курица под овощной шубой

Куриное филе под сырно-овощной «шубкой»

курица под овощной шубой. DSC 0063 e1578247650991. курица под овощной шубой фото. курица под овощной шубой-DSC 0063 e1578247650991. картинка курица под овощной шубой. картинка DSC 0063 e1578247650991. Это любимый ужин моего мужа. Нежные кусочки куриного филе, запеченные под морковно-луковой «шубкой» и сыром — вкусное завершение тяжелого рабочего дня, аромат домашнего уюта и тепла.

Это любимый ужин моего мужа. Нежные кусочки куриного филе, запеченные под морковно-луковой «шубкой» и сыром — вкусное завершение тяжелого рабочего дня, аромат домашнего уюта и тепла.

Пошаговый рецепт

курица под овощной шубой. DSC 0044. курица под овощной шубой фото. курица под овощной шубой-DSC 0044. картинка курица под овощной шубой. картинка DSC 0044. Это любимый ужин моего мужа. Нежные кусочки куриного филе, запеченные под морковно-луковой «шубкой» и сыром — вкусное завершение тяжелого рабочего дня, аромат домашнего уюта и тепла.

Натираем на терке небольшую морковь, шинкуем лук мелкими кубиками.

курица под овощной шубой. DSC 0047. курица под овощной шубой фото. курица под овощной шубой-DSC 0047. картинка курица под овощной шубой. картинка DSC 0047. Это любимый ужин моего мужа. Нежные кусочки куриного филе, запеченные под морковно-луковой «шубкой» и сыром — вкусное завершение тяжелого рабочего дня, аромат домашнего уюта и тепла.

Обжариваем овощи на среднем огне до золотистого цвета.

курица под овощной шубой. DSC 0048. курица под овощной шубой фото. курица под овощной шубой-DSC 0048. картинка курица под овощной шубой. картинка DSC 0048. Это любимый ужин моего мужа. Нежные кусочки куриного филе, запеченные под морковно-луковой «шубкой» и сыром — вкусное завершение тяжелого рабочего дня, аромат домашнего уюта и тепла.

Отбиваем кусочки куриного филе.

курица под овощной шубой. DSC 0050. курица под овощной шубой фото. курица под овощной шубой-DSC 0050. картинка курица под овощной шубой. картинка DSC 0050. Это любимый ужин моего мужа. Нежные кусочки куриного филе, запеченные под морковно-луковой «шубкой» и сыром — вкусное завершение тяжелого рабочего дня, аромат домашнего уюта и тепла.

Выкладываем на филе обжаренные овощи. Сверху можно добавить немного майонеза для сочности. Присыпаем любимой приправой, которая оттенит вкус готового блюда.

курица под овощной шубой. DSC 0055. курица под овощной шубой фото. курица под овощной шубой-DSC 0055. картинка курица под овощной шубой. картинка DSC 0055. Это любимый ужин моего мужа. Нежные кусочки куриного филе, запеченные под морковно-луковой «шубкой» и сыром — вкусное завершение тяжелого рабочего дня, аромат домашнего уюта и тепла.

курица под овощной шубой. DSC 0057. курица под овощной шубой фото. курица под овощной шубой-DSC 0057. картинка курица под овощной шубой. картинка DSC 0057. Это любимый ужин моего мужа. Нежные кусочки куриного филе, запеченные под морковно-луковой «шубкой» и сыром — вкусное завершение тяжелого рабочего дня, аромат домашнего уюта и тепла.

Натираем сыр. Попробуйте вариант с плавленым сыром, это очень вкусно. Можно использовать и твердый сыр, все зависит от ваших предпочтений.
Присыпаем наше блюдо натертым сыром, сушеной ароматной зеленью и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов.

курица под овощной шубой. DSC 0065. курица под овощной шубой фото. курица под овощной шубой-DSC 0065. картинка курица под овощной шубой. картинка DSC 0065. Это любимый ужин моего мужа. Нежные кусочки куриного филе, запеченные под морковно-луковой «шубкой» и сыром — вкусное завершение тяжелого рабочего дня, аромат домашнего уюта и тепла.

Запекаем филе под «шубкой» около 20-25 минут, до готовности. Подать можно с овощным салатом. Просто, но всегда вкусно!
Приятного аппетита!

Источник

Рецепты Куриная грудка под шубой

курица под овощной шубой. povarenok.ru 101233. курица под овощной шубой фото. курица под овощной шубой-povarenok.ru 101233. картинка курица под овощной шубой. картинка povarenok.ru 101233. Это любимый ужин моего мужа. Нежные кусочки куриного филе, запеченные под морковно-луковой «шубкой» и сыром — вкусное завершение тяжелого рабочего дня, аромат домашнего уюта и тепла.

Куриная грудка в капустной шубе

Порезать мясо на кусочки, посолить, поперчить, добавить специи и майонез. Оставить мариноваться

Капусту порезать крупными кусочками и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла и томатного соуса. Готовую капусту выложить на дно формы для запекания

Сверху выложить маринованную куриную грудку.

курица под овощной шубой. www.koolinar.ru 88417. курица под овощной шубой фото. курица под овощной шубой-www.koolinar.ru 88417. картинка курица под овощной шубой. картинка www.koolinar.ru 88417. Это любимый ужин моего мужа. Нежные кусочки куриного филе, запеченные под морковно-луковой «шубкой» и сыром — вкусное завершение тяжелого рабочего дня, аромат домашнего уюта и тепла.

Куриная грудка под шубой

Небольшой пучок петрушки

Сметана густая 3 ст.ложки

Куриная грудка 3шт

Огурцы солёные 200-250г

Куриную грудку отбить и поперчить.

Солёные огурцы натереть на крупной тёрке, отжать лишнюю жидкость и выложить на грудку.

Сверху посыпать мелко порезанной петрушкой.

Сыр натереть на тёрке, добавить яйцо и густую сметану. перемешать.

курица под овощной шубой. povarenok.ru 64267. курица под овощной шубой фото. курица под овощной шубой-povarenok.ru 64267. картинка курица под овощной шубой. картинка povarenok.ru 64267. Это любимый ужин моего мужа. Нежные кусочки куриного филе, запеченные под морковно-луковой «шубкой» и сыром — вкусное завершение тяжелого рабочего дня, аромат домашнего уюта и тепла.

Куриное филе под шубой

Берем филе курицы и посыпаем специями по вашему вкусу.

Поливаем понемногу оливковым масло со специями, у меня вот такие бутылочки.

И оставляем на 15-20 минут промариноваться. А пока трем сыр и делаем соус, смешивая сметану, майонез и кетчуп, приправляем по вкусу солью и перцем.

курица под овощной шубой. povarenok.ru 102198. курица под овощной шубой фото. курица под овощной шубой-povarenok.ru 102198. картинка курица под овощной шубой. картинка povarenok.ru 102198. Это любимый ужин моего мужа. Нежные кусочки куриного филе, запеченные под морковно-луковой «шубкой» и сыром — вкусное завершение тяжелого рабочего дня, аромат домашнего уюта и тепла.

Куриная грудка в луково-сливочной шубе

Лук почистить и нарезать полукольцами.

Грудку помыть, обсушить и разрезать на 3 части. Как нравится.

Форму смазать сливочным маслом, грудку посолить, поперчить и выложить в форму.

Лук обжарить на сковороде в подсолнечном масле (примерно 15 минут), до золотистого цвета. Добавить муку, хорошо перемешать.

Влить сливки и бульон, посолить, поперчить.

курица под овощной шубой. povarenok.ru 129260. курица под овощной шубой фото. курица под овощной шубой-povarenok.ru 129260. картинка курица под овощной шубой. картинка povarenok.ru 129260. Это любимый ужин моего мужа. Нежные кусочки куриного филе, запеченные под морковно-луковой «шубкой» и сыром — вкусное завершение тяжелого рабочего дня, аромат домашнего уюта и тепла.

Куриные котлеты, запеченные под шубой

Филе куриной грудки пропустить через мясорубку, с кожей будет сочнее, без кожи диетичнее.

Измельчить как можно мельче зелёный лук. Добавить его к фаршу, добавить яйцо, приправить солью и перцем, тщательно вымешать.

На противень, застеленный бумагой для выпечки выложить сформированные котлеты, на некотором расстоянии друг от друга. Слегка их приплюснуть при пом.

курица под овощной шубой. povarenok.ru 39058. курица под овощной шубой фото. курица под овощной шубой-povarenok.ru 39058. картинка курица под овощной шубой. картинка povarenok.ru 39058. Это любимый ужин моего мужа. Нежные кусочки куриного филе, запеченные под морковно-луковой «шубкой» и сыром — вкусное завершение тяжелого рабочего дня, аромат домашнего уюта и тепла.

Куриная грудка под овощной шубой

Две куриные грудки разделить на четыре филе, отбить каждую в пакете, посолить, поперчить.

Нарезать полукольцами репчатый лук, болгарский перец.

Грудинку (бекон) нарезать кубиками и обжарить на ней лук и перец.

Добавить нарезанную кинзу, щепотку карри, томат-пюре, раскрошенный бульонный кубик.

Полученную смесь разложить на кусочки филе, посыпать тёртым сыром, зав.

курица под овощной шубой. eda.ru 57423. курица под овощной шубой фото. курица под овощной шубой-eda.ru 57423. картинка курица под овощной шубой. картинка eda.ru 57423. Это любимый ужин моего мужа. Нежные кусочки куриного филе, запеченные под морковно-луковой «шубкой» и сыром — вкусное завершение тяжелого рабочего дня, аромат домашнего уюта и тепла.

Куриная грудка под шубой из грибов и картофеля

Лук и шампиньоны нарезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.

Куриное филе отбить молотком и посыпать солью и перцем.

Картофель почистить и натереть на тёрке.

Отбитое и посоленное филе положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить.

курица под овощной шубой. povarenok.ru 96012. курица под овощной шубой фото. курица под овощной шубой-povarenok.ru 96012. картинка курица под овощной шубой. картинка povarenok.ru 96012. Это любимый ужин моего мужа. Нежные кусочки куриного филе, запеченные под морковно-луковой «шубкой» и сыром — вкусное завершение тяжелого рабочего дня, аромат домашнего уюта и тепла.

Куриные грудки, запеченные под шубой из слив

Куриные грудки моем и режем на небольшие кусочки.

Подготовим маринад. Для маринада нам необходимо. В мисочку выдавим чеснок, добавим масло»IDEAL» микс подсолнечного и оливкового масел, соевый соус, прованские травы, паприку и мед.

Замаринуем грудки в маринаде на 20 минут

Огнеупорную форму смажем маслом. Лук порежем полукольцами и выложим на дно формы.

курица под овощной шубой. povarenok.ru 42392. курица под овощной шубой фото. курица под овощной шубой-povarenok.ru 42392. картинка курица под овощной шубой. картинка povarenok.ru 42392. Это любимый ужин моего мужа. Нежные кусочки куриного филе, запеченные под морковно-луковой «шубкой» и сыром — вкусное завершение тяжелого рабочего дня, аромат домашнего уюта и тепла.

Моем грудку и режем на небольшие кусочки.

Выкладываем в посудину, в которой будем готовить солим и перчим. Я использовал стеклянную кастрюлю.

Для этого блюда необходимо много лука. Чистим его.

И нарезав полукольцами, выкладываем на грудку.

Картофель нарезаем довольно тонкими кружочками и выкладываем поверх лука.

курица под овощной шубой. povarenok.ru 45796. курица под овощной шубой фото. курица под овощной шубой-povarenok.ru 45796. картинка курица под овощной шубой. картинка povarenok.ru 45796. Это любимый ужин моего мужа. Нежные кусочки куриного филе, запеченные под морковно-луковой «шубкой» и сыром — вкусное завершение тяжелого рабочего дня, аромат домашнего уюта и тепла.

Куриные грудки в шубе

Куриные грудки моем и снимаем с них кожу

Аккуратненько срезаем филе с костей и получаем вот такие вот 4 кусочка

Каждый из них отбиваем хорошенько, но не совсем до, тонкого, состояния.

Затем легонечко натираем мясо солью, приправой и немного добавим лимонного сока

и отправляем наши отбивнушечки на сковороду, обжариваем с двух сторон

Грибы жарим на том же масле, на.

курица под овощной шубой. povar.ru 48743. курица под овощной шубой фото. курица под овощной шубой-povar.ru 48743. картинка курица под овощной шубой. картинка povar.ru 48743. Это любимый ужин моего мужа. Нежные кусочки куриного филе, запеченные под морковно-луковой «шубкой» и сыром — вкусное завершение тяжелого рабочего дня, аромат домашнего уюта и тепла.

Куриная грудка «под шубой» в духовке

Грудку промойте, разделите её на 2 равные части.

Все специи, соль и измельчённый чеснок смешайте со сметаной. Получится соус.

Этим соусом смажьте грудку. Оставьте её мариноваться на 20 минут.

Пока займитесь овощами. Лук почистите и нарежьте колечками. Помидор помойте и нарежьте кружками, а перец — мелкими кубиками.

курица под овощной шубой. povarenok.ru 105311. курица под овощной шубой фото. курица под овощной шубой-povarenok.ru 105311. картинка курица под овощной шубой. картинка povarenok.ru 105311. Это любимый ужин моего мужа. Нежные кусочки куриного филе, запеченные под морковно-луковой «шубкой» и сыром — вкусное завершение тяжелого рабочего дня, аромат домашнего уюта и тепла.

Куриная грудка под шубой

Я с самого начала подготовила противень. Застелем его фольгой и смажем сливочным маслом. Куриные грудки отбиваем слегка, солим, перчим. Лук с грибами обжариваем на сковороде. Филе я тоже обжарила, так как мой муж любит с корочкой ( кто не любит можно сразу выкладывать на противень).

Далее вылаживаем наши грибочки с луком на курочку

На грибочки ложим нарезанные.

курица под овощной шубой. povarenok.ru 18456. курица под овощной шубой фото. курица под овощной шубой-povarenok.ru 18456. картинка курица под овощной шубой. картинка povarenok.ru 18456. Это любимый ужин моего мужа. Нежные кусочки куриного филе, запеченные под морковно-луковой «шубкой» и сыром — вкусное завершение тяжелого рабочего дня, аромат домашнего уюта и тепла.

Курица под «шубой»

Куриные грудки разрезать на порционные кусочки.

Отбить, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон под крышкой

(можно поджарить на гриле или отварить).

Выложить грудки вот такой аппетитной горкой.

Лук нарезать кольцами и пассеровать в растительном масле.

Выложить его на горку грудок.

Сыр натереть на мелкой терке и посыпать сверху.

курица под овощной шубой. www.koolinar.ru 73722. курица под овощной шубой фото. курица под овощной шубой-www.koolinar.ru 73722. картинка курица под овощной шубой. картинка www.koolinar.ru 73722. Это любимый ужин моего мужа. Нежные кусочки куриного филе, запеченные под морковно-луковой «шубкой» и сыром — вкусное завершение тяжелого рабочего дня, аромат домашнего уюта и тепла.

Куриная грудка под овощной «шубой» в фольге

Лук репчатый — 1 шт

Перец болгарский (красный) — 1 шт

Масло растительное — 4 ст. л.

Грудка куриная — 2 шт

Кинзa (можно заменить зеленью сельдерея или петрушки, но кинза вкуснее) — 1 пуч.

Карри (порошок, щепотка)

Кубик бульонный (по желанию) — 1 шт

Томатная паста — 1 ст. л.

Грудинка (или бекон, у меня была копченая грудинка) — 40 г

Две куриные грудки разделить на четыре филе, отбить каждую в пакете, посолить, поперчить.

Нарезать полукольцами репчатый лук, болгарский перец.

Грудинку (бекон) нарезать кубиками и обжарить на ней лук и перец.

Добавить нарезанную кинзу, щепотку карри, томат-пюре, раскрошенный бульонный кубик.

Полученную смесь разложить на кусочки филе, посыпать тёртым сыром, зав.

курица под овощной шубой. www.koolinar.ru 69236. курица под овощной шубой фото. курица под овощной шубой-www.koolinar.ru 69236. картинка курица под овощной шубой. картинка www.koolinar.ru 69236. Это любимый ужин моего мужа. Нежные кусочки куриного филе, запеченные под морковно-луковой «шубкой» и сыром — вкусное завершение тяжелого рабочего дня, аромат домашнего уюта и тепла.

Куриные шашлычки в «шубе»

соль,кайенский перец по вкусу

100 гр. панировочных сухарей

0,5 ст. растительного масла

растительное масло для жарки

Куриную грудку разрезать на кусочки для шашлыка. Укроп мелко порубить, чеснок очистить, зубчики раздавить, выжать лок из лимина.

Смешать все ингредиенты для маринада. Положить в него кусочки курицы,закрыть миску пищевой пленкой и поставить в холодильник(минимум 4 часа,а лучше на ночь).

Панировочные сухари, соль, кайенский перец,(можно еше добавить ложку сухого.

курица под овощной шубой. povarenok.ru 116206. курица под овощной шубой фото. курица под овощной шубой-povarenok.ru 116206. картинка курица под овощной шубой. картинка povarenok.ru 116206. Это любимый ужин моего мужа. Нежные кусочки куриного филе, запеченные под морковно-луковой «шубкой» и сыром — вкусное завершение тяжелого рабочего дня, аромат домашнего уюта и тепла.

Куриная грудка по-французски

У меня была целая курица, поэтому отделяем большую грудку от тушки и костей. Можно использовать с кожицей или без, я не снимала кожу и жарила в первую очередь на ней.

Итак, разогреваем сковороду и кладём курицу кожей вниз, посолив, поперчив. Затем переворачиваем и обжарим с другой стороны на образовавшемся от кожице жирке.

В это время подготовим картофель на г.

курица под овощной шубой. www.koolinar.ru 78973. курица под овощной шубой фото. курица под овощной шубой-www.koolinar.ru 78973. картинка курица под овощной шубой. картинка www.koolinar.ru 78973. Это любимый ужин моего мужа. Нежные кусочки куриного филе, запеченные под морковно-луковой «шубкой» и сыром — вкусное завершение тяжелого рабочего дня, аромат домашнего уюта и тепла.

Рис в духовке под шубой

Куриную грудку отварить. Порезать.

Форму смазать маслом. Выложить курицу. Чуть посолить, поперчить.

Мокровь (много) натереть на терке (у меня для корейской моркови). Обжарить на сливочном масле. Уложить на курицу.Чуть посолить.

Лук порезать полукольцами, обжарить на сливочном масле. Уложить на морковь.

курица под овощной шубой. povarenok.ru 82774. курица под овощной шубой фото. курица под овощной шубой-povarenok.ru 82774. картинка курица под овощной шубой. картинка povarenok.ru 82774. Это любимый ужин моего мужа. Нежные кусочки куриного филе, запеченные под морковно-луковой «шубкой» и сыром — вкусное завершение тяжелого рабочего дня, аромат домашнего уюта и тепла.

Салат «А-ля мясо под шубой»

Выкладываем слоями, смазывая каждый слой заправочным соусом и подсаливая: лук, курицу,

курица под овощной шубой. povarenok.ru 81265. курица под овощной шубой фото. курица под овощной шубой-povarenok.ru 81265. картинка курица под овощной шубой. картинка povarenok.ru 81265. Это любимый ужин моего мужа. Нежные кусочки куриного филе, запеченные под морковно-луковой «шубкой» и сыром — вкусное завершение тяжелого рабочего дня, аромат домашнего уюта и тепла.

Курица под шубой

С куриной грудки снять кожу, удалить кость. Картофель очистить.

Натереть на терке, добавить яйцо, мелко нарезанный лук, муку, соль и перец, перемешать.

По одной столовой ложке выкладываем получившуюся массу в раскаленное масло. Аккуратно разравниваем, придавая форму лепешечки. Обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.

Сыр нарезать на ломтики.

курица под овощной шубой. povar.ru 24153. курица под овощной шубой фото. курица под овощной шубой-povar.ru 24153. картинка курица под овощной шубой. картинка povar.ru 24153. Это любимый ужин моего мужа. Нежные кусочки куриного филе, запеченные под морковно-луковой «шубкой» и сыром — вкусное завершение тяжелого рабочего дня, аромат домашнего уюта и тепла.

Салат «Курица под шубой»

Итак, давайте возьмем те 2 штуки куриных филе, которые мы с вами приготовили специально для этого салата. Промоем их хорошенько и поставим вариться в кастрюлю с подсоленной водой на пол часа.

Курица уже сварилась, даем ей остыть и нарезаем на кубики средней величины.

Рецепт приготовления салата «Курица под шубой» предполагает жаренный лук, но поскольку я люблю.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *