курица по любительски гулливер рецепт

Курица по любительски гулливер рецепт

Помоем и обсушим филе, затем нарежем на полоски шириной 2-3 см.

Натираем на мелкой терке лимонную цедру, нам потребуется её 1 чайная ложка, а затем выдавим с лимона сок (2-3 столовых ложки).

Очистим и мелко нарежем чеснок.

Нагреваем сковороду с оливковым маслом на огне чуть больше среднего.

И выкладываем кусочки куриного филе.

Обжариваем до побеления мяса, посыпа.

курица по любительски гулливер рецепт. www.koolinar.ru 71558. курица по любительски гулливер рецепт фото. курица по любительски гулливер рецепт-www.koolinar.ru 71558. картинка курица по любительски гулливер рецепт. картинка www.koolinar.ru 71558. Помоем и обсушим филе, затем нарежем на полоски шириной 2-3 см.

САЛАТ «Любительский» (тёплый) с куриным филе и проростками

молотый имбирь, жгучий перец(красный), соль по вкусу

Проростки фасоли маш

кунжутное масло (если нет, можно заменить, не вопрос)

фасоль стручковая зелёная

Куриное филе нарезать брусочками (или как по душе), подрумянить на хорошо разогретой сковороде с маслом, при постоянном помешивании.

Паприку 3-х цветов и чеснок нарезать тонкой соломкой.

Стручки подрезать с обоих концов, промыть и отварить в кипящей подсоленной воде 2-4 минуты.

курица по любительски гулливер рецепт. povar.ru 26987. курица по любительски гулливер рецепт фото. курица по любительски гулливер рецепт-povar.ru 26987. картинка курица по любительски гулливер рецепт. картинка povar.ru 26987. Помоем и обсушим филе, затем нарежем на полоски шириной 2-3 см.

Куриное филе «Сюрприз»

1. Первым делом необходимо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками куриное филе. Отправить его в глубокую мисочку. Посолить и поперчить по вкусу, добавить всыпать специи для курицы. Добавить немного сметаны и горчицы. Оставить курочку на 30-40 минут, чтобы она пропиталась и стала мягче. Тем временем нужно заняться формочками. Их можно достаточно лег.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *