курица с красной пастой карри

Курица в красном карри и кокосовом молоке по- тайски

курица с красной пастой карри. recipe 3ff0a553 e64b 4334 97ba 4eb0cffb4c27 w450. курица с красной пастой карри фото. курица с красной пастой карри-recipe 3ff0a553 e64b 4334 97ba 4eb0cffb4c27 w450. картинка курица с красной пастой карри. картинка recipe 3ff0a553 e64b 4334 97ba 4eb0cffb4c27 w450. 17 сентября 2010, 16:04

17 сентября 2010, 16:04

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Хорошенько накаляем масло в воке.

Закидываем в него нарезаное кубиками филе курицы с давленыым чесноком,добавляем соевый и рыбный соусы и обжариваем на сильном огне 3-4 минуты пока мясо не побелеет.

Добавляем туда же в вок луковицу(полукольцами)и морковь(соломкой).

Все поджариваем перемешивая еще 2-3 минуты.

Добавляем красную пасту карри,сахар,соль перец по вкусу.Еще раз перемешиваем.

Заливаем всю эту радость кокосовым молоком.

Переводим на маленький огонь и тушим переодически помешивая 20-25 минут.

В конце готовки добавляем мелко нарезанную зелень.

Пошаговые фото рецепта

курица с красной пастой карри. rp281599 w450. курица с красной пастой карри фото. курица с красной пастой карри-rp281599 w450. картинка курица с красной пастой карри. картинка rp281599 w450. 17 сентября 2010, 16:04

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

курица с красной пастой карри. recipe accf6c73 06f7 498d 842a 2a2b855cfb48 w450. курица с красной пастой карри фото. курица с красной пастой карри-recipe accf6c73 06f7 498d 842a 2a2b855cfb48 w450. картинка курица с красной пастой карри. картинка recipe accf6c73 06f7 498d 842a 2a2b855cfb48 w450. 17 сентября 2010, 16:04

курица с красной пастой карри. recipe f49e8a03 0559 4b5f ba65 fb08c244cdbd w450. курица с красной пастой карри фото. курица с красной пастой карри-recipe f49e8a03 0559 4b5f ba65 fb08c244cdbd w450. картинка курица с красной пастой карри. картинка recipe f49e8a03 0559 4b5f ba65 fb08c244cdbd w450. 17 сентября 2010, 16:04

курица с красной пастой карри. recipe e0d5a56c 3c83 4129 a934 0fce2c377137 w450. курица с красной пастой карри фото. курица с красной пастой карри-recipe e0d5a56c 3c83 4129 a934 0fce2c377137 w450. картинка курица с красной пастой карри. картинка recipe e0d5a56c 3c83 4129 a934 0fce2c377137 w450. 17 сентября 2010, 16:04

курица с красной пастой карри. recipe bc6f934c 1d37 41b2 979d e392a09bb8cb w450. курица с красной пастой карри фото. курица с красной пастой карри-recipe bc6f934c 1d37 41b2 979d e392a09bb8cb w450. картинка курица с красной пастой карри. картинка recipe bc6f934c 1d37 41b2 979d e392a09bb8cb w450. 17 сентября 2010, 16:04

Популярное в сети

Комментарии

Посмотрела. А молоко-то льётся! курица с красной пастой карри. dq. курица с красной пастой карри фото. курица с красной пастой карри-dq. картинка курица с красной пастой карри. картинка dq. 17 сентября 2010, 16:04Теперь, прежде чем купить молоко, потрясу баночку. Соберу нужные экзотические ингредиенты, поэкспериментирую ещё раз. Спасибо за наводку. курица с красной пастой карри. ee. курица с красной пастой карри фото. курица с красной пастой карри-ee. картинка курица с красной пастой карри. картинка ee. 17 сентября 2010, 16:04

Источник

พริกแกงเผ็ด Тайский красный карри с курицей

курица с красной пастой карри. 208056 800. курица с красной пастой карри фото. курица с красной пастой карри-208056 800. картинка курица с красной пастой карри. картинка 208056 800. 17 сентября 2010, 16:04
Тайский карри-одна из визитных карточек кухни Тайланда.Классический состав это тайская паста карри, которая бывает как светофор,трех цветов: красная (самая острая),желтая и зеленая,кокосовое молоко,мясо и какой нибудь овощной наполнитель (кабачек,баклажан,стручковая фасоль и т.д.) Готовится до безобразия просто и быстро.Для любителей «погорячей» вроде нашей семьи,самое то!

Любая часть курицы (без костей)-700-800 гр.

Стручковая фасоль (можно мороженную)-1 стакан

Тайская красная паста карри-1-1,5 ст.л.(огнеопасно)
Кокосовое молоко-1 банка (400 мл)
Соевый или устричный соус-2 ст.л.
Сахар-1 ст.л.
Листья базилика-по вкусу
Вода-0,5 стакана (опционально)

курица с красной пастой карри. 208453 600. курица с красной пастой карри фото. курица с красной пастой карри-208453 600. картинка курица с красной пастой карри. картинка 208453 600. 17 сентября 2010, 16:04
В глубокой сковороде на небольшом количестве растительного масла слегка обжариваем пасту карри.Буквально минуту не больше,чтобы дать раскрыться ее вкусу и аромату..

курица с красной пастой карри. 208689 600. курица с красной пастой карри фото. курица с красной пастой карри-208689 600. картинка курица с красной пастой карри. картинка 208689 600. 17 сентября 2010, 16:04
Вливаем кокосовое молоко добавляем,сахар, устричный или соевый соус.Варим помешивая до полного растворения пасты в молоке,минуты 2-3.

курица с красной пастой карри. 209005 600. курица с красной пастой карри фото. курица с красной пастой карри-209005 600. картинка курица с красной пастой карри. картинка 209005 600. 17 сентября 2010, 16:04
Закладываем в соус мясо и овощной наполнитель.Если получается густовато,добавляем немного воды.Но учтите что соус не должен быть слишком жидким.
Томим под крышкой на маленьком огне 20 минут,больше не надо.

курица с красной пастой карри. 209314 600. курица с красной пастой карри фото. курица с красной пастой карри-209314 600. картинка курица с красной пастой карри. картинка 209314 600. 17 сентября 2010, 16:04
Выключаем огонь,открываем крышку,добавляем листья базилика и даем карри настояться еще минут 10.
Можно подавть к столу.С рисом или «стекляной» лапшой.
Быстро,правда? Как и многие блюда Юго-Восточной Азии.

Кстати на следующий день как водится,такой тип блюд становится еще вкусней.

Источник

Красное тайское карри из курицы

Ингредиенты на 4 порции:

Основа

Рецепт приготовления:

Паста карри продается в тех же отделах, где и все продукты для азиатской кухни. В частности, в Минске она есть в Коронах на Кальварийской и Победителей 😉

курица с красной пастой карри. taiskoe karri iz kuricy 1. курица с красной пастой карри фото. курица с красной пастой карри-taiskoe karri iz kuricy 1. картинка курица с красной пастой карри. картинка taiskoe karri iz kuricy 1. 17 сентября 2010, 16:04

Курятину нарезаем на небольшие кусочки. Кладем в миску, добавляем паприку и перемешиваем.

курица с красной пастой карри. taiskoe karri iz kuricy 2. курица с красной пастой карри фото. курица с красной пастой карри-taiskoe karri iz kuricy 2. картинка курица с красной пастой карри. картинка taiskoe karri iz kuricy 2. 17 сентября 2010, 16:04

Лук, перец и чеснок мелко рубим. Томаты разминаем вилкой.

В сотейнике на сильном огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. В несколько заходов обжариваем курятину до румяного состояния, по 1-2 минуты на заход.

курица с красной пастой карри. taiskoe karri iz kuricy 3. курица с красной пастой карри фото. курица с красной пастой карри-taiskoe karri iz kuricy 3. картинка курица с красной пастой карри. картинка taiskoe karri iz kuricy 3. 17 сентября 2010, 16:04

Перекладываем на тарелку.

Уменьшаем огонь до среднего. Кладем в сотейник лук и жарим, помешивая, до полупрозрачного состояния, около 4-5 минут. Добавляем чеснок, перчик и имбирь, жарим, помешивая, 1 минуту. Кладем сахар и пасту карри.

курица с красной пастой карри. taiskoe karri iz kuricy 4. курица с красной пастой карри фото. курица с красной пастой карри-taiskoe karri iz kuricy 4. картинка курица с красной пастой карри. картинка taiskoe karri iz kuricy 4. 17 сентября 2010, 16:04

Размешиваем и добавляем томаты в собственном соку и кокосовое молоко, доливаем 150 мл воды. Перемешиваем до однородного состояния, доводим до кипения.

курица с красной пастой карри. taiskoe karri iz kuricy 5. курица с красной пастой карри фото. курица с красной пастой карри-taiskoe karri iz kuricy 5. картинка курица с красной пастой карри. картинка taiskoe karri iz kuricy 5. 17 сентября 2010, 16:04

Кладем в сотейник обжаренную курятину. Солим по вкусу. Готовим под крышкой на небольшом огне 15 минут до полной готовности курицы.

Источник

Красный карри с курицей и побегами бамбука (рецепт с фото) | Тайская кухня

курица с красной пастой карри. block karri krasniy s kuricey i bambukom. курица с красной пастой карри фото. курица с красной пастой карри-block karri krasniy s kuricey i bambukom. картинка курица с красной пастой карри. картинка block karri krasniy s kuricey i bambukom. 17 сентября 2010, 16:04

Куриное филе промыть и нарезать небольшими кусочками (такого размера, чтобы было удобно их кушать палочками).
Помыть листья базилика и красный чили. Чили нарезать небольшими ломтиками по диагонали. Если листья лайма используются не сушеные, а свежие, то их нужно помыть и надорвать по периметру, для большей отдачи аромата.
Достать побеги бамбука из банки и промыть их под проточной водой.
Нагреть вок. Открыть банку с кокосовым молоком (молоко перемешивать не надо!). Вынуть из банки сгустки кокосового молока и положить их в нагретый вок (воду из банки с кокосовым молоком оставить, она будет нужна на следующем этапе).
Сделать средний огонь, нагреть молоко до кипения и добавить пасту карри. Жарить, помешивая, до того момента, пока на поверхности жидкости не появятся пузырьки с капельками отделившегося масла.
Добавить в вок куриное филе и жарить его в карри, постоянно помешивая. Постепенно добавлять воду из банки с кокосовым молоком, доведя карри до консистенции супа.
Когда куриное мясо будет готово, добавить в вок побеги бамбука.

курица с красной пастой карри. 02 karri krasniy s kuricey i bambukom. курица с красной пастой карри фото. курица с красной пастой карри-02 karri krasniy s kuricey i bambukom. картинка курица с красной пастой карри. картинка 02 karri krasniy s kuricey i bambukom. 17 сентября 2010, 16:04 курица с красной пастой карри. 03 karri krasniy s kuricey i bambukom. курица с красной пастой карри фото. курица с красной пастой карри-03 karri krasniy s kuricey i bambukom. картинка курица с красной пастой карри. картинка 03 karri krasniy s kuricey i bambukom. 17 сентября 2010, 16:04

Когда карри снова закипит, добавить рыбный соус и пальмовый сахар и попробовать на вкус, оценив уровень соли и сахара в блюде. Если необходимо, добавить еще рыбного соуса и пальмового сахара.
Добавить в вок листья лайма, нарезанный чили и базилик, перемешать и снять вок с огня.

курица с красной пастой карри. 04 karri krasniy s kuricey i bambukom. курица с красной пастой карри фото. курица с красной пастой карри-04 karri krasniy s kuricey i bambukom. картинка курица с красной пастой карри. картинка 04 karri krasniy s kuricey i bambukom. 17 сентября 2010, 16:04

Подавать красный карри сразу, с отварным тайским рисом жасмин на гарнир или с рисовой лапшой.

курица с красной пастой карри. 05 karri krasniy s kuricey i bambukom. курица с красной пастой карри фото. курица с красной пастой карри-05 karri krasniy s kuricey i bambukom. картинка курица с красной пастой карри. картинка 05 karri krasniy s kuricey i bambukom. 17 сентября 2010, 16:04

С уважением, Зверев Сергей.

Cмотреть все рецепты раздела « Тайская кухня «

Источник

Три карри

«Ни шага в сторону для аутентичности вкуса», – писала я после каждого оконченного курса в Samui Institute of Thai Culinary Arts. И была абсолютно права. Тайская кухня не очень сложная, но очень многокомпонентная. И многовалентная – значит, что вся гора ингредиентов будет превосходно сочетаться друг с другом. Но вся суть – в мелочах. Выжаренный во фритюре чеснок на кончике ножа или 1/4 чайной ложки дайкона, вымоченного в соевом соусе могут показаться незаметными, но давать блюду весь вкус. Давайте, если готовить – все по порядку.

курица с красной пастой карри. 12408709023 524ea74e1c z. курица с красной пастой карри фото. курица с красной пастой карри-12408709023 524ea74e1c z. картинка курица с красной пастой карри. картинка 12408709023 524ea74e1c z. 17 сентября 2010, 16:04

Карри – одновременно и название пасты (смеси cпеций), и блюда на ее основе. Карри подают с овощами, картофелем и нередко мясом или морепродуктами, указывая блюдо в меню то как основное, то как суп. И в обоих случаях это правда. Различают карри по цвету, который задает состав карри пасты – наименее острый зеленый, затем желтый карри, самый острый – красный. Это база-база. Только в Тае готовят около 20 видов карри. Самые популярных из которых – эти цветные, массаман (мусульманский) карри, пенанг (малазийский), kaeng som (кислый карри на основе тамаринда, который готовят без кокосового молока в конечном блюде). Ну и очевидно же, если готовим карри дома – не стоит лениться найти все ингредиенты по списку. Для быстрого карри используем готовые смеси карри паст, но соблюдаем все пропорции и шаги по процессу приготовления из рецептов самих блюд.

Красный карри

Красный = острый = чили. Если рассматривать привычный обычных размеров – 6-7 см – чили, то средняя острота для карри это 2-3 перчика, 4-5 – острое блюдо, 1-2 – за остроту не считается. Большие зеленые чили острее красных. Маленькие – 2-3 см – красные чили острее зеленых больших.

курица с красной пастой карри. 12428604105 89e696521e z. курица с красной пастой карри фото. курица с красной пастой карри-12428604105 89e696521e z. картинка курица с красной пастой карри. картинка 12428604105 89e696521e z. 17 сентября 2010, 16:04

для красной карри пасты:

3-5 маленьких свежих чили

2 ч.л. порезанного мелко чеснока

2 ч.л. порезанного лука шалот (в этом случае можно заменить обычным луком)

? ч.л. цедры кафирного лайма (замена – лист кафирного лайма, продается в азиатских магазинах сухим или в вид порошка, в крайнем случае – цедра лайма)

2 ч.л. порезанного лемонграса

1 ч.л. порезанного корня галангала

? ч.л. горошин черного перца

1 ч.л. креветочной пасты

Сухой чили порезать с замочить в воде. Положить в ступку, добавить черный перец и соль, хорошо растереть. Добавить свежий чили и тщательно растереть в пасту. Добавить галангал, лемонграс, цедру, чеснок и лук и также растереть. В конце добавить креветочную пасту и тщательно смешать ингредиенты.

курица с красной пастой карри. 14332808052 89c96fdbc1 b. курица с красной пастой карри фото. курица с красной пастой карри-14332808052 89c96fdbc1 b. картинка курица с красной пастой карри. картинка 14332808052 89c96fdbc1 b. 17 сентября 2010, 16:04

Красный карри с курицей и картофелем

1/2 куриного филе (или любого другого мяса, пропорционально по объему)

1/3 чашки бэби-баклажанов (совсем зародыши, баклажаны размером с горошину, горчькие по вкусу; эти балклажанчики из того же рода, но не одно и то же, что и фиолетовый. Горькие во вкусе и вряд ли чем-то заменимы, поэтому просто пропускаем, если вы живете не в Азии)

1 сваренная картофелина

2 столовые ложки черного перца (в идеале – зеленого свежего или сухого, но черный вполне подойет)

1/3 чашки маринованных побегов бамбука (не заменимы, пропускаем, если нет)

большая горсть листьев зеленого базилика

3 листа кафирного лайма

? свежего маленького чили2 ст.л. красной пасты карри

? чашки куриного бульона

1 чашка кокосового молока или сливок

1-2 ст.л. рыбного соуса

1 ст.л. растительного масла

курица с красной пастой карри. 14311380566 f0749780c0 b. курица с красной пастой карри фото. курица с красной пастой карри-14311380566 f0749780c0 b. картинка курица с красной пастой карри. картинка 14311380566 f0749780c0 b. 17 сентября 2010, 16:04

Баклажаны порезать кубиками и замочить в воде с 1 ст.л. сока лайма или лимона на 5-7 минут. На среднем огне разогреть сковороду или вок. Добавить пасту карри и бульон, размешать 15 секунд. Добавить курицу, листья лайма, горошины перца, оставшийся бульон. Готовить 1 минуту. Добавить баклажаны (предварительно отжав), картофель, бамбук, все порезанное кубиками и готовить еще 2 минуты. Влить кокосовое молоко, довести до кипения, влить рыбный соус, добавить сахар. Готовить 2 минуты, пока мясо не станет белым. Добавить базилик и чили, снять с огня через 15 секунд. Подавать горячим и отварным или паровым рисом.

курица с красной пастой карри. 14147898080 dd54d66b23 b. курица с красной пастой карри фото. курица с красной пастой карри-14147898080 dd54d66b23 b. картинка курица с красной пастой карри. картинка 14147898080 dd54d66b23 b. 17 сентября 2010, 16:04

Желтый карри

Итак, желтый карри – kaeng kari или kaeng lueang. Готовят с мясом, рыбой, морепродуктами и вегетарианский овощной вариант. Единого рецепта нет, но есть база – паста. Объединяет желтые карри то, что все ни намного более «сливочные» и сладкие, чем зеленые и красные. Самые распространенные – с курицей или говядиной и картофелем. Но я дам более легкий вариант – креветки и ананас. Такой карри лучше усвоится, к тому же не придется добавлять сахар – сладости ананаса будет достаточно.

курица с красной пастой карри. IMG 0544. курица с красной пастой карри фото. курица с красной пастой карри-IMG 0544. картинка курица с красной пастой карри. картинка IMG 0544. 17 сентября 2010, 16:04

для желтой карри пасты:

2 луковицы шалот
2 зубчика чеснока
7 см корня галангала
4 см корня имбиря
1 ч.л. семян кориандра
1 ч.л. кумина
1 ч.л. семян пажитника (шамбала)
20 маленьких сухих перчиков чили (или 2-3 больших)
5 стеблей лемонграса
2 ч.л. куркумы
2 ст.л. рубленной зелени кинзы (со стеблями)
2 ч.л. креветочной пасты
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. белого перца

Все ингредиенты измельчить и растереть в ступке до состояния пасты. Можно использовать блендер.

Желтый карри с креветками

300 г креветок
100 г спаржевой фасоли
1 маленькая морковь
1/2 ананаса (лучше свежего, но можно использовать консервированный)
2 ст.л. соевого соуса
400 мл кокосового молока
150 мл воды или куриного бульона
1 ст.л. растительного масла
3 ст.л. желтой карри пасты

Креветки очищаем, ананас и морковь режем небольшими кубиками, фасоль – кусочками 2-4 см. Разогреваем вок или большую сковороду для жарки, с бортами. Добавляем немного растительного масла, желтую пасту карри и креветки. На сильном огне готовим 3 минуты, постоянно помешивая. Добавляем оставшиеся ингредиенты и доводить до кипения. Готовим еще 3 минуты. Подаем горячим. Для любителей поострее – с порезанным свежим чили.

курица с красной пастой карри. curry1. курица с красной пастой карри фото. курица с красной пастой карри-curry1. картинка курица с красной пастой карри. картинка curry1. 17 сентября 2010, 16:04

более плотный и сытный вариант – куриное филе вместо креветок, отварной картофель вместо ананаса, 1 сладкая луковица и 1 помидор

Тайский зеленый карри с курицей и картофелем

Зеленый карри или Kruang Gaeng (карри) Kiaw (зеленый) Waan (сладкий) – одновременно название и пасты (смеси cпеций), и блюда на ее основе. Карри подают с овощами, картофелем и нередко мясом или морепродуктами, указывая блюдо в меню то как основное, то как суп. И в обоих случаях это правда. Различают карри по цвету, который задает состав карри пасты – наименее острый зеленый, затем желтый карри (на фото ниже), самый острый – красный.

курица с красной пастой карри. 8486298670 3e1f1cd675 z. курица с красной пастой карри фото. курица с красной пастой карри-8486298670 3e1f1cd675 z. картинка курица с красной пастой карри. картинка 8486298670 3e1f1cd675 z. 17 сентября 2010, 16:04

для зеленой карри пасты:

6 небольших свежих зеленых чили

3 ч.л. рубленных листьев кинзы

1 ч.л. порубленного шалота

1 ч.л. измельченного чеснока

1 ч.л. измельченного лемонграса (белой части)

1 ч.л. измельченного галангала

3 листа кафирного лайма (самый правильный рецепт – использовать немного цедры кафира, но за неимением мы используем его сухие листья или заменяем их любым другим цитрусовым листом, охота на мандарины с листьями открыта)

1 ч.л. измельченного корня кинзы (ищем в продаже пучки с корнями) или 1 1/2 ч.л. измельченных стеблей

1 ч.л. креветочной пасты

1/4 ч.л. семян кориандра

1/4 ч.л. черного перца горошком

Добываем вкус – на сухой разогретой сковороде без масла прокаливаем семена кориандра, кумин, анис и черный перец в течении 30 секунд. Высыпаем в ступку с солью и толчем до состояния порошка. Добавляем шалот, чеснок, чили и листья кинзы. Толчем до состояния влажной пасты. Добавляем лемонграс, галангал, цитрусовые листья и корни кориандры. Снова толчем до однородного состояния. Смешиваем с креветочной пастой, роль которой усилить вкус каждого из ингредиентов, и снова растираем до однородности.

курица с красной пастой карри. 8486302262 bcb577682b z. курица с красной пастой карри фото. курица с красной пастой карри-8486302262 bcb577682b z. картинка курица с красной пастой карри. картинка 8486302262 bcb577682b z. 17 сентября 2010, 16:04

Количество ингредиентов можно умножить вдвое, тогда процесс займет немного больше времени. Хранить свежую пасту чили можно в пластиковом контейнере в холодильнике или даже заморозить.

Зеленый карри с курицей и картофелем

Тайский вариант – Gaeng (карри) Kaiw (сливки) Waan (сладкий) Gai (курица), слова можно подучить, они универсальны. 10-15 понятий помогут вам быстро ориентироваться в любом меню. А что самое крутое во всех карри – их можно приготовить за 10-15 минут. Главное, иметь под рукой все ингредиенты..и отваренный картофель).

Важно для всех тайских рецептов – баланс соленого, сладкого, кислого и острого. Все 4 вкуса всегда присутствуют в рецептах.

1 небольшое куриное филе

1 маленький баклажан (лучшие брать мелкий сорт – размером с небольшое куриное яйцо)

4 ст.л. baby-баклажанов (недозревшие, горькие плоды размером с горошину. в Украине не встречала не то что в продаже, – нигде. смело заменяем на 4 ст.л. зеленого гороха или стручковой фасоли)

3 картофелины (отварные в мундире)

большая горсть зеленого базилика (если найдете – лимонного, он ближе всего к тайскому по вкусу)

1 свежий большой красный чили или острый перец

2 листа кафирного лайма (меняем на любые цитрусовые)

3 ст.л. пасты карри (рецепт выше)

80 мл куриного бульона (смело заменяем водой, если нет)

200 мл кокосовых сливок (или молока)

2 ч.л. рыбного соуса

1 ст.л. растительного масла

курица с красной пастой карри. 8485203261 f9b5657b90 z. курица с красной пастой карри фото. курица с красной пастой карри-8485203261 f9b5657b90 z. картинка курица с красной пастой карри. картинка 8485203261 f9b5657b90 z. 17 сентября 2010, 16:04

Баклажан режем тонкими ломтиками и опускаем в воду с выдавленным соком лайма, чтобы избежать потемнения. Курицу режем ломтиками чуть тоньше 1 см. Отварной картофель чистим, режем ломтиками толщиной 1/2 см. Разогреваем вок или сковороду.

Добавляем растительное масло, пасту карри и курицу. Стремительно обжариваем, убавляем огонь, вливаем немного бульона и томим 1-2 минуты. Добавляем баклажан и картофель, чили, вливаем оставшийся бульон и готовим, помешивая, 2 минуты. Вливаем кокосовое молоко или сливки, даем закипеть и готовим 1 минуту. Добавляем рыбный соус и сахар, за ними листья базилика, перемешиваем и снимаем с огня. Подаем горячим.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *