курица по милански рецепт с фото пошагово

Жареная куриная отбивная по-милански с сыром

курица по милански рецепт с фото пошагово. kurochka po milanski7. курица по милански рецепт с фото пошагово фото. курица по милански рецепт с фото пошагово-kurochka po milanski7. картинка курица по милански рецепт с фото пошагово. картинка kurochka po milanski7. Куриная отбивная, обваленная в сырном кляре с сухарями.

Куриная отбивная, обваленная в сырном кляре с сухарями.

Жареная отбивная курица получается необыкновенно вкусной, с хрустящей сырной корочкой. Получается фирменная курочка по-милански.

Пошаговый рецепт

курица по милански рецепт с фото пошагово. kurochka po milanski1. курица по милански рецепт с фото пошагово фото. курица по милански рецепт с фото пошагово-kurochka po milanski1. картинка курица по милански рецепт с фото пошагово. картинка kurochka po milanski1. Куриная отбивная, обваленная в сырном кляре с сухарями.

Куриное филе разрезать на 2-3 части. Каждый кусочек завернуть в пленку и отбить с обеих сторон (если не отбивать, то сделать не глубокие надрезы).

курица по милански рецепт с фото пошагово. kurochka po milanski2. курица по милански рецепт с фото пошагово фото. курица по милански рецепт с фото пошагово-kurochka po milanski2. картинка курица по милански рецепт с фото пошагово. картинка kurochka po milanski2. Куриная отбивная, обваленная в сырном кляре с сухарями.

Посолить, поперчить. Дать отдохнуть.

курица по милански рецепт с фото пошагово. kurochka po milanski3. курица по милански рецепт с фото пошагово фото. курица по милански рецепт с фото пошагово-kurochka po milanski3. картинка курица по милански рецепт с фото пошагово. картинка kurochka po milanski3. Куриная отбивная, обваленная в сырном кляре с сухарями.

Тем временем приготовить кляр: мелко тертый сыр смешать с яйцом.

курица по милански рецепт с фото пошагово. kurochka po milanski4. курица по милански рецепт с фото пошагово фото. курица по милански рецепт с фото пошагово-kurochka po milanski4. картинка курица по милански рецепт с фото пошагово. картинка kurochka po milanski4. Куриная отбивная, обваленная в сырном кляре с сухарями.

Теперь взять кусочек куриного мяса обвалять в панировочных сухарях.

курица по милански рецепт с фото пошагово. kurochka po milanski5. курица по милански рецепт с фото пошагово фото. курица по милански рецепт с фото пошагово-kurochka po milanski5. картинка курица по милански рецепт с фото пошагово. картинка kurochka po milanski5. Куриная отбивная, обваленная в сырном кляре с сухарями.

И обмакнуть в кляре.

курица по милански рецепт с фото пошагово. kurochka po milanski6. курица по милански рецепт с фото пошагово фото. курица по милански рецепт с фото пошагово-kurochka po milanski6. картинка курица по милански рецепт с фото пошагово. картинка kurochka po milanski6. Куриная отбивная, обваленная в сырном кляре с сухарями.

Жарить с обеих сторон до готовности курицы (не пережарьте, а то получится сухое мясо).

курица по милански рецепт с фото пошагово. kurochka po milanski7. курица по милански рецепт с фото пошагово фото. курица по милански рецепт с фото пошагово-kurochka po milanski7. картинка курица по милански рецепт с фото пошагово. картинка kurochka po milanski7. Куриная отбивная, обваленная в сырном кляре с сухарями.

Подавать к столу. Приятного аппетита!

Ещё интересные рецепты:

2 Комментария Скрыть комментарии

Вот никогда не думала, что этот рецепт принадлежит Испании. Все время именно таким способом готовили курочку. Получается очень вкусно и сочно.Да и панировкой есть простор для фантазии.

Никогда не видела такого названия для курицы. Обычно всегда так и делали курицу, а оказывается она так красиво называется — по милански! Рецепт очень вкусный и простой — не проходите мимо!

Источник

Курица по-милански

Это классический итальянский рецепт нежной сочной куриной грудки в хрустящей панировке. Удивительно легко и быстро приготовить в домашних условиях.

Трудно поверить, что всего пять основных ингредиентов могут дать такие приятные результаты. Куриное филе, предварительно хорошо отбитое и обваленное в панировочных сухарях и яйце получается невероятно сочным и ароматным. Сбрызните курицу лимонным соком и подавайте с зеленым салатом – вкуснейший легкий ужин вам обеспечен.

курица по милански рецепт с фото пошагово. 2017 03 28 ChickenMilanese 6. курица по милански рецепт с фото пошагово фото. курица по милански рецепт с фото пошагово-2017 03 28 ChickenMilanese 6. картинка курица по милански рецепт с фото пошагово. картинка 2017 03 28 ChickenMilanese 6. Куриная отбивная, обваленная в сырном кляре с сухарями.

Возможно вам также будут интересны наши другие рецепты:

куриные грудки : 4 шт
мука : 1,5 стакана
соль : 1 ч.л.
перец черный молотый : 1/2 ч.л.
яйца : 3 шт
панировочные сухари : 2 стакана
оливковое масло : 8 ст.л
лимон : для подачи

Подготовьте курицу

Отбейте куриное филе

Уложите один из кусочков куриной грудки между 2 листами полиэтиленовой пленки. Используйте мясной молоток или маленькую тяжелую сковороду, чтобы отбить филе и сделать его мягким и гладким (шесть или более ударов). Продолжите с оставшимися грудками.

Подготовьте панировку

В мелкую миску положите муку, 1/2 чайной ложки соли и перец. Тщательно перемешайте. В другой миске взбейте яйца с оставшейся 1/2 чайной ложкой соли. В третью миску поместите панировочные сухари.

Покройте курицу панировкой

Работая щипцами, опустите один кусочек курицы в муку, убедившись, что обе стороны покрыты, и стряхните излишки в миску. Затем, покройте курицу яйцом и поднимите ее, чтобы избыток стек обратно в миску. Наконец, перейдите к панировочным сухарям и покройте обе стороны.
Продолжите с оставшимися куриными грудками, пока они все не будут покрыты панировкой.

Готовьте курицу партиями

Разогрейте духовку до 120 С с противнем на средней решетке. Установите тяжелую сковороду на средний огонь.
Добавьте достаточно оливкового масла в сковороду (около 4 столовых ложек). Нагрейте масло (крошка панировочных сухарей, брошенная в масло, должна шипеть).
Добавьте 3 кусочка курицы в один слой и готовьте, без движения, в течение 4 минут или до тех пор, пока нижняя часть курицы не станет золотистой. Поверните и обжарьте с другой стороны еще 4 минуты, или пока курица не будет прожарена.

Держите курицу в тепле

Поместите готовую курицу в духовку, чтобы она оставалась теплой, пока вы готовите оставшиеся грудки. Приготовьте оставшуюся курицу, добавив в сковороду больше масла.

Источник

Курица по милански рецепт с фото пошагово

курица по милански рецепт с фото пошагово. a93fc7bc765ef12d5b22f169aefb80bb. курица по милански рецепт с фото пошагово фото. курица по милански рецепт с фото пошагово-a93fc7bc765ef12d5b22f169aefb80bb. картинка курица по милански рецепт с фото пошагово. картинка a93fc7bc765ef12d5b22f169aefb80bb. Куриная отбивная, обваленная в сырном кляре с сухарями.

Крупные куриные филе делим на 2 слоя вдоль, отбиваем до 4-5 мм и затем разрезаем на 2 части, т.к. они получаются слишком большого размера. Филе помельче целиком закладываем в пакетик, отбиваем до тонкости и тоже режем на 2 части. Шницели поливаем лимонным соком, солим, перчим.

курица по милански рецепт с фото пошагово. 0de35109aedbd30e15e5bdf8ee3295b5. курица по милански рецепт с фото пошагово фото. курица по милански рецепт с фото пошагово-0de35109aedbd30e15e5bdf8ee3295b5. картинка курица по милански рецепт с фото пошагово. картинка 0de35109aedbd30e15e5bdf8ee3295b5. Куриная отбивная, обваленная в сырном кляре с сухарями.

В чашке 10-15 секунд взбиваем миксером яйца, добавив сливок и немного соли. С лимона натираем цедру, добавляем тертый сыр, мелко порубленные листочки петрушки и панировочные сухари – предпочтительнее готовые домашние. Хорош и другой вариант: берем черствый батон и натираем на мелкой терке.

курица по милански рецепт с фото пошагово. 11319aeb6c8414b200ffa2c336331475. курица по милански рецепт с фото пошагово фото. курица по милански рецепт с фото пошагово-11319aeb6c8414b200ffa2c336331475. картинка курица по милански рецепт с фото пошагово. картинка 11319aeb6c8414b200ffa2c336331475. Куриная отбивная, обваленная в сырном кляре с сухарями.

Чтобы не мыть без конца руки, поступаем так: ставим тарелку и еще накрываем пару разделочных досок пленкой. Сначала все шницели панируем в муке и выкладываем на доску.

курица по милански рецепт с фото пошагово. d35df7b4a03941594aa26753a252e0a3. курица по милански рецепт с фото пошагово фото. курица по милански рецепт с фото пошагово-d35df7b4a03941594aa26753a252e0a3. картинка курица по милански рецепт с фото пошагово. картинка d35df7b4a03941594aa26753a252e0a3. Куриная отбивная, обваленная в сырном кляре с сухарями.

Затем окунаем в яйца и складываем на тарелку.

курица по милански рецепт с фото пошагово. 900ea5d033226904b027dabc7f7c09a0. курица по милански рецепт с фото пошагово фото. курица по милански рецепт с фото пошагово-900ea5d033226904b027dabc7f7c09a0. картинка курица по милански рецепт с фото пошагово. картинка 900ea5d033226904b027dabc7f7c09a0. Куриная отбивная, обваленная в сырном кляре с сухарями.

Вот теперь сухими руками каждый шницель панируем в смеси сухарей с сыром и мелко порубленной петрушкой, и тут нужна для раскладки вторая доска.

курица по милански рецепт с фото пошагово. 84f070efa05505cd04409ebf841531ba. курица по милански рецепт с фото пошагово фото. курица по милански рецепт с фото пошагово-84f070efa05505cd04409ebf841531ba. картинка курица по милански рецепт с фото пошагово. картинка 84f070efa05505cd04409ebf841531ba. Куриная отбивная, обваленная в сырном кляре с сухарями.

Прижимаем к панировке плотно, создавая хорошую корочку. Для того, чтобы панировка не отваливалась во время жарки – отправляем доску в холодильник минимум на полчаса, а если готовить будем не сразу – и на несколько часов.

курица по милански рецепт с фото пошагово. 865289a720e00b7e19664abde8366722. курица по милански рецепт с фото пошагово фото. курица по милански рецепт с фото пошагово-865289a720e00b7e19664abde8366722. картинка курица по милански рецепт с фото пошагово. картинка 865289a720e00b7e19664abde8366722. Куриная отбивная, обваленная в сырном кляре с сухарями.

Как обычно перед жаркой отбивных, сначала перекаливаем в сковороде масло, включив сильный огонь. Когда вокруг кончика деревянной зубочистки, опущенного в масло, закипают пузырьки – пора жарить. Чуточку убрав огонь, кладем шницели, жарим каждую сторону 40-60 секунд, до золотистой корочки. Если надо добавить масла для очередной партии мяса – опять раскаляем его.

Источник

Курица по-милански

курица по милански рецепт с фото пошагово. 1488295037 064. курица по милански рецепт с фото пошагово фото. курица по милански рецепт с фото пошагово-1488295037 064. картинка курица по милански рецепт с фото пошагово. картинка 1488295037 064. Куриная отбивная, обваленная в сырном кляре с сухарями.

курица по милански рецепт с фото пошагово. noavatar. курица по милански рецепт с фото пошагово фото. курица по милански рецепт с фото пошагово-noavatar. картинка курица по милански рецепт с фото пошагово. картинка noavatar. Куриная отбивная, обваленная в сырном кляре с сухарями.

Поставим первым делом на плиту картофель и приготовим пюре по своему любимому рецепту. У меня сливочное масло и молоко с мускатным орехом и сухим чесноком.

курица по милански рецепт с фото пошагово. 1488293867 037. курица по милански рецепт с фото пошагово фото. курица по милански рецепт с фото пошагово-1488293867 037. картинка курица по милански рецепт с фото пошагово. картинка 1488293867 037. Куриная отбивная, обваленная в сырном кляре с сухарями.

курица по милански рецепт с фото пошагово. 1488293930 038. курица по милански рецепт с фото пошагово фото. курица по милански рецепт с фото пошагово-1488293930 038. картинка курица по милански рецепт с фото пошагово. картинка 1488293930 038. Куриная отбивная, обваленная в сырном кляре с сухарями.

Куриную грудку посолить и поперчить.

курица по милански рецепт с фото пошагово. 1488293880 041. курица по милански рецепт с фото пошагово фото. курица по милански рецепт с фото пошагово-1488293880 041. картинка курица по милански рецепт с фото пошагово. картинка 1488293880 041. Куриная отбивная, обваленная в сырном кляре с сухарями.

Взбить яйцо и окунуть в него грудку. Пусть покупается минут 10.

курица по милански рецепт с фото пошагово. 1488293867 042. курица по милански рецепт с фото пошагово фото. курица по милански рецепт с фото пошагово-1488293867 042. картинка курица по милански рецепт с фото пошагово. картинка 1488293867 042. Куриная отбивная, обваленная в сырном кляре с сухарями.

