курица в хрустящей панировке на сковороде

Курица в панировке на сковороде

курица в хрустящей панировке на сковороде. kurica v panirovke. курица в хрустящей панировке на сковороде фото. курица в хрустящей панировке на сковороде-kurica v panirovke. картинка курица в хрустящей панировке на сковороде. картинка kurica v panirovke. Мне кажется, что курицу жареную в панировке любят все, за исключением, конечно же, людей, которые приверженцы правильного питания.

Мне кажется, что курицу жареную в панировке любят все, за исключением, конечно же, людей, которые приверженцы правильного питания.

Куриные кусочки в панировке – невероятно вкусное блюдо, с хрустящей корочкой и сочным мясом внутри. Готовится это блюдо очень быстро и достаточно просто.

Его можно подать с гарниром, с салатом из свежих или бочковых овощей, так же из него можно приготовить вкуснейшие бутерброды и сэндвичи.

Ингредиенты

курица в хрустящей панировке на сковороде. kurica v panirovke 1. курица в хрустящей панировке на сковороде фото. курица в хрустящей панировке на сковороде-kurica v panirovke 1. картинка курица в хрустящей панировке на сковороде. картинка kurica v panirovke 1. Мне кажется, что курицу жареную в панировке любят все, за исключением, конечно же, людей, которые приверженцы правильного питания.

Для приготовления курицы в панировке подготовьте продукты по списку. Куриное филе помойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами.

Не поленитесь и приготовьте панировку сами, для это нужно всего лишь подсушить в духовке черствый хлеб и смолоть его в блендере.

курица в хрустящей панировке на сковороде. kurica v panirovke 2. курица в хрустящей панировке на сковороде фото. курица в хрустящей панировке на сковороде-kurica v panirovke 2. картинка курица в хрустящей панировке на сковороде. картинка kurica v panirovke 2. Мне кажется, что курицу жареную в панировке любят все, за исключением, конечно же, людей, которые приверженцы правильного питания.

Нарежьте куриное филе небольшими кусочками, выложите на разделочной доске.

курица в хрустящей панировке на сковороде. kurica v panirovke 3. курица в хрустящей панировке на сковороде фото. курица в хрустящей панировке на сковороде-kurica v panirovke 3. картинка курица в хрустящей панировке на сковороде. картинка kurica v panirovke 3. Мне кажется, что курицу жареную в панировке любят все, за исключением, конечно же, людей, которые приверженцы правильного питания.

Накройте каждый кусок куриного филе пищевой пленкой и слегка отбейте его специальным молотком, посолите и поперчите по вкусу.

курица в хрустящей панировке на сковороде. kurica v panirovke 4. курица в хрустящей панировке на сковороде фото. курица в хрустящей панировке на сковороде-kurica v panirovke 4. картинка курица в хрустящей панировке на сковороде. картинка kurica v panirovke 4. Мне кажется, что курицу жареную в панировке любят все, за исключением, конечно же, людей, которые приверженцы правильного питания.

Обваляйте каждый куриный ломтик в муке.

курица в хрустящей панировке на сковороде. kurica v panirovke 5. курица в хрустящей панировке на сковороде фото. курица в хрустящей панировке на сковороде-kurica v panirovke 5. картинка курица в хрустящей панировке на сковороде. картинка kurica v panirovke 5. Мне кажется, что курицу жареную в панировке любят все, за исключением, конечно же, людей, которые приверженцы правильного питания.

Обмакните курицу во взбитом яйце и обваляйте в панировочных сухарях.

курица в хрустящей панировке на сковороде. kurica v panirovke 6. курица в хрустящей панировке на сковороде фото. курица в хрустящей панировке на сковороде-kurica v panirovke 6. картинка курица в хрустящей панировке на сковороде. картинка kurica v panirovke 6. Мне кажется, что курицу жареную в панировке любят все, за исключением, конечно же, людей, которые приверженцы правильного питания.

Разогрейте в сковороде небольшое количество растительного масла и обжарьте в нем курицу в панировке до готовности, минуты по две с каждой стороны.

курица в хрустящей панировке на сковороде. kurica v panirovke 7. курица в хрустящей панировке на сковороде фото. курица в хрустящей панировке на сковороде-kurica v panirovke 7. картинка курица в хрустящей панировке на сковороде. картинка kurica v panirovke 7. Мне кажется, что курицу жареную в панировке любят все, за исключением, конечно же, людей, которые приверженцы правильного питания.

Обжаренную курицу выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.

курица в хрустящей панировке на сковороде. kurica v panirovke 8. курица в хрустящей панировке на сковороде фото. курица в хрустящей панировке на сковороде-kurica v panirovke 8. картинка курица в хрустящей панировке на сковороде. картинка kurica v panirovke 8. Мне кажется, что курицу жареную в панировке любят все, за исключением, конечно же, людей, которые приверженцы правильного питания.

Готовую курицу в панировке подавайте с любимым соусом и гарниром.

Источник

Куриное филе в панировке, жаренное на сковороде – 9 рецептов

У большинства современных людей нет времени на приготовление сложных блюд. Но не стоит сразу же переходить на питание полуфабрикатами, есть множество быстрых рецептов. Одно из них – куриное филе в панировке жаренное на сковороде.

Полезные советы

Лучше всего, готовить блюдо из охлажденного филе. Нарезка филе производится в соответствии с рецептом. Как правило, его разрезают на 2-3 пласта вдоль (по толщине), тонкие кусочки прожарятся быстрее. Можно нарезать филе поперек на медальоны толщиной около 1 см.

курица в хрустящей панировке на сковороде. 001 25. курица в хрустящей панировке на сковороде фото. курица в хрустящей панировке на сковороде-001 25. картинка курица в хрустящей панировке на сковороде. картинка 001 25. Мне кажется, что курицу жареную в панировке любят все, за исключением, конечно же, людей, которые приверженцы правильного питания.

Интересные факты! Курятина промышленного производства практически всегда напичкана антибиотиками, их используют, чтобы исключить распространение болезней. Но именно в грудке концентрация вредных веществ минимальна, они концентрируются в темном мясе.

Куриное филе в панировке, жаренное на сковороде

Приготовим куриное филе в панировке на сковороде по простому рецепту, используя панировочные сухари.

курица в хрустящей панировке на сковороде. 009 43. курица в хрустящей панировке на сковороде фото. курица в хрустящей панировке на сковороде-009 43. картинка курица в хрустящей панировке на сковороде. картинка 009 43. Мне кажется, что курицу жареную в панировке любят все, за исключением, конечно же, людей, которые приверженцы правильного питания.

курица в хрустящей панировке на сковороде. 006 16. курица в хрустящей панировке на сковороде фото. курица в хрустящей панировке на сковороде-006 16. картинка курица в хрустящей панировке на сковороде. картинка 006 16. Мне кажется, что курицу жареную в панировке любят все, за исключением, конечно же, людей, которые приверженцы правильного питания.

курица в хрустящей панировке на сковороде. 002 23. курица в хрустящей панировке на сковороде фото. курица в хрустящей панировке на сковороде-002 23. картинка курица в хрустящей панировке на сковороде. картинка 002 23. Мне кажется, что курицу жареную в панировке любят все, за исключением, конечно же, людей, которые приверженцы правильного питания.

Куриное филе промоем, нарежем поперек на медальоны толщиной 1,5 см. Выкладываем медальоны на доску, прикрываем пищевой пленкой и отбиваем. Кусочки должны стать тоньше в два раза.

Филе солим и приправляем смесью специй для курицы, стараемся немного втереть специи в мясо. Оставляем филе на 15 минут, чтобы оно промариновалось. Но если нет времени, то можно приступать к жарке сразу же.

Берем три тарелки. В одной из них взбиваем яйцо с ложкой воды и солью. В другою насыпаем муку, в третью – панировочные сухари. Обваливаем кусочки филе сначала в муке, затем в яйце, а потом в панировочных сухарях. Панировка должна полностью покрыть кусочки филе.

Выкладываем филе в панировке на сковороду с разогретым маслом, обжариваем по три минуты с каждой стороны на среднем огне.

Куриное филе в панировке с сыром

Можно приготовить куриное филе в панировке с сыром, получается оно сказочно вкусным.

курица в хрустящей панировке на сковороде. 003 95. курица в хрустящей панировке на сковороде фото. курица в хрустящей панировке на сковороде-003 95. картинка курица в хрустящей панировке на сковороде. картинка 003 95. Мне кажется, что курицу жареную в панировке любят все, за исключением, конечно же, людей, которые приверженцы правильного питания.

курица в хрустящей панировке на сковороде. 006 11. курица в хрустящей панировке на сковороде фото. курица в хрустящей панировке на сковороде-006 11. картинка курица в хрустящей панировке на сковороде. картинка 006 11. Мне кажется, что курицу жареную в панировке любят все, за исключением, конечно же, людей, которые приверженцы правильного питания.

курица в хрустящей панировке на сковороде. 008 30. курица в хрустящей панировке на сковороде фото. курица в хрустящей панировке на сковороде-008 30. картинка курица в хрустящей панировке на сковороде. картинка 008 30. Мне кажется, что курицу жареную в панировке любят все, за исключением, конечно же, людей, которые приверженцы правильного питания.

Вымоем куриное филе и разрежем его вдоль на две части, должно получиться два тонких пласта. Отбиваем их при помощи молотка или тендерайзера для мяса. Солим и перчим получившиеся отбивные.

В тарелке взбиваем яйцо, немного подсолим его и поперчим. Перемешаем. В отдельной посуде смешиваем тертый сыр и панировочные сухари, в еще одну тарелку высыпаем муку.

Ставим сковороду на огонь, наливаем немного растительного масла, даем ему хорошо прогреться. Кусочки филе обваливаем в муке, затем обмакиваем в яйцо. Подготовленные кусочки курицы хорошо обваливаем в смеси сухарей и сыра. Следим, чтобы панировка полностью покрыла всю поверхность филе.

курица в хрустящей панировке на сковороде. 003 25. курица в хрустящей панировке на сковороде фото. курица в хрустящей панировке на сковороде-003 25. картинка курица в хрустящей панировке на сковороде. картинка 003 25. Мне кажется, что курицу жареную в панировке любят все, за исключением, конечно же, людей, которые приверженцы правильного питания.

Выкладываем кусочки на сковороду и жарим на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Кусочки должны хорошо подрумяниться с обеих сторон.

Куриное филе с ветчиной и сыром

В панировке можно обжарить и фаршированное куриное филе. Приготовим это блюдо с ветчиной и сыром.

курица в хрустящей панировке на сковороде. 010 29. курица в хрустящей панировке на сковороде фото. курица в хрустящей панировке на сковороде-010 29. картинка курица в хрустящей панировке на сковороде. картинка 010 29. Мне кажется, что курицу жареную в панировке любят все, за исключением, конечно же, людей, которые приверженцы правильного питания.

курица в хрустящей панировке на сковороде. 010 5. курица в хрустящей панировке на сковороде фото. курица в хрустящей панировке на сковороде-010 5. картинка курица в хрустящей панировке на сковороде. картинка 010 5. Мне кажется, что курицу жареную в панировке любят все, за исключением, конечно же, людей, которые приверженцы правильного питания.

курица в хрустящей панировке на сковороде. 001 51. курица в хрустящей панировке на сковороде фото. курица в хрустящей панировке на сковороде-001 51. картинка курица в хрустящей панировке на сковороде. картинка 001 51. Мне кажется, что курицу жареную в панировке любят все, за исключением, конечно же, людей, которые приверженцы правильного питания.

Филе грудки курицы промываем и хорошо обсушиваем. Затем разрезаем каждый кусок вдоль пополам, но не до конца. Наше филе теперь можно раскрыть, как книжку. Разворачиваем разрезанное филе и немного отбиваем его со всех сторон. Сильно усердствовать не нужно, важно, чтобы филе не было повреждено. Филе солим и посыпаем перцем.

На половинку развернутого филе выкладываем ломтик ветчины и пластинку сыра, сверху начинку прикрываем второй половинкой филе и скрепляем филе при помощи зубочисток. Получается «кармашек» с начинкой внутри.

Взбиваем яйцо со щепоткой соли. Берем две тарелки, в одну насыпаем панировочные сухари, в другую муку. Подготовленные фаршированные филе обваливаем последовательно в муке, в яйце и сухарях.

курица в хрустящей панировке на сковороде. 004 27. курица в хрустящей панировке на сковороде фото. курица в хрустящей панировке на сковороде-004 27. картинка курица в хрустящей панировке на сковороде. картинка 004 27. Мне кажется, что курицу жареную в панировке любят все, за исключением, конечно же, людей, которые приверженцы правильного питания.

Обжариваем подготовленные полуфабрикаты на сковороде на небольшом количестве растительного масла. Жарить нужно на огне, чуть ниже среднего примерно по 7-8 минут с одной стороны. Перед подачей не забываем извлечь из обжаренного филе в панировке зубочистки.

Филе в кляре и панировке

Очень сочным получается куриное филе, приготовленное в кляре и панировке.

курица в хрустящей панировке на сковороде. 011 27. курица в хрустящей панировке на сковороде фото. курица в хрустящей панировке на сковороде-011 27. картинка курица в хрустящей панировке на сковороде. картинка 011 27. Мне кажется, что курицу жареную в панировке любят все, за исключением, конечно же, людей, которые приверженцы правильного питания.

курица в хрустящей панировке на сковороде. 019. курица в хрустящей панировке на сковороде фото. курица в хрустящей панировке на сковороде-019. картинка курица в хрустящей панировке на сковороде. картинка 019. Мне кажется, что курицу жареную в панировке любят все, за исключением, конечно же, людей, которые приверженцы правильного питания.

курица в хрустящей панировке на сковороде. 011 2. курица в хрустящей панировке на сковороде фото. курица в хрустящей панировке на сковороде-011 2. картинка курица в хрустящей панировке на сковороде. картинка 011 2. Мне кажется, что курицу жареную в панировке любят все, за исключением, конечно же, людей, которые приверженцы правильного питания.

Яйца взбиваем до пышности при помощи миксера, добавляем соль и перец, кладем горчицу и постепенно вводим крахмал, активно размешивая массу. Кляр получается не слишком густым.

В отдельной посуде смешиваем панировочные сухари с кунжутным семенем.

Куриное филе нарезаем пластами и слегка отбиваем. Солим, посыпаем черным перцем. При желании можно добавить приправу для курицы или сухой молотый чеснок.

Нагреваем на сковороде растительное масло, огонь делаем умеренным. Кусочки филе обмакиваем в кляр, а потом обваливаем в кунжутной панировке. Обжариваем курицу в растительном масле с двух сторон.

курица в хрустящей панировке на сковороде. 005 26. курица в хрустящей панировке на сковороде фото. курица в хрустящей панировке на сковороде-005 26. картинка курица в хрустящей панировке на сковороде. картинка 005 26. Мне кажется, что курицу жареную в панировке любят все, за исключением, конечно же, людей, которые приверженцы правильного питания.

Время жарки зависит от толщины кусочков. Если филе нарезано тонко, достаточно 2-3 минут обжарки с каждой стороны.

Готовим в овсяной панировке

Если вы стараетесь питаться правильно, то вам может понравиться овсяная панировка для куриного филе.

курица в хрустящей панировке на сковороде. 008 50. курица в хрустящей панировке на сковороде фото. курица в хрустящей панировке на сковороде-008 50. картинка курица в хрустящей панировке на сковороде. картинка 008 50. Мне кажется, что курицу жареную в панировке любят все, за исключением, конечно же, людей, которые приверженцы правильного питания.

курица в хрустящей панировке на сковороде. 006 13. курица в хрустящей панировке на сковороде фото. курица в хрустящей панировке на сковороде-006 13. картинка курица в хрустящей панировке на сковороде. картинка 006 13. Мне кажется, что курицу жареную в панировке любят все, за исключением, конечно же, людей, которые приверженцы правильного питания.

курица в хрустящей панировке на сковороде. 005 29. курица в хрустящей панировке на сковороде фото. курица в хрустящей панировке на сковороде-005 29. картинка курица в хрустящей панировке на сковороде. картинка 005 29. Мне кажется, что курицу жареную в панировке любят все, за исключением, конечно же, людей, которые приверженцы правильного питания.

Филе куриное промываем, обсушиваем. Нарезаем по длине на неширокие кусочки. Складываем в миску, солим, перчим, хорошо перемешиваем. Затем заливаем кефиром. Жидкость должна полностью покрыть кусочки филе. Миску с замаринованным филе накрываем крышкой и ставим в холодильник минимум на 1 час. Можно замариновать филе с вечера, а обжаривать его с утра.

Совет! Если вы приверженец здорового питания, то можно не обжарить филе на сковороде, а запечь их в духовке.

Овсяные хлопья измельчаем в блендере или кофемолке. Не обязательно перемалывать их в муку, лучше, если останутся ощутимые крупинки. Перемолотые хлопья смешиваем с сухими ароматными травами и молотой паприкой.

курица в хрустящей панировке на сковороде. 006 25. курица в хрустящей панировке на сковороде фото. курица в хрустящей панировке на сковороде-006 25. картинка курица в хрустящей панировке на сковороде. картинка 006 25. Мне кажется, что курицу жареную в панировке любят все, за исключением, конечно же, людей, которые приверженцы правильного питания.

Обваливаем кусочки филе в приготовленной панировке и обжариваем на сковороде в небольшом количестве растительного масла до готовности.

Рецепт приготовления в картофельной панировке

Если нет желания отдельно готовить курицу и гарнир к ней, выручит картофельная панировка. В ней можно обжарить кусочки куриного филе, и будет готово полноценное блюдо. К нему стоит подать свежие овощи или зеленый салат.

курица в хрустящей панировке на сковороде. 012 28. курица в хрустящей панировке на сковороде фото. курица в хрустящей панировке на сковороде-012 28. картинка курица в хрустящей панировке на сковороде. картинка 012 28. Мне кажется, что курицу жареную в панировке любят все, за исключением, конечно же, людей, которые приверженцы правильного питания.

курица в хрустящей панировке на сковороде. 009 14. курица в хрустящей панировке на сковороде фото. курица в хрустящей панировке на сковороде-009 14. картинка курица в хрустящей панировке на сковороде. картинка 009 14. Мне кажется, что курицу жареную в панировке любят все, за исключением, конечно же, людей, которые приверженцы правильного питания.

курица в хрустящей панировке на сковороде. 010 19. курица в хрустящей панировке на сковороде фото. курица в хрустящей панировке на сковороде-010 19. картинка курица в хрустящей панировке на сковороде. картинка 010 19. Мне кажется, что курицу жареную в панировке любят все, за исключением, конечно же, людей, которые приверженцы правильного питания.

Филе нарезаем тонкими пластами, отбиваем. Солим, перчим, посыпаем специями. Оставляем филе минут на 154

Картофель очищаем, промываем и натираем на крупной терке. Картофельную массу приправляем солью и специями по вкусу. В отдельной тарелке взбиваем яйцо.

Кусочки филе обмакиваем сначала в яйцо, затем обваливаем в картофельной массе. Уплотняем картофельную панировку, прихлопывая её мокрой ладонью. Выкладываем подготовленные полуфабрикаты.

курица в хрустящей панировке на сковороде. 007 24. курица в хрустящей панировке на сковороде фото. курица в хрустящей панировке на сковороде-007 24. картинка курица в хрустящей панировке на сковороде. картинка 007 24. Мне кажется, что курицу жареную в панировке любят все, за исключением, конечно же, людей, которые приверженцы правильного питания.

Жарим на умеренном огне по 10-12 минут с каждой стороны. Крышку не закрываем. Картофель должен полностью прожариться и подрумяниться.

Куриное филе в панировке из чипсов

Еще один интересный вариант – панировка из чипсов, она отлично подходит для приготовления куриного филе. Чипсы можно выбирать с разными вкусами, это будет влиять на вкус готового блюда.

курица в хрустящей панировке на сковороде. 012 7. курица в хрустящей панировке на сковороде фото. курица в хрустящей панировке на сковороде-012 7. картинка курица в хрустящей панировке на сковороде. картинка 012 7. Мне кажется, что курицу жареную в панировке любят все, за исключением, конечно же, людей, которые приверженцы правильного питания.

курица в хрустящей панировке на сковороде. 007 19. курица в хрустящей панировке на сковороде фото. курица в хрустящей панировке на сковороде-007 19. картинка курица в хрустящей панировке на сковороде. картинка 007 19. Мне кажется, что курицу жареную в панировке любят все, за исключением, конечно же, людей, которые приверженцы правильного питания.

курица в хрустящей панировке на сковороде. 005 12. курица в хрустящей панировке на сковороде фото. курица в хрустящей панировке на сковороде-005 12. картинка курица в хрустящей панировке на сковороде. картинка 005 12. Мне кажется, что курицу жареную в панировке любят все, за исключением, конечно же, людей, которые приверженцы правильного питания.

Куриное филе промываем, обсушиваем и нарезаем полосками по длине. Посыпаем полоски филе солью и приправой для курицы, перемешиваем. Чеснок измельчаем, пропускаем через пресс и смешиваем его с кефиром.

Заливаем кефирно-чесночным соусом подготовленные полоски филе. Хорошо перемешиваем. Посуду с курицей в маринаде накрываем крышкой или затягиваем пищевой пленкой и ставим в холодильник. Маринуем мясо минимум 1 час, но можно увеличить время маринования до 24 часов, хуже не будет.

Сыр натираем на мелкой терке. Чипсы измельчаем в крошку. Можно для этой цели воспользоваться блендером, а можно сложить чипсы в плотный пакет и прокатать их несколько раз скалкой. Смешиваем сыр и чипсы. В отдельной посуде взбиваем яйцо. В еще одну тарелку насыпаем муку.

курица в хрустящей панировке на сковороде. 008 21. курица в хрустящей панировке на сковороде фото. курица в хрустящей панировке на сковороде-008 21. картинка курица в хрустящей панировке на сковороде. картинка 008 21. Мне кажется, что курицу жареную в панировке любят все, за исключением, конечно же, людей, которые приверженцы правильного питания.

Нагреваем на сковороде растительное масло. Полоски филе обваливаем в муке, затем окунаем в яйцо и хорошо обваливаем в смеси чипсов с сыром. Обжариваем курицу на растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны.

Панировка из манки

Можно приготовить для куриного филе панировку из манки.

курица в хрустящей панировке на сковороде. 004. курица в хрустящей панировке на сковороде фото. курица в хрустящей панировке на сковороде-004. картинка курица в хрустящей панировке на сковороде. картинка 004. Мне кажется, что курицу жареную в панировке любят все, за исключением, конечно же, людей, которые приверженцы правильного питания.

курица в хрустящей панировке на сковороде. 011 20. курица в хрустящей панировке на сковороде фото. курица в хрустящей панировке на сковороде-011 20. картинка курица в хрустящей панировке на сковороде. картинка 011 20. Мне кажется, что курицу жареную в панировке любят все, за исключением, конечно же, людей, которые приверженцы правильного питания.

курица в хрустящей панировке на сковороде. 009 18. курица в хрустящей панировке на сковороде фото. курица в хрустящей панировке на сковороде-009 18. картинка курица в хрустящей панировке на сковороде. картинка 009 18. Мне кажется, что курицу жареную в панировке любят все, за исключением, конечно же, людей, которые приверженцы правильного питания.

Филе нарезаем пластами, отбиваем. Толщина отбивных не должна быть больше 0,5 см, иначе они не успеют прожариться. Посыпаем отбивные солью и смесью перцев.

Яйца взбиваем. В миску насыпаем манку, добавляем в неё паприку и куркуму, перемешиваем. В другую миску насыпаем немного муки.

Обитые кусочки филе обваливаем в муке, затем в яичной массе, затем в панировке из манки и специй. Обжариваем запанированные кусочки филе на сковороде с двух сторон до образования румяной корочки, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.

Ореховая панировка

Сочетание курицы и орехов достаточно гармонично, его часто используют в салатах, а также, для приготовления горячих блюд. Орехи для приготовления панировки можно использовать любые, можно использовать и смесь разных видов.

курица в хрустящей панировке на сковороде. 016 8. курица в хрустящей панировке на сковороде фото. курица в хрустящей панировке на сковороде-016 8. картинка курица в хрустящей панировке на сковороде. картинка 016 8. Мне кажется, что курицу жареную в панировке любят все, за исключением, конечно же, людей, которые приверженцы правильного питания.

курица в хрустящей панировке на сковороде. 006 4. курица в хрустящей панировке на сковороде фото. курица в хрустящей панировке на сковороде-006 4. картинка курица в хрустящей панировке на сковороде. картинка 006 4. Мне кажется, что курицу жареную в панировке любят все, за исключением, конечно же, людей, которые приверженцы правильного питания.

курица в хрустящей панировке на сковороде. 010 22. курица в хрустящей панировке на сковороде фото. курица в хрустящей панировке на сковороде-010 22. картинка курица в хрустящей панировке на сковороде. картинка 010 22. Мне кажется, что курицу жареную в панировке любят все, за исключением, конечно же, людей, которые приверженцы правильного питания.

Куриное филе промываем и обсушиваем. Нарезаем полосками по длине. Примерная ширина полоски 2 см. Отбиваем каждую полоску, солим, перчим и присыпаем специями для курицы. Очень хорошо перемешиваем, стараясь руками втирать специи в мясо.

Оставляем филе мариноваться на 1-2 часа, как получится. Если же времени нет, можно сразу приступить к обжарке.

Очищенные орехи измельчаем в блендере до состояния мелкой крупки. Измельченные орехи смешиваем с мукой. Яйцо взбиваем, добавив немного приправы для курицы. Кусочки филе обмакиваем в яйцо, обваливаем в ореховой панировке.

курица в хрустящей панировке на сковороде. 010 15. курица в хрустящей панировке на сковороде фото. курица в хрустящей панировке на сковороде-010 15. картинка курица в хрустящей панировке на сковороде. картинка 010 15. Мне кажется, что курицу жареную в панировке любят все, за исключением, конечно же, людей, которые приверженцы правильного питания.

Повторяем операцию, снова окуная заготовку в яйцо и обваляв в ореховой панировке. Такая двойная панировка позволит сохранить сочность мяса, и филе не получится сухим. Обжариваем заготовки на растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *