курица в сливочном соусе калорийность на 100 грамм
Ингредиенты Курица в сливочном соусе
Курица, 1 категории (Тушение) | 250 г |
Сливки пастеризованные 10,0% жирности | 400 г |
Морковь сушеная | 5 г |
Приправа для птицы | 10 г |
Соль поваренная пищевая | 2 г |
Пищевая ценность и химический состав «Курица в сливочном соусе».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 174.3 кКал | 1684 кКал | 10.4% | 6% | 966 г |
Белки | 8.9 г | 76 г | 11.7% | 6.7% | 854 г |
Жиры | 13.6 г | 56 г | 24.3% | 13.9% | 412 г |
Углеводы | 4.4 г | 219 г | 2% | 1.1% | 4977 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ||||
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.6% | 10000 г |
Вода | 73 г | 2273 г | 3.2% | 1.8% | 3114 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 399.2 мкг | 900 мкг | 44.4% | 25.5% | 225 г |
бета Каротин | 0.048 мг | 5 мг | 1% | 0.6% | 10417 г |
Витамин В1, тиамин | 0.049 мг | 1.5 мг | 3.3% | 1.9% | 3061 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.126 мг | 1.8 мг | 7% | 4% | 1429 г |
Витамин В4, холин | 62.4 мг | 500 мг | 12.5% | 7.2% | 801 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.521 мг | 5 мг | 10.4% | 6% | 960 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.264 мг | 2 мг | 13.2% | 7.6% | 758 г |
Витамин В9, фолаты | 8.877 мкг | 400 мкг | 2.2% | 1.3% | 4506 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.504 мкг | 3 мкг | 16.8% | 9.6% | 595 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.97 мг | 90 мг | 1.1% | 0.6% | 9278 г |
Витамин D, кальциферол | 0.052 мкг | 10 мкг | 0.5% | 0.3% | 19231 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.42 мг | 15 мг | 2.8% | 1.6% | 3571 г |
Витамин Н, биотин | 6.672 мкг | 50 мкг | 13.3% | 7.6% | 749 г |
Витамин К, филлохинон | 13.1 мкг | 120 мкг | 10.9% | 6.3% | 916 г |
Витамин РР, НЭ | 5.7513 мг | 20 мг | 28.8% | 16.5% | 348 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 174.72 мг | 2500 мг | 7% | 4% | 1431 г |
Кальций, Ca | 84.53 мг | 1000 мг | 8.5% | 4.9% | 1183 г |
Магний, Mg | 17.64 мг | 400 мг | 4.4% | 2.5% | 2268 г |
Натрий, Na | 178.58 мг | 1300 мг | 13.7% | 7.9% | 728 г |
Сера, S | 93.83 мг | 1000 мг | 9.4% | 5.4% | 1066 г |
Фосфор, P | 119.9 мг | 800 мг | 15% | 8.6% | 667 г |
Хлор, Cl | 272.47 мг | 2300 мг | 11.8% | 6.8% | 844 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.292 мг | 18 мг | 7.2% | 4.1% | 1393 г |
Йод, I | 8.3 мкг | 150 мкг | 5.5% | 3.2% | 1807 г |
Кобальт, Co | 5.126 мкг | 10 мкг | 51.3% | 29.4% | 195 г |
Марганец, Mn | 0.1221 мг | 2 мг | 6.1% | 3.5% | 1638 г |
Медь, Cu | 59.19 мкг | 1000 мкг | 5.9% | 3.4% | 1689 г |
Молибден, Mo | 3.613 мкг | 70 мкг | 5.2% | 3% | 1937 г |
Селен, Se | 0.378 мкг | 55 мкг | 0.7% | 0.4% | 14550 г |
Фтор, F | 63.95 мкг | 4000 мкг | 1.6% | 0.9% | 6255 г |
Хром, Cr | 3.66 мкг | 50 мкг | 7.3% | 4.2% | 1366 г |
Цинк, Zn | 1.0583 мг | 12 мг | 8.8% | 5% | 1134 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 52.1 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Курица в сливочном соусе составляет 174,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Курица под сливочным соусом
Куриная грудка (филе) (Тушение) | 790 г |
Масло подсолнечное | 30 г |
Чеснок луковица (Припускание) | 6 г |
Соль поваренная пищевая | 5 г |
Сливки пастеризованные 20,0% жирности | 190 г |
Томатная паста. Консервы | 35 г |
Перец черный молотый | 1 г |
Тимьян, сушеный | 1 г |
Розмарин, сушеный | 1 г |
Пищевая ценность и химический состав «Курица под сливочным соусом».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 199.6 кКал | 1684 кКал | 11.9% | 6% | 844 г |
Белки | 23.3 г | 76 г | 30.7% | 15.4% | 326 г |
Жиры | 10.6 г | 56 г | 18.9% | 9.5% | 528 г |
Углеводы | 2.7 г | 219 г | 1.2% | 0.6% | 8111 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ||||
Вода | 62 г | 2273 г | 2.7% | 1.4% | 3666 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 124.6 мкг | 900 мкг | 13.8% | 6.9% | 722 г |
бета Каротин | 0.099 мг | 5 мг | 2% | 1% | 5051 г |
Витамин В1, тиамин | 0.076 мг | 1.5 мг | 5.1% | 2.6% | 1974 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.101 мг | 1.8 мг | 5.6% | 2.8% | 1782 г |
Витамин В4, холин | 77.72 мг | 500 мг | 15.5% | 7.8% | 643 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.858 мг | 5 мг | 17.2% | 8.6% | 583 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.546 мг | 2 мг | 27.3% | 13.7% | 366 г |
Витамин В9, фолаты | 6.298 мкг | 400 мкг | 1.6% | 0.8% | 6351 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.612 мкг | 3 мкг | 20.4% | 10.2% | 490 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.22 мг | 90 мг | 3.6% | 1.8% | 2795 г |
Витамин D, кальциферол | 0.029 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.2% | 34483 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.088 мг | 15 мг | 13.9% | 7% | 718 г |
Витамин Н, биотин | 10.397 мкг | 50 мкг | 20.8% | 10.4% | 481 г |
Витамин К, филлохинон | 2.4 мкг | 120 мкг | 2% | 1% | 5000 г |
Витамин РР, НЭ | 11.224 мг | 20 мг | 56.1% | 28.1% | 178 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 354.93 мг | 2500 мг | 14.2% | 7.1% | 704 г |
Кальций, Ca | 38.54 мг | 1000 мг | 3.9% | 2% | 2595 г |
Магний, Mg | 88.69 мг | 400 мг | 22.2% | 11.1% | 451 г |
Натрий, Na | 314.36 мг | 1300 мг | 24.2% | 12.1% | 414 г |
Сера, S | 199.19 мг | 1000 мг | 19.9% | 10% | 502 г |
Фосфор, P | 176.6 мг | 800 мг | 22.1% | 11.1% | 453 г |
Хлор, Cl | 474.3 мг | 2300 мг | 20.6% | 10.3% | 485 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.773 мг | 18 мг | 9.9% | 5% | 1015 г |
Йод, I | 6.59 мкг | 150 мкг | 4.4% | 2.2% | 2276 г |
Кобальт, Co | 13.528 мкг | 10 мкг | 135.3% | 67.8% | 74 г |
Марганец, Mn | 0.0561 мг | 2 мг | 2.8% | 1.4% | 3565 г |
Медь, Cu | 104.27 мкг | 1000 мкг | 10.4% | 5.2% | 959 г |
Молибден, Mo | 2.065 мкг | 70 мкг | 3% | 1.5% | 3390 г |
Селен, Se | 0.126 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.1% | 43651 г |
Фтор, F | 132.56 мкг | 4000 мкг | 3.3% | 1.7% | 3018 г |
Хром, Cr | 9.17 мкг | 50 мкг | 18.3% | 9.2% | 545 г |
Цинк, Zn | 2.1702 мг | 12 мг | 18.1% | 9.1% | 553 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 19.6 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Курица под сливочным соусом составляет 199,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты куринная грудка в сливочно-чесночном соусе
Куриная грудка (филе) (Жарка филе) | 800 г |
Сливки пастеризованные 10,0% жирности | 100 г |
Чеснок луковица | 30 г |
Пищевая ценность и химический состав «куринная грудка в сливочно-чесночном соусе».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 144.3 кКал | 1684 кКал | 8.6% | 6% | 1167 г |
Белки | 27.8 г | 76 г | 36.6% | 25.4% | 273 г |
Жиры | 2.6 г | 56 г | 4.6% | 3.2% | 2154 г |
Углеводы | 2.6 г | 219 г | 1.2% | 0.8% | 8423 г |
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.3% | 20000 г |
Вода | 67 г | 2273 г | 2.9% | 2% | 3393 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 97.4 мкг | 900 мкг | 10.8% | 7.5% | 924 г |
бета Каротин | 0.005 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 100000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.068 мг | 1.5 мг | 4.5% | 3.1% | 2206 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.093 мг | 1.8 мг | 5.2% | 3.6% | 1935 г |
Витамин В4, холин | 103.2 мг | 500 мг | 20.6% | 14.3% | 484 г |
Витамин В5, пантотеновая | 1.071 мг | 5 мг | 21.4% | 14.8% | 467 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.66 мг | 2 мг | 33% | 22.9% | 303 г |
Витамин В9, фолаты | 6.667 мкг | 400 мкг | 1.7% | 1.2% | 6000 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.81 мкг | 3 мкг | 27% | 18.7% | 370 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.79 мг | 90 мг | 3.1% | 2.1% | 3226 г |
Витамин D, кальциферол | 0.012 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 83333 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.31 мг | 15 мг | 2.1% | 1.5% | 4839 г |
Витамин Н, биотин | 13.084 мкг | 50 мкг | 26.2% | 18.2% | 382 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 13.6308 мг | 20 мг | 68.2% | 47.3% | 147 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 315.33 мг | 2500 мг | 12.6% | 8.7% | 793 г |
Кальций, Ca | 29.21 мг | 1000 мг | 2.9% | 2% | 3423 г |
Магний, Mg | 86.55 мг | 400 мг | 21.6% | 15% | 462 г |
Натрий, Na | 63.85 мг | 1300 мг | 4.9% | 3.4% | 2036 г |
Сера, S | 235.98 мг | 1000 мг | 23.6% | 16.4% | 424 г |
Фосфор, P | 181.7 мг | 800 мг | 22.7% | 15.7% | 440 г |
Хлор, Cl | 108.57 мг | 2300 мг | 4.7% | 3.3% | 2118 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.603 мг | 18 мг | 8.9% | 6.2% | 1123 г |
Йод, I | 9.3 мкг | 150 мкг | 6.2% | 4.3% | 1613 г |
Кобальт, Co | 15.421 мкг | 10 мкг | 154.2% | 106.9% | 65 г |
Марганец, Mn | 0.062 мг | 2 мг | 3.1% | 2.1% | 3226 г |
Медь, Cu | 104.05 мкг | 1000 мкг | 10.4% | 7.2% | 961 г |
Молибден, Mo | 0.779 мкг | 70 мкг | 1.1% | 0.8% | 8986 г |
Селен, Se | 0.726 мкг | 55 мкг | 1.3% | 0.9% | 7576 г |
Фтор, F | 164.64 мкг | 4000 мкг | 4.1% | 2.8% | 2430 г |
Хром, Cr | 11.21 мкг | 50 мкг | 22.4% | 15.5% | 446 г |
Цинк, Zn | 2.6491 мг | 12 мг | 22.1% | 15.3% | 453 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4.7 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность куринная грудка в сливочно-чесночном соусе составляет 144,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор рецепта
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Полезные свойства КУРИННАЯ ГРУДКА В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ
Чем полезен куринная грудка в сливочно-чесночном соусе
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».