Поставить сковороду со сливочным маслом для нагрева. Грудку вынуть из яйца и обвалять в панировке. Панировку нужно вдавливать в грудку.

курица по милански рецепт с фото пошагово. 1488293879 045. курица по милански рецепт с фото пошагово фото. курица по милански рецепт с фото пошагово-1488293879 045. картинка курица по милански рецепт с фото пошагово. картинка 1488293879 045. Куриная отбивная, обваленная в сырном кляре с сухарями.

Жарим грудку с двух сторон по 3-4 минуты каждую.

курица по милански рецепт с фото пошагово. 1488293950 049. курица по милански рецепт с фото пошагово фото. курица по милански рецепт с фото пошагово-1488293950 049. картинка курица по милански рецепт с фото пошагово. картинка 1488293950 049. Куриная отбивная, обваленная в сырном кляре с сухарями.

Готовую грудку выложить на доску и путь отдыхает минут 5-7. Потом нарезать.

курица по милански рецепт с фото пошагово. 1488293908 053. курица по милански рецепт с фото пошагово фото. курица по милански рецепт с фото пошагово-1488293908 053. картинка курица по милански рецепт с фото пошагово. картинка 1488293908 053. Куриная отбивная, обваленная в сырном кляре с сухарями.

А пока грудка отдыхает, приготовить соус. Нарезать помидор и выложить в сковороду со сливочным маслом и каперсами. Влить белое вино или воду.

курица по милански рецепт с фото пошагово. 1488293935 046. курица по милански рецепт с фото пошагово фото. курица по милански рецепт с фото пошагово-1488293935 046. картинка курица по милански рецепт с фото пошагово. картинка 1488293935 046. Куриная отбивная, обваленная в сырном кляре с сухарями.

Добавить шпинат. И дать покипеть минут 2-3. Пробуем на вкус. Если нужно посолите и добавьте щепотку сахара.

курица по милански рецепт с фото пошагово. 1488293983 050. курица по милански рецепт с фото пошагово фото. курица по милански рецепт с фото пошагово-1488293983 050. картинка курица по милански рецепт с фото пошагово. картинка 1488293983 050. Куриная отбивная, обваленная в сырном кляре с сухарями.

Собираем блюдо. Выложить картофельное пюре, по центру сделать углубление.

курица по милански рецепт с фото пошагово. 1488293954 054. курица по милански рецепт с фото пошагово фото. курица по милански рецепт с фото пошагово-1488293954 054. картинка курица по милански рецепт с фото пошагово. картинка 1488293954 054. Куриная отбивная, обваленная в сырном кляре с сухарями.

Разложить кусочки грудинки и полить соусом.

Источник

Курица по милански рецепт с фото

Ингредиенты: Для тонкого теста: — 100 гр. теплой воды; — 0,5 ч.л. сухих дрожжей; — по 1 чайной ложке сахара и соли; — 2 стакана просеянной муки; — 1 яйцо; — 2 ст. л. оливкового масла. Для начинки: — Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль.

Этот рецепт удивил меня настолько, что соорудила такое пирожное прямо ночью, оторвавшись от компа. : Ингредиенты и приготовление: 1 ст. молока1 ст. сахара4 ст. л. какао (с верхом)Все ингридиенты смешать миксером. Так как я пекла ночью и все спали, просто поболтала венчиком. Смесь разделить на две части. В одну половину.

Лагман — популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи. Приготовьте обязательно, равнодушных не останется! Для приготовления вкуснейшего лагмана потребуется: 1,5 литра мясного бульона;500 г телятины;300 г лапши;2 сладких перца;2 больших помидора;1 большая луковица;2-3 зубчика чеснока;маленький пучок петрушки;3-4 ст.

Потрясающе вкусный, нежный и легкий пудинг из творога – удивительное по своей простоте и пользе блюдо. Ингредиенты: творог 200г крупа манная 2г яйцо 2шт сахар 2ст.л. Сахар ванильный 10г изюм 100г 1.Первым делом, если творог зернистый, его необходимо протереть через сито. Добавить сахар и яйца и взбить миксером до однородного.

Ингредиенты: Куриное филе — 500 г Соль — по вкусуПерец — по вкусуМасло растительное — для жаркиРозмарин веточкаЧеснок — 1 зубчикКукурузная мука — 2 ст.л.Яйцо — 2 шт.Молоко — опционально Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты.2. Филе курицы помойте, высушите полотенцем, нарежьте на продолговатые кусочки, посолите и поперчите с двух сторон.3. Приготовление.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *