курица со вкусом свинины
LiveInternetLiveInternet
—Цитатник
400 игр для развития коммуникативных навыков 3. 4. 5.
—Рубрики
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
Курица со вкусом свинины. Два рецепта
. А может ли курица стать СВИНИНОЙ. Очень даже может!
Рецепт №1.
Ингредиенты
Способ приготовления
Дальше каждый кусочек обваливаете в муке без фанатизма. т.к.мука очень хорошо прилипает сама.
Сразу оговорю маленькие рекомендации.
1-сначала я использовала только куриную грудку, теперь в ход идет всё мяско с куры,только «обрезая»мясо с пулярдки, учитывайте,что кусочки д.б. плотными (голень,бедро)
2-если брать мяса меньше(у меня в среднем 500-600 г) я не сильно сокращаю соду и крахмал, а лимон до половинки, главное чтобы сода хорошо погасилась соком лимона и вы были уверены, что каждый кусочек «обработан»
3-при обжарке на мясе появляется замечательная корочка(свинка-и всё. ) и кусочки получаются сочными,напоминая карбонат.
4-для «псевдорыбы» надо брать именно грудку и нарезать пластинками(можно большими);здесь просто увеличиваем сок лимона с 2хштук.
..И ПРИЯТНОГО,ВКУСНОГО. УДИВЛЕНИЯ.
Рецепт №2.
Ингредиенты
две куриные грудки
мука для панировки
В сковородку наливаем масло подсолнечное и начинаем в нём обжаривать куриное мясо.
Обжариваем до лёгкой румяной корочки и поливаем обильно соевым соусом, всё делаем при непрерывном помешивании.
Потом добавляем столовую ложку крахмала из расчёта на две грудки, помешивание не прекращаем.
Добавляем столовый девяти процентный уксус тоже около столовой ложки, и сахар пор вкусу, соль не надо, потому что соевый соус это и есть соль.
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
—Приложения
—Музыка
—Метки
—Ссылки
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
КУРИЦА СО ВКУСОМ СВИНИНЫ. ДВА РЕЦЕПТА
Курица со вкусом свинины. Два рецепта
. А может ли курица стать СВИНИНОЙ. Очень даже может!
Рецепт №1.
Ингредиенты
Способ приготовления
Дальше каждый кусочек обваливаете в муке без фанатизма. т.к.мука очень хорошо прилипает сама.
Сразу оговорю маленькие рекомендации.
1-сначала я использовала только куриную грудку, теперь в ход идет всё мяско с куры,только «обрезая»мясо с пулярдки, учитывайте,что кусочки д.б. плотными (голень,бедро)
2-если брать мяса меньше(у меня в среднем 500-600 г) я не сильно сокращаю соду и крахмал, а лимон до половинки, главное чтобы сода хорошо погасилась соком лимона и вы были уверены, что каждый кусочек «обработан»
3-при обжарке на мясе появляется замечательная корочка(свинка-и всё. ) и кусочки получаются сочными,напоминая карбонат.
4-для «псевдорыбы» надо брать именно грудку и нарезать пластинками(можно большими);здесь просто увеличиваем сок лимона с 2хштук.
..И ПРИЯТНОГО,ВКУСНОГО. УДИВЛЕНИЯ.
Рецепт №2.
Ингредиенты
две куриные грудки
мука для панировки
В сковородку наливаем масло подсолнечное и начинаем в нём обжаривать куриное мясо.
Обжариваем до лёгкой румяной корочки и поливаем обильно соевым соусом, всё делаем при непрерывном помешивании.
Потом добавляем столовую ложку крахмала из расчёта на две грудки, помешивание не прекращаем.
Добавляем столовый девяти процентный уксус тоже около столовой ложки, и сахар пор вкусу, соль не надо, потому что соевый соус это и есть соль.
LiveInternetLiveInternet
—Цитатник
Компот из красной смородины с апельсином Способ приготовления немногим отличается от приготовлени.
Как быстро свести синяк Проверенное средство от синяков. Растворите в половине стакана во.
—Ссылки
—Метки
—Рубрики
—Приложения
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Курица со вкусом свинины. Два рецепта
Курица со вкусом свинины. Два рецепта
. А может ли курица стать СВИНИНОЙ. Очень даже может!
Рецепт №1.
Ингредиенты
Способ приготовления
Дальше каждый кусочек обваливаете в муке без фанатизма. т.к.мука очень хорошо прилипает сама.
Сразу оговорю маленькие рекомендации.
1-сначала я использовала только куриную грудку, теперь в ход идет всё мяско с куры,только «обрезая»мясо с пулярдки, учитывайте,что кусочки д.б. плотными (голень,бедро)
2-если брать мяса меньше(у меня в среднем 500-600 г) я не сильно сокращаю соду и крахмал, а лимон до половинки, главное чтобы сода хорошо погасилась соком лимона и вы были уверены, что каждый кусочек «обработан»
3-при обжарке на мясе появляется замечательная корочка(свинка-и всё. ) и кусочки получаются сочными,напоминая карбонат.
4-для «псевдорыбы» надо брать именно грудку и нарезать пластинками(можно большими);здесь просто увеличиваем сок лимона с 2хштук.
..И ПРИЯТНОГО,ВКУСНОГО. УДИВЛЕНИЯ.
Рецепт №2.
Ингредиенты
две куриные грудки
мука для панировки
В сковородку наливаем масло подсолнечное и начинаем в нём обжаривать куриное мясо.
Обжариваем до лёгкой румяной корочки и поливаем обильно соевым соусом, всё делаем при непрерывном помешивании.
Потом добавляем столовую ложку крахмала из расчёта на две грудки, помешивание не прекращаем.
Добавляем столовый девяти процентный уксус тоже около столовой ложки, и сахар пор вкусу, соль не надо, потому что соевый соус это и есть соль.
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
—Музыка
—неизвестно
—неизвестно
—Стена
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Курица со вкусом свинины. Два рецепта
Курица со вкусом свинины. Два рецепта
. А может ли курица стать СВИНИНОЙ. Очень даже может!
Рецепт №1.
Ингредиенты
Способ приготовления
Дальше каждый кусочек обваливаете в муке без фанатизма. т.к.мука очень хорошо прилипает сама.
Сразу оговорю маленькие рекомендации.
1-сначала я использовала только куриную грудку, теперь в ход идет всё мяско с куры,только «обрезая»мясо с пулярдки, учитывайте,что кусочки д.б. плотными (голень,бедро)
2-если брать мяса меньше(у меня в среднем 500-600 г) я не сильно сокращаю соду и крахмал, а лимон до половинки, главное чтобы сода хорошо погасилась соком лимона и вы были уверены, что каждый кусочек «обработан»
3-при обжарке на мясе появляется замечательная корочка(свинка-и всё. ) и кусочки получаются сочными,напоминая карбонат.
4-для «псевдорыбы» надо брать именно грудку и нарезать пластинками(можно большими);здесь просто увеличиваем сок лимона с 2хштук.
..И ПРИЯТНОГО,ВКУСНОГО. УДИВЛЕНИЯ.
Рецепт №2.
Ингредиенты
две куриные грудки
мука для панировки
В сковородку наливаем масло подсолнечное и начинаем в нём обжаривать куриное мясо.
Обжариваем до лёгкой румяной корочки и поливаем обильно соевым соусом, всё делаем при непрерывном помешивании.
Потом добавляем столовую ложку крахмала из расчёта на две грудки, помешивание не прекращаем.
Добавляем столовый девяти процентный уксус тоже около столовой ложки, и сахар пор вкусу, соль не надо, потому что соевый соус это и есть соль.
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Курица со вкусом свинины. Два рецепта
Курица со вкусом свинины. Два рецепта
. А может ли курица стать СВИНИНОЙ. Очень даже может!
Рецепт №1.
Ингредиенты
Способ приготовления
Дальше каждый кусочек обваливаете в муке без фанатизма. т.к.мука очень хорошо прилипает сама.
Сразу оговорю маленькие рекомендации.
1-сначала я использовала только куриную грудку, теперь в ход идет всё мяско с куры,только «обрезая»мясо с пулярдки, учитывайте,что кусочки д.б. плотными (голень,бедро)
2-если брать мяса меньше(у меня в среднем 500-600 г) я не сильно сокращаю соду и крахмал, а лимон до половинки, главное чтобы сода хорошо погасилась соком лимона и вы были уверены, что каждый кусочек «обработан»
3-при обжарке на мясе появляется замечательная корочка(свинка-и всё. ) и кусочки получаются сочными,напоминая карбонат.
4-для «псевдорыбы» надо брать именно грудку и нарезать пластинками(можно большими);здесь просто увеличиваем сок лимона с 2хштук.
..И ПРИЯТНОГО,ВКУСНОГО. УДИВЛЕНИЯ.
Рецепт №2.
Ингредиенты
две куриные грудки
мука для панировки
В сковородку наливаем масло подсолнечное и начинаем в нём обжаривать куриное мясо.
Обжариваем до лёгкой румяной корочки и поливаем обильно соевым соусом, всё делаем при непрерывном помешивании.
Потом добавляем столовую ложку крахмала из расчёта на две грудки, помешивание не прекращаем.
Добавляем столовый девяти процентный уксус тоже около столовой ложки, и сахар пор вкусу, соль не надо, потому что соевый соус это и есть соль.