курица в брусничном соусе на сковороде

Куриное филе в брусничном соусе

курица в брусничном соусе на сковороде. brusnika na kustah 13. курица в брусничном соусе на сковороде фото. курица в брусничном соусе на сковороде-brusnika na kustah 13. картинка курица в брусничном соусе на сковороде. картинка brusnika na kustah 13. Хотите приготовить что-нибудь вкусненькое, необычное и обойтись при этом без больших расходов? Курица в бруснике – то, что нужно. На просторах сети Интернет вы наверняка найдете немало инструкций ее приготовления. Именно наш рецепт отличается пикантностью, относительно быстрым приготовлением и приемлемыми затратами.

Хотите приготовить что-нибудь вкусненькое, необычное и обойтись при этом без больших расходов? Курица в бруснике – то, что нужно. На просторах сети Интернет вы наверняка найдете немало инструкций ее приготовления. Именно наш рецепт отличается пикантностью, относительно быстрым приготовлением и приемлемыми затратами.

Курочка в брусничном соусе – подходящее блюдо для обеда в рабочие будни и семейного праздника. Оно не отличается замысловатостью, однако удачное сочетание ингредиентов порадует нежным вкусом мяса, дополненным пикантной брусничной кислинкой. Насыщенный вкус, полный разных оттенков, приятно удивит всех домочадцев. «Изюминка» рецепта – брусничный соус на сметане, который готовится быстро и просто.

Вам потребуется

Готовое блюдо (это 4 небольшие порции) имеет калорийность 2200 ккал550 ккал на порцию (около 200 г).

Приготовление

Можно взять филе курицы, бёдра или голени. Промытое мясо разрежьте на кусочки среднего размера, затем мелко порубите лук, пассеруйте его в сотейнике или сковороде с толстыми стенками на сливочном масле. К луку добавьте нарезанное филе и остатки сливочного масла, обжаривайте в течение нескольких минут. Благодаря маслу мясо станет мягким, ароматным, приобретет аппетитную корочку. Обжаренную смесь курицы с луком залейте брусничным соусом, о котором следует позаботиться заранее, так как ему нужно будет немного остыть.

Приготовление соуса

Бруснику (если нет свежей, можно взять замороженную, но заранее разморозить) измельчите с помощью блендера в пюре, добавьте чеснок и перец. Получившуюся массу смешайте со сметаной и горчицей, добавьте соль, полстакана воды. Тщательно перемешайте. Смесь поставьте на огонь, доведите до кипения, но не кипятите.

Приготовленной бруснично-сметанной смесью залейте филе и тушите на медленном огне до мягкого состояния кусочков курицы. Незадолго до окончания готовки положите мед.

Еще несколько минут томления – и готово! Смело сочетайте этот гарнир с пюре, рисом и другими блюдами.

Запекаем блюдо

Возьмите целую куриную тушку, ополосните под струей воды, высушите. Лук порежьте полукольцами, яблоки без сердцевин разделите на 10 долек. Начините куриную тушку и поместите в форму, добавьте к луку и яблокам кусочек сливочного масла. Разотрите курицу розмарином, посолите и залейте брусничным соусом. Поставьте на полчаса в разогретую до 200 градусов духовку.

РЕКОМЕНДУЕМ:

курица в брусничном соусе на сковороде. brusnika blyuda 7. курица в брусничном соусе на сковороде фото. курица в брусничном соусе на сковороде-brusnika blyuda 7. картинка курица в брусничном соусе на сковороде. картинка brusnika blyuda 7. Хотите приготовить что-нибудь вкусненькое, необычное и обойтись при этом без больших расходов? Курица в бруснике – то, что нужно. На просторах сети Интернет вы наверняка найдете немало инструкций ее приготовления. Именно наш рецепт отличается пикантностью, относительно быстрым приготовлением и приемлемыми затратами.

Красивое название не означает сложное приготовление: чтобы создать оригинальное блюдо нет необходимости тратить на готовку уйму времени, выдумывать сложные рецепты,…

курица в брусничном соусе на сковороде. brusnika blyuda 3. курица в брусничном соусе на сковороде фото. курица в брусничном соусе на сковороде-brusnika blyuda 3. картинка курица в брусничном соусе на сковороде. картинка brusnika blyuda 3. Хотите приготовить что-нибудь вкусненькое, необычное и обойтись при этом без больших расходов? Курица в бруснике – то, что нужно. На просторах сети Интернет вы наверняка найдете немало инструкций ее приготовления. Именно наш рецепт отличается пикантностью, относительно быстрым приготовлением и приемлемыми затратами.

Оленина с брусничным соусом проста в приготовлении и очень оригинальна по своим вкусовым качествам. Кроме брусники к мясу оленя хорошо…

Источник

Рецепты Курица с брусничным соусом

курица в брусничном соусе на сковороде. eda.ru 20586. курица в брусничном соусе на сковороде фото. курица в брусничном соусе на сковороде-eda.ru 20586. картинка курица в брусничном соусе на сковороде. картинка eda.ru 20586. Хотите приготовить что-нибудь вкусненькое, необычное и обойтись при этом без больших расходов? Курица в бруснике – то, что нужно. На просторах сети Интернет вы наверняка найдете немало инструкций ее приготовления. Именно наш рецепт отличается пикантностью, относительно быстрым приготовлением и приемлемыми затратами.

Курица, фаршированная сыром под брусничным соусом

Брусничный соус: морс сварить вместе с цельными ягодами, процедить, смешать с сахаром и крахмалом, поставить на огонь и довести до кипения, периодически помешивая, чтобы не образовалось комочков.

Куриное филе разрезать пополам, нафаршировать сыром, обмакнуть в яйцо и обжарить в масле до готовности с двух сторон.

курица в брусничном соусе на сковороде. povarenok.ru 96629. курица в брусничном соусе на сковороде фото. курица в брусничном соусе на сковороде-povarenok.ru 96629. картинка курица в брусничном соусе на сковороде. картинка povarenok.ru 96629. Хотите приготовить что-нибудь вкусненькое, необычное и обойтись при этом без больших расходов? Курица в бруснике – то, что нужно. На просторах сети Интернет вы наверняка найдете немало инструкций ее приготовления. Именно наш рецепт отличается пикантностью, относительно быстрым приготовлением и приемлемыми затратами.

Курица в соусе «Хурма-брусника»

У меня была домашняя курочка. Луковицу я взяла одну, очень крупную. У хурмы убрала косточки, подойдет любой сорт.

И конечно брусничный соус от D’arbo.

В чашу блендера положить лук, хурму и добавить брусничный соус.

курица в брусничном соусе на сковороде. povarenok.ru 96384. курица в брусничном соусе на сковороде фото. курица в брусничном соусе на сковороде-povarenok.ru 96384. картинка курица в брусничном соусе на сковороде. картинка povarenok.ru 96384. Хотите приготовить что-нибудь вкусненькое, необычное и обойтись при этом без больших расходов? Курица в бруснике – то, что нужно. На просторах сети Интернет вы наверняка найдете немало инструкций ее приготовления. Именно наш рецепт отличается пикантностью, относительно быстрым приготовлением и приемлемыми затратами.

Курица с соусом Брусничный мохито

Курицу посолить, поперчить и обжарить любым способом (на гриле, на сковороде или запечь в духовке). Я запекла в духовке.

В сковороде на среднем огне разогреть масло. Добавить нарезанный шалот и готовить, помешивая, до мягкости, примерно 2 мин.

Добавить ягодный соус, сок лайма, коричневый сахар, соль, перец.

Я взяла соус Дикая брусника от D`arbo.

курица в брусничном соусе на сковороде. povarenok.ru 96501. курица в брусничном соусе на сковороде фото. курица в брусничном соусе на сковороде-povarenok.ru 96501. картинка курица в брусничном соусе на сковороде. картинка povarenok.ru 96501. Хотите приготовить что-нибудь вкусненькое, необычное и обойтись при этом без больших расходов? Курица в бруснике – то, что нужно. На просторах сети Интернет вы наверняка найдете немало инструкций ее приготовления. Именно наш рецепт отличается пикантностью, относительно быстрым приготовлением и приемлемыми затратами.

Куриная грудка с бруснично-сливочным соусом

Смешать ягодный соус с нарезанным луком-шалот.

Я взяла соус Дикая брусника D`arbo.

Добавить сахар и 2 ст. л. воды. Помешивая, довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего и варить 5 мин. Добавить сливки и готовить еще 3 мин. Посолить, поперчить, добавить чили.

На грудках сделать глубокие насечки.

курица в брусничном соусе на сковороде. povarenok.ru 133810. курица в брусничном соусе на сковороде фото. курица в брусничном соусе на сковороде-povarenok.ru 133810. картинка курица в брусничном соусе на сковороде. картинка povarenok.ru 133810. Хотите приготовить что-нибудь вкусненькое, необычное и обойтись при этом без больших расходов? Курица в бруснике – то, что нужно. На просторах сети Интернет вы наверняка найдете немало инструкций ее приготовления. Именно наш рецепт отличается пикантностью, относительно быстрым приготовлением и приемлемыми затратами.

Курица в брусничном соусе

Приготовить форму для запекания. Как в моем случае, четвертины курицы разрезать на порционные части. Оливковое масло разогреть на сковороде и обжарить голени на сильном огне со всех сторон. Переложить в форму.

В блендер поместить бруснику, сахар, душистый перец и хорошо пробить.

Влить в сковороду, где обжаривалась курица, вино или воду. Деглазировать. Влить бр.

курица в брусничном соусе на сковороде. povarenok.ru 79131. курица в брусничном соусе на сковороде фото. курица в брусничном соусе на сковороде-povarenok.ru 79131. картинка курица в брусничном соусе на сковороде. картинка povarenok.ru 79131. Хотите приготовить что-нибудь вкусненькое, необычное и обойтись при этом без больших расходов? Курица в бруснике – то, что нужно. На просторах сети Интернет вы наверняка найдете немало инструкций ее приготовления. Именно наш рецепт отличается пикантностью, относительно быстрым приготовлением и приемлемыми затратами.

Курица с брусничным соусом

Берем куриное бедро, промываем под холодной водой. Кожу я убираю, так как готовлю всегда без нее. Далее отвариваю (сливаю воду один раз) и довариваю в чистой воде.

Моими главными помощниками будут Соус Дарбо и макароны. Макароны я ломаю, так как считаю, что на тарелке небольшие смотрятся куда красивее, да и есть приятнее.

Отварную курицу я нарезаю на кусочки и.

курица в брусничном соусе на сковороде. povarenok.ru 97056. курица в брусничном соусе на сковороде фото. курица в брусничном соусе на сковороде-povarenok.ru 97056. картинка курица в брусничном соусе на сковороде. картинка povarenok.ru 97056. Хотите приготовить что-нибудь вкусненькое, необычное и обойтись при этом без больших расходов? Курица в бруснике – то, что нужно. На просторах сети Интернет вы наверняка найдете немало инструкций ее приготовления. Именно наш рецепт отличается пикантностью, относительно быстрым приготовлением и приемлемыми затратами.

«Воздушные» тушеные овощи с курицей и брусничным соусом D’arbo

Выливаем воду в сковороду, добавляем крупные кусочки куриного мяса. Добавляем кориандр, соль, лавровый лист. Тушим под крышкой около 7 минут.

Затем добавляем натертую на крупной терке морковь, полу кольца лука и измельченный чеснок. Тушим 2-3 минуты.

Перец порезать соломкой и добавить в сковороду. Тушим около 5 минут.

курица в брусничном соусе на сковороде. povarenok.ru 78974. курица в брусничном соусе на сковороде фото. курица в брусничном соусе на сковороде-povarenok.ru 78974. картинка курица в брусничном соусе на сковороде. картинка povarenok.ru 78974. Хотите приготовить что-нибудь вкусненькое, необычное и обойтись при этом без больших расходов? Курица в бруснике – то, что нужно. На просторах сети Интернет вы наверняка найдете немало инструкций ее приготовления. Именно наш рецепт отличается пикантностью, относительно быстрым приготовлением и приемлемыми затратами.

Салат с курицей и брусничным соусом

Морковь нарезать соломкой.

Красный лук очистить и нарезать кольцами.

Небольшой пучок зелени петрушки мелко нарезать.

Далее соединяем ингредиенты в чашке.

Для заправки салата и для кусочков курицы нам понадобится брусничный соус ТМ «D’arbo».

Добавить в салат 1-1,5 ст. л. брусничного соуса, соль и хорошо перемешать. Оставить салат, чтобы он немного замариновался.

курица в брусничном соусе на сковороде. povarenok.ru 79713. курица в брусничном соусе на сковороде фото. курица в брусничном соусе на сковороде-povarenok.ru 79713. картинка курица в брусничном соусе на сковороде. картинка povarenok.ru 79713. Хотите приготовить что-нибудь вкусненькое, необычное и обойтись при этом без больших расходов? Курица в бруснике – то, что нужно. На просторах сети Интернет вы наверняка найдете немало инструкций ее приготовления. Именно наш рецепт отличается пикантностью, относительно быстрым приготовлением и приемлемыми затратами.

Курица с фруктами и брусничным соусом

Смешать в отдельной посуде все специи, добавить оливковое масло и все хорошенько перемешать.

Натереть специями подготовленную курицу (у меня голень и крылья).

В сковородке разогреть сливочное масло и обжарить курицу на сильном огне до золотистого цвета.

Затем достаем курицу из сковородки в отдельную тарелку, а в сковородку отправляем лук и жарим его до золотист.

курица в брусничном соусе на сковороде. povarenok.ru 79135. курица в брусничном соусе на сковороде фото. курица в брусничном соусе на сковороде-povarenok.ru 79135. картинка курица в брусничном соусе на сковороде. картинка povarenok.ru 79135. Хотите приготовить что-нибудь вкусненькое, необычное и обойтись при этом без больших расходов? Курица в бруснике – то, что нужно. На просторах сети Интернет вы наверняка найдете немало инструкций ее приготовления. Именно наш рецепт отличается пикантностью, относительно быстрым приготовлением и приемлемыми затратами.

Куриные голени, запеченные с брусничным соусом

Чеснок пропустить через пресс, соединить с солью и смесью перцев, по вкусу, при этом массы должно хватить, чтоб приправить ею голень.

курица в брусничном соусе на сковороде. povarenok.ru 112173. курица в брусничном соусе на сковороде фото. курица в брусничном соусе на сковороде-povarenok.ru 112173. картинка курица в брусничном соусе на сковороде. картинка povarenok.ru 112173. Хотите приготовить что-нибудь вкусненькое, необычное и обойтись при этом без больших расходов? Курица в бруснике – то, что нужно. На просторах сети Интернет вы наверняка найдете немало инструкций ее приготовления. Именно наш рецепт отличается пикантностью, относительно быстрым приготовлением и приемлемыми затратами.

Котлета по-киевски с брусничным соусом

У курицы отрезаем крылья, оставляя нетронутым последнюю фалангу, соединяющееся с грудкой. Снимаем кожу и аккуратно срезаем по килевой кости, вместе с оставшейся фалангой крыла. Отрезаем малое филе. В месте, где утолщается грудка, делаем кармашек, раскрываем как книжку, не повреждая внешнюю часть грудки.

Отбиваем большое и малое филе через пищевую пленку, соли.

курица в брусничном соусе на сковороде. www.koolinar.ru 99410. курица в брусничном соусе на сковороде фото. курица в брусничном соусе на сковороде-www.koolinar.ru 99410. картинка курица в брусничном соусе на сковороде. картинка www.koolinar.ru 99410. Хотите приготовить что-нибудь вкусненькое, необычное и обойтись при этом без больших расходов? Курица в бруснике – то, что нужно. На просторах сети Интернет вы наверняка найдете немало инструкций ее приготовления. Именно наш рецепт отличается пикантностью, относительно быстрым приготовлением и приемлемыми затратами.

Курица под медово-брусничным соусом с апельсиновым рисом

Цедра и сок 1 апельсина

Начнем с риса: вскипятим воду, добавим рис и цедру, доведем до кипения, накроем крышкой и оставим вариться на маленьком огне 30 минут.

Пока рис варится, займемся приготовлением курицы.

Разогреем в сковороде масло, добавим курицу и обжарим 3-4 минуты с одной стороны до золотистого цвета, затем перевернем куски и обжарим еще 3-4 минуты.

Добавим ягоды, мед, соль.

курица в брусничном соусе на сковороде. povarenok.ru 97297. курица в брусничном соусе на сковороде фото. курица в брусничном соусе на сковороде-povarenok.ru 97297. картинка курица в брусничном соусе на сковороде. картинка povarenok.ru 97297. Хотите приготовить что-нибудь вкусненькое, необычное и обойтись при этом без больших расходов? Курица в бруснике – то, что нужно. На просторах сети Интернет вы наверняка найдете немало инструкций ее приготовления. Именно наш рецепт отличается пикантностью, относительно быстрым приготовлением и приемлемыми затратами.

Куриные крокеты с сюрпризом и брусничным соусом

Морковь натереть на мелкой терке (можно взять другие овощи-фрукты для сочности: кабачок, тыкву, яблоко). Лук и чеснок измельчить. Фарш посолить и поперчить по вкусу, добавить овощи и майонез, хорошо вымесить.

Моцареллу отцедить от рассола. От фарша брать по кусочку размером чуть больше грецкого ореха, сформировать лепешку и запрятать в нее шарик моцареллы. Го.

курица в брусничном соусе на сковороде. povarenok.ru 96493. курица в брусничном соусе на сковороде фото. курица в брусничном соусе на сковороде-povarenok.ru 96493. картинка курица в брусничном соусе на сковороде. картинка povarenok.ru 96493. Хотите приготовить что-нибудь вкусненькое, необычное и обойтись при этом без больших расходов? Курица в бруснике – то, что нужно. На просторах сети Интернет вы наверняка найдете немало инструкций ее приготовления. Именно наш рецепт отличается пикантностью, относительно быстрым приготовлением и приемлемыми затратами.

Пирог с курицей, сыром и брусничным соусом

1. Просеять муку в большую чашку, перетереть с дрожжами, добавить сахар, по краю распределить соль, сделать углубление в середине, влить туда воду, оливковое масло. Замешивать до получения не очень плотного теста.

Выложить тесто из чашки на стол, посыпанный мукой, месить минут пять, пока оно не станет эластичным и мягким.

2. Переложить тесто в чашку, накрыть п.

курица в брусничном соусе на сковороде. povarenok.ru 84878. курица в брусничном соусе на сковороде фото. курица в брусничном соусе на сковороде-povarenok.ru 84878. картинка курица в брусничном соусе на сковороде. картинка povarenok.ru 84878. Хотите приготовить что-нибудь вкусненькое, необычное и обойтись при этом без больших расходов? Курица в бруснике – то, что нужно. На просторах сети Интернет вы наверняка найдете немало инструкций ее приготовления. Именно наш рецепт отличается пикантностью, относительно быстрым приготовлением и приемлемыми затратами.

Куриная ветчина с грибами и лимонно-брусничным соусом

Запасаемся очень острым ножом и с подготовленной курицы снимаем аккуратно ко.

курица в брусничном соусе на сковороде. povarenok.ru 79395. курица в брусничном соусе на сковороде фото. курица в брусничном соусе на сковороде-povarenok.ru 79395. картинка курица в брусничном соусе на сковороде. картинка povarenok.ru 79395. Хотите приготовить что-нибудь вкусненькое, необычное и обойтись при этом без больших расходов? Курица в бруснике – то, что нужно. На просторах сети Интернет вы наверняка найдете немало инструкций ее приготовления. Именно наш рецепт отличается пикантностью, относительно быстрым приготовлением и приемлемыми затратами.

Полосатое мясо с брусничным соусом

Свиную шею надрежьте вдоль на полоски толщиной 2 см. Надрезайте как можно глубже, но не дорезайте до самого конца, чтобы мясо не развалилось.

Мясо хорошо промажьте оливковым маслом, посолите, поперчите, добавьте специи.

Подготовленное мясо накройте и оставьте на некоторое время мариноваться. на 30-50 минут. Если есть возможность, можно и больше.

курица в брусничном соусе на сковороде. www.gastronom.ru 24639. курица в брусничном соусе на сковороде фото. курица в брусничном соусе на сковороде-www.gastronom.ru 24639. картинка курица в брусничном соусе на сковороде. картинка www.gastronom.ru 24639. Хотите приготовить что-нибудь вкусненькое, необычное и обойтись при этом без больших расходов? Курица в бруснике – то, что нужно. На просторах сети Интернет вы наверняка найдете немало инструкций ее приготовления. Именно наш рецепт отличается пикантностью, относительно быстрым приготовлением и приемлемыми затратами.

Куриный рулет под брусничным соусом

Подготавливаем необходимые продукты, чтобы все было под рукой.

Готовим начинку. Для этого мелко режем лук и обжариваем его на сливочном масле. К размягченному золотистому луку добавляем сахар, нарезанные шампиньоны и бруснику, солим и перчим. На этом этапе можно добавить немного мелконарезанного розмарина. Жарим это все около 5-6 минут, пока вся жидкость не в.

курица в брусничном соусе на сковороде. www.koolinar.ru 83125. курица в брусничном соусе на сковороде фото. курица в брусничном соусе на сковороде-www.koolinar.ru 83125. картинка курица в брусничном соусе на сковороде. картинка www.koolinar.ru 83125. Хотите приготовить что-нибудь вкусненькое, необычное и обойтись при этом без больших расходов? Курица в бруснике – то, что нужно. На просторах сети Интернет вы наверняка найдете немало инструкций ее приготовления. Именно наш рецепт отличается пикантностью, относительно быстрым приготовлением и приемлемыми затратами.

Курица с яблоками и цукини

брусничный соус или

Масло раст. для жарки

Мука(у меня кукурузная) 1 ст. л.

Брусничное варенье или

Цукини 2 шт. средних

Сухари ванильные 1-2 шт.

брусника с сахаром 3-5 ст. л.

Количество яблок и брусничного соуса условное, оно может быть любым по желанию. У меня 6 яблок для подачи и 2 яблока для цукини.

Курицу моем, надрезаем со стороны грудины, распластываем. Натираем солью, посыпаем тимьяном.

Сметану смешиваем с одной столовой ложкой брусничного соуса(или варенья, или брусники, протертой с сахаром).

Обмазываем этой смесью курицу. Р.

курица в брусничном соусе на сковороде. povarenok.ru 79086. курица в брусничном соусе на сковороде фото. курица в брусничном соусе на сковороде-povarenok.ru 79086. картинка курица в брусничном соусе на сковороде. картинка povarenok.ru 79086. Хотите приготовить что-нибудь вкусненькое, необычное и обойтись при этом без больших расходов? Курица в бруснике – то, что нужно. На просторах сети Интернет вы наверняка найдете немало инструкций ее приготовления. Именно наш рецепт отличается пикантностью, относительно быстрым приготовлением и приемлемыми затратами.

Закусочный тост с курицей и луковым чатни

Слоеное тесто нарезать квадратиками и смазать брусничным джемом.

Тесто не раскатывать, важно, чтобы оно максимально поднялось. Поставить тесто в разогретую о 180 градусов духовку на 10 минут.

Нарезать ломтиками куриное филе и обжарить его на сковородке-гриль.

Приготовить луковый чатни. На сковороду вылить уксус, добавить коричневый сахар и брусничный джем.

Источник

Курица в брусничном соусе

курица в брусничном соусе на сковороде. brusnika yagody 44. курица в брусничном соусе на сковороде фото. курица в брусничном соусе на сковороде-brusnika yagody 44. картинка курица в брусничном соусе на сковороде. картинка brusnika yagody 44. Хотите приготовить что-нибудь вкусненькое, необычное и обойтись при этом без больших расходов? Курица в бруснике – то, что нужно. На просторах сети Интернет вы наверняка найдете немало инструкций ее приготовления. Именно наш рецепт отличается пикантностью, относительно быстрым приготовлением и приемлемыми затратами.

Рецепт можно сделать, как обеденное блюдо, используя части курицы и сделать праздничным, приготовив целую тушку. Курицу с брусничным соусом можно приготовить разными способами, рецепт тушеной курицы с медово-брусничным соусом.

Курица в брусничном соусе – блюдо с неповторимым вкусом и ароматом. Можно приготовить разными способами: запекать, тушить, жарить. Кисловато-сладкий привкус вызывает бурю вкусовых ощущений и понравится детям и взрослым. Курица получается нежной, тающей во рту, а запах будоражит вкусовые рецепторы и вызывает мгновенное желание ее попробовать.

Рецепт курицы с медово-брусничным соусом и гарниром из риса с апельсинами

На приготовление уйдёт 40 минут времени.

Калорийность бедер на 100 гр.: 193ккал. Б-21, ж-12, у-0.1.

Соус на 100 гр: 81 ккал. Б-0.59, ж-0.33, у-19.0.

Рис на 100 грамм: 91 ккал. Б-1.81, ж-0.2, у-20.94.

Ингредиенты

Из указанного количества продуктов получится 4 порции.

Секреты приготовления

Приготовление

Блюдо готовится быстро, а получается невероятно полезным, ароматным красивым и аппетитным. Сочная курочка в сочетание с кисло-сладкой брусникой приведет в восторг всех. На запах, который разносится по всей квартире, сбегутся все соседи.

РЕКОМЕНДУЕМ:

курица в брусничном соусе на сковороде. brusnika blyuda 7. курица в брусничном соусе на сковороде фото. курица в брусничном соусе на сковороде-brusnika blyuda 7. картинка курица в брусничном соусе на сковороде. картинка brusnika blyuda 7. Хотите приготовить что-нибудь вкусненькое, необычное и обойтись при этом без больших расходов? Курица в бруснике – то, что нужно. На просторах сети Интернет вы наверняка найдете немало инструкций ее приготовления. Именно наш рецепт отличается пикантностью, относительно быстрым приготовлением и приемлемыми затратами.

Красивое название не означает сложное приготовление: чтобы создать оригинальное блюдо нет необходимости тратить на готовку уйму времени, выдумывать сложные рецепты,…

курица в брусничном соусе на сковороде. brusnika blyuda 3. курица в брусничном соусе на сковороде фото. курица в брусничном соусе на сковороде-brusnika blyuda 3. картинка курица в брусничном соусе на сковороде. картинка brusnika blyuda 3. Хотите приготовить что-нибудь вкусненькое, необычное и обойтись при этом без больших расходов? Курица в бруснике – то, что нужно. На просторах сети Интернет вы наверняка найдете немало инструкций ее приготовления. Именно наш рецепт отличается пикантностью, относительно быстрым приготовлением и приемлемыми затратами.

Оленина с брусничным соусом проста в приготовлении и очень оригинальна по своим вкусовым качествам. Кроме брусники к мясу оленя хорошо…

Источник

Курица в брусничном соусе на сковороде

курица в брусничном соусе на сковороде. povarenok.ru 133810. курица в брусничном соусе на сковороде фото. курица в брусничном соусе на сковороде-povarenok.ru 133810. картинка курица в брусничном соусе на сковороде. картинка povarenok.ru 133810. Хотите приготовить что-нибудь вкусненькое, необычное и обойтись при этом без больших расходов? Курица в бруснике – то, что нужно. На просторах сети Интернет вы наверняка найдете немало инструкций ее приготовления. Именно наш рецепт отличается пикантностью, относительно быстрым приготовлением и приемлемыми затратами.

Описание

Потрясающе вкусное блюдо! Курочка, приготовленная в кисло-сладком брусничном соусе, никого не оставит равнодушным. При всей простоте рецепта вся эта вкуснота и красота готовится очень быстро без мороки. Под силу даже начинающему поварёнку. Результат будет однозначно превосходным. Блюдо очень подходит и для праздничного стола. Да и себя побаловать тоже неплохо. Заходите и угощайтесь!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

Приготовить форму для запекания. Как в моем случае, четвертины курицы разрезать на порционные части. Оливковое масло разогреть на сковороде и обжарить голени на сильном огне со всех сторон. Переложить в форму.

В блендер поместить бруснику, сахар, душистый перец и хорошо пробить.

Влить в сковороду, где обжаривалась курица, вино или воду. Деглазировать. Влить брусничную смесь, перемешать, довести до кипения, снять с огня.

Залить курицу брусничной смесью. Запекать в духовке, нагретой до 200 С в течение 30 минут.

Сервируем и наслаждаемся.

Похожие рецепты

курица в брусничном соусе на сковороде. povarenok.ru 79131. курица в брусничном соусе на сковороде фото. курица в брусничном соусе на сковороде-povarenok.ru 79131. картинка курица в брусничном соусе на сковороде. картинка povarenok.ru 79131. Хотите приготовить что-нибудь вкусненькое, необычное и обойтись при этом без больших расходов? Курица в бруснике – то, что нужно. На просторах сети Интернет вы наверняка найдете немало инструкций ее приготовления. Именно наш рецепт отличается пикантностью, относительно быстрым приготовлением и приемлемыми затратами.

Курица с брусничным соусом

Берем куриное бедро, промываем под холодной водой. Кожу я убираю, так как готовлю всегда без нее. Далее отвариваю (сливаю воду один раз) и довариваю в чистой воде.

Моими главными помощниками будут Соус Дарбо и макароны. Макароны я ломаю, так как считаю, что на тарелке небольшие смотрятся куда красивее, да и есть приятнее.

Отварную курицу я нарезаю на кусочки и.

курица в брусничном соусе на сковороде. povarenok.ru 79713. курица в брусничном соусе на сковороде фото. курица в брусничном соусе на сковороде-povarenok.ru 79713. картинка курица в брусничном соусе на сковороде. картинка povarenok.ru 79713. Хотите приготовить что-нибудь вкусненькое, необычное и обойтись при этом без больших расходов? Курица в бруснике – то, что нужно. На просторах сети Интернет вы наверняка найдете немало инструкций ее приготовления. Именно наш рецепт отличается пикантностью, относительно быстрым приготовлением и приемлемыми затратами.

Курица с фруктами и брусничным соусом

Смешать в отдельной посуде все специи, добавить оливковое масло и все хорошенько перемешать.

Натереть специями подготовленную курицу (у меня голень и крылья).

В сковородке разогреть сливочное масло и обжарить курицу на сильном огне до золотистого цвета.

Затем достаем курицу из сковородки в отдельную тарелку, а в сковородку отправляем лук и жарим его до золотист.

курица в брусничном соусе на сковороде. povarenok.ru 78974. курица в брусничном соусе на сковороде фото. курица в брусничном соусе на сковороде-povarenok.ru 78974. картинка курица в брусничном соусе на сковороде. картинка povarenok.ru 78974. Хотите приготовить что-нибудь вкусненькое, необычное и обойтись при этом без больших расходов? Курица в бруснике – то, что нужно. На просторах сети Интернет вы наверняка найдете немало инструкций ее приготовления. Именно наш рецепт отличается пикантностью, относительно быстрым приготовлением и приемлемыми затратами.

Салат с курицей и брусничным соусом

Морковь нарезать соломкой.

Красный лук очистить и нарезать кольцами.

Небольшой пучок зелени петрушки мелко нарезать.

Далее соединяем ингредиенты в чашке.

Для заправки салата и для кусочков курицы нам понадобится брусничный соус ТМ «D’arbo».

Добавить в салат 1-1,5 ст. л. брусничного соуса, соль и хорошо перемешать. Оставить салат, чтобы он немного замариновался.

Источник

Курица в брусничном соусе на сковороде

Очень вкусное блюдо. Мне очень нравится его готовить, так как знаю, что тарелочки останутся пустыми

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

Берем куриное бедро, промываем под холодной водой. Кожу я убираю, так как готовлю всегда без нее. Далее отвариваю (сливаю воду один раз) и довариваю в чистой воде.

Моими главными помощниками будут Соус Дарбо и макароны. Макароны я ломаю, так как считаю, что на тарелке небольшие смотрятся куда красивее, да и есть приятнее.

Отварную курицу я нарезаю на кусочки и посыпаю приправой (карри, перец). Далее обжариваю на сковородке, добавляю соль. Появляется очень вкусный аромат, приятный, пряный.

Макароны варю 10минут. Советую брать макароны, которые не развариваются сильно, они не должны прилипать друг к другу. Форму тоже подбираю всегда «пружинку», выглядит это более привлекательно. После чего нужно смазать сливочным маслом.

Последний штрих! Макароны и курицу слегка поливаю брусничным соусом Darbo. Что самое интересное, когда ешь это блюдо, все настолько гармонично, что ты хочешь еще и еще.

Похожие рецепты

курица в брусничном соусе на сковороде. povarenok.ru 133810. курица в брусничном соусе на сковороде фото. курица в брусничном соусе на сковороде-povarenok.ru 133810. картинка курица в брусничном соусе на сковороде. картинка povarenok.ru 133810. Хотите приготовить что-нибудь вкусненькое, необычное и обойтись при этом без больших расходов? Курица в бруснике – то, что нужно. На просторах сети Интернет вы наверняка найдете немало инструкций ее приготовления. Именно наш рецепт отличается пикантностью, относительно быстрым приготовлением и приемлемыми затратами.

Курица в брусничном соусе

Приготовить форму для запекания. Как в моем случае, четвертины курицы разрезать на порционные части. Оливковое масло разогреть на сковороде и обжарить голени на сильном огне со всех сторон. Переложить в форму.

В блендер поместить бруснику, сахар, душистый перец и хорошо пробить.

Влить в сковороду, где обжаривалась курица, вино или воду. Деглазировать. Влить бр.

курица в брусничном соусе на сковороде. povarenok.ru 79713. курица в брусничном соусе на сковороде фото. курица в брусничном соусе на сковороде-povarenok.ru 79713. картинка курица в брусничном соусе на сковороде. картинка povarenok.ru 79713. Хотите приготовить что-нибудь вкусненькое, необычное и обойтись при этом без больших расходов? Курица в бруснике – то, что нужно. На просторах сети Интернет вы наверняка найдете немало инструкций ее приготовления. Именно наш рецепт отличается пикантностью, относительно быстрым приготовлением и приемлемыми затратами.

Курица с фруктами и брусничным соусом

Смешать в отдельной посуде все специи, добавить оливковое масло и все хорошенько перемешать.

Натереть специями подготовленную курицу (у меня голень и крылья).

В сковородке разогреть сливочное масло и обжарить курицу на сильном огне до золотистого цвета.

Затем достаем курицу из сковородки в отдельную тарелку, а в сковородку отправляем лук и жарим его до золотист.

курица в брусничном соусе на сковороде. povarenok.ru 78974. курица в брусничном соусе на сковороде фото. курица в брусничном соусе на сковороде-povarenok.ru 78974. картинка курица в брусничном соусе на сковороде. картинка povarenok.ru 78974. Хотите приготовить что-нибудь вкусненькое, необычное и обойтись при этом без больших расходов? Курица в бруснике – то, что нужно. На просторах сети Интернет вы наверняка найдете немало инструкций ее приготовления. Именно наш рецепт отличается пикантностью, относительно быстрым приготовлением и приемлемыми затратами.

Салат с курицей и брусничным соусом

Морковь нарезать соломкой.

Красный лук очистить и нарезать кольцами.

Небольшой пучок зелени петрушки мелко нарезать.

Далее соединяем ингредиенты в чашке.

Для заправки салата и для кусочков курицы нам понадобится брусничный соус ТМ «D’arbo».

Добавить в салат 1-1,5 ст. л. брусничного соуса, соль и хорошо перемешать. Оставить салат, чтобы он немного замариновался.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *