курица со спаржевой фасолью в мультиварке

Курица со стручковой фасолью в мультиварке

курица со спаржевой фасолью в мультиварке. kurica so struchkovoj fasolyu v multivarke. курица со спаржевой фасолью в мультиварке фото. курица со спаржевой фасолью в мультиварке-kurica so struchkovoj fasolyu v multivarke. картинка курица со спаржевой фасолью в мультиварке. картинка kurica so struchkovoj fasolyu v multivarke. Курица со стручковой фасолью в мультиварке в томатно-сметанном соусе – это довольно простое, но очень вкусное блюдо! Для приготовления можно использовать любую часть курицы, но мне нравится больше всего готовить это блюдо с куриной грудкой. Мясо получается нежное и сочное, благодаря соусу, в котором оно тушится, а овощи прекрасно дополняют его вкус. К тому же процесс приготовления не отнимает много времени и, имея данные ингредиенты у себя в запасе, вы всегда сможете приготовить быстрый, но вкусный и изысканный обед или ужин. Куриное филе можно назвать легким и диетическим мясом, а овощи богаты большим количеством витаминов и микроэлементов. Поэтому можно смело назвать этот рецепт не только аппетитным и простым в приготовлении, но и достаточно полезным, сытным и довольно легким для желудка. Готовлю курицу, таким образом, довольно часто, рекомендую попробовать! Для большой семьи ингредиенты лучше увеличить как минимум вдвое, ведь будьте уверенны, результат вам обязательно понравится!

Курица со стручковой фасолью в мультиварке в томатно-сметанном соусе – это довольно простое, но очень вкусное блюдо! Для приготовления можно использовать любую часть курицы, но мне нравится больше всего готовить это блюдо с куриной грудкой. Мясо получается нежное и сочное, благодаря соусу, в котором оно тушится, а овощи прекрасно дополняют его вкус. К тому же процесс приготовления не отнимает много времени и, имея данные ингредиенты у себя в запасе, вы всегда сможете приготовить быстрый, но вкусный и изысканный обед или ужин. Куриное филе можно назвать легким и диетическим мясом, а овощи богаты большим количеством витаминов и микроэлементов. Поэтому можно смело назвать этот рецепт не только аппетитным и простым в приготовлении, но и достаточно полезным, сытным и довольно легким для желудка. Готовлю курицу, таким образом, довольно часто, рекомендую попробовать! Для большой семьи ингредиенты лучше увеличить как минимум вдвое, ведь будьте уверенны, результат вам обязательно понравится!

Ингредиенты:

Курица со стручковой фасолью в мультиварке: приготовление

На дно чаши мультиварки наливаем немного растительного масла и кладем нарезанный небольшими кубиками репчатый лук.

Добавляем к луку морковку. Морковь по желанию можно натереть на терке или измельчить кубиками, у меня была небольшая, поэтому мне удобнее было нарезать ее кружочками.

Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и кладем к овощам.

курица со спаржевой фасолью в мультиварке. kurica so struchkovoj fasolyu v multivarke 1. курица со спаржевой фасолью в мультиварке фото. курица со спаржевой фасолью в мультиварке-kurica so struchkovoj fasolyu v multivarke 1. картинка курица со спаржевой фасолью в мультиварке. картинка kurica so struchkovoj fasolyu v multivarke 1. Курица со стручковой фасолью в мультиварке в томатно-сметанном соусе – это довольно простое, но очень вкусное блюдо! Для приготовления можно использовать любую часть курицы, но мне нравится больше всего готовить это блюдо с куриной грудкой. Мясо получается нежное и сочное, благодаря соусу, в котором оно тушится, а овощи прекрасно дополняют его вкус. К тому же процесс приготовления не отнимает много времени и, имея данные ингредиенты у себя в запасе, вы всегда сможете приготовить быстрый, но вкусный и изысканный обед или ужин. Куриное филе можно назвать легким и диетическим мясом, а овощи богаты большим количеством витаминов и микроэлементов. Поэтому можно смело назвать этот рецепт не только аппетитным и простым в приготовлении, но и достаточно полезным, сытным и довольно легким для желудка. Готовлю курицу, таким образом, довольно часто, рекомендую попробовать! Для большой семьи ингредиенты лучше увеличить как минимум вдвое, ведь будьте уверенны, результат вам обязательно понравится!

Добавляем соль и специи по вкусу. Обжариваем курицу с овощами на режиме «жарка» периодически помешивая до полуготовности. Достаточно того, чтобы овощи стали мягкие.

курица со спаржевой фасолью в мультиварке. kurica so struchkovoj fasolyu v multivarke 2. курица со спаржевой фасолью в мультиварке фото. курица со спаржевой фасолью в мультиварке-kurica so struchkovoj fasolyu v multivarke 2. картинка курица со спаржевой фасолью в мультиварке. картинка kurica so struchkovoj fasolyu v multivarke 2. Курица со стручковой фасолью в мультиварке в томатно-сметанном соусе – это довольно простое, но очень вкусное блюдо! Для приготовления можно использовать любую часть курицы, но мне нравится больше всего готовить это блюдо с куриной грудкой. Мясо получается нежное и сочное, благодаря соусу, в котором оно тушится, а овощи прекрасно дополняют его вкус. К тому же процесс приготовления не отнимает много времени и, имея данные ингредиенты у себя в запасе, вы всегда сможете приготовить быстрый, но вкусный и изысканный обед или ужин. Куриное филе можно назвать легким и диетическим мясом, а овощи богаты большим количеством витаминов и микроэлементов. Поэтому можно смело назвать этот рецепт не только аппетитным и простым в приготовлении, но и достаточно полезным, сытным и довольно легким для желудка. Готовлю курицу, таким образом, довольно часто, рекомендую попробовать! Для большой семьи ингредиенты лучше увеличить как минимум вдвое, ведь будьте уверенны, результат вам обязательно понравится!

Затем добавляем измельченный чеснок, томатную пасту и сметану. Обжариваем все вместе еще 2-3 минуты.

курица со спаржевой фасолью в мультиварке. kurica so struchkovoj fasolyu v multivarke 3. курица со спаржевой фасолью в мультиварке фото. курица со спаржевой фасолью в мультиварке-kurica so struchkovoj fasolyu v multivarke 3. картинка курица со спаржевой фасолью в мультиварке. картинка kurica so struchkovoj fasolyu v multivarke 3. Курица со стручковой фасолью в мультиварке в томатно-сметанном соусе – это довольно простое, но очень вкусное блюдо! Для приготовления можно использовать любую часть курицы, но мне нравится больше всего готовить это блюдо с куриной грудкой. Мясо получается нежное и сочное, благодаря соусу, в котором оно тушится, а овощи прекрасно дополняют его вкус. К тому же процесс приготовления не отнимает много времени и, имея данные ингредиенты у себя в запасе, вы всегда сможете приготовить быстрый, но вкусный и изысканный обед или ужин. Куриное филе можно назвать легким и диетическим мясом, а овощи богаты большим количеством витаминов и микроэлементов. Поэтому можно смело назвать этот рецепт не только аппетитным и простым в приготовлении, но и достаточно полезным, сытным и довольно легким для желудка. Готовлю курицу, таким образом, довольно часто, рекомендую попробовать! Для большой семьи ингредиенты лучше увеличить как минимум вдвое, ведь будьте уверенны, результат вам обязательно понравится!

курица со спаржевой фасолью в мультиварке. kurica so struchkovoj fasolyu v multivarke 4. курица со спаржевой фасолью в мультиварке фото. курица со спаржевой фасолью в мультиварке-kurica so struchkovoj fasolyu v multivarke 4. картинка курица со спаржевой фасолью в мультиварке. картинка kurica so struchkovoj fasolyu v multivarke 4. Курица со стручковой фасолью в мультиварке в томатно-сметанном соусе – это довольно простое, но очень вкусное блюдо! Для приготовления можно использовать любую часть курицы, но мне нравится больше всего готовить это блюдо с куриной грудкой. Мясо получается нежное и сочное, благодаря соусу, в котором оно тушится, а овощи прекрасно дополняют его вкус. К тому же процесс приготовления не отнимает много времени и, имея данные ингредиенты у себя в запасе, вы всегда сможете приготовить быстрый, но вкусный и изысканный обед или ужин. Куриное филе можно назвать легким и диетическим мясом, а овощи богаты большим количеством витаминов и микроэлементов. Поэтому можно смело назвать этот рецепт не только аппетитным и простым в приготовлении, но и достаточно полезным, сытным и довольно легким для желудка. Готовлю курицу, таким образом, довольно часто, рекомендую попробовать! Для большой семьи ингредиенты лучше увеличить как минимум вдвое, ведь будьте уверенны, результат вам обязательно понравится!

Добавляем воду и перемешиваем мясо с овощами, можно попробовать на вкус, по желанию добавить еще соли или специй.

курица со спаржевой фасолью в мультиварке. kurica so struchkovoj fasolyu v multivarke 5. курица со спаржевой фасолью в мультиварке фото. курица со спаржевой фасолью в мультиварке-kurica so struchkovoj fasolyu v multivarke 5. картинка курица со спаржевой фасолью в мультиварке. картинка kurica so struchkovoj fasolyu v multivarke 5. Курица со стручковой фасолью в мультиварке в томатно-сметанном соусе – это довольно простое, но очень вкусное блюдо! Для приготовления можно использовать любую часть курицы, но мне нравится больше всего готовить это блюдо с куриной грудкой. Мясо получается нежное и сочное, благодаря соусу, в котором оно тушится, а овощи прекрасно дополняют его вкус. К тому же процесс приготовления не отнимает много времени и, имея данные ингредиенты у себя в запасе, вы всегда сможете приготовить быстрый, но вкусный и изысканный обед или ужин. Куриное филе можно назвать легким и диетическим мясом, а овощи богаты большим количеством витаминов и микроэлементов. Поэтому можно смело назвать этот рецепт не только аппетитным и простым в приготовлении, но и достаточно полезным, сытным и довольно легким для желудка. Готовлю курицу, таким образом, довольно часто, рекомендую попробовать! Для большой семьи ингредиенты лучше увеличить как минимум вдвое, ведь будьте уверенны, результат вам обязательно понравится!

Выставляем режим «запекание» или любой другой подходящий. На этом режиме готовится курица со стручковой фасолью в мультиварке еще 30 минут.

курица со спаржевой фасолью в мультиварке. kurica so struchkovoj fasolyu v multivarke 6. курица со спаржевой фасолью в мультиварке фото. курица со спаржевой фасолью в мультиварке-kurica so struchkovoj fasolyu v multivarke 6. картинка курица со спаржевой фасолью в мультиварке. картинка kurica so struchkovoj fasolyu v multivarke 6. Курица со стручковой фасолью в мультиварке в томатно-сметанном соусе – это довольно простое, но очень вкусное блюдо! Для приготовления можно использовать любую часть курицы, но мне нравится больше всего готовить это блюдо с куриной грудкой. Мясо получается нежное и сочное, благодаря соусу, в котором оно тушится, а овощи прекрасно дополняют его вкус. К тому же процесс приготовления не отнимает много времени и, имея данные ингредиенты у себя в запасе, вы всегда сможете приготовить быстрый, но вкусный и изысканный обед или ужин. Куриное филе можно назвать легким и диетическим мясом, а овощи богаты большим количеством витаминов и микроэлементов. Поэтому можно смело назвать этот рецепт не только аппетитным и простым в приготовлении, но и достаточно полезным, сытным и довольно легким для желудка. Готовлю курицу, таким образом, довольно часто, рекомендую попробовать! Для большой семьи ингредиенты лучше увеличить как минимум вдвое, ведь будьте уверенны, результат вам обязательно понравится!

При подаче украшаем блюдо зеленью. Можно подать самостоятельно или с гарниром, лучше всего подойдет отварной рис или спагетти.

курица со спаржевой фасолью в мультиварке. kurica so struchkovoj fasolyu v multivarke. курица со спаржевой фасолью в мультиварке фото. курица со спаржевой фасолью в мультиварке-kurica so struchkovoj fasolyu v multivarke. картинка курица со спаржевой фасолью в мультиварке. картинка kurica so struchkovoj fasolyu v multivarke. Курица со стручковой фасолью в мультиварке в томатно-сметанном соусе – это довольно простое, но очень вкусное блюдо! Для приготовления можно использовать любую часть курицы, но мне нравится больше всего готовить это блюдо с куриной грудкой. Мясо получается нежное и сочное, благодаря соусу, в котором оно тушится, а овощи прекрасно дополняют его вкус. К тому же процесс приготовления не отнимает много времени и, имея данные ингредиенты у себя в запасе, вы всегда сможете приготовить быстрый, но вкусный и изысканный обед или ужин. Куриное филе можно назвать легким и диетическим мясом, а овощи богаты большим количеством витаминов и микроэлементов. Поэтому можно смело назвать этот рецепт не только аппетитным и простым в приготовлении, но и достаточно полезным, сытным и довольно легким для желудка. Готовлю курицу, таким образом, довольно часто, рекомендую попробовать! Для большой семьи ингредиенты лучше увеличить как минимум вдвое, ведь будьте уверенны, результат вам обязательно понравится!

Мультиварка POLARIS PMC 0511 AD. Мощность 650 Вт.

Источник

Куриная грудка со стручковой фасолью

курица со спаржевой фасолью в мультиварке. chicken4 0. курица со спаржевой фасолью в мультиварке фото. курица со спаржевой фасолью в мультиварке-chicken4 0. картинка курица со спаржевой фасолью в мультиварке. картинка chicken4 0. Курица со стручковой фасолью в мультиварке в томатно-сметанном соусе – это довольно простое, но очень вкусное блюдо! Для приготовления можно использовать любую часть курицы, но мне нравится больше всего готовить это блюдо с куриной грудкой. Мясо получается нежное и сочное, благодаря соусу, в котором оно тушится, а овощи прекрасно дополняют его вкус. К тому же процесс приготовления не отнимает много времени и, имея данные ингредиенты у себя в запасе, вы всегда сможете приготовить быстрый, но вкусный и изысканный обед или ужин. Куриное филе можно назвать легким и диетическим мясом, а овощи богаты большим количеством витаминов и микроэлементов. Поэтому можно смело назвать этот рецепт не только аппетитным и простым в приготовлении, но и достаточно полезным, сытным и довольно легким для желудка. Готовлю курицу, таким образом, довольно часто, рекомендую попробовать! Для большой семьи ингредиенты лучше увеличить как минимум вдвое, ведь будьте уверенны, результат вам обязательно понравится!

Представляю вашему вниманию рецепт из категории очень быстрых и низкокалорийных. Будем готовить курицу со стручковой фасолью в мультиварке.

Здесь сочетается диетическая куриная грудка, являющаяся прекрасным источником белка для всего нашего организма, и зеленая стручковая фасоль, которая готовится за несколько минут, и содержит большое количество клетчатки и витаминов. Благодаря сочетанию легкий белок + клетчатка блюдо идеально подойдет как на обед, так и на ужин тем, кто следит за своей фигурой и здоровьем.

Кого-то может разочаровать куриная грудка, потому что это мясо отличается своей сухостью из-за отсутствия жировых прослоек. Но опытным путем мною установлено, что замачивание грудки в кефире даже на полчаса – это гарантия ее сочности. У меня же грудка мариновалась почти сутки и приготовилась моментально. Сегодня кефира в холодильнике не оказалось, поэтому я замариновала грудку в биойогурте «активия натуральная» без всяких добавок, с черным перцем и сухим чесноком. Итак, приступим к приготовлению.

Предлагаю еще несколько рецептов приготовления стручковой фасоли:

Продукты (на 1 порцию)

курица со спаржевой фасолью в мультиварке. chicken 3. курица со спаржевой фасолью в мультиварке фото. курица со спаржевой фасолью в мультиварке-chicken 3. картинка курица со спаржевой фасолью в мультиварке. картинка chicken 3. Курица со стручковой фасолью в мультиварке в томатно-сметанном соусе – это довольно простое, но очень вкусное блюдо! Для приготовления можно использовать любую часть курицы, но мне нравится больше всего готовить это блюдо с куриной грудкой. Мясо получается нежное и сочное, благодаря соусу, в котором оно тушится, а овощи прекрасно дополняют его вкус. К тому же процесс приготовления не отнимает много времени и, имея данные ингредиенты у себя в запасе, вы всегда сможете приготовить быстрый, но вкусный и изысканный обед или ужин. Куриное филе можно назвать легким и диетическим мясом, а овощи богаты большим количеством витаминов и микроэлементов. Поэтому можно смело назвать этот рецепт не только аппетитным и простым в приготовлении, но и достаточно полезным, сытным и довольно легким для желудка. Готовлю курицу, таким образом, довольно часто, рекомендую попробовать! Для большой семьи ингредиенты лучше увеличить как минимум вдвое, ведь будьте уверенны, результат вам обязательно понравится!

Как приготовить курицу со стручковой фасолью в мультиварке

Блюдо готовится крайне быстро.

1. Мясо я замариновала и нарезала кубиками. Установила на мультиварке (Redmond M110) режим жарка и через пару минут прогрева налила в чашу пару капель оливкового масла.
курица со спаржевой фасолью в мультиварке. chicken1 3. курица со спаржевой фасолью в мультиварке фото. курица со спаржевой фасолью в мультиварке-chicken1 3. картинка курица со спаржевой фасолью в мультиварке. картинка chicken1 3. Курица со стручковой фасолью в мультиварке в томатно-сметанном соусе – это довольно простое, но очень вкусное блюдо! Для приготовления можно использовать любую часть курицы, но мне нравится больше всего готовить это блюдо с куриной грудкой. Мясо получается нежное и сочное, благодаря соусу, в котором оно тушится, а овощи прекрасно дополняют его вкус. К тому же процесс приготовления не отнимает много времени и, имея данные ингредиенты у себя в запасе, вы всегда сможете приготовить быстрый, но вкусный и изысканный обед или ужин. Куриное филе можно назвать легким и диетическим мясом, а овощи богаты большим количеством витаминов и микроэлементов. Поэтому можно смело назвать этот рецепт не только аппетитным и простым в приготовлении, но и достаточно полезным, сытным и довольно легким для желудка. Готовлю курицу, таким образом, довольно часто, рекомендую попробовать! Для большой семьи ингредиенты лучше увеличить как минимум вдвое, ведь будьте уверенны, результат вам обязательно понравится!

Масло распределила с помощью силиконовой кисточки.
курица со спаржевой фасолью в мультиварке. chicken3 3. курица со спаржевой фасолью в мультиварке фото. курица со спаржевой фасолью в мультиварке-chicken3 3. картинка курица со спаржевой фасолью в мультиварке. картинка chicken3 3. Курица со стручковой фасолью в мультиварке в томатно-сметанном соусе – это довольно простое, но очень вкусное блюдо! Для приготовления можно использовать любую часть курицы, но мне нравится больше всего готовить это блюдо с куриной грудкой. Мясо получается нежное и сочное, благодаря соусу, в котором оно тушится, а овощи прекрасно дополняют его вкус. К тому же процесс приготовления не отнимает много времени и, имея данные ингредиенты у себя в запасе, вы всегда сможете приготовить быстрый, но вкусный и изысканный обед или ужин. Куриное филе можно назвать легким и диетическим мясом, а овощи богаты большим количеством витаминов и микроэлементов. Поэтому можно смело назвать этот рецепт не только аппетитным и простым в приготовлении, но и достаточно полезным, сытным и довольно легким для желудка. Готовлю курицу, таким образом, довольно часто, рекомендую попробовать! Для большой семьи ингредиенты лучше увеличить как минимум вдвое, ведь будьте уверенны, результат вам обязательно понравится!

2. Опускаем курицу в чашу и жарим около 5 минут, помешивая.

3. Затем добавляем к курице стручковую фасоль. Я взяла замороженную и отварила ее предварительно в кипящей воде в течение 4 минут.

4. Продолжаем жарить, хорошо помешивая. Через 3 минуты добавляем порезанный полукольцами лук, опять мешаем.

5. Через 2 минуты разбиваем в чашу одно куриное яйцо и перемешиваем.

6. Через пару минут все готово. Отключаем мультиварку и добавляем в нашу смесь натертый на крупной терке сыр (у меня маасдам, но для того, чтобы блюдо получилось более диетическим и низкокалорийным, сыр можно взять с более низким процентом жирности, например, легкий сыробогатов). Закрываем мультиварку для того, чтоб расплавился сыр.
курица со спаржевой фасолью в мультиварке. chicken4 3. курица со спаржевой фасолью в мультиварке фото. курица со спаржевой фасолью в мультиварке-chicken4 3. картинка курица со спаржевой фасолью в мультиварке. картинка chicken4 3. Курица со стручковой фасолью в мультиварке в томатно-сметанном соусе – это довольно простое, но очень вкусное блюдо! Для приготовления можно использовать любую часть курицы, но мне нравится больше всего готовить это блюдо с куриной грудкой. Мясо получается нежное и сочное, благодаря соусу, в котором оно тушится, а овощи прекрасно дополняют его вкус. К тому же процесс приготовления не отнимает много времени и, имея данные ингредиенты у себя в запасе, вы всегда сможете приготовить быстрый, но вкусный и изысканный обед или ужин. Куриное филе можно назвать легким и диетическим мясом, а овощи богаты большим количеством витаминов и микроэлементов. Поэтому можно смело назвать этот рецепт не только аппетитным и простым в приготовлении, но и достаточно полезным, сытным и довольно легким для желудка. Готовлю курицу, таким образом, довольно часто, рекомендую попробовать! Для большой семьи ингредиенты лучше увеличить как минимум вдвое, ведь будьте уверенны, результат вам обязательно понравится!

Я соль не добавляла, потому что грудка была в маринаде и сыр достаточно соленый, но это дело вкуса. При подаче на стол посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Источник

Стручковая фасоль в мультиварке – готовим вкусно! Рецепты разных блюд и способы варки стручковой фасоли в мультиварке

курица со спаржевой фасолью в мультиварке. information items 23243. курица со спаржевой фасолью в мультиварке фото. курица со спаржевой фасолью в мультиварке-information items 23243. картинка курица со спаржевой фасолью в мультиварке. картинка information items 23243. Курица со стручковой фасолью в мультиварке в томатно-сметанном соусе – это довольно простое, но очень вкусное блюдо! Для приготовления можно использовать любую часть курицы, но мне нравится больше всего готовить это блюдо с куриной грудкой. Мясо получается нежное и сочное, благодаря соусу, в котором оно тушится, а овощи прекрасно дополняют его вкус. К тому же процесс приготовления не отнимает много времени и, имея данные ингредиенты у себя в запасе, вы всегда сможете приготовить быстрый, но вкусный и изысканный обед или ужин. Куриное филе можно назвать легким и диетическим мясом, а овощи богаты большим количеством витаминов и микроэлементов. Поэтому можно смело назвать этот рецепт не только аппетитным и простым в приготовлении, но и достаточно полезным, сытным и довольно легким для желудка. Готовлю курицу, таким образом, довольно часто, рекомендую попробовать! Для большой семьи ингредиенты лучше увеличить как минимум вдвое, ведь будьте уверенны, результат вам обязательно понравится!

Стручковая фасоль, она же спаржевая, часто позиционируется, как полезный продукт для здорового и правильного питания. Но почему-то мало кто знает, что зеленые стручки очень вкусные и из них готовят сотни разных блюд.

Легко и просто это делают в мультиварке.

Стручковая фасоль в мультиварке – общие принципы приготовления

Стручки могут быть замороженными либо свежими.

Свежую фасоль нужно промыть, порезать на палочки по 3-5 сантиметров, кончики удаляются. Замороженная фасоль часто закладывается в блюдо в таком виде, какая она продается, но иногда требуется продукт разморозить.

Стоить учесть, что после оттаивания из продукта выйдет часть жидкости, следовательно, вес уменьшится.

Фасоль готовят с разными овощами, мясными и рыбными продуктами. Стручки чудесно сочетаются с грибами и крупами. Их можно заправлять всевозможными соусами, специями, закладывать в холодные и горячие салаты, делать запеканки и солянки. В мультиварке продукт можно отваривать, тушить, жарить и даже запекать. Для приготовления можно использовать один режим или сочетать несколько программ.

Стручковая фасоль в мультиварке со сметаной

Рецептура изумительного гарнира из фасоли в мультиварке. Жирность сметаны значения не имеет.

Ингредиенты

• 2-3 ложки масла, лучше сливочного;

Приготовление

1. Закладываем в мультиварку масло. Разогреваем. Блюдо от начала до конца будет готовиться на режиме жарки.

2. Отправляем в разогретое масло порезанный кубиками лук, даем овощу подрумяниться.

3. Закладываем стручковую фасоль. Если она заморожена, то не оттаиваем, закидываем сразу из морозилки.

4. Добавляем сметану, готовим еще четверть часа.

5. Выдавливаем зубчики чеснока, следом кладем соль, можно посыпать перчиком, размешиваем и готовим еще минут десять. Если фасоль жесткая, то можно продлить.

6. В конце посыпаем зеленью.

Стручковая фасоль в мультиварке с яйцами

Для этого блюда можно использовать как замороженные, так и свежие стручки. Во втором варианте их нужно промыть и порезать стандартными кусочками до пяти сантиметров. Продукты рассчитаны на две порции.

Ингредиенты

Приготовление

1. Включаем программу выпечки, но можно готовить стручковую фасоль и просто на жарке. Наливаем масло.

2. Закладываем фасоль, готовим под крышкой до мягкости.

3. Добавляем порезанную мелко луковицу, обжариваем вместе со стручками.

4. Яйца взбиваем вилкой или венчиком сразу со специями, выливаем в фасоль.

5. Размешиваем, закрываем мультиварку и через пару минут выключаем. Блюдо готово!

Стручковая фасоль в мультиварке с мясом

Рецепт очень сытного блюда, для которого понадобится свинина или говядина. Указан вес чистого мяса без косточки.

Ингредиенты

• 0,5 кг фасоли стручковой;

• 1-2 ложки пасты (кетчуп)

Приготовление

1. Промываем мясо, нарезаем кусок пластинками по сантиметру и слегка отбиваем каждую. Затем режем соломкой.

2. В мультиварке разогреваем немного масла, на первом этапе ставим режим выпечки.

3. Закладываем мясо и жарим до полуготовности.

4. Как только кусочки начнут подрумяниваться, и вся влага уйдет, добавляем репчатый лучок. Режем крупно. Обжариваем с мясом еще минут десять, смотрим по состоянию.

5. Добавляем фасоль.

6. Если она замороженная, то сразу кидаем томатную пасту или любой кетчуп.

7. Если фасоль свежая, то дополнительно вливаем 150 мл воды, лучше сразу использовать кипяток.

8. Размешиваем блюдо, устанавливаем на режим тушения, готовим 20 минут.

9. Открываем мультиварку, пора добавить специи и посолить.

10. Еще раз размешиваем, доводим до готовности на этом же режиме. Это займет еще минут 10-15, в конце приправляем рубленым чесноком, зеленью и даем настояться.

Жареная стручковая фасоль в мультиварке с сыром

Еще один рецепт фасоли стручковой в мультиварке, которая готовится на оливковом масле. Также понадобится любой твердый сыр, подойдет «Российский». Стручки используются замороженные.

Ингредиенты

• 60 мл масла оливкового;

• черный перец, паприка сладкая;

Приготовление

1. Вынимаем фасоль их морозилки и даем стручкам немного полежать в тепле, чтобы они подтаяли.

2. Наливаем в миску оливковое масло (40 мл), добавляем перец черный, паприку, солим и выдавливаем в него измельченные дольки чеснока. Размешиваем ароматную смесь.

3. Поливаем приготовленным маслом немного подтаявшую фасоль, размешиваем. Можно это сделать руками.

4. Включаем режим жарки в мультиварке на 15 минут, выливаем оставшееся масло.

5. Выкладываем фасоль, готовим на заданном режиме, периодически нужно размешивать.

6. Натираем сыр. За две минуты до окончания указанного времени нужно размешать фасоль в последний паз и посыпать сыром. Готово!

7. При подаче дополняем жареные стручки зеленью, свежими овощами, томатным соусом.

Стручковая фасоль в мультиварке с грибами

Ингредиенты

• 1 перец болгарский.

Приготовление

1. Закладыва6ем фасоль в мультиварку с небольшим количеством масла, готовим на программе жарки десять минут.

2. Добавляем лук. Нарезаем его тонкими полукольцами.

3. Болгарский перчик разрезаем вдоль на две части, вынимаем семена и тоже шинкуем тонкими полукольцами. Отправляем овощ следом за луком.

4. Жарим овощи до готовности. Ориентируемся по стручкам фасоли, они должны легко протыкаться вилкой.

5. Режем грибочки на небольшие кусочки, запускаем в фасоль. Опят можно закинуть целиком, они будут мило смотреться в блюде.

7. Прогреваем на этой же программе еще около пяти минут. Регулярно помешиваем, так как томат может быстро пригореть.

Стручковая фасоль в мультиварке с куриным филе

Диетический вариант блюда из куриного филе со стручковой фасолью в мультиварке. Аналогично можно использовать филе индейки, которое готовится абсолютно так же, но немного дольше.

Ингредиенты

• 2 перца болгарских;

• 40 мл соуса соевого;

• 2 ложки масла оливкового;

Приготовление

1. Режем филе соломкой, размер приблизительно должен совпадать со стручками фасоли.

2. Шинкуем полукольцами лук и также перец.

3. Закладываем в мультиварку с маслом овощи.

4. Устанавливаем программу выпечки, обжариваем.

5. Добавляем куриное филе, готовим вместе с овощами до полного осветления кусочков со всех сторон.

6. Как только курица станет белой, можно добавить фасоль. Размешиваем. Если стручки свежие, то сразу вливаем половину стакана воды.

7. Добавляем в блюдо специи, соевый соус, можно выдавить немного чеснока и заливаем соевый соус. Переключаемся на тушение.

8. Готовим диетическое блюдо 15-20 минут. Если недостаточно вкуса соевого соуса, то можно фасоль досолить.

Стручковая фасоль в мультиварке на пару

Паровая стручковая фасоль может использоваться в качестве самостоятельного блюда и подаваться с разными соусами или же выступать ингредиентом других блюд.

Ингредиенты

Приготовление

1. Стручки фасоли промываем, удаляем хвостики, режем кусочками, присыпаем солью и специями, выкладываем на лоток.

2. Либо просто высыпаем замороженные стручки, распределяем ровным слоем и слегка приправляем специями.

3. В мультиварку вливаем немного воды, кидаем лавр, горошинки перца, можно добавить зубчик чеснока.

4. Устанавливаем лоток.

5. Включаем мультиварку и готовим фасоль 10-15 минут, в зависимости от степени зрелости стручков. Если предстоит последующая обработка, то достаточно варки в течение 5-7 минут.

Как варить стручковую фасоль в мультиварке в воде

Вариант приготовления зеленой фасоли в воде. За счет добавления корений и специй, стручки получаются очень ароматными и вкусными.

Ингредиенты

Приготовление

1. Заливаем в мультиварку воду. Ставим режим суп, сразу включаем.

2. Режем крупными кусочками лук, корень петрушки и очищенную морковку, запускаем в мультиварку и отвариваем 15 минут после закипания жидкости.

3. Добавляем фасоль. Можно закидывать замороженные стручки.

4. Солим, кидаем лавр, 3-5 горошков перца.

5. Закрываем мультиварку и готовим от 10 до 15 минут. Если стручки не очень молодые и долго остаются жесткими, то время можно прибавить.

6. Вынимаем фасоль шумовкой, кусочки кореньев и специи откидываем.

7. Используем стручки для разных блюд или в качестве гарнира. Овощной бульон тоже можно пустить в какое-нибудь блюдо, но перед этим нужно процедить.

Стручковая фасоль в мультиварке – полезные советы и хитрости

• Чтобы быстро сварить замороженную фасоль, нужно сложить продукт в дуршлаг и прополоскать в горячей воде. Этот прием уберет наледь на стручках, нагреет продукт, температура воды в мультиварке понизится не так сильно.

• Стручки фасоли можно мариновать, они станут намного вкусней. Для этого свежие или размороженные палочки поливают соевым соусом, маслом, добавляют чеснок и всевозможные специи. Затем все это нужно размешать и оставить на 30-40 минут.

Источник

Курица со стручковой фасолью в мультиварке

Блюда из стручковой фасоли (3 рецепта)

курица со спаржевой фасолью в мультиварке. Kurica so struchkovoy fasolyu v multivarke 1. курица со спаржевой фасолью в мультиварке фото. курица со спаржевой фасолью в мультиварке-Kurica so struchkovoy fasolyu v multivarke 1. картинка курица со спаржевой фасолью в мультиварке. картинка Kurica so struchkovoy fasolyu v multivarke 1. Курица со стручковой фасолью в мультиварке в томатно-сметанном соусе – это довольно простое, но очень вкусное блюдо! Для приготовления можно использовать любую часть курицы, но мне нравится больше всего готовить это блюдо с куриной грудкой. Мясо получается нежное и сочное, благодаря соусу, в котором оно тушится, а овощи прекрасно дополняют его вкус. К тому же процесс приготовления не отнимает много времени и, имея данные ингредиенты у себя в запасе, вы всегда сможете приготовить быстрый, но вкусный и изысканный обед или ужин. Куриное филе можно назвать легким и диетическим мясом, а овощи богаты большим количеством витаминов и микроэлементов. Поэтому можно смело назвать этот рецепт не только аппетитным и простым в приготовлении, но и достаточно полезным, сытным и довольно легким для желудка. Готовлю курицу, таким образом, довольно часто, рекомендую попробовать! Для большой семьи ингредиенты лучше увеличить как минимум вдвое, ведь будьте уверенны, результат вам обязательно понравится!

Лобио – блюдо грузинской кухни, которое может служить прекрасным дополнением к мясу или подаваться на стол самостоятельно.

Основной ингредиент лобио – стручковая фасоль. В ней мало калорий, зато много минералов и витаминов.

Лобио со стручковой фасолью в мультиварке

Если вы сомневаетесь, как приготовить стручковую фасоль в мультиварке, обратите внимание на этот вариант. Рецепт прост, но результат вас удивит.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Рецепт очень прост, вам нужно только нарезать все овощи, а мультиварка проделает остальную часть работы.

Лобио – прекрасный способ разнообразить рацион.
Вернутся к содержанию

Спаржевая фасоль с овощами и курицей

Ароматный болгарский перчик, сладкая фасоль и нежное куриное филе в томатном соусе с приправами и травами не может оставить равнодушным. Стручковая фасоль в мультиварке, приготовленная таким образом, это не только вкусно, но и полезно. Этот рецепт подойдет для всех, кто следит за своей фигурой. Овощи с курицей – диетический вариант для вкусного ужина.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Количество овощных слоев можно увеличивать.

Тушеная курица с перцем, томатами и бобовыми – отличный диетический рецепт для всей семьи.
Вернутся к содержанию

Фасоль на пару с кунжутом и соевым соусом

Если вы ищите максимально диетический рецепт, выбирайте блюда, приготовленные на пару. Стручковая фасоль в мультиварке — отличный выбор диетического продукта. При подаче на стол ее можно приправлять соусами или зеленью. Приготовленные на пару блюда сохраняют все полезные свойства.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Этот рецепт развеет ваш миф о том, что все блюда, приготовленные на пару, безвкусные. К тому же оно сохранило все витамины и полезные вещества.

Вернутся к содержанию

Готовим стручковую фасоль на пару в мультиварке с курицей и свининой

курица со спаржевой фасолью в мультиварке. Kurica so struchkovoy fasolyu v multivarke 2. курица со спаржевой фасолью в мультиварке фото. курица со спаржевой фасолью в мультиварке-Kurica so struchkovoy fasolyu v multivarke 2. картинка курица со спаржевой фасолью в мультиварке. картинка Kurica so struchkovoy fasolyu v multivarke 2. Курица со стручковой фасолью в мультиварке в томатно-сметанном соусе – это довольно простое, но очень вкусное блюдо! Для приготовления можно использовать любую часть курицы, но мне нравится больше всего готовить это блюдо с куриной грудкой. Мясо получается нежное и сочное, благодаря соусу, в котором оно тушится, а овощи прекрасно дополняют его вкус. К тому же процесс приготовления не отнимает много времени и, имея данные ингредиенты у себя в запасе, вы всегда сможете приготовить быстрый, но вкусный и изысканный обед или ужин. Куриное филе можно назвать легким и диетическим мясом, а овощи богаты большим количеством витаминов и микроэлементов. Поэтому можно смело назвать этот рецепт не только аппетитным и простым в приготовлении, но и достаточно полезным, сытным и довольно легким для желудка. Готовлю курицу, таким образом, довольно часто, рекомендую попробовать! Для большой семьи ингредиенты лучше увеличить как минимум вдвое, ведь будьте уверенны, результат вам обязательно понравится!

Предлагаем вам простой и доступный рецепт: стручковая фасоль на пару в мультиварке. Здесь же вы прочитаете, как можно ещё более разнообразить и усовершенствовать это блюдо.

Хозяйки широко используют на кухне современную бытовую технику, что позволяет экономить время. Огромной популярностью пользуются мультиварки, пища, приготовленная с их помощью, получается не только вкусной, но и очень полезной.

Как приготовить зелёную фасоль, сохранив по максимуму вкус и витамины?

Стручковая фасоль на пару в мультиварке может служить как самостоятельным блюдом, так и гарниром к любому мясу. Готовится она очень просто и быстро. В ёмкость мультиварки набираем воду, сверху ставим чашу-решётку для готовки на пару.

Берём фасоль, предварительно её подготавливаем: промываем холодной водой, отрываем хвостики, режем на две-три части каждую. Выкладываем порезанные стручки на решётку, солим, можно добавить специи.

Выбираем меню на дисплее мультиварки «Пар — Овощи», таймер – 5 минут. После приготовления заправляем маслом или соусом, можете побрызгать слегка лимонным соком.

Если для вас это слишком просто и хочется подкрепиться не только продуктами вегетарианства, попробуйте это блюдо разнообразить путем добавления других ингредиентов. Например, добавить курицу или свинину, они дают замечательное сочетание вкусов и увеличивают питательную ценность блюда.

Как сделать блюда из зелёной фасоли более питательными?

Курица с стручковой фасолью в мультиварке – вкусное, сытное и полезное блюдо. Приготовить его тоже вполне просто. Понадобятся нам такие продукты:

А также стручковая фасоль с курицей в мультиварке может быть приготовлена с использованием режима «тушение». Итак, подготовьте следующие ингредиенты:

При выбранном меню «выпечка», покрываем дно чаши мультиварки подсолнечным маслом и обжариваем филе, нарезанное маленькими кусочками.

А вот ещё один привлекательный рецепт

Стручковая фасоль со свининой в мультиварке. Нежирную свинину (500-600 граммов) нарезаем кубиками, обжариваем на подсолнечном масле с луком до появления золотистой корочки.

Потом укладываем мясо на чашу-решётку в мультиварку, предварительно наполнив её водой, сверху – 400 граммов стручков, по вкусу добавим соль и специи, режим тот же — «варка на пару».

На приготовление этого блюда надо 40-50 минут.

Стручковая фасоль с мясом в мультиварке – это питательное и лёгкое блюдо, которое своим замечательным вкусом вас порадует.

Как готовится вкусная стручковая фасоль с помощью мультиварки

курица со спаржевой фасолью в мультиварке. Kurica so struchkovoy fasolyu v multivarke 3. курица со спаржевой фасолью в мультиварке фото. курица со спаржевой фасолью в мультиварке-Kurica so struchkovoy fasolyu v multivarke 3. картинка курица со спаржевой фасолью в мультиварке. картинка Kurica so struchkovoy fasolyu v multivarke 3. Курица со стручковой фасолью в мультиварке в томатно-сметанном соусе – это довольно простое, но очень вкусное блюдо! Для приготовления можно использовать любую часть курицы, но мне нравится больше всего готовить это блюдо с куриной грудкой. Мясо получается нежное и сочное, благодаря соусу, в котором оно тушится, а овощи прекрасно дополняют его вкус. К тому же процесс приготовления не отнимает много времени и, имея данные ингредиенты у себя в запасе, вы всегда сможете приготовить быстрый, но вкусный и изысканный обед или ужин. Куриное филе можно назвать легким и диетическим мясом, а овощи богаты большим количеством витаминов и микроэлементов. Поэтому можно смело назвать этот рецепт не только аппетитным и простым в приготовлении, но и достаточно полезным, сытным и довольно легким для желудка. Готовлю курицу, таким образом, довольно часто, рекомендую попробовать! Для большой семьи ингредиенты лучше увеличить как минимум вдвое, ведь будьте уверенны, результат вам обязательно понравится!

Стручковая или спаржевая фасоль — очень полезный, низкокалорийный и легкоусвояемый овощ. Эти характеристики практически не меняются в зависимости от способа приготовления. Такую фасоль можно жарить, тушить, варить или готовить на пару.

Во всех случаях получаются невероятно вкусные и питательные блюда.

Приготовление различных блюд в мультиварке не только хорошо экономит время, но и гарантирует прекрасный результат: вы без особых временных затрат получаете замечательные полезные блюда, калорийность которых не очень высокая, так как продукты почти полностью готовятся в собственном соку. Рецепты стручковой фасоли в мультиварке рассказывают о том, как можно сделать не только отменные гарниры к мясным блюдам, но и полноценные вторые блюда. Также этот овощ является неотъемным ингредиентом многих супов.

Стручковая фасоль в мультиварке с использованием любого из режимов готовится достаточно быстро. Блюдо с ней будет готово примерно через полчаса, конечно, чтобы просто отварить в кастрюле зелёные стручки, необходимо всего лишь 5-7 минут, но в мультиварке они тушатся или жарятся, как правило, с другими ингредиентами, что и увеличивает время приготовления.

Калорийность отварной фасоли составляет всего лишь 23 калории на 100 грамм, что вместе с отсутствием жира и большим содержанием белка, делает этот овощ незаменимым для не только диетического, но и просто здорового питания.

Рагу в сметанном соусе

Отличный вариант сытного второго, обладающего массой вкусовых достоинств. Нежная тушеная курица с овощами — полноценное блюдо для семейного обеда. Снизить и без того невысокую калорийность блюда можно, заменив сметану нежирным натуральным йогуртом.

Потребуются такие продукты:

Готовое рагу можно по желанию посыпать свежей зеленью. Подавать блюдо в теплом виде с цельнозерновым хлебом. Для усиления пикантности вкуса, можно добавить в список ингредиентов чеснок или острый перец чили, конечно, в том в случае, если это рагу не будут есть совсем маленькие дети.

Фасоль по-корейски

Вкусный гарнир из стручковой фасоли, перца и лука-порея с ярко выраженными нотками восточной кухни. Острый соус этого блюда, состоящий из рыбного соуса, сахара, соли и перца чили, придаёт особую изюминку данному овощному гарниру. Рыбный соус можно заменить соевым, уксусом бальзамик или даже очень концентрированным бульоном.

Необходимо взять такие продукты:

Последовательность этапов приготовления:

В меру острый гарнир с интересным пряным вкусом можно подавать как в теплом, так и в холодном виде, особенно хорошо он будет сочетаться с мясом гриль или жареной курицей.

Рецепты восточных блюд чаще предлагают иной способ приготовления — с помощью сковороды вок, однако теперь вы знаете, как приготовить стручковую фасоль в мультиварке, чтобы она не уступала по вкусовым качествам иным блюдам восточной кухни.

Свинина с овощами

Тушеная свинина с фасолью — быстрое и вкусное блюдо, с очень правильным сочетанием с точки зрения диетологов ингредиентов. Мясо с овощами, приготовленное в мультиварке, несомненно придётся вам по вкусу и очень скоро перейдёт в категорию «любимые рецепты».

Потребуются такие продукты:

Тушеное мясо с овощами подавать в теплом виде, посыпав свежей зеленью. Вместо свинины можно использовать и другое мясо, желательно не очень жирное, чтобы не повышалась калорийность этого полезного блюда.

Паровая фасоль со сливочным соусом

Рецепты блюд из спаржевой фасоли для мультиварки более распространены, чем для пароварки. В первом кухонном девайсе можно кроме приготовления на пару, выбрать и другие способы термической обработки этого овоща — в этом и состоит главное отличие мультиварки от пароварки.

Стручковая фасоль в пароварке будет готова примерно через 20 минут. Как правило, невероятно нежный вкус овоща подчёркивают каким-либо соусом, который можно сделать пока фасоль готовится на пару.

Необходимо взять такие продукты:

Также к паровой фасоли можно сделать томатный соус с чесноком или острый соус на основе имбиря и перца чили.

Видео-рецепт: Стручковая фасоль, тушеная с мясом в мультиварке

Курица со стручковой фасолью в мультиварке

курица со спаржевой фасолью в мультиварке. Kurica so struchkovoy fasolyu v multivarke 4. курица со спаржевой фасолью в мультиварке фото. курица со спаржевой фасолью в мультиварке-Kurica so struchkovoy fasolyu v multivarke 4. картинка курица со спаржевой фасолью в мультиварке. картинка Kurica so struchkovoy fasolyu v multivarke 4. Курица со стручковой фасолью в мультиварке в томатно-сметанном соусе – это довольно простое, но очень вкусное блюдо! Для приготовления можно использовать любую часть курицы, но мне нравится больше всего готовить это блюдо с куриной грудкой. Мясо получается нежное и сочное, благодаря соусу, в котором оно тушится, а овощи прекрасно дополняют его вкус. К тому же процесс приготовления не отнимает много времени и, имея данные ингредиенты у себя в запасе, вы всегда сможете приготовить быстрый, но вкусный и изысканный обед или ужин. Куриное филе можно назвать легким и диетическим мясом, а овощи богаты большим количеством витаминов и микроэлементов. Поэтому можно смело назвать этот рецепт не только аппетитным и простым в приготовлении, но и достаточно полезным, сытным и довольно легким для желудка. Готовлю курицу, таким образом, довольно часто, рекомендую попробовать! Для большой семьи ингредиенты лучше увеличить как минимум вдвое, ведь будьте уверенны, результат вам обязательно понравится!Kate

Наше меню с года до двух

Суп со стручковой фасолью и курицей в мултиварке

курица со спаржевой фасолью в мультиварке. Kurica so struchkovoy fasolyu v multivarke 5. курица со спаржевой фасолью в мультиварке фото. курица со спаржевой фасолью в мультиварке-Kurica so struchkovoy fasolyu v multivarke 5. картинка курица со спаржевой фасолью в мультиварке. картинка Kurica so struchkovoy fasolyu v multivarke 5. Курица со стручковой фасолью в мультиварке в томатно-сметанном соусе – это довольно простое, но очень вкусное блюдо! Для приготовления можно использовать любую часть курицы, но мне нравится больше всего готовить это блюдо с куриной грудкой. Мясо получается нежное и сочное, благодаря соусу, в котором оно тушится, а овощи прекрасно дополняют его вкус. К тому же процесс приготовления не отнимает много времени и, имея данные ингредиенты у себя в запасе, вы всегда сможете приготовить быстрый, но вкусный и изысканный обед или ужин. Куриное филе можно назвать легким и диетическим мясом, а овощи богаты большим количеством витаминов и микроэлементов. Поэтому можно смело назвать этот рецепт не только аппетитным и простым в приготовлении, но и достаточно полезным, сытным и довольно легким для желудка. Готовлю курицу, таким образом, довольно часто, рекомендую попробовать! Для большой семьи ингредиенты лучше увеличить как минимум вдвое, ведь будьте уверенны, результат вам обязательно понравится!

Проще и быстрее только яичница, ну или стейк! ))

Суп со стручковой фасолью и курицей простой рецепт чтобы разнообразить обеденное меню на каждый день.

Суп со стручковой фасолью и курицей, нюансы:

В первое время самым странным казалось, то что процесс начинается с поджарки, а не завершается им, но я вам скажу, что это совершенно не ухудшает вкус.

Зато мультиварка уменьшает количество грязной посуды, избавляет от мытья плиты от сбежавшего супа и многократного тыканья в картошку с целью проверки готовности.

Конечно для более сложных первых блюд, на мой взгляд, микроволновка нежелательная и мной категорически не применяется. Но для супов на каждый день это ОЧЕНЬ удобно.

Суп с зеленой фасолью в обычной кастрюле варится также быстро, только поджарка, обжаренная на сковороде, кладется уже в конце приготовления перед зеленью.

Суп из стручковой фасоли замороженной ни чуть не хуже чем из свежей. Современные технологии шоковой заморозки позволяют практически не ощущать разницы. И кушать круглый год вкусные супы.

Суп со стручковой фасолью и курицей в мултиварке

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *