курица с картошкой с подливкой на сковороде

Гуляш из курицы – 8 рецептов с подливкой на сковороде

Выше среднего 15 мин. 4 порц.

курица с картошкой с подливкой на сковороде. 5.5. 6. курица с картошкой с подливкой на сковороде фото. курица с картошкой с подливкой на сковороде-5.5. 6. картинка курица с картошкой с подливкой на сковороде. картинка 5.5. 6. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

Куриный гуляш – это универсальное кушанье, которое очень легко и быстро готовится, идеально сочетается с различными гарнирами (начиная от овощей и заканчивая крупами), а так же подходит как для взрослого меню, так и для детского. Нежное куриное филе, тушеное в ароматной подливке – вкусно, легко и оригинально.

Гуляш из курицы с подливкой из томатной пасты и муки

Вашему вниманию представляется рецепт ароматного гуляша из нежного куриного мяса в аппетитной подливке. Такое блюдо прекрасно подходит, как для праздничного стола, так и для разнообразия привычного семейного рациона.

курица с картошкой с подливкой на сковороде. x 14. курица с картошкой с подливкой на сковороде фото. курица с картошкой с подливкой на сковороде-x 14. картинка курица с картошкой с подливкой на сковороде. картинка x 14. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

курица с картошкой с подливкой на сковороде. 1 1 42. курица с картошкой с подливкой на сковороде фото. курица с картошкой с подливкой на сковороде-1 1 42. картинка курица с картошкой с подливкой на сковороде. картинка 1 1 42. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

курица с картошкой с подливкой на сковороде. 1 2 41. курица с картошкой с подливкой на сковороде фото. курица с картошкой с подливкой на сковороде-1 2 41. картинка курица с картошкой с подливкой на сковороде. картинка 1 2 41. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

курица с картошкой с подливкой на сковороде. 1 3 41. курица с картошкой с подливкой на сковороде фото. курица с картошкой с подливкой на сковороде-1 3 41. картинка курица с картошкой с подливкой на сковороде. картинка 1 3 41. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

курица с картошкой с подливкой на сковороде. 1 4 41. курица с картошкой с подливкой на сковороде фото. курица с картошкой с подливкой на сковороде-1 4 41. картинка курица с картошкой с подливкой на сковороде. картинка 1 4 41. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

курица с картошкой с подливкой на сковороде. 1 5 42. курица с картошкой с подливкой на сковороде фото. курица с картошкой с подливкой на сковороде-1 5 42. картинка курица с картошкой с подливкой на сковороде. картинка 1 5 42. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

курица с картошкой с подливкой на сковороде. 1 6 33. курица с картошкой с подливкой на сковороде фото. курица с картошкой с подливкой на сковороде-1 6 33. картинка курица с картошкой с подливкой на сковороде. картинка 1 6 33. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

курица с картошкой с подливкой на сковороде. 1 7 26. курица с картошкой с подливкой на сковороде фото. курица с картошкой с подливкой на сковороде-1 7 26. картинка курица с картошкой с подливкой на сковороде. картинка 1 7 26. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

курица с картошкой с подливкой на сковороде. 1 8 25. курица с картошкой с подливкой на сковороде фото. курица с картошкой с подливкой на сковороде-1 8 25. картинка курица с картошкой с подливкой на сковороде. картинка 1 8 25. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

курица с картошкой с подливкой на сковороде. x 14. курица с картошкой с подливкой на сковороде фото. курица с картошкой с подливкой на сковороде-x 14. картинка курица с картошкой с подливкой на сковороде. картинка x 14. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

Как приготовить гуляш из курицы со сметаной?

Имея под рукой такие простые и доступные ингредиенты, как куриное филе, овощи и сметану, можно с легкостью приготовить сочное и нежное блюдо – куриный гуляш с подливкой, которое сочетается с любыми гарнирами.

Время готовки – 25 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Филе тщательно промываем под струей воды и обсушиваем, нарезаем длинными полосками средней толщины. курица с картошкой с подливкой на сковороде. 2 1 41. курица с картошкой с подливкой на сковороде фото. курица с картошкой с подливкой на сковороде-2 1 41. картинка курица с картошкой с подливкой на сковороде. картинка 2 1 41. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

2. В сковороде разогреваем растительное масло (2 столовых ложки) и обжариваем курицу, приправленную солью и черным молотым перцем, примерно 3 минуты. курица с картошкой с подливкой на сковороде. 2 2 39. курица с картошкой с подливкой на сковороде фото. курица с картошкой с подливкой на сковороде-2 2 39. картинка курица с картошкой с подливкой на сковороде. картинка 2 2 39. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

3. В это время подготавливаем овощи: лук мелко нарезаем, а морковь натираем на терке. курица с картошкой с подливкой на сковороде. 2 3 40. курица с картошкой с подливкой на сковороде фото. курица с картошкой с подливкой на сковороде-2 3 40. картинка курица с картошкой с подливкой на сковороде. картинка 2 3 40. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

4. Перекладываем овощи к мясу, добавляем еще ложку масла, перемешиваем. курица с картошкой с подливкой на сковороде. 2 4 39. курица с картошкой с подливкой на сковороде фото. курица с картошкой с подливкой на сковороде-2 4 39. картинка курица с картошкой с подливкой на сковороде. картинка 2 4 39. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

5. Томим содержимое сковороды на умеренном огне 15 минут и после заливаем очищенной водой. курица с картошкой с подливкой на сковороде. 2 5 39. курица с картошкой с подливкой на сковороде фото. курица с картошкой с подливкой на сковороде-2 5 39. картинка курица с картошкой с подливкой на сковороде. картинка 2 5 39. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

6. По истечении времени присыпаем компоненты мукой, добавляем сметану и хорошенько размешиваем. На минимальном пламени доводим гуляш до загустения, а это, как правило, занимает не более 3-4 минут. курица с картошкой с подливкой на сковороде. 2 6 27. курица с картошкой с подливкой на сковороде фото. курица с картошкой с подливкой на сковороде-2 6 27. картинка курица с картошкой с подливкой на сковороде. картинка 2 6 27. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

7. Раскладываем готовое кушанье по порционным тарелкам и по желанию украшаем веточками свежей зелени. курица с картошкой с подливкой на сковороде. 2 7 17. курица с картошкой с подливкой на сковороде фото. курица с картошкой с подливкой на сковороде-2 7 17. картинка курица с картошкой с подливкой на сковороде. картинка 2 7 17. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

8. Приятного аппетита! курица с картошкой с подливкой на сковороде. 2 8 14. курица с картошкой с подливкой на сковороде фото. курица с картошкой с подливкой на сковороде-2 8 14. картинка курица с картошкой с подливкой на сковороде. картинка 2 8 14. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

Простой и вкусный гуляш из куриного филе с грибами

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 5 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

3. Далее, заливаем к курице с грибами бульон и воду с мукой – мешаем и продолжаем готовку еще 5 минут. курица с картошкой с подливкой на сковороде. 3 3 40. курица с картошкой с подливкой на сковороде фото. курица с картошкой с подливкой на сковороде-3 3 40. картинка курица с картошкой с подливкой на сковороде. картинка 3 3 40. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

4. В последнюю очередь посыпаем куриный гуляш измельченной зеленью. курица с картошкой с подливкой на сковороде. 3 4 40. курица с картошкой с подливкой на сковороде фото. курица с картошкой с подливкой на сковороде-3 4 40. картинка курица с картошкой с подливкой на сковороде. картинка 3 4 40. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

5. Раскладываем по тарелкам и подаем с отварной гречкой. Приятного аппетита! курица с картошкой с подливкой на сковороде. 3 5 40. курица с картошкой с подливкой на сковороде фото. курица с картошкой с подливкой на сковороде-3 5 40. картинка курица с картошкой с подливкой на сковороде. картинка 3 5 40. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

Очень вкусный гуляш из куриной грудки с помидорами

Когда не знаете, что приготовить из куриной грудки – нежный гуляш из доступных ингредиентов придет вам на помощь. Аппетитное, сочное и сытное блюдо, которое идеально сочетается с рассыпчатым рисом, отварной картошкой и гречкой, готовится очень просто и быстро.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем необходимые продукты: мясо промываем под струей воды, обсушиваем и зачищаем от белых пленок, крупный помидор также ополаскиваем. курица с картошкой с подливкой на сковороде. 4 1 40. курица с картошкой с подливкой на сковороде фото. курица с картошкой с подливкой на сковороде-4 1 40. картинка курица с картошкой с подливкой на сковороде. картинка 4 1 40. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

2. Филе нарезаем небольшими кубиками. курица с картошкой с подливкой на сковороде. 4 2 40. курица с картошкой с подливкой на сковороде фото. курица с картошкой с подливкой на сковороде-4 2 40. картинка курица с картошкой с подливкой на сковороде. картинка 4 2 40. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

3. Репчатый лук очищаем и мелко крошим. курица с картошкой с подливкой на сковороде. 4 3 40. курица с картошкой с подливкой на сковороде фото. курица с картошкой с подливкой на сковороде-4 3 40. картинка курица с картошкой с подливкой на сковороде. картинка 4 3 40. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

4. В сковороде разогреваем столовую ложку масла и обжариваем курицу до румяности. курица с картошкой с подливкой на сковороде. 4 4 40. курица с картошкой с подливкой на сковороде фото. курица с картошкой с подливкой на сковороде-4 4 40. картинка курица с картошкой с подливкой на сковороде. картинка 4 4 40. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

5. Далее, засыпаем в сковороду измельченный лук, перемешиваем и готовим до его прозрачности. курица с картошкой с подливкой на сковороде. 4 5 40. курица с картошкой с подливкой на сковороде фото. курица с картошкой с подливкой на сковороде-4 5 40. картинка курица с картошкой с подливкой на сковороде. картинка 4 5 40. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

6. Морковь «освобождаем» от кожицы и натираем на терке. курица с картошкой с подливкой на сковороде. 4 6 29. курица с картошкой с подливкой на сковороде фото. курица с картошкой с подливкой на сковороде-4 6 29. картинка курица с картошкой с подливкой на сковороде. картинка 4 6 29. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

7. Измельченную морковку отправляем к мясу с луком, приправляем солью, двумя видами перцев и мускатным орехом. Хорошенько перемешиваем и готовим на умеренном огне в течение 6 минут. курица с картошкой с подливкой на сковороде. 4 7 18. курица с картошкой с подливкой на сковороде фото. курица с картошкой с подливкой на сковороде-4 7 18. картинка курица с картошкой с подливкой на сковороде. картинка 4 7 18. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

8. С томата снимаем шкурку и измельчаем при помощи терки. курица с картошкой с подливкой на сковороде. 4 8 18. курица с картошкой с подливкой на сковороде фото. курица с картошкой с подливкой на сковороде-4 8 18. картинка курица с картошкой с подливкой на сковороде. картинка 4 8 18. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

9. Кашицу из томата перемещаем на сковороду, так же добавляем сливки и заливаем все 3/4 стакана кипяченой воды. В оставшейся воде разводим муку и добавляем в гуляш для загустения. За несколько минут до готовности кладем в посуду лаврушку. курица с картошкой с подливкой на сковороде. 4 9 13. курица с картошкой с подливкой на сковороде фото. курица с картошкой с подливкой на сковороде-4 9 13. картинка курица с картошкой с подливкой на сковороде. картинка 4 9 13. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

10. К столу подаем в горячем виде с любым гарниром и овощным салатом. Приятного аппетита! курица с картошкой с подливкой на сковороде. 4 10 12. курица с картошкой с подливкой на сковороде фото. курица с картошкой с подливкой на сковороде-4 10 12. картинка курица с картошкой с подливкой на сковороде. картинка 4 10 12. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

Сочный гуляш из курицы с картошкой

Рецепт посвящается всем тем, кто любит готовить одновременно и горячее блюдо и гарнир. Такой способ приготовления ужина или обеда значительно сокращает время, проведенное на кухне и количество грязной посуды. Нежное куриное мясо с картошкой – это очень вкусно, сытно и ароматно.

Время готовки – 55 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Мясо можно использовать как на кости, так и без нее: выбранные кусочки промываем и обжариваем в кастрюле, на растительном масле до образования золотистой корочки. курица с картошкой с подливкой на сковороде. 5.5. 1. курица с картошкой с подливкой на сковороде фото. курица с картошкой с подливкой на сковороде-5.5. 1. картинка курица с картошкой с подливкой на сковороде. картинка 5.5. 1. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

2. Когда курица подрумянилась – добавляем мелко нарезанный лук с морковкой, перемешиваем и томим вместе 3-4 минуты. курица с картошкой с подливкой на сковороде. 5.5. 2. курица с картошкой с подливкой на сковороде фото. курица с картошкой с подливкой на сковороде-5.5. 2. картинка курица с картошкой с подливкой на сковороде. картинка 5.5. 2. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

3. Заливаем содержимое очищенной водой таким образом, чтобы жидкость полностью покрывала компоненты. курица с картошкой с подливкой на сковороде. 5.5. 3. курица с картошкой с подливкой на сковороде фото. курица с картошкой с подливкой на сковороде-5.5. 3. картинка курица с картошкой с подливкой на сковороде. картинка 5.5. 3. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

4. В это время очищаем картошку и нарезаем достаточно крупными кубиками. Отправляем картофель к мясу и подливаем воду, чтобы она чуть не покрывала кусочки. Приправляем гуляш солью и любимыми специями по своему вкусу. курица с картошкой с подливкой на сковороде. 5.5. 4. курица с картошкой с подливкой на сковороде фото. курица с картошкой с подливкой на сковороде-5.5. 4. картинка курица с картошкой с подливкой на сковороде. картинка 5.5. 4. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

5. Томим на умеренном огне до мягкости картофеля – примерно 25 минут. курица с картошкой с подливкой на сковороде. 5.5. 5. курица с картошкой с подливкой на сковороде фото. курица с картошкой с подливкой на сковороде-5.5. 5. картинка курица с картошкой с подливкой на сковороде. картинка 5.5. 5. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

6. К столу подаем в горячем виде и по желанию посыпаем зеленью. Приятного аппетита! курица с картошкой с подливкой на сковороде. 5.5. 6. курица с картошкой с подливкой на сковороде фото. курица с картошкой с подливкой на сковороде-5.5. 6. картинка курица с картошкой с подливкой на сковороде. картинка 5.5. 6. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

Гуляш из куриных сердечек со сметанной подливкой

Готовим куриные сердечки в соусе или другими словами – гуляш, ведь под этим словом подразумевается различное мясо тушеное в подливке. Готовое блюдо к столу можно подавать как с гарниром, так и в качестве самостоятельного блюда.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 5 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Основу блюда – сердечки ополаскиваем под струей воды и обсушиваем при помощи бумажных полотенец. курица с картошкой с подливкой на сковороде. 6 1 35. курица с картошкой с подливкой на сковороде фото. курица с картошкой с подливкой на сковороде-6 1 35. картинка курица с картошкой с подливкой на сковороде. картинка 6 1 35. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

2. Вымытые потрошки накрываем пищевой пленкой и слегка отбиваем молоточком для мяса. курица с картошкой с подливкой на сковороде. 6 2 35. курица с картошкой с подливкой на сковороде фото. курица с картошкой с подливкой на сковороде-6 2 35. картинка курица с картошкой с подливкой на сковороде. картинка 6 2 35. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

3. «Отбивные» панируем в муке с двух сторон. курица с картошкой с подливкой на сковороде. 6 3 34. курица с картошкой с подливкой на сковороде фото. курица с картошкой с подливкой на сковороде-6 3 34. картинка курица с картошкой с подливкой на сковороде. картинка 6 3 34. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

4. Луковицу очищаем и мелко крошим. курица с картошкой с подливкой на сковороде. 6 4 34. курица с картошкой с подливкой на сковороде фото. курица с картошкой с подливкой на сковороде-6 4 34. картинка курица с картошкой с подливкой на сковороде. картинка 6 4 34. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

5. В сковороде разогреваем масло и жарим сердечки до готовности (примерно 6-8 минут). курица с картошкой с подливкой на сковороде. 6 5 34. курица с картошкой с подливкой на сковороде фото. курица с картошкой с подливкой на сковороде-6 5 34. картинка курица с картошкой с подливкой на сковороде. картинка 6 5 34. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

6. По истечении времени в ту же сковороду отправляем лук и обжариваем до прозрачности. курица с картошкой с подливкой на сковороде. 6 6 24. курица с картошкой с подливкой на сковороде фото. курица с картошкой с подливкой на сковороде-6 6 24. картинка курица с картошкой с подливкой на сковороде. картинка 6 6 24. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

7. После, добавляем сметану. курица с картошкой с подливкой на сковороде. 6 7 16. курица с картошкой с подливкой на сковороде фото. курица с картошкой с подливкой на сковороде-6 7 16. картинка курица с картошкой с подливкой на сковороде. картинка 6 7 16. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

8. Содержимое посуды хорошенько перемешиваем, накрываем крышкой и на медленном огне томим еще 5-7 минут. курица с картошкой с подливкой на сковороде. 6 8 13. курица с картошкой с подливкой на сковороде фото. курица с картошкой с подливкой на сковороде-6 8 13. картинка курица с картошкой с подливкой на сковороде. картинка 6 8 13. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

9. Снимаем со сковородки и раскладываем по порционным тарелкам. Приятного аппетита! курица с картошкой с подливкой на сковороде. 6 9 7. курица с картошкой с подливкой на сковороде фото. курица с картошкой с подливкой на сковороде-6 9 7. картинка курица с картошкой с подливкой на сковороде. картинка 6 9 7. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

Пошаговый рецепт приготовления гуляша из куриной печени

Печень – это очень полезный продукт, который содержит в себе огромное количество железа, которое непосредственно влияет на содержание гемоглобина в человеческом организме. Соответственно, куриную печень нужно регулярно употреблять, а она особенно вкусна, если потушить ее в сметане с томатной пастой.

Время готовки – 45 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Печень ополаскиваем водой, обсушиваем бумажным полотенцем и разрезаем каждый кусок на 2-3 части. Посыпаем солью, перцем и копченой паприкой по своему вкусу – перемешиваем. курица с картошкой с подливкой на сковороде. 7 1 34. курица с картошкой с подливкой на сковороде фото. курица с картошкой с подливкой на сковороде-7 1 34. картинка курица с картошкой с подливкой на сковороде. картинка 7 1 34. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

2. Засыпаем муку и снова мешаем. курица с картошкой с подливкой на сковороде. 7 2 33. курица с картошкой с подливкой на сковороде фото. курица с картошкой с подливкой на сковороде-7 2 33. картинка курица с картошкой с подливкой на сковороде. картинка 7 2 33. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

3. Разогреваем подсолнечное масло в скороде и обжариваем печенку на умеренном огне 7-8 минут. курица с картошкой с подливкой на сковороде. 7 3 33. курица с картошкой с подливкой на сковороде фото. курица с картошкой с подливкой на сковороде-7 3 33. картинка курица с картошкой с подливкой на сковороде. картинка 7 3 33. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

4. Репчатый лук измельчаем и засыпаем к печени, жарим вместе еще 5 минут. курица с картошкой с подливкой на сковороде. 7 4 33. курица с картошкой с подливкой на сковороде фото. курица с картошкой с подливкой на сковороде-7 4 33. картинка курица с картошкой с подливкой на сковороде. картинка 7 4 33. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

5. Следом отправляем пасту из томатов и сметану любой жирности. курица с картошкой с подливкой на сковороде. 7 5 34. курица с картошкой с подливкой на сковороде фото. курица с картошкой с подливкой на сковороде-7 5 34. картинка курица с картошкой с подливкой на сковороде. картинка 7 5 34. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

6. Содержимое сковороды заливаем стаканом воды, размешиваем и тушим под плотно закрытой крышкой около 5 минут. курица с картошкой с подливкой на сковороде. 7 6 20. курица с картошкой с подливкой на сковороде фото. курица с картошкой с подливкой на сковороде-7 6 20. картинка курица с картошкой с подливкой на сковороде. картинка 7 6 20. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

7. Раскладываем по порционным тарелкам и наслаждаемся. Приятного аппетита! курица с картошкой с подливкой на сковороде. 7 7 19. курица с картошкой с подливкой на сковороде фото. курица с картошкой с подливкой на сковороде-7 7 19. картинка курица с картошкой с подливкой на сковороде. картинка 7 7 19. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

Сочный и очень вкусный гуляш из куриных желудков

Простой и быстрый способ приготовить вкусные и ароматные желудочки в подливке – потушить в сковородке вместе с репчатым луком, морковью, чесноком и различными пряностями.

Время готовки – 1 ч. 20 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем продукты по списку: основу блюда — желудочки промываем под струей воды и вычищаем все вкрапления жира, лук и морковку очищаем от шкурки. курица с картошкой с подливкой на сковороде. 8 1 29. курица с картошкой с подливкой на сковороде фото. курица с картошкой с подливкой на сковороде-8 1 29. картинка курица с картошкой с подливкой на сковороде. картинка 8 1 29. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

2. Желудочки режем тонкими полосками, лук — полукольцами, а морковь измельчаем при помощи терки (для моркови по-корейски). курица с картошкой с подливкой на сковороде. 8 2 28. курица с картошкой с подливкой на сковороде фото. курица с картошкой с подливкой на сковороде-8 2 28. картинка курица с картошкой с подливкой на сковороде. картинка 8 2 28. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

3. В скороду наливаем немного масла и пассеруем овощи. курица с картошкой с подливкой на сковороде. 8 3 29. курица с картошкой с подливкой на сковороде фото. курица с картошкой с подливкой на сковороде-8 3 29. картинка курица с картошкой с подливкой на сковороде. картинка 8 3 29. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

4. Когда лук и морковка станут мягкими – добавляем желудки. Воду смешиваем с пастой из томатов (можно заменить кетчупом или измельченными томатами), солью и специями – заливаем содержимое сковороды. Закрываем крышкой и томим на медленном огне около 40-60 минут. курица с картошкой с подливкой на сковороде. 8 4 28. курица с картошкой с подливкой на сковороде фото. курица с картошкой с подливкой на сковороде-8 4 28. картинка курица с картошкой с подливкой на сковороде. картинка 8 4 28. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

5. За 3-5 минут до готовности добавляем пропущенный через давилку чеснок, муку (для более густой консистенции) и мелко нашинкованную зелень, перемешиваем. курица с картошкой с подливкой на сковороде. 8 5 28. курица с картошкой с подливкой на сковороде фото. курица с картошкой с подливкой на сковороде-8 5 28. картинка курица с картошкой с подливкой на сковороде. картинка 8 5 28. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

6. Гуляш из желудков с ароматной подливкой готов и идеально подходит к любым гарнирам. Приятного аппетита! курица с картошкой с подливкой на сковороде. 8 6 20. курица с картошкой с подливкой на сковороде фото. курица с картошкой с подливкой на сковороде-8 6 20. картинка курица с картошкой с подливкой на сковороде. картинка 8 6 20. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

Источник

20 простых рецептов тушеной картошки с курицей

Любишь незамысловатые и сытные блюда? Тогда тебе понравится тушеная картошка с курицей. Готовится быстро, съедается еще быстрее. А самое главное, с задачей справится даже начинающий кулинар. Делимся подборкой из 20 лучших рецептов!

1. Классическая тушеная картошка с курицей

Чем мельче нарезать ингредиенты, тем быстрее приготовится блюдо.

Тебе понадобится: 500 г картофеля, 300 г курицы, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст.л. растительного масла, 3 горошины душистого перца, соль, 350 мл горячей воды.

Приготовление: Нарежь овощи и мясо. В глубоком казанке обжарь курицу, добавь лук и морковь. Через 5 минут всыпь картофель и душистый перец. Влей горячую воду, накрой крышкой и протуши 15 минут на медленном огне. Сними с плиты и посоли.

2. Картошка с курицей, тушенные в молоке

Молоко используй в чистом виде или разбавь водой.

Тебе понадобится: 400 г картофеля, 300 г курицы, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 300 мл теплого молока, 2 ст.л. растительного масла, 3 горошины черного перца, соль, зелень.

Приготовление: Нарежь мясо, овощи и зелень. Обжарь курицу до золотистого цвета, всыпь морковь, лук и готовь еще 5 минут. Добавь картофель, черный перец. Через 7 минут влей горячее молоко, накрой крышкой и протуши 15 минут. Посоли, выдави через пресс чеснок. Сними с огня и присыпь мелко нарубленной зеленью.

3. Курица с картошкой, тушенные в майонезе

С майонезом мясо получается мягким и сочным.

Тебе понадобится: 4 больших картофеля, 1 куриное филе, 1 морковь, 1 луковица, 3 веточки петрушки, 2 ст.л. растительного масла, 2 стакана горячей воды, 80 мл майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь мясо, зелень и овощи. Обжарь лук с морковью, добавь мясо, через 7 минут всыпь картофель. Готовь до румяной корочки, добавь воду и майонез. Накрой крышкой и протуши 20 минут на медленном огне. Посоли, поперчи, присыпь мелко нарубленной петрушкой.

4. Картошка с курицей, тушенные в сметане

Рекомендуем использовать сметану жирностью от 15 %.

Тебе понадобится: 500 г картофеля, 1 куриное филе, 2 луковицы, 3 ст.л. сметаны, 2 ст.л. растительного масла, 400 мл горячей воды, 5 веточек укропа, молотый черный перец, 1 ч.л. тимьяна, соль.

Приготовление: Мясо нарежь и обжарь до золотистого цвета. Добавь измельченный лук, через 5 минут всыпь картофель и тимьян. Влей воду со сметаной, накрой крышкой и протоми 20 минут на медленном огне. Посоли, поперчи, присыпь мелко нарубленным укропом.

5. Картошка с курицей в томатной подливе

Томатный сок можно заменить томатной пастой или кетчупом.

Тебе понадобится: 400 г куриного филе, 500 г картофеля, 2 луковицы, 1 морковь, 3 веточки петрушки, 30 мл растительного масла, 2 помидора, 200 мл томатного сока, 1 стакан кипятка, 3 зубчика чеснока, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь мясо, овощи и петрушку. Обжарь курицу, всыпь морковь, лук и продолжай готовить до прозрачности лука. Добавь картофель и помидоры. Через 7 минут влей томатный сок, воду, накрой крышкой и протуши 20 минут. Выдави через пресс чеснок, посоли, поперчи и сними с огня. Готовое блюдо присыпь зеленью.

20 отличных рецептов тушеной картошкикурица с картошкой с подливкой на сковороде. foto 2147 0. курица с картошкой с подливкой на сковороде фото. курица с картошкой с подливкой на сковороде-foto 2147 0. картинка курица с картошкой с подливкой на сковороде. картинка foto 2147 0. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

6. Тушеная картошка с курицей и грибами

Туши блюдо на очень медленном огне.

Тебе понадобится: 400 г картофеля, 1 куриное филе, 300 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 50 г сливочного масла, 5 веточек петрушки, 2 лавровых листа, 0,5 ч.л. зиры, молотый черный перец, соль, 400 мл кипятка.

7. Тушеная картошка с овощами и курицей

Кусочки мяса на кости следует готовить на 10-15 минут дольше.

Тебе понадобится: 500 мл воды, 3 картофеля, 300 г курицы, 1 кабачок, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец, 1 морковь, полпучка зелени, 30 мл растительного масла, 2 лавровых листа, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь овощи и мясо. Обжарь курицу, добавь лук и морковь. Через 3 минуты всыпь картофель и продолжай жарить до золотистого цвета. Всыпь помидор, болгарский перец, кабачок и лавровый лист. Влей горячую воду и протуши под крышкой 15 минут. Посоли, поперчи, присыпь измельченной зеленью.

8. Тушеная картошка с курицей и сладким перцем

Добавляй любимые специи по своему вкусу.

Тебе понадобится: 3 картофеля, 200 г курицы, 2 сладких перца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст.л. томатной пасты, 350 мл кипятка, 30 мл растительного масла, 3 веточки петрушки, 5 горошин черного перца, соль.

Приготовление: Нарезанную курицу обжарь до золотистого цвета. Всыпь измельченные лук и морковь. Через 5 минут добавь перец горошком, нарезанные картофель и сладкий перец. Обжарь все вместе 7 минут, влей воду, смешанную с томатной пастой, накрой крышкой и протуши 15 минут. Доведи по соли и присыпь мелко нарубленной петрушкой.

9. Тушеная картошка с баклажанами и курицей

Нарезанные баклажаны промой в соленой воде, чтобы убрать горечь.

Тебе понадобится: 400 г картофеля, 1 куриное филе, 2 баклажана, 1 луковица, 1 морковь, полпучка петрушки, 3 ст.л. растительного масла, молотый перец, соль, 2 стакана кипятка.

Приготовление: Мясо нарежь на небольшие кубики и обжарь. Всыпь измельченные лук и морковь. Через 3 минуты добавь нарезанные картофель и баклажаны. Готовь пока не выпарится влага, влей кипяток, убавь огонь и туши 15 минут. Выключи, поперчи, посоли и присыпь нарубленной зеленью.

10. Картошка, тушенная с курицей и замороженными овощами

Подойдут любые замороженные овощи.

Тебе понадобится: 400 г куриных окорочков, 3 больших картофеля, 100 г лука, 1 средняя морковь, 300 г замороженных овощей, 2 ст.л. томатной пасты, 3 ст.л. растительного масла, соль, молотый черный перец, 2 лавровых листа, 400 мл горячей воды, пару веточек зелени.

Приготовление: Нарежь мясо, овощи и зелень. Обжарь курицу до румяной корочки, всыпь лук, морковь и готовь 5 минут. Добавь картофель, замороженные овощи и лавровый лист. Через 7 минут влей воду, смешанную с томатной пастой, и протуши 20 минут. Посоли, поперчи и присыпь зеленью.

Что приготовить из куриной печени: 15 вкусных рецептовкурица с картошкой с подливкой на сковороде. chto prigotovit iz kurinoy pecheni recepty 958 0. курица с картошкой с подливкой на сковороде фото. курица с картошкой с подливкой на сковороде-chto prigotovit iz kurinoy pecheni recepty 958 0. картинка курица с картошкой с подливкой на сковороде. картинка chto prigotovit iz kurinoy pecheni recepty 958 0. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

11. Картошка, тушенная с курицей и солеными огурцами

Усилить вкус огурцов можно добавив немного рассола.

Тебе понадобится: 400 мл горячей воды, 300 г курицы, 350 г картофеля, 1 луковица, 1 морковь, 150 г соленых огурцов, 2 ст.л. растительного масла, 3 зубчика чеснока, 2 лавровых листа, 3 горошины душистого перца, 15 г петрушки, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь курицу, овощи, соленые огурцы и зелень. Обжарь мясо, добавь лук, морковь и готовь еще 5 минут. Всыпь картофель и огурцы. Через 7 минут добавь томатную пасту, воду и специи. Накрой крышкой и протуши 20 минут. Перед выключением посоли, поперчи, выдави через пресс чеснок и присыпь петрушкой.

12. Тушеная картошка с курицей и фасолью

Если используешь консервированную фасоль, добавляй ее за 5 минут до конца.

Тебе понадобится: 400 г картофеля, 300 г куриного филе, 1 стакан сухой фасоли, 1 луковица, 1 морковь, 5 веточек укропа, 1 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. растительного масла, 350 мл воды, соль, молотый перец.

Приготовление: Фасоль замочи на ночь, провари до готовности. Нарежь овощи, мясо и зелень. Обжарь курицу, всыпь лук и морковь. Через 5 минут добавь картофель и продолжай жарить до золотистой корочки. Влей воду, смешанную с томатной пастой, всыпь фасоль и протуши все вместе 15 минут. Посоли, поперчи, присыпь укропом.

13. Картошка, тушенная с курицей и нутом

Такое блюдо удобно готовить в глубоком казанке с толстым дном.

Тебе понадобится: 400 г картофеля, 300 г курицы, 150 г нута, 1 болгарский перец, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. растительного масла, 400 мл горячей воды, молотый перец, соль, зелень.

Приготовление: Нут предварительно замочи на ночь и провари 1,5 часа. Нарежь курицу, овощи и зелень. Обжарь мясо с луком и морковью. Всыпь болгарский перец, картошку, нут и готовь еще 10 минут. Влей горячую воду, смешанную с томатной пастой. Накрой крышкой и туши 20 минут. Добавь соль, перец и зелень.

14. Картошка с курицей, тушенные в сырном соусе

Разнообразить вкус можно, добавляя плавленый сыр со вкусом грибов или бекона.

Тебе понадобится: 300 г куриного филе, 500 г картофеля, 1 луковица, 2 плавленых сыра, 2 зубчика чеснока, 10 г укропа, 1 ч.л. молотого лаврового листа, 3 горошины черного перца, 2 стакана кипятка, 2 ст.л. сметаны, 3 ст.л. растительного масла, соль по вкусу.

Приготовление: Овощи, мясо и зелень нарежь, сыр натри на мелкой терке. Обжарь лук до золотистого цвета, влей горячую воду, добавь сыр, сметану, специи, выдави через пресс чеснок. Прокипяти все вместе 2 минуты, добавь картофель, курицу и протуши 20 минут. Посоли и присыпь укропом.

15. Картошка с курицей, тушенные в остром соусе

Остроту регулируй количеством перца чили.

Тебе понадобится: 300 г куриного филе, 4 картофеля, 200 г лука, 1 морковь, 5 зубчиков чеснока, зелень, 3 ст.л. соевого соуса, половина перца чили, 3 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. муки, 0,5 ч.л. кориандра в зернах, молотый черный перец, соль, 400 мл кипятка.

Приготовление: Нарежь овощи, курицу и зелень. Мясо замаринуй на 15 минут в соевом соусе, затем обжарь на среднем огне до золотистой корочки. Всыпь лук и морковь, через 3 минуты добавь картофель, острый перец и кориандр. Добавь муку, воду и туши 15 минут. Посоли, поперчи, выдави через пресс чеснок и присыпь зеленью.

10 рецептов очень вкусной картошки с грибами на сковородекурица с картошкой с подливкой на сковороде. kartoshka s gribami na skovorode recepty 1388 0. курица с картошкой с подливкой на сковороде фото. курица с картошкой с подливкой на сковороде-kartoshka s gribami na skovorode recepty 1388 0. картинка курица с картошкой с подливкой на сковороде. картинка kartoshka s gribami na skovorode recepty 1388 0. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

16. Тушеная картошка с курицей в чайном соусе

Зеленый чай раскрывает вкус овощей и мяса по-новому.

Тебе понадобится: 300 г курицы, 500 г картофеля, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 1 морковь, 450 мл воды, 3 ст.л. зеленого чая, 5 веточек укропа, 1 ст.л. соевого соуса, 3 горошины черного перца, 1 лавровый лист, 0,5 ч.л. молотой паприки, 2 ст.л. растительного масла, соль.

Приготовление: Вскипяти воду и завари чай. Нарежь овощи, мясо и укроп. Обжарь курицу, всыпь лук и морковь. Через 5 минут добавь картофель, соевый соус, измельченный чеснок и специи. Влей чай и протуши 15 минут на медленном огне. Перед выключением посоли и присыпь зеленью.

17. Курица, тушенная с молодым картофелем

Чтобы быстро очистить молодой картофель, потряси его в кастрюле с крупной солью.

Тебе понадобится: 400 г курицы, 400 г молодого картофеля, 1 луковица, 1 морковь, 50 г сливочного масла, 3 веточки петрушки, 2 стакана кипятка, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Очисти и нарежь картофель, измельчи лук и морковь. Нарежь мясо и обжарь до золотистой корочки. Влей воду и протуши 20 минут под крышкой. Добавь лук, морковь, картофель и продолжай готовить еще 7 минут. Поперчи, посоли и сними с огня. Перед подачей укрась зеленью.

18. Тушеная картошка с курицей и сельдереем

Аппетитно, сытно и очень полезно!

Тебе понадобится: 400 г картофеля, 300 г курицы, 80 г сельдерея, 1 морковь, 2 луковицы, 3 ст.л. растительного масла, 400 мл горячей воды, 0,5 ч.л. молотого кориандра, молотый черный перец, соль, зелень по вкусу.

Приготовление: Нарежь курицу и овощи. Обжарь мясо, добавь лук, морковь и сельдерей. Через 3 минуты всыпь картофель и специи. Влей горячую воду, накрой крышкой и туши 20 минут. Добавь соль, перец и мелко нарубленную зелень.

19. Картошка, тушенная с тыквой и курицей

При желании можно предварительно запечь тыкву в духовке.

Тебе понадобится: 400 г картофеля, 300 г куриного филе, 200 г тыквы, 100 г лука, 1 морковь, 400 мл кипятка, 3 ст.л. растительного масла, 2 лавровых листа, 3 горошины душистого перца, 0,5 ч.л. орегано, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Мясо нарежь и обжарь до золотистого цвета. Добавь измельченные лук и морковь. Через 5 минут всыпь специи, нарезанные тыкву и картофель. Готовь 7 минут, влей воду и протуши на медленном огне 20 минут. Посоли, поперчи и выключи.

20. Тушеная картошка с курицей и капустой

Попробуй приготовить картошку на воде или на бульоне.

Тебе понадобится: 400 г картофеля, 300 г курицы, 300 г белокочанной капусты, 1 ст.л. томатной пасты, 1 ч.л. лимонного сока, щепотка сахара, 2 луковицы, 1 морковь, 400 мл горячей воды, 3 ст.л. растительного масла, 5 веточек зелени, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Подготовь и нарежь мясо, овощи, зелень. Обжарь курицу до румяной корочки, всыпь лук, морковь и готовь 3 минуты на среднем огне. Добавь картофель, капусту и накрой крышкой, чтобы овощи быстрее размягчились. Смешай воду, лимонный сок, томатную пасту, сахар и влей в казанок. Туши 20 минут на медленном огне. Добавь соль, перец и зелень.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *