курица тушеная в воке

Вок с курицей и овощами — 8 рецептов в домашних условиях

Средняя 15 мин. 2 порц.

курица тушеная в воке. 5 6 69. курица тушеная в воке фото. курица тушеная в воке-5 6 69. картинка курица тушеная в воке. картинка 5 6 69. Средняя 15 мин. 2 порц.

Вкусный и питательный вок с курицей и овощами любой желающий сможет приготовить самостоятельно. Используйте яркую кулинарную подборку и вам не придется пользоваться доставкой из ресторанов. Здесь собраны самые яркие и любимые многими рецепты с пошаговым описанием процесса и фотографиями.

Лапша вок с курицей и овощами в домашних условиях

В домашних условиях можно приготовить аппетитный и вкусный вок из куриного мяса и овощей. Блюдо порадует питательными свойствами и простым кулинарным процессом. Берите на заметку!

курица тушеная в воке. 1 8 46. курица тушеная в воке фото. курица тушеная в воке-1 8 46. картинка курица тушеная в воке. картинка 1 8 46. Средняя 15 мин. 2 порц.

курица тушеная в воке. 1 1 98. курица тушеная в воке фото. курица тушеная в воке-1 1 98. картинка курица тушеная в воке. картинка 1 1 98. Средняя 15 мин. 2 порц.

курица тушеная в воке. 1 2 98. курица тушеная в воке фото. курица тушеная в воке-1 2 98. картинка курица тушеная в воке. картинка 1 2 98. Средняя 15 мин. 2 порц.

курица тушеная в воке. 1 3 97. курица тушеная в воке фото. курица тушеная в воке-1 3 97. картинка курица тушеная в воке. картинка 1 3 97. Средняя 15 мин. 2 порц.

курица тушеная в воке. 1 4 97. курица тушеная в воке фото. курица тушеная в воке-1 4 97. картинка курица тушеная в воке. картинка 1 4 97. Средняя 15 мин. 2 порц.

курица тушеная в воке. 1 5 98. курица тушеная в воке фото. курица тушеная в воке-1 5 98. картинка курица тушеная в воке. картинка 1 5 98. Средняя 15 мин. 2 порц.

курица тушеная в воке. 1 6 73. курица тушеная в воке фото. курица тушеная в воке-1 6 73. картинка курица тушеная в воке. картинка 1 6 73. Средняя 15 мин. 2 порц.

курица тушеная в воке. 1 7 56. курица тушеная в воке фото. курица тушеная в воке-1 7 56. картинка курица тушеная в воке. картинка 1 7 56. Средняя 15 мин. 2 порц.

курица тушеная в воке. 1 8 46. курица тушеная в воке фото. курица тушеная в воке-1 8 46. картинка курица тушеная в воке. картинка 1 8 46. Средняя 15 мин. 2 порц.

Лапша вок с курицей, овощами с соусом терияки

Яркий и насыщенный вкус вока выходит с добавлением соуса терияки. Оцените домашний рецепт угощения из куриного филе и овощей. Разнообразьте ваше привычное меню.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Тонкими полукольцами режем репчатый лук и обжариваем его в сковороде. курица тушеная в воке. 2 1 98. курица тушеная в воке фото. курица тушеная в воке-2 1 98. картинка курица тушеная в воке. картинка 2 1 98. Средняя 15 мин. 2 порц.

Шаг 2. Следом отправляем сюда овощную смесь. Готовим до размягчения продуктов. курица тушеная в воке. 2 2 97. курица тушеная в воке фото. курица тушеная в воке-2 2 97. картинка курица тушеная в воке. картинка 2 2 97. Средняя 15 мин. 2 порц.

Шаг 3. Дополняем массу небольшими кусочками куриного филе. курица тушеная в воке. 2 3 99. курица тушеная в воке фото. курица тушеная в воке-2 3 99. картинка курица тушеная в воке. картинка 2 3 99. Средняя 15 мин. 2 порц.

Шаг 4. Когда курица будет готова, добавляем соль, перец и соевый соус. Размешиваем. курица тушеная в воке. 2 4 98. курица тушеная в воке фото. курица тушеная в воке-2 4 98. картинка курица тушеная в воке. картинка 2 4 98. Средняя 15 мин. 2 порц.

Шаг 5. Далее вливаем указанное количество соуса терияки. Томим еще пару минут. курица тушеная в воке. 2 5 97. курица тушеная в воке фото. курица тушеная в воке-2 5 97. картинка курица тушеная в воке. картинка 2 5 97. Средняя 15 мин. 2 порц.

Шаг 6. Отдельно отвариваем лапшу до готовности. курица тушеная в воке. 2 6 69. курица тушеная в воке фото. курица тушеная в воке-2 6 69. картинка курица тушеная в воке. картинка 2 6 69. Средняя 15 мин. 2 порц.

Шаг 7. Отбрасываем ее на дуршлаг, а после размешиваем с курицей и овощами. курица тушеная в воке. 2 7 45. курица тушеная в воке фото. курица тушеная в воке-2 7 45. картинка курица тушеная в воке. картинка 2 7 45. Средняя 15 мин. 2 порц.

Шаг 8. Аппетитный домашний вок с соусом терияки готов. курица тушеная в воке. 2 8 35. курица тушеная в воке фото. курица тушеная в воке-2 8 35. картинка курица тушеная в воке. картинка 2 8 35. Средняя 15 мин. 2 порц.

Как приготовить вок с курицей и гречневой лапшой?

Интересная кулинарная вариация домашнего вока – с гречневой лапшой и нежным куриным мясом. Готовьте сытное блюдо по простому рецепту и подавайте его к обеденному столу.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Куриное филе делим на небольшие кусочки и в глубокой миске размешиваем с солью, сахаром, специями, соевым соусом и лимонным соком. Оставляем мариноваться на 1 час. курица тушеная в воке. 3 1 96. курица тушеная в воке фото. курица тушеная в воке-3 1 96. картинка курица тушеная в воке. картинка 3 1 96. Средняя 15 мин. 2 порц.

Шаг 2. Подготовим гречневую лапшу. курица тушеная в воке. 3 2 97. курица тушеная в воке фото. курица тушеная в воке-3 2 97. картинка курица тушеная в воке. картинка 3 2 97. Средняя 15 мин. 2 порц.

Шаг 3. Отвариваем ее до готовности, как указано на упаковке. курица тушеная в воке. 3 3 96. курица тушеная в воке фото. курица тушеная в воке-3 3 96. картинка курица тушеная в воке. картинка 3 3 96. Средняя 15 мин. 2 порц.

Шаг 4. Отбрасываем продукт на дуршлаг и даем полностью стечь воде. курица тушеная в воке. 3 4 96. курица тушеная в воке фото. курица тушеная в воке-3 4 96. картинка курица тушеная в воке. картинка 3 4 96. Средняя 15 мин. 2 порц.

Шаг 5. В сковороде жарим подготовленное филе вместе с измельченным луком. курица тушеная в воке. 3 5 96. курица тушеная в воке фото. курица тушеная в воке-3 5 96. картинка курица тушеная в воке. картинка 3 5 96. Средняя 15 мин. 2 порц.

Шаг 6. Спустя 3-4 минуты добавляем сюда кубики помидора. курица тушеная в воке. 3 6 68. курица тушеная в воке фото. курица тушеная в воке-3 6 68. картинка курица тушеная в воке. картинка 3 6 68. Средняя 15 мин. 2 порц.

Шаг 7. Томим еще несколько минут и в конце добавляем измельченный чеснок. курица тушеная в воке. 3 7 47. курица тушеная в воке фото. курица тушеная в воке-3 7 47. картинка курица тушеная в воке. картинка 3 7 47. Средняя 15 мин. 2 порц.

Шаг 8. Аккуратно вмешиваем сюда лапшу. Прогреваем ее и убираем с плиты. курица тушеная в воке. 3 8 38. курица тушеная в воке фото. курица тушеная в воке-3 8 38. картинка курица тушеная в воке. картинка 3 8 38. Средняя 15 мин. 2 порц.Шаг 9. Посыпаем продукт зеленью и настаиваем несколько минут под крышкой.

курица тушеная в воке. 3 9 29. курица тушеная в воке фото. курица тушеная в воке-3 9 29. картинка курица тушеная в воке. картинка 3 9 29. Средняя 15 мин. 2 порц.

Шаг 10. Ароматный вок из гречневой лапши готов. Можно угощаться!

Очень вкусный вок с фунчозой, курицей и овощами?

Яркая кулинарная идея для вашего быстрого обеда – вок с добавлением фунчозы, куриного филе и овощей. Простое блюдо порадует оригинальным вкусом и питательными свойствами.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим необходимые ингредиенты по списку. Куриное филе сразу режем небольшими кусочками, а овощи промываем. курица тушеная в воке. 4 1 99. курица тушеная в воке фото. курица тушеная в воке-4 1 99. картинка курица тушеная в воке. картинка 4 1 99. Средняя 15 мин. 2 порц.

Шаг 2. Мясо дополняем измельченным луком, заливаем соусом терияки, размешивает и оставляем мариноваться. Цуккини, перец болгарский и морковь режем тонкой соломкой. курица тушеная в воке. 4 2 97. курица тушеная в воке фото. курица тушеная в воке-4 2 97. картинка курица тушеная в воке. картинка 4 2 97. Средняя 15 мин. 2 порц.

Шаг 3. Жарим курицу в оливковом масле до готовности, а после добавляем к ней овощи. курица тушеная в воке. 4 3 97. курица тушеная в воке фото. курица тушеная в воке-4 3 97. картинка курица тушеная в воке. картинка 4 3 97. Средняя 15 мин. 2 порц.

Шаг 4. Доставляем сюда соевый соус и мелко порезанный зубчик чеснока. Томим до готовности овощей. Фунчозу отдельно завариваем в течение 5-7 минут. курица тушеная в воке. 4 4 99. курица тушеная в воке фото. курица тушеная в воке-4 4 99. картинка курица тушеная в воке. картинка 4 4 99. Средняя 15 мин. 2 порц.

Шаг 5. Дополняем блюдо фунчозой, аккуратно размешивает и посыпаем кунжутом. Шаг 6. Готово, можно подавать к столу! курица тушеная в воке. 4 5 97. курица тушеная в воке фото. курица тушеная в воке-4 5 97. картинка курица тушеная в воке. картинка 4 5 97. Средняя 15 мин. 2 порц.

Пошаговый рецепт приготовления вок с курицей и грибами?

Вкусный и сытный вок с курицей каждый сможет приготовить в домашних условиях. Причем вы не потратите много времени и сил. Оцените простой пошаговый кулинарный рецепт.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим необходимые продукты по списку. курица тушеная в воке. 5 1 91. курица тушеная в воке фото. курица тушеная в воке-5 1 91. картинка курица тушеная в воке. картинка 5 1 91. Средняя 15 мин. 2 порц.

Шаг 2. Куриное филе делим на кусочки. Обжариваем их в соусе терияки. курица тушеная в воке. 5 2 91. курица тушеная в воке фото. курица тушеная в воке-5 2 91. картинка курица тушеная в воке. картинка 5 2 91. Средняя 15 мин. 2 порц.

Шаг 3. Сюда же кладем кусочки грибов, лука-порея. Томим до готовности всех продуктов. курица тушеная в воке. 5 3 91. курица тушеная в воке фото. курица тушеная в воке-5 3 91. картинка курица тушеная в воке. картинка 5 3 91. Средняя 15 мин. 2 порц.

Шаг 4. Отдельно отвариваем рисовую лапшу, как это указано на упаковке. Выкладываем ее в общую массу. курица тушеная в воке. 5 6 69. курица тушеная в воке фото. курица тушеная в воке-5 6 69. картинка курица тушеная в воке. картинка 5 6 69. Средняя 15 мин. 2 порц.

Шаг 5. Аккуратно вымешиваем содержимое и посыпаем специями. Томим еще 3-4 минуты на небольшом огне. курица тушеная в воке. 5 4 92. курица тушеная в воке фото. курица тушеная в воке-5 4 92. картинка курица тушеная в воке. картинка 5 4 92. Средняя 15 мин. 2 порц.

Шаг 6. Вкусный и питательный вок с курицей и грибами готов. Угощайтесь! курица тушеная в воке. 5 5 91. курица тушеная в воке фото. курица тушеная в воке-5 5 91. картинка курица тушеная в воке. картинка 5 5 91. Средняя 15 мин. 2 порц.

Вок с курицей, овощами и рисом в домашних условиях

Сытная и вкусная идея для домашнего обеда или перекуса – из риса, куриного мяса и овощей. Приготовить такое угощение совсем несложно. Используйте для этого простой пошаговый рецепт.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Куриное филе режем тонкой соломкой. Обжариваем в масле до готовности. курица тушеная в воке. 6 1 80. курица тушеная в воке фото. курица тушеная в воке-6 1 80. картинка курица тушеная в воке. картинка 6 1 80. Средняя 15 мин. 2 порц.

Шаг 2. Извлекаем курицу и кладем в сковороду горошек и измельченные овощи, кроме чеснока. Готовим до их мягкости. Добавляем чеснок и перемешиваем. курица тушеная в воке. 6 2 80. курица тушеная в воке фото. курица тушеная в воке-6 2 80. картинка курица тушеная в воке. картинка 6 2 80. Средняя 15 мин. 2 порц.

Шаг 3. Отодвигаем овощи и жарим здесь яйцо, постоянно его размешивая. курица тушеная в воке. 6 3 79. курица тушеная в воке фото. курица тушеная в воке-6 3 79. картинка курица тушеная в воке. картинка 6 3 79. Средняя 15 мин. 2 порц.

Шаг 4. Сюда же выкладываем обжаренную курицу и предварительно отваренный рис. Шаг 5. Солим блюдо и поливаем соевым соусом. Размешиваем и томим все вместе еще 5-7 минут. курица тушеная в воке. 6 4 78. курица тушеная в воке фото. курица тушеная в воке-6 4 78. картинка курица тушеная в воке. картинка 6 4 78. Средняя 15 мин. 2 порц.

Шаг 6. Аппетитный вок с курицей, рисом и овощами готов. Делите на порции и подавайте к столу! курица тушеная в воке. 6 5 79. курица тушеная в воке фото. курица тушеная в воке-6 5 79. картинка курица тушеная в воке. картинка 6 5 79. Средняя 15 мин. 2 порц.

Простой и вкусный рецепт вока с лапшой удон, курицей и овощами

Вкусный вок можно приготовить из лапши удон, куриного филе и овощей. Блюдо выйдет питательным и сочным. Подавайте его к обеду, ужину или в качестве яркого домашнего перекуса.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим продукты по списку. курица тушеная в воке. 7 1 77. курица тушеная в воке фото. курица тушеная в воке-7 1 77. картинка курица тушеная в воке. картинка 7 1 77. Средняя 15 мин. 2 порц.

Шаг 2. До готовности отвариваем лапшу удон и отбрасываем ее на дуршлаг. курица тушеная в воке. 7 2 76. курица тушеная в воке фото. курица тушеная в воке-7 2 76. картинка курица тушеная в воке. картинка 7 2 76. Средняя 15 мин. 2 порц.

Шаг 3. Тонкой соломкой разделываем болгарский перец и морковь. курица тушеная в воке. 7 3 76. курица тушеная в воке фото. курица тушеная в воке-7 3 76. картинка курица тушеная в воке. картинка 7 3 76. Средняя 15 мин. 2 порц.

Шаг 4. Мелко нарезаем курицу и жарим ее в растительном масле около 7 минут. После дополняем ее овощами, солью и специями. Томим еще 10 минут. курица тушеная в воке. 7 4 77. курица тушеная в воке фото. курица тушеная в воке-7 4 77. картинка курица тушеная в воке. картинка 7 4 77. Средняя 15 мин. 2 порц.

Шаг 5. В конце готовки присоединяем измельченный чеснок, удон, вливаем соевый соус и терияки. Размешиваем и томим еще 5 минут. Подаем блюдо к столу, посыпав кунжутом. курица тушеная в воке. 7 5 77. курица тушеная в воке фото. курица тушеная в воке-7 5 77. картинка курица тушеная в воке. картинка 7 5 77. Средняя 15 мин. 2 порц.

Вок с курицей в сливочном соусе

Интересная вариация домашнего вока с курицей – в сливочном соусе. Так угощение выйдет невероятно нежным по вкусу. Оцените простой пошаговый рецепт и порадуйте своих близких.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим продукты по списку. курица тушеная в воке. 8 1 62. курица тушеная в воке фото. курица тушеная в воке-8 1 62. картинка курица тушеная в воке. картинка 8 1 62. Средняя 15 мин. 2 порц.

Шаг 2. В сливочном масле обжариваем тонкие полукольца репчатого лука. курица тушеная в воке. 8 2 59. курица тушеная в воке фото. курица тушеная в воке-8 2 59. картинка курица тушеная в воке. картинка 8 2 59. Средняя 15 мин. 2 порц.

Шаг 3. После того, как лук станет золотистым, отправляем к нему небольшие кусочки куриного филе. курица тушеная в воке. 8 3 61. курица тушеная в воке фото. курица тушеная в воке-8 3 61. картинка курица тушеная в воке. картинка 8 3 61. Средняя 15 мин. 2 порц.

Шаг 4. Готовим около 7 минут, солим и поливаем сливками, смешанными с мукой. Томим до загустения соуса. курица тушеная в воке. 8 4 59. курица тушеная в воке фото. курица тушеная в воке-8 4 59. картинка курица тушеная в воке. картинка 8 4 59. Средняя 15 мин. 2 порц.

Шаг 5. Отвариваем рисовую лапшу и отбрасываем ее на дуршлаг. курица тушеная в воке. 8 5 59. курица тушеная в воке фото. курица тушеная в воке-8 5 59. картинка курица тушеная в воке. картинка 8 5 59. Средняя 15 мин. 2 порц.

Шаг 6. Выкладываем лапшу в общую массу и аккуратно размешиваем. курица тушеная в воке. 8 6 43. курица тушеная в воке фото. курица тушеная в воке-8 6 43. картинка курица тушеная в воке. картинка 8 6 43. Средняя 15 мин. 2 порц.

Шаг 7. Делим готовое блюдо на порции, дополняем зеленью блюдо и подаем к столу. курица тушеная в воке. 8 7 32. курица тушеная в воке фото. курица тушеная в воке-8 7 32. картинка курица тушеная в воке. картинка 8 7 32. Средняя 15 мин. 2 порц.

Источник

Жареная курица в воке с соевым соусом за 20 минут

курица тушеная в воке. zharenaya kuritsa v voke s soevyim sousom za 20 minut 02. курица тушеная в воке фото. курица тушеная в воке-zharenaya kuritsa v voke s soevyim sousom za 20 minut 02. картинка курица тушеная в воке. картинка zharenaya kuritsa v voke s soevyim sousom za 20 minut 02. Средняя 15 мин. 2 порц.

Курица в воке с соевым соусом готовится очень просто. Если нужно быстро приготовить что-нибудь мясное, попробуйте этот рецепт — аппетитная жареная курочка за 20 минут! Поджаренное мясо можно просто выложить на салатные листья и подать с белым хлебом, или нарезать свежие помидоры, огурцы, сладкий перец небольшими кусочками, посолить или сбрызнуть соевым соусом, а сверху выложить румяные, чуть липкие кусочки жареной курочки вместе с соусом. Невероятно вкусно и просто!

Ингредиенты для курицы в воке с соевым соусом

Способ приготовления жареной курицы в воке с соевым соусом за 20 минут

Для этого рецепта курицы в воке бёдра птицы освобождаем от кожи, маленьким острым ножом срезаем мясо с костей. Кости и кожу не выбрасывайте, сложите в пакет и заморозьте, постепенно накопится набор для супа. К курице можно добавить обрезки овощей: лука, сельдерея, веточки зелени. Готовый бульон можно охладить и собрать жир с поверхности – получится диетический бульон из «ничего», самое бюджетное блюдо.

курица тушеная в воке. zharenaya kuritsa v voke s soevyim sousom za 20 minut 05. курица тушеная в воке фото. курица тушеная в воке-zharenaya kuritsa v voke s soevyim sousom za 20 minut 05. картинка курица тушеная в воке. картинка zharenaya kuritsa v voke s soevyim sousom za 20 minut 05. Средняя 15 мин. 2 порц. Куриные бёдра освобождаем от кожи, срезаем мясо с костей

Мякоть куриного бедра нарезаем кусочками размером примерно 2-3 сантиметра, кусочки должны быть небольшие и удобные для еды.

Берём корень имбиря, трём на мелкой тёрке. Пропускаем через чесночный пресс зубчики чеснока.

Посыпаем нарезанную курицу молотой сладкой паприкой, перчим свежесмолотым черным перцем, чуть-чуть солим. Если соевый соус очень солёный, то солить мясо не нужно!

курица тушеная в воке. zharenaya kuritsa v voke s soevyim sousom za 20 minut 06. курица тушеная в воке фото. курица тушеная в воке-zharenaya kuritsa v voke s soevyim sousom za 20 minut 06. картинка курица тушеная в воке. картинка zharenaya kuritsa v voke s soevyim sousom za 20 minut 06. Средняя 15 мин. 2 порц. Мякоть куриного бедра нарезаем кусочками курица тушеная в воке. zharenaya kuritsa v voke s soevyim sousom za 20 minut 07. курица тушеная в воке фото. курица тушеная в воке-zharenaya kuritsa v voke s soevyim sousom za 20 minut 07. картинка курица тушеная в воке. картинка zharenaya kuritsa v voke s soevyim sousom za 20 minut 07. Средняя 15 мин. 2 порц. Измельчаем имбирь и чеснок курица тушеная в воке. zharenaya kuritsa v voke s soevyim sousom za 20 minut 08. курица тушеная в воке фото. курица тушеная в воке-zharenaya kuritsa v voke s soevyim sousom za 20 minut 08. картинка курица тушеная в воке. картинка zharenaya kuritsa v voke s soevyim sousom za 20 minut 08. Средняя 15 мин. 2 порц. Посыпаем нарезанную курицу приправами

Перемешиваем курочку с приправами, очищаем луковицы от шелухи, режем небольшими дольками, разбираем на сегменты.

Ставим сковороду вок на большую конфорку, наливаем 2 столовых ложки рапсового или растительного масла для жарки, сильно нагреваем. В разогретое масло кладём приправленные кусочки курицы, жарим на сильном огне.

курица тушеная в воке. zharenaya kuritsa v voke s soevyim sousom za 20 minut 10. курица тушеная в воке фото. курица тушеная в воке-zharenaya kuritsa v voke s soevyim sousom za 20 minut 10. картинка курица тушеная в воке. картинка zharenaya kuritsa v voke s soevyim sousom za 20 minut 10. Средняя 15 мин. 2 порц. В разогретое масло кладём приправленные кусочки курицы, жарим на сильном огне

Через 3-4 минуты добавляем репчатый лук. Встряхиваем вок, жарим на сильном огне ещё 4 минуты.

Наливаем винный белый уксус, насыпаем сахар, добавляем соевый соус, выпариваем жидкость, перемешиваем.

За минуту до готовности насыпаем в вок мелко порезанный зелёный лук.

курица тушеная в воке. zharenaya kuritsa v voke s soevyim sousom za 20 minut 11. курица тушеная в воке фото. курица тушеная в воке-zharenaya kuritsa v voke s soevyim sousom za 20 minut 11. картинка курица тушеная в воке. картинка zharenaya kuritsa v voke s soevyim sousom za 20 minut 11. Средняя 15 мин. 2 порц. Добавляем репчатый лук, встряхиваем вок, жарим на сильном огне ещё 4 минуты курица тушеная в воке. zharenaya kuritsa v voke s soevyim sousom za 20 minut 12. курица тушеная в воке фото. курица тушеная в воке-zharenaya kuritsa v voke s soevyim sousom za 20 minut 12. картинка курица тушеная в воке. картинка zharenaya kuritsa v voke s soevyim sousom za 20 minut 12. Средняя 15 мин. 2 порц. Добавляем уксус, сахар и соевый соус, выпариваем жидкость курица тушеная в воке. zharenaya kuritsa v voke s soevyim sousom za 20 minut 13. курица тушеная в воке фото. курица тушеная в воке-zharenaya kuritsa v voke s soevyim sousom za 20 minut 13. картинка курица тушеная в воке. картинка zharenaya kuritsa v voke s soevyim sousom za 20 minut 13. Средняя 15 мин. 2 порц. Насыпаем мелко порезанный зелёный лук

Напоследок встряхиваем вок, чтобы ингредиенты смешались, и всё готово!

Выкладываем на тарелку зелёные листья салата, сверху курочку с соусом. Жареная курица в воке с соевым соусом готова, сразу подаём на стол! Приятного аппетита!

курица тушеная в воке. zharenaya kuritsa v voke s soevyim sousom za 20 minut 15. курица тушеная в воке фото. курица тушеная в воке-zharenaya kuritsa v voke s soevyim sousom za 20 minut 15. картинка курица тушеная в воке. картинка zharenaya kuritsa v voke s soevyim sousom za 20 minut 15. Средняя 15 мин. 2 порц. Жареная курица в воке с соевым соусом готова

По этому рецепту также можно готовить филе куриной грудки. Белое куриное мясо несколько суховато, поэтому советую перед жаркой посыпать его кукурузным или картофельным крахмалом (посыпайте уже приправленное мясо). Достаточно половины столовой ложки крахмала на указанное количество ингредиентов. Крахмальная панировка не даёт соку вытекать из мяса, так филе грудки сохранит сочность.

Подпишитесь на нашу бесплатную e-mail рассылку. В еженедельных выпусках вас ожидают:

Видеосюжеты о саде и огороде, ландшафтном дизайне, комнатных растениях. На нашем канале вы найдете советы для эффективного садоводства, мастер-классы по выращиванию растений и уходу за ними.

Подписывайтесь и следите на новыми роликами!

Общение в реальном времени в нашем телеграм-чате. Поделитесь своими открытиями с новичками и профессионалами. Покажите фотографии своих растений. Задайте свои вопросы опытным садоводам!

Появились вопросы? Задайте их на нашем форуме. Получите актуальные рекомендации и советы от других читателей и наших авторов. Делитесь своими успехами и неудачами. Выкладывайте фотографии неизвестных расений для опознания.

Приглашаем вас в наши группы в социальных сетях. Комментируйте и делитесь полезными советами!

Источник

курица тушеная в воке. vok s kuricey i ovoshchami recept. курица тушеная в воке фото. курица тушеная в воке-vok s kuricey i ovoshchami recept. картинка курица тушеная в воке. картинка vok s kuricey i ovoshchami recept. Средняя 15 мин. 2 порц.

Вок с курицей и овощами, рецепт готовки которого доступен в самых разных интерпретациях, пришел из азиатских стран. Там яства, сделанные в конусовидной сковороде, весьма популярны, потому что всегда получаются невероятно аппетитными.

Как приготовить вок с курицей?

Перед тем как готовить вок с курицей в сухой сковороде прогревают масло. Слишком много его не льют. Благодаря особой форме посудины ингредиенты отлично прожариваются и без обилия жира. Все продукты лучше сначала нарезать, ведь жарка происходит быстро и требует постоянного размешивания. Вок с курицей отлично смакует сам по себе, а также с:

Вок с курицей терияки – рецепт

курица тушеная в воке. foto2 vok s kuricey teriyaki recept. курица тушеная в воке фото. курица тушеная в воке-foto2 vok s kuricey teriyaki recept. картинка курица тушеная в воке. картинка foto2 vok s kuricey teriyaki recept. Средняя 15 мин. 2 порц.

Вок с курицей терияки – это изысканное кушанье, которое сразит своим пикантным вкусом. С какой бы части куриной тушки не было бы срезано филе, оно всегда будет сочным благодаря японскому соусу. Внешне он напоминает густоватый сироп темно-коричневого цвета, который появляется из-за добавленного в состав соевого соуса.

Вок с курицей в сливочном соусе

курица тушеная в воке. foto3 vok s kuricey v slivochnom souse. курица тушеная в воке фото. курица тушеная в воке-foto3 vok s kuricey v slivochnom souse. картинка курица тушеная в воке. картинка foto3 vok s kuricey v slivochnom souse. Средняя 15 мин. 2 порц.

Более нежным вкусовым оттенком обладает сливочный вок с курицей. Для приготовления тоже понадобится куриная мякоть. Сливки рекомендуется брать десятипроцентной жирности, потому как подлива не должна получится слишком загустевшей. По желанию разнообразить вкус яства можно любимыми травами.

Лапша вок с курицей и овощами

курица тушеная в воке. foto4 lapsha vok s kuricey i ovoshchami. курица тушеная в воке фото. курица тушеная в воке-foto4 lapsha vok s kuricey i ovoshchami. картинка курица тушеная в воке. картинка foto4 lapsha vok s kuricey i ovoshchami. Средняя 15 мин. 2 порц.

Лапша вок с курицей – питательное и изумительно вкусное яство для обеда либо ужина. Лапша может использоваться любых видов, так же, как и масло, в котором будет происходить обжарка нижеперечисленных компонентов. Важно хорошо промариновать мясо, чтобы оно насквозь пропиталось пикантными нотками.

Рис вок с курицей и овощами

курица тушеная в воке. foto5 ris vok s kuricey i ovoshchami. курица тушеная в воке фото. курица тушеная в воке-foto5 ris vok s kuricey i ovoshchami. картинка курица тушеная в воке. картинка foto5 ris vok s kuricey i ovoshchami. Средняя 15 мин. 2 порц.

Вок с рисом и курицей – еще одно восхитительное яство, которое непременно должно пополнить копилку лучших рецептов каждого уважающего себя кулинара. Чтобы сохранить презентабельный вид будущего шедевра крупицы риса необходимо чуть-чуть не доварить. Иначе консистенция будет напоминать месиво.

Вок с курицей и фунчозой – рецепт

курица тушеная в воке. foto6 vok s kuricey i funchozoy recept. курица тушеная в воке фото. курица тушеная в воке-foto6 vok s kuricey i funchozoy recept. картинка курица тушеная в воке. картинка foto6 vok s kuricey i funchozoy recept. Средняя 15 мин. 2 порц.

Быстро удастся приготовить вок с фунчозой и курицей. Подготовить стеклянную лапшу следует согласно инструкции, в деталях описываемой производителем на упаковке. Терияки придаст вкусовой гамме аппетитной пикантности, полностью пропитает собой лапшу, а мясную мякоть сделает намного сочнее.

Вок с курицей и грибами – рецепт

курица тушеная в воке. foto7 vok s kuricey i gribami recept. курица тушеная в воке фото. курица тушеная в воке-foto7 vok s kuricey i gribami recept. картинка курица тушеная в воке. картинка foto7 vok s kuricey i gribami recept. Средняя 15 мин. 2 порц.

Вок с курицей и грибами готовят с самыми разными видами лесных плодов. Предварительно для каждого сорта проводят необходимую подготовку. Упростить задачу можно прикупив для готовки шампиньоны, доступные в магазинах круглый год. Перед нарезкой их только лишь быстро обмывают, чтобы не успели насквозь пропитаться водой.

Плов с курицей в воке

курица тушеная в воке. foto8 plov s kuricey v voke. курица тушеная в воке фото. курица тушеная в воке-foto8 plov s kuricey v voke. картинка курица тушеная в воке. картинка foto8 plov s kuricey v voke. Средняя 15 мин. 2 порц.

Вок с курицей и овощами можно с легкостью превратить в полноценное блюдо, добавив, к примеру, рис и сделав изумительно вкусный плов. Готовка таким способом проходит со стремительной скоростью. Чтобы крупицы быстрее дошли до нужной степени готовности их нужно не только промыть, а еще и какое-то время отмочить.

Вок удон с курицей – рецепт

курица тушеная в воке. foto9 vok udon s kuricey recept. курица тушеная в воке фото. курица тушеная в воке-foto9 vok udon s kuricey recept. картинка курица тушеная в воке. картинка foto9 vok udon s kuricey recept. Средняя 15 мин. 2 порц.

Приготовить вок дома с курицей можно и с удоном. Это вкуснейшая плоская лапша, шириной около 3-4 мм и длиной в 10-20 см. Варится она быстро. Опускают ее, как и обычную лапшу, в бурлящую присоленную воду. Проваривают около пяти минут. Жидкость сцеживают, а сам удон обмывают остывшей кипяченой водой.

Вок с курицей и креветками – рецепт

курица тушеная в воке. foto10 vok s kuricey i krevetkami recept. курица тушеная в воке фото. курица тушеная в воке-foto10 vok s kuricey i krevetkami recept. картинка курица тушеная в воке. картинка foto10 vok s kuricey i krevetkami recept. Средняя 15 мин. 2 порц.

Вок в домашних условиях с курицей превосходно смакует с креветками. Столь нестандартная комбинация многим может сразу не приглянуться, однако, сделать это яство все же стоит. Вкус мясной составляющей и морепродуктов отлично дополняют друг друга. Креветки лучше брать средние и предварительно почистить.

Вок с курицей и ананасами

курица тушеная в воке. foto11 vok s kuricey i ananasami. курица тушеная в воке фото. курица тушеная в воке-foto11 vok s kuricey i ananasami. картинка курица тушеная в воке. картинка foto11 vok s kuricey i ananasami. Средняя 15 мин. 2 порц.

Вок с курицей в кисло-сладком соусе и кусочками ананасов – еще одно экзотическое дополнение к повседневному меню. Оторваться от дегустации будет не так уж и просто! Вкусовая гамма данного яства получается очень многогранной. Тропический фрукт можно подбирать как свежий, так и законсервированный.

Курица с картошкой в воке

курица тушеная в воке. foto12 kurica s kartoshkoy v voke. курица тушеная в воке фото. курица тушеная в воке-foto12 kurica s kartoshkoy v voke. картинка курица тушеная в воке. картинка foto12 kurica s kartoshkoy v voke. Средняя 15 мин. 2 порц.

Сытный домашний вок с курицей можно попробовать сделать с картофелем. Удобнее нарубить клубни кубиком средней величины. Продолжительность готовки зависит от сорта овоща. Поэтому определять готовность следует методом регулярных проб. Курятина может быть срезана из абсолютно любой части тушки.

Вок с курицей и огурцом

курица тушеная в воке. foto13 vok s kuricey i ogurcom. курица тушеная в воке фото. курица тушеная в воке-foto13 vok s kuricey i ogurcom. картинка курица тушеная в воке. картинка foto13 vok s kuricey i ogurcom. Средняя 15 мин. 2 порц.

Привнести нотки свежести в только что приготовленное яство можно с помощью огурца. Овощи лучше брать небольшие, без крупных семян. Кожуру с них рекомендуется снять. Аппетитный вок с курицей и овощами дома можно дополнять разнообразными видами лапши, но опытные кулинары советуют подавать его с фунчозой.

Вок с курицей и перцем – рецепт

курица тушеная в воке. foto14 vok s kuricey i percem recept. курица тушеная в воке фото. курица тушеная в воке-foto14 vok s kuricey i percem recept. картинка курица тушеная в воке. картинка foto14 vok s kuricey i percem recept. Средняя 15 мин. 2 порц.

Вок с курицей и болгарским перцем – идеальное сочетание! Вкусовую гамму улучшат листья шпината. Если под рукой их не оказалось, то допустимо использовать листья салата. Курятина предварительно маринуется. А чтобы довести вкус до совершенства перед подачей необходимо вмешать немного пикантного терияки.

Вок с баклажанами и курицей

курица тушеная в воке. foto15 vok s baklazhanami i kuricey. курица тушеная в воке фото. курица тушеная в воке-foto15 vok s baklazhanami i kuricey. картинка курица тушеная в воке. картинка foto15 vok s baklazhanami i kuricey. Средняя 15 мин. 2 порц.

Приготовление вок с курицей – дело интересное и никогда не надоедающее, ведь существует огромное количество способов его осуществить. В каждом применяются разные компоненты, в корне меняющие палитру вкуса. Баклажан придает ему основу, на фоне которой остальные составляющие смогут раскрыться во всей своей красе.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *