курица в сливочном соусе калорийность на 100 грамм

Ингредиенты Курица в сливочном соусе

Курица, 1 категории (Тушение)250 г
Сливки пастеризованные 10,0% жирности400 г
Морковь сушеная5 г
Приправа для птицы10 г
Соль поваренная пищевая2 г

Пищевая ценность и химический состав «Курица в сливочном соусе».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность174.3 кКал1684 кКал10.4%6%966 г
Белки8.9 г76 г11.7%6.7%854 г
Жиры13.6 г56 г24.3%13.9%412 г
Углеводы4.4 г219 г2%1.1%4977 г
Органические кислоты0.1 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%0.6%10000 г
Вода73 г2273 г3.2%1.8%3114 г
Витамины
Витамин А, РЭ399.2 мкг900 мкг44.4%25.5%225 г
бета Каротин0.048 мг5 мг1%0.6%10417 г
Витамин В1, тиамин0.049 мг1.5 мг3.3%1.9%3061 г
Витамин В2, рибофлавин0.126 мг1.8 мг7%4%1429 г
Витамин В4, холин62.4 мг500 мг12.5%7.2%801 г
Витамин В5, пантотеновая0.521 мг5 мг10.4%6%960 г
Витамин В6, пиридоксин0.264 мг2 мг13.2%7.6%758 г
Витамин В9, фолаты8.877 мкг400 мкг2.2%1.3%4506 г
Витамин В12, кобаламин0.504 мкг3 мкг16.8%9.6%595 г
Витамин C, аскорбиновая0.97 мг90 мг1.1%0.6%9278 г
Витамин D, кальциферол0.052 мкг10 мкг0.5%0.3%19231 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.42 мг15 мг2.8%1.6%3571 г
Витамин Н, биотин6.672 мкг50 мкг13.3%7.6%749 г
Витамин К, филлохинон13.1 мкг120 мкг10.9%6.3%916 г
Витамин РР, НЭ5.7513 мг20 мг28.8%16.5%348 г
Макроэлементы
Калий, K174.72 мг2500 мг7%4%1431 г
Кальций, Ca84.53 мг1000 мг8.5%4.9%1183 г
Магний, Mg17.64 мг400 мг4.4%2.5%2268 г
Натрий, Na178.58 мг1300 мг13.7%7.9%728 г
Сера, S93.83 мг1000 мг9.4%5.4%1066 г
Фосфор, P119.9 мг800 мг15%8.6%667 г
Хлор, Cl272.47 мг2300 мг11.8%6.8%844 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.292 мг18 мг7.2%4.1%1393 г
Йод, I8.3 мкг150 мкг5.5%3.2%1807 г
Кобальт, Co5.126 мкг10 мкг51.3%29.4%195 г
Марганец, Mn0.1221 мг2 мг6.1%3.5%1638 г
Медь, Cu59.19 мкг1000 мкг5.9%3.4%1689 г
Молибден, Mo3.613 мкг70 мкг5.2%3%1937 г
Селен, Se0.378 мкг55 мкг0.7%0.4%14550 г
Фтор, F63.95 мкг4000 мкг1.6%0.9%6255 г
Хром, Cr3.66 мкг50 мкг7.3%4.2%1366 г
Цинк, Zn1.0583 мг12 мг8.8%5%1134 г
Стеролы (стерины)
Холестерин52.1 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Курица в сливочном соусе составляет 174,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Курица под сливочным соусом

Куриная грудка (филе) (Тушение)790 г
Масло подсолнечное30 г
Чеснок луковица (Припускание)6 г
Соль поваренная пищевая5 г
Сливки пастеризованные 20,0% жирности190 г
Томатная паста. Консервы35 г
Перец черный молотый1 г
Тимьян, сушеный1 г
Розмарин, сушеный1 г

Пищевая ценность и химический состав «Курица под сливочным соусом».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность199.6 кКал1684 кКал11.9%6%844 г
Белки23.3 г76 г30.7%15.4%326 г
Жиры10.6 г56 г18.9%9.5%528 г
Углеводы2.7 г219 г1.2%0.6%8111 г
Органические кислоты0.2 г
Вода62 г2273 г2.7%1.4%3666 г
Витамины
Витамин А, РЭ124.6 мкг900 мкг13.8%6.9%722 г
бета Каротин0.099 мг5 мг2%1%5051 г
Витамин В1, тиамин0.076 мг1.5 мг5.1%2.6%1974 г
Витамин В2, рибофлавин0.101 мг1.8 мг5.6%2.8%1782 г
Витамин В4, холин77.72 мг500 мг15.5%7.8%643 г
Витамин В5, пантотеновая0.858 мг5 мг17.2%8.6%583 г
Витамин В6, пиридоксин0.546 мг2 мг27.3%13.7%366 г
Витамин В9, фолаты6.298 мкг400 мкг1.6%0.8%6351 г
Витамин В12, кобаламин0.612 мкг3 мкг20.4%10.2%490 г
Витамин C, аскорбиновая3.22 мг90 мг3.6%1.8%2795 г
Витамин D, кальциферол0.029 мкг10 мкг0.3%0.2%34483 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.088 мг15 мг13.9%7%718 г
Витамин Н, биотин10.397 мкг50 мкг20.8%10.4%481 г
Витамин К, филлохинон2.4 мкг120 мкг2%1%5000 г
Витамин РР, НЭ11.224 мг20 мг56.1%28.1%178 г
Макроэлементы
Калий, K354.93 мг2500 мг14.2%7.1%704 г
Кальций, Ca38.54 мг1000 мг3.9%2%2595 г
Магний, Mg88.69 мг400 мг22.2%11.1%451 г
Натрий, Na314.36 мг1300 мг24.2%12.1%414 г
Сера, S199.19 мг1000 мг19.9%10%502 г
Фосфор, P176.6 мг800 мг22.1%11.1%453 г
Хлор, Cl474.3 мг2300 мг20.6%10.3%485 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.773 мг18 мг9.9%5%1015 г
Йод, I6.59 мкг150 мкг4.4%2.2%2276 г
Кобальт, Co13.528 мкг10 мкг135.3%67.8%74 г
Марганец, Mn0.0561 мг2 мг2.8%1.4%3565 г
Медь, Cu104.27 мкг1000 мкг10.4%5.2%959 г
Молибден, Mo2.065 мкг70 мкг3%1.5%3390 г
Селен, Se0.126 мкг55 мкг0.2%0.1%43651 г
Фтор, F132.56 мкг4000 мкг3.3%1.7%3018 г
Хром, Cr9.17 мкг50 мкг18.3%9.2%545 г
Цинк, Zn2.1702 мг12 мг18.1%9.1%553 г
Стеролы (стерины)
Холестерин19.6 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Курица под сливочным соусом составляет 199,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты куринная грудка в сливочно-чесночном соусе

Куриная грудка (филе) (Жарка филе)800 г
Сливки пастеризованные 10,0% жирности100 г
Чеснок луковица30 г

Пищевая ценность и химический состав «куринная грудка в сливочно-чесночном соусе».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность144.3 кКал1684 кКал8.6%6%1167 г
Белки27.8 г76 г36.6%25.4%273 г
Жиры2.6 г56 г4.6%3.2%2154 г
Углеводы2.6 г219 г1.2%0.8%8423 г
Пищевые волокна0.1 г20 г0.5%0.3%20000 г
Вода67 г2273 г2.9%2%3393 г
Витамины
Витамин А, РЭ97.4 мкг900 мкг10.8%7.5%924 г
бета Каротин0.005 мг5 мг0.1%0.1%100000 г
Витамин В1, тиамин0.068 мг1.5 мг4.5%3.1%2206 г
Витамин В2, рибофлавин0.093 мг1.8 мг5.2%3.6%1935 г
Витамин В4, холин103.2 мг500 мг20.6%14.3%484 г
Витамин В5, пантотеновая1.071 мг5 мг21.4%14.8%467 г
Витамин В6, пиридоксин0.66 мг2 мг33%22.9%303 г
Витамин В9, фолаты6.667 мкг400 мкг1.7%1.2%6000 г
Витамин В12, кобаламин0.81 мкг3 мкг27%18.7%370 г
Витамин C, аскорбиновая2.79 мг90 мг3.1%2.1%3226 г
Витамин D, кальциферол0.012 мкг10 мкг0.1%0.1%83333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.31 мг15 мг2.1%1.5%4839 г
Витамин Н, биотин13.084 мкг50 мкг26.2%18.2%382 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ13.6308 мг20 мг68.2%47.3%147 г
Макроэлементы
Калий, K315.33 мг2500 мг12.6%8.7%793 г
Кальций, Ca29.21 мг1000 мг2.9%2%3423 г
Магний, Mg86.55 мг400 мг21.6%15%462 г
Натрий, Na63.85 мг1300 мг4.9%3.4%2036 г
Сера, S235.98 мг1000 мг23.6%16.4%424 г
Фосфор, P181.7 мг800 мг22.7%15.7%440 г
Хлор, Cl108.57 мг2300 мг4.7%3.3%2118 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.603 мг18 мг8.9%6.2%1123 г
Йод, I9.3 мкг150 мкг6.2%4.3%1613 г
Кобальт, Co15.421 мкг10 мкг154.2%106.9%65 г
Марганец, Mn0.062 мг2 мг3.1%2.1%3226 г
Медь, Cu104.05 мкг1000 мкг10.4%7.2%961 г
Молибден, Mo0.779 мкг70 мкг1.1%0.8%8986 г
Селен, Se0.726 мкг55 мкг1.3%0.9%7576 г
Фтор, F164.64 мкг4000 мкг4.1%2.8%2430 г
Хром, Cr11.21 мкг50 мкг22.4%15.5%446 г
Цинк, Zn2.6491 мг12 мг22.1%15.3%453 г
Стеролы (стерины)
Холестерин4.7 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность куринная грудка в сливочно-чесночном соусе составляет 144,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Полезные свойства КУРИННАЯ ГРУДКА В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ

Чем полезен куринная грудка в сливочно-чесночном соусе

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *