курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски

Курица с перцем болгарским в соевом соусе

курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. kurica s bolgarkim percem v soevom soyse. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски фото. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски-kurica s bolgarkim percem v soevom soyse. картинка курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. картинка kurica s bolgarkim percem v soevom soyse. Пожалуй, никто в мире не умеет настолько вкусно запекать или жарить мясо птицы в пряном маринаде со специями, как это делают повара в Китае.Пожалуй, никто в мире не умеет настолько вкусно запекать или жарить мясо птицы в пряном маринаде со специями, как это делают повара в Китае.

В их фирменном исполнении курица со сладким болгарским перцем и овощами в традиционном для китайской кухни соевом соусе получается невероятно нежной и ароматной.

Секрет вкуса этого блюда кроется в подборе специй – имбирные нотки придают ему загадочность, кунжут добавляет зрелости, а сладкая паприка – легкости.

Секреты куриной кулинарии по-китайски

Куриное филе с болгарским перцем в соевом соусе: рецепт с имбирем

Рецепт предполагает использование бройлерного мяса быстрого приготовления. Филе несушек вряд ли подойдет – поскольку оно очень долго готовится, из него лучше сварить бульон или оставить на холодец.

Ингредиенты

Как сделать вкусно курицу со сладким перцем и имбирными нотками

Пока мясо будет доходить до кондиции, можно уделить внимание гарниру. Им может стать фунчоза или же обычная тонкая лапша из пшеницы твердых сортов. Гарнир можно подавать на отдельном блюде или смешать с курятиной и дать настояться под крышкой 2-3 минуты. Перед подачей угощение нужно попробовать на соль, и если ее недостаточно, подсолить.

курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. kurica s bolgarkim percem v soevom soyse2. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски фото. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски-kurica s bolgarkim percem v soevom soyse2. картинка курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. картинка kurica s bolgarkim percem v soevom soyse2. Пожалуй, никто в мире не умеет настолько вкусно запекать или жарить мясо птицы в пряном маринаде со специями, как это делают повара в Китае.

Курица с овощами и соевым соусом: оригинальный рецепт

Ингредиенты

Домашнее приготовление курятины с овощами в соевом соусе по-китайски

Подавать мясо с овощами можно с вареным рисом или лапшой, как принято в Китае. Ароматные сочные кусочки курицы с перцем болгарским, прожаренные в соевом соусе, получаются очень вкусными и отлично насыщают, не отягчая при этом желудок.

курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. kurica s bolgarkim percem v soevom soyse1 1. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски фото. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски-kurica s bolgarkim percem v soevom soyse1 1. картинка курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. картинка kurica s bolgarkim percem v soevom soyse1 1. Пожалуй, никто в мире не умеет настолько вкусно запекать или жарить мясо птицы в пряном маринаде со специями, как это делают повара в Китае.

Чтобы в рамках диеты максимально уменьшить и без того невысокую калорийность угощения, можно отказаться от масла и готовить блюдо на сковороде с антипригаром. Получится не менее вкусно, а запах будет такой, что придется отбиваться от непрошенных гостей.

Источник

Курица по китайски с чесноком перцем уксусом соевым соусом

Ингредиенты и как готовить

курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. kurica po kitaiski s chesnokom percem uksusom soevym. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски фото. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски-kurica po kitaiski s chesnokom percem uksusom soevym. картинка курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. картинка kurica po kitaiski s chesnokom percem uksusom soevym. Пожалуй, никто в мире не умеет настолько вкусно запекать или жарить мясо птицы в пряном маринаде со специями, как это делают повара в Китае.

курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. qr 47743. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски фото. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски-qr 47743. картинка курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. картинка qr 47743. Пожалуй, никто в мире не умеет настолько вкусно запекать или жарить мясо птицы в пряном маринаде со специями, как это делают повара в Китае.

ингредиенты на 5 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
165 ккал
Белков:12 гр
Жиров:11 гр
Углеводов:11 гр
Б/Ж/У:35 / 33 / 32
Н 82 / С 0 / В 18

Время приготовления: 35 мин

способ приготовления

1. Куриное филе тщательно промываем и обсушиваем.

2. Мясо нарезаем на кусочки и обжариваем их на сковороде с растительным маслом.

3. Болгарский перчик очищаем от семян и нарезаем брусочками. Добавляем перчик и измельченный чеснок к курице и слегка обжариваем.

4. Смешиваем все ингредиенты для соуса и выливаем в сковороду, хорошо перемешиваем. Варим накрыв крышкой 15 минут.

Посыпаем кунжутом и зеленью.

Курицу можно заменить на индейку или на любой другой вид мяса по вашему желанию. Но учтите, что в таком случае время приготовления и калорийность блюда изменятся.

Вместо сахара можно использовать сахарозаменитель, который не боится термической обработки.

Источник

Курица в кисло-сладком соусе – 10 пошаговых рецептов в домашних условиях

курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. 8 13. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски фото. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски-8 13. картинка курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. картинка 8 13. Пожалуй, никто в мире не умеет настолько вкусно запекать или жарить мясо птицы в пряном маринаде со специями, как это делают повара в Китае.

Мы собрали в статье 10 рецептов вкусного и ароматного китайского блюда – курицы в кисло-сладком соусе. Блюдо покорит вас своей пикантностью и легкостью, а также обеспечит вам полноценный обед.

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски на сковороде (габаджоу)

Габаджоу – рецепт приготовления вкуснейшего китайского блюда. Нежные кусочки куриного филе обволакивает густой кисло-сладкий соус. Дополнить мясо можно вареным рисом или рисовой лапшой.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 2.

курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. 6 31. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски фото. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски-6 31. картинка курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. картинка 6 31. Пожалуй, никто в мире не умеет настолько вкусно запекать или жарить мясо птицы в пряном маринаде со специями, как это делают повара в Китае.

курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. 1 42. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски фото. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски-1 42. картинка курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. картинка 1 42. Пожалуй, никто в мире не умеет настолько вкусно запекать или жарить мясо птицы в пряном маринаде со специями, как это делают повара в Китае.

курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. 2 38. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски фото. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски-2 38. картинка курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. картинка 2 38. Пожалуй, никто в мире не умеет настолько вкусно запекать или жарить мясо птицы в пряном маринаде со специями, как это делают повара в Китае.

курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. 3 39. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски фото. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски-3 39. картинка курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. картинка 3 39. Пожалуй, никто в мире не умеет настолько вкусно запекать или жарить мясо птицы в пряном маринаде со специями, как это делают повара в Китае.

курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. 4 42. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски фото. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски-4 42. картинка курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. картинка 4 42. Пожалуй, никто в мире не умеет настолько вкусно запекать или жарить мясо птицы в пряном маринаде со специями, как это делают повара в Китае.

курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. 5 39. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски фото. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски-5 39. картинка курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. картинка 5 39. Пожалуй, никто в мире не умеет настолько вкусно запекать или жарить мясо птицы в пряном маринаде со специями, как это делают повара в Китае.

курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. 6 31. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски фото. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски-6 31. картинка курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. картинка 6 31. Пожалуй, никто в мире не умеет настолько вкусно запекать или жарить мясо птицы в пряном маринаде со специями, как это делают повара в Китае.

Как вкусно запечь курицу в кисло-сладком соусе в духовке?

Мясо, запеченное в кисло-сладком соусе, не новшество в мире кулинарии. Куриное мясо очень нежное и легко пропитывается маринадами, поэтому его чаще других выбирают для этих целей.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 3.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Приготовьте маринад. В миске смешайте мед и томатную пасту. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. 1 43. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски фото. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски-1 43. картинка курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. картинка 1 43. Пожалуй, никто в мире не умеет настолько вкусно запекать или жарить мясо птицы в пряном маринаде со специями, как это делают повара в Китае.

2. Добавьте соевый соус, лимонный сок, немного соли, сушеный базилик, имбирь и чеснок. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. 2 39. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски фото. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски-2 39. картинка курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. картинка 2 39. Пожалуй, никто в мире не умеет настолько вкусно запекать или жарить мясо птицы в пряном маринаде со специями, как это делают повара в Китае.

3. Смажьте соусом куриное мясо. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. 3 40. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски фото. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски-3 40. картинка курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. картинка 3 40. Пожалуй, никто в мире не умеет настолько вкусно запекать или жарить мясо птицы в пряном маринаде со специями, как это делают повара в Китае.

4. Куриное мясо выложите в жаропрочную форму, сверху влейте оставшийся кисло-сладкий соус. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. 4 43. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски фото. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски-4 43. картинка курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. картинка 4 43. Пожалуй, никто в мире не умеет настолько вкусно запекать или жарить мясо птицы в пряном маринаде со специями, как это делают повара в Китае.

5. Запекайте курицу в духовке при 180-185 градусах 40-45 минут. Подавайте мясо с зеленью и гарниром на свой вкус. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. 5 40. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски фото. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски-5 40. картинка курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. картинка 5 40. Пожалуй, никто в мире не умеет настолько вкусно запекать или жарить мясо птицы в пряном маринаде со специями, как это делают повара в Китае.

Сочное куриное филе в кисло-сладком соусе с ананасами

В этом рецепте сочетаются, казалось бы, несочетаемые продукты: курица, ананасы и кисло-сладкий соус. Блюдо получается бомбически вкусным и изысканным.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриное филе нарежьте тонкими полосками. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. 1 44. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски фото. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски-1 44. картинка курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. картинка 1 44. Пожалуй, никто в мире не умеет настолько вкусно запекать или жарить мясо птицы в пряном маринаде со специями, как это делают повара в Китае.

2. Обваляйте мясо в крахмале. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. 2 40. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски фото. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски-2 40. картинка курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. картинка 2 40. Пожалуй, никто в мире не умеет настолько вкусно запекать или жарить мясо птицы в пряном маринаде со специями, как это делают повара в Китае.

3. Затем обжарьте мясо на растительном масле до получения золотистой корочки. Мясо выложите со сковородки на тарелку. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. 3 41. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски фото. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски-3 41. картинка курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. картинка 3 41. Пожалуй, никто в мире не умеет настолько вкусно запекать или жарить мясо птицы в пряном маринаде со специями, как это делают повара в Китае.

4. Болгарский перец, лук и консервированные ананасы нарежьте кубиками, чеснок пропустите через пресс или очень мелко нарежьте. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. 4 44. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски фото. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски-4 44. картинка курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. картинка 4 44. Пожалуй, никто в мире не умеет настолько вкусно запекать или жарить мясо птицы в пряном маринаде со специями, как это делают повара в Китае.

5. Также смешайте ингредиенты для соуса: соевый соус, уксус, сахар, томатную пасту, ананасовый сироп, крахмал, перец чили, паприку, сушеные имбирь и чеснок. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. 5 41. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски фото. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски-5 41. картинка курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. картинка 5 41. Пожалуй, никто в мире не умеет настолько вкусно запекать или жарить мясо птицы в пряном маринаде со специями, как это делают повара в Китае.

6. На разогретую сковороду влейте немного растительного масла, обжарьте в течение 2 минут репчатый лук и болгарский перец. Далее добавьте чеснок и ананасы, продолжайте жарить еще 2-3 минуты. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. 6 32. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски фото. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски-6 32. картинка курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. картинка 6 32. Пожалуй, никто в мире не умеет настолько вкусно запекать или жарить мясо птицы в пряном маринаде со специями, как это делают повара в Китае.

7. После этого влейте соус, убавьте огонь и тушите 2-3 минуты. Затем выложите в сковороду мясо, перемешайте, прогрейте пару минут. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. 7 20. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски фото. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски-7 20. картинка курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. картинка 7 20. Пожалуй, никто в мире не умеет настолько вкусно запекать или жарить мясо птицы в пряном маринаде со специями, как это делают повара в Китае.

8. В конце добавьте рубленую зелень и курица в кисло-сладком соусе готова. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. 8 13. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски фото. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски-8 13. картинка курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. картинка 8 13. Пожалуй, никто в мире не умеет настолько вкусно запекать или жарить мясо птицы в пряном маринаде со специями, как это делают повара в Китае.

Как приготовить куриную грудку в кисло-сладком соусе с овощами?

Предлагаем вам попробовать великолепное блюдо, основу которого составляют овощи и нежное, диетическое и любимое многими куриное мясо. Благодаря кисло-сладкому соусу курица приобретает приятный, но необычный вкус.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриное филе нарежьте тонкими полосками. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. 1 45. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски фото. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски-1 45. картинка курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. картинка 1 45. Пожалуй, никто в мире не умеет настолько вкусно запекать или жарить мясо птицы в пряном маринаде со специями, как это делают повара в Китае.

2. Лук-порей нарежьте полукольцами, болгарский перец и морковь – соломкой. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. 2 41. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски фото. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски-2 41. картинка курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. картинка 2 41. Пожалуй, никто в мире не умеет настолько вкусно запекать или жарить мясо птицы в пряном маринаде со специями, как это делают повара в Китае.

3. Для соуса смешайте кетчуп, соевый соус, уксус, табаско, сахар, крахмал, кориандр, базилик, куркуму и воду. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. 3 42. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски фото. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски-3 42. картинка курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. картинка 3 42. Пожалуй, никто в мире не умеет настолько вкусно запекать или жарить мясо птицы в пряном маринаде со специями, как это делают повара в Китае.

4. Куриное филе обжарьте на небольшом количестве растительного масла, чтобы выпарилась жидкость. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. 4 45. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски фото. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски-4 45. картинка курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. картинка 4 45. Пожалуй, никто в мире не умеет настолько вкусно запекать или жарить мясо птицы в пряном маринаде со специями, как это делают повара в Китае.

5. Отдельно обжарьте овощи до полуготовности. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. 5 42. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски фото. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски-5 42. картинка курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. картинка 5 42. Пожалуй, никто в мире не умеет настолько вкусно запекать или жарить мясо птицы в пряном маринаде со специями, как это делают повара в Китае.

6. Затем соедините овощи и мясо, добавьте соус, перемешайте и на среднем огне доведите его до кипения. Затем выключите огонь, накройте сковороду крышкой и оставьте на час. Подавайте курицу в кисло-сладком соусе с гарниром на свой вкус. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. 6 33. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски фото. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски-6 33. картинка курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. картинка 6 33. Пожалуй, никто в мире не умеет настолько вкусно запекать или жарить мясо птицы в пряном маринаде со специями, как это делают повара в Китае.

Простой и вкусный рецепт курицы в кисло-сладком соусе с крахмалом

Наверняка многие пробовали в ресторане курицу под кисло-сладким соусом, чтобы повторить это блюдо в домашних условиях, воспользуйтесь этим рецептом. Кисло-сладкий соус готовится с использованием крахмала, это делает его консистенцию густой и гладкой.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриное мясо нарежьте небольшими кусочками, переложите в миску, залейте соевым соусом и оставьте на полчаса. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. 1 46. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски фото. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски-1 46. картинка курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. картинка 1 46. Пожалуй, никто в мире не умеет настолько вкусно запекать или жарить мясо птицы в пряном маринаде со специями, как это делают повара в Китае.

2. Затем добавьте столовую ложку крахмала и муки, перемешайте, чтобы мясо полностью покрылось кляром. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. 2 42. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски фото. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски-2 42. картинка курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. картинка 2 42. Пожалуй, никто в мире не умеет настолько вкусно запекать или жарить мясо птицы в пряном маринаде со специями, как это делают повара в Китае.

3. Обжарьте мясо на сковороде до золотистой корочки. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. 3 43. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски фото. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски-3 43. картинка курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. картинка 3 43. Пожалуй, никто в мире не умеет настолько вкусно запекать или жарить мясо птицы в пряном маринаде со специями, как это делают повара в Китае.

4. Готовую курицу выложите на сухую тарелку. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. 4 46. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски фото. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски-4 46. картинка курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. картинка 4 46. Пожалуй, никто в мире не умеет настолько вкусно запекать или жарить мясо птицы в пряном маринаде со специями, как это делают повара в Китае.

5. На небольшом количестве масла обжарьте в течение 2 минут нарезанный кубиками болгарский перец. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. 5 43. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски фото. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски-5 43. картинка курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. картинка 5 43. Пожалуй, никто в мире не умеет настолько вкусно запекать или жарить мясо птицы в пряном маринаде со специями, как это делают повара в Китае.

6. Затем добавьте на сковороду потертый корень имбиря, яблочный уксус, кубики ананаса и полстакана воды. Тушите все вместе 2-3 минуты. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. 6 34. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски фото. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски-6 34. картинка курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. картинка 6 34. Пожалуй, никто в мире не умеет настолько вкусно запекать или жарить мясо птицы в пряном маринаде со специями, как это делают повара в Китае.

7. После этого добавьте кетчуп и столовую ложку крахмала. Продолжайте нагревать соус, он должен немного загустеть. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. 7 21. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски фото. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски-7 21. картинка курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. картинка 7 21. Пожалуй, никто в мире не умеет настолько вкусно запекать или жарить мясо птицы в пряном маринаде со специями, как это делают повара в Китае.

8. В последнюю очередь добавьте куриное мясо, перемешайте и протушите под крышкой 2-3 минуты. Подавайте блюдо в горячем виде. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. 8 14. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски фото. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски-8 14. картинка курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. картинка 8 14. Пожалуй, никто в мире не умеет настолько вкусно запекать или жарить мясо птицы в пряном маринаде со специями, как это делают повара в Китае.

Пошаговый рецепт приготовления курицы с рисом в кисло-сладком соусе

Курица с рисом в ароматном кисло-сладком соусе – блюдо китайской кухни, которое легко можно приготовить у себя дома. У вас получится полноценный обед или ужин в достаточно красивом экзотическом исполнении.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Рис промойте проточной водой и отварите в подсоленной воде. Куриное мясо нарежьте кубиками. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. 1 47. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски фото. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски-1 47. картинка курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. картинка 1 47. Пожалуй, никто в мире не умеет настолько вкусно запекать или жарить мясо птицы в пряном маринаде со специями, как это делают повара в Китае.

2. Переложите мясо в миску, посолите, поперчите и добавьте крахмал, хорошо перемешайте. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. 2 43. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски фото. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски-2 43. картинка курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. картинка 2 43. Пожалуй, никто в мире не умеет настолько вкусно запекать или жарить мясо птицы в пряном маринаде со специями, как это делают повара в Китае.

3. Затем мясо обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. 3 44. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски фото. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски-3 44. картинка курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. картинка 3 44. Пожалуй, никто в мире не умеет настолько вкусно запекать или жарить мясо птицы в пряном маринаде со специями, как это делают повара в Китае.

4. В сухую сковороду всыпьте сахар, добавьте уксус, соевый соус, кунжутное масло, измельченный чеснок и кетчуп. Ингредиенты перемешайте и доведите полученный соус до кипения. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. 4 47. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски фото. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски-4 47. картинка курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. картинка 4 47. Пожалуй, никто в мире не умеет настолько вкусно запекать или жарить мясо птицы в пряном маринаде со специями, как это делают повара в Китае.

5. В отдельной емкости смешайте столовую ложку крахмала с двумя столовыми ложками воды. Влейте смесь в сковороду, перемешайте и готовьте соус до загустения примерно 1 минуту. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. 5 44. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски фото. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски-5 44. картинка курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. картинка 5 44. Пожалуй, никто в мире не умеет настолько вкусно запекать или жарить мясо птицы в пряном маринаде со специями, как это делают повара в Китае.

6. Куриное мясо выложите на сковороду к соусу, готовьте 1-2 минуты на медленном огне. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. 6 35. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски фото. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски-6 35. картинка курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. картинка 6 35. Пожалуй, никто в мире не умеет настолько вкусно запекать или жарить мясо птицы в пряном маринаде со специями, как это делают повара в Китае.

7. Подавайте курицу в кисло-сладком соусе с рисом, кунжутом и свежей зеленью. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. 7 22. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски фото. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски-7 22. картинка курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. картинка 7 22. Пожалуй, никто в мире не умеет настолько вкусно запекать или жарить мясо птицы в пряном маринаде со специями, как это делают повара в Китае.

Сочная курица с лапшой Удон в кисло-сладком соусе

Изумительное блюдо, которое готовится быстро и легко. Курица с лапшой Удон в кисло-сладком соусе относится к традиционной восточной кухне.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Филе нарежьте тонкими пластинками и замаринуйте в соевом соусе. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. 1 48. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски фото. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски-1 48. картинка курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. картинка 1 48. Пожалуй, никто в мире не умеет настолько вкусно запекать или жарить мясо птицы в пряном маринаде со специями, как это делают повара в Китае.

2. На сухой сковороде обжарьте арахис и кунжут. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. 2 44. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски фото. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски-2 44. картинка курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. картинка 2 44. Пожалуй, никто в мире не умеет настолько вкусно запекать или жарить мясо птицы в пряном маринаде со специями, как это делают повара в Китае.

3. Овощи нарежьте тонкой соломкой. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. 3 45. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски фото. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски-3 45. картинка курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. картинка 3 45. Пожалуй, никто в мире не умеет настолько вкусно запекать или жарить мясо птицы в пряном маринаде со специями, как это делают повара в Китае.

4. Разогрейте сковороду, влейте кунжутное масло. Сначала на сильном огне обжарьте куриное филе, выложите его из сковороды. Затем выложите овощи, жарьте их на сильном огне несколько минут. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. 4 48. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски фото. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски-4 48. картинка курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. картинка 4 48. Пожалуй, никто в мире не умеет настолько вкусно запекать или жарить мясо птицы в пряном маринаде со специями, как это делают повара в Китае.

5. Затем обжаренную курицу выложите к овощам, добавьте кисло-сладкий соус, соевый соус и сок лайма. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. 5 45. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски фото. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски-5 45. картинка курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. картинка 5 45. Пожалуй, никто в мире не умеет настолько вкусно запекать или жарить мясо птицы в пряном маринаде со специями, как это делают повара в Китае.

6. Лапшу сварите по инструкции, указанной на упаковке, выложите ее на сковороду, перемешайте. Подавайте блюдо в горячем виде, посыпав его рубленной зеленью, арахисом и кунжутом. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. 6 36. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски фото. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски-6 36. картинка курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. картинка 6 36. Пожалуй, никто в мире не умеет настолько вкусно запекать или жарить мясо птицы в пряном маринаде со специями, как это делают повара в Китае.

Мягкая и нежная куриная грудка с медом и соевым соусом

Курицу в кисло-сладком соусе с медом можно подать как самостоятельное блюдо или дополнить его любым гарниром по своему вкусу. Так как это блюдо восточной кухни, то мы рекомендуем подавать его с рисом, фунчозой или лапшой Удон.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриное филе нарежьте тонкими полосками. Переложите мясо в миску, залейте его соевым соусом, перемешайте и оставьте на полчаса. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. 1 49. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски фото. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски-1 49. картинка курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. картинка 1 49. Пожалуй, никто в мире не умеет настолько вкусно запекать или жарить мясо птицы в пряном маринаде со специями, как это делают повара в Китае.

2. Морковь нарежьте тонкой соломкой, репчатый лук – полукольцами. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. 2 45. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски фото. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски-2 45. картинка курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. картинка 2 45. Пожалуй, никто в мире не умеет настолько вкусно запекать или жарить мясо птицы в пряном маринаде со специями, как это делают повара в Китае.

3. Болгарский перец чили нарежьте кольцами, помидоры – дольками. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. 3 46. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски фото. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски-3 46. картинка курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. картинка 3 46. Пожалуй, никто в мире не умеет настолько вкусно запекать или жарить мясо птицы в пряном маринаде со специями, как это делают повара в Китае.

4. Корень имбиря натрите на мелкой терке. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. 4 49. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски фото. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски-4 49. картинка курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. картинка 4 49. Пожалуй, никто в мире не умеет настолько вкусно запекать или жарить мясо птицы в пряном маринаде со специями, как это делают повара в Китае.

5. На сухой сковороде обжарьте курицу на сильном огне. Отдельно обжарьте овощи, они должны сохранить свою плотность. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. 5 46. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски фото. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски-5 46. картинка курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. картинка 5 46. Пожалуй, никто в мире не умеет настолько вкусно запекать или жарить мясо птицы в пряном маринаде со специями, как это делают повара в Китае.

6. В 40 миллилитрах холодной воды разведите крахмал. Смешайте курицу и обжаренные овощи, влейте крахмальный раствор, перемешайте и тушите на умеренном огне пару минут. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. 6 37. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски фото. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски-6 37. картинка курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. картинка 6 37. Пожалуй, никто в мире не умеет настолько вкусно запекать или жарить мясо птицы в пряном маринаде со специями, как это делают повара в Китае.

7. Мед добавьте в самом конце, перемешайте и снимите сковороду с огня. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. 7 23. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски фото. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски-7 23. картинка курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. картинка 7 23. Пожалуй, никто в мире не умеет настолько вкусно запекать или жарить мясо птицы в пряном маринаде со специями, как это делают повара в Китае.

8. Подавайте курицу с кисло-сладким соусе, посыпав рубленой зеленью и кунжутом. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. 8 15. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски фото. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски-8 15. картинка курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. картинка 8 15. Пожалуй, никто в мире не умеет настолько вкусно запекать или жарить мясо птицы в пряном маринаде со специями, как это делают повара в Китае.

Как приготовить сочную курицу в кисло-сладком соусе в мультиварке?

Мультиварка уже давно стала незаменимой помощницей на кухне. Благодаря большому набору функций она может одинаково хорошо варить, жарить и тушить. Приготовить такое блюдо, как курица в кисло-сладком соусе, в мультиварке также не составит труда.

Время готовки: 45 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриное филе нарежьте тонкими полосками. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. 1 50. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски фото. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски-1 50. картинка курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. картинка 1 50. Пожалуй, никто в мире не умеет настолько вкусно запекать или жарить мясо птицы в пряном маринаде со специями, как это делают повара в Китае.

2. Включите мультиварку, выберите режим «Жарка». В чашу мультиварки влейте растительное масло и выложите куриное мясо, жарьте 15 минут. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. 2 46. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски фото. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски-2 46. картинка курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. картинка 2 46. Пожалуй, никто в мире не умеет настолько вкусно запекать или жарить мясо птицы в пряном маринаде со специями, как это делают повара в Китае.

3. Затем добавьте соевый соус. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. 3 47. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски фото. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски-3 47. картинка курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. картинка 3 47. Пожалуй, никто в мире не умеет настолько вкусно запекать или жарить мясо птицы в пряном маринаде со специями, как это делают повара в Китае.

4. Также выложите кисло-сладкий соус, перемешайте и продолжайте готовить. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. 4 50. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски фото. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски-4 50. картинка курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. картинка 4 50. Пожалуй, никто в мире не умеет настолько вкусно запекать или жарить мясо птицы в пряном маринаде со специями, как это делают повара в Китае.

5. Далее добавьте измельченный чеснок и зелень. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. 5 47. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски фото. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски-5 47. картинка курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. картинка 5 47. Пожалуй, никто в мире не умеет настолько вкусно запекать или жарить мясо птицы в пряном маринаде со специями, как это делают повара в Китае.

6. Добавьте крахмал, хорошо перемешайте и готовьте в режиме «Тушение» 20-25 минут. Курицу в кисло-сладком соусе посыпьте кедровыми орешками и подавайте со свежими овощами. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. 6 38. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски фото. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски-6 38. картинка курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. картинка 6 38. Пожалуй, никто в мире не умеет настолько вкусно запекать или жарить мясо птицы в пряном маринаде со специями, как это делают повара в Китае.

Очень вкусная курица в кисло-сладком соусе с болгарским перцем

Когда хочется разнообразить свое повседневное меню, можно обращаться к кухням разных народов мира. Можно попробовать широко известное восточное блюдо из курицы с болгарским перцем под восхитительным кисло-сладким соусом.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриную грудку нарежьте кубиками и залейте соевым соусом, оставьте на 15 минут. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. 1 51. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски фото. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски-1 51. картинка курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. картинка 1 51. Пожалуй, никто в мире не умеет настолько вкусно запекать или жарить мясо птицы в пряном маринаде со специями, как это делают повара в Китае.

2. После этого добавьте крахмал и хорошо перемешайте. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. 2 47. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски фото. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски-2 47. картинка курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. картинка 2 47. Пожалуй, никто в мире не умеет настолько вкусно запекать или жарить мясо птицы в пряном маринаде со специями, как это делают повара в Китае.

3. Обжарьте мясо на растительном масле до румяной корочки со всех сторон. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. 3 48. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски фото. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски-3 48. картинка курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. картинка 3 48. Пожалуй, никто в мире не умеет настолько вкусно запекать или жарить мясо птицы в пряном маринаде со специями, как это делают повара в Китае.

4. Болгарский перец помойте, очистите от семян и нарежьте кубиками. Отдельно обжарьте перец в течение 1-2 минут. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. 4 51. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски фото. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски-4 51. картинка курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. картинка 4 51. Пожалуй, никто в мире не умеет настолько вкусно запекать или жарить мясо птицы в пряном маринаде со специями, как это делают повара в Китае.

5. Ананас нарежьте кубиками и добавьте на сковороду к перцу, жарьте еще пару минут. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. 5 48. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски фото. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски-5 48. картинка курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. картинка 5 48. Пожалуй, никто в мире не умеет настолько вкусно запекать или жарить мясо птицы в пряном маринаде со специями, как это делают повара в Китае.

6. Добавьте кетчуп, ананасовый сироп, соль, сахар, уксус и крахмал. Готовьте соус на умеренном огне, периодически помешивая, пока он не загустеет. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. 6 39. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски фото. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски-6 39. картинка курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. картинка 6 39. Пожалуй, никто в мире не умеет настолько вкусно запекать или жарить мясо птицы в пряном маринаде со специями, как это делают повара в Китае.

7. После этого верните на сковороду курное филе, перемешайте и тушите блюдо под крышкой 3-4 минуты. Блюдо готово, в качестве гарнира к нему отлично подойдет рис или лапша. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. 7 24. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски фото. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски-7 24. картинка курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. картинка 7 24. Пожалуй, никто в мире не умеет настолько вкусно запекать или жарить мясо птицы в пряном маринаде со специями, как это делают повара в Китае.

Источник

Куриное филе с болгарским перцем и соевым соусом

курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. 6a1f0c463f. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски фото. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски-6a1f0c463f. картинка курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. картинка 6a1f0c463f. Пожалуй, никто в мире не умеет настолько вкусно запекать или жарить мясо птицы в пряном маринаде со специями, как это делают повара в Китае.

Куриное филе с болгарским перцем и соевым соусом

курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. picture 3256 cb823eef4b1e1f6302417dc6b5b65a39. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски фото. курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски-picture 3256 cb823eef4b1e1f6302417dc6b5b65a39. картинка курица с перцем болгарским в соевом соусе по китайски. картинка picture 3256 cb823eef4b1e1f6302417dc6b5b65a39. Пожалуй, никто в мире не умеет настолько вкусно запекать или жарить мясо птицы в пряном маринаде со специями, как это делают повара в Китае.

Куриное филе приготовить довольно просто, но очень важно его не пересушить. Я решила приготовить куриное филе с болгарским перцем и соевым соусом. Блюдо получилось очень вкусным, сочным и ароматным. Подать его можно с любым гарниром, особенно вкусно с отварным рисом, не забыв полить получившимся соусом. Я это блюдо называю «на скорую руку», так как оно готовится за считанные минуты.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена. Нарезать перец крупными полосками. Чеснок очистить и мелко нарезать. Пока жарится филе, на отдельной сковороде приготовить перец. В сковороду влить немного растительного масла, выложить перец и чеснок, обжарить в течение 5-7 минут на среднем огне, не забывая помешивать.

В глубокой тарелочке соединить соевый соус, соль, бальзамический уксус, чёрный молотый перец, сахар и крахмал. Получившийся соус хорошо перемешать. Не забудьте, что соевый соус уже солёный, поэтому если и добавляете соль, то немного.

Выложить перец в сковороду к куриному филе и хорошо перемешать.

Затем влить приготовленный соус и снова перемешать. Довести до кипения, уменьшить огонь и потомить куриное филе с болгарским перцем в течение 5 минут, а затем снять с огня.

Вкусное, сочное куриное филе, приготовленное с болгарским перцем и соевым соусом, подать в горячем виде, посыпав, по желанию, кунжутом. Я подала с отварным рисом.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *