ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΡΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ с Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ болгарским ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ Π½Π° сковородС

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС. kuritsa s brokkoli i pertsem thumb. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС-kuritsa s brokkoli i pertsem thumb. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° kuritsa s brokkoli i pertsem thumb. ΠžΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π»Π° для сСбя этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ Π΄Π°Π²Π½ΠΎ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π° Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΌΠ°Π»ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Π° ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² оказалась ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°, Π΄Π° ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π² Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠ΅. Π‘ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ Π²ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ, Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ β€” ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎ. Π’ΠΎΡ‚ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ горячСС блюдо ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ с Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ болгарским ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° Π½Π° сковородС.

ΠžΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π»Π° для сСбя этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ Π΄Π°Π²Π½ΠΎ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π° Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΌΠ°Π»ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Π° ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² оказалась ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°, Π΄Π° ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π² Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠ΅. Π‘ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ Π²ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ, Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ β€” ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎ. Π’ΠΎΡ‚ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ горячСС блюдо ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ с Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ болгарским ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° Π½Π° сковородС.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ с Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС. kuritsa s brokkoli i pertsem1. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС-kuritsa s brokkoli i pertsem1. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° kuritsa s brokkoli i pertsem1. ΠžΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π»Π° для сСбя этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ Π΄Π°Π²Π½ΠΎ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π° Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΌΠ°Π»ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Π° ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² оказалась ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°, Π΄Π° ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π² Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠ΅. Π‘ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ Π²ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ, Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ β€” ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎ. Π’ΠΎΡ‚ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ горячСС блюдо ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ с Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ болгарским ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° Π½Π° сковородС.

ВрСмя приготовлСния: 50 ΠΌΠΈΠ½

1. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ (2 куска) ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. Π‘Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΈ, ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ ΠΆΠΈΠ»ΠΊΠΈ. НарСзаСм кусочками срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°.

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС. kuritsa s brokkoli i pertsem2. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС-kuritsa s brokkoli i pertsem2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° kuritsa s brokkoli i pertsem2. ΠžΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π»Π° для сСбя этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ Π΄Π°Π²Π½ΠΎ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π° Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΌΠ°Π»ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Π° ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² оказалась ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°, Π΄Π° ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π² Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠ΅. Π‘ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ Π²ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ, Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ β€” ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎ. Π’ΠΎΡ‚ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ горячСС блюдо ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ с Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ болгарским ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° Π½Π° сковородС.

2. ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ ΠΎΠ±Π΄Π°Ρ‘ΠΌ кипятком, оставляСм сСкунд Π½Π° 10. Π‘Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρƒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС. kuritsa s brokkoli i pertsem3. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС-kuritsa s brokkoli i pertsem3. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° kuritsa s brokkoli i pertsem3. ΠžΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π»Π° для сСбя этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ Π΄Π°Π²Π½ΠΎ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π° Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΌΠ°Π»ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Π° ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² оказалась ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°, Π΄Π° ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π² Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠ΅. Π‘ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ Π²ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ, Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ β€” ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎ. Π’ΠΎΡ‚ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ горячСС блюдо ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ с Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ болгарским ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° Π½Π° сковородС.

3. Если Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ достали ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠΈ, Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ горячСй Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Π½Π° 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π½Π° Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³ ΠΈ оставляСм, ΠΎΠ½ΠΈ понадобятся Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ·ΠΆΠ΅. ΠšΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ соцвСтия Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ Π΄Π΅Π»ΠΈΠΌ, болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Ссли Π±Ρ€Π°Π»ΠΈ Ρ†Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС. kuritsa s brokkoli i pertsem4. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС-kuritsa s brokkoli i pertsem4. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° kuritsa s brokkoli i pertsem4. ΠžΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π»Π° для сСбя этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ Π΄Π°Π²Π½ΠΎ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π° Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΌΠ°Π»ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Π° ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² оказалась ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°, Π΄Π° ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π² Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠ΅. Π‘ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ Π²ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ, Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ β€” ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎ. Π’ΠΎΡ‚ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ горячСС блюдо ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ с Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ болгарским ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° Π½Π° сковородС.

Если Π²Ρ‹ достали ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΈ ΠΎΠ½ΠΈ оттаяли ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅, Ρ‚ΠΎ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ.

4. Π’ сковороду Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 2-3 ст. Π». подсолнСчного масла, Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ кусочки ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅.

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС. kuritsa s brokkoli i pertsem5. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС-kuritsa s brokkoli i pertsem5. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° kuritsa s brokkoli i pertsem5. ΠžΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π»Π° для сСбя этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ Π΄Π°Π²Π½ΠΎ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π° Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΌΠ°Π»ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Π° ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² оказалась ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°, Π΄Π° ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π² Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠ΅. Π‘ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ Π²ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ, Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ β€” ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎ. Π’ΠΎΡ‚ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ горячСС блюдо ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ с Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ болгарским ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° Π½Π° сковородС.

5. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ появлСния золотистого ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠ°, Π½Π° это потрСбуСтся ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 5.

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС. kuritsa s brokkoli i pertsem6. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС-kuritsa s brokkoli i pertsem6. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° kuritsa s brokkoli i pertsem6. ΠžΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π»Π° для сСбя этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ Π΄Π°Π²Π½ΠΎ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π° Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΌΠ°Π»ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Π° ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² оказалась ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°, Π΄Π° ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π² Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠ΅. Π‘ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ Π²ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ, Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ β€” ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎ. Π’ΠΎΡ‚ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ горячСС блюдо ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ с Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ болгарским ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° Π½Π° сковородС.

6. Огонь убавляСм, добавляСм Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ, солим, посыпаСм ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ вкусу.

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС. kuritsa s brokkoli i pertsem7. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС-kuritsa s brokkoli i pertsem7. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° kuritsa s brokkoli i pertsem7. ΠžΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π»Π° для сСбя этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ Π΄Π°Π²Π½ΠΎ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π° Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΌΠ°Π»ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Π° ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² оказалась ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°, Π΄Π° ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π² Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠ΅. Π‘ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ Π²ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ, Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ β€” ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎ. Π’ΠΎΡ‚ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ горячСС блюдо ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ с Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ болгарским ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° Π½Π° сковородС.

7. Π’Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ 200-250 ΠΌΠ» (Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ кусочки ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹). ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅.

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС. kuritsa s brokkoli i pertsem8. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС-kuritsa s brokkoli i pertsem8. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° kuritsa s brokkoli i pertsem8. ΠžΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π»Π° для сСбя этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ Π΄Π°Π²Π½ΠΎ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π° Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΌΠ°Π»ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Π° ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² оказалась ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°, Π΄Π° ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π² Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠ΅. Π‘ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ Π²ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ, Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ β€” ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎ. Π’ΠΎΡ‚ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ горячСС блюдо ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ с Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ болгарским ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° Π½Π° сковородС.

ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пастой. Волько порядок Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ помСняСтся: 2-3 ст. Π». пасты Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² стаканС Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Ρ‚ΡƒΠ΄Π° сразу добавляСм Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, соль ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹. И этой смСсью Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ.

8. Бпустя 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ добавляСм Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС. kuritsa s brokkoli i pertsem9. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС-kuritsa s brokkoli i pertsem9. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° kuritsa s brokkoli i pertsem9. ΠžΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π»Π° для сСбя этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ Π΄Π°Π²Π½ΠΎ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π° Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΌΠ°Π»ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Π° ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² оказалась ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°, Π΄Π° ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π² Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠ΅. Π‘ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ Π²ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ, Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ β€” ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎ. Π’ΠΎΡ‚ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ горячСС блюдо ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ с Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ болгарским ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° Π½Π° сковородС.

9. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π΅Ρ‰Ρ‘ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ огонь ΠΎΡ‚ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π΄Π°Ρ‘ΠΌ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ Β«ΠΎΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒΒ».

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС. kuritsa s brokkoli i pertsem10. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС-kuritsa s brokkoli i pertsem10. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° kuritsa s brokkoli i pertsem10. ΠžΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π»Π° для сСбя этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ Π΄Π°Π²Π½ΠΎ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π° Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΌΠ°Π»ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Π° ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² оказалась ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°, Π΄Π° ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π² Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠ΅. Π‘ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ Π²ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ, Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ β€” ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎ. Π’ΠΎΡ‚ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ горячСС блюдо ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ с Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ болгарским ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° Π½Π° сковородС.

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС. kurica celikom v duhovke thumb. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС-kurica celikom v duhovke thumb. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° kurica celikom v duhovke thumb. ΠžΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π»Π° для сСбя этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ Π΄Π°Π²Π½ΠΎ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π° Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΌΠ°Π»ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Π° ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² оказалась ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°, Π΄Π° ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π² Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠ΅. Π‘ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ Π²ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ, Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ β€” ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎ. Π’ΠΎΡ‚ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ горячСС блюдо ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ с Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ болгарским ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° Π½Π° сковородС.

ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ болгарского ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, для приготовлСния с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ ΠΈ спарТСвая Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ, ΠΈ цвСтная капуста, ΠΈ овощная смСсь, ΠΊΡƒΠ΄Π° Π΅Ρ‰Ρ‘ добавляСтся Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π°. Π’Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° свой вкус.

Π“Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ своСму ТСланию. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ обычная отварная Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠ°, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *