курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой

Гуляш из курицы – 8 рецептов с подливкой на сковороде

Выше среднего 15 мин. 4 порц.

курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. 5.5. 6. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой фото. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой-5.5. 6. картинка курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. картинка 5.5. 6. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

Куриный гуляш – это универсальное кушанье, которое очень легко и быстро готовится, идеально сочетается с различными гарнирами (начиная от овощей и заканчивая крупами), а так же подходит как для взрослого меню, так и для детского. Нежное куриное филе, тушеное в ароматной подливке – вкусно, легко и оригинально.

Гуляш из курицы с подливкой из томатной пасты и муки

Вашему вниманию представляется рецепт ароматного гуляша из нежного куриного мяса в аппетитной подливке. Такое блюдо прекрасно подходит, как для праздничного стола, так и для разнообразия привычного семейного рациона.

курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. x 14. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой фото. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой-x 14. картинка курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. картинка x 14. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. 1 1 42. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой фото. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой-1 1 42. картинка курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. картинка 1 1 42. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. 1 2 41. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой фото. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой-1 2 41. картинка курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. картинка 1 2 41. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. 1 3 41. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой фото. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой-1 3 41. картинка курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. картинка 1 3 41. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. 1 4 41. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой фото. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой-1 4 41. картинка курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. картинка 1 4 41. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. 1 5 42. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой фото. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой-1 5 42. картинка курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. картинка 1 5 42. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. 1 6 33. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой фото. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой-1 6 33. картинка курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. картинка 1 6 33. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. 1 7 26. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой фото. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой-1 7 26. картинка курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. картинка 1 7 26. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. 1 8 25. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой фото. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой-1 8 25. картинка курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. картинка 1 8 25. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. x 14. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой фото. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой-x 14. картинка курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. картинка x 14. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

Как приготовить гуляш из курицы со сметаной?

Имея под рукой такие простые и доступные ингредиенты, как куриное филе, овощи и сметану, можно с легкостью приготовить сочное и нежное блюдо – куриный гуляш с подливкой, которое сочетается с любыми гарнирами.

Время готовки – 25 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Филе тщательно промываем под струей воды и обсушиваем, нарезаем длинными полосками средней толщины. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. 2 1 41. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой фото. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой-2 1 41. картинка курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. картинка 2 1 41. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

2. В сковороде разогреваем растительное масло (2 столовых ложки) и обжариваем курицу, приправленную солью и черным молотым перцем, примерно 3 минуты. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. 2 2 39. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой фото. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой-2 2 39. картинка курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. картинка 2 2 39. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

3. В это время подготавливаем овощи: лук мелко нарезаем, а морковь натираем на терке. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. 2 3 40. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой фото. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой-2 3 40. картинка курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. картинка 2 3 40. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

4. Перекладываем овощи к мясу, добавляем еще ложку масла, перемешиваем. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. 2 4 39. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой фото. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой-2 4 39. картинка курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. картинка 2 4 39. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

5. Томим содержимое сковороды на умеренном огне 15 минут и после заливаем очищенной водой. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. 2 5 39. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой фото. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой-2 5 39. картинка курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. картинка 2 5 39. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

6. По истечении времени присыпаем компоненты мукой, добавляем сметану и хорошенько размешиваем. На минимальном пламени доводим гуляш до загустения, а это, как правило, занимает не более 3-4 минут. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. 2 6 27. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой фото. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой-2 6 27. картинка курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. картинка 2 6 27. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

7. Раскладываем готовое кушанье по порционным тарелкам и по желанию украшаем веточками свежей зелени. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. 2 7 17. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой фото. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой-2 7 17. картинка курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. картинка 2 7 17. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

8. Приятного аппетита! курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. 2 8 14. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой фото. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой-2 8 14. картинка курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. картинка 2 8 14. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

Простой и вкусный гуляш из куриного филе с грибами

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 5 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

3. Далее, заливаем к курице с грибами бульон и воду с мукой – мешаем и продолжаем готовку еще 5 минут. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. 3 3 40. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой фото. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой-3 3 40. картинка курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. картинка 3 3 40. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

4. В последнюю очередь посыпаем куриный гуляш измельченной зеленью. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. 3 4 40. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой фото. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой-3 4 40. картинка курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. картинка 3 4 40. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

5. Раскладываем по тарелкам и подаем с отварной гречкой. Приятного аппетита! курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. 3 5 40. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой фото. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой-3 5 40. картинка курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. картинка 3 5 40. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

Очень вкусный гуляш из куриной грудки с помидорами

Когда не знаете, что приготовить из куриной грудки – нежный гуляш из доступных ингредиентов придет вам на помощь. Аппетитное, сочное и сытное блюдо, которое идеально сочетается с рассыпчатым рисом, отварной картошкой и гречкой, готовится очень просто и быстро.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем необходимые продукты: мясо промываем под струей воды, обсушиваем и зачищаем от белых пленок, крупный помидор также ополаскиваем. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. 4 1 40. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой фото. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой-4 1 40. картинка курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. картинка 4 1 40. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

2. Филе нарезаем небольшими кубиками. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. 4 2 40. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой фото. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой-4 2 40. картинка курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. картинка 4 2 40. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

3. Репчатый лук очищаем и мелко крошим. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. 4 3 40. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой фото. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой-4 3 40. картинка курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. картинка 4 3 40. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

4. В сковороде разогреваем столовую ложку масла и обжариваем курицу до румяности. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. 4 4 40. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой фото. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой-4 4 40. картинка курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. картинка 4 4 40. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

5. Далее, засыпаем в сковороду измельченный лук, перемешиваем и готовим до его прозрачности. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. 4 5 40. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой фото. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой-4 5 40. картинка курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. картинка 4 5 40. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

6. Морковь «освобождаем» от кожицы и натираем на терке. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. 4 6 29. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой фото. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой-4 6 29. картинка курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. картинка 4 6 29. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

7. Измельченную морковку отправляем к мясу с луком, приправляем солью, двумя видами перцев и мускатным орехом. Хорошенько перемешиваем и готовим на умеренном огне в течение 6 минут. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. 4 7 18. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой фото. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой-4 7 18. картинка курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. картинка 4 7 18. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

8. С томата снимаем шкурку и измельчаем при помощи терки. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. 4 8 18. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой фото. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой-4 8 18. картинка курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. картинка 4 8 18. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

9. Кашицу из томата перемещаем на сковороду, так же добавляем сливки и заливаем все 3/4 стакана кипяченой воды. В оставшейся воде разводим муку и добавляем в гуляш для загустения. За несколько минут до готовности кладем в посуду лаврушку. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. 4 9 13. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой фото. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой-4 9 13. картинка курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. картинка 4 9 13. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

10. К столу подаем в горячем виде с любым гарниром и овощным салатом. Приятного аппетита! курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. 4 10 12. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой фото. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой-4 10 12. картинка курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. картинка 4 10 12. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

Сочный гуляш из курицы с картошкой

Рецепт посвящается всем тем, кто любит готовить одновременно и горячее блюдо и гарнир. Такой способ приготовления ужина или обеда значительно сокращает время, проведенное на кухне и количество грязной посуды. Нежное куриное мясо с картошкой – это очень вкусно, сытно и ароматно.

Время готовки – 55 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Мясо можно использовать как на кости, так и без нее: выбранные кусочки промываем и обжариваем в кастрюле, на растительном масле до образования золотистой корочки. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. 5.5. 1. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой фото. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой-5.5. 1. картинка курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. картинка 5.5. 1. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

2. Когда курица подрумянилась – добавляем мелко нарезанный лук с морковкой, перемешиваем и томим вместе 3-4 минуты. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. 5.5. 2. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой фото. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой-5.5. 2. картинка курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. картинка 5.5. 2. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

3. Заливаем содержимое очищенной водой таким образом, чтобы жидкость полностью покрывала компоненты. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. 5.5. 3. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой фото. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой-5.5. 3. картинка курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. картинка 5.5. 3. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

4. В это время очищаем картошку и нарезаем достаточно крупными кубиками. Отправляем картофель к мясу и подливаем воду, чтобы она чуть не покрывала кусочки. Приправляем гуляш солью и любимыми специями по своему вкусу. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. 5.5. 4. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой фото. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой-5.5. 4. картинка курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. картинка 5.5. 4. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

5. Томим на умеренном огне до мягкости картофеля – примерно 25 минут. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. 5.5. 5. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой фото. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой-5.5. 5. картинка курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. картинка 5.5. 5. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

6. К столу подаем в горячем виде и по желанию посыпаем зеленью. Приятного аппетита! курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. 5.5. 6. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой фото. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой-5.5. 6. картинка курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. картинка 5.5. 6. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

Гуляш из куриных сердечек со сметанной подливкой

Готовим куриные сердечки в соусе или другими словами – гуляш, ведь под этим словом подразумевается различное мясо тушеное в подливке. Готовое блюдо к столу можно подавать как с гарниром, так и в качестве самостоятельного блюда.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 5 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Основу блюда – сердечки ополаскиваем под струей воды и обсушиваем при помощи бумажных полотенец. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. 6 1 35. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой фото. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой-6 1 35. картинка курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. картинка 6 1 35. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

2. Вымытые потрошки накрываем пищевой пленкой и слегка отбиваем молоточком для мяса. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. 6 2 35. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой фото. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой-6 2 35. картинка курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. картинка 6 2 35. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

3. «Отбивные» панируем в муке с двух сторон. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. 6 3 34. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой фото. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой-6 3 34. картинка курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. картинка 6 3 34. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

4. Луковицу очищаем и мелко крошим. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. 6 4 34. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой фото. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой-6 4 34. картинка курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. картинка 6 4 34. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

5. В сковороде разогреваем масло и жарим сердечки до готовности (примерно 6-8 минут). курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. 6 5 34. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой фото. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой-6 5 34. картинка курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. картинка 6 5 34. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

6. По истечении времени в ту же сковороду отправляем лук и обжариваем до прозрачности. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. 6 6 24. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой фото. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой-6 6 24. картинка курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. картинка 6 6 24. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

7. После, добавляем сметану. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. 6 7 16. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой фото. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой-6 7 16. картинка курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. картинка 6 7 16. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

8. Содержимое посуды хорошенько перемешиваем, накрываем крышкой и на медленном огне томим еще 5-7 минут. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. 6 8 13. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой фото. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой-6 8 13. картинка курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. картинка 6 8 13. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

9. Снимаем со сковородки и раскладываем по порционным тарелкам. Приятного аппетита! курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. 6 9 7. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой фото. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой-6 9 7. картинка курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. картинка 6 9 7. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

Пошаговый рецепт приготовления гуляша из куриной печени

Печень – это очень полезный продукт, который содержит в себе огромное количество железа, которое непосредственно влияет на содержание гемоглобина в человеческом организме. Соответственно, куриную печень нужно регулярно употреблять, а она особенно вкусна, если потушить ее в сметане с томатной пастой.

Время готовки – 45 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Печень ополаскиваем водой, обсушиваем бумажным полотенцем и разрезаем каждый кусок на 2-3 части. Посыпаем солью, перцем и копченой паприкой по своему вкусу – перемешиваем. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. 7 1 34. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой фото. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой-7 1 34. картинка курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. картинка 7 1 34. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

2. Засыпаем муку и снова мешаем. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. 7 2 33. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой фото. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой-7 2 33. картинка курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. картинка 7 2 33. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

3. Разогреваем подсолнечное масло в скороде и обжариваем печенку на умеренном огне 7-8 минут. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. 7 3 33. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой фото. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой-7 3 33. картинка курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. картинка 7 3 33. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

4. Репчатый лук измельчаем и засыпаем к печени, жарим вместе еще 5 минут. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. 7 4 33. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой фото. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой-7 4 33. картинка курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. картинка 7 4 33. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

5. Следом отправляем пасту из томатов и сметану любой жирности. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. 7 5 34. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой фото. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой-7 5 34. картинка курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. картинка 7 5 34. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

6. Содержимое сковороды заливаем стаканом воды, размешиваем и тушим под плотно закрытой крышкой около 5 минут. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. 7 6 20. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой фото. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой-7 6 20. картинка курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. картинка 7 6 20. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

7. Раскладываем по порционным тарелкам и наслаждаемся. Приятного аппетита! курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. 7 7 19. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой фото. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой-7 7 19. картинка курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. картинка 7 7 19. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

Сочный и очень вкусный гуляш из куриных желудков

Простой и быстрый способ приготовить вкусные и ароматные желудочки в подливке – потушить в сковородке вместе с репчатым луком, морковью, чесноком и различными пряностями.

Время готовки – 1 ч. 20 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем продукты по списку: основу блюда — желудочки промываем под струей воды и вычищаем все вкрапления жира, лук и морковку очищаем от шкурки. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. 8 1 29. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой фото. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой-8 1 29. картинка курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. картинка 8 1 29. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

2. Желудочки режем тонкими полосками, лук — полукольцами, а морковь измельчаем при помощи терки (для моркови по-корейски). курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. 8 2 28. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой фото. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой-8 2 28. картинка курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. картинка 8 2 28. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

3. В скороду наливаем немного масла и пассеруем овощи. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. 8 3 29. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой фото. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой-8 3 29. картинка курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. картинка 8 3 29. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

4. Когда лук и морковка станут мягкими – добавляем желудки. Воду смешиваем с пастой из томатов (можно заменить кетчупом или измельченными томатами), солью и специями – заливаем содержимое сковороды. Закрываем крышкой и томим на медленном огне около 40-60 минут. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. 8 4 28. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой фото. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой-8 4 28. картинка курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. картинка 8 4 28. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

5. За 3-5 минут до готовности добавляем пропущенный через давилку чеснок, муку (для более густой консистенции) и мелко нашинкованную зелень, перемешиваем. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. 8 5 28. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой фото. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой-8 5 28. картинка курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. картинка 8 5 28. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

6. Гуляш из желудков с ароматной подливкой готов и идеально подходит к любым гарнирам. Приятного аппетита! курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. 8 6 20. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой фото. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой-8 6 20. картинка курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. картинка 8 6 20. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

Источник

Подлива из курицы

курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. podliva is kuricy 9. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой фото. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой-podliva is kuricy 9. картинка курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. картинка podliva is kuricy 9. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

Томатная подлива из курицы подходит не только к макаронам. Ее можно подать к картофельному пюре или к гречневой каше.

Сегодня будем готовить подливу из курицы с томатной пастой. К ней в компанию добавим овощи: лук, морковь, сладкий перец, чеснок. Поэтому она получится не только вкусной, но и очень ароматной.

Такую подливу на сковороде можно приготовить из любого вида мяса, но из курицы она получится самой быстрой, так как куриная грудка тушится считанные минуты. Отличный вариант для быстрого обеда или ужина.

Ингредиенты

Приготовление

курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. podliva is kuricy 1. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой фото. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой-podliva is kuricy 1. картинка курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. картинка podliva is kuricy 1. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

Луковицу очистить, нарезать кубиками. В разогретую сковороду влить пару ложек растительного масла. Слегка обжарить лук, до размягчения.

курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. podliva is kuricy 2. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой фото. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой-podliva is kuricy 2. картинка курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. картинка podliva is kuricy 2. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

Добавить тертую на крупной терке морковь. Обжарить овощи до золотистого цвета.

курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. podliva is kuricy 3. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой фото. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой-podliva is kuricy 3. картинка курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. картинка podliva is kuricy 3. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

Перец нарезать полосками. Отправить в сковороду к прочим овощам, еще немного обжарить, буквально минутку, чтобы раскрылся аромат.

курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. podliva is kuricy 4. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой фото. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой-podliva is kuricy 4. картинка курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. картинка podliva is kuricy 4. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

Куриное филе нарезать длинными ломтиками. Добавить к овощам, увеличить огонь до максимального и обжарить еще 4-5 минут, помешивая. Если жира в сковороде маловато, то советую подлить еще ложку масла — так курятина лучше поджарится.

курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. podliva is kuricy 5. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой фото. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой-podliva is kuricy 5. картинка курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. картинка podliva is kuricy 5. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

Насыпать муку (лучше всего через сито, чтобы не было комочков), размешать, посолить и поперчить.

курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. podliva is kuricy 6. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой фото. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой-podliva is kuricy 6. картинка курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. картинка podliva is kuricy 6. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

Добавить прованские травы и сладкую молотую паприку, в конце — томатную пасту (я использовала 1,5 ст. л. томатной пасты и 1,5 ст. л. томатного шашлычного соуса — получилось изумительно вкусно!).

курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. podliva is kuricy 7. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой фото. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой-podliva is kuricy 7. картинка курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. картинка podliva is kuricy 7. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

Тщательно все перемешать, обжарить еще минутку.

курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. podliva is kuricy 8. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой фото. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой-podliva is kuricy 8. картинка курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. картинка podliva is kuricy 8. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

И влить горячую воду, чтобы она покрыла мясо. Повторно размешать, довести количество соли по вкусу. Уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить 5-6 минут. Мелко порубить пару зубчиков чеснока ножом, добавить в сковороду, повторно перемешать и тушить еще 1-2 минуты.

курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. podliva is kuricy 10. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой фото. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой-podliva is kuricy 10. картинка курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. картинка podliva is kuricy 10. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

Подавать в горячем виде. Такая подливка с курицей отлично подходит к спагетти (у меня здесь букатини) и другим макаронным изделиям. Можно подать с картофельным пюре, к гречневой или к перловой каше. Приятного аппетита!

Источник

Добавить рецепт в книгу

курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. gulyash iz kuritsy s podlivkoy. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой фото. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой-gulyash iz kuritsy s podlivkoy. картинка курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. картинка gulyash iz kuritsy s podlivkoy. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

Как известно, придумали гуляш в Венгрии. Когда-то давно венгерские пастухи забрасывали в свой котелок, подвешенный над костром, увесистый кусок говядины, обжаренной на сале. К нему добавляли крупно нарезанную паприку, лук и картофель, а для аромата хорошенько сдабривали зеленью, черным перцем и свежим чесноком. Все это медленно тушилось в собственном соку, в результате чего и получалось простое, но очень сытное блюдо – тушеное мясо с овощами и густой подливой. В наши дни гуляш уже редко тушат над костром, да и мясо в блюдо кладут любое, а не только говядину. Однако традиционные принципы приготовления гуляша все же не поменялись. Вашему внимаю предлагаем 5 рецептов гуляша из курицы.

Гуляш из курицы с подливкой

Куриный гуляш – это кушанье, простое в приготовлении, и продукты для него требуются самые что ни на есть распространенные: филе птицы, морковь, лук, сладкая паприка и томаты. Однако вкус у гуляша из курицы получается настолько отменным, что нравится практически всем! Кроме того, куриный гуляш можно отнести к блюдам диетического питания, потому как готовится он из самого постного мяса – куриной грудки.

Ингредиенты

Процесс приготовления

курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. 1 187. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой фото. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой-1 187. картинка курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. картинка 1 187. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. 2 184. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой фото. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой-2 184. картинка курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. картинка 2 184. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. 3 182. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой фото. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой-3 182. картинка курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. картинка 3 182. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. 4 181. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой фото. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой-4 181. картинка курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. картинка 4 181. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. 5 103. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой фото. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой-5 103. картинка курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. картинка 5 103. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. 6 91. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой фото. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой-6 91. картинка курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. картинка 6 91. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. 7 78. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой фото. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой-7 78. картинка курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. картинка 7 78. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. 8 65. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой фото. курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой-8 65. картинка курица с подливом на сковороде рецепт с томатной пастой. картинка 8 65. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

Гуляш с подливкой из курицы с грибами

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Вымытые и обсушенные шампиньоны нарежьте тонкими слайсами или кусочками произвольной формы.

Шаг 2. Морковь измельчите соломкой или на крупной терке.

Шаг 3. Лук нарежьте полукольцами.

Шаг 4. Куриную грудку нарежьте брусочками по 3-4 сантиметра (можно использовать и мякоть с окорочков птицы).

Шаг 5. Пассеруйте овощи (лук, морковь) на среднем огне в сковороде с разогретым растительным маслом.

Шаг 6. Когда овощи наполовину приготовятся, добавьте к ним куриное мясо и обжаривайте все вместе на сильном огне, чтобы мясо сверху «запечаталось», а внутри осталось сочным.

Шаг 7. Когда мясо покроется румяной корочкой, добавьте в зажарку шампиньоны и обжарьте все вместе еще 2-3 минуты, помешивая.

Шаг 8. Далее приправьте блюдо солью и специями, добавьте томатную пасту и немного воды (а также и молотую паприку, если хотите) и потушите 10-15 минут.

Шаг 9. В небольшом количестве холодной воды и сметаны размешайте муку и тонкой струйкой влейте ее в гуляш, хорошо размешайте.

Шаг 10. Пусть гуляш закипит и потушится вместе с мукой и сметаной еще 5-7 минут. Помешивайте блюдо, чтобы оно не пригорело.

Шаг 11. Готовый гуляш можно приправить измельченным чесноком и свежей зеленью. Кушайте блюдо горячим! Приятного аппетита!

Гуляш куриный с картофелем

Дымящийся, горячий гуляш из курицы с картошкой – вот то самое блюдо, которое быстро согреет в самый холодный день не только тело, но и душу! Готовьте его тогда, когда очень хочется несложного, но в тоже время вкусного, сытного и практичного кушанья. В курином гуляше с картофелем отлично «уживается» вкуснейшее основное блюдо с прекрасным гарниром. Ну а дополнят эту палитру вкусов конечно же томаты, лук, болгарский перец и душистые приправы.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Нашинкуйте мелко, вымытую и очищенную морковь, лук нарежьте полукольцами.

Шаг 2. Болгарский перец нарежьте тонкой соломкой.

Шаг 3. Каждую картофелину разрежьте на 4 части или нарежьте дольками.

Шаг 4. Томаты нарежьте кубиками (шкурку можно не снимать).

Шаг 5. Чеснок измельчите ножом или чесночницей.

Шаг 6. В большой глубокой сковороде или в толстостенном казане раскалите растительное масло, обжарьте лук и морковь до золотистости.

Шаг 7. Кусочки куриного мяса небольшого размера (можно использовать и грудку, крылышки, голени и бедрышки птицы) добавьте к овощам в сковороду, обжарьте до золотистости со всех сторон.

Шаг 8. Далее добавьте в сковороду молотую паприку, соль, немного воды, перемешайте и потушите 3-4 минуты.

Шаг 9. Добавьте нарезанный картофель и тушите гуляш почти до готовности, подсолив по вкусу. По необходимости доливайте горячую воду, чтобы блюдо не пригорало.

Шаг 10. За 10 минут до готовности гуляша добавьте в него измельченный томат и сладкий перец, указанные в рецепте специи. Доведите блюдо до готовности. Густоту подливы варьируйте по своему вкусу, доливая горячую воду, если нужно.

Шаг 11. Готовый гуляш присыпьте измельченным чесноком и свежей зеленью (петрушкой, укропом). Приятного аппетита!

Гуляш из курицы в мультиварке

Гуляш по-быстрому к домашнему ужину поможет приготовить умный бытовой прибор – мультиварка. Как показывает практика, суп-гуляш куриный или гуляш, как второе блюдо в мультиварке готовить еще проще, чем в сковороде или в толстостенной кастрюле! Подливу для гуляша сделаем из муки и сметаны, а основные компоненты будут все те же: мясо, овощи и специи для аромата.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Нарежем промытое и обсушенное куриное филе кубиками или брусочками среднего размера.

Шаг 2. Далее разогреваем мультиварку в режиме «Тушение», смазываем чашу растительным маслом, выкладываем мясо, тушим 15 минут.

Шаг 3. За это время вымытую и очищенную морковь нашинкуйте мелко, нарежьте полукольцами лук, а болгарский перец – соломкой.

Шаг 4. Через 15 минут откройте мультиварку, убедитесь, что собственный сок из курицы выпарился. Добавьте пару ложек растительного масла и обжарьте мясо в режиме «Жарка» до легкой корочки 5 минут с открытой крышкой.

Шаг 5. Подсолите мясо, добавьте нарезанные подсоленные овощи, потушите все вместе 15 минут при закрытой крышке в режиме «Тушение».

Шаг 6. В миске соедините сметану, муку и небольшое количество воды, размешайте, сюда же добавьте все специи по рецепту.

Шаг 7. Влейте жидкость в мультиварку, перемешайте с мясом и овощами, если нужно, добавьте еще немного воды и соли.

Шаг 8. Доведите блюдо до готовности в режиме «Тушение» 10-15 минут. Подлива за это время должна загустеть.

Шаг 9. Приправьте готовый гуляш рубленой свежей зеленью (можно и чесноком) и кушайте горячим с любым гарниром.

Суп-гуляш из курицы с капустой

Капуста белокочанная не является традиционным компонентом классического венгерского гуляша. Однако, как показывает практика, она превосходно вписывается в гуляш из курицы с добавлением моркови, томатов, картофеля и паприки, раскрывая по-новому знакомый вкус этого блюда. Приготовьте гуляш с капустой – это будет по-настоящему вкусно!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Нарежем промытое и обсушенное куриное филе кубиками или брусочками среднего размера.

Шаг 2. Лук, чеснок очистите и измельчите.

Шаг 3. Обжарьте мясо на сильном огне до корочки в достаточном количестве масла.

Шаг 4. Далее добавьте к мясу лук, чеснок и обжарьте все вместе 2-3 минуты.

Шаг 5. Переложите зажарку в глубокую кастрюлю, залейте мясным бульоном или горячей водой, потушите 5-7 минут.

Шаг 6. За это время очистите морковь и картофель.

Шаг 7. Морковь нарежьте тонкими кружочками, картофель – нетолстыми дольками.

Шаг 8. Добавьте к мясу морковь и картофель, тушите на медленном огне, подсолив.

Шаг 9. Сразу же мелко нашинкуйте капусту и добавьте ее в кастрюлю.

Шаг 10. Перец сладкий нарежьте соломкой.

Шаг 11. С помидоров снимите кожицу, подержав их 3-5 минут в кипятке. Нарежьте помидоры тонкими ломтиками.

Шаг 12. Выложите помидоры и перец в общую кастрюлю и продолжайте тушение, приправив специями, а также подсолив по вкусу.

Шаг 13. Тушите гуляш до полной мягкости мяса и овощей.

Шаг 14. Готовый гуляш присыпьте рубленой зеленью и приправьте сметаной по желанию. Кушайте блюдо горячим!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *