курица с жареными огурцами по китайски

Вок с курицей, чесноком и огурцами по-китайски

За 5,5 лет существования этого блога было попробовано на вкус немало мест.

Мы затронули почти всю Европу, США и Латинскую Америку. Где-то проскочили мимолетом, где-то задержались подольше. И пока затронули даже не то чтобы верхушку айсберга, а пару ее кристалликов.

Но…в последнее время у меня стало появляться ощущение, что мне становится тесно в этих рамках. Хочется чего-то нового. А раз с путешествиями пока как-то не очень, придется начать, используя то, что есть под рукой.

И, кажется, я дозрела до китайской кухни!

К сожалению, пока придется пользоваться источниками на английском (по понятным причинам). По этим же причинам, пока будет не так просто с оригинальными названиями. Но за вкус могу поручиться.

Начнем знакомство с вока (или стир-фрая) из курицы с чесноком и огурцами, который готовят в Пекине и провинции Сычуань. Возможно, придется побегать за странненькими китайскими скляночками вроде шаосиньского вина. Кому-то, возможно, захочется приобрести вок и почаще пользоваться им по назначению. Кому-то предстоит впервые узнать, что огурцы едят не только сырыми и маринованными/солеными, но еще и жарят, и это даже вкусно. Простое блюдо, а сколько потенциальных открытий, для каждого своих!

Комментарии и советы:

* Не торопитесь промывать огурцы или пропускать этап засаливания. Это позволяет удалить лишнюю воду (которой в огурец очень много), чтобы огурцы в дальнейшем жарились, а не тушились.

* Молодой лук — это как привычный нам зеленый, но с более выраженной белой луковицей. Если такого не найдется, возьмите шалот или белый.

* Шаосиньское вино — один из ключевых компонентов китайской кухни, придающее характерный вкус блюдам этой кухни. Ищите его в азиатских магазинах. Если нет, считается, что можно заменить сухим хересом, хотя многие повара не согласны с равнозначностью такой замены. Можно опустить, но «китайскость» будет значительно ниже.

* Вместо молотого чили лучше взять Doubanjiang — соус табаджан из бобов, чили и муки, типичный для сычуаньской кухни.

* Подавать стир-фрай нужно сразу — так намного вкуснее. Гарнира не требует, но, если хочется, можно отварить рис.

Нам понадобится (на 3-4 порции):

Куриная грудка500 г
Огурец500 г
Соль2 ч.л.
Арахисовое масло1 ст.л.
Чеснок3-4 дольки
Молодой лук1/2 шт
Светлый соевый соус1 ст.л.
Шаосиньское вино1 ст.л.
Молотый чили2 ч.л.
Кунжутное масло2 ч.л.
Сложность☆☆ ☆☆☆
Время00:00
КухняКитайская кухня

Источник: K.Hom, Chinese Cookery

Приготовление:
1.
Курицу нарежьте довольно крупными кусочками (около 2,5 см).
курица с жареными огурцами по китайски. garlic chicken with cucumbers process05. курица с жареными огурцами по китайски фото. курица с жареными огурцами по китайски-garlic chicken with cucumbers process05. картинка курица с жареными огурцами по китайски. картинка garlic chicken with cucumbers process05. За 5,5 лет существования этого блога было попробовано на вкус немало мест.
2. Огурцы почистите, разрежьте вдоль пополам, ложкой выгребите семена. Остальное нарежьте примерно таким же размером, как и курицу.
курица с жареными огурцами по китайски. garlic chicken with cucumbers process06. курица с жареными огурцами по китайски фото. курица с жареными огурцами по китайски-garlic chicken with cucumbers process06. картинка курица с жареными огурцами по китайски. картинка garlic chicken with cucumbers process06. За 5,5 лет существования этого блога было попробовано на вкус немало мест.
3. Щедро посыпьте огурцы солью, сложите в дуршлаг и оставьте примерно на 20 минут. Когда лишняя жидкость вытекла, промойте огурцы в холодной проточной воде и обсушите бумажным полотенцем.
курица с жареными огурцами по китайски. garlic chicken with cucumbers process00. курица с жареными огурцами по китайски фото. курица с жареными огурцами по китайски-garlic chicken with cucumbers process00. картинка курица с жареными огурцами по китайски. картинка garlic chicken with cucumbers process00. За 5,5 лет существования этого блога было попробовано на вкус немало мест.
4. Чеснок и лук почистите, измельчите.
курица с жареными огурцами по китайски. garlic chicken with cucumbers process01. курица с жареными огурцами по китайски фото. курица с жареными огурцами по китайски-garlic chicken with cucumbers process01. картинка курица с жареными огурцами по китайски. картинка garlic chicken with cucumbers process01. За 5,5 лет существования этого блога было попробовано на вкус немало мест.
5. Хорошо разогрейте вок, добавьте арахисовое масло. Когда оно начнет немного дымиться, добавьте курицу и быстро обжарьте в течение нескольких секунд (метод стир-фрай).
курица с жареными огурцами по китайски. garlic chicken with cucumbers process02. курица с жареными огурцами по китайски фото. курица с жареными огурцами по китайски-garlic chicken with cucumbers process02. картинка курица с жареными огурцами по китайски. картинка garlic chicken with cucumbers process02. За 5,5 лет существования этого блога было попробовано на вкус немало мест.
6. Добавьте лук, чеснок, соевый соус, шаосиньское вино, чили и кунжутное масло, продолжайте готовить стир-фрай в течение еще пары минут.
курица с жареными огурцами по китайски. garlic chicken with cucumbers process03. курица с жареными огурцами по китайски фото. курица с жареными огурцами по китайски-garlic chicken with cucumbers process03. картинка курица с жареными огурцами по китайски. картинка garlic chicken with cucumbers process03. За 5,5 лет существования этого блога было попробовано на вкус немало мест.
7. Добавьте огурцы, готовьте аналогично еще 3 минуты.
курица с жареными огурцами по китайски. garlic chicken with cucumbers process04. курица с жареными огурцами по китайски фото. курица с жареными огурцами по китайски-garlic chicken with cucumbers process04. картинка курица с жареными огурцами по китайски. картинка garlic chicken with cucumbers process04. За 5,5 лет существования этого блога было попробовано на вкус немало мест.
8. Подавайте сразу же. Можно украсить зеленым луком и/или кунжутом.
курица с жареными огурцами по китайски. garlic chicken with cucumbers main00. курица с жареными огурцами по китайски фото. курица с жареными огурцами по китайски-garlic chicken with cucumbers main00. картинка курица с жареными огурцами по китайски. картинка garlic chicken with cucumbers main00. За 5,5 лет существования этого блога было попробовано на вкус немало мест.

Источник

Жареная курица с огурцами (рецепт с фото) | Китайская кухня

курица с жареными огурцами по китайски. block kurica zharenaya s ogurcom. курица с жареными огурцами по китайски фото. курица с жареными огурцами по китайски-block kurica zharenaya s ogurcom. картинка курица с жареными огурцами по китайски. картинка block kurica zharenaya s ogurcom. За 5,5 лет существования этого блога было попробовано на вкус немало мест.

Цзян Бао Цзи Дин, или Жареная курица с огурцами, — традиционная закуска пекинской кухни. Считается, что блюдо было придумано под влиянием знаменитого блюда Кунг Пао (Гун Бао) и является его упрощенной версией. Интересно вкусовое сочетание обжаренных в соусе для пекинской утки кусочков курятины и слегка обжаренных огурцов. Как бы там ни было, это совершенно простое блюдо прекрасно дополняет на обеденном столе современные традиционные блюда пекинской кухни и достойно продолжает традиции китайских мастеров кулинарии.

курица с жареными огурцами по китайски. ornament. курица с жареными огурцами по китайски фото. курица с жареными огурцами по китайски-ornament. картинка курица с жареными огурцами по китайски. картинка ornament. За 5,5 лет существования этого блога было попробовано на вкус немало мест.ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе куриной грудки – 250 г,
огурец (тонкий и пупырчатый) – 1 шт.,
имбирь – 1 ломтик,
яичный белок – от 1 яйца,
сладкая соевая соус-паста для утки по-пекински (Тяньмяньцзян) – 2 ст.л.,
Шаосинское рисовое вино – 2 ч.л.,
кукурузный крахмал – ½ ч.л.,
белый сахар – 1 ст.л.,
соль – ¼ ч.л.,
растительное масло – 200 мл.

курица с жареными огурцами по китайски. 01 kurica zharenaya s ogurcom. курица с жареными огурцами по китайски фото. курица с жареными огурцами по китайски-01 kurica zharenaya s ogurcom. картинка курица с жареными огурцами по китайски. картинка 01 kurica zharenaya s ogurcom. За 5,5 лет существования этого блога было попробовано на вкус немало мест.

Куриную грудку нарезать кубиками со стороной примерно 2 см на 2 см (вымерять по линейке не надо, как получится).
Сложить кусочки курятины в емкость, добавить 1 ч.л. Шаосинского рисового вина, посолить, добавить яичный белок и кукурузный крахмал, хорошенько перемешать, накрыть пищевой пленкой и поставить мариноваться на 10 минут в холодильник.

курица с жареными огурцами по китайски. 02 kurica zharenaya s ogurcom. курица с жареными огурцами по китайски фото. курица с жареными огурцами по китайски-02 kurica zharenaya s ogurcom. картинка курица с жареными огурцами по китайски. картинка 02 kurica zharenaya s ogurcom. За 5,5 лет существования этого блога было попробовано на вкус немало мест.курица с жареными огурцами по китайски. 03 kurica zharenaya s ogurcom. курица с жареными огурцами по китайски фото. курица с жареными огурцами по китайски-03 kurica zharenaya s ogurcom. картинка курица с жареными огурцами по китайски. картинка 03 kurica zharenaya s ogurcom. За 5,5 лет существования этого блога было попробовано на вкус немало мест.

Разогреть на огне выше среднего растительное масло, опустить в него маринованные кусочки курицы и обжарить в течение 20 секунд до образования румяной корочки.
Вынуть курицу и положить на бумажное полотенце, чтобы в него впитался лишний фритюр.

курица с жареными огурцами по китайски. 04 kurica zharenaya s ogurcom. курица с жареными огурцами по китайски фото. курица с жареными огурцами по китайски-04 kurica zharenaya s ogurcom. картинка курица с жареными огурцами по китайски. картинка 04 kurica zharenaya s ogurcom. За 5,5 лет существования этого блога было попробовано на вкус немало мест.курица с жареными огурцами по китайски. 05 kurica zharenaya s ogurcom. курица с жареными огурцами по китайски фото. курица с жареными огурцами по китайски-05 kurica zharenaya s ogurcom. картинка курица с жареными огурцами по китайски. картинка 05 kurica zharenaya s ogurcom. За 5,5 лет существования этого блога было попробовано на вкус немало мест.

Помыть огурец и нарезать примерно такими же кусочками, как и курицу, например, кружками по 2 см толщиной, а затем кружок на четыре части.
Имбирь почистить и натереть на терке.
Слить из вока почти всё масло, в котором жарили куриные кусочки, оставив в воке 1 ст.л. масла. Вернуть вок на огонь, уменьшить до малого нагрев и добавить в вок сладкую бобовую пасту для утки по-пекински. Немного обжарить пасту, помешивая, затем добавить в вок белый сахар, 1 ч.л. Шаосинского вина и тертый имбирь. Снова все перемешать и продолжать обжаривать, помешивая, до растворения сахара.

курица с жареными огурцами по китайски. 06 kurica zharenaya s ogurcom. курица с жареными огурцами по китайски фото. курица с жареными огурцами по китайски-06 kurica zharenaya s ogurcom. картинка курица с жареными огурцами по китайски. картинка 06 kurica zharenaya s ogurcom. За 5,5 лет существования этого блога было попробовано на вкус немало мест.курица с жареными огурцами по китайски. 07 kurica zharenaya s ogurcom. курица с жареными огурцами по китайски фото. курица с жареными огурцами по китайски-07 kurica zharenaya s ogurcom. картинка курица с жареными огурцами по китайски. картинка 07 kurica zharenaya s ogurcom. За 5,5 лет существования этого блога было попробовано на вкус немало мест.

Поместить в вок кусочки курятины и огурца, перемешать содержимое вока, чтобы соус равномерно покрыл кусочки. Дать прогреться кусочкам курицы, буквально 30 секунд.

курица с жареными огурцами по китайски. 08 kurica zharenaya s ogurcom. курица с жареными огурцами по китайски фото. курица с жареными огурцами по китайски-08 kurica zharenaya s ogurcom. картинка курица с жареными огурцами по китайски. картинка 08 kurica zharenaya s ogurcom. За 5,5 лет существования этого блога было попробовано на вкус немало мест.

Переложить готовое блюдо на сервировочную тарелку и сразу подавать.

курица с жареными огурцами по китайски. 09 kurica zharenaya s ogurcom. курица с жареными огурцами по китайски фото. курица с жареными огурцами по китайски-09 kurica zharenaya s ogurcom. картинка курица с жареными огурцами по китайски. картинка 09 kurica zharenaya s ogurcom. За 5,5 лет существования этого блога было попробовано на вкус немало мест.

С уважением, Зверев Сергей.

Cмотреть все рецепты раздела « Китайская кухня «

Источник

Жареные кусочки куриного филе с грибами Муэр и огурцами (рецепт с фото) | Китайская кухня

курица с жареными огурцами по китайски. block kurica s gribami muer i ogurcami na tebane. курица с жареными огурцами по китайски фото. курица с жареными огурцами по китайски-block kurica s gribami muer i ogurcami na tebane. картинка курица с жареными огурцами по китайски. картинка block kurica s gribami muer i ogurcami na tebane. За 5,5 лет существования этого блога было попробовано на вкус немало мест.

курица с жареными огурцами по китайски. 01 kurica s gribami muer i ogurcami na tebane. курица с жареными огурцами по китайски фото. курица с жареными огурцами по китайски-01 kurica s gribami muer i ogurcami na tebane. картинка курица с жареными огурцами по китайски. картинка 01 kurica s gribami muer i ogurcami na tebane. За 5,5 лет существования этого блога было попробовано на вкус немало мест.

Замочить в теплой воде брикетик грибов Муэр на 30 минут.
Ополоснуть куриное филе и нарезать его тонкими пластинками (слайсами), сложить в подходящую по объему емкость, добавить Шаосинское вино, 1/4 ч. л. соли, 1/4 ч. л. молотого черного перца и 1 ч. л. водного раствора кукурузного крахмала. Все перемешать и оставить мариноваться на 15 минут.

курица с жареными огурцами по китайски. 02 kurica s gribami muer i ogurcami na tebane. курица с жареными огурцами по китайски фото. курица с жареными огурцами по китайски-02 kurica s gribami muer i ogurcami na tebane. картинка курица с жареными огурцами по китайски. картинка 02 kurica s gribami muer i ogurcami na tebane. За 5,5 лет существования этого блога было попробовано на вкус немало мест. курица с жареными огурцами по китайски. 03 kurica s gribami muer i ogurcami na tebane. курица с жареными огурцами по китайски фото. курица с жареными огурцами по китайски-03 kurica s gribami muer i ogurcami na tebane. картинка курица с жареными огурцами по китайски. картинка 03 kurica s gribami muer i ogurcami na tebane. За 5,5 лет существования этого блога было попробовано на вкус немало мест.

Приготовить соус для обжаривания – смешать в подходящей по объему емкости белый сахар, оставшиеся соль и черный молотый перец, вкусовую приправу «Вэйцзин», сухой куриный бульон в гранулах, черный рисовый уксус, светлый соевый соус, воду. Все перемешать до растворения сахара.

курица с жареными огурцами по китайски. 04 kurica s gribami muer i ogurcami na tebane. курица с жареными огурцами по китайски фото. курица с жареными огурцами по китайски-04 kurica s gribami muer i ogurcami na tebane. картинка курица с жареными огурцами по китайски. картинка 04 kurica s gribami muer i ogurcami na tebane. За 5,5 лет существования этого блога было попробовано на вкус немало мест.

курица с жареными огурцами по китайски. 05 kurica s gribami muer i ogurcami na tebane. курица с жареными огурцами по китайски фото. курица с жареными огурцами по китайски-05 kurica s gribami muer i ogurcami na tebane. картинка курица с жареными огурцами по китайски. картинка 05 kurica s gribami muer i ogurcami na tebane. За 5,5 лет существования этого блога было попробовано на вкус немало мест.курица с жареными огурцами по китайски. 06 kurica s gribami muer i ogurcami na tebane. курица с жареными огурцами по китайски фото. курица с жареными огурцами по китайски-06 kurica s gribami muer i ogurcami na tebane. картинка курица с жареными огурцами по китайски. картинка 06 kurica s gribami muer i ogurcami na tebane. За 5,5 лет существования этого блога было попробовано на вкус немало мест.

Обжарить в арахисовом масле имбирную соломку и колечки белой части зеленого лука до появления запаха.
Добавить в вок куриные слайсы, кусочки грибов Муэр и соус для обжаривания, перемешать содержимое вока. Сделать огонь чуть выше среднего. Обжарить до готовности куриного мяса.

курица с жареными огурцами по китайски. 07 kurica s gribami muer i ogurcami na tebane. курица с жареными огурцами по китайски фото. курица с жареными огурцами по китайски-07 kurica s gribami muer i ogurcami na tebane. картинка курица с жареными огурцами по китайски. картинка 07 kurica s gribami muer i ogurcami na tebane. За 5,5 лет существования этого блога было попробовано на вкус немало мест. курица с жареными огурцами по китайски. 08 kurica s gribami muer i ogurcami na tebane. курица с жареными огурцами по китайски фото. курица с жареными огурцами по китайски-08 kurica s gribami muer i ogurcami na tebane. картинка курица с жареными огурцами по китайски. картинка 08 kurica s gribami muer i ogurcami na tebane. За 5,5 лет существования этого блога было попробовано на вкус немало мест.

Добавить в вок дольки огурцов и водный раствор кукурузного крахмала. Все перемешать, чтобы соус равномерно покрыл кусочки продуктов. Дать ему слегка загустеть — соус не должен быть слишком густым. И снять вок с огня.

курица с жареными огурцами по китайски. 09 kurica s gribami muer i ogurcami na tebane. курица с жареными огурцами по китайски фото. курица с жареными огурцами по китайски-09 kurica s gribami muer i ogurcami na tebane. картинка курица с жареными огурцами по китайски. картинка 09 kurica s gribami muer i ogurcami na tebane. За 5,5 лет существования этого блога было попробовано на вкус немало мест.

Выложить содержимое вока на сервировочную тарелку и подавать горячим*.
*Если Вы собираетесь подавать это блюдо на тебане, то нужно заранее подготовить тебан – разогреть его в духовке при температуре в 200°C 30 минут (естественно, без крышки и деревянной подставки). Затем, соблюдая меры предосторожности, достать горячий тебан из духовки, поставить его на деревянную подставку, аккуратно выложить содержимое вока на тебан, успевая уворачиваться от плюющегося и шипящего на тебане блюда, и накрыть его крышкой. Подать тебан на деревянной подставке на стол. На столе снять крышку и насладиться вкусным и красивым блюдом, прямо как в китайском ресторане!

курица с жареными огурцами по китайски. 10 kurica s gribami muer i ogurcami na tebane. курица с жареными огурцами по китайски фото. курица с жареными огурцами по китайски-10 kurica s gribami muer i ogurcami na tebane. картинка курица с жареными огурцами по китайски. картинка 10 kurica s gribami muer i ogurcami na tebane. За 5,5 лет существования этого блога было попробовано на вкус немало мест.

С уважением, Зверев Сергей.

Cмотреть все рецепты раздела « Китайская кухня «

Источник

Жареные огурцы или «Парад овощей»

курица с жареными огурцами по китайски. 1433683034752. курица с жареными огурцами по китайски фото. курица с жареными огурцами по китайски-1433683034752. картинка курица с жареными огурцами по китайски. картинка 1433683034752. За 5,5 лет существования этого блога было попробовано на вкус немало мест.

Яркое, летнее, сочное и очень вкусное блюдо.

Ингредиенты рецепта жареных огурцов

Как приготовить жареные огурцы, пошаговый рецепт с фото

Филе нарезать соломкой, удобнее когда филе подмороженное

курица с жареными огурцами по китайски. 14336831474636. курица с жареными огурцами по китайски фото. курица с жареными огурцами по китайски-14336831474636. картинка курица с жареными огурцами по китайски. картинка 14336831474636. За 5,5 лет существования этого блога было попробовано на вкус немало мест.

Лук и чеснок мелок порубить

курица с жареными огурцами по китайски. 14336831778924. курица с жареными огурцами по китайски фото. курица с жареными огурцами по китайски-14336831778924. картинка курица с жареными огурцами по китайски. картинка 14336831778924. За 5,5 лет существования этого блога было попробовано на вкус немало мест.

Огурцы нарезать соломкой

курица с жареными огурцами по китайски. 14336832087574. курица с жареными огурцами по китайски фото. курица с жареными огурцами по китайски-14336832087574. картинка курица с жареными огурцами по китайски. картинка 14336832087574. За 5,5 лет существования этого блога было попробовано на вкус немало мест.

Перец нарезать соломкой

курица с жареными огурцами по китайски. 14336832327218. курица с жареными огурцами по китайски фото. курица с жареными огурцами по китайски-14336832327218. картинка курица с жареными огурцами по китайски. картинка 14336832327218. За 5,5 лет существования этого блога было попробовано на вкус немало мест.

Хорошо прогреваем масло. Насыпаем молотый перец, пусть покипит с маслом. Данное количество ингредиентов я делила. 2/3 брала для огурцов (тк их больше) и 1/3 для перца. Обжариваем лук и чеснок. Затем томатную пасту.

курица с жареными огурцами по китайски. 14336834275976. курица с жареными огурцами по китайски фото. курица с жареными огурцами по китайски-14336834275976. картинка курица с жареными огурцами по китайски. картинка 14336834275976. За 5,5 лет существования этого блога было попробовано на вкус немало мест.

Добавляем огурцы, солим. Жарим до готовности филе, это происходит очень быстро. Овощи остаются хрустящими.

курица с жареными огурцами по китайски. 1433683453363. курица с жареными огурцами по китайски фото. курица с жареными огурцами по китайски-1433683453363. картинка курица с жареными огурцами по китайски. картинка 1433683453363. За 5,5 лет существования этого блога было попробовано на вкус немало мест.

Точно также жарим перец (при желании можно добавить немного перец чили).
Подавать можно с отварным рисом, фунчозой, домашней лагманной лапшой.

курица с жареными огурцами по китайски. 1433683477639. курица с жареными огурцами по китайски фото. курица с жареными огурцами по китайски-1433683477639. картинка курица с жареными огурцами по китайски. картинка 1433683477639. За 5,5 лет существования этого блога было попробовано на вкус немало мест.

PS Данным способом можно жарить: огурцы, перец, капусту, сельдерей, кабачки. Получается очень вкусно. Я, обычно, жарю все перечисленные овощи. Подаю с лапшой или рисом, сразу все овощи, не смешивая (понемногу каждого вида-ассорти). Также можно перед употреблением добавить острый перец (если готовили без него) и немного уксуса.
Овощи можно жарить без мяса, тоже вкусно получается.
Если добавить фунчозу и дать остыть, получится прекрасный салат.

Источник

Фунчоза с курицей и огурцами

Фунчоза с куриными желудками

Одним из главных ингредиентов блюда, которое представлено вашему вниманию, являются куриные желудки. Стоит отметить, что у многих очень скептическое отношение к таким субпродуктам. На наш взгляд, это ничем не оправдано. Главное условие – куриные желудки нужно уметь правильно приготовить. И мы готовы поделиться с вами некоторыми секретами.

Фунчоза с курицей

За экзотической едой не обязательно ехать в другие страны. Проявив немного фантазии можно и на домашней кухне приготовить блюда из далекой Азии, фунчозу с курицей, например.

Фунчоза с куриным филе

Если вы любите различные пасты, то вам просто необходимо попробовать экзотический вариант пасты – фунчозу с куриным филе. Да, это блюдо азиатской кухни пикантное и необычное, но поэтому оно и запомниться надолго, ведь открывает новый восхитительный вкус.

Салат с фунчозой, копченой курицей и овощами

Этот пикантный салат с копченой курицей, фунчозой и овощами будет беспроигрышным вариантом и для семейного, и для праздничного стола. Он придется по вкусу даже предпочитающим европейскую кухню. Добавим в салат корейскую морковь и блинчики из яиц.

Фунчоза с курицей, огурцом и перцем в соевом соусе

Фунчозу чаще всего готовят с курицей и овощами. Блюдо низкокалорийное и вместе с тем сытное и вкусное. В этом рецепте предлагается предварительно на 3 часа замариновать курицу в соевом соусе, а затем пожарить с добавлением вина, что придаст блюду тонкую манящую нотку. В приготовленное блюдо для свежести вкуса добавляются свежий огурец и зеленый лук.

Фунчоза с курицей, огурцами и помидорами

Для любителей азиатской еды в этом рецепте предлагается приготовить с фунчозой оригинальное и малокалорийное блюдо. Овощи делают блюдо более полезным. Готовится оно быстро. Подается горячим или холодным.

Фунчоза с курицей, болгарским перцем, огурцом и морковью

Попробовав домашнюю фунчозу, вам захочется готовить ее снова и снова. С курицей, болгарским перцем и морковкой она получается потрясающе вкусной! Настоящее блюдо от шеф-повара!

Фунчоза с курицей, огурцом и болгарским перцем

Невероятно вкусную фунчозу можно приготовить с нежными куриными кусочками и сочными овощами. Добавим огурец и болгарский перец и блюдо заиграет новыми красками! Это очень аппетитная закуска, которую хочется приготовить снова и снова!

Горячая фунчоза с курицей и болгарским перцем

Приготовьте горячую фунчозу с курицей и болгарский перцем и удивите гостей невероятным деликатесом! Вкусное, ароматное и очень аппетитное блюдо, просто пальчики оближешь!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *