курица с острым соусом в духовке

Рецепты Острый соус к курице

курица с острым соусом в духовке. povarenok.ru 13923. курица с острым соусом в духовке фото. курица с острым соусом в духовке-povarenok.ru 13923. картинка курица с острым соусом в духовке. картинка povarenok.ru 13923. Снять филе, отбить (я отбиваю скалкой через пакетик),

Острая курица с грибами

Снять филе, отбить (я отбиваю скалкой через пакетик),

Нарезать филе на тонкие полоски, добавить острый соус, посолить, оставить на 15 минут.

Грибы вымыть, нарезать не очень мелко,

Обжарить, выпарить почти всю воду, присолить немного.

курица с острым соусом в духовке. eda.ru 28001. курица с острым соусом в духовке фото. курица с острым соусом в духовке-eda.ru 28001. картинка курица с острым соусом в духовке. картинка eda.ru 28001. Снять филе, отбить (я отбиваю скалкой через пакетик),

Тайский остро-сладкий соус к курице

Перец, чеснок, ананас мелко порубить.

Добавить сахар и уксус.

курица с острым соусом в духовке. povar.ru 28165. курица с острым соусом в духовке фото. курица с острым соусом в духовке-povar.ru 28165. картинка курица с острым соусом в духовке. картинка povar.ru 28165. Снять филе, отбить (я отбиваю скалкой через пакетик),

Клюквенный соус к курице

Измельчите лук и обжарьте его до золотистого цвета.

курица с острым соусом в духовке. www.koolinar.ru 33789. курица с острым соусом в духовке фото. курица с острым соусом в духовке-www.koolinar.ru 33789. картинка курица с острым соусом в духовке. картинка www.koolinar.ru 33789. Снять филе, отбить (я отбиваю скалкой через пакетик),

курица в остром соусе

курица с острым соусом в духовке. povar.ru 28162. курица с острым соусом в духовке фото. курица с острым соусом в духовке-povar.ru 28162. картинка курица с острым соусом в духовке. картинка povar.ru 28162. Снять филе, отбить (я отбиваю скалкой через пакетик),

Острый соус для курицы

Перцы помойте, удалите семена и порежьте на куски.

Полейте кусочки перцев лимонным соком и протушите в течение 10 минут на среднем огне.

курица с острым соусом в духовке. eda.ru 91689. курица с острым соусом в духовке фото. курица с острым соусом в духовке-eda.ru 91689. картинка курица с острым соусом в духовке. картинка eda.ru 91689. Снять филе, отбить (я отбиваю скалкой через пакетик),

Острый соус к курице

В чашу блендера сложить лук, томаты, сладкий перец и зелень, измельчить.

курица с острым соусом в духовке. povarenok.ru 130371. курица с острым соусом в духовке фото. курица с острым соусом в духовке-povarenok.ru 130371. картинка курица с острым соусом в духовке. картинка povarenok.ru 130371. Снять филе, отбить (я отбиваю скалкой через пакетик),

Острая курица по-китайски

Подготовьте все ингридиенты.

В воке разогреваем масло.

Мелко нарежьте чеснок и перец.

Обжариваем курицу с двух сторон порциями до румяной корочки.

Когда вся курица обжарена, возвращаем в вок.

курица с острым соусом в духовке. www.koolinar.ru 130431. курица с острым соусом в духовке фото. курица с острым соусом в духовке-www.koolinar.ru 130431. картинка курица с острым соусом в духовке. картинка www.koolinar.ru 130431. Снять филе, отбить (я отбиваю скалкой через пакетик),

Острая курица гунбао

Куриный бульон — 100-140 г

Кунжутное масло — 1 ч.л.

Болгарский перец — 1 шт

Винный уксус — 2 ст.л.

Соевый соус — 2 ст.л.

Способ приготовление смотрите в видео рецепты!!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НОВЫЙ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ на ютубе 🌽🍆🍔🍉🍕🍪🍞.

курица с острым соусом в духовке. povarenok.ru 113591. курица с острым соусом в духовке фото. курица с острым соусом в духовке-povarenok.ru 113591. картинка курица с острым соусом в духовке. картинка povarenok.ru 113591. Снять филе, отбить (я отбиваю скалкой через пакетик),

Курица в томатном соусе «Мексиканские мотивы»

Луковичку мелко порезать и довести до прозрачности на растительном масле.

Порезать помидор (можно взять томаты в собственном соку) и отправить к луку вместе с кукурузой.

курица с острым соусом в духовке. povar.ru 20456. курица с острым соусом в духовке фото. курица с острым соусом в духовке-povar.ru 20456. картинка курица с острым соусом в духовке. картинка povar.ru 20456. Снять филе, отбить (я отбиваю скалкой через пакетик),

Курица на решетке

Сварить соус из семи ингредиентов на медленном огне.

Курицу разделить на части.

курица с острым соусом в духовке. povarenok.ru 140888. курица с острым соусом в духовке фото. курица с острым соусом в духовке-povarenok.ru 140888. картинка курица с острым соусом в духовке. картинка povarenok.ru 140888. Снять филе, отбить (я отбиваю скалкой через пакетик),

Остро-чесночная курица

Отделить мясо от костей

Выдавить чеснок, добавить перец, оливковое масло, соевый соус. Кстати, обратите внимание. Одна из лучших, на мой вкус, марок китайского соевого соуса. По вкусу очень напоминает соевый соус Kikkoman.

Перемешать и мариновать 1 час.

курица с острым соусом в духовке. eda.ru 52567. курица с острым соусом в духовке фото. курица с острым соусом в духовке-eda.ru 52567. картинка курица с острым соусом в духовке. картинка eda.ru 52567. Снять филе, отбить (я отбиваю скалкой через пакетик),

Курица в китайском остро-сладком соусе

Имбирь очищаем и натираем на мелкой терке. Чеснок давим и смешиваем все с уксусом, сахаром и соевым соусом.

В получившийся маринад кладем окорочка на 1,5–2 часа.

курица с острым соусом в духовке. povar.ru 32166. курица с острым соусом в духовке фото. курица с острым соусом в духовке-povar.ru 32166. картинка курица с острым соусом в духовке. картинка povar.ru 32166. Снять филе, отбить (я отбиваю скалкой через пакетик),

Острая курица с овощами

1. Курицу режем кусочками, добавим к ней измельченные лук, морковь и перец, давленный чеснок и табаско. Заливаем соевым соусом и оставим полчаса мариноваться в холодильнике.

2. Смесь отправим на раскаленную сковороду хорошенько обжариться.

курица с острым соусом в духовке. povarenok.ru 108152. курица с острым соусом в духовке фото. курица с острым соусом в духовке-povarenok.ru 108152. картинка курица с острым соусом в духовке. картинка povarenok.ru 108152. Снять филе, отбить (я отбиваю скалкой через пакетик),

Острая шафрановая курица в фантике

Грудку моем и нарезаем на небольшие полоски.

В емкости для маринования смешиваем соевый соус, сметану и специи, гвоздику предварительно нужно раздавить.

Закладываем курицу в маринад.

Оставляем мариноваться на 3-5 часов.

курица с острым соусом в духовке. povar.ru 32167. курица с острым соусом в духовке фото. курица с острым соусом в духовке-povar.ru 32167. картинка курица с острым соусом в духовке. картинка povar.ru 32167. Снять филе, отбить (я отбиваю скалкой через пакетик),

Острая курица в мультиварке

2. Выкладываем маринованную курицу в чашу мультив.

курица с острым соусом в духовке. povar.ru 32132. курица с острым соусом в духовке фото. курица с острым соусом в духовке-povar.ru 32132. картинка курица с острым соусом в духовке. картинка povar.ru 32132. Снять филе, отбить (я отбиваю скалкой через пакетик),

Острая курица в сливочном соусе

1. Филе перекрутим через мясорубку или измельчим в блендере. Добавим специи по вкусу, панировочные сухари и измельченный лук. Перемешаем. Яйцо вбиваем до появления пенки, добавляем к фаршу.

2. Лепим шарики, обжарим их на сковороде до румяности. Или запекайте 15 минут в хорошо прогретой духовке.

курица с острым соусом в духовке. eda.ru 92145. курица с острым соусом в духовке фото. курица с острым соусом в духовке-eda.ru 92145. картинка курица с острым соусом в духовке. картинка eda.ru 92145. Снять филе, отбить (я отбиваю скалкой через пакетик),

Курица в арахисовом соусе

Натрите цедру и отожмите сок из лайма.

Куриную грудку нарежьте небольшими кусочками.

В большой антипригарной сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте в нем курицу до готовности и золотистого цвета.

курица с острым соусом в духовке. povar.ru 28119. курица с острым соусом в духовке фото. курица с острым соусом в духовке-povar.ru 28119. картинка курица с острым соусом в духовке. картинка povar.ru 28119. Снять филе, отбить (я отбиваю скалкой через пакетик),

Острый соус к курице

Томатный соус перекладываем в миску. В качестве основы я взяла «Краснодарский соус». Его можно заменить, смешав томатную пасту, немного воды для более жидкого состояния и немного яблочного пюре. Далее все по рецепту.

Измельчите петрушку или кинзу. Добавьте к соусу.

Добавьте чеснок, соус «Табаско», бальзамический крем, соль и перец. Перемешайте.

курица с острым соусом в духовке. eda.ru 19042. курица с острым соусом в духовке фото. курица с острым соусом в духовке-eda.ru 19042. картинка курица с острым соусом в духовке. картинка eda.ru 19042. Снять филе, отбить (я отбиваю скалкой через пакетик),

Куриный салат с острым соусом

В сковороде томите мелко нарезанный лук в оливковом масле до мягкого состояния.

Добавьте карри, томатную пасту, абрикосовый джем и специи и готовьте примерно 2 минуты. Охладите.

Добавьте майонез, сливки и виноградный сок.

курица с острым соусом в духовке. eda.ru 55406. курица с острым соусом в духовке фото. курица с острым соусом в духовке-eda.ru 55406. картинка курица с острым соусом в духовке. картинка eda.ru 55406. Снять филе, отбить (я отбиваю скалкой через пакетик),

Курица с острым перцем халапеньо

Объедините первые 4 ингредиента в большом полиэтиленовом пакете.

Добавьте курицу, закройте пакет и трясите до тех пор, пока курица хорошо не перемешается с маринадом.

Оставьте мариноваться в холодильнике на 8 часов или на ночь, изредка переворачивая пакет.

Источник

Лучшие рецепты маринадов для курицы, запеченной в духовке

курица с острым соусом в духовке. marinady dlya kuricy v duhovke. курица с острым соусом в духовке фото. курица с острым соусом в духовке-marinady dlya kuricy v duhovke. картинка курица с острым соусом в духовке. картинка marinady dlya kuricy v duhovke. Снять филе, отбить (я отбиваю скалкой через пакетик),

Правильно подобранный маринад сделает запеченную курицу в духовке более вкусной и сочной — это факт. Само по себе куриное мясо не обладает ярко выраженным вкусом и запахом. Но нам это только на руку — каждый раз можно готовить одно и то же блюдо из курятины по-новому, лишь изменяя состав и количество специй. По сути, это очень удобный кулинарный конструктор, но для начала нужно разобраться, как им пользоваться.

Содержание:

Как правильно замариновать курицу перед приготовлением в духовке?

курица с острым соусом в духовке. 209 1. курица с острым соусом в духовке фото. курица с острым соусом в духовке-209 1. картинка курица с острым соусом в духовке. картинка 209 1. Снять филе, отбить (я отбиваю скалкой через пакетик),

Для маринования лучше использовать стеклянную, керамическую или эмалированную посуду. Металл или пластик могут вступить в реакцию с некоторыми компонентами мариновочной смеси и испортить вкус блюда.

Не стоит класть в маринад пчелиный мед или сахар, если вы собираетесь запекать курицу в целом виде. Такая смесь больше подходит для куриных голеней, бедер и крыльев. Просто глазурь может сгореть за то время, пока целиковая тушка приготовится внутри. А чтобы получить красивую хрустящую корочку, нужно смазать верх уже пропеченной курочки жидким медом или сахарным сиропом и вернуть ее в духовку еще на 10-15 минут.

Сразу добавлять соль тоже не рекомендуется. Она вытягивает влагу из мяса, делает его более плотным и суховатым. Солить курицу желательно уже тогда, когда она замаринуется или даже запечется (т. е. перед подачей).

Для нежирной куриной грудки идеально подходят кислые маринады – кефир (натуральный йогурт), томатный сок, уксус и вино, лимон, апельсин и пр. Под действием кислоты курятина размягчится, получится очень нежной.

Существует много специй, которые хорошо сочетаются с мясом курицы. Вот самые популярные из них:

Если маринад покрывает курицу не полностью, ее нужно иногда переворачивать, чтобы ароматная смесь впитывалась равномерно.

Поверхность куриной кожи перед маринованием нужно тщательно вымыть и насухо вытереть. Влага будет мешать маринаду впитываться.

Солить курицу, если она замаринована в соевом соусе, нужно аккуратно, чтобы не переборщить.

Соевый маринад для курицы, запеченной целиком

курица с острым соусом в духовке. 209 2. курица с острым соусом в духовке фото. курица с острым соусом в духовке-209 2. картинка курица с острым соусом в духовке. картинка 209 2. Снять филе, отбить (я отбиваю скалкой через пакетик),

Простейший маринад с пикантным вкусом для курицы в духовке. Птица получается невероятно сочной, мягкой, с красивой поджаристой корочкой.

Источник

Готовим вкусную курицу в остро сладком соусе

Всем привет друзья.

Взяв на вооружение рецепт свинины в кисло-сладком соусе, предлагаем приготовить схожее блюдо — курица в остро сладком соусе, на этот раз сделав основным компонентом нежное, диетическое и любимое многими куриное филе. Благодаря интересной заправке курица приобретает нестандартный, но очень приятный вкус! В сочетании с гарниром такое блюдо отлично подойдет для семейного обеда или даже встречи гостей!

Традиционный рецепт курицы в кисло-сладком соусе

Несмотря на традиционный способ приготовления в специальной сковороде «воке», курочка в таком соусе может готовиться на обычной сковороде, в казанке, мультиварке, духовке, сотейнике и микроволновке.

В классическом рецепте куриное филе и овощи нарезаются тонкой соломкой, длиной не более одного спичечного коробка.

Продукты из расчета на одну порцию:

Продукты для соуса:

Курица в сладко-остром маринаде

Для приготовления рецепта возьмите куриные голени, яйцо, соевый соус, мёд, аджику, горчицу, свежий перец чили, сухой перец чили, копчёную паприку, подсолнечное масло, панировочные сухари.

курица с острым соусом в духовке. . курица с острым соусом в духовке фото. курица с острым соусом в духовке-. картинка курица с острым соусом в духовке. картинка . Снять филе, отбить (я отбиваю скалкой через пакетик),

Для маринада 1 свежий перец мелко порубить, 1 сушёный перец чили измельчить. Смешать оба вида перца, мёд (1 ст. л.), горчицу (2 ст. л.), аджику (1 ч. л.), соевый соус (1 ст. л.), соль (1 ч. л.) и 1 яйцо.

Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски — пошаговый рецепт с фото

Простой и легкий рецепт в приготовлении. Курочка получается очень вкусной, как готовят в китайских ресторанчиках. Это очень популярное блюдо фаст-фуда, которое входит в список и наших любимых блюд. Если не пробовали, срочно исправляйте это. Идеальным гарниром станет тонкая лапша или рис.

курица с острым соусом в духовке. 8 2. курица с острым соусом в духовке фото. курица с острым соусом в духовке-8 2. картинка курица с острым соусом в духовке. картинка 8 2. Снять филе, отбить (я отбиваю скалкой через пакетик),Приятного вам аппетита!

Курица с овощами в кисло — сладком соусе

Какое же великолепное сочетание. Благодаря ему, получается не передаваемый вкус, вид. А вот запах манит издалека. Такое блюдо не останется без внимания. Просьба о повторной порции гарантирована.

Рецепт хрустящей курицы в кисло-сладком соусе

Вкусное блюдо на ужин станет отличным завершением рабочего дня. За счет удачной заправки филе получит оригинальный сладковатый вкус с кислинкой. По этому рецепту можно приготовить любой вид мяса, например свинину. Посмотрите еще рецепты очень вкусной поджарки из свинины.

курица с острым соусом в духовке. 10 2. курица с острым соусом в духовке фото. курица с острым соусом в духовке-10 2. картинка курица с острым соусом в духовке. картинка 10 2. Снять филе, отбить (я отбиваю скалкой через пакетик),Нам понадобится:

Приятного вам аппетита!

Вкусная курица в кисло-сладком соусе с ананасами

Необходимые продукты есть дома у каждой хозяйки, поэтому затруднений приготовить такое блюдо на обед или ужин не должно быть. За счет добавления ананаса, блюдо становится сочным с изысканным вкусом. Нейтральный вкус курицы прекрасно сочетается со сладостью ананаса, придавая восхитительный аромат. Еще очень простые рецепты запеченной курицы с ананасами, обязательно приготовьте.

курица с острым соусом в духовке. 31 1. курица с острым соусом в духовке фото. курица с острым соусом в духовке-31 1. картинка курица с острым соусом в духовке. картинка 31 1. Снять филе, отбить (я отбиваю скалкой через пакетик),Нам понадобится:

Приятного вам аппетита!

Крылышки в кисло-сладком соусе

Рецепт приготовления в духовке

Очень вкусно получается блюдо, если запечь крылья в духовке. Сладость придаст мед, а кислоту – лимонный сок.

На один килограмм куриных крыльев понадобится:

Преимущество этого рецепта в том, что способ приготовления подходит и для готовки на углях.

Рецепт кисло-сладкого китайского соуса для курицы

Соус заслуживает отдельного упоминания. Он прекрасно сочетается не только с курицей, но и другими видами мяса, рыбой, суши и роллами. Приготовление не составляет сложности, главное придерживаться основного правила – все продукты должны быть свежими и самого высокого качества. От этого полностью зависит вкус кисло-сладкого соуса. Для классического рецепта понадобится:

Кисло-сладкий соус по-китайски идеально дополнит курятину, любое мясное (особенно свинину), рыбное блюдо. Станет пикантной заправкой для вкусных супчиков, подойдет к гарнирам из риса, картофеля и овощей.

Куриные ножки «по-тайваньски» с имбирем и медом

Очень необычное и пикантное блюдо. Имбирь, мед и чеснок создают неповторимый вкус — такое сочетание может нравиться или не нравиться, но равнодушным уж точно никого не оставит! Это как раз тот самый характерный восточный вкус, который надолго запомнается и становится у многих любимым. Чтобы это понять нужно попробовать.

В этом рецепте курица в кисло-сладком соусе — это не грудка, а ножки. Так же можно взять и крылышки.

Понадобится :

Подавать в горячем виде. Перед подачей посыпьте семенами кунжута и мелкорубленой зеленью. Блюдо получается довольно острым и с ярко выраженным вкусом, поэтому лучше всего использовать «приглушающий» гарнир – рис или картофель. Их нейтральный и мягкий вкус будут очень вкусно контрастировать с курицей, но при этом балансировать и дополнять. Одно из самых вкусных сочетаний.

курица с острым соусом в духовке. 137 768x540 1. курица с острым соусом в духовке фото. курица с острым соусом в духовке-137 768x540 1. картинка курица с острым соусом в духовке. картинка 137 768x540 1. Снять филе, отбить (я отбиваю скалкой через пакетик),

Курица в медовом-горчичном соусе — ТОП рецептов

курица с острым соусом в духовке. 00097487. курица с острым соусом в духовке фото. курица с острым соусом в духовке-00097487. картинка курица с острым соусом в духовке. картинка 00097487. Снять филе, отбить (я отбиваю скалкой через пакетик),

Готовим курицу с цветной капустой в духовке: рецепты пошагово

курица с острым соусом в духовке. 3070198 htjtdjt. курица с острым соусом в духовке фото. курица с острым соусом в духовке-3070198 htjtdjt. картинка курица с острым соусом в духовке. картинка 3070198 htjtdjt. Снять филе, отбить (я отбиваю скалкой через пакетик),

Как приготовить фаршированную курицу в духовке

курица с острым соусом в духовке. maxresdefault 1 8. курица с острым соусом в духовке фото. курица с острым соусом в духовке-maxresdefault 1 8. картинка курица с острым соусом в духовке. картинка maxresdefault 1 8. Снять филе, отбить (я отбиваю скалкой через пакетик),

Вкусные рецепты приготовления грибов в сливочном соусе

курица с острым соусом в духовке. 62be92572cd5b8e2e43781590f324317. курица с острым соусом в духовке фото. курица с острым соусом в духовке-62be92572cd5b8e2e43781590f324317. картинка курица с острым соусом в духовке. картинка 62be92572cd5b8e2e43781590f324317. Снять филе, отбить (я отбиваю скалкой через пакетик),

Готовим шашлык из шампиньонов на мангале в соевом соусе

Источник

Как вкусно запечь курицу в соусе в духовке

Этот соленый соус идеально дополняет птицу. Во время запекания он отдает мясу не только свой вкус, но и наполняет кухню потрясающим ароматом. Вместе с другими ингредиентами можно создать сладкие, соленые, пряные, кислые маринады, каждый раз наслаждаясь новым удивительным вкусом.

курица с острым соусом в духовке. 2442b60e152c7d4682c74e0ff4126dbb 2017. курица с острым соусом в духовке фото. курица с острым соусом в духовке-2442b60e152c7d4682c74e0ff4126dbb 2017. картинка курица с острым соусом в духовке. картинка 2442b60e152c7d4682c74e0ff4126dbb 2017. Снять филе, отбить (я отбиваю скалкой через пакетик),

Курица в соевом соусе в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
куриц1 шт.
чеснока4 зубца
меда30 г
специйпо вкусу
масла подсолнечного15 мл
соуса соевого75 мл
масла сливочного30 г
имбиря5 г

Понадобится на приготовление – 2 часа 10 минут.

Сколько калорий – 249.

Запеченная курица в медовом соусе

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
чеснока0,5 головки
курицы0,5 шт.
масла подсолнечного15 мл
меда15 г
соуса соевого15 мл
специйпо вкусу
горчицы в зернах5 г

Понадобится на приготовление – 8 часов 35 минут.

Сколько калорий – 187.

курица с острым соусом в духовке. kurica 3. курица с острым соусом в духовке фото. курица с острым соусом в духовке-kurica 3. картинка курица с острым соусом в духовке. картинка kurica 3. Снять филе, отбить (я отбиваю скалкой через пакетик),

Соево-медовый маринад для приготовления курицы в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
меда30 г
соуса соевого0,1 л
курицы1 шт.
чеснока3 зубца
горчицы15 г
масла подсолнечного15 мл
трав пряныхпо вкусу

Понадобится на приготовление – 3 часа.

Сколько калорий – 196.

курица с острым соусом в духовке. salat s kapustoi i krabovimi palochkami. курица с острым соусом в духовке фото. курица с острым соусом в духовке-salat s kapustoi i krabovimi palochkami. картинка курица с острым соусом в духовке. картинка salat s kapustoi i krabovimi palochkami. Снять филе, отбить (я отбиваю скалкой через пакетик),К запеченной курочке вместо гарнира можно приготовить салат с капустой и крабовыми палочками. Попробуйте!

Здесь вы найдете целую подборку французских салатов.

Очень вкусно запекать курицу с кабачками и помидорами в духовке. Тут можно ознакомиться с рецептами.

Как готовить мясо в горчичном соусе в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
соли морской5 г
горчицы60 г
кориандра молотого5 г
курицы1700 г
майонеза0,1 л
соуса соевого25 мл
чеснока5 зубцов
паприки молотой3 г
карри2 г

Понадобится на приготовление – 9 часов.

Сколько калорий – 210.

Рецепт запеченной курицы в горчично-медовом соусе

курица с острым соусом в духовке. kurica 5. курица с острым соусом в духовке фото. курица с острым соусом в духовке-kurica 5. картинка курица с острым соусом в духовке. картинка kurica 5. Снять филе, отбить (я отбиваю скалкой через пакетик),

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
соуса соевого45 мл
курицы1,5 кг
меда25 г
горчицы30 г
ореха мускатного3 г
специйпо вкусу
соли4 г

Понадобится на приготовление – 3 часа 30 минут.

Сколько калорий – 192.

Сметанный соус для запекания куриной тушки

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
курицы0,8 кг
соуса соевого15 мл
сметаны150 г
специйпо вкусу
чеснока2 зубца
смеси овощной (по желанию)0,4 кг

Понадобится на приготовление – 1 час 50 минут.

Сколько калорий – 135.

курица с острым соусом в духовке. smetanniy soys. курица с острым соусом в духовке фото. курица с острым соусом в духовке-smetanniy soys. картинка курица с острым соусом в духовке. картинка smetanniy soys. Снять филе, отбить (я отбиваю скалкой через пакетик),

Как запечь в сливочном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
сливок 10%0,3 л
курицы0,7 кг
чеснока5 зубцов
сыра твердого0,1 кг
специйпо вкусу
соуса соевого20 мл

Понадобится на приготовление – 55 минут.

Сколько калорий – 185.

Рецепт курицы в соусе терияки с потрясающей корочкой

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
чеснока2 зубца
имбиря10 г
курицы1500 г
меда45 мл
соуса соевого0,1 л

Понадобится на приготовление – 4 часа 10 минут.

Сколько калорий – 194.

Как запекать в гранатовом маринаде

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
сахара15 г
соуса соевого10 мл
курицы1 кг
гранатов1 шт.
специйпо вкусу
луковиц3 шт.
муки кукурузной15 г
масла подсолнечного15 мл

Понадобится на приготовление – 2 часа.

Сколько калорий – 137.

Как приготовить курицу в томатном соусе в духовке

курица с острым соусом в духовке. kurica 4. курица с острым соусом в духовке фото. курица с острым соусом в духовке-kurica 4. картинка курица с острым соусом в духовке. картинка kurica 4. Снять филе, отбить (я отбиваю скалкой через пакетик),

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
майонеза30 мл
специйпо вкусу
куриц1 шт.
чеснока7 зубцов
масла подсолнечного15 мл
пасты томатной15 г
меда15 г
соевого соуса10 мл

Понадобится на приготовление – 2 часа 15 минут.

Сколько калорий – 202.

Полезные советы

Также можно использовать фольгу. Небольшими кусочками следует просто обмотать каждую конечность. Матовая поверхность должна быть внутри.

Запечь тушу по всем вышеперечисленным рецептам можно и в рукаве, и в утятнице. Перед самым концом готовки, примерно минут за десять, нужно будет увеличить температуру и снять крышку или же разрезать рукав так, чтобы сок не вытек. Это позволит корочке образоваться сверху.

Проверить птицу на готовность можно при помощи зубочистки или шпажки. Для этого мясо нужно проткнуть в самом толстом месте, например в грудке. Из полученного отверстия выделится жидкость. Если он прозрачный, значит, мясо готово. Если же мутный или с примесью крови, то стоит еще пару минут подержать в духовке.

Ароматная курочка – настоящее украшение стола. Такое блюдо востребовано и на праздник, и в будний день, и может вкусно накормить большую семью. К тому же гарнир можно подобрать любой.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *