица в томатном соке – прекрасное дополнения к любому гарниру. Гарниру. Для этого блюда мы берем целую курицу и разделываем на части, тогда вкус получается более ярким и насыщенным из-за того, что у нас есть два виды куриного мяса – белое и красное

В удобную емкость влить томатный сок, добавить приправу для курицы, соль, черный молотый перец по вкусу, перемешать. Сок должен быть натуральным, у меня домашний не соленый томатный сок.

курица в томатном соке на сковороде рецепты. lazy placeholder. курица в томатном соке на сковороде рецепты фото. курица в томатном соке на сковороде рецепты-lazy placeholder. картинка курица в томатном соке на сковороде рецепты. картинка lazy placeholder. Безумно вкусная, невероятно ароматная, нежная и сочная курица в томатном соке – прекрасное дополнения к любому гарниру. Гарниру. Для этого блюда мы берем целую курицу и разделываем на части, тогда вкус получается более ярким и насыщенным из-за того, что у нас есть два виды куриного мяса – белое и красное

В томатный сок со специями добавить куриные ножки, репчатый лук. Маринад должен покрыть мясо с луком. Отправить в холодильник на 2-3 часа (можно и больше).

Паста в томатном соусе с курицей

Полноценным обедом или ужином станет паста в томатном соусе с курицей.

курица в томатном соке на сковороде рецепты. lazy placeholder. курица в томатном соке на сковороде рецепты фото. курица в томатном соке на сковороде рецепты-lazy placeholder. картинка курица в томатном соке на сковороде рецепты. картинка lazy placeholder. Безумно вкусная, невероятно ароматная, нежная и сочная курица в томатном соке – прекрасное дополнения к любому гарниру. Гарниру. Для этого блюда мы берем целую курицу и разделываем на части, тогда вкус получается более ярким и насыщенным из-за того, что у нас есть два виды куриного мяса – белое и красное

Филе курицы нарезаем небольшими кусочками, обжариваем. Очищаем овощи. Нарезаем лук тонкими четвертинками колец, перец – тонкой соломкой. Добавляем овощи к курице и, перемешав, обжариваем минут 10. Затем добавляем измельченные помидоры, их можно мелко нарезать или перекрутить в блендере.

В закипевшую массу добавляем томатную пасту, солим и перчим. Всыпаем сахар, сушеный базилик и кладем измельченный чеснок. Если масса получились слишком густой, то добавим немного воды или бульона. Потушим в течение 5-7 минут.

Отвариваем пасту по инструкции на упаковке. Готовую пасту раскладываем по тарелкам и обильно поливаем приготовленным соусом.

Простой и вкусный рецепт курицы с овощами и кабачками

Курица обжаривается вместе с морковью, луком и кабачком. Затем туда отправляется обжаренный картофель, всё заливается водой и тушится до готовности. Получается очень вкусное блюдо, которое станет идеальным ужином.

Время готовки: 55 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Курицу хорошо промываем под проточной водой, обсушиваем на бумажном полотенце и нарезаем небольшими кусочками. В глубокой сковороде разогреваем немного растительного масла и обжариваем на нём курицу. Добавляем соль с чёрным молотым перцем по вкусу.

курица в томатном соке на сковороде рецепты. lazy placeholder. курица в томатном соке на сковороде рецепты фото. курица в томатном соке на сковороде рецепты-lazy placeholder. картинка курица в томатном соке на сковороде рецепты. картинка lazy placeholder. Безумно вкусная, невероятно ароматная, нежная и сочная курица в томатном соке – прекрасное дополнения к любому гарниру. Гарниру. Для этого блюда мы берем целую курицу и разделываем на части, тогда вкус получается более ярким и насыщенным из-за того, что у нас есть два виды куриного мяса – белое и красное

2. Пока мясо тушится, подготавливаем овощи. Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Морковь также очищаем и нарезаем небольшими кусочками. Отправляем всё к курице.

курица в томатном соке на сковороде рецепты. lazy placeholder. курица в томатном соке на сковороде рецепты фото. курица в томатном соке на сковороде рецепты-lazy placeholder. картинка курица в томатном соке на сковороде рецепты. картинка lazy placeholder. Безумно вкусная, невероятно ароматная, нежная и сочная курица в томатном соке – прекрасное дополнения к любому гарниру. Гарниру. Для этого блюда мы берем целую курицу и разделываем на части, тогда вкус получается более ярким и насыщенным из-за того, что у нас есть два виды куриного мяса – белое и красное

3. Кабачок промываем под проточной водой и нарезаем кубиками. Отправляем его к курице с овощами, перемешиваем и продолжаем тушить.

курица в томатном соке на сковороде рецепты. lazy placeholder. курица в томатном соке на сковороде рецепты фото. курица в томатном соке на сковороде рецепты-lazy placeholder. картинка курица в томатном соке на сковороде рецепты. картинка lazy placeholder. Безумно вкусная, невероятно ароматная, нежная и сочная курица в томатном соке – прекрасное дополнения к любому гарниру. Гарниру. Для этого блюда мы берем целую курицу и разделываем на части, тогда вкус получается более ярким и насыщенным из-за того, что у нас есть два виды куриного мяса – белое и красное

4. Картофель очищаем, промываем и нарезаем его крупными кубиками. На отдельной сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем картошку на сильном огне до румяной корочки. Внутри она должна остаться сырой.

курица в томатном соке на сковороде рецепты. lazy placeholder. курица в томатном соке на сковороде рецепты фото. курица в томатном соке на сковороде рецепты-lazy placeholder. картинка курица в томатном соке на сковороде рецепты. картинка lazy placeholder. Безумно вкусная, невероятно ароматная, нежная и сочная курица в томатном соке – прекрасное дополнения к любому гарниру. Гарниру. Для этого блюда мы берем целую курицу и разделываем на части, тогда вкус получается более ярким и насыщенным из-за того, что у нас есть два виды куриного мяса – белое и красное

5. Отправляем обжаренный картофель в сковороду с курицей и овощами. Теперь заливаем всё водой и добавляем соль по вкусу. Тушим всё под крышкой до полной готовности.

курица в томатном соке на сковороде рецепты. lazy placeholder. курица в томатном соке на сковороде рецепты фото. курица в томатном соке на сковороде рецепты-lazy placeholder. картинка курица в томатном соке на сковороде рецепты. картинка lazy placeholder. Безумно вкусная, невероятно ароматная, нежная и сочная курица в томатном соке – прекрасное дополнения к любому гарниру. Гарниру. Для этого блюда мы берем целую курицу и разделываем на части, тогда вкус получается более ярким и насыщенным из-за того, что у нас есть два виды куриного мяса – белое и красное

6. Раскладываем готовое блюдо по тарелкам и подаём к столу со свежими овощами. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *