курица с капустой брокколи в сливочном соусе

Курица с брокколи в сливочном соусе

курица с капустой брокколи в сливочном соусе. . курица с капустой брокколи в сливочном соусе фото. курица с капустой брокколи в сливочном соусе-. картинка курица с капустой брокколи в сливочном соусе. картинка . Время подготовки: 5 мин.

курица с капустой брокколи в сливочном соусе. 299fe8cd21c6f18671f5a0429c494649 s. курица с капустой брокколи в сливочном соусе фото. курица с капустой брокколи в сливочном соусе-299fe8cd21c6f18671f5a0429c494649 s. картинка курица с капустой брокколи в сливочном соусе. картинка 299fe8cd21c6f18671f5a0429c494649 s. Время подготовки: 5 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

Как приготовить куриное филе с брокколи в сливочном соусе

Большинству хозяек нравится готовить блюда из курицы. Это всегда вкусно, нежно, сочно. Это почти всегда достаточно быстро. А ещё — это доступно.

Предлагаю приготовить курицу с брокколи в сливочном соусе. Курица получается нежной и сочной. Она отлично сочетается с брокколи и нежным сливочным соусом. Перед подачей не забудьте посыпать блюдо твёрдым сыром. Это сделает блюдо ещё вкуснее и добавит ему новых ноток.

Как приготовить «Курица с брокколи в сливочном соусе» пошагово с фото в домашних условиях

курица с капустой брокколи в сливочном соусе. orig 34474 1. курица с капустой брокколи в сливочном соусе фото. курица с капустой брокколи в сливочном соусе-orig 34474 1. картинка курица с капустой брокколи в сливочном соусе. картинка orig 34474 1. Время подготовки: 5 мин.

Для работы нам понадобится куриное филе, репчатый лук, Голландский сыр, брокколи, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец.

курица с капустой брокколи в сливочном соусе. orig 34474 2. курица с капустой брокколи в сливочном соусе фото. курица с капустой брокколи в сливочном соусе-orig 34474 2. картинка курица с капустой брокколи в сливочном соусе. картинка orig 34474 2. Время подготовки: 5 мин.

Куриное филе (350 г) порезать небольшими кусочками. Приправить кусочки филе солью (1 ч. л.) и чёрным молотым перцем (0,2 ч. л.). Перемешать и оставить на 5 минут.

курица с капустой брокколи в сливочном соусе. orig 34474 3. курица с капустой брокколи в сливочном соусе фото. курица с капустой брокколи в сливочном соусе-orig 34474 3. картинка курица с капустой брокколи в сливочном соусе. картинка orig 34474 3. Время подготовки: 5 мин.

В сковороде разогреть подсолнечное масло (4 ст. л.) и обжарить в нём, помешивая, подготовленные кусочки филе до побеления (приблизительно 5 минут). Вынуть филе и выложить на блюдо.

курица с капустой брокколи в сливочном соусе. orig 34474 4. курица с капустой брокколи в сливочном соусе фото. курица с капустой брокколи в сливочном соусе-orig 34474 4. картинка курица с капустой брокколи в сливочном соусе. картинка orig 34474 4. Время подготовки: 5 мин.

В том же масле обжарить репчатый лук (70 г), нарезанный тонкими полукольцами.

курица с капустой брокколи в сливочном соусе. orig 34474 5. курица с капустой брокколи в сливочном соусе фото. курица с капустой брокколи в сливочном соусе-orig 34474 5. картинка курица с капустой брокколи в сливочном соусе. картинка orig 34474 5. Время подготовки: 5 мин.

Вернуть в сковороду к луку куриное филе. Брокколи (300 г) промыть, очистить, разделить на соцветия и удалить толстые «ножки». Выложить соцветия брокколи в сковороду. Добавить сливки (250 мл). Перемешать.

курица с капустой брокколи в сливочном соусе. orig 34474 6. курица с капустой брокколи в сливочном соусе фото. курица с капустой брокколи в сливочном соусе-orig 34474 6. картинка курица с капустой брокколи в сливочном соусе. картинка orig 34474 6. Время подготовки: 5 мин.

Убавить огонь и тушить до желаемой степени готовности брокколи (примерно 10-13 минут).

курица с капустой брокколи в сливочном соусе. orig 34474 7. курица с капустой брокколи в сливочном соусе фото. курица с капустой брокколи в сливочном соусе-orig 34474 7. картинка курица с капустой брокколи в сливочном соусе. картинка orig 34474 7. Время подготовки: 5 мин.

Перед подачей блюдо посыпать тёртым сыром (35 г).

Источник

Курица с брокколи в сливочном соусе

курица с капустой брокколи в сливочном соусе. no avatar. курица с капустой брокколи в сливочном соусе фото. курица с капустой брокколи в сливочном соусе-no avatar. картинка курица с капустой брокколи в сливочном соусе. картинка no avatar. Время подготовки: 5 мин.

Торт КЛУБНИЧНЫЙ без выпекания

Курица с брокколи в сливочном соусе

Нежнейшая курица с брокколи в сливочном соусе просто тает во рту, к тому же она очень полезная.

Ингредиенты

куриного филе (гуляша) 1 кг
брокколи замороженной 1 кг
моркови 2 шт
сливок 10% 1 стакан
сыра 100 г
приправа, соль

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Курицу нарезаем на мелкие кусочки, морковь натираем на терке. Брокколи ставим размораживаться.

Курицу выкладываем на сковороду, добавляем приправы и соль, тушим под крышкой около 5 мин.

Добавляем к курице морковь и тушим еще 5 мин.

В курицу высыпаем брокколи, солим, мешаем.

Сыр натираем на терке. Добавляем в сыр сливки.

Полученную массу выливаем в сковороду, перемешиваем и тушим еще 3-5 мин.

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Источник

Курица в сливках с брокколи

Из всех видов капусты в приготовленном (то есть термически обработанном) виде я больше всего люблю брокколи. Она нежная, деликатная, с умеренным капустным запахом. На ее основе получаются дивные супы-пюре и отличные пюре-гарниры. А еще она очень хорошо сочетается с курицей. Проверим?

Ингредиенты на 4 порции:

Основа

Рецепт приготовления:

курица с капустой брокколи в сливочном соусе. kuritsa s brokkoli v slivkah 1. курица с капустой брокколи в сливочном соусе фото. курица с капустой брокколи в сливочном соусе-kuritsa s brokkoli v slivkah 1. картинка курица с капустой брокколи в сливочном соусе. картинка kuritsa s brokkoli v slivkah 1. Время подготовки: 5 мин.

Мелко рубим лук и чеснок. Брокколи разрезаем на небольшие куски. Куриные бедра режем на 4-5 частей каждое. Сельдерей нарезаем ломтиками поперек.

В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук, чеснок и сельдерей и жарим, помешивая, 3-4 минуты.

курица с капустой брокколи в сливочном соусе. kuritsa s brokkoli v slivkah 2. курица с капустой брокколи в сливочном соусе фото. курица с капустой брокколи в сливочном соусе-kuritsa s brokkoli v slivkah 2. картинка курица с капустой брокколи в сливочном соусе. картинка kuritsa s brokkoli v slivkah 2. Время подготовки: 5 мин.

Добавляем брокколи и жарим, помешивая, еще пару минут.

курица с капустой брокколи в сливочном соусе. kuritsa s brokkoli v slivkah 3. курица с капустой брокколи в сливочном соусе фото. курица с капустой брокколи в сливочном соусе-kuritsa s brokkoli v slivkah 3. картинка курица с капустой брокколи в сливочном соусе. картинка kuritsa s brokkoli v slivkah 3. Время подготовки: 5 мин.

Добавляем кусочки курицы и жарим еще 2-3 минуты, пока курица не потеряет розоватый оттенок.

курица с капустой брокколи в сливочном соусе. kuritsa s brokkoli v slivkah 4. курица с капустой брокколи в сливочном соусе фото. курица с капустой брокколи в сливочном соусе-kuritsa s brokkoli v slivkah 4. картинка курица с капустой брокколи в сливочном соусе. картинка kuritsa s brokkoli v slivkah 4. Время подготовки: 5 мин.

Вливаем 120 мл воды или бульона, добавляем тимьян, соль и перец. Тушим на небольшом огне под крышкой около 10-15 минут. Затем вливаем сливки и тушим еще 10 минут.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *